Беремушки, все сюда!!!! - 2

Сообщение Автор

07 Июн 2011 2:00

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
Иванна 2005 писал(а):
ты хоть лазишь а меня за всю беременность ни разочку не смотрели только как приезжала на Украину то врач посмотрел и то это было уже на 25 недели

а ты где сейчас? В Украине тоже от врача зависит. В первую беременность в ЖК вообще не смотрели. Но моя врач тоже в декрет ушла. Какой же у меня был шок, когда при этой беременности другая врач отправила на кресло wacko1 Я даже попыталась сопротивляться, но все равно пришлось Embarassed

07 Июн 2011 2:06

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
Ирюська писал(а):
я только сама и сушила, у свекрови во дворе единственные пару кустиков ободрали

Всё,значит в декрете еду к бабушке в деревню за малиновыми листьями!!!У неё огромный малинник!!!! dance2
Девочки,а мне не спится,вот выискивала себе кашки интересные,что-то меня на них пробило.... Embarassed Я ещё после работы поспала немного,вот теперь полуночничаю... girl_haha
Ирюська писал(а):
А если самое важное сберечь девичью форму, так вообще тогда беременеть даже не надо, форма груди еще во время беременности меняется

Вооот!!! Wink А муж,если он нормальный мужчина,и твои ушки спаниеля любить будет!!!! good2
Nastas'ja писал(а):
мы зимой в спальне отопление не включаем, окно открыто целый день.

wacko1 Ваши зимы с нашими наверное немного разнятся. girl_haha Я тепло люблю,если чесно.Но этой зимой создавала искусственно прохладу!!! wacko1 girl_haha
Nastas'ja писал(а):
а у нас гроза собиралась, да так и не собралась.

Так мы от мамы не так уж далеко и живём.А у нас прошлым летом была просто сильная гроза и немного град посыпал,лёгкий.А у них он крупный шёл!!!И много.
Nastas'ja писал(а):
23 июля, а судя по животу, то уже завтра

Завтра-рано!!!! friends Ждём июля,Насть!!!! good2
Nastas'ja писал(а):
Обычные сухие листья малины, так что суши, и полезнее и дешевле

Всё,уже собираюсь!!! good2
Nastas'ja писал(а):
мне особо искать не приходится: правый бок, левый бок - на этом альтернативы заканчиваются

Нее,там ещё можно найти полуположения!!! girl_haha Я если лягу на бок и чуть вперёд подамся,то мелкаш начинает возмущаться!!!! girl_haha girl_in_love
Nastas'ja писал(а):
такое может быть переодически. G@LA писал(а):

Я-то думала,что совсем прошло.... Embarassed
Nastas'ja писал(а):
с виду очень даже красивая. НО я точно хочу, чтобы передние колеса подвижные были, рулить удобнее и разворачиваться

Мне в ней не понравилось,что нельзя положение менять в любое время.У трансформеров перекидывается ручка вперёд-назад(малыш может сидеть лицом к маме и спиной),у коляски в первом варианте-она сама поворачивается на 360 градусов!!!!!Что мне очень понравилось!!!! girl_in_love А в этой только короб переставлять.Т.е,на улице с ребёнком в люльке это сделать просто нереально.А бывают случаи,когда надо поменять положение коляски.
Nastas'ja писал(а):
Единственный минус - от них тошнить может сильно, прям как при токсикозе.

УжжОс!!! wacko1
кугуль писал(а):
ничего не поделаешь, буду ждать.

praising friends
кугуль писал(а):
мне колёса у этой больше нравятся

Да,я на них тоже обратила внимание.И она тоже лёгкая очень,по весу с той одинаковые.
Ирюська писал(а):
А вообще молокоотсос - вещь, я не знаю что без него бы делала, и при становлении лактации ,и при отлучении очень помог.

Ир,у тебя электрический был?Мне обычный не понравился.Но это было 8 лет назад,сейчас они может лучше пошли.Не знаю,но я не собиралась его покупать.А вот теперь не знаю... Smile
Ирюська писал(а):
плюс еще мне обьясняли ,что ребенок может быть прикреплен к передней или задней стенке. Так вот когда к передней животик больше.

