Беремушки, все сюда!!!! - 2

Сообщение Автор

06 Июн 2011 0:56

Распечатать сообщение
Иванна 2005

Иванна

44 года
Житомир Украина

Иванна 2005Мои рецепты
lula-lula писал(а):
А представь если бы в соседних домах жили? Обязательно бы нашелся повод для разногласий...

возможно было бы и так
МамаДимки писал(а):
Это Маришка Кнопа родила, а не я

ой большое сори я то думала что поздравила Маришку еще раз сори

06 Июн 2011 1:35

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
skina писал(а):
Еще мне вчера сказали, что если пить отвар листиков малины, кроде как чай, то, если есть схватки, уже родовые, то этот отвар усилит схватки и ускорит роды, это для тех, кому уже не втерпежь(не знаю, как это слово пишется)

ага, я тож такое знаю, пила, только там с 36 недели можно по схеме. Легких родов! praising

Wild cat писал(а):
да ну, в чем удобство то?? наоборот мне ооочень НЕУДОБНО!!! Я все время их фиксирую

unknown на вкус и цвет все фломастеры разные Smile Кому что, мне очень нравится, кроме того в любой коляске есть фиксатор Congratulate

06 Июн 2011 1:45

Распечатать сообщение
skina

Светлана

39 лет
Германия (Bruchsal)

skinaМои рецепты
Кудря Сью
Спасибо большое, второго мальчика ждем Smile
Ирюська
Спасибо большое Smile

06 Июн 2011 3:18

Распечатать сообщение
Медея

Татьяна

Украина

МедеяМои рецепты
Девочки, привет! Friends
А у меня 2 дня затишье, так что зря вас пугала. Хожу дальше, завершаю все дела. На выходных тоже и на День рожденья ездили и просто с семьей отдыхать, в общем все отлично. good2

06 Июн 2011 3:30

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
привет! ну и болтушечки же вы!!!! girl_haha пойду читать.
МамаДимки писал(а):
С неделькой тебя
G@LA писал(а):
с недельками тебя!!!
lula-lula писал(а):
с неделькой!
Sweeting писал(а):
С неделькой со вчерашним днем

спасибо!!! Romashki
МамаДимки писал(а):
а я иногда чихаю и не могу сдержать свой мочевой пузырь
я тоже Embarassed
[quote="Ирюська"]"благотворительный взнос"
Nastas'ja писал(а):
t;Nastas'ja"]Нужно тренировать, лучше всего когда ходишь в туалет по-маленькому. Просто писаешь как бы отрывками.
моя акушерка тоже так посоветовала, но сказала, чтоб не увлекались.
Gribochek писал(а):
а можно во время беременности есть мороженное и шоколад

можно! nyam2
G@LA писал(а):
Мне вот и хочется,и колется
а почему колется?
Nastas'jaс прошедшей неделькой! Romashki
lula-lula писал(а):
я так скучаю
praising как я тебя понимаю! мой ромашка завтра едет-таки к отцу на три недели. я уже скучаю! girl_cray3
Надюшка-Рыжуля писал(а):
УСТАМИ ДЕТЕЙ
Laughing Smile
G@LA писал(а):
наша коляска выглядит вот так
хорошая good2
Gribochek писал(а):
Зато какой кайф получила
это главное good2
МамаДимки писал(а):
А я не могу примулу вечернюю найти
ой, а что это? unknown
МамаДимки писал(а):
Ниче не понимаю
главное, что всё прошло! good2
lula-lula писал(а):
(потом она менялась на сидячее кресло, оно же автокресло
это как? unknown
lula-lula писал(а):
роде мелочи - а я дачу ненавижу уже
ну и не надо! стройте свой дом, делайте как вам нравится!
Кудря Сью писал(а):
муж у меня дева
а ты кто?
G@LA писал(а):
Сказали,Германская,
про эту фирму никогда не слышала unknown
Кудря Сью писал(а):
Живем в полевых условиях почти
ужас! как вы там живёте? wacko1
Ирюська писал(а):
Кому что, мне очень нравится ,в любом случае в любой коляске есть фиксатор
мне тоже нра! на поворотах удобнее, когда колёса крутятся.

