Беремушки, все сюда!!!! - 2

Сообщение Автор

10 Июн 2011 11:46

Распечатать сообщение
Иванна 2005

Иванна

44 года
Житомир Украина

Иванна 2005Мои рецепты
G@LA писал(а):
Мы не торопим... Блин,девочки,а я опять вся в сомнениях по поводу коляски...Уже не знаю,стоит ли вообще такие врианты брать...

Галь анологично мы с мужем не можем определиться с каляской есть вариант заказать через ебей можна и купить на месте но здесь очень дорогие каляски. У меня знакомые все заказывали с немецких сайтов мне нравиться емалюнга там люлька большая можна использовать до 3 лет .Скажу на счет облегченных вариантов калясок это все зависит от того где вы живете какая месность рабочий лифт или нет .У меня знакомая купила каляску с поворотными калесами и жила на 3 этаже дом был не расчитан на лифт плюс были проблемы зимой с прогулкой у нас не как в Европе что ты когда проснулся уже вся дорога почищена вот у меня такое мнения но кажет смотрит на свою ситуацию возможности и на вкус.
Девочки у меня жор тоже но спасает работа там у нас по времени брейки но зато как прийду домой холодильник ляп ляп в 4 часа у меня ужин почти всегда горячее жидкое но потом до вечера фруктовая поляна ем ну очень много фруктов а сейчас пошли ягоды nyam2 nyam2 это даже не обсуждаеться.
Вчера была последний раз у доктора до родов взвесил померял вроди все нормально дал екстренный номер телефона в госпиталь если будут схватки.Сказал следить за холодильником потому что сейчас самое время росту малышу ну и маме Smile
девочки всех с недельками!
Надь у тебя то животик ого это в хорошем смысле но и вопросик у тебя будет ещо узи?
Марин с возвращениям домой спокойных ночей вам и вкусного молочка

10 Июн 2011 11:50

Распечатать сообщение
Зарайчаночка

Таня

ЗарайчаночкаМои рецепты
Всем привет Yahoo! Yahoo! Yahoo!

наконецто инет есть!!!! всех коментить нереально, но я вас всех прочитаю обязательно, скучала по вам сильно, а вы?

Медея
и всех всех всех кругляшков в недельками sharik sharik sharik

МамаДимки
фотки вообще супер!!! на обложку журнала про мамочек и Димульку тоже good2 good2 good2 good2

Knopa88
Мариш , поздравляю с дочей girl_in_love girl_in_love girl_in_love вкусного вам молочка и спокойных ночек Romashki Romashki Romashki

Девочки а про Оксану ничего не слышно?

Knopa88
Ой, Марин а Оленьке сегодня уже неделька dance2 dance2 dance2

у нас все ОК растем и даже не потихонечку, мы будем большущие, но так как у меня будет кесарево то я особо не загоняюсь. за 3 недели прибавка 100 грам. так что можно шоколадку nyam2 nyam2 nyam2

щас убегаю, ноя вернусь, кстати на приеме у врача забыла сколько мне неделек . вот что значит не заходить

10 Июн 2011 12:21

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Nastas'ja писал(а):
а у тебя что с пупком? выпирает слегка?

выпирает,грыжи нет,и я бы сказала выпирает он совсем не слегка wacko1

Зарайчаночка писал(а):
Ой, Марин а Оленьке сегодня уже неделька

ага,всю ночь отмечает Girl haha через каждые 2 часа вставала ночью wacko1
Зарайчаночка писал(а):
Мариш , поздравляю с дочей

спасибо Romashki
Иванна 2005
с недельками Romashki

10 Июн 2011 12:39

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
G@LA писал(а):
Нет,Лен.Думаю,её назначают тем у кого очень сильная дисплазия.

нам назначили но мы не носим

10 Июн 2011 13:23

Распечатать сообщение
Медея

Татьяна

Украина

МедеяМои рецепты
МамаДимки
Танюша, молодец, что оставила такую память о беременности! Очень красиво! girl_in_love Я смотрю ты со сроком по месячным серьезно вперед вырываешься, интересно, кто из нас раньше родит? Wink

G@LA
Галочка, я буду купать малыша в большой ванне сразу, как и первого. Правда, сына я купала только после заживления пупочной ранки, мне так спокойней было, т.е. где-то на 10-14й день, точно не помню, до этого просто обтирала смоченной водой ваткой.

