Беремушки, все сюда!!!! - 2

Сообщение Автор

10 Июн 2011 19:52

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Медея писал(а):
Мариша, у нас от сына осталась точно такая же колясочка, только синяя.

и как она себя показала в использовании?
G@LA
маленькие ещё girl_in_love

10 Июн 2011 20:14

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
МамаДимки писал(а):
Класс Настюш, а к тебе мама с папой приедут на роды?

нет girl_cray3 они собирались сначала, но сейчас планы поменялись. Они уже как два года собираются переехать из дома в квартиру и все не могут. Вот и решили за лето и зиму переехать, а потом к весне ближе к нам приехать в гости Yahoo!
МамаДимки писал(а):
Вот это даааа Просто супер папа Я тоже прослезилась Так трогательно И малыш такой хорошенький

да, бывают мужчины с фантазией. Очень жене приятно было! good2
Иванна 2005 писал(а):
Вчера была последний раз у доктора

последний раз? уже? ничего себе, как у вас. У нас до самых родов к нему ходить
Knopa88 писал(а):
я бы сказала выпирает он совсем не слегка

да ладно, Марин, наверняка не так страшно Wink мы свои недостатки всегда преувеличиваем Wink
Irka Pti4ka писал(а):
Девочки привет!Вы меня ещё помните? Времени заходить вообще не было. Два раза уже полежали в больнице. Ремонт почти доделали. Марину поздравляю с рождением доченьки!
Покупаю активно розовые вещи. Были с мужем на УЗИ 6 июня. Он сказал, что дочь его копия!

привет! мы тебя помним friends а что в больнице лежала?
Sweeting писал(а):
Приснилось что какой то идиот,напал на нас с мужем когда мы гуляли,и порезал его,а убежала звать на помощь,девочки как это было страшно!

какой ужас, МАш!!!!! praising
МамаДимки писал(а):
А сегодня сделала вот такие блинчики http://forum.say7.info/topic35782.html вот это объедение

мммммм, уже ушли в закладочки Wink
Иванна 2005 писал(а):
Уже в ЖК тебя доводят до родов узи у нас точно не делают перед родами чтоб посмотреть расположение ребенка

а если лежит неправильно, тогда что? экстренно кесарят? unknown
G@LA писал(а):
У вас их даже на заказ делают?! Носи обязательно!!!

ага, врач рецепт выписал и касса оплачивает это дело Yahoo! пришла, меня лежа всю измерили, чтобы прям под меня чулочки были Yahoo!
G@LA писал(а):

Я Сашке предлагала,но он не хочет.Тут и трёшка их собственная в центре города со всеми удобствами и работа,которая ему нравится. Да и куда ехать?По области везде с работой туго,да и наш город всю область снабжает своими отходами так,что онкологии везде-мама не горюй....Недавно у коллеги у подруги обнаружили карциному лёгкого,даже операцию не стали делать.Все переживания коллеги прошли на наших глазах.А сегодня у одной девочки с работы у отца такая же фигня обнаружилась.Страшно,конечно....

действительно страшно wacko1 и за себя и за родственников
G@LA писал(а):
Насть,а вы 3D не делали?

неа. Сначала хотели, а потом передумали. Решили, что пусть хоть что-то останется сюрпризом Wink а то прям всего рассекретим. girl_haha
G@LA писал(а):

А у нас квартира маленькая,вот думаю,может без неё обойдёмся,чтоб место сэкономить...Помню,девочки говорили,что сразу в большой купали.

Галь, у нас тоже небольшая. Но мне кажется первое время в ванночке удобнее, а в боьшой поди спина отвалится, пока искупаешь ребенка. Муж сделает на ванную держаки и на них будем ставить ванночку, тогда и спине не напряжно будет Wink
G@LA писал(а):
Настён,читала и прям радовалась за вас!!!!