у меня сегодня живот так прихватило! ужас как болел! вроде и не напрягалась. легла в ванну, голова начала кружится, слабость. мой вытащил меня от греха подальше. лежу вот, живот болит ещё немного.
мой старший зайка завтра уезжает, я расстраиваюсь... girl_cray3

06 Июн 2011 11:03

Распечатать сообщение
Gribochek

Marianna

43 года
China

GribochekМои рецепты
Wild cat писал(а):
Детки 2011

Лен,посмотрела я на твою ягодку .Просто прелесть, сладкая такая . girl_in_love

Wild cat писал(а):
а ребенка куда девать???
и молоком грудным что в Китае не кормят,если через месяц уже на работу

за малышом в Китае в основном смотрят бабушки и дедушки ,и причем с огромным удовольствием . Smile И ещё в Китае очень распространено нанимание нянь.Что касается кормления ,то видимо отцеживают молочко,пользуются молокоотсосами.А вообще слышала ,что многие мамашки перетягивают груди(правда как это делается я понятия не имею) ,что бы прекратить поступление молока .

Ирюська писал(а):
эээ, у меня срок как всегда неточный, с каждым приходом на УЗИ меняяется Так и в прошлый раз было Так что не вижу смысла ставить линеечку, ибо не знаю, какой ПДР наиболее близкий к правде

во во у меня такая же проблемка ,каждый раз разный срок .Но я установила линеечку по сроку который мне высчитали ,а не тот который устанавливают по УЗИ .

Ирюська писал(а):
Вот и молодец, кушать можно сейчас практически все, если проблем нету. Конечно желательно выбирать, чтобы в составе поменьше Ешек и всяких других гадостей. А так наслаждайся, как родишь далеко не сразу многое можно будет
sharik friends
Nastas'ja писал(а):
ого а детишек куда?

бабушкам и няням Smile

МамаДимки писал(а):
Правильно подруга сказала, я тоже переживала, что я с ним буду делать, а когда принесли в роддоме сразу на ручки взяла...

ощущения наверное просто суперские ? girl_in_love

МамаДимки писал(а):
На ночь меряю... 38 Я в шоке, ТТ растет, все мышцы ломит, глотать больно стало.... Выпила на ночь малины, пропотела, а сегодня с утра проснулась... ТТ 36.5, ничего не болит Ниче не понимаю

наверное и правда устала от фотосессии ,не простое это дело .Я когда ходила на фотосессию целый день там проторчала и вернувшись домой устала как собака ,но я тогда не была беременной .Представляю как ты устала ,да и организму нагрузка большая ,вот видать и отреагировал твой организм так .Ну хорошо что всё прошло . girl_claping

Nastas'ja писал(а):
А мы вчера как и Галя были на шашлычках ходили к друзьям на дачу. Нагрешила я не только шашлычком. Хотя нет, я шашлык за грех не считаю вообщем, у нас же тут проблема с вирусом, сначала ссылались все на овощи, а теперь вообще ничего непонятно, откуда он взялся. Вроде как и не овощи. Но мы овощи не кушаем. Ну и вчера на даче все было только варенное и маринованное: салатик с капусткой и уксусом, маринованные огурчики и помидорчики, картофельный салат с огурчиком маринованным. Вообщем, я чуть-чуть всего покушала

мммммммммм....вкуснятинка nyam2 ,аж слюньки потекли .Раздразнила Embarassed

lula-lula писал(а):
Вот и я про это. У нас такие зимы - такой коляской не воспользуешься. У нас с такими калесами была трость - ооочень неудобно было. Мы носились везьде. все время ее приходилось на себе перетаскивать.

Девульки ,а у вас что снег не расчищают ?У нас как снегу навалит так всё за ночь расчистят.Да и слякоти практически не бывает ,всегда зимой сухо .У нас тут даже не найдёшь коляску с огромными калёсами ,все коляски с маленькими калёсиками .Огромные не к чему .

G@LA писал(а):
Это да,но у нас даже частники делают себе и официальные зарплаты,и пенсии и всё такое подобное.

