Беремушки, все сюда!!!! - 2

Сообщение Автор

07 Июн 2011 21:24

Распечатать сообщение
Любимая Ж-на

Оксана

43 года
Киев

Любимая Ж-наМои рецепты
Gri
Оля, ты не представляешь, расмешила rofl2 . Мы как раз это делали.

07 Июн 2011 21:40

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
кугуль писал(а):
ну, да! эта беременная тётенька специально свою машину так поставила, чтоб я в неё въехала!

кугуль писал(а):
да-да, эта тётенька своим пузом ещё и мою машину в свою подтолкнула!!!

Girl haha Girl haha Girl haha Эт точно! Все думала, как мне на 30 градусной жаре на магистрали посидеть пару- тройку часиков - выхлопными газами подышать!!!

07 Июн 2011 22:30

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
Девочки,добрый всем вечер!!!! dance2 То ли я куда-то нажала,то ли что,но у меня шрифт какой-то мелкий... wacko1 Хорошо хоть со зрением порядок!!!! good2
Оксаночка-Любимая жена,с недельками тебя,дорогая!!!! Romashki Romashki Romashki air_kiss У нас сегодня 2 весёлых гуся!!!! good2 dance2 dance2 dance2 Прочитала,что на 23-ей недельке малыши начинают икать!!! girl_in_love Ждём новых ощущений!!!! dance2 К нам никто не присоединился из кругляшей? Wink
Пойду вас читать!!! Wink

07 Июн 2011 23:29

Распечатать сообщение
Кудря Сью

Ольга

43 года
Украина

Кудря СьюМои рецепты
Sweeting
После этого видео и рожать не страшно идти.
Медея
Какой животик класненький. А сколько ты всего набрала на всю Б.?
Вроде как опустился животик у тебя.
Любимая Ж-на
Не теряйся только из виду. Удачно вам обосноваться на новом месте. Как родные отреагировали на ваш переезд, обрадовались?
Ирюська
Да наша медицина о нас заботится очень очень. В больнице ты никому не нужен, только самому надо о себе зараннее позаботиться.
lula-lula
Ты главное не нервничай. Я с таких людей поражаюсь, сама виновата и все отрицает, даже совесть перед беременной не мучает.

Девченки спасибо вам, что держали кулачки. Мы только с УЗИ пришли. Смотрели только сердечко и почки, то что в прошлый раз ставили на патологию, остальное не смотрели. Все у нас хорошо лоханки почек не расширенные уже, сердцебиение 144 ударов и отклонений не нашли. Я такая радая и опять подтвердили нам мальчика уже окончательно. Правда показывать свое сердце не хотел мой мальчик все жопу и спину подставлял на УЗИ еще и дрых по полной программе. Зато потом по пути домой мне танцы устроил, решил отомстить мне, что его разбудили таким наглым образом на УЗИ. Теперь на УЗИ нам в 30 недель.

07 Июн 2011 23:32

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
Ирюська писал(а):
нет, электрические ооооочень дорогие, у меня ручной Авент. Супер вещь!

Сегодня посмотрела,2.000 стоит.Но не смогла разглядеть электрический или ручной. unknown Smile
Nastas'ja писал(а):
ты имеешь в виду, где плацента находится? у меня по задней стенке, а живот как будто на днях рожу. хотя мне тоже казалось логичнее, что если по передней, то живот больше.

Да всё индивидуально,думаю всё же. Wink У меня наши на работе регулярно смотрят фориу живота... girl_haha Посмотрим,кто из них в точку попадёт. Wink
Nastas'ja писал(а):
у нас зимой в спальне +14.

wacko1 Ух,для меня это холодно.У нас у родителей очень плохо в своё время в квартире топили,я к ним приезжала и всё время мёрзла.Натягивала на себя по 2 кофты,а они в футболочках ходили.Было у них точно не больше +18.Сейчас им в квартиры подвели газ,индивидуальное отопление и они по привычке всё равно делают небольшую температуру. good2 Папа лишь прибавляет температуру когда я к ним в гости приезжаю(зимой,естественно).Дело привычки всё же. good2
Nastas'ja писал(а):
У меня пуховик есть, я в нем в России при -20 ходила, а здесь при -10 дубу даю.

wacko1
Nastas'ja писал(а):
град с голубиное яйцо был, я его когда на дворнике увидела, даже не сразу понядла, что это такое. Потом заткнула уши, зажмурила глаза и на сидение сползла ниже некуда У нас все теплицы и окна тогда побило и шифер на домах как дуршлаг был