Knopa88
Мариша, у нас от сына осталась точно такая же колясочка, только синяя. Wink

И вот теперь муж не хочет для доци коляску покупать, говорит, что купим прогулочную, когда уже сидеть будет, а полгода пока этой обойдемся. А мне от синего цвета аж плохо, у меня такой бзик на розовеньком сейчас. girl_in_love Муж посоветовал розовую ленточку на коляску привязать и радоваться. Girl haha У нас еще и конвертик на выписку белый с голубым. Я недавно пошутила, что вдруг ошибся узист насчет дочки, так вы бы видели лицо мужа,говорит :"Тогда можно смело ехать его бить." Girl haha

Зарайчаночка
Танюшка, спасибо! Romashki Очень важная для меня неделька, теперь с чистой совестью хочу рожать. dance2 Оксанка тоже родила. Не пропадай! Friends

10 Июн 2011 14:05

Распечатать сообщение
Irka Pti4ka

Ира

39 лет

Irka Pti4kaМои рецепты
Девочки привет!Вы меня ещё помните? Времени заходить вообще не было. Embarassed Два раза уже полежали в больнице. Ремонт почти доделали. Марину поздравляю с рождением доченьки! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Покупаю активно розовые вещи. Были с мужем на УЗИ 6 июня. Он сказал, что дочь его копия! dance2
Не верится, что так мало осталось!
А какие у вас тут новости, а то всё не осилю! Romashki

10 Июн 2011 14:09

Распечатать сообщение
Sweeting

Мария

36 лет

SweetingМои рецепты
Девулечки всем приветик!
Кругляшики с недельками Romashki
Ладно вас почитала,о чем думала написала пошла готовить кушать на вечер мужу.
и надо садится учить,готовится! wacko1

Хотела с вами поделится,сегодня такой плахой сон приснился,я думала сердце остановится!
Приснилось что какой то идиот,напал на нас с мужем когда мы гуляли,и порезал его,а убежала звать на помощь,девочки как это было страшно! girl_cray2

МамаДимки писал(а):
Спасибо У меня теперь две линеечки И два раза в неделю буду праздновать кругляшку Ща попрошу Димона мож сфотает

Давай Давай dance2
МамаДимки писал(а):
Возьми ориентировочно мой список, а там если что думаю тебе довезут

я так и сделала Wink
Knopa88 писал(а):
по узи мне за 3 дня до кесарева поставили максимум 3300,родилась 3660

оппа,значит наоборот больше получилась,ясненько спасибо! Smile
Nastas'ja писал(а):
Ушла оттуда и с горя два шарика мороженого купила

Вот и молодец,и дешевле обошлось girl_haha
Медея писал(а):
облегчают раскрытие шейки.

ААА,ну тогда конечно,хорошо!
С неделькой тебя дорогая! Romashki
Knopa88 писал(а):
да,но не втянулся,боюсь как у меня будет

Мариночка вам всего 7 денечкой,что за паника раньше времени,главное что зажил praising
Wild cat писал(а):
Нам пока и массаж не разрешают, только гимнастику, сказали когда будете 5 кило тогда можно. а мы пока 4

Давай те кушайте побольше молочка и поправляйтесь!чтоб на массажик ходить! Wink
G@LA писал(а):
Ну,пойду вас читать.

Вот как раз делом займешься и от сна отодвинешься малек!
А я так всю неделю хочу днем поспать,а из за учебы,то дела домашние не получается!Дак для меня такая каторга я как вареная ходила,а сегодня проводила мужа на работу и спать рухнула,часик вздремнула и настроение отпадное Yahoo! ух,настрочила girl_haha
G@LA писал(а):
А девочкам,кому уже за 30,неделек,мои так же наверное.

Знаешь Галечка,я даже не заметила как столько времени прошло,обалдеть,время летит как сумасшедшее,так что наслаждайтесь! friends
G@LA писал(а):
Отрываемся только в туалет и покушать в обед

friends такая же история,но теперь дома,подготовка,здесь такого не будет Smile
G@LA писал(а):
.Вот вчера уже звала сюда,не знаю,надумает ли.

