Беремушки, все сюда!!!! - 2

Сообщение Автор

08 Июн 2011 11:11

Распечатать сообщение
Мама2сыночков

Татьяна

41 год
Калининград-Владивосток

Мама2сыночковМои рецепты
Knopa88 писал(а):
а вот под вечер шов начинает ныть,но я уже бегаю почти

Молодец, Маришка!!! Romashki Romashki Romashki Растите скорее, чтобы мы на вас посмотреть могли уже girl_in_love
Zulya_88
Зулечка, привет sharik Как там наш Ратмирчик Give heart

08 Июн 2011 12:07

Распечатать сообщение
Кудря Сью

Ольга

43 года
Украина

Кудря СьюМои рецепты
Медея
Врачи все говорят, что днем схватки легче переносить т.к отвлекаешься чем-то. Масаж спины пусть муж делает. Еще немножко осталось тебе потерпеть.
Knopa88
Поздравляю с выпиской. Растите большие.

08 Июн 2011 12:20

Распечатать сообщение
Любимая Ж-на

Оксана

43 года
Киев

Любимая Ж-наМои рецепты
G@LA писал(а):
У нас сегодня 2 весёлых гуся!!!!
прикольно, а я и не знала. Буду прислушываться к икотке моего масика. И тебя дорогая с недельками! Romashki
Кудря Сью писал(а):
обрадовались?
да, обрадовались, что по-ближе будем. Ну а там время покажет, как нас Донецк встретит. Wink
G@LA писал(а):
А она с Киева?

нет, тоже с моиими родителями с одного города (Донецкой обл.) ехала всю ночь на поезде, чтоб мне вещи помочь перевезти, просто она в отпуске, а моя мама работатет.
Медея писал(а):
И тебя, Оксанка, с неделькой!

спасибо, танечка!!! Yahoo!

08 Июн 2011 14:11

Распечатать сообщение
Мама2сыночков

Татьяна

41 год
Калининград-Владивосток

Мама2сыночковМои рецепты
Девульки у меня еще чуть чуть фоточек Embarassed :
Фото

Фото

Фото

08 Июн 2011 15:10

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
МамаДимки писал(а):
Девульки у меня еще чуть чуть фоточек :

Фотки супер!!! И лицо разное везьде, как будто разные люди.. А Дима с тобой был?

08 Июн 2011 15:18

Распечатать сообщение
Мама2сыночков

Татьяна

41 год
Калининград-Владивосток

Мама2сыночковМои рецепты
lula-lula писал(а):
Фотки супер!!! И лицо разное везьде, как будто разные люди.. А Дима с тобой был?

Спасибо,Юль sharik Дм, Димка со мной был Embarassed Wink И фотографировался, как только фотограф пришлет мне вместе с ним, я вам покажу Give heart

08 Июн 2011 15:44

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
МамаДимки
ну ты супер красотка girl_in_love а у меня нет фоток с пузиком почти unknown зато с выписки будут профессиональные

08 Июн 2011 15:47

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Knopa88 писал(а):
зато с выписки будут профессиональные

мариш, так мы ждем!!! Как дома малышка себя ведет?

08 Июн 2011 16:03

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
lula-lula писал(а):
мариш, так мы ждем!!!

обязательно покажу как только обработают
lula-lula писал(а):
Как дома малышка себя ведет?

ночью очень хорошо себя вела,а вот днём командует мной по полной,очень злится если руки запеленать,а если открываю,то машет ими сильно и не хочет спать,вот и чередуем,то помашем,то запеленаемся.Педиатр была у нас,вчера только выписались вечером,сегодня уже пришла,похвалила

08 Июн 2011 16:36

Распечатать сообщение
Мама2сыночков

Татьяна

41 год
Калининград-Владивосток

Мама2сыночковМои рецепты
Knopa88 писал(а):
ну ты супер красотка а у меня нет фоток с пузиком почти зато с выписки будут профессиональные

Спасибо, Мариш Romashki Romashki Romashki Очень ждем твоих фоточек с выписки Wink

08 Июн 2011 17:19

Распечатать сообщение
Zulya_88

Зульфия

37 лет
Казахстан, Семипалатинск

Zulya_88Мои рецепты
МамаДимки писал(а):
Зулечка, привет Как там наш Ратмирчик

привет-привет) сына хорошо. все норовит сесть, кряхтит, психует, а я не даю)))) рано еще))))
МамаДимки писал(а):
Девульки у меня еще чуть чуть фоточек

классные фотки! уже скоро малыша на ручки возьмешь)

08 Июн 2011 17:26

Распечатать сообщение
Sweeting

Мария

36 лет

SweetingМои рецепты
Медея писал(а):
Машуль, я уже туда неделю собираюсь и что-то все никак

Да ладно тебе бежать то от нас,посиди ты с нами еще,скоро уже очередь наша подойдет Wink
Медея писал(а):
Танюша, Машуля, такие классные животики и такие разные!
А я, не поверите, только что первый раз пузик сфоткала. Фотки "кустарные", конечно, так что звиняйте.

