Беремушки, все сюда!!!! - 2

Сообщение Автор

09 Июн 2011 9:51

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
G@LA писал(а):
А сынулю твоего что-то вчера вечером вспомнила,думаю,хорошо,отдыхает!!!!

Отдыхать то всегда хорошо! У нас с ними режим не совпадает по скайпу поговорить! Я прихожу с работы, а у них колбасения начинаются, они не в номере... Разговаривают с отцом в обед - говорят все нормально... Я жду выходных - соскучилась ужас!
G@LA писал(а):
Как твои ножки,кстати,себя чувствуют?

тьфу-тьфу-тьфу нормально. Но я стараюсь не есть ничего провацирующего... Сейчас жара, ем в основном овощи - стараюсь сильно их не солить.

Кудря Сью писал(а):
Стали меня взвешивать, а я как 1,5 месяца весила 66,30 и сейчас столько же вес показал 66,30. Покричали на меня за то, что не набрала ни одного кг за 1,5 месяца.

А мне кажется - это не повод для растройства. Малыш нормально себя чувствует, ростет, все что надо он у нас точно возьмет! Ты же не дистрофик - вес вполне нормальный...
G@LA писал(а):
А мы сегодня опять плевались,с 15-го июня проезд повышают.На городском транспорте с 11 рэ. сразу до 15!!!!

Ничего себе! У нас 13...
Медея писал(а):
Это потому что слежу за собой. Если разбалуюсь, то очень быстро буду поправляться. Я не из тех счастливиц, что едят ведрами и остаются стройняшками.

Friends

Nastas'ja писал(а):
Спасибо! очень хочу их сдать, чтобы спокойно рожать идти хоть как-нибудь, тут уж мне не до отлично

Эт точно - для вас сейчас оценка не имеет значения! Главное положительный результат, а на что никто никогда не спросит!

09 Июн 2011 10:37

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
девочки,привет,сегодня наконец приедет коляска наша,шезлонг-люлька и пеленальная доска Yahoo! Будем первый раз купаться сегодня пробовать ещё

09 Июн 2011 11:14

Распечатать сообщение
Надюшка-Рыжуля

Надежда

39 лет
Тюмень

Надюшка-РыжуляМои рецепты
Ирюська писал(а):
Надюш не пугайся, в любом случае все хорошо будет
Friends
G@LA писал(а):
Надюша,с недельками тебя,дорогая!!!! Ты всё ближе к тридцатничку!!!! Вот время летит!!!!
Yahoo! dance2 Да!!! Даже неверится!!! Скоро уже трицаточка!!!
Кудря Сью писал(а):
Зачетный пуз, доченька зато получает все самое необходимое. Вот видишь ты набрала сколько нужно.
Embarassed girl_in_love Спасибо!!
G@LA писал(а):
Ай,красота какая!!!! Уже тааакие кругленькие и большие!!!!
girl_in_love Romashki Спасибо,родная!
ТатьянаДжана писал(а):
Надюшенька солнышко, у меня онокласница ещё с большим животом была, ходить к концу вообще не могла, в итоге оказалось просто много жидкости а девчушка Настень родилась 3 .200 вроде
girl_claping Ой мне даже как то не важно сколько кг родится! Главное-преглавное чтобы здоровая и чтобы никаких осложнений при родах не было. Embarassed
Nastas'ja писал(а):
красотка!!! а пузик у тебя тоже не маленький!
Give heart
Nastas'ja писал(а):
не боись, Надюш! большой пузик не всегда значит, что ребеночек большой. У меня тоже большой, и малыш большой, две недели назад уже 2200 был, завтра опять к врачу, посмотрим, сколько мы прибавили за две недели
Friends Все будет хорошо!