Тююю,а у меня к задней!!!!! dance2 dance2 dance2
Иванна 2005 писал(а):
у нас не очень сильно хлорированая вода есть басейны где и больше чуствуешь хлорку

У нас и питьевую хлорируют-мама не горюй!!!Я сначала эту воду вообще пить не могла.Город химии,что говорить?! Wink Дуст форева!!!! good2
Иванна 2005 писал(а):
когда увидела двух девочек с ветрянкой у них такой прикол что и мыться и посещать садик можно если будет комфортно дите в период заболевания.

А у нас карантин сразу объявляют... unknown
Ирюська писал(а):
Я даже попыталась сопротивляться, но все равно пришлось

girl_haha
Ну всё,девочки,теперь точно иду байки. Smile Всем сладеньких!!!! air_kiss air_kiss air_kiss

07 Июн 2011 2:20

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
G@LA писал(а):
Вооот!!! А муж,если он нормальный мужчина,и твои ушки спаниеля любить будет!!!!

Галь, согласна, но все же еще есть вероятность мастита. Сейчас все таки можно нормально отлучиться, более цивилизованым методом. Я понимаю ,что раньше так все делали, но раньше и в поле рожали, так что это для меня не аргумент. Я много информации по ГВ перелопатила, самое лучшее это постепенное отлучение с ребенком, но если приходится резко, то подцеживание руками, хотя лучше все-таки молокоотсосом, до легкости, и через недолгое время молоко уйдет само. Спрос рождает предложение. Я всего две недели промучалась, и то первую неделю частенько, а вторую уже раз в 1-2 суток.

G@LA писал(а):
Мне обычный не понравился.Но это было 8 лет назад,сейчас они может лучше пошли.Не знаю,но я не собиралась его покупать.

нет, электрические ооооочень дорогие, у меня ручной Авент. Супер вещь! good2 Хотя тоже недешево стоил, но потом поняла, какая дура, что б/у не купила. Сначала вроде стремно, а потом поняла, что он там кипятится и стерилизуется так что ниче страшного. А так если ты обошлась, то может и не нужен тебе unknown Я купила заранее и ни разу не пожалела, мне очень пригодился sharik

07 Июн 2011 3:42

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
кугуль писал(а):
да, да, да!!!! я тоже такую хочу и никакую другую!!! и обязательно четырёхколёсную!!!!

я тоже 4 колеса хочу Wink
Ирюська писал(а):
А вообще молокоотсос - вещь, я не знаю что без него бы делала, и при становлении лактации ,и при отлучении очень помог.

значит надо брать Wink
Ирюська писал(а):
Нет, это не от первой беременности зависит, а от природы и плюс еще мне обьясняли ,что ребенок может быть прикреплен к передней или задней стенке. Так вот когда к передней животик больше.

ты имеешь в виду, где плацента находится? у меня по задней стенке, а живот как будто на днях рожу. Wink хотя мне тоже казалось логичнее, что если по передней, то живот больше.
G@LA писал(а):
Ваши зимы с нашими наверное немного разнятся. Я тепло люблю,если чесно.Но этой зимой создавала искусственно прохладу!!!

ну что не сравнится это точно Wink но знаешь, если за окном -10 или -15, то и в комнате без отопления не май месяц Wink у нас зимой в спальне +14. Раньше я с родителями жила, так у нас и при морозе в -35, дома +27 было, я в коротких шортиках гоняла. А мужу у меня жарко, если на термометре болше 20. Но я привыкла, просто хожу не в шортах, а штанах, мне даже больше нравится Wink и, кстати, на счет зим: у нас если -10, то это ппц как холодно. Я не преувеличиваю, насквозь помораживает. А все потому что воздух здесь влажный очень. У меня пуховик есть, я в нем в России при -20 ходила, а здесь при -10 дубу даю. ВОт если здесь мороз недельку постоит, то уже не так холодно, влажность воздуха понижается.
G@LA писал(а):
Так мы от мамы не так уж далеко и живём.А у нас прошлым летом была просто сильная гроза и немного град посыпал,лёгкий.А у них он крупный шёл!!!И много.

