Беремушки, все сюда!!!! - 2

Сообщение Автор

08 Июн 2011 20:44

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Надюшка-Рыжуля писал(а):
Сама удивляюсь,как же я сама то не спросила..

это ты от радости Wink я раньше всегда на узи ходила и кучу вопросов готовила,а как гляну на монитор так всё забываю Girl haha

я же вам не рассказала,моя хулиганка прям за 3 дня до КС легла попой вниз,а в день кесарева снова легла головой Smile но из-за того что живот был маленький,а она то не очень,её выдавливали,я думала помру wacko1

08 Июн 2011 20:51

Распечатать сообщение
Sweeting

Мария

36 лет

SweetingМои рецепты
Nastas'ja писал(а):
я тоже уговариваю ну или хотя бы до 39

Girl haha Даа,нам ничего другого не остается Wink
Nastas'ja писал(а):
под конец выть хочется

как же я тебя понимаю Smile
Wild cat писал(а):
а что никак нельзя сдать заранее, в связи с вашим положением????

я помню я в институте училась у нас беременная написала заявление ректору (или декану ли) и ей разрешил сдать на месяц раньше

можно если простая сессия,а у меня гос.экзамены,где сидит комиссия из 5 человек,никто ради меня одной собираться не будет Smile
Wild cat писал(а):
ну хорошо, просто у тебя такой животик миниатюрненький, но раз врач говорит что все хорошо,значит так оно и есть

Будем надеятся что так и есть dance2
Wild cat писал(а):
Девчонки, когда вы уже к нам все перейдете, ждем вас не дождемся!!!

Уже совсем скоренько,нас целая толпа к вам в очередь выстроилась! dance2
Wild cat писал(а):
Единственное на правом суставчике обнаружили дисплазию легкой степени, но сказали масажики пожелать месяц-два и все.

главное что все хорошо,а это в скором времени исправите Yahoo!
Надюшка-Рыжуля писал(а):
Моё пузико в 27недель! Извиняюсь за качество,снимаю на телефон..

Даа,большущие вы,по сравнению с нами Smile

08 Июн 2011 21:01

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Sweeting писал(а):
никто ради меня одной собираться не будет

а если ты вдруг родишь до экзаменов??
надеюсь на второй год не оставят??

Надюшка-Рыжуля
Вот это пуз!!! Всем пузам пуз!!
я в шоке wacko1
Крупняшечка родится Wink

08 Июн 2011 21:15

Распечатать сообщение
Надюшка-Рыжуля

Надежда

39 лет
Тюмень

Надюшка-РыжуляМои рецепты
Knopa88 писал(а):
я раньше всегда на узи ходила и кучу вопросов готовила,а как гляну на монитор так всё забываю
Girl haha Это точно!! ))))) А я еще и плакать начинаю от счастья!
Knopa88 писал(а):
её выдавливали,я думала помру
wacko1 ой мамочки... Бедненькие вы,сколько натерпелись...
Wild cat писал(а):
Вот это пуз!!! Всем пузам пуз!!
я в шоке
Крупняшечка родится

Friends Embarassed спасибо! Ой боюсь я что то! Ведь еще же 3 месяца ходить!

08 Июн 2011 21:29

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
Wild cat писал(а):
я в шоке

Крупняшечка родится

ну что так заранее пугать? Не обязательно. Помню в первую беременность разговорилась с одной беремушкой в очереди на анализы, она уже второго ждала. А говорит с первым перед родами в патологии лежала, соседка набрала 30 кг и родила дочу 3200 вроде, а я говорит набрала 9 кг и сынуля 4400, в одежку приготовленную для новорожденных не влезал уже ,пришлось в срочном порядке докупать чуть побольше одежку. Да я и сама набрала 20 кг, мама мне все говорила ешь поменьше, а то как рожать потом будешь, но сыночек 3 родился. Так что не обязательно там большой деть, Надюш не пугайся, в любом случае все хорошо будет praising