09 Июн 2011 11:47

Распечатать сообщение
Медея

Татьяна

Украина

МедеяМои рецепты
Кудря Сью
Оль, я знаю женщину, которая за первую беременность ничего не набрала вообще. Т.е. сама все время худела, т.к. работала, моталась много. А за вторую беременность,которую в основном вылеживать пришлось 20 кг прибавила. Вес обоих деток был примерно одинаковый. Так что не переживай. Wink

09 Июн 2011 12:04

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
G@LA писал(а):
Лен,дисплазия тазобедренного сустава?Она у многих.Повально всем ставили ещё 8 лет назад этот диагноз!!!!

Самое интересно что когда мы первый раз пришли к ортопеду,она сказала, что все прекрасно. Потом педиатр говорит что надо сделать узи т/б суставов тк щас это делают все детям. Так вот на узи только и увидели эту дисплазию.
А как раньше то жили когда узи не было???

09 Июн 2011 12:24

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Wild cat писал(а):
Самое интересно что когда мы первый раз пришли к ортопеду,она сказала, что все прекрасно. Потом педиатр говорит что надо сделать узи т/б суставов тк щас это делают все детям. Так вот на узи только и увидели эту дисплазию.

Лен, вы в бассейн не ходите? Тоже говорят очень хорошо помогает и при дисплазии и вообще в общеукрепляющих, общеразвивающих целях!

09 Июн 2011 12:25

Распечатать сообщение
Медея

Татьяна

Украина

МедеяМои рецепты
Девочки-водители, для вас: http://ru-perinatal.livejournal.com/6172956.html
Мне вторая понравилась))

09 Июн 2011 13:11

Распечатать сообщение
Мама2сыночков

Татьяна

41 год
Калининград-Владивосток

Мама2сыночковМои рецепты
Zulya_88 писал(а):
сына хорошо. все норовит сесть, кряхтит, психует, а я не даю)))) рано еще))))

Посмотреть хоца Embarassed Embarassed Embarassed на малюсика girl_in_love
Zulya_88 писал(а):
классные фотки! уже скоро малыша на ручки возьмешь

Спасибо sharik Дааа... чуть чуть осталось уже good2
Sweeting писал(а):
Танюшка ты красавица фоточки просто супер пупер Очень красивые и пузик хорошо вышел

Спасибо, Марусь Romashki Romashki Romashki Embarassed
Sweeting писал(а):
Думаю надо сходить за водичкой,подумала нет не пойду

Машуль, а ты бутылочку с водичкой с собой на лекцию бери Wink
Sweeting писал(а):
А еще я вечером увидела что у меня ноги стали отекать,за всю беременность первый раз!

Это потому что целый день на ногах Congratulate
Sweeting писал(а):
А еще у меня скоро совсем скоро гос.экзамены,девочки я очень боюсь

Не боись!!! Думаю преподы тебе помогут если что Wink они же поймут что тебе нервничать нельзя Wink
Wild cat писал(а):
Танюш,красивые фотки!!! красотулечка

Спасибо, Ленусь sharik
Nastas'ja писал(а):
Тань, ну ты красотка, слов нет

Embarassed Засмущали прям меня Wink Спасибо, Настюш sharik
Nastas'ja писал(а):
Лен, а я тоже у меня последний экзамен 11 июля, а пдр 23 как бы с экзамена в роддом не уехать

Зато детки умненькие умненькие будут girl_in_love
Надюшка-Рыжуля писал(а):
Красавица!! Какие волосы у тебя красивые!! обожаю оттенки красного!

Спасибо, Надюш air_kiss air_kiss air_kiss Сама удивилась, что такой цвет яркий получился wacko1 Видно на фоне зелени, да еще и солнышко Yahoo! и получился такой оттенок Embarassed
Knopa88 писал(а):
а мы коротенькие родились и мешок спальный нам пока велик сильно,приходится так спать

girl_in_love girl_in_love Малюсенькая girl_in_love
Wild cat писал(а):
вот с ума сошли девки

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Wild cat писал(а):
Алиска хорошо, спит ночью по 5-7 часов, так что мы кладем ее в 9 вечера, в 3 часа ночи обычно она просыпается от голода, и потом спит где то до 7 утра. красотень (ТТТ чтоб не сглазить

girl_in_love girl_in_love Умничка-доченька girl_in_love
Wild cat писал(а):
Девчонки, когда вы уже к нам все перейдете, ждем вас не дождемся!!!

