Беремушки, все сюда!!!! - 2

Сообщение Автор

06 Июн 2011 18:57

Распечатать сообщение
Sweeting

Мария

36 лет

SweetingМои рецепты
Сфотограффировать меня не кому,так что сама!
Это сегодняшнее фото!
Послезавтра 36 неделек! Wink
Фото

МамаДимки писал(а):
А на фотке с надписью "нам 35" думаешь уже опустился?

мне почему то кажется что нет!

06 Июн 2011 19:13

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Sweeting писал(а):
Послезавтра 36 неделек!

Маруся, ты красотка!!!!

Тан, мне кажется, что на фотке 35 неделек не опустилось пузико, но может кажется только... Если изжога прошла, значит опускается...

06 Июн 2011 19:15

Распечатать сообщение
Мама2сыночков

Татьяна

41 год
Калининград-Владивосток

Мама2сыночковМои рецепты
Sweeting писал(а):
Это сегодняшнее фото!

[URL=http://[censored smajliki]/smilie-953690823.html][/URL]
Супер!!! good2 good2 good2 И правда малюсик такой ( по сравнению с моим) good2
Sweeting писал(а):
мне почему то кажется что нет

Мне тоже так кажется, а сейчас уже могу спокойно руку положить между грудью и животом... Там пусто Embarassed

06 Июн 2011 19:32

Распечатать сообщение
Sweeting

Мария

36 лет

SweetingМои рецепты
lula-lula писал(а):
Маруся, ты красотка!!!!

Embarassed спасибо Юлечка!
МамаДимки писал(а):
Супер!!! И правда малюсик такой ( по сравнению с моим)

Спасибки Танюш! Smile
МамаДимки писал(а):
Мне тоже так кажется, а сейчас уже могу спокойно руку положить между грудью и животом... Там пусто

у меня вот так же только спросив у врача она мне отвергла,а ты когда на прием?

06 Июн 2011 19:33

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
МамаДимки писал(а):
Супер!!! И правда малюсик такой ( по сравнению с моим)

Может потому, что первый? или не зависит от этого?
Маш, а ты срок как считаешь? по первому дню последних месячных?

06 Июн 2011 19:39

Распечатать сообщение
Кудря Сью

Ольга

43 года
Украина

Кудря СьюМои рецепты
МамаДимки
Так мало набрала? Ты что совсем не кушаешь?
Sweeting
Какой маленький животик, у меня в 24 недельки такой наверное же.

06 Июн 2011 20:01

Распечатать сообщение
Мама2сыночков

Татьяна

41 год
Калининград-Владивосток

Мама2сыночковМои рецепты
Sweeting писал(а):
а ты когда на прием?

Мне 15 июня Embarassed Моя врачиха ушла в отпуск и отдала меня другой unknown
lula-lula писал(а):

Неее, Юль, вообще не зависит Embarassed У меня с Димой живот больше был Wink
Кудря Сью писал(а):
Так мало набрала? Ты что совсем не кушаешь

Кушаю Girl haha Только не знаю, как я так умудрилась в этот раз Girl haha С Димкой общий привес был 11 кг Wink

06 Июн 2011 20:04

Распечатать сообщение
Sweeting

Мария

36 лет

SweetingМои рецепты
http://www.babyblog.ru/community/post/living/460908
Девочки обязательно посмотрите вот здесь там несколько ссылок про роды,ни какого страшилища нет,и все хорошо рассказхывают,тем кто готовится очень интересно будет!
Там где написано коментари(Танюшка)
Я прослезилась,господи какое это счастье!
МамаДимки писал(а):
Мне 15 июня Моя врачиха ушла в отпуск и отдала меня другой

Ну к тому времени то опустится уже! Wink

06 Июн 2011 20:30

Распечатать сообщение
Надюшка-Рыжуля

Надежда

39 лет
Тюмень

Надюшка-РыжуляМои рецепты
Sweeting писал(а):
Это сегодняшнее фото!

Embarassed ой... а у меня пузико больше твоего... Embarassed

06 Июн 2011 21:07

Распечатать сообщение
Gri

Оля

40 лет

GriМои рецепты
Gribochek
МамаДимки

lula-lula
С недельками Romashki
МамаДимки, фотка отпад просто good2
Sweeting Good какие у всех животики разные Smile

06 Июн 2011 22:55

Распечатать сообщение
Кудря Сью

Ольга

43 года
Украина

Кудря СьюМои рецепты
Sweeting
Посмотрела видео очень понравилось и все легко показано, аж захотелося с мужем рожать вместе.

