Беремушки, все сюда!!!! - 2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
09 Июн 2011 9:51
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Отдыхать то всегда хорошо! У нас с ними режим не совпадает по скайпу поговорить! Я прихожу с работы, а у них колбасения начинаются, они не в номере... Разговаривают с отцом в обед - говорят все нормально... Я жду выходных - соскучилась ужас!
тьфу-тьфу-тьфу нормально. Но я стараюсь не есть ничего провацирующего... Сейчас жара, ем в основном овощи - стараюсь сильно их не солить.
А мне кажется - это не повод для растройства. Малыш нормально себя чувствует, ростет, все что надо он у нас точно возьмет! Ты же не дистрофик - вес вполне нормальный...
Ничего себе! У нас 13...
Эт точно - для вас сейчас оценка не имеет значения! Главное положительный результат, а на что никто никогда не спросит! |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
09 Июн 2011 10:37
|
Knopa88
|
|
девочки,привет,сегодня наконец приедет коляска наша,шезлонг-люлька и пеленальная доска
Будем первый раз купаться сегодня пробовать ещё |
|
09 Июн 2011 11:14
|
Надюшка-Рыжуля
39 лет Тюмень |
Да!!! Даже неверится!!! Скоро уже трицаточка!!!
Спасибо!!
Ой мне даже как то не важно сколько кг родится! Главное-преглавное чтобы здоровая и чтобы никаких осложнений при родах не было.
Все будет хорошо! |
|
09 Июн 2011 11:47
|
Медея
Украина |
|
Кудря Сью
Оль, я знаю женщину, которая за первую беременность ничего не набрала вообще. Т.е. сама все время худела, т.к. работала, моталась много. А за вторую беременность,которую в основном вылеживать пришлось 20 кг прибавила. Вес обоих деток был примерно одинаковый. Так что не переживай. |
|
09 Июн 2011 12:04
|
Wild cat
40 лет |
Самое интересно что когда мы первый раз пришли к ортопеду,она сказала, что все прекрасно. Потом педиатр говорит что надо сделать узи т/б суставов тк щас это делают все детям. Так вот на узи только и увидели эту дисплазию. А как раньше то жили когда узи не было??? |
|
09 Июн 2011 12:24
|
lula-lula
44 года красноярск |
Лен, вы в бассейн не ходите? Тоже говорят очень хорошо помогает и при дисплазии и вообще в общеукрепляющих, общеразвивающих целях! |
|
09 Июн 2011 12:25
|
Медея
Украина |
|
Девочки-водители, для вас: http://ru-perinatal.livejournal.com/6172956.html
Мне вторая понравилась)) |
|
09 Июн 2011 13:11
|
Мама2сыночков
41 год Калининград-Владивосток |
Посмотреть хоца на малюсика
Спасибо
Спасибо, Марусь
Машуль, а ты бутылочку с водичкой с собой на лекцию бери
Это потому что целый день на ногах
Не боись!!! Думаю преподы тебе помогут если что они же поймут что тебе нервничать нельзя
Спасибо, Ленусь
Засмущали прям меня Спасибо, Настюш
Зато детки умненькие умненькие будут
Спасибо, Надюш Сама удивилась, что такой цвет яркий получился Видно на фоне зелени, да еще и солнышко и получился такой оттенок
Малюсенькая
Умничка-доченька
Ой, Лен, самим уже очень хочется Я все таки надеюсь, что правильный срок у меня по месячным и я через пару неделек приду к вам уже
Вау!!! Надюш, пузико просто класс!!! И ты такая счастливая мамулька
Правда хулиганка
И я такая же Каждое Узи плачу Эмоции переполняют Рожу и буду лежать плакать
Спасибо, Оль
Привет, Галюсик Че ему надо не пойму, сеголдня позвала знакомого мальчишку, пусть придет посмотрит Да, решила линеечку напоследок поменять Думала выставить по месячным, но в последний момент передумала, а то там такой срок уже большой что мне страшно стало
Молодец, муж О сыне заботится
У нас есть портал ВладМама называется так вот там очень много коммерческих предложений от фотографов. Самое главное, что я получила колоссальное удовольчствие Думаю, что у вас тоже такие предложения должны быть Напримерп вот:
http://www.dzerzhinsk.ru/community/gorod/free/
Спасибки
Прям, как мы У меня Димка очень ждет Тимошу Сегодня прибежал с лагеря и уже с пузиком разговаривает , А Тимоша его тааак чувствует, начинает шевелюшки устраивать и выпирает какой нибудь частью тела к Димке
Эт я из тех самых Схватки через три минуты, а открытия 0!!! Пока врач руку туда не засунула
Поздравь ее от нас
Привет, Танюш Заходи к на почаще собирай чихи АААПППЧЧЧХХХИИИ!!!!!