а у нас один раз в России еще таааакой град был, что я думала конец света и никак иначе Wink так страшно было wacko1 небо было серо-буро-малинового цвета, прям даже фиолетовое какое-то, первый раз такое видела. А я с парнем со своим на машине поехали знакомого до дома отвезти и тут как накрыло нас грозой wacko1 град с голубиное яйцо был, я его когда на дворнике увидела, даже не сразу понядла, что это такое. Потом заткнула уши, зажмурила глаза и на сидение сползла ниже некуда wacko1 У нас все теплицы и окна тогда побило и шифер на домах как дуршлаг был wacko1
G@LA писал(а):
лицом к маме и спиной),у коляски в первом варианте-она сама поворачивается на 360 градусов!!!!!Что мне очень понравилось!!!! А в этой только короб переставлять.Т.е,на улице с ребёнком в люльке это сделать просто нереально.А бывают случаи,когда надо поменять положение коляски.

тогда надо брать первую. Вам ее возить, а не родственникам Wink

07 Июн 2011 10:34

Распечатать сообщение
Sweeting

Мария

36 лет

SweetingМои рецепты
Девоньки всем приветик!
Кругляшики с недельками! Romashki
Девочки кто на старте легких и быстрых родов! Romashki

Красавицы посмотрите ссылочку которую я вчера скинула вообще класнные ролики,не пожалеете! good2

Надюшка-Рыжуля писал(а):
ой... а у меня пузико больше твоего...

а с девулечками Надюш всегда так практически! Wink
Gri писал(а):
Sweeting какие у всех животики разные

Ага,так же разное количество детей girl_haha
Кудря Сью писал(а):
Посмотрела видео очень понравилось и все легко показано, аж захотелося с мужем рожать вместе.

Вот вот,мне очень понравилось,и ничего не пугает! Wink
Nastas'ja писал(а):
Вообщем скорая во время приехала, успели спасти

слава богу!
Nastas'ja писал(а):
да им всем в гестапо только работать

good2
Nastas'ja писал(а):
отличный пузик! и совсем небольшой!

ага,за то ходить легче dance2
Nastas'ja писал(а):
Куда растем?!

Ой Настен наберете столько сколько нужно малышику,больше чем нужно не наберешь! Wink
lula-lula писал(а):
Может потому, что первый? или не зависит от этого?

Маш, а ты срок как считаешь? по первому дню последних месячных?

Может потому что первый,да много мне кажется от чего зависит!Хотя мы с мужем не маленькие!
Вообщем мне поставили на узи срок в 12 недель и в 16 он подтвердился,а последний раз еще на неделю увеличили,но я считаю как по первым двум,кстати они совпадаютс месячными! Smile
G@LA писал(а):
.А если я сама натуральных листьев малины насушу?

Мне кажется еще и лучше будет,там тоже самое,только не понятно откуда и как высушены Wink
G@LA писал(а):
Молодцы,Маш!!!!
Бедная...Терпи,Машуль!!!Хорошо,что хоть отпускает!!!
Да не вижу ничего страшного... Я некоторые странички даже не осилила!!! Есть у меня где-то пара в районе 17!!!! Попа,действительно,устаёт долго сидеть!!!
Я читала,что надо лежать на той стороне,где у него спинка.Ты вроде о том же.
Я 15-го иду на приём и буду уточнять,если я возьму больничный,то обязательно придётся в больничке лежать или можно дома.В больничку не хочется.
У нас один,но зато как!!!По области были обрывы ЛЭП,Нижний затопило нафиХ!!!! У нас вроде ещё не так было.
Надо же...Вроде и не очень далеко...
Ну,могут ведь они и не заметить?!