08 Июн 2011 21:32

Распечатать сообщение
Gri

Оля

40 лет

GriМои рецепты
Надюшка-Рыжуля, с неделькой и с удачной квартиркой Romashki пузик какой большой Give heart
Knopa88, с выпиской Romashki ждем фоток с выписки Smile
МамаДимки, замечательные фотки, надо будет обязательно тоже фотосессию себе устроить Smile
Кудря Сью, с хорошими результатами и мальчуганом good2 с мужем ходила?
Медея писал(а):
слежу за этим, т.к. склонна к полноте.
у меня до Б лишних как мин 12 кг было Embarassed теперь боюсь-боюсь Girl haha поделись секретом как следила Embarassed

темка какая у нас тут полезного, столько нового узнаю, и про сладкую водичку перед узи, и про молокоотсосы Girl haha

08 Июн 2011 21:33

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Nastas'ja писал(а):
Sweeting писал(а):Юль а что она должна была сказть?что да я виновата,возьмите мои денежки

так ведь страховка оплачивает, или нет?! лично мне было бы стыдно отпираться, когда вина очевидна. У нас всегда так: если без полиции разобраться можно, то решают все на месте. А если кто-то на полиции настаивает, то за вызов 30 евро оплачивает виновная сторона

Мне то все равно, кто виноват. У нас и каско и осаго есть. Ремонт в любом случае за счет страховщиков будет. Если бы она признала вину - не было бы административного разбирательства 15го... а так в середине дня комиссия.. Ей однозначно будет штраф за неправильную парковку, ну и не по человечески как то... ответстенности то все равно избежать не удастся... Посмотрим, чем дело кончиться...

Sweeting писал(а):
А еще у меня скоро совсем скоро гос.экзамены,девочки я очень боюсь!
Машунь - это как с родами - избежать не удастся. Ты все сдашь и пузик поможет... И ты Настен тоже сдашь - никуда не денетесь!!! Мы кулаки зажмем!!! Good
Sweeting писал(а):
Дак ведь ее страховка,да мне бы тоже стремно было бы так глупо оправдываться в такой ситуации,тем более за рулем беременная!
Неа, Маш, оправдываться не глупо, врать не честно... Глупо выглядит когда человек сделал и говорит нет - не делал... У мента тоже удивление на лице было - ну чтож сходим узнаем...
Wild cat писал(а):
Алиска хорошо, спит ночью по 5-7 часов, так что мы кладем ее в 9 вечера, в 3 часа ночи обычно она просыпается от голода, и потом спит где то до 7 утра. красотень
Какая лапа!!! Всем бы так!!! Жалеет мамочку!
Надюшка-Рыжуля писал(а):

ВОТ ЭТО ПУЗИКО В 27 неделек!!!! Good А еще 13 вререди...
С неделькой Надюш!!!
Надя, а ты сколько набрала всего? Ты говорила, что тебя наругали в последний раз за недобор?

08 Июн 2011 21:46

Распечатать сообщение
Надюшка-Рыжуля

Надежда

39 лет
Тюмень

Надюшка-РыжуляМои рецепты
Gri писал(а):
с неделькой и с удачной квартиркой пузик какой большой
Friends Give heart
lula-lula писал(а):
ВОТ ЭТО ПУЗИКО В 27 неделек!!!! А еще 13 вререди...
С неделькой Надюш!!!
Надя, а ты сколько набрала всего? Ты говорила, что тебя наругали в последний раз за недобор?
Ага! Мне показали таблицу,в 26 недель я должна была набрать 7кг700гр. А я ровно 7 кг по её таблице! ))Сейчас вешу 56 кг 300гр.

08 Июн 2011 22:13

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Надюшка-Рыжуля писал(а):
Ага! Мне показали таблицу,в 26 недель я должна была набрать 7кг700гр. А я ровно 7 кг по её таблице! ))Сейчас вешу 56 кг 300гр.

Ну тогда все нормально, +/- кг не в счет!