Спасибо! я тоже так радовалась, очень приятно. Они нам посылки не шлют, я им запрещаю Wink так как дорого, да и не стоит того, я им всегда говорю, вот приедете в гости, тогда и везите, что хотите. А сама шлю на праздники по 2 кг посылочки с небольшими подарками и сладостями. Они мне тоже говорят, что не надо, но я то знаю, как им приятно, да и не дорого, 13 евро отдаю.
Девочки, а где у нас Гуля? пропала куда-то unknown
А я сегодня ездила, забрала свои чулки Yahoo! мне женщина в примерочной сразу показала, как их одевать. Все рассказала, показзала и я в них сразу домой уехала dance2 когда там примеряла, разулась и , о Боже, мой босоножки страшно отпечатались на ступне. ВОт тебе и отеки пожалуйста wacko1 я еще посмеялась, что вообще-то чулки эти я заказала, так как венка вылезла, а тут вот еще и отеки ко всему прочему. Кстати, эта женщина, увидев мой живот, тоже сказала, что мне уже недолго наверное осталось wacko1 я ей говорю: до конца июля! тетя: да вы что? ну по животу не скажешь! Wink
А еще устала я че-то, спала маловато, потом на учебу, потом еще одна девочка попросила с ней русским позаниматься, она его учить начала, ну а потом за колготками еще поехала. Пойду вздремну часок и возьмусь за уборку Wink
G@LA писал(а):
Вот мы какие!!!!!

Галя! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Хоспадя! какие вы малюськи!!! в жизни бы не подумала, что это беременный пуз Wink и что там уже шевелюшки есть! У меня такой неделек в 16 был Wink А сама ты стройняшка! praising
lula-lula писал(а):
Девочки - сегодня выпросила у мужа в магазине тортик "дамские пальчики" - он такой вкусный, обалдеть... там всего 500 грамм, я огромный кусман слопала, ож до тошноты. Сижу как удав теперь, шевелиться тяжело... Сама дома перестала печь, в целях исключения соблазна все приготовленное самостоятельно умять... Ну почему я не купила маленькое пирожное, вместо этого вкусного, жирного торта....

а я его как-то в начале беременности стряпала, тоже так ахотелось. Кстати, с этого сайта рецепт. Потом кайфовала два дня nyam2 nyam2 nyam2

10 Июн 2011 20:26

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
Иванна 2005 писал(а):
Скажу на счет облегченных вариантов калясок это все зависит от того где вы живете какая месность рабочий лифт или нет .

У нас 5 этаж и лифта нет... Embarassed И зимой бывает много снега.Я уже думаю,может Бог с ним с весом,дотащу уж как-нибудь...Своя ноша не тянет... girl_haha
Иванна 2005 писал(а):
Девочки у меня жор тоже но спасает работа там у нас по времени брейки но зато как прийду домой холодильник ляп ляп в 4 часа у меня ужин почти всегда горячее жидкое но потом до вечера фруктовая поляна ем ну очень много фруктов а сейчас пошли ягоды это даже не обсуждаеться.

girl_haha Тоже аппетит good2 . friends
Иванна 2005 писал(а):
Вчера была последний раз у доктора до родов взвесил померял вроди все нормально дал екстренный номер телефона в госпиталь если будут схватки.Сказал следить за холодильником потому что сейчас самое время росту малышу ну и маме

Молодцы,что всё хорошо!!! good2 А следить за холодильником-это есть поменьше? Wink
Девочки,кто на старте,у меня статья есть в журнале,для тех кому скоро в роддом.Там советуют незадолго перед родами максимально сократить мясо в рационе,для эластичности тканей. Wink А я вот думаю,как я без мяса?! unknown Наерное не буду сокращать. girl_haha Хотя,посмотрю.
Иванна 2005 писал(а):
Иванна 2005

Иванна,с недельками тебя!!!! Romashki Romashki Romashki air_kiss
Зарайчаночка писал(а):
Всем привет
Танюююшка объявилась!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Привееетик!!!! Romashki Romashki Romashki friends Как увас дела?Что нового? friends
Зарайчаночка писал(а):
Девочки а про Оксану ничего не слышно?

