Беремушки, все сюда!!!! - 2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
10 Июн 2011 19:52
|
Knopa88
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
и как она себя показала в использовании? G@LA маленькие ещё |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
10 Июн 2011 20:14
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
нет они собирались сначала, но сейчас планы поменялись. Они уже как два года собираются переехать из дома в квартиру и все не могут. Вот и решили за лето и зиму переехать, а потом к весне ближе к нам приехать в гости
да, бывают мужчины с фантазией. Очень жене приятно было!
последний раз? уже? ничего себе, как у вас. У нас до самых родов к нему ходить
да ладно, Марин, наверняка не так страшно мы свои недостатки всегда преувеличиваем
привет! мы тебя помним а что в больнице лежала?
какой ужас, МАш!!!!!
мммммм, уже ушли в закладочки
а если лежит неправильно, тогда что? экстренно кесарят?
ага, врач рецепт выписал и касса оплачивает это дело пришла, меня лежа всю измерили, чтобы прям под меня чулочки были
действительно страшно и за себя и за родственников
неа. Сначала хотели, а потом передумали. Решили, что пусть хоть что-то останется сюрпризом а то прям всего рассекретим.
Галь, у нас тоже небольшая. Но мне кажется первое время в ванночке удобнее, а в боьшой поди спина отвалится, пока искупаешь ребенка. Муж сделает на ванную держаки и на них будем ставить ванночку, тогда и спине не напряжно будет
Спасибо! я тоже так радовалась, очень приятно. Они нам посылки не шлют, я им запрещаю так как дорого, да и не стоит того, я им всегда говорю, вот приедете в гости, тогда и везите, что хотите. А сама шлю на праздники по 2 кг посылочки с небольшими подарками и сладостями. Они мне тоже говорят, что не надо, но я то знаю, как им приятно, да и не дорого, 13 евро отдаю.
Девочки, а где у нас Гуля? пропала куда-то
А я сегодня ездила, забрала свои чулки мне женщина в примерочной сразу показала, как их одевать. Все рассказала, показзала и я в них сразу домой уехала когда там примеряла, разулась и , о Боже, мой босоножки страшно отпечатались на ступне. ВОт тебе и отеки пожалуйста я еще посмеялась, что вообще-то чулки эти я заказала, так как венка вылезла, а тут вот еще и отеки ко всему прочему. Кстати, эта женщина, увидев мой живот, тоже сказала, что мне уже недолго наверное осталось я ей говорю: до конца июля! тетя: да вы что? ну по животу не скажешь!
А еще устала я че-то, спала маловато, потом на учебу, потом еще одна девочка попросила с ней русским позаниматься, она его учить начала, ну а потом за колготками еще поехала. Пойду вздремну часок и возьмусь за уборку
Галя! Хоспадя! какие вы малюськи!!! в жизни бы не подумала, что это беременный пуз и что там уже шевелюшки есть! У меня такой неделек в 16 был А сама ты стройняшка!
а я его как-то в начале беременности стряпала, тоже так ахотелось. Кстати, с этого сайта рецепт. Потом кайфовала два дня |
|
10 Июн 2011 20:26
|
G@LA
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
У нас 5 этаж и лифта нет... И зимой бывает много снега.Я уже думаю,может Бог с ним с весом,дотащу уж как-нибудь...Своя ноша не тянет...
Тоже аппетит .
Молодцы,что всё хорошо!!! А следить за холодильником-это есть поменьше?
Девочки,кто на старте,у меня статья есть в журнале,для тех кому скоро в роддом.Там советуют незадолго перед родами максимально сократить мясо в рационе,для эластичности тканей. А я вот думаю,как я без мяса?! Наерное не буду сокращать. Хотя,посмотрю.
Иванна,с недельками тебя!!!!
Привееетик!!!! Как увас дела?Что нового?
У нас Оксан много,но ты наверное про Ксюшу...Пока нет.Знаем только,что родила мальчика через кесарево сечение и пока всё,ждём возвращения.
А пока,терпи!!!!
А зачем,если она у вас не сильно выражена?! Может тебе ещё с кем посоветоваться?У нас на работе женщина,у её внука тоже дисплазия.Им сказали не давать вставать ребёнку на ноги до скольки-то месяцев(по своему знаю,вставать они пытаются значительно раньше разрешённого врачами срока).И они не давали!!!В итоге,ребёнку почти год и он плохо ходит.Так теперь их ругают,почему не даёте ребёнку на ноги встатвать?!Уже давно пора!!!! А не докажешь,что они же им говорили,чтоб не ставить ребёнка на ноги.Я Егору не запрещала,хотя нам тоже устанавливали сроки.