08 Июн 2011 22:31

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
Девочки,доброго времени суток!!!! air_kiss air_kiss air_kiss Опять я провалялась на диванчике после работы.... wacko1 Погода пасмурная,не хандра(как у Танюшки была) но делать ничего не хочется. Wink Пойду вас почитаю. Wink friends
Надюшка-Рыжуля писал(а):
Надюшка-Рыжуля
Надюша,с недельками тебя,дорогая!!!! Romashki Romashki Romashki air_kiss Ты всё ближе к тридцатничку!!!! wacko1 Вот время летит!!!! friends
Медея писал(а):
а в третьем как-то сам по себе замедлился набор веса.

Здорово!!! good2 А я вот переживаю,что сейчас у малыша начнётся как раз набор веса,опять меня ругать будут... Embarassed Но,за ножками своими смотрю!!! good2 Юля
lula-lula писал(а):
lula-lula
Как твои ножки,кстати,себя чувствуют? friends
Медея писал(а):
т.к. склонна к полноте.
Вот этого я не заметила!!!! Wink friends
Ирюська писал(а):
А зачем тебе так часто перестегивать? До 6 месяцев детки все точно спят на улице, а некоторые и до года.

Не знаю,Ир,мне кажется я с Егором часто пользовалась перекидыванием ручки.А вот в каком возрасте уже не помню. Smile Но даже если брать возраст когда он уже будет сидеть,мало ли нужно будет поменять положение,на 2 модели это надо будет делать дома перед выходом на улицу. unknown Smile
Ирюська писал(а):
перевела на наши деньги скорее всего ручной

Ничего себе.... girl_haha
lula-lula писал(а):
Я ленюсь их себе готовить - варю только мишке, рука напренировалась на 1 порцию варить.. а сейчас вообще не варю - сына мой морскими деликатесами питается

А я вот себя разбаловала в другую сторону,не люблю с утра разогретые блюда,готовлю всё свежее.Лучше встану пораньше!!! wacko1 Теперь думаю как бы своих не расслабить этим!!! good2 Но они у меня сейчас тоже не дома,так что для одной себя всё быстро готовится... good2 На завтра на утро вот что-то лапши молочной захотелось....Ужас!!!!Когда у меня такое было?! unknown girl_haha
А сынулю твоего что-то вчера вечером вспомнила,думаю,хорошо,отдыхает!!!! good2
МамаДимки писал(а):
Девочки приветик Всех кругляшек с неделькой и вчерашних тоже

Танюшка,привет!!!! friends Ничего себе у вас антивирусник... unknown А чей он у вас?Я вот что-то про свой комп вообще забыла,засранка тоже та ещё.Никак не хочу заняться... unknown Smile У тебя новая линеечка,кстати!!! good2 give_heart
Knopa88 писал(а):
ведёт себя пока хорошо,ттт пришлось пеленать её сама себе будет ручками кушает тоже нормально

Ой,умничка!!!!! Yahoo! give_heart ттт на вас,и дальше вам так же!!!! friends Молочка хватает?Грудью кормишь? Wink
Knopa88 писал(а):
Молоко пришло на 3-й день,я утром проснулась,а у меня вместо груди 2 кирпича,хорошо хоть молокоотсос с собой взяла,сцеживала,сейчас уже получше стало с этим делом

Таки нужная вещь.... Smile

08 Июн 2011 22:43

Распечатать сообщение
Кудря Сью

Ольга

43 года
Украина

Кудря СьюМои рецепты
МамаДимки
Какие классные фотки, такие красивые и ты с пузиком красавица.
Knopa88
Мы Оли все такие вредные, так что привыкай.
Sweeting
С недельками тебя. Поговори с сынулей может и послушает даст тебе доходить до экзаменов.
Надюшка-Рыжуля
Зачетный пуз, доченька зато получает все самое необходимое. Вот видишь ты набрала сколько нужно.

А у меня сегодня прикол в ЖК получился. Стали меня взвешивать, а я как 1,5 месяца весила 66,30 и сейчас столько же вес показал 66,30. Покричали на меня за то, что не набрала ни одного кг за 1,5 месяца. Хотя 3 дня назад весила 67,5 кг. Правда я на этой недели такие круги по городу наматывала и вечером постоянно топтала черешню на ужин, вот у меня и почистился организм. Муж сегодня вечером забрал у меня всю черешню и давай меня кормить картошкой и салатом. Embarassed

08 Июн 2011 23:11

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
Любимая Ж-на писал(а):
прикольно, а я и не знала. Буду прислушываться к икотке моего масика. И тебя дорогая с недельками!