06 Июн 2011 22:55

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Кудря Сью писал(а):
А я вчера смотрела видео КС и обычных родов, КС просто жуть выглядит лучше уж самой рожать.

мой совет тебе и всем беремушкам, поменьше таких видео смотреть Wink Wink Wink
МамаДимки писал(а):
А мне моя фотограф одну единственную фоточку прислала... Ща покажу, в честь 36

ой, какая красотка ты! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
МамаДимки писал(а):
И еще чуть чуть фото:

животик статный уже good2 сама красавица и муж отлично выглядит good2 ну а про сынульку вообще молчу, такой симпатишный мальчуган girl_in_love girl_in_love girl_in_love
lula-lula писал(а):
Ира, полностью с тобой солидарна!!! Мама у меня зато всегда, даже сейчас взрослого уже как капусту одевает, они даже ссорятся по этому поводу, все боиться что ему в 10 одежках холодно будет, хоть пот льется!!

Кстати, из-за перегрева может наступить внезапная смерть ребенка. Еще по телеку как-то смотрела документальный фильм про то, как бабушка малышку укутала дома, и малышка дышать перестала. Вообщем скорая во время приехала, успели спасти. wacko1 wacko1 wacko1
Надюшка-Рыжуля писал(а):
Меня теперь отругали за недобор веса!.

Надь, а не послать ли их куда. Я б на твоем месте вообще не заморачивалась. Кушай столько, сколько хочется praising
Sweeting писал(а):
Блин чуть не заревела там!

да им всем в гестапо только работать wacko1
МамаДимки писал(а):
Набрала 8 кг

Херой! good2 а я уже 12 Embarassed
Sweeting писал(а):
Послезавтра 36 неделек!

good2 good2 good2 отличный пузик! и совсем небольшой!
lula-lula писал(а):

Маш, а ты срок как считаешь? по первому дню последних месячных?

Мне кажется от этого не всегда зависит.
Девочки, в тему о размерах пузика Wink у меня пузик огогого просто. СНачала мне казалось, что это я его большим вижу, ан нет Wink уже пару человек спрашивали, когда мне рожать и делали вот такую физиономию [URL=http://[censored smajliki]/smilie-1222330887.html][/URL] услышав мой ответ
Сначала я не обращала внимания, а теперь реально все знакомые прям удивляются, не двойня ли у меня там сидит. Сегодня на лестничной площадке встретилась с соседкой, она тоже поинтересовалась, когда малыш появится и, не дождавшись моего ответа, предположила, что уж точно в этом месяце. Хехехеехе Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil ну и естественно я с гордостью так: в конце июля у нас пдр!! она тоже слегка в шоке была.
Куда растем?! unknown

06 Июн 2011 22:57

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
Девочки,вечер добрый!!!! air_kiss air_kiss air_kiss Вот я и добралась до вас!!!! friends dance2 Пойду читать новости!!!! dance2
Gribochek писал(а):
Gribochek

Марианна,с недельками тебя!!!! Romashki Romashki Romashki air_kiss
МамаДимки писал(а):
МамаДимки

Танюшка,и тебя с неделькой!!!! Romashki Romashki Romashki air_kiss Вы уже ТАКИЕ большие!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
lula-lula писал(а):
lula-lula

Юлечка,и тебя с неделькой!!!! Romashki Romashki Romashki air_kiss Вы уверенно подбираетесь к Экватору!!!! good2
И день сегодня богатый на недельки!!!! dance2
skina писал(а):
у же муж ругаться начал, пошел ее искать, а там другая акушерка, она про нас и не знала. Вобщем весело мы выходные провели

Вот так да... unknown А я думала,что такое только у нас может быть... unknown Ничего,Светуль,зато скоро с малышиком своим увидитесь!!!! girl_in_love give_heart friends
skina писал(а):
Еще мне вчера сказали, что если пить отвар листиков малины, кроде как чай, то, если есть схватки, уже родовые, то этот отвар усилит схватки и ускорит роды,

Свет,я думаю,что можно уже тебе его пить,он же не сразу начнёт действовать. Wink А о листьях малины мы уже наслышаны!!! good2 Кстати,надо будет посмотреть,продаются ли они у нас!!! Wink
Девочки,а мне тут что в голову пришло....А если я сама натуральных листьев малины насушу? Embarassed Никто не пробовал? Wink
Sweeting писал(а):
Приехали из деревне,отжохнули,поели шашлыка,тааак вкусно получилось!