спасибочки Smile
Пузик у вас Дамочка солидный,как и у Танюши!
Гюльчетай открой личеко то! Wink
кугуль писал(а):
не скажи! у меня с бенито больше был

а я и говорю практически Wink
Кудря Сью писал(а):
Я убегаю на контрольное УЗИ, держите за меня кулачки.

Держим friends
Nastas'ja писал(а):
С недельками вас, дорогие!

спасибочки! Smile
Nastas'ja писал(а):
С одной стороны обрадовалась, а с другой огорчилась, что вообще вытащила себя из постели. Еще так ужасно спала сегодня, не знаю, че такое.

За то какая сила воли у тебя,молодчинка good2
Любимая Ж-на писал(а):
Всем кто собирается рожать, легких родов

спасибочки Оксаночка,не забудим,не переживай!Ты главное через месяцок обьявись к девочкам то.,расскажешь хоть как делишки! Wink
кугуль писал(а):
сразу после родов медсёстры начинают помогают мамочке ГВ поставить.

господи как же у вас хорошо! girl_in_love
lula-lula писал(а):
Машунь С неделькой!!!

Спасибочки! Smile
lula-lula писал(а):
я не виновата! Я стояла и офигевала!

Юль а что она должна была сказть?что да я виновата,возьмите мои денежки girl_haha ты же сама знаешь такого не бывает!
Ты давай себя береги,может хватит на машинке кататься,слава богу что легонечко досталось! praising
Gri писал(а):
с недельками

спасибочки Smile
lula-lula писал(а):
Эт точно! Все думала, как мне на 30 градусной жаре на магистрали посидеть пару- тройку часиков - выхлопными газами подышать!!!

good2
Кудря Сью писал(а):
После этого видео и рожать не страшно идти.

на самом деле как то приободряет friends
Кудря Сью писал(а):
Все у нас хорошо лоханки почек не расширенные уже, сердцебиение 144 ударов и отклонений не нашли. Я такая радая и опять подтвердили нам мальчика уже окончательно.

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Олечка поздравляю с мальчиком и то что у вас все хорошо, я искренне рада что все обошлось Yahoo! Yahoo! Yahoo! ТТТ!
G@LA писал(а):
Меня когда в угрожающим в больничку направляли,я поинтересовалась насчёт "дома",мне сказали только в больницу!!!Не знаю,спрошу в следующую среду,ради интереса.
Это даже хорошо!!!
Ты меня успокоила!!!!
Мама по своим посевам знаешь как убивалась!!!!

Конечно поинтересуйся!
Эт точно,будет по норме и не крупенькими Yahoo!
Еще бы! а у мамы от жары в прошлым летом урожай погиб!
G@LA писал(а):
А вот у Машули у меня на линеечке только завтра круглая неделька....

У меня сегодня круглая неделька Yahoo!
G@LA писал(а):
Маааша,когда у тебя недельки круглые?!

каждую среду,сегодня Wink
Медея писал(а):
К врачу мне 14го, пока терплю, но если совсем невмоготу станет, конечно, пойду раньше.

ничего дорогая,все хорошо,немножко солнце осталось! Wink Кстати такой вес хороший набрала а я больше! unknown
Надюшка-Рыжуля писал(а):
Переезжаю 15го!

Yahoo! Надюшка искренне рада за тебя,что всеналаживается,а первый этаж,это вообще супер! Yahoo!
Кстати с неделькой дорогая! Romashki
Кудря Сью писал(а):
А я прихожу и сразу на кухню у нас с водой проблема так приходиться до 1 часа как-то запасаться на следующий день.

