Беремушки, все сюда!!!! - 2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
08 Июн 2011 11:11
|
Мама2сыночков
41 год Калининград-Владивосток |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Молодец, Маришка!!!
Zulya_88 Зулечка, привет |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
08 Июн 2011 12:07
|
Кудря Сью
43 года Украина |
|
Медея
Врачи все говорят, что днем схватки легче переносить т.к отвлекаешься чем-то. Масаж спины пусть муж делает. Еще немножко осталось тебе потерпеть. Knopa88 Поздравляю с выпиской. Растите большие. |
|
08 Июн 2011 12:20
|
Любимая Ж-на
Оксана 43 года Киев |
нет, тоже с моиими родителями с одного города (Донецкой обл.) ехала всю ночь на поезде, чтоб мне вещи помочь перевезти, просто она в отпуске, а моя мама работатет.
спасибо, танечка!!! |
|
08 Июн 2011 14:11
|
Мама2сыночков
|
08 Июн 2011 15:10
|
lula-lula
44 года красноярск |
Фотки супер!!! И лицо разное везьде, как будто разные люди.. А Дима с тобой был? |
|
08 Июн 2011 15:18
|
Мама2сыночков
Спасибо,Юль И фотографировался, как только фотограф пришлет мне вместе с ним, я вам покажу |
|
08 Июн 2011 15:44
|
Knopa88
|
|
МамаДимки
ну ты супер красотка а у меня нет фоток с пузиком почти зато с выписки будут профессиональные |
|
08 Июн 2011 15:47
|
lula-lula
44 года красноярск |
мариш, так мы ждем!!! Как дома малышка себя ведет? |
|
08 Июн 2011 16:03
|
Knopa88
|
обязательно покажу как только обработают
ночью очень хорошо себя вела,а вот днём командует мной по полной,очень злится если руки запеленать,а если открываю,то машет ими сильно и не хочет спать,вот и чередуем,то помашем,то запеленаемся.Педиатр была у нас,вчера только выписались вечером,сегодня уже пришла,похвалила |
|
08 Июн 2011 16:36
|
Мама2сыночков
Спасибо, Мариш |
|
08 Июн 2011 17:19
|
Zulya_88
37 лет Казахстан, Семипалатинск |
привет-привет) сына хорошо. все норовит сесть, кряхтит, психует, а я не даю)))) рано еще))))
классные фотки! уже скоро малыша на ручки возьмешь) |
|
08 Июн 2011 17:26
|
Sweeting
36 лет |
Да ладно тебе бежать то от нас,посиди ты с нами еще,скоро уже очередь наша подойдет
спасибочки
Пузик у вас Дамочка солидный,как и у Танюши! Гюльчетай открой личеко то!
а я и говорю практически
Держим
спасибочки!
За то какая сила воли у тебя,молодчинка
спасибочки Оксаночка,не забудим,не переживай!Ты главное через месяцок обьявись к девочкам то.,расскажешь хоть как делишки!
господи как же у вас хорошо!
Спасибочки!
Юль а что она должна была сказть?что да я виновата,возьмите мои денежки ты же сама знаешь такого не бывает!
Ты давай себя береги,может хватит на машинке кататься,слава богу что легонечко досталось!
спасибочки
на самом деле как то приободряет
Олечка поздравляю с мальчиком и то что у вас все хорошо, я искренне рада что все обошлось ТТТ!
Конечно поинтересуйся! Эт точно,будет по норме и не крупенькими
Еще бы! а у мамы от жары в прошлым летом урожай погиб!
У меня сегодня круглая неделька
каждую среду,сегодня
ничего дорогая,все хорошо,немножко солнце осталось! Кстати такой вес хороший набрала а я больше!
Надюшка искренне рада за тебя,что всеналаживается,а первый этаж,это вообще супер!
Кстати с неделькой дорогая!
с ума сойти!А я недолго радовалась нам 11го опять отключают и до 22го!Сволочи издеваются просто!
ой как здорово,с выпиской дорогая! Здоровья вам,растите и радуйте папу с мамой!