ага,вообще здорово отдохнули Smile
Да то что отпускает ,очень радует)))
Ага у меня тоже есть такие странички!)
Да я об этом же!
ну ты поинтересуйся обязательно,мне кажется что не нужно лежать в больнице,могут дневной стационар оформить! Smile
Обалдеть,лихо у вас! wacko1
Ага,не очень! Wink
Дак я надеялась на их сознательность что они посмотрят и скажут! unknown

кугуль писал(а):
я даже не знаю, есть ли у нас такое

узнай,можно сказать что самые безвредные на данный момент!
кугуль писал(а):
хорошенький минипуз!!!

спасибочки Smile
G@LA писал(а):
Мда...Уже перестаю удивляться!!!!
Тренировать мышцы и влагалища, и мочевого пузыря(хотя,немного совру,в мочевом пузыре нет мышц),чтобы потом в более солидном возрасте у тебя не было непроизвольного выделения мочи. Иначе придётся носить специальные прокладки.

Да им сложно не удивлятся!
понятненько! Smile
кугуль писал(а):
как выглядела наша терраса через 10 минут града:

обалдеть wacko1
G@LA писал(а):
Блин,Маш,мне кажется у меня уже сейчас такой животик!!!!А у меня всего 22-я на подходе!!!!

у меня тазовые кости широкие,там есть место поэтому малышику совсем не обязательно сильно расстягивать животик!
Да и по спрашивав про вес,я поняла что мы не очень крупные Yahoo!
И он же у меня первенец! girl_in_love
G@LA писал(а):
Надеюсь это всё временно и от большого отрыва с едой за выходные.

Галечка такое бывает,временно! Wink у меня так же было пару деньков на твоем сроке Smile
G@LA писал(а):
А это уже после окончания разгула стихии.

даа,красотища))))))
Ирюська писал(а):
миниатюрный животик

спасибочки Smile
Иванна 2005 писал(а):
в садик можна было отпускать через 4 дня если температура ниже 38 вот так .

кошмар какой,нее это бред за чем такое пускать детей больных в общество,пересидят дома и ладно!Или по фиг пусть всеболеют что ли?! unknown
Иванна 2005 писал(а):
ты хоть лазишь а меня за всю беременность ни разочку не смотрели только как приезжала на Украину то врач посмотрел и то это было уже на 25 недели

Дак меня тоже загнали первый раз в 30 недель когда в декрет оформляют,это обязательный мазок!

07 Июн 2011 11:31

Распечатать сообщение
Медея

Татьяна

Украина

МедеяМои рецепты
Девчонки, привет! Friends
Сегодня опять тренировались до 4 утра. Я никакая. wacko1

07 Июн 2011 11:34

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
Sweeting писал(а):
у меня тазовые кости широкие,там есть место поэтому малышику совсем не обязательно сильно расстягивать животик!

ага, вот такого обьсянения еще не слышала, хотя у меня тоже широкие, и был первый деть, но живот был куда побольше твоего, ну это наверное 20 кг набирать не надо было Girl haha

07 Июн 2011 11:38

Распечатать сообщение
Sweeting

Мария

36 лет

SweetingМои рецепты
Медея писал(а):
Сегодня опять тренировались до 4 утра. Я никакая.

Обалдеть,Танюшка по ходу собирается в новую темку убегать,да дорогая? Wink
Ирюська писал(а):
ну это наверное 20 кг набирать не надо было

Girl haha наверно я то пока только 11,5кг набрала за всю беременность,а такое обьяснени на самом деле есть!даже врачи говорят!

07 Июн 2011 11:54

Распечатать сообщение
Медея

Татьяна

Украина

МедеяМои рецепты
Sweeting писал(а):
Обалдеть,Танюшка по ходу собирается в новую темку убегать,да дорогая

Машуль, я уже туда неделю собираюсь и что-то все никак. unknown

Иванна 2005 писал(а):
у нас не очень сильно хлорированая вода есть басейны где и больше чуствуешь хлорку

Девочки, бассейны для беременных женщин и грудных детей должны быть на кислородной химии, которая абсолютно безвредна. Хлор - это прошлый век, к тому же очень токсичный. У меня дома всюду фильтры стоят, чтоб даже не мыться хлорированной водой и тем более детей не купать, а в общественном бассейне доза хлора намного выше. От такого бассейна только вред. ИМХО.