Тоже хорошо!!!! wacko1
Nastas'ja писал(а):
Вам ее возить, а не родственникам

Да это понятно,что право выбора всё равно за мной будет. good2
Sweeting писал(а):
Девоньки всем приветик!
Кругляшики с недельками!
Машуля,приветик!!!! air_kiss И спасибо!!!! friends
Sweeting писал(а):
ага,за то ходить легче
Согласна,Маш!!!! good2
Sweeting писал(а):
ну ты поинтересуйся обязательно,мне кажется что не нужно лежать в больнице,могут дневной стационар оформить!
Меня когда в угрожающим в больничку направляли,я поинтересовалась насчёт "дома",мне сказали только в больницу!!!Не знаю,спрошу в следующую среду,ради интереса. Smile
Sweeting писал(а):
Да и по спрашивав про вес,я поняла что мы не очень крупные
Это даже хорошо!!! good2
Sweeting писал(а):
Галечка такое бывает,временно! у меня так же было пару деньков на твоем сроке
Ты меня успокоила!!!! friends
Sweeting писал(а):
даа,красотища))))))
Мама по своим посевам знаешь как убивалась!!!! praising Smile
Медея писал(а):
Девчонки, привет!
Сегодня опять тренировались до 4 утра. Я никакая.
Танюшка,бедная,держись!!! friends Приветик!!!! air_kiss А тебе к врачу когда?Ты не хочешь провериться? unknown
Ирюська писал(а):
Пока ребенок спит на улице, повернут к тебе,
Так это короб надо отстегнуть от рамы,перевернуть короб и опять установить на раму.А если у нас папа чаще в командировках,чем дома,я сама не возьмусь короб поворачивать на улице да ещё с ребёнком в нём. unknown Я так думаю. Smile
Ирюська писал(а):
Бывает так лежит душа и все, значит слушай себя

Это да. friends Спасибо,Ириш,за советы!!!!Всё приму к сведению. Rose friends
Медея писал(а):
От такого бассейна только вред. ИМХО.

Вот поэтому меня и отговорили от бассейна.Хотя,если честно,я не интересовалась каким образом они чистят воду.Думаю,что всё же хлорированием.
Медея писал(а):
Фотки "кустарные", конечно, так что звиняйте.

Оооой,какой пузяшка!!!!! girl_in_love Yahoo! Танюшка,молодец,что сфоткалась!!!!Зато память!!!! good2 Yahoo! Romashki
кугуль писал(а):
G@LA
Sweeting
девочки, с недельками!!! у кого ещё недельки сегодня?
Спасибо,Гуль!!!! air_kiss Оксана с нами вместе!!! Wink good2 А вот у Машули у меня на линеечке только завтра круглая неделька.... unknown
Кудря Сью писал(а):
Привет всем. ВСех кругляшек с недельками.

Спасибо,Оленька!!!! air_kiss Держим за тебя кулачки!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
КАк сходила? friends
Nastas'ja писал(а):
муж мой надо мной тоже посмеивался, говорит, ну ты и сибирячка

girl_haha
Nastas'ja писал(а):
G@LA
Sweeting
С недельками вас, дорогие!
Спасибо,Настён!!!! air_kiss friends Маааша,когда у тебя недельки круглые?! unknown У меня по твоей линеечке ещё 35недель и 6 дней. Wink
Nastas'ja писал(а):
А я сегодня так не хотела вставать на учебу все таки встала, поела, оделась и почапала к 10 на лекцию. На полпути слышу смс пришла, подружка написала, что лекции не будет

Я вот тоже что-то уже хочу побыстрее в декрет... unknown Smile А не могли вас пораньше предупредить об отмене? friends
Любимая Ж-на писал(а):
Девченки, всем привет. Я тут немного вышла из темы событий, собираю вещи и готовлюсь к переезду, через 3 дня переезжаем в другой город ближе к родителям. Вся на чемоданах.