ТТТна вас!Дай бог чтобы дальше так было!Вкусного молочка вам побольше!
Танюшка ты красавица фоточки просто супер пупер Очень красивые и пузик хорошо вышел
ну и слава богу что хвалят,значит все хорошо!А Олечка с характером!
Девулечки всем приветик! Кругляшики с недельками и вчерашних тоже! Кто на старте легких родов!
Я уже 3й день езжу в универ вчера вообще целый день там была,дак мне под вечер сижу и плохо стало в глазах помутнело,дыхания не хватает,пить хочется,лекция идет! Думаю надо сходить за водичкой,подумала нет не пойду вдруг на лестнице упаду,а рядом никого,дождалась когда будет перерыв тогда пошла со всеми,попила сразу легче стало!
А еще я вечером увидела что у меня ноги стали отекать,за всю беременность первый раз! А еще у меня скоро совсем скоро гос.экзамены,девочки я очень боюсь! |
|
08 Июн 2011 17:54
|
Wild cat
40 лет |
|
Sweeting
Машуль ты что экзамены собралась сдавать,будучи совсем на сносях??? Еще я видела твой пузик,хорошенький.маленький. Что тебе говорят по поводу веса ребенка? и по поводу роста матки? Zulya_88 Зууулечка привет!!!!! давно тебя не видно, приходи к нам в темку Детки 2011, там все кто родил в этом году собрались!!! и фото покажи Ратмирчика!! очень интересно глянуть! МамаДимки Танюш,красивые фотки!!! красотулечка |
|
08 Июн 2011 18:42
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
zу слава богу, что все хорошо!!! теперь у тебя завидная грудь пусть доченька и дальше кушает хорошо, а еще и спит и вообще ведет себя родителям на радость как муж? поди радостный?
Тань, ну ты красотка, слов нет
очень рада, что у вас все хорошо теперь будем от Оксаны ждать новостей
так ведь страховка оплачивает, или нет?! лично мне было бы стыдно отпираться, когда вина очевидна. У нас всегда так: если без полиции разобраться можно, то решают все на месте. А если кто-то на полиции настаивает, то за вызов 30 евро оплачивает виновная сторона
это потому что сидела много, у меня тоже бывает. А у меня хоть и не госы, но тоже мало приятного, самые трудные экзамены за всю учебу вчера писала конспект и настроение портилось от того, что вообще не представляю, как я это учить буду
Лен, а я тоже у меня последний экзамен 11 июля, а пдр 23 как бы с экзамена в роддом не уехать |
|
08 Июн 2011 18:43
|
Надюшка-Рыжуля
39 лет Тюмень |
Ну и смотря какой район. ))
Спасибо!!!
Красавица!! Какие волосы у тебя красивые!! обожаю оттенки красного! |
|
08 Июн 2011 18:57
|
Sweeting
36 лет |
Ой Леночка,никуда не денешься придется сдавать,они выпускные,потом на факультет,только сдать надо,вот и надеюсь что с госников не уеду
Уговариваю сынульку чтобы до 40неделек до сидел
Спасибо Леночка!Дааа мы миниатюрные,а на узи ходила в 33 неделки поставили вес 2077кг,сказали что крупненький ребеночек,поговорила с девочками оказывается мы абсолютно нормальные не крупненькие,так что вот и не знаю про вес!а про матку вообще ничего не говорят,говорят только что все хорошо,ТТТ!
Вы то как,как твоя лапонька,Алисочка?!Видела вас в той темке,такая крошка!ТТТ на вас!
Дак ведь ее страховка,да мне бы тоже стремно было бы так глупо оправдываться в такой ситуации,тем более за рулем беременная!
Даа,наверное из за того что целый день просидела! А нам представляешь что самое трудное для меня это три предмета в один день!такая кашка может получится,что ой ёй ёй! |
|
08 Июн 2011 19:04
|
Knopa88
|
ага,только побаивался брать её сначала
а мы коротенькие родились и мешок спальный нам пока велик сильно,приходится так спать |
|
08 Июн 2011 19:12
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
У нас в, в Кемерово в смысле, так же примерно офигеть просто а что такое пансионат?