Ой, Лен, самим уже очень хочется wacko1 Я все таки надеюсь, что правильный срок у меня по месячным и я через пару неделек приду к вам уже Wink Embarassed
Надюшка-Рыжуля писал(а):
Моё пузико в 27недель!

Вау!!! Надюш, пузико просто класс!!! И ты такая счастливая мамулька good2 good2 good2
Knopa88 писал(а):
я же вам не рассказала,моя хулиганка прям за 3 дня до КС легла попой вниз,а в день кесарева снова легла головой

girl_haha Правда хулиганка give_heart
Надюшка-Рыжуля писал(а):
А я еще и плакать начинаю от счастья

И я такая же Embarassed Каждое Узи плачу wacko1 Эмоции переполняют girl_in_love Рожу и буду лежать плакать girl_haha give_heart
Gri писал(а):
МамаДимки, замечательные фотки, надо будет обязательно тоже фотосессию себе устроить

Спасибо, Оль sharik Да, я вот с Димкой почти не фотографировалась, а теперь жалею wacko1
G@LA писал(а):
Танюшка,привет!!!! Ничего себе у вас антивирусник... А чей он у вас?Я вот что-то про свой комп вообще забыла,засранка тоже та ещё.Никак не хочу заняться... У тебя новая линеечка,кстати!!!

Привет, Галюсик Romashki Антивирус Доктор Веб wacko1 Че ему надо не пойму, сеголдня позвала знакомого мальчишку, пусть придет посмотрит wacko1 Да, решила линеечку напоследок поменять girl_haha Думала выставить по месячным, но в последний момент передумала, а то там такой срок уже большой girl_haha что мне страшно стало girl_haha girl_haha girl_haha
Кудря Сью писал(а):
Муж сегодня вечером забрал у меня всю черешню и давай меня кормить картошкой и салатом.

good2 good2 good2 girl_haha Молодец, муж good2 О сыне заботится good2
G@LA писал(а):
Думаю,это всё же другое

У нас есть портал ВладМама называется так вот там очень много коммерческих предложений от фотографов. Самое главное, что я получила колоссальное удовольчствие dance2 dance2 dance2 Думаю, что у вас тоже такие предложения должны быть good2Напримерп вот:
http://www.dzerzhinsk.ru/community/gorod/free/
G@LA писал(а):
Тань,фоточки супер!!!! Мамочка просто прелесть!!!!

Спасибки Rose Rose
G@LA писал(а):
Я Егора готовлю,чтоб уже сейчас старался заботиться о младшем.И шевеления давала потрогать и фотки эмбриончиков показывала.Хотела на УЗИ взять,но не получается пока.Хотя,вы значительно младше,нам ведь 8 уже.Надеюсь не будет ревновать

girl_in_love Прям, как мы friends У меня Димка очень ждет Тимошу give_heart Сегодня прибежал с лагеря и уже с пузиком разговаривает girl_haha , А Тимоша его тааак чувствует, начинает шевелюшки устраивать и выпирает какой нибудь частью тела к Димке girl_in_love
G@LA писал(а):
раскрытие было,2-3 пальца,и девочки,у которых раскрытия не было вообще,сильнее мучились

Эт я из тех самых wacko1 Схватки через три минуты, а открытия 0!!! Пока врач руку туда не засунула wacko1 Embarassed
G@LA писал(а):
Ой,чё-т я радостная как-будто сама забеременела!!!!

