Беремушки, все сюда!!!! - 2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
07 Июн 2011 21:24
|
Любимая Ж-на
Оксана 43 года Киев |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Gri
Оля, ты не представляешь, расмешила . Мы как раз это делали. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
07 Июн 2011 21:40
|
lula-lula
44 года красноярск |
Эт точно! Все думала, как мне на 30 градусной жаре на магистрали посидеть пару- тройку часиков - выхлопными газами подышать!!! |
|
07 Июн 2011 22:30
|
G@LA
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|
Девочки,добрый всем вечер!!!!
То ли я куда-то нажала,то ли что,но у меня шрифт какой-то мелкий... Хорошо хоть со зрением порядок!!!!
Оксаночка-Любимая жена,с недельками тебя,дорогая!!!! У нас сегодня 2 весёлых гуся!!!! Прочитала,что на 23-ей недельке малыши начинают икать!!! Ждём новых ощущений!!!! К нам никто не присоединился из кругляшей?
Пойду вас читать!!! |
|
07 Июн 2011 23:29
|
Кудря Сью
43 года Украина |
|
Sweeting
После этого видео и рожать не страшно идти. Медея Какой животик класненький. А сколько ты всего набрала на всю Б.? Вроде как опустился животик у тебя. Любимая Ж-на Не теряйся только из виду. Удачно вам обосноваться на новом месте. Как родные отреагировали на ваш переезд, обрадовались? Ирюська Да наша медицина о нас заботится очень очень. В больнице ты никому не нужен, только самому надо о себе зараннее позаботиться. lula-lula Ты главное не нервничай. Я с таких людей поражаюсь, сама виновата и все отрицает, даже совесть перед беременной не мучает. Девченки спасибо вам, что держали кулачки. Мы только с УЗИ пришли. Смотрели только сердечко и почки, то что в прошлый раз ставили на патологию, остальное не смотрели. Все у нас хорошо лоханки почек не расширенные уже, сердцебиение 144 ударов и отклонений не нашли. Я такая радая и опять подтвердили нам мальчика уже окончательно. Правда показывать свое сердце не хотел мой мальчик все жопу и спину подставлял на УЗИ еще и дрых по полной программе. Зато потом по пути домой мне танцы устроил, решил отомстить мне, что его разбудили таким наглым образом на УЗИ. Теперь на УЗИ нам в 30 недель. |
|
07 Июн 2011 23:32
|
G@LA
Сегодня посмотрела,2.000 стоит.Но не смогла разглядеть электрический или ручной.
Да всё индивидуально,думаю всё же. У меня наши на работе регулярно смотрят фориу живота... Посмотрим,кто из них в точку попадёт.
Ух,для меня это холодно.У нас у родителей очень плохо в своё время в квартире топили,я к ним приезжала и всё время мёрзла.Натягивала на себя по 2 кофты,а они в футболочках ходили.Было у них точно не больше +18.Сейчас им в квартиры подвели газ,индивидуальное отопление и они по привычке всё равно делают небольшую температуру. Папа лишь прибавляет температуру когда я к ним в гости приезжаю(зимой,естественно).Дело привычки всё же.
Тоже хорошо!!!!
Да это понятно,что право выбора всё равно за мной будет.
И спасибо!!!!
Приветик!!!! А тебе к врачу когда?Ты не хочешь провериться?
Я так думаю.
Это да. Спасибо,Ириш,за советы!!!!Всё приму к сведению.
Вот поэтому меня и отговорили от бассейна.Хотя,если честно,я не интересовалась каким образом они чистят воду.Думаю,что всё же хлорированием.
Оооой,какой пузяшка!!!!! Танюшка,молодец,что сфоткалась!!!!Зато память!!!!
Оксана с нами вместе!!! А вот у Машули у меня на линеечке только завтра круглая неделька....
Спасибо,Оленька!!!! Держим за тебя кулачки!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
КАк сходила?
Маааша,когда у тебя недельки круглые?! У меня по твоей линеечке ещё 35недель и 6 дней.
