Беремушки, все сюда!!!! - 2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
10 Июн 2011 11:46
|
Иванна 2005
Иванна 44 года Житомир Украина |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Галь анологично мы с мужем не можем определиться с каляской есть вариант заказать через ебей можна и купить на месте но здесь очень дорогие каляски. У меня знакомые все заказывали с немецких сайтов мне нравиться емалюнга там люлька большая можна использовать до 3 лет .Скажу на счет облегченных вариантов калясок это все зависит от того где вы живете какая месность рабочий лифт или нет .У меня знакомая купила каляску с поворотными калесами и жила на 3 этаже дом был не расчитан на лифт плюс были проблемы зимой с прогулкой у нас не как в Европе что ты когда проснулся уже вся дорога почищена вот у меня такое мнения но кажет смотрит на свою ситуацию возможности и на вкус. Девочки у меня жор тоже но спасает работа там у нас по времени брейки но зато как прийду домой холодильник ляп ляп в 4 часа у меня ужин почти всегда горячее жидкое но потом до вечера фруктовая поляна ем ну очень много фруктов а сейчас пошли ягоды это даже не обсуждаеться.
Вчера была последний раз у доктора до родов взвесил померял вроди все нормально дал екстренный номер телефона в госпиталь если будут схватки.Сказал следить за холодильником потому что сейчас самое время росту малышу ну и маме
девочки всех с недельками! Надь у тебя то животик ого это в хорошем смысле но и вопросик у тебя будет ещо узи? Марин с возвращениям домой спокойных ночей вам и вкусного молочка |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
10 Июн 2011 11:50
|
Зарайчаночка
|
|
Всем привет
наконецто инет есть!!!! всех коментить нереально, но я вас всех прочитаю обязательно, скучала по вам сильно, а вы? Медея и всех всех всех кругляшков в недельками МамаДимки фотки вообще супер!!! на обложку журнала про мамочек и Димульку тоже
Knopa88 Мариш , поздравляю с дочей вкусного вам молочка и спокойных ночек Девочки а про Оксану ничего не слышно? Knopa88 Ой, Марин а Оленьке сегодня уже неделька
у нас все ОК растем и даже не потихонечку, мы будем большущие, но так как у меня будет кесарево то я особо не загоняюсь. за 3 недели прибавка 100 грам. так что можно шоколадку
щас убегаю, ноя вернусь, кстати на приеме у врача забыла сколько мне неделек . вот что значит не заходить |
|
10 Июн 2011 12:21
|
Knopa88
|
выпирает,грыжи нет,и я бы сказала выпирает он совсем не слегка
ага,всю ночь отмечает через каждые 2 часа вставала ночью
спасибо Иванна 2005 с недельками |
|
10 Июн 2011 12:39
|
Wild cat
40 лет |
нам назначили но мы не носим |
|
10 Июн 2011 13:23
|
Медея
Украина |
|
МамаДимки
Танюша, молодец, что оставила такую память о беременности! Очень красиво! Я смотрю ты со сроком по месячным серьезно вперед вырываешься, интересно, кто из нас раньше родит?
G@LA Галочка, я буду купать малыша в большой ванне сразу, как и первого. Правда, сына я купала только после заживления пупочной ранки, мне так спокойней было, т.е. где-то на 10-14й день, точно не помню, до этого просто обтирала смоченной водой ваткой. Knopa88 Мариша, у нас от сына осталась точно такая же колясочка, только синяя.
И вот теперь муж не хочет для доци коляску покупать, говорит, что купим прогулочную, когда уже сидеть будет, а полгода пока этой обойдемся. А мне от синего цвета аж плохо, у меня такой бзик на розовеньком сейчас. Муж посоветовал розовую ленточку на коляску привязать и радоваться. У нас еще и конвертик на выписку белый с голубым. Я недавно пошутила, что вдруг ошибся узист насчет дочки, так вы бы видели лицо мужа,говорит :"Тогда можно смело ехать его бить."