ну у наших сотрудников зарплата тоже официальная ,а что касается пенсии ,то муж оплачивает каждому сотруднику пенсионную страховку .Тоже вроде всё официально . Wink

G@LA писал(а):
Вот и мне это странно.Я помню,что Марианна как-то упоминала,что там не как у нас с декретными.

да девульки ,долго отдыхать здесь никому не дадут.

06 Июн 2011 12:04

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
G@LA писал(а):
Ну да,со свекрухами,обычно,любовь бывает лишь на расстоянии.

Эт точно - причем я сама считаю, что у меня отличная свекровь, она всегда поможет, Мишку любит, особо не лезет и т.д. - когда долго не видимся то вообще все супер!!!
Sweeting писал(а):
Приехали из деревне,отжохнули,поели шашлыка,тааак вкусно получилось!

У меня сегодня пол дня болит спина и и тянет живот!Даже страшновато становится,и даже после принятия теплого душика!

Машунь не паниковать! Готовится организм к родам малыша!
Кудря Сью писал(а):
Не дохожу т.к. есть от одного врача с ЖК направление на КС. Вот и в не уверена в точной дате. Да и хочеться даже естественным путем родить раньше, чтоб хоть ребенок немного адаптировался до холодов.

Теперь понятно... Ты же писала про кесарево... К холодам одаптируется нормально, не переживай - у нас в Сибири и то все хорошо было... А уж у вас сентябрь это вообще лето!

Wild cat писал(а):
да ну, в чем удобство то?? наоборот мне ооочень НЕУДОБНО!!! Я все время их фиксирую

friends Я тоже мучалась - хорошо может по асфальту гладенькому ездить, но не у нас точно!! Несешься по дороге вдруг ямка, колесо стопорит и ребенок чуть из коляски не вылетает..., а ямки у нас на каждом углу!!!! (поговорки про дураков и дороги, что тут еще скажешь) Я даже не рассматриваю такие варианты, только большие колеса на спицах и все... Галь, попробуй чью нибудь коляску трансформер закатить на лесенку. Или в магазине попроси на крыльцо ради эксперимента заехать. Сама поднимаешься спиной вперед и потихонько затягиваешь коляску за собой. Если колеса большие они закатываются на ступеньку с минимальными усилиями.

skina писал(а):
У меня 40 неделя, если точнее, то 39+1. Но уже устала ужасно, постоянно живот болит, тянет сильно вниз.

Скоро уже малышика своего увидишь - УДАЧИ - держим кулачки, какой июнь плодотворный!!!

кугуль писал(а):
как я тебя понимаю! мой ромашка завтра едет-таки к отцу на три недели. я уже скучаю!

friends friends friends Я не звоню им (муж запретил, сказал, чтобы не травила ребенка и сама не нагнетала), потом сама не своя буду. И они колбасятся там, забывают нас набрать...
Gribochek писал(а):
Девульки ,а у вас что снег не расчищают ?У нас как снегу навалит так всё за ночь расчистят.Да и слякоти практически не бывает ,всегда зимой сухо .У нас тут даже не найдёшь коляску с огромными калёсами ,все коляски с маленькими калёсиками .Огромные не к чему .

У нас как раз расчищают с дороги на тратуар... Мы очень много гуляли, поэтому у меня к коляске требования повышенные, у меня ребенок на балконе вообще не спал, спал когда мы с ним везьде гуляли два раза в день минимум по два часа... На лавке было не посидеть...

Марианн, с неделькой тебя!
Танюша и тебя с неделькой!!!

06 Июн 2011 12:15

Распечатать сообщение
Надюшка-Рыжуля

Надежда

39 лет
Тюмень

Надюшка-РыжуляМои рецепты
wacko1 какая жара стоит.... никуда не хочу выходить,а столько дел еще... wacko1

06 Июн 2011 14:43

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
G@LA писал(а):
Насть,у неё уже не первый малыш,думаю это всё же влияет. Ну может быть будет 4,500,как у меня.Но больше первенцы редко бывают.Вот у меня есть такая возможность!!!

