Беремушки, все сюда!!!! - 2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
06 Июн 2011 0:56
|
Иванна 2005
Иванна 44 года Житомир Украина |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
возможно было бы и так
ой большое сори я то думала что поздравила Маришку еще раз сори |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
06 Июн 2011 1:35
|
Ирюська
Киев |
ага, я тож такое знаю, пила, только там с 36 недели можно по схеме. Легких родов!
на вкус и цвет все фломастеры разные Кому что, мне очень нравится, кроме того в любой коляске есть фиксатор |
|
06 Июн 2011 1:45
|
skina
39 лет Германия (Bruchsal) |
|
Кудря Сью
Спасибо большое, второго мальчика ждем Ирюська Спасибо большое |
|
06 Июн 2011 3:18
|
Медея
Украина |
|
Девочки, привет!
А у меня 2 дня затишье, так что зря вас пугала. Хожу дальше, завершаю все дела. На выходных тоже и на День рожденья ездили и просто с семьей отдыхать, в общем все отлично. |
|
06 Июн 2011 3:30
|
кугуль
45 лет Deutschland |
|
привет! ну и болтушечки же вы!!!!
пойду читать.
спасибо!!!
[quote="Ирюська"]"благотворительный взнос"
можно!
Nastas'jaс прошедшей неделькой!
как я тебя понимаю! мой ромашка завтра едет-таки к отцу на три недели. я уже скучаю!
у меня сегодня живот так прихватило! ужас как болел! вроде и не напрягалась. легла в ванну, голова начала кружится, слабость. мой вытащил меня от греха подальше. лежу вот, живот болит ещё немного. мой старший зайка завтра уезжает, я расстраиваюсь... |
|
06 Июн 2011 11:03
|
Gribochek
43 года China |
Лен,посмотрела я на твою ягодку .Просто прелесть, сладкая такая .
за малышом в Китае в основном смотрят бабушки и дедушки ,и причем с огромным удовольствием . И ещё в Китае очень распространено нанимание нянь.Что касается кормления ,то видимо отцеживают молочко,пользуются молокоотсосами.А вообще слышала ,что многие мамашки перетягивают груди(правда как это делается я понятия не имею) ,что бы прекратить поступление молока .
во во у меня такая же проблемка ,каждый раз разный срок .Но я установила линеечку по сроку который мне высчитали ,а не тот который устанавливают по УЗИ .
бабушкам и няням
ощущения наверное просто суперские ?
наверное и правда устала от фотосессии ,не простое это дело .Я когда ходила на фотосессию целый день там проторчала и вернувшись домой устала как собака ,но я тогда не была беременной .Представляю как ты устала ,да и организму нагрузка большая ,вот видать и отреагировал твой организм так .Ну хорошо что всё прошло .
мммммммммм....вкуснятинка ,аж слюньки потекли .Раздразнила
Девульки ,а у вас что снег не расчищают ?У нас как снегу навалит так всё за ночь расчистят.Да и слякоти практически не бывает ,всегда зимой сухо .У нас тут даже не найдёшь коляску с огромными калёсами ,все коляски с маленькими калёсиками .Огромные не к чему .
ну у наших сотрудников зарплата тоже официальная ,а что касается пенсии ,то муж оплачивает каждому сотруднику пенсионную страховку .Тоже вроде всё официально .
да девульки ,долго отдыхать здесь никому не дадут. |
|
06 Июн 2011 12:04
|
lula-lula
44 года красноярск |
Эт точно - причем я сама считаю, что у меня отличная свекровь, она всегда поможет, Мишку любит, особо не лезет и т.д. - когда долго не видимся то вообще все супер!!!
Машунь не паниковать! Готовится организм к родам малыша!
Теперь понятно... Ты же писала про кесарево... К холодам одаптируется нормально, не переживай - у нас в Сибири и то все хорошо было... А уж у вас сентябрь это вообще лето!
Я тоже мучалась - хорошо может по асфальту гладенькому ездить, но не у нас точно!! Несешься по дороге вдруг ямка, колесо стопорит и ребенок чуть из коляски не вылетает..., а ямки у нас на каждом углу!!!! (поговорки про дураков и дороги, что тут еще скажешь) Я даже не рассматриваю такие варианты, только большие колеса на спицах и все... Галь, попробуй чью нибудь коляску трансформер закатить на лесенку. Или в магазине попроси на крыльцо ради эксперимента заехать. Сама поднимаешься спиной вперед и потихонько затягиваешь коляску за собой. Если колеса большие они закатываются на ступеньку с минимальными усилиями.