с ума сойти!А я недолго радовалась нам 11го опять отключают и до 22го!Сволочи издеваются просто!
Knopa88 писал(а):
девочки,привет,нас выписали

ой как здорово,с выпиской дорогая! Yahoo! Здоровья вам,растите и радуйте папу с мамой! Yahoo! Romashki
Knopa88 писал(а):
ведёт себя пока хорошо,ттт пришлось пеленать её сама себе будет ручками кушает тоже нормально

ТТТна вас!Дай бог чтобы дальше так было!Вкусного молочка вам побольше! Romashki
МамаДимки писал(а):

Танюшка ты красавица good2 фоточки просто супер пупер good2 Очень красивые и пузик хорошо вышел Wink
Knopa88 писал(а):
Педиатр была у нас,вчера только выписались вечером,сегодня уже пришла,похвалила

ну и слава богу что хвалят,значит все хорошо!А Олечка с характером! Wink

Девулечки всем приветик!
Кругляшики с недельками и вчерашних тоже! Romashki
Кто на старте легких родов! Rose

Я уже 3й день езжу в универ вчера вообще целый день там была,дак мне под вечер сижу и плохо стало в глазах помутнело,дыхания не хватает,пить хочется,лекция идет!
Думаю надо сходить за водичкой,подумала нет не пойду вдруг на лестнице упаду,а рядом никого,дождалась когда будет перерыв тогда пошла со всеми,попила сразу легче стало! wacko1
А еще я вечером увидела что у меня ноги стали отекать,за всю беременность первый раз!
А еще у меня скоро совсем скоро гос.экзамены,девочки я очень боюсь! wacko1

08 Июн 2011 17:54

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Sweeting
Машуль ты что экзамены собралась сдавать,будучи совсем на сносях???
Еще я видела твой пузик,хорошенький.маленький.
Что тебе говорят по поводу веса ребенка? и по поводу роста матки?

Zulya_88
Зууулечка привет!!!!!
давно тебя не видно, приходи к нам в темку Детки 2011, там все кто родил в этом году собрались!!!
и фото покажи Ратмирчика!! очень интересно глянуть!

МамаДимки
Танюш,красивые фотки!!! красотулечка girl_in_love

08 Июн 2011 18:42

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Knopa88 писал(а):
днём вроде бы нормально,а вот под вечер шов начинает ныть,но я уже бегаю почти Молоко пришло на 3-й день,я утром проснулась,а у меня вместо груди 2 кирпича,хорошо хоть молокоотсос с собой взяла,сцеживала,сейчас уже получше стало с этим делом

zу слава богу, что все хорошо!!! теперь у тебя завидная грудь Girl haha пусть доченька и дальше кушает хорошо, а еще и спит и вообще ведет себя родителям на радость Wink как муж? поди радостный? girl_in_love
МамаДимки писал(а):

Тань, ну ты красотка, слов нет girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Knopa88 писал(а):

ночью очень хорошо себя вела,а вот днём командует мной по полной,очень злится если руки запеленать,а если открываю,то машет ими сильно и не хочет спать,вот и чередуем,то помашем,то запеленаемся.Педиатр была у нас,вчера только выписались вечером,сегодня уже пришла,похвалила

очень рада, что у вас все хорошо good2 Friends теперь будем от Оксаны ждать новостей Wink
Sweeting писал(а):
Юль а что она должна была сказть?что да я виновата,возьмите мои денежки

так ведь страховка оплачивает, или нет?! unknown лично мне было бы стыдно отпираться, когда вина очевидна. У нас всегда так: если без полиции разобраться можно, то решают все на месте. А если кто-то на полиции настаивает, то за вызов 30 евро оплачивает виновная сторона Wink
Sweeting писал(а):
А еще я вечером увидела что у меня ноги стали отекать,за всю беременность первый раз!
А еще у меня скоро совсем скоро гос.экзамены,девочки я очень боюсь!

это потому что сидела много, у меня тоже бывает. А у меня хоть и не госы, но тоже мало приятного, самые трудные экзамены за всю учебу wacko1 вчера писала конспект и настроение портилось от того, что вообще не представляю, как я это учить буду wacko1
Wild cat писал(а):

Лен, а я тоже Wink у меня последний экзамен 11 июля, а пдр 23 Wink как бы с экзамена в роддом не уехать Girl haha

08 Июн 2011 18:43

Распечатать сообщение
Надюшка-Рыжуля

Надежда

39 лет
Тюмень

Надюшка-РыжуляМои рецепты
Кудря Сью писал(а):
Видишь как здорово. А он тебе её надолго будет снимать?
Пока до года,а там посмотрим.)
Кудря Сью писал(а):
У вас ежемесячно после рождения ребенка что-то выплачивают?
Я пока только о пособии слышала- это 1700 в три месяца,ну то есть в квартал..
Nastas'ja писал(а):
Надь, а дорого у вас квартиры снимать?
Пансионат- 6000руб. 1 ком.квартира 10000-12000руб. 2ком. 12000-15000Ю,3ком. 16000-25000
Ну и смотря какой район. ))
Sweeting писал(а):
Надюшка искренне рада за тебя,что всеналаживается,а первый этаж,это вообще супер!
Кстати с неделькой дорогая!
Rose Give heart Спасибо!!! Friends
МамаДимки писал(а):
Девульки у меня еще чуть чуть фоточек :

good2 Красавица!! Какие волосы у тебя красивые!! обожаю оттенки красного!