Молодцы,Маш!!!! good2 friends
Sweeting писал(а):
У меня сегодня пол дня болит спина и и тянет живот!Даже страшновато становится,и даже после принятия теплого душика!
Успокаивает что сейчас по легче становится!
Бедная...Терпи,Машуль!!!Хорошо,что хоть отпускает!!! friends
Sweeting писал(а):
,вы уж меня извените дорогие,очень устала,да и сидеть
больно!
Но все прочитала!
Да не вижу ничего страшного... Wink Я некоторые странички даже не осилила!!! Wink Есть у меня где-то пара в районе 17!!!! Wink Попа,действительно,устаёт долго сидеть!!! friends
Sweeting писал(а):
на тот бок и ложитесь и вам легче будет спать и малышику хорошо!проверено
Я читала,что надо лежать на той стороне,где у него спинка.Ты вроде о том же. friends
Sweeting писал(а):
!А на счет больничного на самом деле подумай,а потом в декрет!

Я 15-го иду на приём и буду уточнять,если я возьму больничный,то обязательно придётся в больничке лежать или можно дома.В больничку не хочется. Embarassed
Sweeting писал(а):
А у нас уже 2 дня подряд

У нас один,но зато как!!!По области были обрывы ЛЭП,Нижний затопило нафиХ!!!! wacko1 У нас вроде ещё не так было. Smile
Sweeting писал(а):
Ну получается 37 неделек,в принципе позволяет уже!

Ну да. friends
Sweeting писал(а):
В Перми!Россия!

Надо же...Вроде и не очень далеко... Wink
Sweeting писал(а):
Надеюсь что в этом,только врач почему то отвергла мое опущение живота!

Ну,могут ведь они и не заметить?! Wink
Wild cat писал(а):
наоборот мне ооочень НЕУДОБНО!!! Я все время их фиксирую

Делаю вывод,что у вас тоже с такими колёсами транспорт!!! Wink
Кудря Сью писал(а):
Да и хочеться даже естественным путем родить раньше, чтоб хоть ребенок немного адаптировался до холодов.

Всему своё время,Оль!!! Wink А как же зимние детки рождаются? Wink friends
Кудря Сью писал(а):
Я себя чувствую сейчас надувным шариков.

Я до сих пор себя им оЧучаю!!!! girl_haha friends
Кудря Сью писал(а):
А мы неделю почти без воды сидим, и в водоканале ничего не говорят, когда это закончится. Вот сижу, а покупаться нет воды. То в течении дня маленькой струйкой капала, а сейчас нет вообще. Живем в полевых условиях почти, ни постирать ни покупаться нельзя

21-ый век!!! unknown
skina писал(а):
У меня 40 неделя, если точнее, то 39+1. Но уже устала ужасно, постоянно живот болит, тянет сильно вниз.

Ещё совсем немного осталось!!!! praising give_heart

06 Июн 2011 23:17

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
G@LA писал(а):
А если я сама натуральных листьев малины насушу?

конечно насуши, одно и тоже ведь Wink
G@LA писал(а):
Я читала,что надо лежать на той стороне,где у него спинка

а у меня наоборот, если так ложусь, то он ножками другать начинает Wink

07 Июн 2011 0:04

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
Gribochek МамаДимки lula-lula
с недельками!!! Romashki

Nastas'ja писал(а):
все таки едет?
да. сначала ни в какую не хотел, потом отец пообещал с ним в аквапарк ходить и на мотоцикле катать. вроде согласился. сегодня приехал отец, ромка опять в слёзы. короче, с этой тёткой из кометета придётся по другому разговаривать.
Nastas'ja писал(а):
а с кем он к папе поедет? может раньше домой захочет