А еще человечек мне ну очень нравится!!! Такая писюлька прикольная Из цикла... Зато как вертится
Урррраааа!!!! Первое купание Как классно
Девуленьки всем приветик Я вчера дособирала все вещи по сумкам , теперь я и физически и морально готова к встрече Живот вчера опять побаливал, полежала в теплой ванне, из ванны вылезти сама не смогла муж вытащил посмеялся над своим бегемотиком А я вышла из ванны и разогнуться не могу Слава Богу потом полегчало, сегодня вроде хорошо себя чувствую
Мне позвонила фотограф Фоточки готовы, сейчас загружу вам с Димкой и больше надоедать с ними не буду А то пол страницы своими фотками закидала
Воть...
Всем удачного дня!!! Всех кругляшек с недельками |
|
09 Июн 2011 13:24
|
ТатьянаДжана
41 год Россия,Калининград |
Спасибо дорогая, захожу ))) и вот тоже на море хочу, тда только работы столько, что... не знаю когды Фотографии просто потрясающие |
|
09 Июн 2011 13:25
|
Knopa88
|
|
МамаДимки
отличные фотки вот тебе на память о беременности какая красота останется а сынок то копия папка |
|
09 Июн 2011 13:31
|
Мама2сыночков
Спасибо, девочки
Да, Мариш, и когда на Узи были врач говорит: "Ой, у вас малыш на Димку похож!" И тут я поняла, что я опять просто рядом постояла |
|
09 Июн 2011 13:34
|
Надюшка-Рыжуля
39 лет Тюмень |
ой,когда я рожу я наверное умру от счастья! ))))) Аж сладко от мысли что что совсем чуть чуть и доченьку увижу!
"Надоедай" по чаще!!! Какие чудесные фото,Танюш!!!! Димулька- ангелочек такой! А твоя последняя фотка- вообще на обложку журнала для мам!!! Красавица! Фотографу жму обе лапы! Очень замечательная фотосессия! |
|
09 Июн 2011 13:47
|
Мама2сыночков
Вот и я так думаю А еще очень сильно жду самого первого его крика Как это трогательно, когда он рождается и ты замираешь и ждешь..... Ой, всё, не могу опять глаза на мокром месте
Спасибо, Надюш Мне так приятно |
|
09 Июн 2011 13:52
|
Sweeting
36 лет |
|
Девулечки всем приветик!
Кругляшики с нельками
Я думаючто родв это уважительная причина,и дадут сдатьс кем нибудь потом,пропустившим по уважительной причине,только скорее всего это будет осенью
Так а что за сладкая водичка что то я пропустила! с неделькой
может она с испугу,не осозновая начала отвергать вину,ой да ладно бог ей судья,главное что у вас все хорошо
Спасибо Юлечка
ага,и так уговариваю,надеюсь поможет мамочке!
Вот какой умничка заботливый,молодец С неделькой дорогая
ты себе на руке меточку поставь чтоб не забыть!
Спасибочки!
Блин просто слов нет,а у нас автобусы и трамваи 12руб стоят,а маршрутки-газельки по 10 и 25 рублей!
Дак не сталкивалась еще с таким в общественных местах,вот и не подумала о водичке как то!
спасибо дорогая!
у нас гос.экзамен выпускной,приходишь и тянешь билет а внем 3 вопроса,по 3 разным предметам!
с ума сойти,то есть готовишься все таки по тихоньку!ну давай дорогая,только я бы на твоем месте не стала ничего принимать,зачем замедлять процесс,или они не замедляют?
как же здорово когдабероеменеют и радыэтому,поздравляю,это здорово!Хорошо ей проходить беременность!
здорово Мариш,поздравляю
вот так и жили,авось пронесет!
наверное!
теперь то я конечно ее брать буду!
я на это очень надеюсь
Фоточки вообще отпад,сынулька прелесть
А по месячным говоришь сколько срок? Дорогая раз ты сумки сложила скажи мне что тыбудешь брать с собой в роддом?
Да ладно тебе,за то это твои кровиночки!кстати они могут быть между собой похожи,но Тимоша больше походить на тебя! |
|
09 Июн 2011 13:57
|
Knopa88
|
ага,я вообще похоже мимо проходила
доставили мне коляску,шезлонг и доску |
|
09 Июн 2011 16:15
|
Мама2сыночков
Сказали, если выпить сладкой водички, то малыш проснется (это для тех у кого малыш на Узи спит)Я кстати не знала, и мой манюник все Узи проспал
Спасибо, Машуль
А по месячным мне 22 июня рожать
Кстати по месячным у меня сегодня ровно 38 недель
Машуль, я на сайте роддома взяла список всего необходимого и прям по списку собирала сумку Вот список моего роддома:
http://www.vladroddom5.ru/vo.htm
Я была бы очень этому рада Хотя вообще клево когда они между собой похожи Сразу видно братишки
Ну слава Богу!!!
Поставила линеечку по М. А по ней осталось совсем чуть чуть |
|
09 Июн 2011 16:22
|
Sweeting
36 лет |
Понятненько,а мой малышик не любит узи и от него просыпается!
ну значит с неделькой дорогая
спасибо по нему и проверю,а то я даже ходила в роддом,там и то списков нет!
