Беремушки, все сюда!!!! - 2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
07 Июн 2011 2:00
|
Ирюська
Киев |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
а ты где сейчас? В Украине тоже от врача зависит. В первую беременность в ЖК вообще не смотрели. Но моя врач тоже в декрет ушла. Какой же у меня был шок, когда при этой беременности другая врач отправила на кресло Я даже попыталась сопротивляться, но все равно пришлось |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
07 Июн 2011 2:06
|
G@LA
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
Всё,значит в декрете еду к бабушке в деревню за малиновыми листьями!!!У неё огромный малинник!!!!
Девочки,а мне не спится,вот выискивала себе кашки интересные,что-то меня на них пробило.... Я ещё после работы поспала немного,вот теперь полуночничаю...
Вооот!!! А муж,если он нормальный мужчина,и твои ушки спаниеля любить будет!!!!
Ваши зимы с нашими наверное немного разнятся. Я тепло люблю,если чесно.Но этой зимой создавала искусственно прохладу!!!
Так мы от мамы не так уж далеко и живём.А у нас прошлым летом была просто сильная гроза и немного град посыпал,лёгкий.А у них он крупный шёл!!!И много.
Завтра-рано!!!! Ждём июля,Насть!!!!
Всё,уже собираюсь!!!
Нее,там ещё можно найти полуположения!!! Я если лягу на бок и чуть вперёд подамся,то мелкаш начинает возмущаться!!!!
Я-то думала,что совсем прошло....
Мне в ней не понравилось,что нельзя положение менять в любое время.У трансформеров перекидывается ручка вперёд-назад(малыш может сидеть лицом к маме и спиной),у коляски в первом варианте-она сама поворачивается на 360 градусов!!!!!Что мне очень понравилось!!!! А в этой только короб переставлять.Т.е,на улице с ребёнком в люльке это сделать просто нереально.А бывают случаи,когда надо поменять положение коляски.
УжжОс!!!
Да,я на них тоже обратила внимание.И она тоже лёгкая очень,по весу с той одинаковые.
Ир,у тебя электрический был?Мне обычный не понравился.Но это было 8 лет назад,сейчас они может лучше пошли.Не знаю,но я не собиралась его покупать.А вот теперь не знаю...
Тююю,а у меня к задней!!!!!
У нас и питьевую хлорируют-мама не горюй!!!Я сначала эту воду вообще пить не могла.Город химии,что говорить?! Дуст форева!!!!
А у нас карантин сразу объявляют...
Ну всё,девочки,теперь точно иду байки. Всем сладеньких!!!! |
|
07 Июн 2011 2:20
|
Ирюська
Киев |
Галь, согласна, но все же еще есть вероятность мастита. Сейчас все таки можно нормально отлучиться, более цивилизованым методом. Я понимаю ,что раньше так все делали, но раньше и в поле рожали, так что это для меня не аргумент. Я много информации по ГВ перелопатила, самое лучшее это постепенное отлучение с ребенком, но если приходится резко, то подцеживание руками, хотя лучше все-таки молокоотсосом, до легкости, и через недолгое время молоко уйдет само. Спрос рождает предложение. Я всего две недели промучалась, и то первую неделю частенько, а вторую уже раз в 1-2 суток.
нет, электрические ооооочень дорогие, у меня ручной Авент. Супер вещь! Хотя тоже недешево стоил, но потом поняла, какая дура, что б/у не купила. Сначала вроде стремно, а потом поняла, что он там кипятится и стерилизуется так что ниче страшного. А так если ты обошлась, то может и не нужен тебе Я купила заранее и ни разу не пожалела, мне очень пригодился |
|
07 Июн 2011 3:42
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
я тоже 4 колеса хочу
значит надо брать
ты имеешь в виду, где плацента находится? у меня по задней стенке, а живот как будто на днях рожу. хотя мне тоже казалось логичнее, что если по передней, то живот больше.