бывший с матерью приехал. раньше-то захочет, это как пить дать. только они его раньше не привезут. почти 1300 км ехать надо.
Nastas'ja писал(а):
А еще прикол - они к нам в гости ходят только по праздникам
мои такие же. если только очень срочно, то могут приехать. но на ночь никогда не остаются. раньше приезжали только на кофе: мы все шли в какой-нить ресторан или ещё куда. теперь, т.к. у нас много детей, они приезжают к нам и у нас на обед остаются. но свекровь всегда с собой уже полуготовое всё привозит. не хочет меня нагружать, особенно сейчас. потом она всё убирает, и они уезжают. вот.
Кудря Сью писал(а):
А к врачу не ходила что это могло быть?
нет, не ходила. магнезию выпила, думала, если не пройдёт, позвоню акушерке своей. (она здесь рядом живёт) сегодня уже всё нормально. видимо действительно из-за ромашечки моего, переволновалась.
Ирюська писал(а):
А так то при +18 ему даже лучше
это правильно! я своих не укутываю. первые полгода младшему одевала бодик и спальный мешок, а потом пижаму и всё, при открытом окне.. а летом он только в маечке и трусиках спит.
МамаДимки писал(а):
Вот и подумала, что у меня может тоже самое было, и у тебя.
может. unknown у нас жарко вчера было.
МамаДимки писал(а):
А мне моя фотограф одну единственную фоточку прислала
good2 классная фоточка!!! поздравляю!!! Romashki
МамаДимки писал(а):
И еще чуть чуть фото
молодец! классно выглядишь! good2
Sweeting писал(а):
поставь свечку ношпы или папаверина
я даже не знаю, есть ли у нас такое unknown
Sweeting писал(а):
если небудешь совсем и сразу на исскуств.питания,то обязательно сразу перетягивай,а то такаябяка может быть,это очень опасно
если кто-то сразу решит грудью не кормить, то сразу после родов надо чай из шалфея пить.
Кудря Сью писал(а):
Да я тоже такое слышала, только с такой температурой я сама замерзну
а я не могу спать, если в комнате не прохладно. мы даже зимой окна открываем. я лучше укутаюсь, но свежий воздух должен быть! Wink
Sweeting писал(а):
Это сегодняшнее фото
хорошенький минипуз!!!
Nastas'ja писал(а):
мой совет тебе и всем беремушкам, поменьше таких видео смотреть
good2 я решила, что когда конкретно закончим детишек стругать, тогда может посмотрю.

07 Июн 2011 0:10

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
Медея писал(а):
Девочки, привет!
А у меня 2 дня затишье, так что зря вас пугала.

Привет,Танюш!!! friends Ничего страшного,что нас пугала!!!Мы же такие!!!Нас наше положение обязывает ко всему прислушиваться,что там у нас происходит!!! Wink Я вот тоже,наслаждалась беременностью,т.к она у меня больше не повторится(скорее всего),а когда начали отёками пугать,так я теперь время подгоняю,чтоб побыстрее уже родить и чтоб всё благополучно было!!! Embarassed Wink
кугуль писал(а):
а почему колется?
Ну,немного дороговато для нас сейчас.Да и думаю,как скоро она для нас тяжеловата станет?Пытаюсь все варианты продумать.Прогулочный вариант всё равно удобнее. unknown Но,скорее всего,будем её брать. Wink
Блин,что-то либо у меня комп тупит,либо сайт... unknown
кугуль писал(а):
мой ромашка завтра едет-таки к отцу на три недели. я уже скучаю!
Сам решил или обязали?
кугуль писал(а):
хорошая
Спасибо,Гуль,приму к сведению. friends Wink
кугуль писал(а):
это как?
У нас сейчас пошли модульные коляски(я ими не итересовалась до недавнего времени,мне кажется,что они недавно пошли Smile ) или 3в1,те,в комплект коляски входит и автокресло(оно же летняя люлька). good2
кугуль писал(а):
про эту фирму никогда не слышала

Может на экспорт работают или вообще уже в Китай продали всё.Но,видела Германские модели,очень дорогие для нас. Wink
кугуль писал(а):
лежу вот, живот болит ещё немного.
мой старший зайка завтра уезжает, я расстраиваюсь...
Гуль,лежи побольше и постарайся не расстраиваться. praising Он ведь тоже чувствует когда мама расстроена(Ромашка ведь едет к папе?). friends
Gribochek писал(а):
А вообще слышала ,что многие мамашки перетягивают груди(правда как это делается я понятия не имею) ,что бы прекратить поступление молока .
У нас тоже некоторые так делают,боясь за форму груди.Но ведь чего они лишают малышей!!!!
Gribochek писал(а):
Девульки ,а у вас что снег не расчищают ?