а ты ей расскажи как здесь хорошо,потом уходить не захочет! Wink
Gri писал(а):
теперь меня заниматься, ноги-руки качать, а я все никак не соберусь

Олечка если есть такая наслнедственность,зачем же рисковать может стоит послушать маму?! praising но конечно все с умом и с разрешения врача,акваэробика для беременных,очень полезно! Wink
Надюшка-Рыжуля писал(а):
Может из-за жары такая мигрень?

Запрасто,у меня на солнце вообще голова реагирует! wacko1
G@LA писал(а):
назвали нас вторым Чернобылем....Вот так вот.

ужас какой wacko1
G@LA писал(а):
А у меня по месячным!!! Но в 8 недель он с УЗИ день-в-день совпадал.Да и в 16 вроде тоже.

friends такая же история
G@LA писал(а):
ЖИрнИй крест поставлю!!!!

good2
G@LA писал(а):
А вот как 3 разных предмета.... Жесть!!!

они разные но их объединяет наше право girl_haha вообщем никуда не денешься будем сдавать Smile
G@LA писал(а):
Всё передам ей!!!!

обязательно передавай Wink
lula-lula писал(а):
Начинают занятия с 7 минут. каждый раз увеличивают время.

нужно взять на заметку,спасибочки Wink
Кудря Сью писал(а):
А я вчера пошла к стоматологу думала у меня все зубы целые, а оказывается надо 4 как минимум лечить в течении месяца.

Давай лечи,набирайся терпения praising
G@LA писал(а):
Надеюсь понравится ей у нас..

Будем надеятся Wink
Knopa88 писал(а):
вот коляска

ой какая красявая Yahoo! поздравляю Yahoo!
G@LA писал(а):
А то я уже ко всем встречным коляскам на улице пристально начинаю присматриваться!

я так же ходила,пока не купили,а ты какую хочешь?по функциям?
Вялова писал(а):
привет

привет,добро пожаловать!Поздравляем с долгожданной беременность Romashki
Вялова писал(а):
Галь а я хомячу всё подряд, постоянно есть хочу

это временное явление,погоди маленько!некоторое время смотреть на еду не сможешь(но у всех по разному)а потом снова начнешь хомячить! Wink
Nastas'ja писал(а):
а еще много книжек: курочка-ряба, кот в сапогах, колобок и т.д. ну и конечно же конфетыыыыыыыыыыыыы

Так здорово,какие у тебя родители молодцы dance2
Иванна 2005 писал(а):
Вчера была последний раз у доктора до родов взвесил померял вроди все нормально

Это здорово,а почему последний раз!У меня 36 недель а мне еще к гинеколгу 17го!
С неделькой тебя! Romashki
Зарайчаночка писал(а):
щас убегаю, ноя вернусь, кстати на приеме у врача забыла сколько мне неделек . вот что значит не заходить

Ты давай теперь заходи по чаще Smile
Knopa88 писал(а):
ага,всю ночь отмечает через каждые 2 часа вставала ночью

поздравляю с неделькой дочкиной!Вкусного молочка вам Romashki
Медея писал(а):
Тогда можно смело ехать его бить."

girl_haha С неделькой дорогая тебя! Romashki
Irka Pti4ka писал(а):
Не верится, что так мало осталось!

конечно Ирочка помним,здорово что зашла,поздравляю с Доченокой Yahoo! Заходи по чаще!
У нас Еще Оксаночка родила мальчишку!

10 Июн 2011 14:26

Распечатать сообщение
Зарайчаночка

Таня

ЗарайчаночкаМои рецепты
Irka Pti4ka писал(а):
ыли с мужем на УЗИ 6 июня. Он сказал, что дочь его копия!

ура поздравляю с дочей, главное что папуля рад))))))))))))))))))))

Sweeting писал(а):
Хотела с вами поделится,сегодня такой плахой сон приснился,я думала сердце остановится!

ты не зацикливайся на плохом ОК? это только сон
раскажи его на воду и он не сбудется

Irka Pti4ka
Friends я сегодня тоже выползла из подполья

10 Июн 2011 15:24

Распечатать сообщение
Мама2сыночков

Татьяна

41 год
Калининград-Владивосток

Мама2сыночковМои рецепты
Зарайчаночка писал(а):
Всем привет

Танюшка приветик sharik sharik sharik Больше так не пропадай Wink
Зарайчаночка писал(а):
я вас всех прочитаю обязательно, скучала по вам сильно, а вы?