Оксана,привет!!!!! air_kiss friendsЛёгкого вам переезда!!!!Всё же решились?!Ну и правильно!!!! good2 Не переживай,мы тебя не забудем!!!!Лично прослежу за этим!!!У нас же с тобой датка день в день!!!! good2 friends Хорошо вам переехать,обосноваться и вернуться к нам!!! friends Rose
Любимая Ж-на писал(а):
ко мне приехала свекровь, помогает, я бы одна не справилась

Ой как хорошо!!!! good2 А она с Киева?
Ирюська писал(а):
потом услышала слово "массаж" ,поняла, что за это заплатить нужно, и только тогда помогли

Ничего себе!!!! wacko1 У нас если проблемы с грудью всё равно помогут.Бесплатно.Но это было в том роддоме,о котором я даже спустя 8 лет вспоминаю с любовью и благодарностью. girl_in_love За этот ничего не скажу пока. Smile
lula-lula писал(а):
В роддоме молоко пришло, Мишутка поел маленько жирненького и спит всю ночь,

Ничего себе!!!!! good2 У меня Егор часто прикладывался.Приносили самого первого мне(т.к уже в коридоре было слышно его бас БАААААА)и уносили самого последнего,отрывали от груди в буквальном смысле слова!!! Smile Не знаю,молока ли не хватало,либо много надо было. unknown
lula-lula писал(а):
Мне на контролькое 14го... блин боюсь уже, хоть бы все хорошо было!

Бяки-бояки,отставить такие мысли!!!!Всё будет хорошо!!!! good2 friends
lula-lula писал(а):
G@LA И тебя Галюня тоже!

Спасибо,Юляш!!!! friends
lula-lula писал(а):
А я в своей первой коляске ни разу данной опцией не воспользовалась...

Я на своём трансформере пользовалась.Выезжали гулять,сначала Егора сажала к себе лицом,потом разворачивала от себя,когда ему надоедало на меня любоваться!!!! girl_haha
lula-lula писал(а):
Еду себе спокойненько и набросилась на меня Камри, девочка из парковочного кармана выезжала задним ходом.. И мне в двери... И самое интересное она инспектору говорит - я не виновата! Я стояла и офигевала!

Нда....Та ещё умелец!!! good2 Юль,ты не испугалась? friends Мне бы дурно наверное было.... unknown
lula-lula писал(а):
. А она якобы стояла и не двигалась...

girl_haha Круто,однако!!!! good2
Gri писал(а):
G@LA, Sweeting, Любимая Ж-на с недельками

Спасибо,Олечка!!!! air_kiss friends

08 Июн 2011 0:06

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
Кудря Сью писал(а):
Все у нас хорошо
ну и слава богу!!! молодцы!!! good2
G@LA писал(а):
Так это короб надо отстегнуть от рамы,перевернуть короб и опять установить на раму.А если у нас папа чаще в командировках,чем дома,я сама не возьмусь короб поворачивать на улице да ещё с ребёнком в нём

а зачем его постоянно поворачивать-то??!! пока совсем малюсенький, и в ваночке лежит, то пусть на тебя смотрит - так удобнее. а когда подрастёт и уже сидеть будет, то в другую сторону поверни - ему на много интересней будет на другое посмотреть. если ему что-то надо будет, он даст знать.

08 Июн 2011 0:10

Распечатать сообщение
Медея

Татьяна

Украина

МедеяМои рецепты
Девочки, спасибо за хорошие слова в адрес пузика! Ему, ой, то есть ей, приятно. girl_in_love
Как по мне то животик у меня опустился недельки с полторы назад. Набрала я пока 8,5 кг, но сейчас худею, так что не знаю, что к концу беременности будет. Жарко очень, одними фруктами-овощами питаюсь, да и аппетита вообще нет, т.к. болит все. К врачу мне 14го, пока терплю, но если совсем невмоготу станет, конечно, пойду раньше.

lula-lula
Юль, сочувствую. Я недавно ехала с ребенком, а прямо передо мной на крутом подъеме резко заглох "У" и не мог тронуться, катился назад, думала въедет в меня, так обидно мне стало, сижу и сделать ничего не могу, сзади машины подперли меня под самый зад.

Кудря Сью
Оль, рада, что с малышом все хорошо. good2

08 Июн 2011 0:11

Распечатать сообщение
Надюшка-Рыжуля

Надежда

39 лет
Тюмень

Надюшка-РыжуляМои рецепты
Friends Вечер добрый девульки.. Ну и наболтали же вы! Embarassed я почитала но сил нет поцитировать вас,простите уж..
У нас в городе настоящий ад. Утром прошел ливень с грозой,после началась жара,влага начала испаряться,я чуть не померла пока до дому с работы добралась. В лифте уже еду и кажалось вот сейчас упаду и больше не встану. Домой зашла,разделась до гола рухнула на постель и 2 часа проспала как убитая,только потом в душ сходила.
wacko1
Еще я ездила квартиру посмотрела которую Андрей нашел! Чудесная квартира! 2 просторных комнаты,раздельный санузел,большая кухня и очень радует прихожая!" Туда можно спокойно ставить коляску и еще место для одной останеться. )) Первый этаж,но почему то даже балкон есть! girl_claping Переезжаю 15го!

