Беремушки, все сюда!!!! - 2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
09 Июн 2011 18:29
|
Knopa88
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
да,но не втянулся,боюсь как у меня будет |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
09 Июн 2011 19:49
|
Wild cat
40 лет |
нет не ходим, у нас тут нет такого для деток маленьких. Нам пока и массаж не разрешают, только гимнастику, сказали когда будете 5 кило тогда можно. а мы пока 4. |
|
09 Июн 2011 20:14
|
lula-lula
44 года красноярск |
Жаль. У нас несколько мест муниципальных даже есть. Мы с Мишуткой ходили с месяца где то. А вообще с 3-х недель можно. Но с такой малышкой можно и в ванной домашней купаться. МамаДимки С неделькой тебя!
Эт точно!
Оля, с неделькой тебя! |
|
09 Июн 2011 20:47
|
G@LA
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|
Девочки,приииивееет!!!!!
Как у нас дела? Я вот тормошу сейчас себя,не даю заснуть. Что-то у меня дня 3 как приезжаю с работы и спать меня организм укладывает... А потом долго не могу уснуть.Сегодня решила хватит,немного полежала,отдохнула и подъём!!!!А спать пораньше лягу сегодня.Наверное. Ну,пойду вас читать.
Я вот всё смотрю на ваши недельки(подружкину беременность сегодня перевариваю )и мне кажется у себя такие недельки такими далёкими... А девочкам,кому уже за 30,неделек,мои так же наверное.
Оленька,и тебя с недельками!!! 6 месяцев вам сегодня!!!!
Вот я тоже предполагала,Насть,что выдавливание применяют только при естественных родах... Оказывается нет.
Ух,ждём новостей!!!
Вот,кстати да,Насть,вспомнила мою маму и её беременность со мной.Её обычный токсикоз мучил всю беременность и она СБРОСИЛА!!!! 10кг.!!!!А меня родила на 3,500-3,600!!!!Так что,ты права по поводу того,что малыш возьмёт своё.
Вот мы так и сидим!!!Целый день.Отрываемся только в туалет и покушать в обед.И всё.
Ну система обучения отличается,дисциплины тоже разные.Да и за 10 лет и в нашем институте,наверняка,что-то могло измениться в принципах преподавания.
Не могу утверждать,но пример приведу.У моей мамы весь живот в растяжках,очень сильные.За что я очень переживала в свою беременность.А у меня ни одной не получилось с Егором,хотя и живот был большой. А вот с другим,что от неё унаследовала точно,так это плотный плодный пузырь!!Она когда меня рожала,пузырь не лопнул совсем,я родилась "в рубашке",что говорится.И у меня с Егором весь процесс родов тормозился из-за плотного плодного пузыря.Мне его вскрывали. Так что,что-то мы наследуем от мам,а что-то нет.
Ужас.
Насть,у меня и сейчас такое!!!! Утром дома поела,на работе можно на часы не смотреть,в 10.00 голодная.В 12.00 у нас обед,а в 14.00 я опять смотрю чего бы поесть!!!! Дома после работы поем,а потом уже себя сдерживаю,лишь перекусы лёгкие,иначе ещё не раз могу к чему-нибудь приложиться,если не сдерживать себя.
Приглашала ещё в Планюшечки,но она что-то не решилась.Вот вчера уже звала сюда,не знаю,надумает ли.
Молодцы!!!
Как здорово!!!!Поздравляю,Танюш!!!!
|
|
09 Июн 2011 21:09
|
Gri
40 лет |
|
Медея
МамаДимки, с неделькой Кудря Сью, с неделькой
с наследственностью меня уже мама попугала...бабушка мою маму рожала 3 дня...мама меня и сестренку ток с уколами, забыла как наз-ся а я была больше 4 кг, роды сложные, мама потом без сил лежала неск-ко дней, ее соседки с ложки кормили, так что мама заставляет теперь меня заниматься, ноги-руки качать, а я все никак не соберусь |
|
09 Июн 2011 21:18
|
Ирюська
Киев |
каие руки-ноги качать ты что? Не вздумай! Во-первых, если ты не очень с физкультурой, то во время беременности начинать не стоит, люди, которые давно занимаются даже перерывы делают или снижают нагрузку. Во вторых, заниматься можно, но специальной гимнастикой для беременной, во многих книжках есть, поищи в инете. Но опять таки нужно разрешение врача, и я читала мнение, что не раньше 16 недель. Очень хорошо аквааэробика. Но в бассейне без хлорки или более-менее чистой речке или озере.