А то!!! И мы конечно friends friends friends скучали Romashki
Зарайчаночка писал(а):
фотки вообще супер!!! на обложку журнала про мамочек и Димульку тоже

Спасибки, Танюш sharik
Зарайчаночка писал(а):
Девочки а про Оксану ничего не слышно?

Ну то что она родила ты застала? Они с Маришкой Кнопой родили в один день girl_in_love
Зарайчаночка писал(а):
за 3 недели прибавка 100 грам. так что можно шоколадку

Танюш, ты герой good2 good2 good2 Как так умудрилась wacko1 А сколько всего набрала уже?
Knopa88
Мариш с первой неделькой вас!!! sharik sharik sharik sharik
Медея писал(а):
Танюша, молодец, что оставила такую память о беременности! Очень красиво! Я смотрю ты со сроком по месячным серьезно вперед вырываешься, интересно, кто из нас раньше родит

Спасибо, Танюш sharik Даааа, если по Узи то я следующая wacko1 Ну посмотрим, кто первый Wink Wink Wink С нами рядышком еще Маруся Wink friends
Медея писал(а):
у меня такой бзик на розовеньком сейчас

Конечнео, доченька ведь girl_in_love
Медея
Танюш с неделькой тебя sharik sharik sharik
Irka Pti4ka писал(а):
Вы меня ещё помните

Конечно помним Ириш Romashki Мы тут переживаем что у нас пустеет, а девченки просто к нам не заходят!!! Засранки!!! Не пропадайте больше!!!
Sweeting писал(а):
Приснилось что какой то идиот,напал на нас с мужем когда мы гуляли,и порезал его,а убежала звать на помощь,девочки как это было страшно

Спокуха!!! Мне во время Б. постоянно какая то фигня снится... Уже кстати и мужу тоже начали сны снится wacko1 То я ему изменяю girl_haha то он узнает, что Димка не его сын girl_haha Я ему сказала, что нам пора рожать, а то оба с ума сойдем girl_haha girl_haha
Sweeting писал(а):
У меня 36 недель а мне еще к гинеколгу 17го!

А я 14 иду dance2 dance2 dance2

10 Июн 2011 16:26

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
G@LA писал(а):
Это ведь можно и в обычной ванне? Мне уже нравится.

Ага, можно, только совсем маленького... месяцев до 3-х, потом места мало будет, не развернуться.
Вялова
Оль, привет! Рассказывай, как, чего, кого хотите? Friends
G@LA писал(а):
Оль,вот у многих это сначала встречается,а у меня сохраняется до сих пор.Ешь,пока за лишний вес не начали раугать!!!!
Это точно!!! Наслаждайся моментом!
Nastas'ja писал(а):
Девочки, а я сегодня от родителей посылку получила!
Здорово!!!
МамаДимки писал(а):
Спасибо, Юль Решила убрать эту линеечку Буду уже дохаживать по старой
Ха-Ха, сильно тебя Тимоша спрашивать будет!!! Страшненько в очереди продвигаться?
Иванна 2005
С неделькой!!!
Зарайчаночка Привет, мы уж потеряли тебя!!!
Медея писал(а):
Муж посоветовал розовую ленточку на коляску привязать и радоваться.
Шутник!!! С неделькой тебя!!!
Irka Pti4ka Привет, с вчерашней неделькой! А чего в больничке лежала?
Sweeting писал(а):

Приснилось что какой то идиот,напал на нас с мужем когда мы гуляли,и порезал его,а убежала звать на помощь,девочки как это было страшно!
Марусь, это твои волнения в снах отражаются. У тебя сейчас переживаний куча - малыш, учеба - вот мозг ночью и разгружается. Не ище здесь подоплеки...
МамаДимки писал(а):
Спокуха!!! Мне во время Б. постоянно какая то фигня снится... Уже кстати и мужу тоже начали сны снится То я ему изменяю то он узнает, что Димка не его сын Я ему сказала, что нам пора рожать, а то оба с ума сойдем

Girl haha Girl haha Girl haha

Тань, декретные то получила?

Мариш - Оленьку с неделькой! И Оксаненого малышика с первой неделькой!!