08 Июн 2011 18:57

Распечатать сообщение
Sweeting

Мария

36 лет

SweetingМои рецепты
Wild cat писал(а):
Еще я видела твой пузик,хорошенький.маленький.
Что тебе говорят по поводу веса ребенка? и по поводу роста матки?

Ой Леночка,никуда не денешься придется сдавать,они выпускные,потом на факультет,только сдать надо,вот и надеюсь что с госников не уеду Smile
Уговариваю сынульку чтобы до 40неделек до сидел Smile
Спасибо Леночка!Дааа мы миниатюрные,а на узи ходила в 33 неделки поставили вес 2077кг,сказали что крупненький ребеночек,поговорила с девочками оказывается мы абсолютно нормальные не крупненькие,так что вот и не знаю про вес!а про матку вообще ничего не говорят,говорят только что все хорошо,ТТТ! Smile
Вы то как,как твоя лапонька,Алисочка?!Видела вас в той темке,такая крошка!ТТТ на вас!
Nastas'ja писал(а):
так ведь страховка оплачивает, или нет?!

Дак ведь ее страховка,да мне бы тоже стремно было бы так глупо оправдываться в такой ситуации,тем более за рулем беременная! unknown
Nastas'ja писал(а):
это потому что сидела много, у меня тоже бывает. А у меня хоть и не госы, но тоже мало приятного, самые трудные экзамены за всю учебу

Даа,наверное из за того что целый день просидела!
А нам представляешь что самое трудное для меня это три предмета в один день!такая кашка может получится,что ой ёй ёй! wacko1

08 Июн 2011 19:04

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Nastas'ja писал(а):
как муж? поди радостный?

ага,только побаивался брать её сначала Girl haha
а мы коротенькие родились и мешок спальный нам пока велик сильно,приходится так спать

08 Июн 2011 19:12

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Надюшка-Рыжуля писал(а):
Пансионат- 6000руб. 1 ком.квартира 10000-12000руб. 2ком. 12000-15000Ю,3ком. 16000-25000
Ну и смотря какой район. ))

У нас в, в Кемерово в смысле, так же примерно Wink офигеть просто wacko1 а что такое пансионат? unknown
С недельками, Надюш!!![URL=http://[censored smajliki]/smilie-891457575.html][/URL]
Sweeting писал(а):
Уговариваю сынульку чтобы до 40неделек до сидел

я тоже уговариваю Wink ну или хотя бы до 39 Wink
Sweeting писал(а):
Дак ведь ее страховка

ну и пофиг чья, не с ее ж кармана Wink свою сама отремонтирует, зато может внимательнее будет Wink
Sweeting писал(а):
А нам представляешь что самое трудное для меня это три предмета в один день!такая кашка может получится,что ой ёй ёй!

а у нас бывают блоковые занятия, это когда одно занятие не раз в неделю идет, а скажем всего 4 дня в семестр. Но с утра до вечера! вот это жесть wacko1 сидишь с одним преподом в одной аудитории с 9 утра и до 17 вечера. Еще хорошо, когда интересно, а бывает не очень, под конец выть хочется wacko1
Knopa88 писал(а):
ага,только побаивался брать её сначала
а мы коротенькие родились и мешок спальный нам пока велик сильно,приходится так спать

Да уж, такого мышонка страшно брать, вдруг чего сломаешь Wink ничего привыкнет, или уже привык Wink А какого размера у вас мешок? под одеялком спите? или просто в одежде? как дочка на сестренку отреагировала?

08 Июн 2011 19:16

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Nastas'ja писал(а):
А какого размера у вас мешок? под одеялком спите? или просто в одежде? как дочка на сестренку отреагировала?