Я вот тоже что-то уже хочу побыстрее в декрет... А не могли вас пораньше предупредить об отмене?
Оксана,привет!!!!! Лёгкого вам переезда!!!!Всё же решились?!Ну и правильно!!!! Не переживай,мы тебя не забудем!!!!Лично прослежу за этим!!!У нас же с тобой датка день в день!!!! Хорошо вам переехать,обосноваться и вернуться к нам!!!
Ой как хорошо!!!! А она с Киева?
Ничего себе!!!! У нас если проблемы с грудью всё равно помогут.Бесплатно.Но это было в том роддоме,о котором я даже спустя 8 лет вспоминаю с любовью и благодарностью. За этот ничего не скажу пока.
Ничего себе!!!!! У меня Егор часто прикладывался.Приносили самого первого мне(т.к уже в коридоре было слышно его бас БАААААА)и уносили самого последнего,отрывали от груди в буквальном смысле слова!!! Не знаю,молока ли не хватало,либо много надо было.
Бяки-бояки,отставить такие мысли!!!!Всё будет хорошо!!!!
Спасибо,Юляш!!!!
Я на своём трансформере пользовалась.Выезжали гулять,сначала Егора сажала к себе лицом,потом разворачивала от себя,когда ему надоедало на меня любоваться!!!!
Нда....Та ещё умелец!!! Юль,ты не испугалась? Мне бы дурно наверное было....
Круто,однако!!!!
Спасибо,Олечка!!!! |
|
08 Июн 2011 0:06
|
кугуль
45 лет Deutschland |
а зачем его постоянно поворачивать-то??!! пока совсем малюсенький, и в ваночке лежит, то пусть на тебя смотрит - так удобнее. а когда подрастёт и уже сидеть будет, то в другую сторону поверни - ему на много интересней будет на другое посмотреть. если ему что-то надо будет, он даст знать. |
|
08 Июн 2011 0:10
|
Медея
Украина |
|
Девочки, спасибо за хорошие слова в адрес пузика! Ему, ой, то есть ей, приятно.
Как по мне то животик у меня опустился недельки с полторы назад. Набрала я пока 8,5 кг, но сейчас худею, так что не знаю, что к концу беременности будет. Жарко очень, одними фруктами-овощами питаюсь, да и аппетита вообще нет, т.к. болит все. К врачу мне 14го, пока терплю, но если совсем невмоготу станет, конечно, пойду раньше. lula-lula Юль, сочувствую. Я недавно ехала с ребенком, а прямо передо мной на крутом подъеме резко заглох "У" и не мог тронуться, катился назад, думала въедет в меня, так обидно мне стало, сижу и сделать ничего не могу, сзади машины подперли меня под самый зад. Кудря Сью Оль, рада, что с малышом все хорошо. |
|
08 Июн 2011 0:11
|
Надюшка-Рыжуля
39 лет Тюмень |
Вечер добрый девульки.. Ну и наболтали же вы! я почитала но сил нет поцитировать вас,простите уж..
У нас в городе настоящий ад. Утром прошел ливень с грозой,после началась жара,влага начала испаряться,я чуть не померла пока до дому с работы добралась. В лифте уже еду и кажалось вот сейчас упаду и больше не встану. Домой зашла,разделась до гола рухнула на постель и 2 часа проспала как убитая,только потом в душ сходила.
Еще я ездила квартиру посмотрела которую Андрей нашел! Чудесная квартира! 2 просторных комнаты,раздельный санузел,большая кухня и очень радует прихожая!" Туда можно спокойно ставить коляску и еще место для одной останеться. )) Первый этаж,но почему то даже балкон есть! Переезжаю 15го! |
|
08 Июн 2011 0:15
|
G@LA
Ужас!!!
Рада,Оль,что всё у вас хорошо!!!! С сынуликом вас!!!! Читала,что если детка спит при УЗИ,то надо выпить сладкой водички,они просыпаются моментом и начинают активничать!!!!