Хотя,знаю,что Сашин брат катали дочь в синей коляске.
Блин,девочки,вам ещё немного осталось....
Ира,блин,ну конечно помним!!!! Мы своих не забываем и всех ждём обратно!!!! А сегодня у нас прям массовое возвращение!!!!
Машуль,думаю это просто от переживаний перед экзаменами!!!
Это точно!!! Но сегодня утром плохо встала....На неделе с большей охотой вставала.
Я очень стараюсь!!!!
Рассказывала.Надеюсь вольётся в нашу компашу!!!!
Изначально для меня важен был вес.А теперь уже даже не знаю.
А я передачу смотрела,там сказали,что у детей инстинкт к плаванию сохраняется до 3-х месяцев,а потом пропадает и нужно уже заново учить плавать,а так,если сразу им давать плавать,то они себя чувствуют как рыбы в воде!!!!
Расскажу за Олю!!!Она хочет мальчика!!! А её свекровь хочет девочку,т.к у неё 2 сына!!!!Старший-Олин муж.
Трусишка!!!!
Дразнишься,да?!
|
|
10 Июн 2011 20:35
|
Зарайчаночка
|
|
посмотрела ссылку про выписку из РД , сижу реву, бывают же люди с фантазией
, надеюсь у них и дальше все как в сказке |
|
10 Июн 2011 20:36
|
Надюшка-Рыжуля
39 лет Тюмень |
Ой какой маленький!! Мой такой в 10 недель был! )))) ![]()
Ой,тгогда и я сознаюсь... пошла за хлебом, вернулась с тортиком! )) Весь в креме и орехах... съела весь за 2 дня... |
|
10 Июн 2011 20:45
|
Ирюська
Киев |
|
G@LA
и ты боишься кушать? Худюся ты наша Юля, права, тебя откармливать нужно.
я в общем не приверженец такого Конечно мясо не нужно есть 3 раза в день ,но то, что оно необходимо это факт. Ну я не знаю, не готова я отказываться от еды, во первых рожать силы надо, я вообще видела диету на последний месяц одни овощи и фрукты а рожать потом как? Во-вторых потом как родишь, месяц почти ничего нельзя, а потом по-немногу начинаешь кушать и смотришь нормальная ли реакция. Вон сколько сейчас деток с аллергий, как девочки мучаются, кормят и год почти ничего не едят, так как деток сыплет Не, я сейчас буду кушать, меня никакие статьи и врачи не переубедят Я так то не худышка по природе, но если в нормальное время могу себя ограничить, то во время беременности начинаю вес набирать еще в тесте двух полосочек не увидев
МамаДимки с линеечками ты приколистка! Сынулька как надумает, то не будет у тебя спрашивать пора ли по линеечкам или еще подождать? Я наоборот хотела пораньше прошлый раз, жара была невыносимая и очень тяжело ходить было в последние месяцы. |
|
10 Июн 2011 20:45
|
lula-lula
44 года красноярск |
Я все не могу фотки загружать, что то не хочет у меня уменьшаться до нужного размера... Потренируюсь выложу как мы с Мишуткой купались. Ему страшно нравилось. Все малыши после купания грудное молоко лопали, как с большой голодухи. И дрыхли потом. Для меня было в кайф собраться, поехать, накупаться. Целое приключение. Мы в муниципальный центр ездили - там одно купание было 25 рублей - вообще копейки даже по тем временам... Ходи сколько влезет. Дети с 3-х недель ходят. Они правда классно плавают, но им нужно пространство. В центре специальные ванны были, метра по 3 длинной для грудничков. Поэтому в домашней может до 2-х,3-х месяцев и получиться плавать, а потом просто простора не хватит. А в 4 месяца пошли на пальчиковые краски. Он такую картину классную наляпал. Свекр у себя в кабинете на работе в рамке повесил, и у всех спрашивал - сколько лет художнику?
|
|
10 Июн 2011 20:47
|
G@LA
Тань,да вроде и не маленький... Если смотреть какой он был ДО,то очень даже и вырос хорошо.. У меня с Егором активно начал расти после 5 месяцев,а до 5 тоже был небольшой.Так что,у меня всё впереди!!!
Не,не надо меня откармливать,Юль!!!!
Как мне тоже хочется наесться до отвала...Чтоб отвалиться и всё!!!!Но,нельзя!!!
Подожди,Марин,скоро в самый рост пойдёт!!!
Зато как встретитесь!!!!!
Здорово!!!
А особенно за деток!!!!
