Беремушки, все сюда!!!! - 2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
08 Июн 2011 20:44
|
Knopa88
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
это ты от радости я раньше всегда на узи ходила и кучу вопросов готовила,а как гляну на монитор так всё забываю
я же вам не рассказала,моя хулиганка прям за 3 дня до КС легла попой вниз,а в день кесарева снова легла головой но из-за того что живот был маленький,а она то не очень,её выдавливали,я думала помру |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
08 Июн 2011 20:51
|
Sweeting
36 лет |
Даа,нам ничего другого не остается
как же я тебя понимаю
можно если простая сессия,а у меня гос.экзамены,где сидит комиссия из 5 человек,никто ради меня одной собираться не будет
Будем надеятся что так и есть
Уже совсем скоренько,нас целая толпа к вам в очередь выстроилась!
главное что все хорошо,а это в скором времени исправите
Даа,большущие вы,по сравнению с нами |
|
08 Июн 2011 21:01
|
Wild cat
40 лет |
а если ты вдруг родишь до экзаменов?? надеюсь на второй год не оставят?? Надюшка-Рыжуля Вот это пуз!!! Всем пузам пуз!! я в шоке
Крупняшечка родится |
|
08 Июн 2011 21:15
|
Надюшка-Рыжуля
39 лет Тюмень |
Это точно!! ))))) А я еще и плакать начинаю от счастья!
ой мамочки... Бедненькие вы,сколько натерпелись...
спасибо! Ой боюсь я что то! Ведь еще же 3 месяца ходить! |
|
08 Июн 2011 21:29
|
Ирюська
Киев |
ну что так заранее пугать? Не обязательно. Помню в первую беременность разговорилась с одной беремушкой в очереди на анализы, она уже второго ждала. А говорит с первым перед родами в патологии лежала, соседка набрала 30 кг и родила дочу 3200 вроде, а я говорит набрала 9 кг и сынуля 4400, в одежку приготовленную для новорожденных не влезал уже ,пришлось в срочном порядке докупать чуть побольше одежку. Да я и сама набрала 20 кг, мама мне все говорила ешь поменьше, а то как рожать потом будешь, но сыночек 3 родился. Так что не обязательно там большой деть, Надюш не пугайся, в любом случае все хорошо будет |
|
08 Июн 2011 21:32
|
Gri
40 лет |
|
Надюшка-Рыжуля, с неделькой и с удачной квартиркой
Knopa88, с выпиской
МамаДимки, замечательные фотки, надо будет обязательно тоже фотосессию себе устроить Кудря Сью, с хорошими результатами и мальчуганом с мужем ходила?
теперь боюсь-боюсь поделись секретом как следила
темка какая у нас тут полезного, столько нового узнаю, и про сладкую водичку перед узи, и про молокоотсосы |
|
08 Июн 2011 21:33
|
lula-lula
44 года красноярск |
Мне то все равно, кто виноват. У нас и каско и осаго есть. Ремонт в любом случае за счет страховщиков будет. Если бы она признала вину - не было бы административного разбирательства 15го... а так в середине дня комиссия.. Ей однозначно будет штраф за неправильную парковку, ну и не по человечески как то... ответстенности то все равно избежать не удастся... Посмотрим, чем дело кончиться...
ВОТ ЭТО ПУЗИКО В 27 неделек!!!! А еще 13 вререди...
С неделькой Надюш!!! Надя, а ты сколько набрала всего? Ты говорила, что тебя наругали в последний раз за недобор? |
|
08 Июн 2011 21:46
|
Надюшка-Рыжуля
39 лет Тюмень |
|
|
08 Июн 2011 22:13
|
lula-lula
44 года красноярск |
Ну тогда все нормально, +/- кг не в счет! |
|
08 Июн 2011 22:31
|
G@LA
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|
Девочки,доброго времени суток!!!!
Опять я провалялась на диванчике после работы.... Погода пасмурная,не хандра(как у Танюшки была) но делать ничего не хочется. Пойду вас почитаю.
Ты всё ближе к тридцатничку!!!! Вот время летит!!!!
Здорово!!! А я вот переживаю,что сейчас у малыша начнётся как раз набор веса,опять меня ругать будут... Но,за ножками своими смотрю!!! Юля
Не знаю,Ир,мне кажется я с Егором часто пользовалась перекидыванием ручки.А вот в каком возрасте уже не помню. Но даже если брать возраст когда он уже будет сидеть,мало ли нужно будет поменять положение,на 2 модели это надо будет делать дома перед выходом на улицу.