полностью поддерживаю
Мариночка меня наверное опять подводит моя память!Сколько тебе по узи вес ставили?и сколько родила? |
|
09 Июн 2011 16:31
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
а у нас вообще отдельные оценки значения не имеют. КОгда заканчиваешь, то в документе стоит одна средняя оценка, отдельные оценки там не стоят
Ой, сколько у вас новостей! и все такие радостные а пупочек у вас уже зажил?
я тоже за это!
мне тоже вторая понравилась
Ой, мамочки мне врач когда два палца засовывает, чтобы шейу посмотреть, мне уже их оттуда выдернуть хочется
вауууууууууууууу! какая красотень и ты красотень, и сыночек, и пузик и фотки!!!! балуешь нас!
а у нас устные экзамены не по билетам. Приходишь к профессору в кабинет в назначеное тебе время, на каждого студента примерно по 15-20 минут расчитано. Списки заранее публикуют в интернете. Ну вот, пришел, сел и он тебя спрашивает, а ты тут же отвечаешь, никакой подготовки нет и возможности подсмотреть тоже
Привет, девочки!!! я сегодня ходила к врачу. 2 кг за 2 недели, просто офигела мои весы показывают меньше. МОжет просто потому что позавтракала перед походом к врачу народу что-то сегодня много было, медсестры там бегали как угорелые. Забыли мне ктг сделать, анализы взяли и сразу к врачу отправили. Я потом вышла и спрашиваю, а что ктг не будет сегодня. Она на меня смотрит круглыми глазами: как?! вам не сделали?! нет, говорю, не сделали. Вообщем отправили еще на ктг. Я там чуть не уснула Ну, а вообще все хорошо, сделали узи, распечатали фотографию мордашки теперь через две недели к нему. Получила уже направление в больницу, офигеть просто, как время летит. Совсем уже скоро |
|
09 Июн 2011 16:35
|
Кудря Сью
43 года Украина |
|
Knopa88
А я вот хочу чтобы внешностью сын был похож на отца, муж у меня симпатюля, пусть и сын унаследует красоту. А там глянем на кого будет похож. Но пока слушает только маму, а папу боится тот ложит руку его послушать сынуля сразу затихает, а со мной играет в животе. Вы первый раз будете купать? Я не знаю даже как такую кроху удержать в ванне. Sweeting У тебя линечка двигаетеся? МамаДимки Классные фоточки зато память какая останется. |
|
09 Июн 2011 16:40
|
Sweeting
36 лет |
Да,хитро у вас сделано!
Даа,совсем соро,а зачем направление?
Даа,36,1! кстати с неджелькой |
|
09 Июн 2011 16:45
|
Мама2сыночков
Спасибо У меня теперь две линеечки И два раза в неделю буду праздновать кругляшку Ща попрошу Димона мож сфотает
Возьми ориентировочно мой список, а там если что думаю тебе довезут
Да уж но это было наверно единственное, чем она могла помочь моей матке открываться, да и мне естественно тоже, так как процесс пошел быстрее
Спасибо, Настюш
Самое главное, что хорошо, а вес это правда скорее всего завтрак на весах показался |
|
09 Июн 2011 16:46
|
Knopa88
|
по узи мне за 3 дня до кесарева поставили максимум 3300,родилась 3660 |
|
09 Июн 2011 16:57
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
|
Девочки, я с ума схожу. Мне постоянно кажется, что у меня обуви нет
наверное, я не одна такая! сегодня после Г зашла в магазин и купила себе летние шлепанцы, очень удобные. А потом чуть еще одни не купила Короче, знаете наверное фирму Buffalo, обувь у них не дешевая. Смотрю, там несколько пар туфель уцененные, столи 79, а теперь 29 евро ну вообщем я как кот на сметану на них смотрела и пять раз все померяла. Рассудок все таки взял верх. Они на каблуке высоком все были и такие на выход больше. А когда у меня этот выход теперь будет, неизвестно Решила, что уж лучше что-нибудь летнее поудобней куплю. Ушла оттуда и с горя два шарика мороженого купила
устрою кактолько от подружки фоток дождусь |
|
09 Июн 2011 17:31
|
Медея
Украина |
Нет, Маш, спазмолитики в небольших дозах не замедляют процесс, они расслабляют нижний маточный сегмент и облегчают раскрытие шейки. |
|
09 Июн 2011 18:26
|
Надюшка-Рыжуля
39 лет Тюмень |
Спасибо!!!
а я похоже одна и учавствовала! )) Доча даже на фото УЗИ моя копия!
|
Будем первый раз купаться сегодня пробовать ещё
Да!!! Даже неверится!!! Скоро уже трицаточка!!!
Спасибо!!
Ой мне даже как то не важно сколько кг родится! Главное-преглавное чтобы здоровая и чтобы никаких осложнений при родах не было.
Видно на фоне зелени, да еще и солнышко
и получился такой оттенок
У меня Димка очень ждет Тимошу 

вот тебе на память о беременности какая красота останется