Не знаю,мне хочется чтоб поворот легко менялся. Но,посмотрим. |
|
08 Июн 2011 0:19
|
Надюшка-Рыжуля
39 лет Тюмень |
|
|
08 Июн 2011 0:20
|
G@LA
Так здорово!!! А я наверное переберусь за 10 в этот раз.
Будем надеяться,что облегчение всё же настанет.
Ничего себе... Всё обошлось?
Привет,Надюш!!!! Да,мы умеем!!!!
Я так же.Мне теперь с утра проще дела какие-то по дому сделать,чем вечером.После работы прихожу и лежу сначала.
Смотри как здорово!!!! Теперь никаких переживаний больше!!! Сколько тебе ещё работать осталось?
Спасибо,Надюш!!! |
|
08 Июн 2011 0:25
|
Надюшка-Рыжуля
39 лет Тюмень |
3 смены! с 13го в отпуск! |
|
08 Июн 2011 0:33
|
Кудря Сью
43 года Украина |
|
Медея
Как вы так мало набираете за всю Б. ? Врачи ничего за это не говорят? Правда я тоже похудела на полкило за неделю черешня дала о себе знать. Так а схваточки только по ночам? Днем их нет? Морально мы с тобой, но не представляю, как ты все терпишь. С первым тоже так было? G@LA До УЗИ такая умная была знала, что надо сладкого поесть, а сегодня напрочь все с головы вылетило даже сладким не запаслась. А я прихожу и сразу на кухню у нас с водой проблема так приходиться до 1 часа как-то запасаться на следующий день. Горизонтальное положени принимаю только после 23-00. Надюшка-Рыжуля Видишь как здорово. А он тебе её надолго будет снимать? У вас ежемесячно после рождения ребенка что-то выплачивают? У нас матерям одиночками если ты еще и малообеспеченый то можно прожить на эти деньги до 3 лет, пока платят эти деньги на ребенка. |
|
08 Июн 2011 0:52
|
Медея
Украина |
К счастью, да. Мальчик прям перед моим носом все-таки тронулся, перегазовал с перепугу, конечно. G@LA Галочка, с неделькой тебя!
Любимая Ж-на И тебя, Оксанка, с неделькой! |
|
08 Июн 2011 1:13
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
ну слава богу, что все хорошо
нас обычно профессора на сайте нашего универа предупреждают, объявление там публикуют или имейль пишут. А здесь, видать, ей срочно пришлось отменить, объявление повесила при входе. Подружка увидела и м не написала.
ой как здорово со слов очень хорошая квартирка Надь, а дорого у вас квартиры снимать?
класс!!! будешь отдыхать и заниматься приятными хлопотами
так ты ж сама всего ничего набрала то |
|
08 Июн 2011 1:26
|
Knopa88
|
|
девочки,привет,нас выписали
|
|
08 Июн 2011 1:31
|
G@LA
Ну слава Богу!!!!Рада за тебя!!!
Да я сама такая же!!!
Очень хорошо!!! Тут страшно не за себя,за деток!!!
Ладушки,девочки,я байки,а то что-то с пересыпами после работы засиживаюсь теперь допоздна.Надо режим регулировать. Я,кстати,что-то по кашам убиваться стала....Как-то непонятно меня бросает по продуктам в эту беременность!!!! Хочу теперь не помидоры,а кашки.Сегодня ела пшённую по- боярски,на завтра хочу манную себе приготовить...Ужас!!!!Не особо я каши и любила раньше...
Утром сфоткала себя на телефон,постараюсь завтра скинуть сюда своего пузрана.
А теперь всем сладких снов и до завтра!!!!
УРРРААААА!!!!! Маришка,а ты переживала!!!! С выпиской вас!!!! Теперь наслаждайтесь друг другом!!!!Спокойных вам ночек и вкусного молочка!!!! Ждём фото дочечьки!!!! |
|
08 Июн 2011 1:32
|
кугуль
45 лет Deutschland |
|
|
08 Июн 2011 1:50
|
Медея
Украина |
|
Кудря Сью
Оль, я просто в первом триместре сильно похудела из-за токсикоза, потом во втором набирала как слон, меня все время ругали, а в третьем как-то сам по себе замедлился набор веса. Это вполне нормальная прибавка, просто я сама не поправилась, слежу за этим, т.к. склонна к полноте.