Этой зимой техника еле справлялась с заносами на центральных улицах!Во дворы даже не совалась!!! Wink Потом,у нас много её(техники)перекидывали в Нижний Новгород(областной центр),т.к мы близко к ним(30 минут езды), там она,видимо,нужнее была!!! girl_haha
Gribochek писал(а):
ну у наших сотрудников зарплата тоже официальная

Я немного о другом.Жёны предпринимателей не работают,а просто оформлены у них,чтоб пенсия шла и всё такое. Wink У нас даже в школе подобное практиковалось. unknown Smile
lula-lula писал(а):
когда долго не видимся то вообще все супер!!!

Вот-вот!!! girl_haha
lula-lula писал(а):
Я тоже мучалась - хорошо может по асфальту гладенькому ездить, но не у нас точно!! Несешься по дороге вдруг ямка,

У нас не столько ямка,сколько большое количество щебёнки в асфальте!!!Я такое только здесь впервые увидела!!! wacko1 Набойки моментом летят.В каблуках ходить-надо огромную сноровку иметь!!!Вот поиздевались над местными жителями(Я теперь одна из них!!!!).Надо будет над этим подумать,кстати!!!Юля,спасибо за совет!!! friends
Надюшка-Рыжуля писал(а):
какая жара стоит.... никуда не хочу выходить,а столько дел еще...

Smile Ты же не любишь жару... friends Терпи,дружочек!!!А у нас небольшое похолодание. Wink
Nastas'ja писал(а):
ну хорошо, будем рожать, куда деваться

Никуда!!! unknown praising good2
Кудря Сью писал(а):
А я вчера смотрела видео КС и обычных родов, КС просто жуть выглядит лучше уж самой рожать.

Ты ничего не будешь видеть!!! Wink Лучше ЕР тем,что они физиологичнее,а уж если есть показания к КС,что-ж делать?Многие через это проходят и ттт. Wink Так что,лучше не смотри такие фильмы!!!!Если впечатлительная. friends praising
Ирюська писал(а):
Тогда бы дело не дошло до обструктивного бронхита в 5 месяцев

Ничего себе... unknown Я Егора когда родила(в феврале)нам сказали,что температура в комнате для них должна быть 21 градус!!!! Smile Я при них мёрзла!!!А ребёнок ничего.Одевала его просто чуть теплее и всё. good2
МамаДимки писал(а):
Слава Богу больше ничего не повторилось, как будто и не было ничего

good2 friends
МамаДимки писал(а):
ДА, Галюсь Её пила Катюшка Катюшич, а я найти не могу

А если у сетевиков поспрашивать?Ведь должны же у вас подобным заниматься? Wink
МамаДимки писал(а):
просто я выбирала с переноской

Это такая люлька с ручками?Я с Егором ей очень мало пользовалась. unknown
МамаДимки писал(а):
А мне моя фотограф одну единственную фоточку прислала... Ща покажу, в честь 36

Видела в Одноклассниках!!! Yahoo! Мне очень понравилась!!! Yahoo! dance2 good2
МамаДимки писал(а):
Нам 35:

Тааакой сооолидный!!!! good2 give_heart Тань,в чёрной футболке смотрится меньше значительно.Там срок не поменьше? Wink
Надюшка-Рыжуля писал(а):
съездила я на прием в ЖК!. Смех да и только!. Меня теперь отругали за недобор веса!. ))))) Теперь надо снова нормально питаться!.

Здравствуйте,приехали!!!! girl_haha Надь,а чем ты питалась,что недобор?Ну-ка поделись!!!! Wink
Надюшка-Рыжуля писал(а):
за неделю 100гр.

Не разгружалась?
Ирюська писал(а):
у меня дикий жор во время беременности

Вот и у меня в эту Б.!!!! wacko1
Sweeting писал(а):
а мне говорю дайте она говрит пока нету,как появится мы позвоним! Блин чуть не заревела там!