Поздравь ее от нас sharik sharik sharik Пусть присоединяется к нам Embarassed Wink
ТатьянаДжана писал(а):
У нас жара, а на море я ещё не ездила..,

Привет, Танюш sharik Мне мама писала, что она во всю на море уже ходит и даже уже купалась good2 Заходи к на почаще собирай чихи Wink АААПППЧЧЧХХХИИИ!!!!!
А еще человечек мне ну очень нравится!!! Такая писюлька прикольная girl_haha girl_haha Из цикла... Зато как вертится girl_haha girl_haha girl_haha
Knopa88 писал(а):
девочки,привет,сегодня наконец приедет коляска наша,шезлонг-люлька и пеленальная доска Будем первый раз купаться сегодня пробовать ещё

Урррраааа!!!! Первое купание girl_in_love Как классно girl_in_love
Девуленьки всем приветик Rose Rose Я вчера дособирала все вещи по сумкам Embarassed , теперь я и физически и морально готова к встрече Yahoo! Yahoo! Yahoo! Живот вчера опять побаливал, полежала в теплой ванне, из ванны вылезти сама не смогла girl_haha муж вытащил посмеялся над своим бегемотиком girl_haha girl_haha А я вышла из ванны и разогнуться не могу wacko1 Слава Богу потом полегчало, сегодня вроде хорошо себя чувствую good2
Мне позвонила фотограф dance2 Фоточки готовы, сейчас загружу вам с Димкой и больше надоедать с ними не буду Embarassed А то пол страницы своими фотками закидала girl_haha girl_haha girl_haha
Фото

Фото

Фото

Воть... Embarassed Embarassed Embarassed
Всем удачного дня!!! Всех кругляшек с недельками Romashki Romashki

09 Июн 2011 13:24

Распечатать сообщение
ТатьянаДжана

Татьяна

41 год
Россия,Калининград

ТатьянаДжанаМои рецепты
МамаДимки писал(а):
АААПППЧЧЧХХХИИИ!!!!!

Спасибо дорогая, захожу ))) и вот тоже на море хочу, тда только работы столько, что... не знаю когды

Фотографии просто потрясающие

09 Июн 2011 13:25

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
МамаДимки
отличные фотки good2 вот тебе на память о беременности какая красота останется girl_in_love а сынок то копия папка Wink

09 Июн 2011 13:31

Распечатать сообщение
Мама2сыночков

Татьяна

41 год
Калининград-Владивосток

Мама2сыночковМои рецепты
ТатьянаДжана писал(а):
Фотографии просто потрясающие

Knopa88 писал(а):
отличные фотки

Спасибо, девочки Embarassed Embarassed Embarassed
Knopa88 писал(а):
а сынок то копия папка

Да, Мариш, и когда на Узи были врач говорит: "Ой, у вас малыш на Димку похож!" И тут я поняла, что я опять просто рядом постояла Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

09 Июн 2011 13:34

Распечатать сообщение
Надюшка-Рыжуля

Надежда

39 лет
Тюмень

МамаДимки писал(а):
И я такая же Каждое Узи плачу Эмоции переполняют Рожу и буду лежать плакать
Embarassed ой,когда я рожу я наверное умру от счастья! ))))) Аж сладко от мысли что что совсем чуть чуть и доченьку увижу!
МамаДимки писал(а):
Фоточки готовы, сейчас загружу вам с Димкой и больше надоедать с ними не буду А то пол страницы своими фотками закидала

Yahoo! "Надоедай" по чаще!!! Какие чудесные фото,Танюш!!!! Димулька- ангелочек такой! А твоя последняя фотка- вообще на обложку журнала для мам!!! Красавица! Фотографу жму обе лапы! Очень замечательная фотосессия!

09 Июн 2011 13:47

Распечатать сообщение
Мама2сыночков

Татьяна

41 год
Калининград-Владивосток

Мама2сыночковМои рецепты
Надюшка-Рыжуля писал(а):
ой,когда я рожу я наверное умру от счастья! )))))

Вот и я так думаю girl_in_love girl_in_love girl_in_love А еще очень сильно жду самого первого его крика girl_in_love Как это трогательно, когда он рождается и ты замираешь и ждешь..... girl_in_love Ой, всё, не могу Embarassed опять глаза на мокром месте Wink
Надюшка-Рыжуля писал(а):
"Надоедай" по чаще!!! Какие чудесные фото,Танюш!!!! Димулька- ангелочек такой! А твоя последняя фотка- вообще на обложку журнала для мам!!! Красавица! Фотографу жму обе лапы! Очень замечательная фотосессия!