Зарайчаночка Танюшка, спасибо! Оксанка тоже родила. Не пропадай! |
|
10 Июн 2011 14:05
|
Irka Pti4ka
39 лет |
|
Девочки привет!Вы меня ещё помните? Времени заходить вообще не было.
Два раза уже полежали в больнице. Ремонт почти доделали. Марину поздравляю с рождением доченьки!
Покупаю активно розовые вещи. Были с мужем на УЗИ 6 июня. Он сказал, что дочь его копия!
Не верится, что так мало осталось! А какие у вас тут новости, а то всё не осилю! |
|
10 Июн 2011 14:09
|
Sweeting
36 лет |
|
Девулечки всем приветик!
Кругляшики с недельками Ладно вас почитала,о чем думала написала пошла готовить кушать на вечер мужу. и надо садится учить,готовится!
Хотела с вами поделится,сегодня такой плахой сон приснился,я думала сердце остановится! Приснилось что какой то идиот,напал на нас с мужем когда мы гуляли,и порезал его,а убежала звать на помощь,девочки как это было страшно!
Давай Давай
я так и сделала
оппа,значит наоборот больше получилась,ясненько спасибо!
Вот и молодец,и дешевле обошлось
ААА,ну тогда конечно,хорошо! С неделькой тебя дорогая!
Мариночка вам всего 7 денечкой,что за паника раньше времени,главное что зажил
Давай те кушайте побольше молочка и поправляйтесь!чтоб на массажик ходить!
Вот как раз делом займешься и от сна отодвинешься малек! А я так всю неделю хочу днем поспать,а из за учебы,то дела домашние не получается!Дак для меня такая каторга я как вареная ходила,а сегодня проводила мужа на работу и спать рухнула,часик вздремнула и настроение отпадное ух,настрочила
Знаешь Галечка,я даже не заметила как столько времени прошло,обалдеть,время летит как сумасшедшее,так что наслаждайтесь!
такая же история,но теперь дома,подготовка,здесь такого не будет
а ты ей расскажи как здесь хорошо,потом уходить не захочет!
Олечка если есть такая наслнедственность,зачем же рисковать может стоит послушать маму?! но конечно все с умом и с разрешения врача,акваэробика для беременных,очень полезно!
Запрасто,у меня на солнце вообще голова реагирует!
ужас какой
такая же история
они разные но их объединяет наше право вообщем никуда не денешься будем сдавать
обязательно передавай
нужно взять на заметку,спасибочки
Давай лечи,набирайся терпения
Будем надеятся
ой какая красявая поздравляю
я так же ходила,пока не купили,а ты какую хочешь?по функциям?
привет,добро пожаловать!Поздравляем с долгожданной беременность
это временное явление,погоди маленько!некоторое время смотреть на еду не сможешь(но у всех по разному)а потом снова начнешь хомячить!
Так здорово,какие у тебя родители молодцы
Это здорово,а почему последний раз!У меня 36 недель а мне еще к гинеколгу 17го! С неделькой тебя!
Ты давай теперь заходи по чаще
поздравляю с неделькой дочкиной!Вкусного молочка вам
С неделькой дорогая тебя!
конечно Ирочка помним,здорово что зашла,поздравляю с Доченокой Заходи по чаще!
У нас Еще Оксаночка родила мальчишку! |
|
10 Июн 2011 14:26
|
Зарайчаночка
|
ура поздравляю с дочей, главное что папуля рад))))))))))))))))))))
ты не зацикливайся на плохом ОК? это только сон раскажи его на воду и он не сбудется Irka Pti4ka я сегодня тоже выползла из подполья |
|
10 Июн 2011 15:24
|
Мама2сыночков
41 год Калининград-Владивосток |
Танюшка приветик
А то!!! И мы конечно скучали
Спасибки, Танюш
Ну то что она родила ты застала? Они с Маришкой Кнопой родили в один день
Танюш, ты герой Как так умудрилась А сколько всего набрала уже?
Knopa88 Мариш с первой неделькой вас!!!