10 Июн 2011 16:27

Распечатать сообщение
Зарайчаночка

Таня

ЗарайчаночкаМои рецепты
МамаДимки писал(а):
А то!!! И мы конечно скучали

Friends

МамаДимки писал(а):
Ну то что она родила ты застала? Они с Маришкой Кнопой родили в один день

я их обеих поздравила в поздравлялке , но не обратила внимания что в один день! здорово что и мальчик и девочка в 1 день родились . ну будем ждать от Оксаны новостей good2

МамаДимки писал(а):
Танюш, ты герой Как так умудрилась А сколько всего набрала уже?

пока 5 кг набрала всего. но раслабляться мне не надо , лишнее нам не к чему )))

lula-lula писал(а):
Зарайчаночка Привет, мы уж потеряли тебя!!!

Friends а я вот она )))

Вялова
привет! Располагайся , расказывай как себя чуствуешь, на что тянет Wink

Надюшка-Рыжуля
видела твою фотку , зачетный пуз, мне говорят большой а у тебя побольше моего будет, кстати я тут писала что со сроком себе ошиблась . ничего подобного это врачи по измерениям моего живота поставили на 1,5 недели больше и говорят что я не права. но до этого показания сходились и с узи (даже до дня) и с врачем! unknown

10 Июн 2011 16:35

Распечатать сообщение
Мама2сыночков

Татьяна

41 год
Калининград-Владивосток

Мама2сыночковМои рецепты
lula-lula писал(а):
Ха-Ха, сильно тебя Тимоша спрашивать будет!!! Страшненько в очереди продвигаться?

По той линеечке я следующая в очереди wacko1 Труханула че то Girl haha Girl haha Girl haha
Зарайчаночка писал(а):
пока 5 кг набрала всего. но раслабляться мне не надо , лишнее нам не к чему )))

Friends Friends Friends Эт точно Friends А я себя слава Богу вообще ни в чем не ограничиваю Embarassed И булочки, и шоколадки и мороженко nyam2 А сегодня сделала вот такие блинчики http://forum.say7.info/topic35782.html вот это объедение good2 nyam2 good2 good2 nyam2 good2 nyam2 good2 nyam2

10 Июн 2011 16:41

Распечатать сообщение
Зарайчаночка

Таня

ЗарайчаночкаМои рецепты
МамаДимки
Танюш, а тут начинка селедка и картошкой ? это и правда вкусно? в закладки положила но как то чудно , такая начинка интересная Good

10 Июн 2011 16:45

Распечатать сообщение
Мама2сыночков

Татьяна

41 год
Калининград-Владивосток

Мама2сыночковМои рецепты
Зарайчаночка
Начинка-картошка с обжаренным луком, а вот соус nyam2 измельченное филе селедки+сметана nyam2 Я сначала тоже засомневалась Embarassed , но это на самом деле очень вкусно good2 good2 good2

10 Июн 2011 16:49

Распечатать сообщение
Зарайчаночка

Таня

ЗарайчаночкаМои рецепты
ну ты меня соблазняешь, на солененькое , уже слюнки глотаю nyam2 , ктобы еще сделал Embarassed

пойду макарончики пока сварю к обеду , может морально настроюсь на блинчики

10 Июн 2011 17:00

Распечатать сообщение
Мама2сыночков

Татьяна

41 год
Калининград-Владивосток

Мама2сыночковМои рецепты
Зарайчаночка писал(а):
ну ты меня соблазняешь, на солененькое , уже слюнки глотаю , ктобы еще сделал

пойду макарончики пока сварю к обеду , может морально настроюсь на блинчики

Я тоже долго созревала wacko1 Лень матушка Embarassed Блины часто приходится делать, Димка у меня большой любитель блинчиков со сгущенкой nyam2 Embarassed А вот так чтобы фаршировать, практически никогда не делаю Embarassed

10 Июн 2011 17:25

Распечатать сообщение
Иванна 2005

Иванна

44 года
Житомир Украина

Иванна 2005Мои рецепты
Sweeting писал(а):
Это здорово,а почему последний раз!У меня 36 недель а мне еще к гинеколгу 17го!