Ничего себе....
А я вот себя разбаловала в другую сторону,не люблю с утра разогретые блюда,готовлю всё свежее.Лучше встану пораньше!!! Теперь думаю как бы своих не расслабить этим!!! Но они у меня сейчас тоже не дома,так что для одной себя всё быстро готовится... На завтра на утро вот что-то лапши молочной захотелось....Ужас!!!!Когда у меня такое было?!
А сынулю твоего что-то вчера вечером вспомнила,думаю,хорошо,отдыхает!!!!
Танюшка,привет!!!! Ничего себе у вас антивирусник... А чей он у вас?Я вот что-то про свой комп вообще забыла,засранка тоже та ещё.Никак не хочу заняться... У тебя новая линеечка,кстати!!!
Ой,умничка!!!!! ттт на вас,и дальше вам так же!!!! Молочка хватает?Грудью кормишь?
Таки нужная вещь.... |
|
08 Июн 2011 22:43
|
Кудря Сью
43 года Украина |
|
МамаДимки
Какие классные фотки, такие красивые и ты с пузиком красавица. Knopa88 Мы Оли все такие вредные, так что привыкай. Sweeting С недельками тебя. Поговори с сынулей может и послушает даст тебе доходить до экзаменов. Надюшка-Рыжуля Зачетный пуз, доченька зато получает все самое необходимое. Вот видишь ты набрала сколько нужно. А у меня сегодня прикол в ЖК получился. Стали меня взвешивать, а я как 1,5 месяца весила 66,30 и сейчас столько же вес показал 66,30. Покричали на меня за то, что не набрала ни одного кг за 1,5 месяца. Хотя 3 дня назад весила 67,5 кг. Правда я на этой недели такие круги по городу наматывала и вечером постоянно топтала черешню на ужин, вот у меня и почистился организм. Муж сегодня вечером забрал у меня всю черешню и давай меня кормить картошкой и салатом. |
|
08 Июн 2011 23:11
|
G@LA
Спасибо,Оксан!!!! Лови теперь икушечки!!!
Ой,это вообще молодец!!! Всё у вас будет хорошо,Оксан!!!Донецк встретит радушно!!!
Ой,Таня,вот покоя мне твои фоточки не дают,тоже хооочууу!!!! Но даже не знаю,занимаются ли у нас в городе таким и вообще сколько это стоит....Объявления смотрела,так чтобы фотосессия и т.п не видела,только фото и видеосъёмка свадеб и торжеств...Думаю,это всё же другое.
Тань,фоточки супер!!!! Мамочка просто прелесть!!!!
Очень ждём,Мариш,фотоотчётик тогда!!!
Нууу,девочка,что вы хотите?!
Молодцы,так держать!!!!
Если не забуду!!!! Меня когда начинают за лишний вес ругать у меня сразу всё из головы вылетает!!!! Хоть записывай!!!!
Значит теперь я правильно вижу твою линеечку!!! С недельками тебя,дорогая!!!!
Ну вот что за плятство... У нас со старым мэром всего раз за лето отключали,на 10 дней всего.А с этим теперь не знаю как будет...Не хотелось бы надолго.
А мы сегодня опять плевались,с 15-го июня проезд повышают.На городском транспорте с 11 рэ. сразу до 15!!!! С межгородом остаётся только гадать на сколько поднимут. А вслед за проездом продукты опять скакнут...В общем,совсем нас зажимают...
Ничего себе...А ты почему воду с собой не берешь?! А отёки в конце беременности почти у всех бывают. Вот на нашем сроке они нежелательны. А так,лето ещё даёт о себе знать.
Не боись!!!Мы с тобой,кулачки уже готовы!!!!
О!!!!А у меня была такая мысль,что может ноги отекают от сидения на работе!!! Ведь на приёмы в последнее время иду уже вечером.
О да,это бооольшие деньги!!!! Наше правительство как всегда на высоте!!!!
Это как пансионат?Не наврать бы,у нас однушка около 5-6 вроде...Но могу и наврать.Надо будет завтра у девочки знакомой поинтересоваться.
А почему 3 предмета в один день?Разве так могут ставить экзамены?!
У меня Сашка уже сейчас говорит,что будет очень бояться!!!!Они могут!!! Но,это всё временно.
Ух ты...У нас такого не было,думаю просто потому что очно училась и почти 10 (аааа,10 лет уже!!!! ) лет назад.