Спасибо, Танюш Ну посмотрим, кто первый С нами рядышком еще Маруся
Конечнео, доченька ведь
Медея Танюш с неделькой тебя
Конечно помним Ириш
Спокуха!!! Мне во время Б. постоянно какая то фигня снится... Уже кстати и мужу тоже начали сны снится То я ему изменяю то он узнает, что Димка не его сын Я ему сказала, что нам пора рожать, а то оба с ума сойдем
А я 14 иду |
|
10 Июн 2011 16:26
|
lula-lula
44 года красноярск |
Ага, можно, только совсем маленького... месяцев до 3-х, потом места мало будет, не развернуться. Вялова Оль, привет! Рассказывай, как, чего, кого хотите?
Иванна 2005 С неделькой!!! Зарайчаночка Привет, мы уж потеряли тебя!!!
Irka Pti4ka Привет, с вчерашней неделькой! А чего в больничке лежала?
Тань, декретные то получила? Мариш - Оленьку с неделькой! И Оксаненого малышика с первой неделькой!! |
|
10 Июн 2011 16:27
|
Зарайчаночка
|
я их обеих поздравила в поздравлялке , но не обратила внимания что в один день! здорово что и мальчик и девочка в 1 день родились . ну будем ждать от Оксаны новостей
пока 5 кг набрала всего. но раслабляться мне не надо , лишнее нам не к чему )))
а я вот она )))
Вялова привет! Располагайся , расказывай как себя чуствуешь, на что тянет
Надюшка-Рыжуля видела твою фотку , зачетный пуз, мне говорят большой а у тебя побольше моего будет, кстати я тут писала что со сроком себе ошиблась . ничего подобного это врачи по измерениям моего живота поставили на 1,5 недели больше и говорят что я не права. но до этого показания сходились и с узи (даже до дня) и с врачем! |
|
10 Июн 2011 16:35
|
Мама2сыночков
По той линеечке я следующая в очереди Труханула че то
Эт точно А я себя слава Богу вообще ни в чем не ограничиваю И булочки, и шоколадки и мороженко А сегодня сделала вот такие блинчики http://forum.say7.info/topic35782.html вот это объедение |
|
10 Июн 2011 16:41
|
Зарайчаночка
|
|
МамаДимки
Танюш, а тут начинка селедка и картошкой ? это и правда вкусно? в закладки положила но как то чудно , такая начинка интересная |
|
10 Июн 2011 16:45
|
Мама2сыночков
|
Зарайчаночка
Начинка-картошка с обжаренным луком, а вот соус измельченное филе селедки+сметана Я сначала тоже засомневалась , но это на самом деле очень вкусно |
|
10 Июн 2011 16:49
|
Зарайчаночка
|
|
ну ты меня соблазняешь, на солененькое , уже слюнки глотаю
, ктобы еще сделал
пойду макарончики пока сварю к обеду , может морально настроюсь на блинчики |
|
10 Июн 2011 17:00
|
Мама2сыночков
Я тоже долго созревала Лень матушка Блины часто приходится делать, Димка у меня большой любитель блинчиков со сгущенкой А вот так чтобы фаршировать, практически никогда не делаю |
|
10 Июн 2011 17:25
|
Иванна 2005
если у тебя второй ребенок то к врачу за всю беременность ты ходишь только 4 раза в консультацию где то получаеться 6 раз .Уже в ЖК тебя доводят до родов узи у нас точно не делают перед родами чтоб посмотреть расположение ребенка
у меня что то стал нервный муж то я говорю кто с нас беременный я то хожу спокойная как двери.
девоньки спасибо за поздравления! Irka Pti4ka у нас сроки почти одинаковые и ещо девочки это |
|
10 Июн 2011 17:30
|
Зарайчаночка
|
|
Иванна 2005
Приветик !!!! с кругленькой неделькой |
|
10 Июн 2011 17:45
|
Иванна 2005
|
Зарайчаночка
приветик спасибо я доцю жду
правда сын ждет братика но мы с ним ведем постоянные беседы что и девочки это супер вся моя семья свекровь ждут девочку а вот свекор и сын мальчика |
|
10 Июн 2011 19:20
|
Надюшка-Рыжуля
39 лет Тюмень |
Не переживай! Если я правильно расшифровываю твой сон,то ты просто встретишь друга или родственника,которого очень давно не видела. |
|
10 Июн 2011 19:20
|
G@LA
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
У меня тоже расползся по животу!!!!