Мда...Уже перестаю удивляться!!!! praising
Sweeting писал(а):
а для чего это,что то я прохлопала момент!

Тренировать мышцы и влагалища, и мочевого пузыря(хотя,немного совру,в мочевом пузыре нет мышц),чтобы потом в более солидном возрасте у тебя не было непроизвольного выделения мочи. Wink Иначе придётся носить специальные прокладки.

07 Июн 2011 0:17

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
привет девульки!!! уехал мой зайка, теперь ждать буду его. у нас сегодня град был, да какой! вот как выглядела наша терраса через 10 минут града:

07 Июн 2011 0:30

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
Sweeting писал(а):
Послезавтра 36 неделек!

girl_in_love good2 Блин,Маш,мне кажется у меня уже сейчас такой животик!!!!А у меня всего 22-я на подходе!!!! wacko1
lula-lula писал(а):

Со вторым у неё может быть побольше животик.Но с первым,думаю,всё же обусловлено строением.Физиология.У меня с Егором был очень огромный,сейчас на маленький жаде не надеюсь!!! Girl haha
Кудря Сью писал(а):
Какой маленький животик, у меня в 24 недельки такой наверное же.

Girl haha Вот и я о том!!!! Wink
МамаДимки писал(а):
У меня с Димой живот больше был

Дааа?! wacko1
Надюшка-Рыжуля писал(а):
ой... а у меня пузико больше твоего...

Girl haha
Nastas'ja писал(а):
уже пару человек спрашивали, когда мне рожать и делали вот такую физиономию услышав мой ответ

Настя,а когда тебе рожать?! Wink Girl haha Friends Все мы тут Биги-биги собрались!!!! good2
Nastas'ja писал(а):
Куда растем?!

Знает малыш куда!!!! Wink Give heart
Nastas'ja писал(а):
конечно насуши, одно и тоже ведь

Даже подозреваю что свои получше....У нас ведь производителям доверять... Embarassed
Nastas'ja писал(а):
а у меня наоборот, если так ложусь, то он ножками другать начинает

Мда?....Ну,мы все индивидуальны...Наши детки тоже!!!! good2 Ищем значит по ощущениям удобное положение. Wink
кугуль писал(а):
сегодня приехал отец, ромка опять в слёзы. короче, с этой тёткой из кометета придётся по другому разговаривать.

Вот ведь... unknown

07 Июн 2011 0:32

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
G@LA писал(а):
Сам решил или обязали
вроде сам хотел, но при расставании очень сильно плакал. girl_cray3
G@LA писал(а):
У нас сейчас пошли модульные коляски(я ими не итересовалась до недавнего времени,мне кажется,что они недавно пошли ) или 3в1,те,в комплект коляски входит и автокресло(оно же летняя люлька)

но это всё раздельно, типа такой, да: http://www.babyartikel.de/medias/sys_master/media/kw/condor-all-in-one_lolli-orange_hauck.jpg
G@LA писал(а):
Ромашка ведь едет к папе?
да...
G@LA писал(а):
Жёны предпринимателей не работают,а просто оформлены у них,чтоб пенсия шла и всё такое.
я у своего тоже оформлена. но я не халтурю, помогаю ему с его мукулатурой Wink

07 Июн 2011 0:35

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
кугуль писал(а):
уехал мой зайка, теперь ждать буду его.

Что-ж делать,Гуль? unknown Ты особо не расстраивайся,потерпи чуток. praising
кугуль писал(а):
у нас сегодня град был, да какой! вот как выглядела наша терраса через 10 минут града:

У нас у мамы в прошлом году в это же время примерно был такой град,что всё белое было.Посевы все побило,конечно.Снова сеяли,но урожай был уже не тот.Если сейчас у брата в Одноклассниках получится фото стырить(своровать)то покажу. Wink
Блин,девочки,а у меня 2-ой вечер лёгкое подташнивание!!!! wacko1 Я даже опять вспомнила что такое токсикоз!!!! wacko1 Надеюсь это всё временно и от большого отрыва с едой за выходные. Embarassed
кугуль писал(а):
вроде сам хотел, но при расставании очень сильно плакал.