Ой,а мы среды ждём....
Логично.Особенно если малыш крупный будет....
Умница-дочка!!!!
Наверное некогда...
С чулочками тебя,Насть!!!!
Сладких снов,Насть!!!!
Спасибо,Насть!!!!!И всем девочкам... Но мне кажется,что пуз у меня и не маленький.. |
|
10 Июн 2011 20:49
|
lula-lula
44 года красноярск |
И ты друг!!! |
|
10 Июн 2011 20:56
|
G@LA
А я ещё никак не доберусь Хотя.страничка открыта.
Как в 10?! Не может быть!!!
Всё,в среду вечером тоже иду за тортом!!!
Да думаю,они ругаются за то,что резко прибавляю.То 1,700,то 2.000.А мама сказала,что вдруг и этот малыш будет крупный как Егорка,тогда не удивительно,что ты так прибавляешь.
Да я тоже мяско люблю... Но и разрывов опять нехочется.Хотя,не смертельно.
Юль,так вспоминаю своё детство,накупаешься у бабушки в деревне до одури,приходишь домой голодная,поешь и спать!!!! Охотно верю!!!
Мне кажется у нас такого нет.Хотя,если есть в городе бассейн,то должны быть и для малышей программы.Но,слышала,что воду точно у нас хлорируют.
Молодец свёкр!!!!
Так,иду за чаем,смотрю выписку по ссылке и пойду я всё же прогуляюсь... Потом ещё сюда зайду. |
|
10 Июн 2011 21:11
|
lula-lula
44 года красноярск |
У нас это не при бассейне, называется детский оздоровительный комплекс. И есть в детской поликлинике от железной дороги. Нужно просто поискать, я тоже раньше не знала, а только мишка родился случайно увидела сюжет по местным новостям (специально для меня сняли ) |
|
10 Июн 2011 21:13
|
Надюшка-Рыжуля
39 лет Тюмень |
|
10 Июн 2011 21:17
|
Ирюська
Киев |
я не думаю ,что это от еды зависит.
вес ребенка закладывается генетически Если малыш генетически должен быть крупным, то все равно будет, а тебе силы откуда брать? Кроме того, у этого малыша другой папа (я правильно поняла? ) так что не факт, что крупным будет, половина генетических предков изменилась
плак-плак-плак, я за 3 недели 3 кг прибавила, а сроку у меня всего 10 неделек. И пусть мне кто-то что-то скажет Прошлый раз так само было, на маленьких сроках большая прибавка, к 5 месяцам уже +10 было, остальные +10 за последующие 4 месяца Нет, если тебе спокойнее сильно ограничиваться, то ограничивайся, я просто напоминаю, что после родов долго вкусняшек нельзя будет
и я наверное сейчас такая |
|
10 Июн 2011 21:19
|
G@LA
Надя,ну у меня уже побольше всё рвно!!!!
Мне кажется мы до такого ещё не дожили.
Девочки,посмотрела я выписку,сижу в соплях-слюнях... Что бы хотела добавить к вашим замечаниям о муже...А ведь тут не только муж,а ещё и друзья!!!!!Не было бы друзей,не было бы и праздника такого!!!! Но,муж действительно молодец,жене запомнится навсегда такое!!! У нас в моём городе(Павлово) роддом рядом с моим домом находился,так вот там как-то запускали салют!!!!!Это было года 4 ещё назад.Так меня на слезу уже пробило!!!!Так было необычно!!!!На свадьбы да,уже запускали тогда,а вот с рождением ребёнка я тогда увидела впервые!!!
Думаю,что прежде всего от изначального состояния тканей.А питание может лишь как-то помогает.
Листья?Уже взяла себе на заметку!!!!
Молодец!!!
Ага,папа уже другой.Но более крупный,чем Егоркин!!!Тем более,я родилась с более крупным весом,чем наши оба папы!!! Так что,вес наверное всё-же мой дети будут наследовать!!! Но,посмотрим.
Я это помню,что после родов уже не поешь многого.Но я вроде и не сильно ограничиваю себя.Просто не ем на ночь и убрала колбасы-копчёности.Сладкое себе позволяю в разумных пределах,мясо ем отварное.Ну и овощи,крупы в предпочтении.Картошку я и до беременности не часто ела.Да,солить поменьше стала еду.Ну и всё,пожалуй. |
|
10 Июн 2011 21:27
|
lula-lula
44 года красноярск |
Похоже Надя у тебя больше был Действительно нужно Галюню за тортом посылать!!! |
|
10 Июн 2011 21:34
|
Надюшка-Рыжуля
39 лет Тюмень |
Галь марш за тортом и котлетами! ))))))
|
|
10 Июн 2011 21:35
|
G@LA
В среду!!!!ОбесЧаю!!!