08 Июн 2011 0:15

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
lula-lula писал(а):
Все думала, как мне на 30 градусной жаре на магистрали посидеть пару- тройку часиков - выхлопными газами подышать!!!

Ужас!!! wacko1
Кудря Сью писал(а):
Все у нас хорошо лоханки почек не расширенные уже, сердцебиение 144 ударов и отклонений не нашли. Я такая радая и опять подтвердили нам мальчика уже окончательно. Правда показывать свое сердце не хотел мой мальчик все жопу и спину подставлял на УЗИ еще и дрых по полной программе.

Girl haha Рада,Оль,что всё у вас хорошо!!!! Yahoo! С сынуликом вас!!!! Romashki Уже точно!!! Wink Читала,что если детка спит при УЗИ,то надо выпить сладкой водички,они просыпаются моментом и начинают активничать!!!! Wink dance2
кугуль писал(а):
а зачем его постоянно поворачивать-то??!!

Не знаю,мне хочется чтоб поворот легко менялся. unknown Smile Но,посмотрим. Wink

08 Июн 2011 0:19

Распечатать сообщение
Надюшка-Рыжуля

Надежда

39 лет
Тюмень

G@LA писал(а):
Romashki С неделькой,милая и всех у кого тоже круглые недельки! Rose

08 Июн 2011 0:20

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
Медея писал(а):
Набрала я пока 8,5 кг

Так здорово!!! good2 А я наверное переберусь за 10 в этот раз. unknown Embarassed
Медея писал(а):
К врачу мне 14го, пока терплю, но если совсем невмоготу станет, конечно, пойду раньше.

Будем надеяться,что облегчение всё же настанет. Friends
Медея писал(а):
Я недавно ехала с ребенком, а прямо передо мной на крутом подъеме резко заглох "У" и не мог тронуться, катился назад, думала въедет в меня, так обидно мне стало, сижу и сделать ничего не могу, сзади машины подперли меня под самый зад.

Ничего себе... unknown Всё обошлось? Friends
Надюшка-Рыжуля писал(а):
Вечер добрый девульки.. Ну и наболтали же вы!

Привет,Надюш!!!! air_kiss Да,мы умеем!!!! Good
Надюшка-Рыжуля писал(а):
Домой зашла,разделась до гола рухнула на постель и 2 часа проспала как убитая,только потом в душ сходила

Я так же.Мне теперь с утра проще дела какие-то по дому сделать,чем вечером.После работы прихожу и лежу сначала. wacko1
Надюшка-Рыжуля писал(а):
Чудесная квартира! 2 просторных комнаты,раздельный санузел,большая кухня и очень радует прихожая!" Туда можно спокойно ставить коляску и еще место для одной останеться. )) Первый этаж,но почему то даже балкон есть! Переезжаю 15го!

Смотри как здорово!!!! good2 Friends Теперь никаких переживаний больше!!! praising Сколько тебе ещё работать осталось? Friends
Надюшка-Рыжуля писал(а):
С неделькой,милая и всех у кого тоже круглые недельки!

Спасибо,Надюш!!! air_kiss air_kiss air_kiss

08 Июн 2011 0:25

Распечатать сообщение
Надюшка-Рыжуля

Надежда

39 лет
Тюмень

G@LA писал(а):
Сколько тебе ещё работать осталось?

3 смены! с 13го в отпуск!

08 Июн 2011 0:33

Распечатать сообщение
Кудря Сью

Ольга

43 года
Украина

Кудря СьюМои рецепты
Медея
Как вы так мало набираете за всю Б. ? Врачи ничего за это не говорят? Правда я тоже похудела на полкило за неделю черешня дала о себе знать.
Так а схваточки только по ночам? Днем их нет? Морально мы с тобой, но не представляю, как ты все терпишь. С первым тоже так было?
G@LA
До УЗИ такая умная была знала, что надо сладкого поесть, а сегодня напрочь все с головы вылетило даже сладким не запаслась.
А я прихожу и сразу на кухню у нас с водой проблема так приходиться до 1 часа как-то запасаться на следующий день. Горизонтальное положени принимаю только после 23-00.
Надюшка-Рыжуля
Видишь как здорово. А он тебе её надолго будет снимать?
У вас ежемесячно после рождения ребенка что-то выплачивают? У нас матерям одиночками если ты еще и малообеспеченый то можно прожить на эти деньги до 3 лет, пока платят эти деньги на ребенка.