Спасибо, Надюш Embarassed Мне так приятно Give heart

09 Июн 2011 13:52

Распечатать сообщение
Sweeting

Мария

36 лет

SweetingМои рецепты
Девулечки всем приветик!
Кругляшики с нельками Romashki

Wild cat писал(а):
а если ты вдруг родишь до экзаменов??

надеюсь на второй год не оставят??

Я думаючто родв это уважительная причина,и дадут сдатьс кем нибудь потом,пропустившим по уважительной причине,только скорее всего это будет осенью unknown
Gri писал(а):
и про сладкую водичку перед узи,

Так а что за сладкая водичка что то я пропустила!
с неделькой Romashki
lula-lula писал(а):
ответстенности то все равно избежать не удастся... Посмотрим, чем дело кончиться...

может она с испугу,не осозновая начала отвергать вину,ой да ладно бог ей судья,главное что у вас все хорошо Wink
lula-lula писал(а):
Машунь - это как с родами - избежать не удастся. Ты все сдашь и пузик поможет..

Спасибо Юлечка Smile
Кудря Сью писал(а):
С недельками тебя. Поговори с сынулей может и послушает даст тебе доходить до экзаменов.

ага,и так уговариваю,надеюсь поможет мамочке! Smile
Кудря Сью писал(а):
Муж сегодня вечером забрал у меня всю черешню и давай меня кормить картошкой и салатом.

Вот какой умничка заботливый,молодец good2 С неделькой дорогая Romashki
G@LA писал(а):
Если не забуду!!!! Меня когда начинают за лишний вес ругать у меня сразу всё из головы вылетает!!!! Хоть записывай!!!!

ты себе на руке меточку поставь чтоб не забыть! Smile
G@LA писал(а):
С недельками тебя,дорогая!!!!

Спасибочки! Smile
G@LA писал(а):
В общем,совсем нас зажимают...

Блин просто слов нет,а у нас автобусы и трамваи 12руб стоят,а маршрутки-газельки по 10 и 25 рублей!
G@LA писал(а):
Ничего себе...А ты почему воду с собой не берешь?! А отёки в конце беременности почти у всех бывают. Вот на нашем сроке они нежелательны. А так,лето ещё даёт о себе знать.

Дак не сталкивалась еще с таким в общественных местах,вот и не подумала о водичке как то! unknown
G@LA писал(а):
Не боись!!!Мы с тобой,кулачки уже готовы!!!!

спасибо дорогая! Romashki
G@LA писал(а):
А почему 3 предмета в один день?Разве так могут ставить экзамены?!

у нас гос.экзамен выпускной,приходишь и тянешь билет а внем 3 вопроса,по 3 разным предметам! Smile
Медея писал(а):
Сегодня опять веселилась ночью. Днем была у врача. Шейка сглаживается, открытие 1 палец, КТГ в порядке. Сказали гулять дальше, при необходимости можно спазмолитики, вибуркол поставить, чтобы спать нормально.

с ума сойти,то есть готовишься все таки по тихоньку!ну давай дорогая,только я бы на твоем месте не стала ничего принимать,зачем замедлять процесс,или они не замедляют?
G@LA писал(а):
Девочки,у меня подруга детства наконец-то забеременела!!!!

Yahoo! Yahoo! Yahoo! как же здорово когдабероеменеют и радыэтому,поздравляю,это здорово!Хорошо ей проходить беременность! Romashki
Nastas'ja писал(а):
хоть как-нибудь, тут уж мне не до отлично

friends
Knopa88 писал(а):
девочки,привет,сегодня наконец приедет коляска наша,шезлонг-люлька и пеленальная доска Будем первый раз купаться сегодня пробовать ещё

Yahoo! здорово Мариш,поздравляю Romashki
Wild cat писал(а):

вот так и жили,авось пронесет! unknown
МамаДимки писал(а):
Это потому что целый день на ногах

наверное!
МамаДимки писал(а):
Машуль, а ты бутылочку с водичкой с собой на лекцию бери

теперь то я конечно ее брать буду! Wink
МамаДимки писал(а):
Не боись!!! Думаю преподы тебе помогут если что они же поймут что тебе нервничать нельзя

я на это очень надеюсь Smile
МамаДимки писал(а):
Воть...