Скоро уже малышика своего увидишь - УДАЧИ - держим кулачки, какой июнь плодотворный!!!
Я не звоню им (муж запретил, сказал, чтобы не травила ребенка и сама не нагнетала), потом сама не своя буду. И они колбасятся там, забывают нас набрать...
У нас как раз расчищают с дороги на тратуар... Мы очень много гуляли, поэтому у меня к коляске требования повышенные, у меня ребенок на балконе вообще не спал, спал когда мы с ним везьде гуляли два раза в день минимум по два часа... На лавке было не посидеть... Марианн, с неделькой тебя! Танюша и тебя с неделькой!!! |
|
06 Июн 2011 12:15
|
Надюшка-Рыжуля
39 лет Тюмень |
какая жара стоит.... никуда не хочу выходить,а столько дел еще... |
|
06 Июн 2011 14:43
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
ну хорошо, будем рожать, куда деваться
да уж, ну и выходные совсем скоро на встречу с малышом пойдешь!
ужас
ну и хорошо, еще поди до 40 недель доходишь
спасибочки!
все таки едет?
может поэтому и живот прихватило ты себя береги! вас двое! а с кем он к папе поедет? может раньше домой захочет
а у меня свекры вообще золотые люди очень добрые, в нашу семью вообще не лезут никогда. А еще прикол - они к нам в гости ходят только по праздникам. Последний день рождения я в ресторане отмечала, а мужа на даче, так они уже у нас больше года не были, хотя живем в одном городе и я не против, чтобы они на чай пришли, но они вот такие. Говорят, что вы дети, вы к нам ходитеи этого достаточно. мы и правда часто встречаемся все у них.
ну хорошо, будем рожать, куда деваться
да уж, ну и выходные совсем скоро на встречу с малышом пойдешь!
ужас
Gribochek МамаДимки С недельками, девочки!!! |
|
06 Июн 2011 15:46
|
Кудря Сью
43 года Украина |
|
Медея
Вот и хорошо, так и доходишь до положенного срока. кугуль Я по знаку зодиака воделей. Мужу друг другу не уступаем ни в чем. А к врачу не ходила что это могло быть? Если у меня болит я сразу пью магне В6 и нош-пу свечи и отдыхай побольше. Сейчас уже все прошло. Gribochek Я бы не смогла так ребенку оставить 3-х месячного на няню. У нас тут проще до 3 лет есть законный отпуск, хочешь можешь раньше выйти на работу. lula-lula Да у нас отопительный сезон начинается с 15.10 , а с 1 октября уже очень холодно в квартире топимся каминами, вот и хотелося бы чтобы ребенок с больницы попал еще в тепло немного. А я вчера смотрела видео КС и обычных родов, КС просто жуть выглядит лучше уж самой рожать. |
|
06 Июн 2011 16:16
|
Ирюська
Киев |
Оль, я тоже по наивности раньше думала, что детки холода бояться. И по скольку мы тоже сентябрьские, боялась холодной осени до подключения батарей, и в итоге купили обогреватель. Через пол года смотра передачу Комаровского поняла ,как ошиблась, надо было не обогреватель покупать, а увлажнитель воздуха. Тогда бы дело не дошло до обструктивного бронхита в 5 месяцев Детки не бояться прохладной температуры, это мы их перекутываем, главное ,чтоб тепло одет был ребенок, не замерзал. А так то при +18 ему даже лучше, чем при +27 в сухом воздухе. Посмотри передачи Комаровского, или почитай книгу, у меня книги просто не было. Реально очень много всего интересного и полезного для молодых родителей. Очень жалею, что книгу в прошлой беременности не купила, передачи то вышли, когда нам больше полугода было, много ошибок сделать успели. |
|
06 Июн 2011 16:19
|
Водолей7
|
+1 здесь врачи говорят чтобы в спальне у ребенка была температура 16-18 градусов |
|
06 Июн 2011 16:41
|
Мама2сыночков
41 год Калининград-Владивосток |
Ой, девоньки спасибо, Вам большое за поддержку Слава Богу больше ничего не повторилось, как будто и не было ничего
Я когда пришла становиться на учет врач спросила, знаю ли я предполагаемую дату зачатия? Я предполагаю 27.09 (ПДР-04.07), а УЗИ ставит срок по размеру ребенка и по месячным они были 16.09(ПДР-22.06)Воть....