Мариш,а вы её не брали с собой на УЗИ?Я Егора готовлю,чтоб уже сейчас старался заботиться о младшем.И шевеления давала потрогать и фотки эмбриончиков показывала.Хотела на УЗИ взять,но не получается пока.Хотя,вы значительно младше,нам ведь 8 уже.Надеюсь не будет ревновать.
Умничка!!!!Леночек,и дальше вам так держать!!!! тттт на вас!!!!
Ай,красота какая!!!! Уже тааакие кругленькие и большие!!!!
Понятно,у нас так и называется,комната в общежитии. |
|
08 Июн 2011 23:18
|
Knopa88
|
мы тоже так делали,но вчера всё внимание на маленькую и ей стало обидно |
|
08 Июн 2011 23:20
|
Медея
Украина |
|
Девочки, привет!
Сегодня опять веселилась ночью. Днем была у врача. Шейка сглаживается, открытие 1 палец, КТГ в порядке. Сказали гулять дальше, при необходимости можно спазмолитики, вибуркол поставить, чтобы спать нормально.
Просто не считаю, что беременность - это период, когда можно есть все подряд, аргументируя криком "Хочу!" и топоча ножками. Питаюсь нормально, понимаю, что если мне хочется тортика, в котором ничего полезного нет, то можно съесть что-то другое сладенькое пополезней и не такое калорийное. А вообще самое основное: не спать и не лежать после еды и соответственно не есть на ночь, а если очень хочется, то перекусить чем-то легеньким. Самую калорийную пищу принимать в первой половине дня. Ну и про позволительные физические нагрузки не забывать.
Это потому что слежу за собой. Если разбалуюсь, то очень быстро буду поправляться. Я не из тех счастливиц, что едят ведрами и остаются стройняшками. |
|
08 Июн 2011 23:21
|
G@LA
Главное,что врачи ничего плохого не говрят!!!
Ничего себе!!!! А ты чувствовала разве как её выдавливали?
Это да!!!!
Девочки,как у вас так получается-то?! А я вот думаю всё равно перед приёмом 15-го разгружусь,боюсь я уже этих весов. Правда,если сравнивать утренние результаты взвешивания,за ту неделю я нисколько не набрала.Но там у меня и разгрузка была. Посмотрим,что на этой неделе будет.
Ну черешенку-то можно наверное?! |
|
08 Июн 2011 23:30
|
ТатьянаДжана
41 год Россия,Калининград |
Надюшенька солнышко, у меня онокласница ещё с большим животом была, ходить к концу вообще не могла, в итоге оказалось просто много жидкости а девчушка Настень родилась 3 .200 вроде |
|
08 Июн 2011 23:32
|
G@LA
Аааааа,сами понимате где упущение сделали!!!! Вы уж теперь постарайтесь время так распределить,чтоб и ей внимания хватало!!!! Удачи вам в этом нелёгком деле!!!!
Ой,Танюш,всё совсем рядом!!!! А то,что уже раскрытие есть это хорошо,думаю,рожать легче будет!!!! Вспоминаю себя,у меня к родам уже хорошее раскрытие было,2-3 пальца,и девочки,у которых раскрытия не было вообще,сильнее мучились.Хотя,порог чувствительности разный у всех.Но,моё мнение,что с раскрытием всё же легче. Терпи,дружочек!!!!
Ой,Тань,а я не могу умерить свой аппетит...Ем много,но тоже стараюсь после 6-7 вечера уже не есть,либо что-то лёгкое.Но днём ем много. Хотя,лишнего веса и не было до беременности... И в первую беременность после родов опять к своему же изначальному весу вернулась,но то,что сейчас аппетит зверский и влияет на то,чтоб следить и следить за собой. Иначе точно разъемся!!!!
Я,конечно,не совсем худышка,нормальная,скажем.Но сладкого ела много...Чай-кофе всегда сластила,да ещё печеньками всякими разными заедала.Если чай не сладкий,то обязательно конфеточки.Если идём в гости,то с собой берём тортик....В общем,сластёна. А тут эндокринолог сказала,чтоб аккуратнее со сладким,т.к у бабаушки моей был сахар слегка повышен(ещё не диабет,но всё же)...Теперь вот ограничиваю себя.