если у тебя второй ребенок то к врачу за всю беременность ты ходишь только 4 раза в консультацию где то получаеться 6 раз .Уже в ЖК тебя доводят до родов узи у нас точно не делают перед родами чтоб посмотреть расположение ребенка
МамаДимки писал(а):
сказала, что нам пора рожать, а то оба с ума сойдем

Girl haha Girl haha у меня что то стал нервный муж то я говорю кто с нас беременный я то хожу спокойная как двери.
девоньки спасибо за поздравления!
Irka Pti4ka
у нас сроки почти одинаковые и ещо девочки это Yahoo! Yahoo! Yahoo!

10 Июн 2011 17:30

Распечатать сообщение
Зарайчаночка

Таня

ЗарайчаночкаМои рецепты
Иванна 2005
Приветик !!!! с кругленькой неделькой Romashki ты совсем скоро встретишься с малышом. а ты кого ждешь?

10 Июн 2011 17:45

Распечатать сообщение
Иванна 2005

Иванна

44 года
Житомир Украина

Иванна 2005Мои рецепты
Зарайчаночка

приветик спасибо я доцю жду Yahoo! Yahoo! Yahoo!
правда сын ждет братика но мы с ним ведем постоянные беседы что и девочки это супер вся моя семья свекровь ждут девочку а вот свекор и сын мальчика

10 Июн 2011 19:20

Распечатать сообщение
Надюшка-Рыжуля

Надежда

39 лет
Тюмень

Надюшка-РыжуляМои рецепты
Sweeting писал(а):
Приснилось что какой то идиот,напал на нас с мужем когда мы гуляли,и порезал его,а убежала звать на помощь,девочки как это было страшно!

Friends Не переживай! Если я правильно расшифровываю твой сон,то ты просто встретишь друга или родственника,которого очень давно не видела. Give heart

10 Июн 2011 19:20

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
Nastas'ja писал(а):
тут как-то подружке показала, у нее чавка отпала просто

girl_haha У меня тоже расползся по животу!!!! friends
Всем привееетик!!!! friends air_kiss air_kiss air_kiss
Пошла читать,что у нас нового и как раз вам свой пуз покажу. Wink
Nastas'ja писал(а):
мы еще много всяких страстей не знаем

И лучше не знать,Насть!!!! friends good2
Nastas'ja писал(а):
а новостей нет сделал мне врач узи быстренько, я увидела своего лапушку и всёёёёёё, ниче не спросила, голова моя бестолковая

Везёт вам,каждый раз своих малышат видите!!! girl_in_love А про то,что забыла спросить,я такая же... Embarassed
Nastas'ja писал(а):
Зато венка на ноге правой вылезла одна у меня всегда с класса 10 была, теперь она сеточкой п;капилярной покрылась завтра поеду чулки специальные забирать, ждала почти неделю, пока их сделают

У вас их даже на заказ делают?! good2 Носи обязательно!!! friends
Nastas'ja писал(а):
Кстати, не так все страшно, когда шейка рвется там нервов нет, боли не чувствуешь

Да я помню,мне шили внутренние разрывы,шейка,слава Богу ,не затронута была. Wink Но приятного мало,согласна.Особенно если это в первых родах,а собираешься потом ещё рожать.Часто бывает,что она раньше срока начинает раскрываться. unknown
Nastas'ja писал(а):
Помню, выхожу с учебы, а идти до дому минут 15-20. Звоню мужу и говорю: подогревай обед, чтобы пришла и все готово было, а то я тебя на обед пущу

girl_haha
Nastas'ja писал(а):
Галь, вот только новости смотрела в 9 вечера и как раз ваш город упоминули не с лучшей стороны. Я сразу про тебя подумала А у вас нет возможности уехать? а то с такой экологией в 50 лет можно кучу болезней заработать.

Я Сашке предлагала,но он не хочет.Тут и трёшка их собственная в центре города со всеми удобствами и работа,которая ему нравится. unknown Да и куда ехать?По области везде с работой туго,да и наш город всю область снабжает своими отходами так,что онкологии везде-мама не горюй....Недавно у коллеги у подруги обнаружили карциному лёгкого,даже операцию не стали делать.Все переживания коллеги прошли на наших глазах.А сегодня у одной девочки с работы у отца такая же фигня обнаружилась.Страшно,конечно....
Nastas'ja писал(а):
не, ваще никак, за одним столом сидим, глаза в глаза

Плохо!!! Smile
Nastas'ja писал(а):
Галь, узи обычное, не 3Д, там вряд-ли что-то разглядите,

Насть,а вы 3D не делали?
Nastas'ja писал(а):
О Боже, я бы как тот алкоголик, всю зарплату на туфли спускала

Да у нас обувь так себе. Wink Но девочки всё же умудряются себе больших долгов поназаписать. Wink girl_haha
Nastas'ja писал(а):
Мы маленькую купим, обычную, без выкрутасов.