У нас Оксан много,но ты наверное про Ксюшу...Пока нет.Знаем только,что родила мальчика через кесарево сечение и пока всё,ждём возвращения. friends
Зарайчаночка писал(а):
за 3 недели прибавка 100 грам.
Девочки,как вы так умудряетесь?! wacko1
Knopa88 писал(а):
Knopa88
Доченьку с неделькой,Марин!!!! girl_in_love give_heart air_kiss sharik Надеюсь,что скоро вы будете всё реже просыпаться ночью!!! friends А пока,терпи!!!! friends
Wild cat писал(а):
нам назначили но мы не носим

А зачем,если она у вас не сильно выражена?! unknown Может тебе ещё с кем посоветоваться?У нас на работе женщина,у её внука тоже дисплазия.Им сказали не давать вставать ребёнку на ноги до скольки-то месяцев(по своему знаю,вставать они пытаются значительно раньше разрешённого врачами срока).И они не давали!!!В итоге,ребёнку почти год и он плохо ходит.Так теперь их ругают,почему не даёте ребёнку на ноги встатвать?!Уже давно пора!!!! Smile А не докажешь,что они же им говорили,чтоб не ставить ребёнка на ноги.Я Егору не запрещала,хотя нам тоже устанавливали сроки. unknown
Медея писал(а):
Галочка, я буду купать малыша в большой ванне сразу, как и первого. Правда, сына я купала только после заживления пупочной ранки,
А я Егора сразу начала купать.... Embarassed
Медея писал(а):
И вот теперь муж не хочет для доци коляску покупать, говорит, что купим прогулочную, когда уже сидеть будет, а полгода пока этой обойдемся. А мне от синего цвета аж плохо, у меня такой бзик на розовеньком сейчас.
Танюш,а если вам её продать,а купить новую?Ну если тебе никак не нравится цвет?! unknown Хотя,знаю,что Сашин брат катали дочь в синей коляске. Wink
Медея писал(а):
Медея
И с недельками тебя,Танюш!!! Romashki Romashki Romashki air_kiss
Блин,девочки,вам ещё немного осталось.... Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Irka Pti4ka писал(а):
Девочки привет!Вы меня ещё помните?

Ира,блин,ну конечно помним!!!! praising Мы своих не забываем и всех ждём обратно!!!! friends А сегодня у нас прям массовое возвращение!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Romashki
Sweeting писал(а):
Приснилось что какой то идиот,напал на нас с мужем когда мы гуляли,и порезал его,а убежала звать на помощь,девочки как это было страшно!

Машуль,думаю это просто от переживаний перед экзаменами!!! friends
Sweeting писал(а):
Вот как раз делом займешься и от сна отодвинешься малек!

Это точно!!! Wink Но сегодня утром плохо встала....На неделе с большей охотой вставала. girl_haha
Sweeting писал(а):
так что наслаждайтесь!

Я очень стараюсь!!!! girl_in_love friends
Sweeting писал(а):
а ты ей расскажи как здесь хорошо,потом уходить не захочет!

Рассказывала.Надеюсь вольётся в нашу компашу!!!! good2
Sweeting писал(а):
я так же ходила,пока не купили,а ты какую хочешь?по функциям?

Изначально для меня важен был вес.А теперь уже даже не знаю. unknown
МамаДимки писал(а):
То я ему изменяю то он узнает, что Димка не его сын

girl_haha
lula-lula писал(а):
Ага, можно, только совсем маленького... месяцев до 3-х,

А я передачу смотрела,там сказали,что у детей инстинкт к плаванию сохраняется до 3-х месяцев,а потом пропадает и нужно уже заново учить плавать,а так,если сразу им давать плавать,то они себя чувствуют как рыбы в воде!!!! good2
lula-lula писал(а):
кого хотите?

Расскажу за Олю!!!Она хочет мальчика!!! Wink friends А её свекровь хочет девочку,т.к у неё 2 сына!!!!Старший-Олин муж. Smile
МамаДимки писал(а):
По той линеечке я следующая в очереди Труханула че то

girl_haha Трусишка!!!! praising
МамаДимки писал(а):
А сегодня сделала вот такие блинчики http://forum.say7.info/topic35782.html вот это объедение

Дразнишься,да?! Smile
lula-lula писал(а):
не рожала бы сама - засомневалась, что мой сын!!!

girl_haha

10 Июн 2011 20:35

Распечатать сообщение
Зарайчаночка

Таня

ЗарайчаночкаМои рецепты
посмотрела ссылку про выписку из РД , сижу реву, бывают же люди с фантазией Good Good Good , надеюсь у них и дальше все как в сказке girl_in_love

10 Июн 2011 20:36

Распечатать сообщение
Надюшка-Рыжуля

Надежда

39 лет
Тюмень

Надюшка-РыжуляМои рецепты
G@LA писал(а):
Вот мы какие!!!!!