Днем тоже болит живот, но то ли меньше, то ли отвлекаешься просто. А ночью, когда лежишь, все неприятные ощущения и вылазят.
С первым у меня тоже болел живот где-то неделю перед родами по ночам, только не так интенсивно (а может забылось уже), схваток как таковых я не чувствовала. Knopa88 Маринка, поздравляю! |
|
08 Июн 2011 2:04
|
Ирюська
Киев |
перевела на наши деньги скорее всего ручной. Электрические вообще заоблачные цены Ну я про хорошие фирмы говорю. Это Авент и Медела. Есть и другие подешевле в половину, но я не стала рисковать, сначала купишь, вроде сэкономишь, а потом поломается и что делать. Мне кажется даже лучше б/у купить, но хорошей фирмы lula-lula да уж, неприятная история. Надеюсь все хорошо закончится
поздравляю! |
|
08 Июн 2011 2:36
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
Привет, сегодня о тебе вспоминала как дела, давай рассказывай? как себя чувствуешь? доченька как? |
|
08 Июн 2011 7:28
|
lula-lula
44 года красноярск |
УРА,УРА!!!! Самая хорошая новость!!!!
Ура, поздравляем! Как доча? будет минутка - не забывай про нас!!! Быстренько вас выписали, значит все нормально!!!
|
|
08 Июн 2011 8:29
|
Мама2сыночков
41 год Калининград-Владивосток |
|
Девочки приветик
и вчерашних тоже У меня вчера устанавливали антивирус, а он, гад такой!, не пускает меня в интернет теперь Приходится его отключать и только потом в интернет выходить
Всех по честному почитала, но комментить че то лениво Простите засранку
Маришка Кнопа, поздравляю с выпиской!!!! Малышку поцелуй от нас!!! Вкуснючего молочка вам и ночек спокойных |
|
08 Июн 2011 10:33
|
Knopa88
|
ведёт себя пока хорошо,ттт пришлось пеленать её сама себе будет ручками кушает тоже нормально
днём вроде бы нормально,а вот под вечер шов начинает ныть,но я уже бегаю почти Молоко пришло на 3-й день,я утром проснулась,а у меня вместо груди 2 кирпича,хорошо хоть молокоотсос с собой взяла,сцеживала,сейчас уже получше стало с этим делом |
|
08 Июн 2011 10:57
|
Zulya_88
37 лет Казахстан, Семипалатинск |
|
Knopa88
поздравляем с дочей!!!! |
. Мы как раз это делали.
То ли я куда-то нажала,то ли что,но у меня шрифт какой-то мелкий...
Хорошо хоть со зрением порядок!!!!
У нас сегодня 2 весёлых гуся!!!!
Ждём новых ощущений!!!!
У меня наши на работе регулярно смотрят фориу живота...
Посмотрим,кто из них в точку попадёт.
Ух,для меня это холодно.У нас у родителей очень плохо в своё время в квартире топили,я к ним приезжала и всё время мёрзла.Натягивала на себя по 2 кофты,а они в футболочках ходили.Было у них точно не больше +18.Сейчас им в квартиры подвели газ,индивидуальное отопление и они по привычке всё равно делают небольшую температуру.
Папа лишь прибавляет температуру когда я к ним в гости приезжаю(зимой,естественно).Дело привычки всё же.
И спасибо!!!!
Танюшка,молодец,что сфоткалась!!!!Зато память!!!!
Вечер добрый девульки.. Ну и наболтали же вы!
я почитала но сил нет поцитировать вас,простите уж..
Переезжаю 15го!
С сынуликом вас!!!!
Но,посмотрим.
Сколько тебе ещё работать осталось?