Бедненький...
кугуль писал(а):
но это всё раздельно, типа такой, да

Ага.Расцветка,кстати,на нашу похож!!!!(хотя,ещё и не купили) girl_haha good2
кугуль писал(а):
я у своего тоже оформлена. но я не халтурю, помогаю ему с его мукулатурой

А мы у нашего жену даже ни разу и не видели.Да и не помогает она ему точно.У директора школы сын так же был оформлен.... unknown Smile
Фото

Это фотографировал мой двоюродный брат.На фото дом моих родителей,наши окна чуть левее,в объектив не попали!!!! girl_haha Это было в июле оказывается!!! Smile
Фото

А это уже после окончания разгула стихии.
Фото

Ну и это коляска,которая понравилась другой половине нашего семейства.Нам,в принципе тоже,но к той у меня душа больше лежит. Wink
Ну что-ж,девочки,всем сладких снов и до завтра!!!! air_kiss air_kiss air_kiss girl_bye

07 Июн 2011 1:17

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
G@LA писал(а):
А если я сама натуральных листьев малины насушу? Никто не пробовал?

good2 я только сама и сушила, у свекрови во дворе единственные пару кустиков ободрали Embarassed По-моему они после того нашевствия уже и не растут, не приглядывалась особо, вот поеду смотреть буду. Будет возможность, в лес сгоняем, нет, тогда буду уже по аптекам искать.

G@LA писал(а):
У нас тоже некоторые так делают,боясь за форму груди.Но ведь чего они лишают малышей!!!!

та ну перетягивание вообще самое ужасное, что может быть для формы груди, могут быть "ушки спаниеля". Я уж молчу о возможности мастита. Я хоть и бросала резко, но не перетягивалась, а сцеживала до облегчения молокоотсосом. А если самое важное сберечь девичью форму, так вообще тогда беременеть даже не надо, форма груди еще во время беременности меняется. unknown

кугуль писал(а):
сегодня приехал отец, ромка опять в слёзы. короче, с этой тёткой из кометета придётся по другому разговаривать.

бедненький praising А надолго папа забрал сына?

07 Июн 2011 1:23

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
кугуль писал(а):
бывший с матерью приехал. раньше-то захочет, это как пить дать. только они его раньше не привезут. почти 1300 км ехать надо.

нда уж, наверное уже и пожалел, что согласился.
кугуль писал(а):
а я не могу спать, если в комнате не прохладно. мы даже зимой окна открываем. я лучше укутаюсь, но свежий воздух должен быть!

мы зимой в спальне отопление не включаем, окно открыто целый день. Но я сплю потом под очень тееплым одеялом Wink
кугуль писал(а):
как выглядела наша терраса через 10 минут града:

а я не вижу фотку unknown
аааа, нет, теперь вижу Wink офигеть, прям как зимой wacko1 а у нас гроза собиралась, да так и не собралась.
G@LA писал(а):
Настя,а когда тебе рожать?! Все мы тут Биги-биги собрались!!!!

23 июля, а судя по животу, то уже завтра girl_haha
G@LA писал(а):
Даже подозреваю что свои получше....У нас ведь производителям доверять...

я уже присмотрела магазин, где куплю. Обычные сухие листья малины, так что суши, и полезнее и дешевле Wink
G@LA писал(а):
Мда?....Ну,мы все индивидуальны...Наши детки тоже!!!! Ищем значит по ощущениям удобное положение.

мне особо искать не приходится: правый бок, левый бок - на этом альтернативы заканчиваются girl_haha girl_haha girl_haha
кугуль писал(а):
вроде сам хотел, но при расставании очень сильно плакал

и хочется и колется. Ну ничего, надеюсь, что папа ему хорошие каникулы сделает.
G@LA писал(а):
Блин,девочки,а у меня 2-ой вечер лёгкое подташнивание!!!! Я даже опять вспомнила что такое токсикоз!!!! Надеюсь это всё временно и от большого отрыва с едой за выходные.

такое может быть переодически.
G@LA писал(а):

Ну и это коляска,которая понравилась другой половине нашего семейства.Нам,в принципе тоже,но к той у меня душа больше лежит.