ну хорошо, будем рожать, куда деваться Wink
skina писал(а):
А я 3 дня подряд, начиная с пятницы в больницу каталась

да уж, ну и выходные wacko1 совсем скоро на встречу с малышом пойдешь! Wink
Кудря Сью писал(а):
То в течении дня маленькой струйкой капала, а сейчас нет вообще. Живем в полевых условиях почти, ни постирать ни покупаться нельзя

ужас wacko1
Медея писал(а):
А у меня 2 дня затишье, так что зря вас пугала. Хожу дальше, завершаю все дела. На выходных тоже и на День рожденья ездили и просто с семьей отдыхать, в общем все отлично.

Wink ну и хорошо, еще поди до 40 недель доходишь Wink
кугуль писал(а):
Nastas'jaс прошедшей неделькой!

спасибочки! Romashki
кугуль писал(а):
как я тебя понимаю! мой ромашка завтра едет-таки к отцу на три недели. я уже скучаю!

все таки едет?
кугуль писал(а):
мой старший зайка завтра уезжает, я расстраиваюсь...

может поэтому и живот прихватило unknown ты себя береги! вас двое! а с кем он к папе поедет? может раньше домой захочет Wink
lula-lula писал(а):
Эт точно - причем я сама считаю, что у меня отличная свекровь, она всегда поможет, Мишку любит, особо не лезет и т.д. - когда долго не видимся то вообще все супер!!!

а у меня свекры вообще золотые люди good2 очень добрые, в нашу семью вообще не лезут никогда. А еще прикол - они к нам в гости ходят только по праздникам. Последний день рождения я в ресторане отмечала, а мужа на даче, так они уже у нас больше года не были, хотя живем в одном городе girl_haha и я не против, чтобы они на чай пришли, но они вот такие. Говорят, что вы дети, вы к нам ходитеи этого достаточно. мы и правда часто встречаемся все у них.
G@LA писал(а):
Насть,у неё уже не первый малыш,думаю это всё же влияет. Ну может быть будет 4,500,как у меня.Но больше первенцы редко бывают.Вот у меня есть такая возможность!!!

ну хорошо, будем рожать, куда деваться Wink
skina писал(а):
А я 3 дня подряд, начиная с пятницы в больницу каталась

да уж, ну и выходные wacko1 совсем скоро на встречу с малышом пойдешь! Wink
Кудря Сью писал(а):
То в течении дня маленькой струйкой капала, а сейчас нет вообще. Живем в полевых условиях почти, ни постирать ни покупаться нельзя

ужас wacko1

Gribochek
МамаДимки
С недельками, девочки!!! Romashki

06 Июн 2011 15:46

Распечатать сообщение
Кудря Сью

Ольга

43 года
Украина

Кудря СьюМои рецепты
Медея
Вот и хорошо, так и доходишь до положенного срока.
кугуль
Я по знаку зодиака воделей. Мужу друг другу не уступаем ни в чем.
А к врачу не ходила что это могло быть? Если у меня болит я сразу пью магне В6 и нош-пу свечи и отдыхай побольше. Сейчас уже все прошло.
Gribochek
Я бы не смогла так ребенку оставить 3-х месячного на няню. У нас тут проще до 3 лет есть законный отпуск, хочешь можешь раньше выйти на работу.
lula-lula
Да у нас отопительный сезон начинается с 15.10 , а с 1 октября уже очень холодно в квартире топимся каминами, вот и хотелося бы чтобы ребенок с больницы попал еще в тепло немного.

А я вчера смотрела видео КС и обычных родов, КС просто жуть выглядит лучше уж самой рожать.

06 Июн 2011 16:16

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
Кудря Сью писал(а):
Да у нас отопительный сезон начинается с 15.10 , а с 1 октября уже очень холодно в квартире топимся каминами, вот и хотелося бы чтобы ребенок с больницы попал еще в тепло немного.

Оль, я тоже по наивности раньше думала, что детки холода бояться. И по скольку мы тоже сентябрьские, боялась холодной осени до подключения батарей, и в итоге купили обогреватель. wacko1 Через пол года смотра передачу Комаровского поняла ,как ошиблась, надо было не обогреватель покупать, а увлажнитель воздуха. Тогда бы дело не дошло до обструктивного бронхита в 5 месяцев wacko1 Детки не бояться прохладной температуры, это мы их перекутываем, главное ,чтоб тепло одет был ребенок, не замерзал. А так то при +18 ему даже лучше, чем при +27 в сухом воздухе. Посмотри передачи Комаровского, или почитай книгу, у меня книги просто не было. Реально очень много всего интересного и полезного для молодых родителей. Очень жалею, что книгу в прошлой беременности не купила, передачи то вышли, когда нам больше полугода было, много ошибок сделать успели. Embarassed

06 Июн 2011 16:19

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Ирюська писал(а):
то при +18 ему даже лучше, чем при +27 в сухом воздухе.