Танюша, Машуля, такие классные животики и такие разные! good2

А я, не поверите, только что первый раз пузик сфоткала. Embarassed Фотки "кустарные", конечно, так что звиняйте.

Фото

Фото

Фото

07 Июн 2011 13:51

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
Nastas'ja писал(а):
значит надо брать
Насть, если тебе молокоотсос нужен, пусть тебе Г. рецепт выпишет, возьмёшь потом в аптеке на прокат и касса оплатит всё.
Nastas'ja писал(а):
у нас если -10, то это ппц как холодно. Я не преувеличиваю, насквозь помораживает. А все потому что воздух здесь влажный очень
могу только подтвердить! здешние ещё и подкалывают, мол из россии и мёрзнешь! раньше объясняла всем почему, теперь только говорю, что отвыкла.
Nastas'jaу тебя сегодня три троечки girl_claping
Sweeting писал(а):
а с девулечками Надюш всегда так практически
не скажи! у меня с бенито больше был Wink
Медея писал(а):
Сегодня опять тренировались до 4 утра. Я никакая.
тогда днём отдыхай! иди поспи!!!
Медея писал(а):
первый раз пузик сфоткала
аккзратненький пузик!!! и опустился уже!!! good2

G@LA
Sweeting
девочки, с недельками!!! Romashki у кого ещё недельки сегодня?

теперь можно поздороваться и сразу попрощаться! пошла бумажки бухгалтеру готовить. всем хорошего дня!!! sharik

07 Июн 2011 14:29

Распечатать сообщение
Кудря Сью

Ольга

43 года
Украина

Кудря СьюМои рецепты
Привет всем. ВСех кругляшек с недельками.
Напсиали вы много, не перечитаешь вас. Позже отвечу всем.
Я убегаю на контрольное УЗИ, держите за меня кулачки.

07 Июн 2011 14:41

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Медея
Ой, какой животик красивый! Romashki аккуратный очень! good2
кугуль писал(а):
Насть, если тебе молокоотсос нужен, пусть тебе Г. рецепт выпишет, возьмёшь потом в аптеке на прокат и касса оплатит всё.

ага, я уже про это слышала Wink слушай, а он же мне его сейчас не выпишет? unknown наверное только после родов, да?
кугуль писал(а):
здешние ещё и подкалывают, мол из россии и мёрзнешь!

муж мой надо мной тоже посмеивался, говорит, ну ты и сибирячка Wink
кугуль писал(а):
Nastas'jaу тебя сегодня три троечки

надо же, какая ты внимательная Friends а я и не заметила, знаю, что по субботам круглые недельки и все Wink спасибо!!! Romashki
G@LA
Sweeting

С недельками вас, дорогие! Romashki Romashki Romashki
Кудря Сью писал(а):

держим и ждем хороших новостей! Wink

Всем приветище! Romashki
А я сегодня так не хотела вставать на учебу wacko1 все таки встала, поела, оделась и почапала к 10 на лекцию. На полпути слышу смс пришла, подружка написала, что лекции не будет wacko1 развернулась и почапала обратно. С одной стороны обрадовалась, а с другой огорчилась, что вообще вытащила себя из постели. Еще так ужасно спала сегодня, не знаю, че такое.

07 Июн 2011 15:39

Распечатать сообщение
Любимая Ж-на

Оксана

43 года
Киев

Любимая Ж-наМои рецепты
Девченки, всем привет. Я тут немного вышла из темы событий, собираю вещи и готовлюсь к переезду, через 3 дня переезжаем в другой город ближе к родителям. Вся на чемоданах. Пока обоснуюсь в новой квартире, месяц буду без инета, так что вы меня не забывайте Embarassed
Всем кто собирается рожать, легких родов! Wink