08 Июн 2011 0:52

Распечатать сообщение
Медея

Татьяна

Украина

МедеяМои рецепты
G@LA писал(а):
Всё обошлось?

К счастью, да. Мальчик прям перед моим носом все-таки тронулся, перегазовал с перепугу, конечно.
G@LA
Галочка, с неделькой тебя! Rose
Любимая Ж-на
И тебя, Оксанка, с неделькой! Romashki

08 Июн 2011 1:13

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Кудря Сью писал(а):
Девченки спасибо вам, что держали кулачки. Мы только с УЗИ пришли. Смотрели только сердечко и почки, то что в прошлый раз ставили на патологию, остальное не смотрели. Все у нас хорошо лоханки почек не расширенные уже, сердцебиение 144 ударов и отклонений не нашли. Я такая радая и опять подтвердили нам мальчика уже окончательно. Правда показывать свое сердце не хотел мой мальчик все жопу и спину подставлял на УЗИ еще и дрых по полной программе. Зато потом по пути домой мне танцы устроил, решил отомстить мне, что его разбудили таким наглым образом на УЗИ. Теперь на УЗИ нам в 30 недель.

ну слава богу, что все хорошо good2 Friends
G@LA писал(а):
А не могли вас пораньше предупредить об отмене?

нас обычно профессора на сайте нашего универа предупреждают, объявление там публикуют или имейль пишут. А здесь, видать, ей срочно пришлось отменить, объявление повесила при входе. Подружка увидела и м не написала.
Надюшка-Рыжуля писал(а):
Еще я ездила квартиру посмотрела которую Андрей нашел! Чудесная квартира! 2 просторных комнаты,раздельный санузел,большая кухня и очень радует прихожая!" Туда можно спокойно ставить коляску и еще место для одной останеться. )) Первый этаж,но почему то даже балкон есть! Переезжаю 15го!

ой как здорово girl_claping girl_claping girl_claping со слов очень хорошая квартирка good2 Надь, а дорого у вас квартиры снимать?
Надюшка-Рыжуля писал(а):

класс!!! будешь отдыхать и заниматься приятными хлопотами Wink
Кудря Сью писал(а):
Как вы так мало набираете за всю Б. ?

так ты ж сама всего ничего набрала то Wink

08 Июн 2011 1:26

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
девочки,привет,нас выписали Smile

08 Июн 2011 1:31

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
Надюшка-Рыжуля писал(а):

Ну слава Богу!!!!Рада за тебя!!! Friends
Кудря Сью писал(а):
До УЗИ такая умная была знала, что надо сладкого поесть, а сегодня напрочь все с головы вылетило даже сладким не запаслась.

Girl haha Да я сама такая же!!! Wink
Медея писал(а):
К счастью, да. Мальчик прям перед моим носом все-таки тронулся, перегазовал с перепугу, конечно.

Очень хорошо!!! Friends good2 Тут страшно не за себя,за деток!!! Give heart
Медея писал(а):
Галочка, с неделькой тебя!
Спасибо,Танюш!!! air_kiss Friends
Nastas'ja писал(а):
Подружка увидела и м не написала.
Ну,хорошо хоть так!!! Wink
Ладушки,девочки,я байки,а то что-то с пересыпами после работы засиживаюсь теперь допоздна.Надо режим регулировать. Embarassed Я,кстати,что-то по кашам убиваться стала....Как-то непонятно меня бросает по продуктам в эту беременность!!!! Girl haha Хочу теперь не помидоры,а кашки.Сегодня ела пшённую по- боярски,на завтра хочу манную себе приготовить...Ужас!!!!Не особо я каши и любила раньше... wacko1
Утром сфоткала себя на телефон,постараюсь завтра скинуть сюда своего пузрана. Wink
А теперь всем сладких снов и до завтра!!!! air_kiss air_kiss air_kiss
Knopa88 писал(а):
девочки,привет,нас выписали

УРРРААААА!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Маришка,а ты переживала!!!! Friends praising С выпиской вас!!!! air_kiss air_kiss air_kiss Теперь наслаждайтесь друг другом!!!!Спокойных вам ночек и вкусного молочка!!!! Friends Ждём фото дочечьки!!!! Give heart Yahoo! Yahoo! Yahoo!