Так то роды это не обязательно повторится мамин сценарий Настраивайся на лучшее и гуляй побольше, это самое нужное для тебя и малыша |
|
09 Июн 2011 21:50
|
Надюшка-Рыжуля
39 лет Тюмень |
ох что то так голова болит весь вечер... ужас.. Может из-за жары такая мигрень? |
|
09 Июн 2011 21:51
|
G@LA
Ну ничего,до выходных немного осталось!!!!
Слава Богу!!! Я салатики овощные чуть-чуть подсаливаю.Совсем без соли не могу.
Мы же карман России,Нижний Новгород,выдержим!!!! У нас,кстати,сегодня в городе Медведев с рабочим визитом!!!!Везде ментов нагнали,порядок навели!!!! В очередной раз подтвердили,что город грязный,с экологической точки зрения,назвали нас вторым Чернобылем....Вот так вот.
Ой,Маришка,сколько у вас впечатлений!!!! Колясочку покажешь?
По складочкам у попы смотрели.Они несимметрично располагались.У нас так обнаружили,потом уже на рентген отправляли. Да не переживай,большинство через это проходят.У меня Егор после пары этих процедур(гретьё,физкультура)простуду схватил(поликлиника далеко находилась,а ездили зимой),так я забросила всё это безобразие и нам ничего не сказали!!!!Сама дома делала ему гимнастику и массаж.И то,не всегда регулярно.Ничего!!!!Больше про дисплазию ни на одном приёме не говорили.
Беда... Мне бы тоже со своим надо разобраться,компом.
А у меня по месячным!!! Но в 8 недель он с УЗИ день-в-день совпадал.Да и в 16 вроде тоже.
Я попросила раздобыть телефончик его,дабы разузнать,не фоткает ли он беремушек. Мне хочется и студийные фото,и на улице.
Сейчас гляну,Танюш!!! Спасибки!!!! Я смотрела у некоторых наших фотографов,но у них именно беременных работ не было.
Вот что значит братство!!!
Заманиваю,Танюш!!!!
Ух ты... Треники,Таню!!!!! Держись,мы с вами!!!!
Так здорово!!!! Можешь ещё нам смело кидать фотки!!!! Мы же от них позитивом заряжаемся!!!!
Хорошие фоточки,солнечные такие!!!!
С кругляшами тебя по месячным,Танюш!!!!!
Вот и у меня Саша уже фото ждёт!!!! Посмотрим,кто работал,а кто рядом стоял...
Маш,если малыш на УЗИ спит,то егобудят тем,что пьют сладкую водичку. Мы,например,будем запись на DVD делать,не хочется,чтоб он всё УЗИ проспал.... Вот и буду на всякий случай с собой что-то сладкое брать. Уже отследила,что от сладкого точно начинаем "танцевать"!!!!
ЖИрнИй крест поставлю!!!!
У нас все автобусы стоят(сейчас)11р.,будут 15.Это в основном ПАЗики.Троллейбусы 10р.,будут 11. На трамваях я не езжу и газелек не ходит по городу.Есть Автолайны от нас до Нижнего,они 70р.стоят,а сколько будут стоить,боюсь даже предполагать,.т.к иногда к маме приходится ездить через Нижний Новгород,от нас не всегда удобно,то ездим на них.
Странно. Нет,мы когда сдавали например,математику,туда входил вопрос из самой математики,из методики преподавания математики(в принципе,разные предметы,но одного поля ягода)и практическая часть.Так же по русскому языку.И из самого современного русского часть и из методики преподавания,но они же все родственные.А вот как 3 разных предмета.... Жесть!!!
Вообще,Машь!!!!У них все рады!!!! У ОЛьги это вообще,по-моему,очень желанная,причём уже давно,беременность!!! Всё передам ей!!!!
Ну и что,девочки!!!!Может ваши внучата будут вашими копиями!!!!
Вот ведь.... Не поднимали мы этой темы раньше...
"кружку с любимой ложкой." Танюш,вот это мне понравилось больше всего!!!!
Шпорами не воспользуешься,блин...