ну что не сравнится это точно но знаешь, если за окном -10 или -15, то и в комнате без отопления не май месяц у нас зимой в спальне +14. Раньше я с родителями жила, так у нас и при морозе в -35, дома +27 было, я в коротких шортиках гоняла. А мужу у меня жарко, если на термометре болше 20. Но я привыкла, просто хожу не в шортах, а штанах, мне даже больше нравится и, кстати, на счет зим: у нас если -10, то это ппц как холодно. Я не преувеличиваю, насквозь помораживает. А все потому что воздух здесь влажный очень. У меня пуховик есть, я в нем в России при -20 ходила, а здесь при -10 дубу даю. ВОт если здесь мороз недельку постоит, то уже не так холодно, влажность воздуха понижается.
а у нас один раз в России еще таааакой град был, что я думала конец света и никак иначе так страшно было небо было серо-буро-малинового цвета, прям даже фиолетовое какое-то, первый раз такое видела. А я с парнем со своим на машине поехали знакомого до дома отвезти и тут как накрыло нас грозой град с голубиное яйцо был, я его когда на дворнике увидела, даже не сразу понядла, что это такое. Потом заткнула уши, зажмурила глаза и на сидение сползла ниже некуда У нас все теплицы и окна тогда побило и шифер на домах как дуршлаг был
тогда надо брать первую. Вам ее возить, а не родственникам |
|
07 Июн 2011 10:34
|
Sweeting
36 лет |
|
Девоньки всем приветик!
Кругляшики с недельками! Девочки кто на старте легких и быстрых родов! Красавицы посмотрите ссылочку которую я вчера скинула вообще класнные ролики,не пожалеете!
а с девулечками Надюш всегда так практически!
Ага,так же разное количество детей
Вот вот,мне очень понравилось,и ничего не пугает!
слава богу!
ага,за то ходить легче
Ой Настен наберете столько сколько нужно малышику,больше чем нужно не наберешь!
Может потому что первый,да много мне кажется от чего зависит!Хотя мы с мужем не маленькие! Вообщем мне поставили на узи срок в 12 недель и в 16 он подтвердился,а последний раз еще на неделю увеличили,но я считаю как по первым двум,кстати они совпадаютс месячными!
Мне кажется еще и лучше будет,там тоже самое,только не понятно откуда и как высушены
ага,вообще здорово отдохнули
Да то что отпускает ,очень радует))) Ага у меня тоже есть такие странички!) Да я об этом же! ну ты поинтересуйся обязательно,мне кажется что не нужно лежать в больнице,могут дневной стационар оформить!
Обалдеть,лихо у вас!
Ага,не очень!
Дак я надеялась на их сознательность что они посмотрят и скажут!
узнай,можно сказать что самые безвредные на данный момент!
спасибочки
Да им сложно не удивлятся! понятненько!
обалдеть
у меня тазовые кости широкие,там есть место поэтому малышику совсем не обязательно сильно расстягивать животик! Да и по спрашивав про вес,я поняла что мы не очень крупные
И он же у меня первенец!
Галечка такое бывает,временно! у меня так же было пару деньков на твоем сроке
даа,красотища))))))
спасибочки
кошмар какой,нее это бред за чем такое пускать детей больных в общество,пересидят дома и ладно!Или по фиг пусть всеболеют что ли?!
Дак меня тоже загнали первый раз в 30 недель когда в декрет оформляют,это обязательный мазок! |
|
07 Июн 2011 11:31
|
Медея
Украина |
|
Девчонки, привет!
Сегодня опять тренировались до 4 утра. Я никакая. |
|
07 Июн 2011 11:34
|
Ирюська
Киев |
ага, вот такого обьсянения еще не слышала, хотя у меня тоже широкие, и был первый деть, но живот был куда побольше твоего, ну это наверное 20 кг набирать не надо было |
|
07 Июн 2011 11:38
|
Sweeting
36 лет |
Обалдеть,Танюшка по ходу собирается в новую темку убегать,да дорогая?