Фоточки вообще отпад,сынулька прелесть girl_in_love
А по месячным говоришь сколько срок?
Дорогая раз ты сумки сложила скажи мне что тыбудешь брать с собой в роддом?
МамаДимки писал(а):
И тут я поняла, что я опять просто рядом постояла

Да ладно тебе,за то это твои кровиночки!кстати они могут быть между собой похожи,но Тимоша больше походить на тебя! Wink

09 Июн 2011 13:57

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
МамаДимки писал(а):
Да, Мариш, и когда на Узи были врач говорит: "Ой, у вас малыш на Димку похож!" И тут я поняла, что я опять просто рядом постояла

ага,я вообще похоже мимо проходила Girl haha
доставили мне коляску,шезлонг и доску Yahoo!

09 Июн 2011 16:15

Распечатать сообщение
Мама2сыночков

Татьяна

41 год
Калининград-Владивосток

Мама2сыночковМои рецепты
Sweeting писал(а):
Так а что за сладкая водичка что то я пропустила!

Сказали, если выпить сладкой водички, то малыш проснется (это для тех у кого малыш на Узи спит)Я кстати не знала, и мой манюник все Узи проспал wacko1
Sweeting писал(а):
Фоточки вообще отпад,сынулька прелесть

Спасибо, Машуль sharik Мне очень понравилась фоточка где мы с Димулькой вместе girl_in_love girl_in_love girl_in_love
А по месячным мне 22 июня рожать wacko1 Wink
Кстати по месячным у меня сегодня ровно 38 недель wacko1
Sweeting писал(а):
Дорогая раз ты сумки сложила скажи мне что тыбудешь брать с собой в роддом?

Машуль, я на сайте роддома взяла список всего необходимого и прям по списку собирала сумку Wink Вот список моего роддома:
http://www.vladroddom5.ru/vo.htm
Sweeting писал(а):
Да ладно тебе,за то это твои кровиночки!кстати они могут быть между собой похожи,но Тимоша больше походить на тебя

Я была бы очень этому рада Embarassed Хотя вообще клево когда они между собой похожи girl_in_love Сразу видно братишки girl_in_love
Knopa88 писал(а):
ага,я вообще похоже мимо проходила

Girl haha Girl haha Friends
Knopa88 писал(а):
доставили мне коляску,шезлонг и доску

Ну слава Богу!!! Wink good2
Поставила линеечку по М. wacko1 А по ней осталось совсем чуть чуть wacko1

09 Июн 2011 16:22

Распечатать сообщение
Sweeting

Мария

36 лет

SweetingМои рецепты
МамаДимки писал(а):
Я кстати не знала, и мой манюник все Узи проспал

Понятненько,а мой малышик не любит узи и от него просыпается! Smile
МамаДимки писал(а):
Кстати по месячным у меня сегодня ровно 38 недель

ну значит с неделькой дорогая Romashki авось на самом деле родишь скоро,ты давай выкладывай сегодяшнюю фоточку,поглядим на опущение животика! Wink
МамаДимки писал(а):
Вот список моего роддома:

спасибо по нему и проверю,а то я даже ходила в роддом,там и то списков нет! unknown
МамаДимки писал(а):
Хотя вообще клево когда они между собой похожи Сразу видно братишки

good2 полностью поддерживаю Friends
Knopa88 писал(а):
Knopa88

Мариночка меня наверное опять подводит моя память!Сколько тебе по узи вес ставили?и сколько родила?

09 Июн 2011 16:31

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
lula-lula писал(а):
Эт точно - для вас сейчас оценка не имеет значения! Главное положительный результат, а на что никто никогда не спросит!