Спасибо,Оксан!!!! air_kiss friends Лови теперь икушечки!!! girl_in_love
Любимая Ж-на писал(а):
нет, тоже с моиими родителями с одного города (Донецкой обл.) ехала всю ночь на поезде, чтоб мне вещи помочь перевезти, просто она в отпуске, а моя мама работатет.

Ой,это вообще молодец!!! good2 Всё у вас будет хорошо,Оксан!!!Донецк встретит радушно!!! good2 friends
МамаДимки писал(а):
Девульки у меня еще чуть чуть фоточек

Ой,Таня,вот покоя мне твои фоточки не дают,тоже хооочууу!!!! dance2 dance2 dance2 Но даже не знаю,занимаются ли у нас в городе таким и вообще сколько это стоит....Объявления смотрела,так чтобы фотосессия и т.п не видела,только фото и видеосъёмка свадеб и торжеств...Думаю,это всё же другое. unknown
МамаДимки писал(а):
МамаДимки

Тань,фоточки супер!!!! good2 Мамочка просто прелесть!!!! Yahoo! girl_in_love
МамаДимки писал(а):
Дм, Димка со мной был И фотографировался

good2 dance2 dance2 dance2
Knopa88 писал(а):
зато с выписки будут профессиональные

Очень ждём,Мариш,фотоотчётик тогда!!! friends
Knopa88 писал(а):
а вот днём командует мной по полной,очень злится если руки запеленать,а если открываю,то машет ими сильно и не хочет спать,вот и чередуем,то помашем,то запеленаемся.

girl_haha Нууу,девочка,что вы хотите?! Wink
Knopa88 писал(а):
.Педиатр была у нас,вчера только выписались вечером,сегодня уже пришла,похвалила

Молодцы,так держать!!!! good2 give_heart
Sweeting писал(а):
Конечно поинтересуйся!

Если не забуду!!!! girl_haha Меня когда начинают за лишний вес ругать у меня сразу всё из головы вылетает!!!! wacko1 Хоть записывай!!!! girl_haha
Sweeting писал(а):
У меня сегодня круглая неделька

Значит теперь я правильно вижу твою линеечку!!! Wink С недельками тебя,дорогая!!!! Romashki Romashki Romashki air_kiss
Sweeting писал(а):
А я недолго радовалась нам 11го опять отключают и до 22го!Сволочи издеваются просто!

Ну вот что за плятство... unknown У нас со старым мэром всего раз за лето отключали,на 10 дней всего.А с этим теперь не знаю как будет...Не хотелось бы надолго. unknown
А мы сегодня опять плевались,с 15-го июня проезд повышают.На городском транспорте с 11 рэ. сразу до 15!!!! wacko1 С межгородом остаётся только гадать на сколько поднимут. unknown А вслед за проездом продукты опять скакнут...В общем,совсем нас зажимают... unknown
Sweeting писал(а):
под вечер сижу и плохо стало в глазах помутнело,дыхания не хватает,пить хочется,лекция идет!
Думаю надо сходить за водичкой,подумала нет не пойду вдруг на лестнице упаду,а рядом никого,дождалась когда будет перерыв тогда пошла со всеми,попила сразу легче стало!

Ничего себе...А ты почему воду с собой не берешь?! friends А отёки в конце беременности почти у всех бывают. friends Вот на нашем сроке они нежелательны. Wink А так,лето ещё даёт о себе знать. friends
Sweeting писал(а):
А еще у меня скоро совсем скоро гос.экзамены,девочки я очень боюсь!

Не боись!!!Мы с тобой,кулачки уже готовы!!!! good2 friends
Nastas'ja писал(а):
это потому что сидела много, у меня тоже бывает.

О!!!!А у меня была такая мысль,что может ноги отекают от сидения на работе!!! good2 Ведь на приёмы в последнее время иду уже вечером. Smile
Надюшка-Рыжуля писал(а):
Я пока только о пособии слышала- это 1700 в три месяца,ну то есть в квартал..