А у нас квартира маленькая,вот думаю,может без неё обойдёмся,чтоб место сэкономить...Помню,девочки говорили,что сразу в большой купали. Smile
Nastas'ja писал(а):
я тоже нервно заглядываю, что за фирма, что в ней есть, какой цвет и т.д

girl_haha Это уже диагноз!!!! girl_haha friends
Nastas'ja писал(а):
так приятно было, когда почтальон по лестнице поднимался, а в руках огроменная коробка с надписью "почта России" столько всего мама с папой накупили. Одежда в основном уже побольше, на маленького мало что. А кроме одежды погремушка, мишка большой мягкий, неваляшка, куча вязаных носочек и пинеток. Нам с мужем и родителям мужа тоже по носочкам досталось а еще много книжек: курочка-ряба, кот в сапогах, колобок и т.д. ну и конечно же конфетыыыыыыыыыыыыы

Настён,читала и прям радовалась за вас!!!! girl_in_love friends praising good2
Nastas'ja писал(а):
Посмотрите девочки выписку из роддома

Загружаю. Wink Но уже что-то слёзы на глазах... Embarassed
МамаДимки писал(а):
Кажется что 9 мес это тааак долго, а на самом деле быстро все проходит

Это точно,Танюш!!!! friends С новой авочкой тебя!!!! Rose Даже не спрашиваю,чей это там пуз такой красивый!!!!! Wink good2 girl_in_love
МамаДимки писал(а):
А у меня совпадает по месячным и Узи, а вот по моему предположению срок на 2 недели позже

У меня с Егором з разных срока было!!!! wacko1 Сейчас пока всё совпадает. girl_haha
МамаДимки писал(а):
Я собираюсь первый месяц точно в маленькой(детской) купать, а потом наверно в большую переведу

Блин...Надо с Сашкой будет посоветоваться...Нам в ванной некуда её будет ставить точно.У нас с/у совмещённый,итак там не развернуться. Smile
МамаДимки писал(а):
Давай, а то я тут одна за всех отдуваюсь

Я вставила туда надпись с недельками и она получилась какая-то смазанная. Wink Нооо,габаритики наши видно всё равно.Сейчас загружу сюда. Wink

10 Июн 2011 19:34

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Иванна 2005 писал(а):
правда сын ждет братика но мы с ним ведем постоянные беседы что и девочки это супер вся моя семья свекровь ждут девочку а вот свекор и сын мальчика

И у нас Мишутка сказал "Мама ну зачем нам девочка???????" И правда, зачем им девочка... Маму то никто и не спрашивает, мальчик так мальчик!
Тем более Миша у нас - копия папа, и внешне и характер, не рожала бы сама - засомневалась, что мой сын!!!

10 Июн 2011 19:41

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
Фото

Вот мы какие!!!!! Wink Embarassed

10 Июн 2011 19:47

Распечатать сообщение
Зарайчаночка

Таня

ЗарайчаночкаМои рецепты
G@LA писал(а):
Вот мы какие!!!!!

Ай, какой пузик маленький , у меня такой наверное недель в 18 был))) good2 good2 good2

10 Июн 2011 19:50

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
G@LA писал(а):
Вот мы какие!!!!!

Галь, какое у тебя пузико аккуратненькое!!! Ну где там лишний вес усмотрели!!! Тебя откармливать нужно!

Танюша, с новой авочкой тебя!!! Это же твоя фоточка?

Девочки - сегодня выпросила у мужа в магазине тортик "дамские пальчики" - он такой вкусный, обалдеть... там всего 500 грамм, я огромный кусман слопала, ож до тошноты. Сижу как удав теперь, шевелиться тяжело... Сама дома перестала печь, в целях исключения соблазна все приготовленное самостоятельно умять... Ну почему я не купила маленькое пирожное, вместо этого вкусного, жирного торта....

Наверх