Беремушки, все сюда!!!! - 2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
06 Июн 2011 18:57
|
Sweeting
36 лет |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
06 Июн 2011 19:13
|
lula-lula
44 года красноярск |
Маруся, ты красотка!!!! Тан, мне кажется, что на фотке 35 неделек не опустилось пузико, но может кажется только... Если изжога прошла, значит опускается... |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
06 Июн 2011 19:15
|
Мама2сыночков
41 год Калининград-Владивосток |
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-953690823.html] [/URL]
Супер!!! И правда малюсик такой ( по сравнению с моим)
Мне тоже так кажется, а сейчас уже могу спокойно руку положить между грудью и животом... Там пусто |
|
06 Июн 2011 19:32
|
Sweeting
36 лет |
спасибо Юлечка!
Спасибки Танюш!
у меня вот так же только спросив у врача она мне отвергла,а ты когда на прием? |
|
06 Июн 2011 19:33
|
lula-lula
44 года красноярск |
Может потому, что первый? или не зависит от этого? Маш, а ты срок как считаешь? по первому дню последних месячных? |
|
06 Июн 2011 19:39
|
Кудря Сью
43 года Украина |
|
МамаДимки
Так мало набрала? Ты что совсем не кушаешь? Sweeting Какой маленький животик, у меня в 24 недельки такой наверное же. |
|
06 Июн 2011 20:01
|
Мама2сыночков
41 год Калининград-Владивосток |
Мне 15 июня Моя врачиха ушла в отпуск и отдала меня другой
Неее, Юль, вообще не зависит У меня с Димой живот больше был
Кушаю Только не знаю, как я так умудрилась в этот раз С Димкой общий привес был 11 кг |
|
06 Июн 2011 20:04
|
Sweeting
36 лет |
|
http://www.babyblog.ru/community/post/living/460908
Девочки обязательно посмотрите вот здесь там несколько ссылок про роды,ни какого страшилища нет,и все хорошо рассказхывают,тем кто готовится очень интересно будет! Там где написано коментари(Танюшка) Я прослезилась,господи какое это счастье!
Ну к тому времени то опустится уже! |
|
06 Июн 2011 20:30
|
Надюшка-Рыжуля
39 лет Тюмень |
ой... а у меня пузико больше твоего... |
|
06 Июн 2011 21:07
|
Gri
40 лет |
|
Gribochek
МамаДимки lula-lula С недельками МамаДимки, фотка отпад просто
Sweeting какие у всех животики разные |
|
06 Июн 2011 22:55
|
Кудря Сью
43 года Украина |
|
Sweeting
Посмотрела видео очень понравилось и все легко показано, аж захотелося с мужем рожать вместе. |
|
06 Июн 2011 22:55
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
мой совет тебе и всем беремушкам, поменьше таких видео смотреть
ой, какая красотка ты!
животик статный уже сама красавица и муж отлично выглядит ну а про сынульку вообще молчу, такой симпатишный мальчуган
Кстати, из-за перегрева может наступить внезапная смерть ребенка. Еще по телеку как-то смотрела документальный фильм про то, как бабушка малышку укутала дома, и малышка дышать перестала. Вообщем скорая во время приехала, успели спасти.
Надь, а не послать ли их куда. Я б на твоем месте вообще не заморачивалась. Кушай столько, сколько хочется
да им всем в гестапо только работать
Херой! а я уже 12
отличный пузик! и совсем небольшой!
Мне кажется от этого не всегда зависит. Девочки, в тему о размерах пузика у меня пузик огогого просто. СНачала мне казалось, что это я его большим вижу, ан нет уже пару человек спрашивали, когда мне рожать и делали вот такую физиономию [URL=http://[censored smajliki]/smilie-1222330887.html] [/URL] услышав мой ответ
Сначала я не обращала внимания, а теперь реально все знакомые прям удивляются, не двойня ли у меня там сидит. Сегодня на лестничной площадке встретилась с соседкой, она тоже поинтересовалась, когда малыш появится и, не дождавшись моего ответа, предположила, что уж точно в этом месяце. Хехехеехе ну и естественно я с гордостью так: в конце июля у нас пдр!! она тоже слегка в шоке была.