07 Июн 2011 16:32

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
Nastas'ja писал(а):
слушай, а он же мне его сейчас не выпишет? наверное только после родов, да?
нет, сейчас не выпишет. в клинике тебе дадут отсос, пока ты там будешь. поэтому, если гв не пойдёт, то позвони Г., пусть рецепт выпишет. а муж твой пусть рецепт заберёт и молокоотсос в аптеке возьмёт. когда домой вернётесь, то никуда бегать не придётся.
Nastas'ja писал(а):
Еще так ужасно спала сегодня, не знаю, че такое
ну так иди сейчас поспи Wink
Любимая Ж-нас недельками тебя!! Romashki и не перетрудись!! береги себя! Smile

07 Июн 2011 16:34

Распечатать сообщение
Любимая Ж-на

Оксана

43 года
Киев

Любимая Ж-наМои рецепты
кугуль писал(а):
и не перетрудись

спасибо, ко мне приехала свекровь, помогает, я бы одна не справилась unknown

07 Июн 2011 16:39

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
кугуль писал(а):
нет, сейчас не выпишет. в клинике тебе дадут отсос, пока ты там будешь. поэтому, если гв не пойдёт, то позвони Г., пусть рецепт выпишет. а муж твой пусть рецепт заберёт и молокоотсос в аптеке возьмёт. когда домой вернётесь, то никуда бегать не придётся.

ясно, спасибо за совет Friends
кугуль писал(а):
ну так иди сейчас поспи

так я бы с радостью, но не могу unknown не спится, может попозже.
Любимая Ж-на писал(а):

спасибо, ко мне приехала свекровь, помогает, я бы одна не справилась

удачного вам переезда! не теряйся! Wink

07 Июн 2011 17:18

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
кугуль писал(а):

вот у вас сервис, сразу видно, Европа. Я блин, первородка, намучалась с грудями. Там вообще после родов приложили и все, потом проблемы, пока нашла, потом услышала слово "массаж" ,поняла, что за это заплатить нужно, и только тогда помогли Smile И очень хорошо, что у меня молокоотсос был, я бы без него не справилась. Пока молозиво было, ребенок голодный, понасасывал, потом молоко пришло, груди полнющие, а он одну поел немного и задрых на три часа. А мне что делать. И все говорят прикладывайте ребенка почаще, все хорошо будет. Куда почаще? Он наелся и спит, а я твердею wacko1 Дома где-то еще два месяца нужен был, пока ГВ не наладилось и молока не стало приходить, сколько ребенку нужно. Потом при отлучении очень помог, но нам резко пришлось. Нет, я не говорю, что он всем 100% понадобиться, но многим точно. Может поспрашивайте у друзей-знакомых, хотя бы взять потестить первое время, если без него обойтись сможете, то и правда зачем деньги выбрасывать, тем более, что в наших постсоветских странах бесплатно может только сниться girl_in_dreams

Медея
То ли мне кажется, то ли у тебя животик уже опустился. Wink Но я тот еще эксперт, у себя помню не сразу заметила Girl haha

07 Июн 2011 17:45

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
Ирюська писал(а):
Я блин, первородка намучалась с грудями.
не здесь тебя одну с твоими грудями не оставят! Wink сразу после родов медсёстры начинают помогают мамочке ГВ поставить.

07 Июн 2011 18:28

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Nastas'ja писал(а):
кстати, на счет зим: у нас если -10, то это ппц как холодно. Я не преувеличиваю, насквозь помораживает. А все потому что воздух здесь влажный очень

у нас также Насть, зимой обычно 0, редко -5, а уж если -10 то пипец как холодно, а если еще и с ветром я вообще из дома не выхожу

07 Июн 2011 19:20

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Ирюська писал(а):
Я блин, первородка, намучалась с грудями.