Танюшка,приветик!!!! ЧеловеГ у тебя прикольный над линеечкой!!!! Как дела у вас?! АААААААПППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИ на тебя!!!!Раз уж к нам зашла,я к вам теперь редко попадаю. |
|
09 Июн 2011 0:26
|
Knopa88
|
ещё как |
|
09 Июн 2011 0:40
|
Медея
Украина |
Да, Галочка, в сладеньком трудно себя ограничивать. Старайся сахар медом заменять, например, а тортики - фруктами, цукатами. Я вот сейчас себе на десерт частенько клубничку со сметанкой и сахаром делаю. |
|
09 Июн 2011 0:57
|
G@LA
Ничего себе....
Девочки,у меня подруга детства наконец-то забеременела!!!!! Срок 6-7 неделек. У них не получалось всё,правда,не длительный срок,но всё же....Она уже расстраивалась,а тут оп,и сюрприз!!!!! Ждём ещё одного Водолейчика!!! Ой,чё-т я радостная как-будто сама забеременела!!!!
Да я сейчас вроде и ограничиваю себя...Но иногда позволяю всё же.
Ой,пойду я баюшки,девули.Новость сегодня хорошая очень,буду спать крепко наверное!!!!! Всем сладких снов!!!!И до завтра. |
|
09 Июн 2011 1:46
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
красотка!!! а пузик у тебя тоже не маленький!
как это выдавливали? я думала, разрезали, достали и готово
не боись, Надюш! большой пузик не всегда значит, что ребеночек большой. У меня тоже большой, и малыш большой, две недели назад уже 2200 был, завтра опять к врачу, посмотрим, сколько мы прибавили за две недели
Согласна!
Спасибо! очень хочу их сдать, чтобы спокойно рожать идти хоть как-нибудь, тут уж мне не до отлично
ты не переживай, малыш свое набирает это ты сама, видать, схуднула
Это точно, Галь если весь день на мягком месте сидеть и мало вставать, то и у людей в нормальном состоянии отеки бывают. Такое часто бывает в самолете или когда на машине далеко едешь
так я тоже очно учусь
я тоже думаю, что легче. Некоторые мучатся полдня, а в итоге раскрытие только три пальца, а так у тебя уже приимущество получается интересно это наследственно или нет. Просто знаю, что у моей мамы шейка очень плотная была, ей еще врач сказал, что выкидыша у нее вряд ли бы когда случился. Ну и на родах естественно очень медленно открывалась, даже порвалась. Зашивали шейку ей потом
а я недель до 12-15 вообще не могла себя контроливровать. Всегда питалась нормально, а тут как сдурела - есть хотелось постоянно. Больше, чем на два часа из дома уходить боялась. Причем не просто перекусить или что-то погрызть хотелось, а конкретно кушать. Я даже одно время обеденную еду на завтрак лопала муж смеялся, когда я в семь утра суп с хлебом или картошку с гуляшом наяривала
классно! зови ее к нам |
|
09 Июн 2011 2:16
|
ТатьянаДжана
Спасибки)))) да уж человечик для поднятия настроения)))))))))))))мы с мужем работаем во всю в этом цикле, мерюю БТ,строю график на БПЛ, кондитерскую почти открыли, вот анализы жду продукции чтоб сертификат получить, в универе я в ОТПУСКЕ до сентября...такие вот дела.У нас жара, а на море я ещё не ездила.., зато со студентами голова уже не болит |
|
09 Июн 2011 2:34
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
Эээээххх, красота вы там работайте и трудитесь-трудитесь и к нам в темку побыстрее переползайте а то у нас сейчас все разбегаются |
|
09 Июн 2011 3:04
|
ТатьянаДжана
работаем не покладая ног |
|
09 Июн 2011 3:20
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
|
я раньше всегда на узи ходила и кучу вопросов готовила,а как гляну на монитор так всё забываю
но из-за того что живот был маленький,а она то не очень,её выдавливали,я думала помру
спасибо! Ой боюсь я что то! Ведь еще же 3 месяца ходить!
с мужем ходила?
Погода пасмурная,не хандра(как у Танюшки была) но делать ничего не хочется.
Пойду вас почитаю.
А я вот переживаю,что сейчас у малыша начнётся как раз набор веса,опять меня ругать будут...
Но,за ножками своими смотрю!!!
Но даже если брать возраст когда он уже будет сидеть,мало ли нужно будет поменять положение,на 2 модели это надо будет делать дома перед выходом на улицу.
У них не получалось всё,правда,не длительный срок,но всё же....Она уже расстраивалась,а тут оп,и сюрприз!!!!!