с виду очень даже красивая. НО я точно хочу, чтобы передние колеса подвижные были, рулить удобнее и разворачиваться good2
Ирюська писал(а):
та ну перетягивание вообще самое ужасное, что может быть для формы груди, могут быть "ушки спаниеля". Я уж молчу о возможности мастита. Я хоть и бросала резко, но не перетягивалась, а сцеживала до облегчения молокоотсосом. А если самое важное сберечь девичью форму, так вообще тогда беременеть даже не надо, форма груди еще во время беременности меняется.

а с возрастом она все равно изменится, не бывает у 50-летних грудь как у 20-летних Wink а у нас какие-то таблетки дают пить, знакомая рассказывала. Говорит, молоко перегорает быстро и никаких воспалений. Единственный минус - от них тошнить может сильно, прям как при токсикозе.

07 Июн 2011 1:50

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
G@LA писал(а):
Что-ж делать,Гуль? Ты особо не расстраивайся,потерпи чуток.
ничего не поделаешь, буду ждать. girl_sigh
G@LA писал(а):
Ну и это коляска,которая понравилась другой половине нашего семейства

мне колёса у этой больше нравятся
Ирюська писал(а):
А надолго папа забрал сына?
на три недели.
Nastas'ja писал(а):
НО я точно хочу, чтобы передние колеса подвижные были, рулить удобнее и разворачиваться
да, да, да!!!! я тоже такую хочу и никакую другую!!! и обязательно четырёхколёсную!!!! Wink

07 Июн 2011 1:55

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
Nastas'ja писал(а):
а с возрастом она все равно изменится, не бывает у 50-летних грудь как у 20-летних а у нас какие-то таблетки дают пить, знакомая рассказывала. Говорит, молоко перегорает быстро и никаких воспалений. Единственный минус - от них тошнить может сильно, прям как при токсикозе.

нет, ну с возрастом это понятно Smile Просто есть реально такие девушки, которые прям слишком озабочены внешностью, я даже не думала ,что есть такие клинические случаи, пока с сестрой мужа не познакомилась Embarassed
А таблетки я знаю что есть, у нас тоже продаются, только я химию пью в крайних случаях, когда это надо для здоровья. Мне проще было 2 недели подцеживаться молокоотсосом до мягкости, и без таблеток обошлось. Хотя лучше конечно отлучать ребенка постепенно, но мне антибиотики нужно было пить по состоянию здоровья, поэтому у нас резко вышло Embarassed А вообще молокоотсос - вещь, я не знаю что без него бы делала, и при становлении лактации ,и при отлучении очень помог. sharik

Sweeting писал(а):
Это сегодняшнее фото!

Послезавтра 36 неделек!

миниатюрный животик Romashki Romashki Romashki Нет, это не от первой беременности зависит, а от природы и плюс еще мне обьясняли ,что ребенок может быть прикреплен к передней или задней стенке. Так вот когда к передней животик больше.

07 Июн 2011 1:55

Распечатать сообщение
Иванна 2005

Иванна

44 года
Житомир Украина

Иванна 2005Мои рецепты
Всем доброй ночи!

G@LA писал(а):
Я думала над тем,чтоб записаться на аквааэробику для беременных,но мне тётки сказали,что там много хлора,да мало ли какую инфекцию подхватишь!!! В общем,я решила,что обойдусь!!!

у нас не очень сильно хлорированая вода есть басейны где и больше чуствуешь хлорку но я хожу с малым 1 раз в неделю где то на три часа и вроди нормалек но был случай что я плавала кругами когда увидела двух девочек с ветрянкой у них такой прикол что и мыться и посещать садик можно если будет комфортно дите в период заболевания. у меня малый заболел мы намазали его зеленкой вы бы девочки видели б глаза врача и вопрос а зачем вы его разукрасили в садик можна было отпускать через 4 дня если температура ниже 38 вот так .
skina писал(а):
а потом начну пить по лестнице ходить и полы мыть )))

нет ты занавески начни вешать да и побелить не помешает Girl haha Girl haha Girl haha говорят что роды будут скорее но это шутка не вздумай это делать
Sweeting писал(а):
Такое ощущение как будто мне в кайф постоянно на кресло лазить

ты хоть лазишь а меня за всю беременность ни разочку не смотрели только как приезжала на Украину то врач посмотрел и то это было уже на 25 недели

Ой девочки у кого круглые недельки поздравляю!

Наверх