А мне с Димкой ПДР ставили на 29 февраля, а родила я 28
ДА, Галюсь Её пила Катюшка Катюшич, а я найти не могу
А Саша с Димкой выбрали такую же, как у тебя
Ниче страшного Еще чуть чуть и будете и меня поздравлять
Правильно, Танюш Не спеши, Посиди еще с нами
Это масло содержащее Гамма-Линолевую Кислоту, способствует размягчению шейки маткии как профилактика разрывов
Сегодня по телеку сказали, что очень сильные вспышки на солнце, которые мы не видим, но организм очень чувствителен к ним... Вот и подумала, что у меня может тоже самое было, и у тебя...
Кошмар Да китайцы работяги
Ага Очень жду повторения
Эт точно
Спасибки И тебя Юляш тоже с неделькой
Девочки, все у кого сегодня икруглые недельки ПОЗДРАВЛЯЮ А мне моя фотограф одну единственную фоточку прислала... Ща покажу, в честь 36
|
|
06 Июн 2011 16:57
|
Ирюська
Киев |
Такая красавица! |
|
06 Июн 2011 17:04
|
Мама2сыночков
|
06 Июн 2011 17:43
|
lula-lula
44 года красноярск |
Пузико классное!!! Но глаза уставшие...Ну а фоточка от фотографа просто супер!!! Сынок светленький - на кого похож?
Похоже ты у нас совсем скоро за малышом отправишься... Ведь от первого дня последних месячных считают обычно, а не от даты зачатия...
Ира, полностью с тобой солидарна!!! Мама у меня зато всегда, даже сейчас взрослого уже как капусту одевает, они даже ссорятся по этому поводу, все боиться что ему в 10 одежках холодно будет, хоть пот льется!!
И увлажнитель тоже хочу купить...
куда тут денешся с подводной лодки!! Придется рожать! |
|
06 Июн 2011 17:58
|
Мама2сыночков
Еще и не накрашенные
Похож на Сашу, а еще больше на Сашиного папу в детстве
Спасибки
Вот и я ходила сынулю уговаривала, чтобы или 28 или уже 1-го
Ну тогда осталось 2 недельки |
|
06 Июн 2011 18:00
|
Надюшка-Рыжуля
39 лет Тюмень |
съездила я на прием в ЖК!. Смех да и только!. Меня теперь отругали за недобор веса!. ))))) Теперь надо снова нормально питаться!. |
|
06 Июн 2011 18:03
|
lula-lula
44 года красноярск |
Мама в роддоме уговаривала врачей, чтобы 28 написали, а они "чтож вы раньше молчали, надо было сразу сказать" наверное в родах кричать надо было... А родилась она в самом начале первого...
Тань, а животик давно опустился?
А ты сколько набрала сейчас? |
|
06 Июн 2011 18:19
|
Надюшка-Рыжуля
39 лет Тюмень |
за неделю 100гр.
Танюш,сынишка у тебя такой хорошенький! Хорошие фото! |
|
06 Июн 2011 18:29
|
Ирюська
Киев |
дурдом Хорошо мне в первую беременность хорошая врач попалась, вообще ни слова не говорила за мои 20 кг, сынуля 3 родился Есть и по 30 набирают и все хорошо. Правда в этот раз врач поменялась, не знаю будет ли что говорить, но слушать точно не стану, я и так знаю, что наберу много, у меня дикий жор во время беременности Так что питайся нормально и все ОК будет! |
|
06 Июн 2011 18:33
|
Sweeting
36 лет |
|
Девочки всем приветик!
Кругляшики с недельками Завтра должна была идти на доплер но не иду,так как очень важная лекция в это время стоит! Позвонила гинекологу говорю я не могу завтра идти дайте мне талончик на другое время она говорит ты нам этот привези,в итоге я из города приезжаю,заезжаю домой,потом снова на автобус несусь к ним,отдаю талончик, а мне говорю дайте она говрит пока нету,как появится мы позвоним! Блин чуть не заревела там!