+1
здесь врачи говорят чтобы в спальне у ребенка была температура 16-18 градусов

06 Июн 2011 16:41

Распечатать сообщение
Мама2сыночков

Татьяна

41 год
Калининград-Владивосток

Мама2сыночковМои рецепты
Nastas'ja писал(а):
Может просто от переутомления такое было?!

Ирюська писал(а):
Главное ,что больше не повторилось

lula-lula писал(а):
Таня, а ты случаем солнечный удар на фотосессии не получила? Часто бывает так, когда на солнышке перегреешься... Хорошо, что все прошло

Кудря Сью писал(а):
Может что-то не то сьела? Или слегка простыла? Не могла перемерзнуть на фотоссесии?

G@LA писал(а):
Может прдуло слегка и организм так отреагировал,может вирус какой.Бывает такое. Понаблюдай за собой немного.И не болеть!!!!Береги себя!!!

Sweeting писал(а):
ну слава богу,главное что все хорошо

Ой, девоньки спасибо, Вам большое за поддержку friends Слава Богу больше ничего не повторилось, как будто и не было ничего unknown
lula-lula писал(а):
Не поняла, это как так может быть? У тебя месячные регулярно

Я когда пришла становиться на учет врач спросила, знаю ли я предполагаемую дату зачатия? Я предполагаю 27.09 (ПДР-04.07), а УЗИ ставит срок по размеру ребенка и по месячным они были 16.09(ПДР-22.06)Воть.... Embarassed
lula-lula писал(а):
С мальчишками часто перехаживают говорят

А мне с Димкой ПДР ставили на 29 февраля, а родила я 28 dance2
G@LA писал(а):
Это ведь для приёма внутрь?

ДА, Галюсь Wink Её пила Катюшка Катюшич, а я найти не могу wacko1
G@LA писал(а):
Какие минусы увидела,Тань?!
Минусов не увидела, просто я выбирала с переноской и почему смотрела в основном трансформеры Wink А Саша с Димкой выбрали такую же, как у тебя good2
Иванна 2005 писал(а):
ой большое сори я то думала что поздравила Маришку еще раз сори

girl_haha girl_haha Ниче страшного friends Еще чуть чуть и будете и меня поздравлять Embarassed
Медея писал(а):
А у меня 2 дня затишье, так что зря вас пугала. Хожу дальше, завершаю все дела

Правильно, Танюш good2 Не спеши, Посиди еще с нами Embarassed sharik
кугуль писал(а):
ой, а что это

Это масло содержащее Гамма-Линолевую Кислоту, способствует размягчению шейки маткии как профилактика разрывов Embarassed
кугуль писал(а):
у меня сегодня живот так прихватило! ужас как болел! вроде и не напрягалась. легла в ванну, голова начала кружится, слабость. мой вытащил меня от греха подальше. лежу вот, живот болит ещё немного

Сегодня по телеку сказали, что очень сильные вспышки на солнце, которые мы не видим, но организм очень чувствителен к ним... Вот и подумала, что у меня может тоже самое было, и у тебя... unknown
Gribochek писал(а):
что бы прекратить поступление молока

Кошмар wacko1 Да китайцы работяги wacko1
Gribochek писал(а):
ощущения наверное просто суперские ?

Ага girl_in_love girl_in_love Очень жду повторения dance2 Wink
Gribochek писал(а):
Ну хорошо что всё прошло

good2 good2 good2 Эт точно Embarassed
lula-lula писал(а):
Танюша и тебя с неделькой!!!