Насть,а фоточки покажешь?! Молодцы,что у вас всё хорошо!!! Так держать!!!
Насть,а наша фирмА занимается обувью!!!Представляешь какое искушение взять её почти по закупочной цене да ещё и в рассрочку,если хочешь!!!!
Кстати,девочки,опять подниму темку,кто гда собирается малышей купать?В обычно ванне или всё же в детской?(У Гули,знаю,есть специальное "ведёрко")
Оль,спокойствие,только спокойствие!!!Меня моя мама тоже 3 дня рожала,не стимулировали тогда.Сейчас тебе никто не даст 3 дня в родах находиться.Да и с крупным плодом намучиться не дадут.Если будут показания,планово прокесарят.А с качаниями рук-ног аккуратнее!!!!Нам ни в коем случае нельзя заниматься прокачиванием мышц пресса(особенно на ранних сроках),противопоказаны любые скручивания,так же потягивания.На ранних сроках вообще показаны лишь лёгкие упражнения на растягивания(и то по самочувствию) и дыхательные упражнения.Самое идеальное для нас,думаю,всё же йога.Упражнения статичные,направлены на растяжку и укрепление мышц,которые непосредственно задействованы в родах.Но это лучше не нахрапом,понемногу и всё как следует изучить предварительно.
У нас женщины говорили,что на днях была сильная магнитная буря или что-то такое на солнце. |
|
09 Июн 2011 22:02
|
Knopa88
|
обязательно,чуть попозже |
|
09 Июн 2011 22:25
|
lula-lula
44 года красноярск |
Вот с таким настроем точно нельзя в роддом идти
Как задумаешь, так и будешь рожать! Настраивайся, что в наш прогрессивный 21 век все будет хорошо!!! А уколы скорее всего окситацин - аналог естественного гармона, вызывающего роды - ничего страшного - всем колят!!! Оль, с неделькой тебя!
А чего там у вас выпускают? У нас Красноярск тоже не самый чистый, но на северах в Норильске вообще страшно!
Галя, а вот крест говорят неззя!!! Примета плохая, рисуй цветок
|
|
09 Июн 2011 22:32
|
Кудря Сью
43 года Украина |
|
G@LA
Я тоже с утра топчу легкие бутерброды, в 10часов утра чай с печеньками, потом обед, после обеда опять чай со сладким. ну и дома на ночь наедаюсь. Вот сейчас наелась аж сидеть тяжко надо пойти полежать. За вес я не переживаю наберу еще много, 3-4 месяца еще ходить, а там декрет дома буду отъедаться. Gri Не надо ничего качать, тебе только покой сейчас нужен. Nastas'ja А я еще ничего себе не покупала с момента Б. В штаны прошлогодние я еще влазю, блузку тоже нашла у себя распашенку легкую. Knopa88 Коляску в студию. G@LA Ты писала, что тебя на каши тянет, а меня на варенные яйца, через день с салатом ужинаю ими. А я вчера пошла к стоматологу думала у меня все зубы целые, а оказывается надо 4 как минимум лечить в течении месяца. Всех кругляшек с недельками. Аж неверится, что уже 6 месяцев время быстро так идет. |
|
09 Июн 2011 22:50
|
G@LA
Йа пропустила этот пост!!!! Доченька у тебя прелесть!!!! Уже сейчас видно!!!!
Девочки,всё,Оленьку мою сюда вовсю завлекаю,регистрируется....Ждём... Надеюсь понравится ей у нас... |
|
09 Июн 2011 22:57
|
Knopa88
|
|
09 Июн 2011 22:59
|
G@LA
Мы не торопим... Блин,девочки,а я опять вся в сомнениях по поводу коляски...Уже не знаю,стоит ли вообще такие врианты брать... Вот на счёт самой первой я ничуть не сомневалась,а тут уже мозги сломала!!! Наверное буду действовать как и в первый раз,пойду сразу уже с деньгами и на что глаз упадёт,то и возьму!!! Не буду больше голову ломать!!!А то я уже ко всем встречным коляскам на улице пристально начинаю присматриваться!!!!
Химию. "Президент России Дмитрий Медведев 9 июня получил возможность лично ознакомиться с масштабами экологического бедствия в районе Дзержинска (Нижегородская область, центр химии и нефтехимии)."Вот как-то так.Раньше,когда заводы работали в полную мощность,над городом всегда такой смог стоял.Сейчас немного лучше,но отходы и т.п...