08 Июн 2011 1:32

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
Knopa88 писал(а):
ивет,нас выписали
поздравляю!!!!! ну рассказывай!!!! как там твоя красотулька? girl_in_love

08 Июн 2011 1:50

Распечатать сообщение
Медея

Татьяна

Украина

МедеяМои рецепты
Кудря Сью
Оль, я просто в первом триместре сильно похудела из-за токсикоза, потом во втором набирала как слон, меня все время ругали, а в третьем как-то сам по себе замедлился набор веса. unknown Это вполне нормальная прибавка, просто я сама не поправилась, слежу за этим, т.к. склонна к полноте.

Кудря Сью писал(а):
Так а схваточки только по ночам? Днем их нет?

Днем тоже болит живот, но то ли меньше, то ли отвлекаешься просто. А ночью, когда лежишь, все неприятные ощущения и вылазят.

Кудря Сью писал(а):
С первым тоже так было?

С первым у меня тоже болел живот где-то неделю перед родами по ночам, только не так интенсивно (а может забылось уже), схваток как таковых я не чувствовала.

Knopa88
Маринка, поздравляю! Romashki

08 Июн 2011 2:04

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
G@LA писал(а):
Сегодня посмотрела,2.000 стоит.Но не смогла разглядеть электрический или ручной.

перевела на наши деньги скорее всего ручной. Электрические вообще заоблачные цены wacko1 Ну я про хорошие фирмы говорю. Это Авент и Медела. Есть и другие подешевле в половину, но я не стала рисковать, сначала купишь, вроде сэкономишь, а потом поломается и что делать. Мне кажется даже лучше б/у купить, но хорошей фирмы sharik Есть же почти новые продают, купили, а потом почти не пользовались, не понадобилось.

lula-lula
да уж, неприятная история. Надеюсь все хорошо закончится praising

Knopa88 писал(а):

поздравляю! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

08 Июн 2011 2:36

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Knopa88 писал(а):

Привет, сегодня о тебе вспоминала Friends как дела, давай рассказывай? как себя чувствуешь? доченька как?

08 Июн 2011 7:28

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Кудря Сью писал(а):

УРА,УРА!!!! Самая хорошая новость!!!! dance2 dance2 dance2
Knopa88 писал(а):

Ура, поздравляем! Как доча? будет минутка - не забывай про нас!!! Быстренько вас выписали, значит все нормально!!!
G@LA писал(а):
Я,кстати,что-то по кашам убиваться стала....Как-то непонятно меня бросает по продуктам в эту беременность!!!! Хочу теперь не помидоры,а кашки.Сегодня ела пшённую по- боярски,на завтра хочу манную себе приготовить...Ужас!!!!Не особо я каши и любила раньше...
галя, ну это же здорово - кашки - полезно очень! Я ленюсь их себе готовить - варю только мишке, рука напренировалась на 1 порцию варить.. а сейчас вообще не варю - сына мой морскими деликатесами питается dance2

08 Июн 2011 8:29

Распечатать сообщение
Мама2сыночков

Татьяна

41 год
Калининград-Владивосток

Мама2сыночковМои рецепты
Девочки приветик Romashki Romashki Romashki Всех кругляшек с неделькой air_kiss и вчерашних тоже Embarassed air_kiss air_kiss air_kiss У меня вчера устанавливали антивирус, а он, гад такой!, не пускает меня в интернет теперь wacko1 Приходится его отключать и только потом в интернет выходить wacko1 unknown
Всех по честному почитала, но комментить че то лениво Girl haha Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Простите засранку Girl haha
Маришка Кнопа, поздравляю с выпиской!!!! Малышку поцелуй от нас!!! Вкуснючего молочка вам и ночек спокойных sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik

08 Июн 2011 10:33

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
кугуль писал(а):
ну рассказывай!!!! как там твоя красотулька?

ведёт себя пока хорошо,ттт Smile пришлось пеленать её сама себе будет ручками wacko1 кушает тоже нормально
Nastas'ja писал(а):
как себя чувствуешь?

днём вроде бы нормально,а вот под вечер шов начинает ныть,но я уже бегаю почти Girl haha Молоко пришло на 3-й день,я утром проснулась,а у меня вместо груди 2 кирпича,хорошо хоть молокоотсос с собой взяла,сцеживала,сейчас уже получше стало с этим делом

08 Июн 2011 10:57

Распечатать сообщение
Zulya_88

Зульфия

37 лет
Казахстан, Семипалатинск

Zulya_88Мои рецепты
Knopa88
поздравляем с дочей!!!! Romashki Romashki Romashki Romashki

Наверх