Embarassed Ой какой маленький!! Мой такой в 10 недель был! )))) Rose
lula-lula писал(а):
Ну почему я не купила маленькое пирожное, вместо этого вкусного, жирного торта....
Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Ой,тгогда и я сознаюсь... Embarassed пошла за хлебом, вернулась с тортиком! )) Весь в креме и орехах... Embarassed Embarassed Embarassed съела весь за 2 дня...

10 Июн 2011 20:45

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
G@LA
и ты боишься кушать? Худюся ты наша praising Юля, права, тебя откармливать нужно. Wink
G@LA писал(а):
Девочки,кто на старте,у меня статья есть в журнале,для тех кому скоро в роддом.Там советуют незадолго перед родами максимально сократить мясо в рационе,для эластичности тканей.

wacko1 я в общем не приверженец такого unknown Конечно мясо не нужно есть 3 раза в день ,но то, что оно необходимо это факт. Ну я не знаю, не готова я отказываться от еды, во первых рожать силы надо, я вообще видела диету на последний месяц одни овощи и фрукты wacko1 а рожать потом как? Во-вторых потом как родишь, месяц почти ничего нельзя, а потом по-немногу начинаешь кушать и смотришь нормальная ли реакция. Вон сколько сейчас деток с аллергий, как девочки мучаются, кормят и год почти ничего не едят, так как деток сыплет wacko1 Не, я сейчас буду кушать, меня никакие статьи и врачи не переубедят Girl haha Я так то не худышка по природе, но если в нормальное время могу себя ограничить, то во время беременности начинаю вес набирать еще в тесте двух полосочек не увидев Embarassed

МамаДимки
с линеечками ты приколистка! Girl haha Сынулька как надумает, то не будет у тебя спрашивать пора ли по линеечкам или еще подождать? Wink Я наоборот хотела пораньше прошлый раз, жара была невыносимая и очень тяжело ходить было в последние месяцы.

10 Июн 2011 20:45

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
G@LA писал(а):
А я передачу смотрела,там сказали,что у детей инстинкт к плаванию сохраняется до 3-х месяцев,а потом пропадает и нужно уже заново учить плавать,а так,если сразу им давать плавать,то они себя чувствуют как рыбы в воде!!!!

Я все не могу фотки загружать, что то не хочет у меня уменьшаться до нужного размера... Потренируюсь выложу как мы с Мишуткой купались. Ему страшно нравилось. Все малыши после купания грудное молоко лопали, как с большой голодухи. И дрыхли потом. Для меня было в кайф собраться, поехать, накупаться. Целое приключение. Мы в муниципальный центр ездили - там одно купание было 25 рублей - вообще копейки даже по тем временам... Ходи сколько влезет.
Дети с 3-х недель ходят. Они правда классно плавают, но им нужно пространство. В центре специальные ванны были, метра по 3 длинной для грудничков. Поэтому в домашней может до 2-х,3-х месяцев и получиться плавать, а потом просто простора не хватит.

А в 4 месяца пошли на пальчиковые краски. Он такую картину классную наляпал. Свекр у себя в кабинете на работе в рамке повесил, и у всех спрашивал - сколько лет художнику?

Ирюська писал(а):
Не, я сейчас буду кушать, меня никакие статьи и врачи не переубедят Я так то не худышка по природе, но если в нормальное время могу себя ограничить, то во время беременности начинаю вес набирать еще в тесте двух полосочек не увидев

Friends Friends Friends

10 Июн 2011 20:47

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
Зарайчаночка писал(а):
Ай, какой пузик маленький , у меня такой наверное недель в 18 был)))

Тань,да вроде и не маленький... Embarassed Если смотреть какой он был ДО,то очень даже и вырос хорошо.. girl_haha У меня с Егором активно начал расти после 5 месяцев,а до 5 тоже был небольшой.Так что,у меня всё впереди!!! Wink
lula-lula писал(а):
Галь, какое у тебя пузико аккуратненькое!!! Ну где там лишний вес усмотрели!!! Тебя откармливать нужно!