Харашо!!! |
|
09 Июн 2011 23:01
|
Wild cat
40 лет |
Галя а шину носили?? или как она там правильно называется...подушка Фрейка |
|
09 Июн 2011 23:10
|
G@LA
Нет,Лен.Думаю,её назначают тем у кого очень сильная дисплазия.
Мариш,прям вся такя девочковая!!!!
Это ведь можно и в обычной ванне? Мне уже нравится. |
|
09 Июн 2011 23:13
|
Knopa88
|
у неё в реальности цвет как-то темнее |
|
09 Июн 2011 23:14
|
Кудря Сью
43 года Украина |
|
Knopa88
Какая красивая коляска. Такая нежная. G@LA Ждем в гости. |
|
09 Июн 2011 23:23
|
Вялова
Ольга 47 лет Нижний Новгород |
|
привет
|
|
09 Июн 2011 23:25
|
G@LA
Неимоверными трудами привела я к нам мою подругу детства!!!! Ура!!!
Девочки,знакомьтесь,Ольга!!!!
Оль,осваивайся давай.Здесь сложно только сначала,потом будешь только так летать!!! А ещё вкусняшка всякая здесь имеется!!!! Жалко только что во 2 половине беременности теперь вводим некоторые ограничения!!! |
|
09 Июн 2011 23:31
|
Вялова
Ольга 47 лет Нижний Новгород |
|
Всем, пивет-привет!!! Галь а я хомячу всё подряд, постоянно есть хочу
|
|
09 Июн 2011 23:34
|
Надюшка-Рыжуля
39 лет Тюмень |
Добро пожаловать!! |
|
09 Июн 2011 23:38
|
G@LA
Вот и у нас про это говрили.
Я бутеры вообще не ем,Оль. А так как работаю до 16.00,то ем где-то в 17.00-18.00 и дальше только на яаблоко-апельсин... Не знаю правильно ли,но думаю не во вред.Если после родов поправлюсь,легче будет к системе -60 привыкнуть.
Ничего себе!!!!
Бааалин,девочки,животинку свою я вам так и не скину никак..... Сейчас прогу установлю и попробую.
А я их что-то совсем не ем...
Ну всё равно хорошая.
С регой не получалось немного,а сейчас пока вышла.Будем надеяться,что вернётся!!!
Оль,вот у многих это сначала встречается,а у меня сохраняется до сих пор.Ешь,пока за лишний вес не начали раугать!!!!
Надя тоже линеечку поменяла!!!!
Ну что-ж,я на выход. Буду себя переламывать,а то сбилась с режима как младенец. Всем сладких снов!!! Кругляшек с недельками!!!!Ещё раз. |
|
10 Июн 2011 2:51
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
Быстро он у вас а у тебя что с пупком? выпирает слегка? Если честно, Марин, у меня его вообще нет, он у меня всегда плоский был, а сейчас ваще исчез тут как-то подружке показала, у нее чавка отпала просто
мы еще много всяких страстей не знаем
а новостей нет сделал мне врач узи быстренько, я увидела своего лапушку и всёёёёёё, ниче не спросила, голова моя бестолковая
у меня у мамы тоже растяжки и с братом и со мной были. У меня пока ттт нет, посмотрим как дальше будет. Зато венка на ноге правой вылезла одна у меня всегда с класса 10 была, теперь она сеточкой п;капилярной покрылась завтра поеду чулки специальные забирать, ждала почти неделю, пока их сделают
Кстати, не так все страшно, когда шейка рвется там нервов нет, боли не чувствуешь абсолютно. Но все равно приятного мало конечно
я не могла сдерживать себя. Конечно тоже старалась в 12 ночи жареную картошку не есть делала себе тост с сыром обычно. Но это была жесть. Помню, выхожу с учебы, а идти до дому минут 15-20. Звоню мужу и говорю: подогревай обед, чтобы пришла и все готово было, а то я тебя на обед пущу
а зачем ноги и руки качать?