у нас самый маленький из икеи 75см,но он нам как-то в лицо лезет сильно
спим в одежде просто,я ещё пеленаю её на ночь,а то активная очень
доча была только на выписке,сейчас она у бабушки,приревновала вчера,завтра приехать должна на денёк и может останется,но мне пока тяжело с двумя,шов болит

08 Июн 2011 19:18

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Knopa88 писал(а):
у нас самый маленький из икеи 75см,но он нам как-то в лицо лезет сильно
спим в одежде просто,я ещё пеленаю её на ночь,а то активная очень
доча была только на выписке,сейчас она у бабушки,приревновала вчера,завтра приехать должна на денёк и может останется,но мне пока тяжело с двумя,шов болит

У меня тепленький 70 размера, еще тонкий хочу купить, как никак лето будет на дворе Wink Ну доченьку можно понять, была одна принцесска, теперь соперница появилась. Но это пройдет, главное - объяснить ей всё Wink

08 Июн 2011 19:18

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Nastas'ja писал(а):
Лен, а я тоже у меня последний экзамен 11 июля, а пдр 23

Sweeting писал(а):
Ой Леночка,никуда не денешься придется сдавать,они выпускные,потом на факультет,только сдать надо,вот и надеюсь что с госников не уеду

вот с ума сошли девки wacko1
а что никак нельзя сдать заранее, в связи с вашим положением????
я помню я в институте училась у нас беременная написала заявление ректору (или декану ли) и ей разрешил сдать на месяц раньше

Sweeting писал(а):
а на узи ходила в 33 неделки поставили вес 2077кг,сказали что крупненький ребеночек

ну хорошо, просто у тебя такой животик миниатюрненький, но раз врач говорит что все хорошо,значит так оно и есть girl_claping

Sweeting писал(а):
Вы то как,как твоя лапонька,Алисочка?!Видела вас в той темке,такая крошка!ТТТ на вас!

Алиска хорошо, спит ночью по 5-7 часов, так что мы кладем ее в 9 вечера, в 3 часа ночи обычно она просыпается от голода, и потом спит где то до 7 утра. красотень Yahoo! (ТТТ чтоб не сглазить Girl haha )
а так все хорошо, растем. У специалистов были- сказали все хорошо, главное невролог сказал что все нормально!! Единственное на правом суставчике обнаружили дисплазию легкой степени, но сказали масажики пожелать месяц-два и все.

Девчонки, когда вы уже к нам все перейдете, ждем вас не дождемся!!! sharik

08 Июн 2011 19:28

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Wild cat писал(а):
а что никак нельзя сдать заранее, в связи с вашим положением????

нет, нельзя, по крайней мере у нас. Это не так просто, здесь экзаменационная комиссия находится совсем в другом городе и даты экзаменов не передвигаются, либо приходишь на экзамен, либо нет. Мне можно без проблем их вообще не сдавать, у нас тут свобода в этом плане Wink потом просто сдать. Но мне проще сейчас напрячься, чем потом с ребенком. Так что будем сдавать Wink
Wild cat писал(а):
Единственное на правом суставчике обнаружили дисплазию легкой степени, но сказали масажики пожелать месяц-два и все.

ничего, это не страшно, даже у доношеных детишек бывает Wink
Wild cat писал(а):
Девчонки, когда вы уже к нам все перейдете, ждем вас не дождемся!!!

как только, так сразу Wink вон Марина уже к вам Wink и Оксана как объявится Wink

08 Июн 2011 20:04

Распечатать сообщение
Надюшка-Рыжуля

Надежда

39 лет
Тюмень

Embarassed Моё пузико в 27недель! Извиняюсь за качество,снимаю на телефон.. Embarassed
Фото

Nastas'ja писал(а):
а что такое пансионат?

friends типо комнаты в общежитии.

08 Июн 2011 20:27

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Надюшка-Рыжуля
я в ауте Shocked такое ощущение что тебе рожать вот-вот,тебе вес ребёнка на узи не говорили примерный?вот это пууууууз good2
с недельками кстати Romashki

08 Июн 2011 20:33

Распечатать сообщение
Надюшка-Рыжуля

Надежда

39 лет
Тюмень

Knopa88 писал(а):
Надюшка-Рыжуля
я в ауте Shocked такое ощущение что тебе рожать вот-вот,тебе вес ребёнка на узи не говорили примерный?вот это пууууууз good2
с недельками кстати Romashki
Friends Rose Спасибо Маришенька! Я сама в шоке от своего пуза! Такой большущий! Неудивительно что ноженьки мои так болят! Такую богатыршу таскаю! Вес почему то не указали.. Сама удивляюсь,как же я сама то не спросила.. unknown

Наверх