О да,это бооольшие деньги!!!! unknown Наше правительство как всегда на высоте!!!!
Надюшка-Рыжуля писал(а):
Пансионат- 6000руб.

Это как пансионат?Не наврать бы,у нас однушка около 5-6 вроде...Но могу и наврать.Надо будет завтра у девочки знакомой поинтересоваться.
Sweeting писал(а):
А нам представляешь что самое трудное для меня это три предмета в один день!такая кашка может получится,что ой ёй ёй!

А почему 3 предмета в один день?Разве так могут ставить экзамены?! unknown
Knopa88 писал(а):
ага,только побаивался брать её сначала

У меня Сашка уже сейчас говорит,что будет очень бояться!!!!Они могут!!! girl_haha Но,это всё временно. good2
Nastas'ja писал(а):
а скажем всего 4 дня в семестр. Но с утра до вечера!

Ух ты...У нас такого не было,думаю просто потому что очно училась и почти 10 (аааа,10 лет уже!!!! wacko1 ) лет назад. unknown
Knopa88 писал(а):
доча была только на выписке,сейчас она у бабушки,приревновала вчера,завтра приехать должна на денёк и может останется,

Мариш,а вы её не брали с собой на УЗИ?Я Егора готовлю,чтоб уже сейчас старался заботиться о младшем.И шевеления давала потрогать и фотки эмбриончиков показывала.Хотела на УЗИ взять,но не получается пока.Хотя,вы значительно младше,нам ведь 8 уже.Надеюсь не будет ревновать. Smile
Wild cat писал(а):
Алиска хорошо, спит ночью по 5-7 часов, так что мы кладем ее в 9 вечера, в 3 часа ночи обычно она просыпается от голода, и потом спит где то до 7 утра. красотень (ТТТ чтоб не сглазить )

Умничка!!!!Леночек,и дальше вам так держать!!!! good2 give_heart тттт на вас!!!! Wink
Wild cat писал(а):
Единственное на правом суставчике обнаружили дисплазию легкой степени, но сказали масажики пожелать месяц-два и все.
Лен,дисплазия тазобедренного сустава?Она у многих.Повально всем ставили ещё 8 лет назад этот диагноз!!!!Это как беременным тонус и лишний вес!!! good2
Надюшка-Рыжуля писал(а):
Моё пузико в 27недель!

Ай,красота какая!!!! good2 girl_in_love Уже тааакие кругленькие и большие!!!! good2 friends
Надюшка-Рыжуля писал(а):
типо комнаты в общежитии.

Понятно,у нас так и называется,комната в общежитии. Smile

08 Июн 2011 23:18

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
G@LA писал(а):
И шевеления давала потрогать и фотки эмбриончиков показывала.

мы тоже так делали,но вчера всё внимание на маленькую и ей стало обидно

08 Июн 2011 23:20

Распечатать сообщение
Медея

Татьяна

Украина

МедеяМои рецепты
Девочки, привет! Friends
Сегодня опять веселилась ночью. Днем была у врача. Шейка сглаживается, открытие 1 палец, КТГ в порядке. Сказали гулять дальше, при необходимости можно спазмолитики, вибуркол поставить, чтобы спать нормально.

Gri писал(а):
поделись секретом как следила

Просто не считаю, что беременность - это период, когда можно есть все подряд, аргументируя криком "Хочу!" и топоча ножками. Питаюсь нормально, понимаю, что если мне хочется тортика, в котором ничего полезного нет, то можно съесть что-то другое сладенькое пополезней и не такое калорийное.
А вообще самое основное: не спать и не лежать после еды и соответственно не есть на ночь, а если очень хочется, то перекусить чем-то легеньким. Самую калорийную пищу принимать в первой половине дня. Ну и про позволительные физические нагрузки не забывать. Wink

G@LA писал(а):
Вот этого я не заметила!!!!

Это потому что слежу за собой. Wink Если разбалуюсь, то очень быстро буду поправляться. Я не из тех счастливиц, что едят ведрами и остаются стройняшками. Smile

08 Июн 2011 23:21

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
Надюшка-Рыжуля писал(а):
Я сама в шоке от своего пуза! Такой большущий!