Friends Я без авентовского молокоотсоса умерла бы от боли!!! Вещь супер! не электрический мне нужен был недели 3-4, но без него никуда! В роддоме молоко пришло, Мишутка поел маленько жирненького и спит всю ночь, а я сидя на унитазе сцеживалась, груди от молока чуть не разорвало...
Любимая Ж-на писал(а):
Девченки, всем привет. Я тут немного вышла из темы событий, собираю вещи и готовлюсь к переезду, через 3 дня переезжаем в другой город ближе к родителям. Вся на чемоданах. Пока обоснуюсь в новой квартире, месяц буду без инета, так что вы меня не забывайте

Всем кто собирается рожать, легких родов!

Будем ждать с нетерпением!!! Не теряйся!
С неделькой!
Кудря Сью писал(а):
Олечка, держу крепкие кулачищи!! Мне на контролькое 14го... блин боюсь уже, хоть бы все хорошо было! И у тебя и у меня!!! И у всех наших девочек!
Медея писал(а):
А я, не поверите, только что первый раз пузик сфоткала. Фотки "кустарные", конечно, так что звиняйте.

Классный пузик!!! не торопись от нас, время у тебя еще есть!!!

Sweeting Машунь С неделькой!!!
G@LA И тебя Галюня тоже!
Любимая Ж-на Оксан и тебя тоже с неделькой!

G@LA писал(а):
Мне в ней не понравилось,что нельзя положение менять в любое время.
А я в своей первой коляске ни разу данной опцией не воспользовалась...

Девочки- я сегодня участник ДТП!!! Мужнину машину мне побили... Не сильно, но 5 часов времени потратила... Он конечно ничего мне не сказал, но не любит меня его Тусанчик... Второй раз в этом году правые двери в ремонт идут. Еду себе спокойненько и набросилась на меня Камри, девочка из парковочного кармана выезжала задним ходом.. И мне в двери... И самое интересное она инспектору говорит - я не виновата! Я стояла и офигевала!

07 Июн 2011 19:53

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
lula-lula писал(а):
Девочки- я сегодня участник ДТП!!!

ну ничего себе wacko1 ты там осторожней, а то дураков на дороге много.
lula-lula писал(а):
И самое интересное она инспектору говорит - я не виновата!

Girl haha Girl haha Girl haha и чем же она это аргументировала? Типа ты за углом стояла и ее поджидала Wink

07 Июн 2011 20:14

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Nastas'ja писал(а):
и чем же она это аргументировала? Типа ты за углом стояла и ее поджидала

Просто тупо пишет в объяснительной - Себя виновной в ДТП не считаю. Водитель автомобиля Хундай Тусан НЕПРАВИЛЬНО ехал (причем скорость у меня была км 30 )... А она якобы стояла и не двигалась... Только как я ее задней дверью подловить смогла unknown при том, что я прямо проезжала. 15го на административную комиссию. Самой интересно, что же будет. Но денек сегодня паскудный был, с самого утра не задался...

07 Июн 2011 20:41

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
lula-lula писал(а):
Просто тупо пишет в объяснительной - Себя виновной в ДТП не считаю. Водитель автомобиля Хундай Тусан НЕПРАВИЛЬНО ехал (причем скорость у меня была км 30 )... А она якобы стояла и не двигалась... Только как я ее задней дверью подловить смогла при том, что я прямо проезжала. 15го на административную комиссию. Самой интересно, что же будет. Но денек сегодня паскудный был, с самого утра не задался...

ну тут все очевидно, обезьяна с гранатой Girl haha машину жалко.

07 Июн 2011 20:49

Распечатать сообщение
Gri

Оля

40 лет

GriМои рецепты
Медея, замечательынй животик Good
G@LA, Sweeting, Любимая Ж-на с недельками Romashki
Кудря Сью, держу кулочки
Любимая Ж-на, главное коробки подписать, чтобы потом все быстро находить Smile удачи Romashki

07 Июн 2011 21:24

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
lula-lula писал(а):
И самое интересное она инспектору говорит - я не виновата!

Girl haha ну, да! эта беременная тётенька специально свою машину так поставила, чтоб я в неё въехала! Girl haha
lula-lula писал(а):
А она якобы стояла и не двигалась...
да-да, эта тётенька своим пузом ещё и мою машину в свою подтолкнула!!! Girl haha Girl haha

Наверх