Спасибки air_kiss И тебя Юляш тоже с неделькой Romashki Romashki Romashki Еще неделька и экватор Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Nastas'ja писал(а):
С недельками, девочки!!!

sharik Спасибки Yahoo!
Девочки, все у кого сегодня икруглые недельки ПОЗДРАВЛЯЮ Romashki Romashki
А мне моя фотограф одну единственную фоточку прислала... Ща покажу, в честь 36 dance2 dance2 dance2
Фото

06 Июн 2011 16:57

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
МамаДимки писал(а):
А мне моя фотограф одну единственную фоточку прислала...

good2 Такая красавица! Rose Rose Rose

06 Июн 2011 17:04

Распечатать сообщение
Мама2сыночков

Татьяна

41 год
Калининград-Владивосток

Мама2сыночковМои рецепты
Ирюська писал(а):
Такая красавица

Embarassed Embarassed Embarassed Спасибки Wink
И еще чуть чуть фото:
Нам 35:
Фото

А это просто погуляли по парку:
Фото

Димулька:
Фото

06 Июн 2011 17:43

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
МамаДимки писал(а):
Нам 35:

Пузико классное!!! Но глаза уставшие...Ну а фоточка от фотографа просто супер!!! Сынок светленький - на кого похож?
МамаДимки писал(а):
А мне с Димкой ПДР ставили на 29 февраля, а родила я 28
Хорошо, что 28, а то й меня сестра 29 февраля родилась, ничего хорошего - человек без дня рожденья остается ..
МамаДимки писал(а):
Я когда пришла становиться на учет врач спросила, знаю ли я предполагаемую дату зачатия? Я предполагаю 27.09 (ПДР-04.07), а УЗИ ставит срок по размеру ребенка и по месячным они были 16.09(ПДР-22.06)Воть....

Похоже ты у нас совсем скоро за малышом отправишься... Ведь от первого дня последних месячных считают обычно, а не от даты зачатия...
Ирюська писал(а):
Детки не бояться прохладной температуры, это мы их перекутываем, главное ,чтоб тепло одет был ребенок, не замерзал. А так то при +18 ему даже лучше, чем при +27 в сухом воздухе.

Friends Ира, полностью с тобой солидарна!!! Мама у меня зато всегда, даже сейчас взрослого уже как капусту одевает, они даже ссорятся по этому поводу, все боиться что ему в 10 одежках холодно будет, хоть пот льется!!
И увлажнитель тоже хочу купить...
Nastas'ja писал(а):
ну хорошо, будем рожать, куда деваться

Girl haha куда тут денешся с подводной лодки!! Придется рожать!

06 Июн 2011 17:58

Распечатать сообщение
Мама2сыночков

Татьяна

41 год
Калининград-Владивосток

Мама2сыночковМои рецепты
lula-lula писал(а):
Но глаза уставшие...

Еще и не накрашенные wacko1 Girl haha
lula-lula писал(а):
Сынок светленький - на кого похож?

Похож на Сашу, а еще больше на Сашиного папу в детстве Wink
lula-lula писал(а):
Ну а фоточка от фотографа просто супер!!!

Спасибки sharik
lula-lula писал(а):
Хорошо, что 28, а то й меня сестра 29 февраля родилась

Вот и я ходила сынулю уговаривала, чтобы или 28 или уже 1-го Embarassed Girl haha
lula-lula писал(а):
Похоже ты у нас совсем скоро за малышом отправишься... Ведь от первого дня последних месячных считают обычно, а не от даты зачатия...

Ну тогда осталось 2 недельки wacko1 dance2

06 Июн 2011 18:00

Распечатать сообщение
Надюшка-Рыжуля

Надежда

39 лет
Тюмень

Girl haha съездила я на прием в ЖК!. Смех да и только!. Меня теперь отругали за недобор веса!. ))))) Теперь надо снова нормально питаться!.

06 Июн 2011 18:03

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
МамаДимки писал(а):
Вот и я ходила сынулю уговаривала, чтобы или 28 или уже 1-го

Мама в роддоме уговаривала врачей, чтобы 28 написали, а они "чтож вы раньше молчали, надо было сразу сказать" наверное в родах кричать надо было... А родилась она в самом начале первого...
МамаДимки писал(а):
Ну тогда осталось 2 недельки

Тань, а животик давно опустился?
Надюшка-Рыжуля писал(а):
ъездила я на прием в ЖК!. Смех да и только!. Меня теперь отругали за недобор веса!. ))))) Теперь надо снова нормально питаться!.