Всем привееетик!!!!
Пошла читать,что у нас нового и как раз вам свой пуз покажу.
И лучше не знать,Насть!!!!
Везёт вам,каждый раз своих малышат видите!!! А про то,что забыла спросить,я такая же...
У вас их даже на заказ делают?! Носи обязательно!!!
Да я помню,мне шили внутренние разрывы,шейка,слава Богу ,не затронута была. Но приятного мало,согласна.Особенно если это в первых родах,а собираешься потом ещё рожать.Часто бывает,что она раньше срока начинает раскрываться.
Я Сашке предлагала,но он не хочет.Тут и трёшка их собственная в центре города со всеми удобствами и работа,которая ему нравится. Да и куда ехать?По области везде с работой туго,да и наш город всю область снабжает своими отходами так,что онкологии везде-мама не горюй....Недавно у коллеги у подруги обнаружили карциному лёгкого,даже операцию не стали делать.Все переживания коллеги прошли на наших глазах.А сегодня у одной девочки с работы у отца такая же фигня обнаружилась.Страшно,конечно....
Плохо!!!
Насть,а вы 3D не делали?
Да у нас обувь так себе. Но девочки всё же умудряются себе больших долгов поназаписать.
А у нас квартира маленькая,вот думаю,может без неё обойдёмся,чтоб место сэкономить...Помню,девочки говорили,что сразу в большой купали.
Это уже диагноз!!!!
Настён,читала и прям радовалась за вас!!!!
Загружаю. Но уже что-то слёзы на глазах...
Это точно,Танюш!!!! С новой авочкой тебя!!!! Даже не спрашиваю,чей это там пуз такой красивый!!!!!
У меня с Егором з разных срока было!!!! Сейчас пока всё совпадает.
Блин...Надо с Сашкой будет посоветоваться...Нам в ванной некуда её будет ставить точно.У нас с/у совмещённый,итак там не развернуться.
Я вставила туда надпись с недельками и она получилась какая-то смазанная. Нооо,габаритики наши видно всё равно.Сейчас загружу сюда. |
|
10 Июн 2011 19:34
|
lula-lula
44 года красноярск |
И у нас Мишутка сказал "Мама ну зачем нам девочка???????" И правда, зачем им девочка... Маму то никто и не спрашивает, мальчик так мальчик! Тем более Миша у нас - копия папа, и внешне и характер, не рожала бы сама - засомневалась, что мой сын!!! |
|
10 Июн 2011 19:41
|
G@LA
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|
10 Июн 2011 19:47
|
Зарайчаночка
|
Ай, какой пузик маленький , у меня такой наверное недель в 18 был))) |
|
10 Июн 2011 19:50
|
lula-lula
44 года красноярск |
Галь, какое у тебя пузико аккуратненькое!!! Ну где там лишний вес усмотрели!!! Тебя откармливать нужно! Танюша, с новой авочкой тебя!!! Это же твоя фоточка? Девочки - сегодня выпросила у мужа в магазине тортик "дамские пальчики" - он такой вкусный, обалдеть... там всего 500 грамм, я огромный кусман слопала, ож до тошноты. Сижу как удав теперь, шевелиться тяжело... Сама дома перестала печь, в целях исключения соблазна все приготовленное самостоятельно умять... Ну почему я не купила маленькое пирожное, вместо этого вкусного, жирного торта.... |
через каждые 2 часа вставала ночью
Два раза уже полежали в больнице. Ремонт почти доделали. Марину поздравляю с рождением доченьки!
ух,настрочила
Даже не спрашиваю,чей это там пуз такой красивый!!!!!