Главное,что врачи ничего плохого не говрят!!! good2
Knopa88 писал(а):
моя хулиганка прям за 3 дня до КС легла попой вниз,а в день кесарева снова легла головой но из-за того что живот был маленький,а она то не очень,её выдавливали,я думала помру

Ничего себе!!!! wacko1 А ты чувствовала разве как её выдавливали? unknown
Надюшка-Рыжуля писал(а):
Это точно!! ))))) А я еще и плакать начинаю от счастья!

Friends praising
Gri писал(а):
темка какая у нас тут полезного, столько нового узнаю, и про сладкую водичку перед узи, и про молокоотсосы

Это да!!!! Friends dance2 dance2 dance2
Кудря Сью писал(а):
А у меня сегодня прикол в ЖК получился. Стали меня взвешивать, а я как 1,5 месяца весила 66,30 и сейчас столько же вес показал 66,30. Покричали на меня за то, что не набрала ни одного кг за 1,5 месяца. Хотя 3 дня назад весила 67,5 кг.

wacko1 Девочки,как у вас так получается-то?! Girl haha А я вот думаю всё равно перед приёмом 15-го разгружусь,боюсь я уже этих весов. Girl haha Правда,если сравнивать утренние результаты взвешивания,за ту неделю я нисколько не набрала.Но там у меня и разгрузка была. Wink Посмотрим,что на этой неделе будет. Girl haha
Кудря Сью писал(а):
Муж сегодня вечером забрал у меня всю черешню и давай меня кормить картошкой и салатом.

Ну черешенку-то можно наверное?! unknown Friends

08 Июн 2011 23:30

Распечатать сообщение
ТатьянаДжана

Татьяна

41 год
Россия,Калининград

ТатьянаДжанаМои рецепты
Надюшка-Рыжуля писал(а):
Ой боюсь я что то!

Надюшенька солнышко, у меня онокласница ещё с большим животом была, ходить к концу вообще не могла, в итоге оказалось просто много жидкости а девчушка Настень родилась 3 .200 вроде

08 Июн 2011 23:32

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
Knopa88 писал(а):
мы тоже так делали,но вчера всё внимание на маленькую и ей стало обидно

Аааааа,сами понимате где упущение сделали!!!! Wink Вы уж теперь постарайтесь время так распределить,чтоб и ей внимания хватало!!!! Wink Удачи вам в этом нелёгком деле!!!! good2 friends sharik
Медея писал(а):
Сегодня опять веселилась ночью. Днем была у врача. Шейка сглаживается, открытие 1 палец, КТГ в порядке. Сказали гулять дальше, при необходимости можно спазмолитики,

wacko1 Ой,Танюш,всё совсем рядом!!!! good2 А то,что уже раскрытие есть это хорошо,думаю,рожать легче будет!!!! friends Вспоминаю себя,у меня к родам уже хорошее раскрытие было,2-3 пальца,и девочки,у которых раскрытия не было вообще,сильнее мучились.Хотя,порог чувствительности разный у всех.Но,моё мнение,что с раскрытием всё же легче. good2 Терпи,дружочек!!!! friends
Медея писал(а):
Просто не считаю, что беременность - это период, когда можно есть все подряд, аргументируя криком "Хочу!" и топоча ножками.

Ой,Тань,а я не могу умерить свой аппетит...Ем много,но тоже стараюсь после 6-7 вечера уже не есть,либо что-то лёгкое.Но днём ем много. Embarassed Хотя,лишнего веса и не было до беременности... Embarassed И в первую беременность после родов опять к своему же изначальному весу вернулась,но то,что сейчас аппетит зверский и влияет на то,чтоб следить и следить за собой. girl_haha Иначе точно разъемся!!!! girl_haha
Медея писал(а):
Если разбалуюсь, то очень быстро буду поправляться. Я не из тех счастливиц, что едят ведрами и остаются стройняшками.