согласна! тоже с врачом на эту тему говорила в начале беременности. Он мне сказал, что можешь дальше фитнессом занматься или тем, к чему уже привыкла, но никаких новых нагрузок
Галь, вот только новости смотрела в 9 вечера и как раз ваш город упоминули не с лучшей стороны. Я сразу про тебя подумала А у вас нет возможности уехать? а то с такой экологией в 50 лет можно кучу болезней заработать.
не, ваще никак, за одним столом сидим, глаза в глаза
Галь, узи обычное, не 3Д, там вряд-ли что-то разглядите, я мужу то с трудом разъяснила, что там и где
О Боже, я бы как тот алкоголик, всю зарплату на туфли спускала
Мы маленькую купим, обычную, без выкрутасов. Может сидение в нее еще дополнительно. Кудря Сью с недельками!!![URL=http://[censored smajliki]/smilie-702621543.html] [/URL]
правильно, пусть присоединяется
ой, какая гламурненькая! Принцескина коляска прям!
я тоже нервно заглядываю, что за фирма, что в ней есть, какой цвет и т.д.
Привет!
Девочки, а я сегодня от родителей посылку получила! так приятно было, когда почтальон по лестнице поднимался, а в руках огроменная коробка с надписью "почта России" столько всего мама с папой накупили. Одежда в основном уже побольше, на маленького мало что. А кроме одежды погремушка, мишка большой мягкий, неваляшка, куча вязаных носочек и пинеток. Нам с мужем и родителям мужа тоже по носочкам досталось а еще много книжек: курочка-ряба, кот в сапогах, колобок и т.д. ну и конечно же конфетыыыыыыыыыыыыы [URL=http://[censored smajliki]/smilie-944206887.html] [/URL]
Посмотрите девочки выписку из роддома http://vkontakte.ru/id76518869?z=video76518869_160310244%2Fvideos76518869 Я плакала от радости за этих людей!!! |
|
10 Июн 2011 8:43
|
Мама2сыночков
41 год Калининград-Владивосток |
Спасибо, Юль Буду уже дохаживать по старой
Кажется что 9 мес это тааак долго, а на самом деле быстро все проходит
Надюшка-Рыжуля Надюш, с новой линеечкой тебя
А у меня совпадает по месячным и Узи, а вот по моему предположению срок на 2 недели позже короче рожу в срок с 22.06 по 04.07
Спасибо, Галюсь
Я собираюсь первый месяц точно в маленькой(детской) купать, а потом наверно в большую переведу
Какая красивенькая
Добро пожаловать
Давай, а то я тут одна за всех отдуваюсь Ну вот хоть от Маруси и Надюшки долждались
Поздравляю с посылочкой
Класс Настюш, а к тебе мама с папой приедут на роды?
Вот это даааа Просто супер папа Я тоже прослезилась Так трогательно И малыш такой хорошенький |
Эт точно!
Я вот тормошу сейчас себя,не даю заснуть.
Что-то у меня дня 3 как приезжаю с работы и спать меня организм укладывает...
А потом долго не могу уснуть.Сегодня решила хватит,немного полежала,отдохнула и подъём!!!!А спать пораньше лягу сегодня.Наверное.
Ну,пойду вас читать.
)и мне кажется у себя такие недельки такими далёкими...
А девочкам,кому уже за 30,неделек,мои так же наверное.
Оказывается нет.
а я была больше 4 кг, роды сложные, мама потом без сил лежала неск-ко дней, ее соседки с ложки кормили, так что мама заставляет теперь меня заниматься, ноги-руки качать, а я все никак не соберусь
Во-первых, если ты не очень с физкультурой, то во время беременности начинать не стоит, люди, которые давно занимаются даже перерывы делают или снижают нагрузку. Во вторых, заниматься можно, но специальной гимнастикой для беременной, во многих книжках есть, поищи в инете. Но опять таки нужно разрешение врача, и я читала мнение, что не раньше 16 недель. Очень хорошо аквааэробика. Но в бассейне без хлорки или более-менее чистой речке или озере.
Настраивайся на лучшее и гуляй побольше, это самое нужное для тебя и малыша
Ну ничего,до выходных немного осталось!!!!
У ОЛьги это вообще,по-моему,очень желанная,причём уже давно,беременность!!!
Всё передам ей!!!!
Надеюсь понравится ей у нас...

Вот на счёт самой первой я ничуть не сомневалась,а тут уже мозги сломала!!!
[/URL]
[/URL]