Куда растем?! |
|
06 Июн 2011 22:57
|
G@LA
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|
Девочки,вечер добрый!!!!
Вот я и добралась до вас!!!! Пойду читать новости!!!!
Марианна,с недельками тебя!!!!
Танюшка,и тебя с неделькой!!!! Вы уже ТАКИЕ большие!!!!
Юлечка,и тебя с неделькой!!!! Вы уверенно подбираетесь к Экватору!!!!
И день сегодня богатый на недельки!!!!
Вот так да... А я думала,что такое только у нас может быть... Ничего,Светуль,зато скоро с малышиком своим увидитесь!!!!
Свет,я думаю,что можно уже тебе его пить,он же не сразу начнёт действовать. А о листьях малины мы уже наслышаны!!! Кстати,надо будет посмотреть,продаются ли они у нас!!!
Девочки,а мне тут что в голову пришло....А если я сама натуральных листьев малины насушу? Никто не пробовал?
Молодцы,Маш!!!!
Я некоторые странички даже не осилила!!! Есть у меня где-то пара в районе 17!!!! Попа,действительно,устаёт долго сидеть!!!
Я 15-го иду на приём и буду уточнять,если я возьму больничный,то обязательно придётся в больничке лежать или можно дома.В больничку не хочется.
У нас один,но зато как!!!По области были обрывы ЛЭП,Нижний затопило нафиХ!!!! У нас вроде ещё не так было.
Ну да.
Надо же...Вроде и не очень далеко...
Ну,могут ведь они и не заметить?!
Делаю вывод,что у вас тоже с такими колёсами транспорт!!!
Всему своё время,Оль!!! А как же зимние детки рождаются?
Я до сих пор себя им оЧучаю!!!!
21-ый век!!!
Ещё совсем немного осталось!!!! |
|
06 Июн 2011 23:17
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
конечно насуши, одно и тоже ведь
а у меня наоборот, если так ложусь, то он ножками другать начинает |
|
07 Июн 2011 0:04
|
кугуль
45 лет Deutschland |
|
Gribochek МамаДимки lula-lula
с недельками!!!
бывший с матерью приехал. раньше-то захочет, это как пить дать. только они его раньше не привезут. почти 1300 км ехать надо.
у нас жарко вчера было.
классная фоточка!!! поздравляю!!!
я решила, что когда конкретно закончим детишек стругать, тогда может посмотрю. |
|
07 Июн 2011 0:10
|
G@LA
Привет,Танюш!!! Ничего страшного,что нас пугала!!!Мы же такие!!!Нас наше положение обязывает ко всему прислушиваться,что там у нас происходит!!! Я вот тоже,наслаждалась беременностью,т.к она у меня больше не повторится(скорее всего),а когда начали отёками пугать,так я теперь время подгоняю,чтоб побыстрее уже родить и чтоб всё благополучно было!!!
Но,скорее всего,будем её брать.
Блин,что-то либо у меня комп тупит,либо сайт...
) или 3в1,те,в комплект коляски входит и автокресло(оно же летняя люлька).
Может на экспорт работают или вообще уже в Китай продали всё.Но,видела Германские модели,очень дорогие для нас.
Он ведь тоже чувствует когда мама расстроена(Ромашка ведь едет к папе?).
Этой зимой техника еле справлялась с заносами на центральных улицах!Во дворы даже не совалась!!! Потом,у нас много её(техники)перекидывали в Нижний Новгород(областной центр),т.к мы близко к ним(30 минут езды), там она,видимо,нужнее была!!!
Я немного о другом.Жёны предпринимателей не работают,а просто оформлены у них,чтоб пенсия шла и всё такое. У нас даже в школе подобное практиковалось.
Вот-вот!!!
У нас не столько ямка,сколько большое количество щебёнки в асфальте!!!Я такое только здесь впервые увидела!!! Набойки моментом летят.В каблуках ходить-надо огромную сноровку иметь!!!Вот поиздевались над местными жителями(Я теперь одна из них!!!!).Надо будет над этим подумать,кстати!!!Юля,спасибо за совет!!!