Я,конечно,не совсем худышка,нормальная,скажем.Но сладкого ела много...Чай-кофе всегда сластила,да ещё печеньками всякими разными заедала.Если чай не сладкий,то обязательно конфеточки.Если идём в гости,то с собой берём тортик....В общем,сластёна. Wink Embarassed А тут эндокринолог сказала,чтоб аккуратнее со сладким,т.к у бабаушки моей был сахар слегка повышен(ещё не диабет,но всё же)...Теперь вот ограничиваю себя. unknown Smile
ТатьянаДжана писал(а):
ТатьянаДжана

Танюшка,приветик!!!! air_kiss friends ЧеловеГ у тебя прикольный над линеечкой!!!! good2 girl_haha Как дела у вас?! friends АААААААПППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИ на тебя!!!!Раз уж к нам зашла,я к вам теперь редко попадаю. Embarassed

09 Июн 2011 0:26

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
G@LA писал(а):
А ты чувствовала разве как её выдавливали?

ещё как wacko1

09 Июн 2011 0:40

Распечатать сообщение
Медея

Татьяна

Украина

МедеяМои рецепты
G@LA писал(а):
Теперь вот ограничиваю себя

Да, Галочка, в сладеньком трудно себя ограничивать. Старайся сахар медом заменять, например, а тортики - фруктами, цукатами. Я вот сейчас себе на десерт частенько клубничку со сметанкой и сахаром делаю. nyam2

09 Июн 2011 0:57

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
Knopa88 писал(а):
ещё как

Ничего себе.... wacko1
Девочки,у меня подруга детства наконец-то забеременела!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Срок 6-7 неделек. Yahoo! Yahoo! Yahoo! girl_in_love У них не получалось всё,правда,не длительный срок,но всё же....Она уже расстраивалась,а тут оп,и сюрприз!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Ждём ещё одного Водолейчика!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Ой,чё-т я радостная как-будто сама забеременела!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Медея писал(а):
Да, Галочка, в сладеньком трудно себя ограничивать. Старайся сахар медом заменять, например, а тортики - фруктами, цукатами.

Да я сейчас вроде и ограничиваю себя...Но иногда позволяю всё же. Wink
Ой,пойду я баюшки,девули.Новость сегодня хорошая очень,буду спать крепко наверное!!!!! good2 Всем сладких снов!!!!И до завтра. Wink girl_bye air_kiss air_kiss air_kiss

09 Июн 2011 1:46

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Надюшка-Рыжуля писал(а):

красотка!!! good2 girl_in_love а пузик у тебя тоже не маленький! good2
Knopa88 писал(а):
а она то не очень,её выдавливали,я думала помру

как это выдавливали? я думала, разрезали, достали и готово
Надюшка-Рыжуля писал(а):
спасибо! Ой боюсь я что то! Ведь еще же 3 месяца ходить!

не боись, Надюш! Wink большой пузик не всегда значит, что ребеночек большой. У меня тоже большой, и малыш большой, две недели назад уже 2200 был, завтра опять к врачу, посмотрим, сколько мы прибавили за две недели Wink
Ирюська писал(а):
Да я и сама набрала 20 кг, мама мне все говорила ешь поменьше, а то как рожать потом будешь, но сыночек 3 родился. Так что не обязательно там большой деть, Надюш не пугайся, в любом случае все хорошо будет

Согласна! good2 good2 good2
lula-lula писал(а):
И ты Настен тоже сдашь - никуда не денетесь!!! Мы кулаки зажмем!!!

Спасибо! Wink очень хочу их сдать, чтобы спокойно рожать идти Wink хоть как-нибудь, тут уж мне не до отлично Wink
Кудря Сью писал(а):

А у меня сегодня прикол в ЖК получился. Стали меня взвешивать, а я как 1,5 месяца весила 66,30 и сейчас столько же вес показал 66,30. Покричали на меня за то, что не набрала ни одного кг за 1,5 месяца. Хотя 3 дня назад весила 67,5 кг. Правда я на этой недели такие круги по городу наматывала и вечером постоянно топтала черешню на ужин, вот у меня и почистился организм. Муж сегодня вечером забрал у меня всю черешню и давай меня кормить картошкой и салатом

ты не переживай, малыш свое набирает Wink это ты сама, видать, схуднула Wink
G@LA писал(а):
О!!!!А у меня была такая мысль,что может ноги отекают от сидения на работе!!!