А ты сколько набрала сейчас?

06 Июн 2011 18:19

Распечатать сообщение
Надюшка-Рыжуля

Надежда

39 лет
Тюмень

lula-lula писал(а):
А ты сколько набрала сейчас?
Embarassed за неделю 100гр.
МамаДимки писал(а):
Димулька:

Friends Танюш,сынишка у тебя такой хорошенький! Friends Хорошие фото! good2

06 Июн 2011 18:29

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
Надюшка-Рыжуля писал(а):
съездила я на прием в ЖК!. Смех да и только!. Меня теперь отругали за недобор веса!. ))))) Теперь надо снова нормально питаться!.

дурдом unknown Хорошо мне в первую беременность хорошая врач попалась, вообще ни слова не говорила за мои 20 кг, сынуля 3 родился Embarassed Есть и по 30 набирают и все хорошо. Правда в этот раз врач поменялась, не знаю будет ли что говорить, но слушать точно не стану, я и так знаю, что наберу много, у меня дикий жор во время беременности Embarassed Так что питайся нормально и все ОК будет! Congratulate

06 Июн 2011 18:33

Распечатать сообщение
Sweeting

Мария

36 лет

SweetingМои рецепты
Девочки всем приветик!
Кругляшики с недельками Romashki

Завтра должна была идти на доплер но не иду,так как очень важная лекция в это время стоит!
Позвонила гинекологу говорю я не могу завтра идти дайте мне талончик на другое время она говорит ты нам этот привези,в итоге я из города приезжаю,заезжаю домой,потом снова на автобус несусь к ним,отдаю талончик, wacko1 а мне говорю дайте она говрит пока нету,как появится мы позвоним! wacko1 Блин чуть не заревела там!

Wild cat писал(а):

вот и мы взяли без крутящихся,особенно в зимнее время они вообще не удобны Wink
Wild cat писал(а):
У тебя ж правильно 34 недельки на линеечке?

солнце у менязавтра кругленькая неделька 36! Smile
Кудря Сью писал(а):
Живем в полевых условиях почти, ни постирать ни покупаться нельзя

Ужас какой!у нас хоть холодная бежала wacko1
skina писал(а):
Но уже устала ужасно, постоянно живот болит, тянет сильно вниз.

последнее время и у меня такие же ощущения!Дак тебе совсем скоренько уже!Легких родов! sharik
Медея писал(а):
А у меня 2 дня затишье, так что зря вас пугала. Хожу дальше, завершаю все дела. На выходных тоже и на День рожденья ездили и просто с семьей отдыхать, в общем все отлично

Приветик Танюш,у меня вчера очень сильно тянуло живот и спину ломило!Видимо нам малышики треники такие устраивают Wink
кугуль писал(а):
моя акушерка тоже так посоветовала, но сказала, чтоб не увлекались.

а для чего это,что то я прохлопала момент! unknown
кугуль писал(а):
лежу вот, живот болит ещё немного.

мой старший зайка завтра уезжает, я расстраиваюсь...

Ты давай что бы все хорошо было а вообще поставь свечку ношпы или папаверина! Wink
Не расстраивайся скоро обратно приедет! praising
Gribochek писал(а):
,что бы прекратить поступление молока .

а ты как хочешь,кормить грудью?если небудешь совсем и сразу на исскуств.питания,то обязательно сразу перетягивай,а то такаябяка может быть,это очень опасно! Wink
Gribochek писал(а):
который мне высчитали

а как высчитали?
Gribochek писал(а):

у нас чистят раз в месяц,а так чуть по сугробам не лазиешь!
С неделькой дорогая! Romashki
lula-lula писал(а):
Машунь не паниковать! Готовится организм к родам малыша!