а у нас вообще отдельные оценки значения не имеют. КОгда заканчиваешь, то в документе стоит одна средняя оценка, отдельные оценки там не стоят Wink
Knopa88 писал(а):

Ой, сколько у вас новостей! girl_claping girl_claping girl_claping и все такие радостные girl_claping а пупочек у вас уже зажил?
Надюшка-Рыжуля писал(а):
Главное-преглавное чтобы здоровая и чтобы никаких осложнений при родах не было.

я тоже за это! friends
Медея писал(а):
Мне вторая понравилась))

Smile Smile Smile мне тоже вторая понравилась Wink
МамаДимки писал(а):
Пока врач руку туда не засунула

Ой, мамочки wacko1 wacko1 wacko1 мне врач когда два палца засовывает, чтобы шейу посмотреть, мне уже их оттуда выдернуть хочется Wink
МамаДимки писал(а):
А то пол страницы своими фотками закидала

вауууууууууууууу! какая красотень girl_in_love и ты красотень, и сыночек, и пузик и фотки!!!! friends girl_in_love балуешь нас! Wink
Sweeting писал(а):
у нас гос.экзамен выпускной,приходишь и тянешь билет а внем 3 вопроса,по 3 разным предметам!

а у нас устные экзамены не по билетам. Приходишь к профессору в кабинет в назначеное тебе время, на каждого студента примерно по 15-20 минут расчитано. Списки заранее публикуют в интернете. Ну вот, пришел, сел и он тебя спрашивает, а ты тут же отвечаешь, никакой подготовки нет и возможности подсмотреть тоже Wink
Knopa88 писал(а):
доставили мне коляску,шезлонг и доску

girl_claping girl_claping girl_claping

Привет, девочки!!! Romashki
я сегодня ходила к врачу. 2 кг за 2 недели, просто офигела wacko1 мои весы показывают меньше. МОжет просто потому что позавтракала перед походом к врачу unknown народу что-то сегодня много было, медсестры там бегали как угорелые. Забыли мне ктг сделать, анализы взяли и сразу к врачу отправили. Я потом вышла и спрашиваю, а что ктг не будет сегодня. Она на меня смотрит круглыми глазами: как?! вам не сделали?! нет, говорю, не сделали. Вообщем отправили еще на ктг. Я там чуть не уснула Wink Ну, а вообще все хорошо, сделали узи, распечатали фотографию мордашки girl_in_love теперь через две недели к нему. Получила уже направление в больницу, офигеть просто, как время летит. Совсем уже скоро Yahoo!

09 Июн 2011 16:35

Распечатать сообщение
Кудря Сью

Ольга

43 года
Украина

Кудря СьюМои рецепты
Knopa88
А я вот хочу чтобы внешностью сын был похож на отца, муж у меня симпатюля, пусть и сын унаследует красоту. А там глянем на кого будет похож. Но пока слушает только маму, а папу боится тот ложит руку его послушать сынуля сразу затихает, а со мной играет в животе.
Вы первый раз будете купать? Я не знаю даже как такую кроху удержать в ванне.
Sweeting
У тебя линечка двигаетеся?
МамаДимки
Классные фоточки зато память какая останется.

09 Июн 2011 16:40

Распечатать сообщение
Sweeting

Мария

36 лет

SweetingМои рецепты
Nastas'ja писал(а):
Ну вот, пришел, сел и он тебя спрашивает, а ты тут же отвечаешь, никакой подготовки нет и возможности подсмотреть тоже

Да,хитро у вас сделано! Smile
Nastas'ja писал(а):
Получила уже направление в больницу, офигеть просто, как время летит. Совсем уже скоро

Даа,совсем соро,а зачем направление?
Кудря Сью писал(а):
У тебя линечка двигаетеся?