С недельками, Надюш!!![URL=http://[censored smajliki]/smilie-891457575.html] [/URL]
я тоже уговариваю ну или хотя бы до 39
ну и пофиг чья, не с ее ж кармана свою сама отремонтирует, зато может внимательнее будет
а у нас бывают блоковые занятия, это когда одно занятие не раз в неделю идет, а скажем всего 4 дня в семестр. Но с утра до вечера! вот это жесть сидишь с одним преподом в одной аудитории с 9 утра и до 17 вечера. Еще хорошо, когда интересно, а бывает не очень, под конец выть хочется
Да уж, такого мышонка страшно брать, вдруг чего сломаешь ничего привыкнет, или уже привык А какого размера у вас мешок? под одеялком спите? или просто в одежде? как дочка на сестренку отреагировала? |
|
08 Июн 2011 19:16
|
Knopa88
|
у нас самый маленький из икеи 75см,но он нам как-то в лицо лезет сильно спим в одежде просто,я ещё пеленаю её на ночь,а то активная очень доча была только на выписке,сейчас она у бабушки,приревновала вчера,завтра приехать должна на денёк и может останется,но мне пока тяжело с двумя,шов болит |
|
08 Июн 2011 19:18
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
У меня тепленький 70 размера, еще тонкий хочу купить, как никак лето будет на дворе Ну доченьку можно понять, была одна принцесска, теперь соперница появилась. Но это пройдет, главное - объяснить ей всё |
|
08 Июн 2011 19:18
|
Wild cat
40 лет |
вот с ума сошли девки
а что никак нельзя сдать заранее, в связи с вашим положением???? я помню я в институте училась у нас беременная написала заявление ректору (или декану ли) и ей разрешил сдать на месяц раньше
ну хорошо, просто у тебя такой животик миниатюрненький, но раз врач говорит что все хорошо,значит так оно и есть
Алиска хорошо, спит ночью по 5-7 часов, так что мы кладем ее в 9 вечера, в 3 часа ночи обычно она просыпается от голода, и потом спит где то до 7 утра. красотень (ТТТ чтоб не сглазить )
а так все хорошо, растем. У специалистов были- сказали все хорошо, главное невролог сказал что все нормально!! Единственное на правом суставчике обнаружили дисплазию легкой степени, но сказали масажики пожелать месяц-два и все. Девчонки, когда вы уже к нам все перейдете, ждем вас не дождемся!!! |
|
08 Июн 2011 19:28
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
нет, нельзя, по крайней мере у нас. Это не так просто, здесь экзаменационная комиссия находится совсем в другом городе и даты экзаменов не передвигаются, либо приходишь на экзамен, либо нет. Мне можно без проблем их вообще не сдавать, у нас тут свобода в этом плане потом просто сдать. Но мне проще сейчас напрячься, чем потом с ребенком. Так что будем сдавать
ничего, это не страшно, даже у доношеных детишек бывает
как только, так сразу вон Марина уже к вам и Оксана как объявится |
|
08 Июн 2011 20:04
|
Надюшка-Рыжуля
39 лет Тюмень |
|
08 Июн 2011 20:27
|
Knopa88
|
|
Надюшка-Рыжуля
я в ауте
с недельками кстати |
|
08 Июн 2011 20:33
|
Надюшка-Рыжуля
39 лет Тюмень |
Спасибо Маришенька! Я сама в шоке от своего пуза! Такой большущий! Неудивительно что ноженьки мои так болят! Такую богатыршу таскаю! Вес почему то не указали.. Сама удивляюсь,как же я сама то не спросила.. |
:

зато с выписки будут профессиональные
ты же сама знаешь такого не бывает!
пусть доченька и дальше кушает хорошо, а еще и спит и вообще ведет себя родителям на радость
теперь будем от Оксаны ждать новостей
вчера писала конспект и настроение портилось от того, что вообще не представляю, как я это учить буду
[/URL]