Ты же не любишь жару... Терпи,дружочек!!!А у нас небольшое похолодание.
Никуда!!!
Ты ничего не будешь видеть!!! Лучше ЕР тем,что они физиологичнее,а уж если есть показания к КС,что-ж делать?Многие через это проходят и ттт. Так что,лучше не смотри такие фильмы!!!!Если впечатлительная.
Ничего себе... Я Егора когда родила(в феврале)нам сказали,что температура в комнате для них должна быть 21 градус!!!! Я при них мёрзла!!!А ребёнок ничего.Одевала его просто чуть теплее и всё.
А если у сетевиков поспрашивать?Ведь должны же у вас подобным заниматься?
Это такая люлька с ручками?Я с Егором ей очень мало пользовалась.
Видела в Одноклассниках!!! Мне очень понравилась!!!
Тааакой сооолидный!!!! Тань,в чёрной футболке смотрится меньше значительно.Там срок не поменьше?
Здравствуйте,приехали!!!! Надь,а чем ты питалась,что недобор?Ну-ка поделись!!!!
Не разгружалась?
Вот и у меня в эту Б.!!!!
Мда...Уже перестаю удивляться!!!!
Тренировать мышцы и влагалища, и мочевого пузыря(хотя,немного совру,в мочевом пузыре нет мышц),чтобы потом в более солидном возрасте у тебя не было непроизвольного выделения мочи. Иначе придётся носить специальные прокладки. |
|
07 Июн 2011 0:17
|
кугуль
45 лет Deutschland |
|
07 Июн 2011 0:30
|
G@LA
Блин,Маш,мне кажется у меня уже сейчас такой животик!!!!А у меня всего 22-я на подходе!!!!
Со вторым у неё может быть побольше животик.Но с первым,думаю,всё же обусловлено строением.Физиология.У меня с Егором был очень огромный,сейчас на маленький жаде не надеюсь!!!
Вот и я о том!!!!
Дааа?!
Настя,а когда тебе рожать?! Все мы тут Биги-биги собрались!!!!
Знает малыш куда!!!!
Даже подозреваю что свои получше....У нас ведь производителям доверять...
Мда?....Ну,мы все индивидуальны...Наши детки тоже!!!! Ищем значит по ощущениям удобное положение.
Вот ведь... |
|
07 Июн 2011 0:32
|
кугуль
45 лет Deutschland |
но это всё раздельно, типа такой, да: http://www.babyartikel.de/medias/sys_master/media/kw/condor-all-in-one_lolli-orange_hauck.jpg
|
|
07 Июн 2011 0:35
|
G@LA
Что-ж делать,Гуль? Ты особо не расстраивайся,потерпи чуток.
У нас у мамы в прошлом году в это же время примерно был такой град,что всё белое было.Посевы все побило,конечно.Снова сеяли,но урожай был уже не тот.Если сейчас у брата в Одноклассниках получится фото стырить(своровать)то покажу.
Блин,девочки,а у меня 2-ой вечер лёгкое подташнивание!!!! Я даже опять вспомнила что такое токсикоз!!!! Надеюсь это всё временно и от большого отрыва с едой за выходные.
Бедненький...
Ага.Расцветка,кстати,на нашу похож!!!!(хотя,ещё и не купили)
А мы у нашего жену даже ни разу и не видели.Да и не помогает она ему точно.У директора школы сын так же был оформлен....
Это фотографировал мой двоюродный брат.На фото дом моих родителей,наши окна чуть левее,в объектив не попали!!!! Это было в июле оказывается!!!
А это уже после окончания разгула стихии. Ну и это коляска,которая понравилась другой половине нашего семейства.Нам,в принципе тоже,но к той у меня душа больше лежит.