вот и мы взяли без крутящихся,особенно в зимнее время они вообще не удобны
солнце у менязавтра кругленькая неделька 36!
Ужас какой!у нас хоть холодная бежала
последнее время и у меня такие же ощущения!Дак тебе совсем скоренько уже!Легких родов!
Приветик Танюш,у меня вчера очень сильно тянуло живот и спину ломило!Видимо нам малышики треники такие устраивают
а для чего это,что то я прохлопала момент!
Ты давай что бы все хорошо было а вообще поставь свечку ношпы или папаверина!
Не расстраивайся скоро обратно приедет!
а ты как хочешь,кормить грудью?если небудешь совсем и сразу на исскуств.питания,то обязательно сразу перетягивай,а то такаябяка может быть,это очень опасно!
а как высчитали?
у нас чистят раз в месяц,а так чуть по сугробам не лазиешь! С неделькой дорогая!
Стараюсь,да только не всегда получается!
Юлечка с неделькой!
Олечка обалдеть вроде совсем недавно родила а уже 7 месяцев,здоровья вам
с неделькой дорогая
Очень красивый мальчик,ТТТ
эй,ты куда это от нас решила бежать,ай яй яй! |
|
06 Июн 2011 18:34
|
Кудря Сью
43 года Украина |
|
МамаДимки
Фоточка отфотографа вообще супер, они все будут чернобелые? Пузик такой кругленький. Сколько ты уже всего набрала с начала Б.? За сынулю уже говорили, что будешь невест отгонять. Водолей7 Ирюська Да я тоже такое слышала, только с такой температурой я сама замерзну .
Надюшка-Рыжуля Я уже спокойно к этому отношусь за вес. Через 2 дня пойду к своему врачу, что он мне скажет. МамаДимки У нас на работе сотрудник есть так у него ДР 29 февраля мучаеися страшно из-з этого. |
|
06 Июн 2011 18:44
|
Мама2сыночков
Это чтоб не расслаблялась
Мне моя врач когда поставила ПДР на 29, сказала не волнуйся, даже если родишь в этот день, то можно записать или 28, или 1-го но я так не хотела, потому что сама то буду знать когда у него день рождения Слава Богу мы с ним договорились
Юль, я если даже не знаю Но изжога где то неделю меня не мучает А на фотке с надписью "нам 35" думаешь уже опустился?
Спасибо, Надюш
Вот гады!!!! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-86794023.html] [/URL]
Марусь, а у меня опять твоя линеечка остановилась на 35 и 1[URL=http://[censored smajliki]/smilie-1274888007.html] [/URL]
Спасибки
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-323153223.html] [/URL]
Даешь фоточку!!!![URL=http://[censored smajliki]/smilie-251761287.html] [/URL]
Весь в маму [URL=http://[censored smajliki]/smilie-875660871.html] [/URL] [URL=http://[censored smajliki]/smilie-875660871.html] [/URL] [URL=http://[censored smajliki]/smilie-875660871.html] [/URL]
Сама пока не знаю
Спасибо, Оль
Набрала 8 кг |
|
06 Июн 2011 18:44
|
Надюшка-Рыжуля
39 лет Тюмень |
я и решила больше не заморачиваться. |
на вкус и цвет все фломастеры разные
Кому что, мне очень нравится, кроме того в любой коляске есть фиксатор
пойду читать.
как я тебя понимаю! мой ромашка завтра едет-таки к отцу на три недели. я уже скучаю!
И ещё в Китае очень распространено нанимание нянь.Что касается кормления ,то видимо отцеживают молочко,пользуются молокоотсосами.А вообще слышала ,что многие мамашки перетягивают груди(правда как это делается я понятия не имею) ,что бы прекратить поступление молока .
какая жара стоит.... никуда не хочу выходить,а столько дел еще...
И тебя Юляш тоже с неделькой

куда тут денешся с подводной лодки!! Придется рожать!
[/URL]
[/URL]
[/URL]
[/URL]
[/URL] [URL=http://[censored smajliki]/smilie-875660871.html]