Так,девоньки,я на прогулку.Заодно и еды себе прикуплю,а то мяса нет!!!! |
|
10 Июн 2011 21:37
|
Ирюська
Киев |
Сейчас во многих роддомах политика чтоб родили побыстрее, стимулируют многих без показаний, пузырь раньше времени прокалывают. А потом разрывы, разрезы. Нет, я согласна, что бывают ситуации, когда это нужно, но не в таком конвеерном состоянии, как сейчас происходит. Плюс очень неестественная поза рождения на этих дурацких креслах, которые только-только начали убирать с роддомов и то не особо быстрыми темпами. Я сынулю на левом боку родила Специально роддом выбирала, где этих кресел в родовых уже нету. Мне кажется это больше играет роль, чем питание |
|
10 Июн 2011 21:39
|
Зарайчаночка
|
|
|
10 Июн 2011 21:44
|
lula-lula
44 года красноярск |
У меня подружку так доканали. Положили в роддом заранее за 2 недели на скорой (и она, разява, поверила врачу, та не услышала сердцебиение, там у малыша попа была) у нее срок был 10 июня 2004 года. 8-го ее начали стимулирповать каким то гелем местно, ничего, 9-го прокололи пузырь и накачали окситацином - опять ничего, родовой деятельности не было. 10-го утром прокесарили - КОСТИК РОДИЛСЯ С ПРИЗНАКАМИ НЕДОНОШЕННОСТИ!!! Я после нее в сентябре рожала, в роддом поехала только когда воды отошли, 8 дней переходила срок, чтобы не одна сволочь бестолковая на мне эксперименты не ставила... Мишка родился 8-9 по Апгар, признаков переношенности не было... |
|
10 Июн 2011 21:50
|
Ирюська
Киев |
вот сволочи и таких историй просто миллионы Я кстати того же боялась, а мне все говорили первые роды 18-20 часов, я долго отказывалась в роддом ехать, еще ж долго, мама насильно скорую вызвала Вообще все мы в роддом едем, чтобы рожать самим, но в случае непредвиденных не дай Бог осложнений, врачи рядом и сделают все нужное. А на деле выходит ,что многим мешают рожать, вмешиваются в процесс где не нужно |
|
10 Июн 2011 21:52
|
Knopa88
|
|
про какую вы тут ссылку из роддома пишете?я тоже глянуть хочу
|
|
10 Июн 2011 21:54
|
Ирюська
Киев |
http://forum.say7.info/post2237245.html#2237245 в самом низу сообщения |
|
10 Июн 2011 21:55
|
lula-lula
44 года красноярск |
Неа, ноги моей не будет до каких то реальных признаков... По любому, только сдайся им, найдут способ убедить, что надо стимулировать... |
|
10 Июн 2011 22:12
|
Knopa88
|
так мило нам тоже привезли видео из роддома вчера.Я там просто страшко |
они собирались сначала, но сейчас планы поменялись. Они уже как два года собираются переехать из дома в квартиру и все не могут. Вот и решили за лето и зиму переехать, а потом к весне ближе к нам приехать в гости
мы свои недостатки всегда преувеличиваем
а что в больнице лежала?
и за себя и за родственников
когда там примеряла, разулась и , о Боже, мой босоножки страшно отпечатались на ступне. ВОт тебе и отеки пожалуйста
И зимой бывает много снега.Я уже думаю,может Бог с ним с весом,дотащу уж как-нибудь...Своя ноша не тянет...
А не докажешь,что они же им говорили,чтоб не ставить ребёнка на ноги.Я Егору не запрещала,хотя нам тоже устанавливали сроки.
Ой какой маленький!! Мой такой в 10 недель был! )))) 
Юля, права, тебя откармливать нужно.
я в общем не приверженец такого
Конечно мясо не нужно есть 3 раза в день ,но то, что оно необходимо это факт. Ну я не знаю, не готова я отказываться от еды, во первых рожать силы надо, я вообще видела диету на последний месяц одни овощи и фрукты
Я так то не худышка по природе, но если в нормальное время могу себя ограничить, то во время беременности начинаю вес набирать еще в тесте двух полосочек не увидев
Не может быть!!!
Охотно верю!!!
) 
Я кстати того же боялась, а мне все говорили первые роды 18-20 часов, я долго отказывалась в роддом ехать, еще ж долго, мама насильно скорую вызвала