наверно я то пока только 11,5кг набрала за всю беременность,а такое обьяснени на самом деле есть!даже врачи говорят! |
|
07 Июн 2011 11:54
|
Медея
Украина |
Машуль, я уже туда неделю собираюсь и что-то все никак.
Девочки, бассейны для беременных женщин и грудных детей должны быть на кислородной химии, которая абсолютно безвредна. Хлор - это прошлый век, к тому же очень токсичный. У меня дома всюду фильтры стоят, чтоб даже не мыться хлорированной водой и тем более детей не купать, а в общественном бассейне доза хлора намного выше. От такого бассейна только вред. ИМХО. Танюша, Машуля, такие классные животики и такие разные!
А я, не поверите, только что первый раз пузик сфоткала. Фотки "кустарные", конечно, так что звиняйте.
|
|
07 Июн 2011 13:51
|
кугуль
45 лет Deutschland |
Nastas'jaу тебя сегодня три троечки
G@LA Sweeting девочки, с недельками!!! теперь можно поздороваться и сразу попрощаться! пошла бумажки бухгалтеру готовить. всем хорошего дня!!! |
|
07 Июн 2011 14:29
|
Кудря Сью
43 года Украина |
|
Привет всем. ВСех кругляшек с недельками.
Напсиали вы много, не перечитаешь вас. Позже отвечу всем. Я убегаю на контрольное УЗИ, держите за меня кулачки. |
|
07 Июн 2011 14:41
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
|
Медея
Ой, какой животик красивый!
ага, я уже про это слышала слушай, а он же мне его сейчас не выпишет? наверное только после родов, да?
муж мой надо мной тоже посмеивался, говорит, ну ты и сибирячка
надо же, какая ты внимательная а я и не заметила, знаю, что по субботам круглые недельки и все спасибо!!! G@LA Sweeting С недельками вас, дорогие!
держим и ждем хороших новостей!
Всем приветище! А я сегодня так не хотела вставать на учебу все таки встала, поела, оделась и почапала к 10 на лекцию. На полпути слышу смс пришла, подружка написала, что лекции не будет развернулась и почапала обратно. С одной стороны обрадовалась, а с другой огорчилась, что вообще вытащила себя из постели. Еще так ужасно спала сегодня, не знаю, че такое. |
|
07 Июн 2011 15:39
|
Любимая Ж-на
Оксана 43 года Киев |
|
Девченки, всем привет. Я тут немного вышла из темы событий, собираю вещи и готовлюсь к переезду, через 3 дня переезжаем в другой город ближе к родителям. Вся на чемоданах. Пока обоснуюсь в новой квартире, месяц буду без инета, так что вы меня не забывайте
Всем кто собирается рожать, легких родов! |
|
07 Июн 2011 16:32
|
кугуль
45 лет Deutschland |
Любимая Ж-нас недельками тебя!! |
|
07 Июн 2011 16:34
|
Любимая Ж-на
Оксана 43 года Киев |
спасибо, ко мне приехала свекровь, помогает, я бы одна не справилась |
|
07 Июн 2011 16:39
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
ясно, спасибо за совет
так я бы с радостью, но не могу не спится, может попозже.