Стараюсь,да только не всегда получается! Smile
Юлечка с неделькой! Romashki
Водолей7 писал(а):
здесь врачи говорят чтобы в спальне у ребенка была температура 16-18 градусов

Олечка обалдеть вроде совсем недавно родила а уже 7 месяцев,здоровья вам Romashki
МамаДимки писал(а):
Ща покажу, в честь 36

с неделькой дорогая Romashki фоточка супер good2
МамаДимки писал(а):
Нам 35:
обалдеть у меня коечно по меньше животик!
МамаДимки писал(а):
Димулька:

Очень красивый мальчик,ТТТ Smile
МамаДимки писал(а):
Ну тогда осталось 2 недельки

эй,ты куда это от нас решила бежать,ай яй яй! Wink

06 Июн 2011 18:34

Распечатать сообщение
Кудря Сью

Ольга

43 года
Украина

Кудря СьюМои рецепты
МамаДимки
Фоточка отфотографа вообще супер, они все будут чернобелые? Пузик такой кругленький. Сколько ты уже всего набрала с начала Б.?
За сынулю уже говорили, что будешь невест отгонять.
Водолей7
Ирюська
Да я тоже такое слышала, только с такой температурой я сама замерзну unknown .
Надюшка-Рыжуля
Я уже спокойно к этому отношусь за вес. Через 2 дня пойду к своему врачу, что он мне скажет.
МамаДимки
У нас на работе сотрудник есть так у него ДР 29 февраля мучаеися страшно из-з этого.

06 Июн 2011 18:44

Распечатать сообщение
Мама2сыночков

Татьяна

41 год
Калининград-Владивосток

Мама2сыночковМои рецепты
Надюшка-Рыжуля писал(а):
Меня теперь отругали за недобор веса!. )))))

girl_haha girl_haha girl_haha Это чтоб не расслаблялась girl_haha girl_haha girl_haha
lula-lula писал(а):
а они "чтож вы раньше молчали, надо было сразу сказать" наверное в родах кричать надо было

Мне моя врач когда поставила ПДР на 29, сказала не волнуйся, даже если родишь в этот день, то можно записать или 28, или 1-го Embarassed но я так не хотела, потому что сама то буду знать когда у него день рождения wacko1 Слава Богу мы с ним договорились Wink girl_haha
lula-lula писал(а):
Тань, а животик давно опустился?

Юль, я если даже не знаю Embarassed Но изжога где то неделю меня не мучает Embarassed А на фотке с надписью "нам 35" думаешь уже опустился?
Надюшка-Рыжуля писал(а):
Танюш,сынишка у тебя такой хорошенький! Хорошие фото

Спасибо, Надюш air_kiss air_kiss air_kiss
Sweeting писал(а):
а мне говорю дайте она говрит пока нету,как появится мы позвоним

Вот гады!!!! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-86794023.html][/URL]
Sweeting писал(а):
солнце у менязавтра кругленькая неделька 36

Марусь, а у меня опять твоя линеечка остановилась на 35 и 1[URL=http://[censored smajliki]/smilie-1274888007.html][/URL]
Sweeting писал(а):
с неделькой дорогая

Спасибки sharik
Sweeting писал(а):
фоточка супер

[URL=http://[censored smajliki]/smilie-323153223.html][/URL]
Sweeting писал(а):
обалдеть у меня коечно по меньше животик!

Даешь фоточку!!!![URL=http://[censored smajliki]/smilie-251761287.html][/URL]
Sweeting писал(а):
Очень красивый мальчик,ТТТ

Весь в маму [URL=http://[censored smajliki]/smilie-875660871.html][/URL] [URL=http://[censored smajliki]/smilie-875660871.html][/URL] [URL=http://[censored smajliki]/smilie-875660871.html][/URL]
Sweeting писал(а):
эй,ты куда это от нас решила бежать,ай яй яй!

girl_haha girl_haha girl_haha Сама пока не знаю girl_haha
Кудря Сью писал(а):
Фоточка отфотографа вообще супер, они все будут чернобелые?

Спасибо, Оль sharik Нет они будут разные и цветные и черно-белые dance2 dance2 dance2
Кудря Сью писал(а):
Сколько ты уже всего набрала с начала Б.?

Набрала 8 кг Yahoo! Yahoo! Yahoo!

06 Июн 2011 18:44

Распечатать сообщение
Надюшка-Рыжуля

Надежда

39 лет
Тюмень

Ирюська писал(а):
Так что питайся нормально и все ОК будет!

Friends я и решила больше не заморачиваться.

Наверх