Ну что-ж,девочки,всем сладких снов и до завтра!!!! |
|
07 Июн 2011 1:17
|
Ирюська
Киев |
я только сама и сушила, у свекрови во дворе единственные пару кустиков ободрали По-моему они после того нашевствия уже и не растут, не приглядывалась особо, вот поеду смотреть буду. Будет возможность, в лес сгоняем, нет, тогда буду уже по аптекам искать.
та ну перетягивание вообще самое ужасное, что может быть для формы груди, могут быть "ушки спаниеля". Я уж молчу о возможности мастита. Я хоть и бросала резко, но не перетягивалась, а сцеживала до облегчения молокоотсосом. А если самое важное сберечь девичью форму, так вообще тогда беременеть даже не надо, форма груди еще во время беременности меняется.
бедненький А надолго папа забрал сына? |
|
07 Июн 2011 1:23
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
нда уж, наверное уже и пожалел, что согласился.
мы зимой в спальне отопление не включаем, окно открыто целый день. Но я сплю потом под очень тееплым одеялом
а я не вижу фотку
аааа, нет, теперь вижу офигеть, прям как зимой а у нас гроза собиралась, да так и не собралась.
23 июля, а судя по животу, то уже завтра
я уже присмотрела магазин, где куплю. Обычные сухие листья малины, так что суши, и полезнее и дешевле
мне особо искать не приходится: правый бок, левый бок - на этом альтернативы заканчиваются
и хочется и колется. Ну ничего, надеюсь, что папа ему хорошие каникулы сделает.
такое может быть переодически.
с виду очень даже красивая. НО я точно хочу, чтобы передние колеса подвижные были, рулить удобнее и разворачиваться
а с возрастом она все равно изменится, не бывает у 50-летних грудь как у 20-летних а у нас какие-то таблетки дают пить, знакомая рассказывала. Говорит, молоко перегорает быстро и никаких воспалений. Единственный минус - от них тошнить может сильно, прям как при токсикозе. |
|
07 Июн 2011 1:50
|
кугуль
45 лет Deutschland |
мне колёса у этой больше нравятся
|
|
07 Июн 2011 1:55
|
Ирюська
Киев |
нет, ну с возрастом это понятно Просто есть реально такие девушки, которые прям слишком озабочены внешностью, я даже не думала ,что есть такие клинические случаи, пока с сестрой мужа не познакомилась
А таблетки я знаю что есть, у нас тоже продаются, только я химию пью в крайних случаях, когда это надо для здоровья. Мне проще было 2 недели подцеживаться молокоотсосом до мягкости, и без таблеток обошлось. Хотя лучше конечно отлучать ребенка постепенно, но мне антибиотики нужно было пить по состоянию здоровья, поэтому у нас резко вышло А вообще молокоотсос - вещь, я не знаю что без него бы делала, и при становлении лактации ,и при отлучении очень помог.
миниатюрный животик |
|
07 Июн 2011 1:55
|
Иванна 2005
Иванна 44 года Житомир Украина |
|
Всем доброй ночи!
у нас не очень сильно хлорированая вода есть басейны где и больше чуствуешь хлорку но я хожу с малым 1 раз в неделю где то на три часа и вроди нормалек но был случай что я плавала кругами когда увидела двух девочек с ветрянкой у них такой прикол что и мыться и посещать садик можно если будет комфортно дите в период заболевания. у меня малый заболел мы намазали его зеленкой вы бы девочки видели б глаза врача и вопрос а зачем вы его разукрасили в садик можна было отпускать через 4 дня если температура ниже 38 вот так .
нет ты занавески начни вешать да и побелить не помешает говорят что роды будут скорее но это шутка не вздумай это делать
ты хоть лазишь а меня за всю беременность ни разочку не смотрели только как приезжала на Украину то врач посмотрел и то это было уже на 25 недели Ой девочки у кого круглые недельки поздравляю! |

[/URL]
Только не знаю, как я так умудрилась в этот раз
какие у всех животики разные
[/URL] услышав мой ответ
Пойду читать новости!!!!
А я думала,что такое только у нас может быть...
Никто не пробовал?
У нас вроде ещё не так было.

Все мы тут Биги-биги собрались!!!!