удачного вам переезда! не теряйся! |
|
07 Июн 2011 17:18
|
Ирюська
Киев |
вот у вас сервис, сразу видно, Европа. Я блин, первородка, намучалась с грудями. Там вообще после родов приложили и все, потом проблемы, пока нашла, потом услышала слово "массаж" ,поняла, что за это заплатить нужно, и только тогда помогли И очень хорошо, что у меня молокоотсос был, я бы без него не справилась. Пока молозиво было, ребенок голодный, понасасывал, потом молоко пришло, груди полнющие, а он одну поел немного и задрых на три часа. А мне что делать. И все говорят прикладывайте ребенка почаще, все хорошо будет. Куда почаще? Он наелся и спит, а я твердею Дома где-то еще два месяца нужен был, пока ГВ не наладилось и молока не стало приходить, сколько ребенку нужно. Потом при отлучении очень помог, но нам резко пришлось. Нет, я не говорю, что он всем 100% понадобиться, но многим точно. Может поспрашивайте у друзей-знакомых, хотя бы взять потестить первое время, если без него обойтись сможете, то и правда зачем деньги выбрасывать, тем более, что в наших постсоветских странах бесплатно может только сниться
Медея То ли мне кажется, то ли у тебя животик уже опустился. Но я тот еще эксперт, у себя помню не сразу заметила |
|
07 Июн 2011 17:45
|
кугуль
45 лет Deutschland |
сразу после родов медсёстры начинают помогают мамочке ГВ поставить. |
|
07 Июн 2011 18:28
|
Wild cat
40 лет |
у нас также Насть, зимой обычно 0, редко -5, а уж если -10 то пипец как холодно, а если еще и с ветром я вообще из дома не выхожу |
|
07 Июн 2011 19:20
|
lula-lula
44 года красноярск |
Я без авентовского молокоотсоса умерла бы от боли!!! Вещь супер! не электрический мне нужен был недели 3-4, но без него никуда! В роддоме молоко пришло, Мишутка поел маленько жирненького и спит всю ночь, а я сидя на унитазе сцеживалась, груди от молока чуть не разорвало...
Будем ждать с нетерпением!!! Не теряйся! С неделькой!
Классный пузик!!! не торопись от нас, время у тебя еще есть!!! Sweeting Машунь С неделькой!!! G@LA И тебя Галюня тоже! Любимая Ж-на Оксан и тебя тоже с неделькой!
Девочки- я сегодня участник ДТП!!! Мужнину машину мне побили... Не сильно, но 5 часов времени потратила... Он конечно ничего мне не сказал, но не любит меня его Тусанчик... Второй раз в этом году правые двери в ремонт идут. Еду себе спокойненько и набросилась на меня Камри, девочка из парковочного кармана выезжала задним ходом.. И мне в двери... И самое интересное она инспектору говорит - я не виновата! Я стояла и офигевала! |
|
07 Июн 2011 19:53
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
ну ничего себе ты там осторожней, а то дураков на дороге много.
и чем же она это аргументировала? Типа ты за углом стояла и ее поджидала |
|
07 Июн 2011 20:14
|
lula-lula
44 года красноярск |
Просто тупо пишет в объяснительной - Себя виновной в ДТП не считаю. Водитель автомобиля Хундай Тусан НЕПРАВИЛЬНО ехал (причем скорость у меня была км 30 )... А она якобы стояла и не двигалась... Только как я ее задней дверью подловить смогла при том, что я прямо проезжала. 15го на административную комиссию. Самой интересно, что же будет. Но денек сегодня паскудный был, с самого утра не задался... |
|
07 Июн 2011 20:41
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
ну тут все очевидно, обезьяна с гранатой машину жалко. |
|
07 Июн 2011 20:49
|
Gri
40 лет |
|
Медея, замечательынй животик
G@LA, Sweeting, Любимая Ж-на с недельками Кудря Сью, держу кулочки Любимая Ж-на, главное коробки подписать, чтобы потом все быстро находить удачи |
|
07 Июн 2011 21:24
|
кугуль
45 лет Deutschland |
ну, да! эта беременная тётенька специально свою машину так поставила, чтоб я в неё въехала!
|
Я даже попыталась сопротивляться, но все равно пришлось
Я ещё после работы поспала немного,вот теперь полуночничаю...
А муж,если он нормальный мужчина,и твои ушки спаниеля любить будет!!!!
Ваши зимы с нашими наверное немного разнятся.
Ждём июля,Насть!!!!
Хотя тоже недешево стоил, но потом поняла, какая дура, что б/у не купила. Сначала вроде стремно, а потом поняла, что он там кипятится и стерилизуется так что ниче страшного. А так если ты обошлась, то может и не нужен тебе
Я купила заранее и ни разу не пожалела, мне очень пригодился