Даа,36,1!
кстати с неджелькой Romashki

09 Июн 2011 16:45

Распечатать сообщение
Мама2сыночков

Татьяна

41 год
Калининград-Владивосток

Мама2сыночковМои рецепты
Sweeting писал(а):
ну значит с неделькой дорогая авось на самом деле родишь скоро,ты давай выкладывай сегодяшнюю фоточку,поглядим на опущение животика

Girl haha Спасибо Girl haha У меня теперь две линеечки Yahoo! И два раза в неделю буду праздновать кругляшку Yahoo!Ща попрошу Димона мож сфотает Wink
Sweeting писал(а):
спасибо по нему и проверю,а то я даже ходила в роддом,там и то списков нет

Возьми ориентировочно мой список, а там если что думаю тебе довезут Wink
Nastas'ja писал(а):
Ой, мамочки мне врач когда два палца засовывает, чтобы шейу посмотреть, мне уже их оттуда выдернуть хочется

Да уж wacko1 но это было наверно единственное, чем она могла помочь моей матке открываться, да и мне естественно тоже, так как процесс пошел быстрее wacko1 Wink
Nastas'ja писал(а):
вауууууууууууууу! какая красотень и ты красотень, и сыночек, и пузик и фотки!!!! балуешь нас!

Embarassed Спасибо, Настюш Romashki Хоть бы тоже уже показик пузиков устроили Wink
Nastas'ja писал(а):
Ну, а вообще все хорошо, сделали узи, распечатали фотографию мордашки

girl_in_love girl_in_love girl_in_love Самое главное, что хорошо, а вес это правда скорее всего завтрак на весах показался Wink

09 Июн 2011 16:46

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Sweeting писал(а):
Сколько тебе по узи вес ставили?и сколько родила?

по узи мне за 3 дня до кесарева поставили максимум 3300,родилась 3660

09 Июн 2011 16:57

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Девочки, я с ума схожу. Мне постоянно кажется, что у меня обуви нет Girl haha наверное, я не одна такая! Wink сегодня после Г зашла в магазин и купила себе летние шлепанцы, очень удобные. good2 А потом чуть еще одни не купила wacko1 Короче, знаете наверное фирму Buffalo, обувь у них не дешевая. Смотрю, там несколько пар туфель уцененные, столи 79, а теперь 29 евро Yahoo! ну вообщем я как кот на сметану на них смотрела и пять раз все померяла. Рассудок все таки взял верх. Они на каблуке высоком все были и такие на выход больше. А когда у меня этот выход теперь будет, неизвестно Girl haha Решила, что уж лучше что-нибудь летнее поудобней куплю. Ушла оттуда и с горя два шарика мороженого купила Embarassed
МамаДимки писал(а):
Хоть бы тоже уже показик пузиков устроили

устрою Wink кактолько от подружки фоток дождусь Wink

09 Июн 2011 17:31

Распечатать сообщение
Медея

Татьяна

Украина

МедеяМои рецепты
Sweeting писал(а):
я бы на твоем месте не стала ничего принимать,зачем замедлять процесс,или они не замедляют?

Нет, Маш, спазмолитики в небольших дозах не замедляют процесс, они расслабляют нижний маточный сегмент и облегчают раскрытие шейки.

09 Июн 2011 18:26

Распечатать сообщение
Надюшка-Рыжуля

Надежда

39 лет
Тюмень

МамаДимки писал(а):
Ой, всё, не могу опять глаза на мокром месте
praising
МамаДимки писал(а):
Вау!!! Надюш, пузико просто класс!!! И ты такая счастливая мамулька
girl_in_love Give heart Спасибо!!!
МамаДимки писал(а):
Ой, у вас малыш на Димку похож!" И тут я поняла, что я опять просто рядом постояла
Girl haha а я похоже одна и учавствовала! )) Доча даже на фото УЗИ моя копия!
Кудря Сью писал(а):
С неделькой милая!!! Romashki
Nastas'ja писал(а):
Решила, что уж лучше что-нибудь летнее поудобней куплю. Ушла оттуда и с горя два шарика мороженого купила

Girl haha Girl haha Girl haha

Наверх