Это точно, Галь Wink если весь день на мягком месте сидеть и мало вставать, то и у людей в нормальном состоянии отеки бывают. Такое часто бывает в самолете или когда на машине далеко едешь
G@LA писал(а):

Ух ты...У нас такого не было,думаю просто потому что очно училась и почти 10 (аааа,10 лет уже!!!!

так я тоже очно учусь Wink
G@LA писал(а):
Вспоминаю себя,у меня к родам уже хорошее раскрытие было,2-3 пальца,и девочки,у которых раскрытия не было вообще,сильнее мучились.Хотя,порог чувствительности разный у всех.Но,моё мнение,что с раскрытием всё же легче.

я тоже думаю, что легче. Некоторые мучатся полдня, а в итоге раскрытие только три пальца, а так у тебя уже приимущество получается Wink интересно это наследственно или нет. Просто знаю, что у моей мамы шейка очень плотная была, ей еще врач сказал, что выкидыша у нее вряд ли бы когда случился. Ну и на родах естественно очень медленно открывалась, даже порвалась. Зашивали шейку ей потом wacko1
G@LA писал(а):

Ой,Тань,а я не могу умерить свой аппетит...Ем много,но тоже стараюсь после 6-7 вечера уже не есть,либо что-то лёгкое.Но днём ем много. Хотя,лишнего веса и не было до беременности... И в первую беременность после родов опять к своему же изначальному весу вернулась,но то,что сейчас аппетит зверский и влияет на то,чтоб следить и следить за собой. Иначе точно разъемся!!!!

а я недель до 12-15 вообще не могла себя контроливровать. Всегда питалась нормально, а тут как сдурела - есть хотелось постоянно. Больше, чем на два часа из дома уходить боялась. Причем не просто перекусить или что-то погрызть хотелось, а конкретно кушать. Я даже одно время обеденную еду на завтрак лопала Wink муж смеялся, когда я в семь утра суп с хлебом или картошку с гуляшом наяривала girl_haha girl_haha girl_haha
G@LA писал(а):
Ой,чё-т я радостная как-будто сама забеременела!!!!

классно! зови ее к нам Wink

09 Июн 2011 2:16

Распечатать сообщение
ТатьянаДжана

Татьяна

41 год
Россия,Калининград

ТатьянаДжанаМои рецепты
G@LA писал(а):
Как дела у вас?! АААААААПППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИ на тебя!!!!Раз уж к нам зашла,я к вам теперь редко попадаю

Спасибки)))) да уж человечик для поднятия настроения)))))))))))))мы с мужем работаем во всю в этом цикле, мерюю БТ,строю график на БПЛ, кондитерскую почти открыли, вот анализы жду продукции чтоб сертификат получить, в универе я в ОТПУСКЕ Yahoo! до сентября...такие вот дела.У нас жара, а на море я ещё не ездила.., зато со студентами голова уже не болит

09 Июн 2011 2:34

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
ТатьянаДжана писал(а):

Спасибки)))) да уж человечик для поднятия настроения)))))))))))))мы с мужем работаем во всю в этом цикле, мерюю БТ,строю график на БПЛ, кондитерскую почти открыли, вот анализы жду продукции чтоб сертификат получить, в универе я в ОТПУСКЕ до сентября...такие вот дела.У нас жара, а на море я ещё не ездила.., зато со студентами голова уже не болит

Эээээххх, красота good2 вы там работайте и трудитесь-трудитесь и к нам в темку побыстрее переползайте Wink а то у нас сейчас все разбегаются Wink

09 Июн 2011 3:04

Распечатать сообщение
ТатьянаДжана

Татьяна

41 год
Россия,Калининград

ТатьянаДжанаМои рецепты
Nastas'ja писал(а):
вы там работайте и трудитесь-трудитесь

работаем не покладая ног Girl haha

09 Июн 2011 3:20

Распечатать сообщение