Не,не надо меня откармливать,Юль!!!! friends girl_haha
lula-lula писал(а):
он такой вкусный, обалдеть... там всего 500 грамм, я огромный кусман слопала, ож до тошноты. Сижу как удав теперь, шевелиться тяжело...

girl_haha Как мне тоже хочется наесться до отвала...Чтоб отвалиться и всё!!!!Но,нельзя!!! girl_haha
Knopa88 писал(а):
маленькие ещё

Подожди,Марин,скоро в самый рост пойдёт!!! Wink friends
Nastas'ja писал(а):
Вот и решили за лето и зиму переехать, а потом к весне ближе к нам приехать в гости

Зато как встретитесь!!!!! girl_in_love give_heart
Nastas'ja писал(а):
ришла, меня лежа всю измерили, чтобы прям под меня чулочки были

Здорово!!! good2
Nastas'ja писал(а):
действительно страшно и за себя и за родственников

А особенно за деток!!!!
Nastas'ja писал(а):
Сначала хотели, а потом передумали. Решили, что пусть хоть что-то останется сюрпризом а то прям всего рассекретим.

Ой,а мы среды ждём.... girl_in_love
Nastas'ja писал(а):
а в боьшой поди спина отвалится, пока искупаешь ребенка. Муж сделает на ванную держаки и на них будем ставить ванночку, тогда и спине не напряжно будет

Логично.Особенно если малыш крупный будет.... Wink
Nastas'ja писал(а):
Они мне тоже говорят, что не надо, но я то знаю, как им приятно, да и не дорого, 13 евро отдаю

Умница-дочка!!!! good2 give_heart
Nastas'ja писал(а):
Девочки, а где у нас Гуля? пропала куда-то

unknown Наверное некогда...
Nastas'ja писал(а):
мне женщина в примерочной сразу показала, как их одевать. Все рассказала, показзала и я в них сразу домой уехала когда там примеряла, разулась и , о Боже, мой босоножки страшно отпечатались на ступне. ВОт тебе и отеки пожалуйст

С чулочками тебя,Насть!!!! sharik А отёков,пожалуй,мало кто избегает в беременность. unknown Smile
Nastas'ja писал(а):
Пойду вздремну часок и возьмусь за уборку

Сладких снов,Насть!!!! friends
Nastas'ja писал(а):
Хоспадя! какие вы малюськи!!! в жизни бы не подумала, что это беременный пуз и что там уже шевелюшки есть! У меня такой неделек в 16 был А сама ты стройняшка!

Спасибо,Насть!!!!!И всем девочкам... air_kiss air_kiss air_kiss friends friends Но мне кажется,что пуз у меня и не маленький.. Embarassed

10 Июн 2011 20:49

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Надюшка-Рыжуля писал(а):
Ой,тгогда и я сознаюсь... пошла за хлебом, вернулась с тортиком! )) Весь в креме и орехах... съела весь за 2 дня...

И ты друг!!! Friends Friends Friends

10 Июн 2011 20:56

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
Зарайчаночка писал(а):
посмотрела ссылку про выписку из РД , сижу реву, бывают же люди с фантазией

Friends А я ещё никак не доберусь Girl haha Хотя.страничка открыта.
Надюшка-Рыжуля писал(а):
Ой какой маленький!! Мой такой в 10 недель был! ))))

Как в 10?! Smile Не может быть!!! Friends
Надюшка-Рыжуля писал(а):
Ой,тгогда и я сознаюсь... пошла за хлебом, вернулась с тортиком! )) Весь в креме и орехах... съела весь за 2 дня...

Girl haha Всё,в среду вечером тоже иду за тортом!!! Girl haha
Ирюська писал(а):
и ты боишься кушать? Худюся ты наша Юля, права, тебя откармливать нужно.

Да думаю,они ругаются за то,что резко прибавляю.То 1,700,то 2.000.А мама сказала,что вдруг и этот малыш будет крупный как Егорка,тогда не удивительно,что ты так прибавляешь. unknown
Ирюська писал(а):
я в общем не приверженец такого

Да я тоже мяско люблю... Wink Но и разрывов опять нехочется.Хотя,не смертельно. Smile
lula-lula писал(а):
Все малыши после купания грудное молоко лопали, как с большой голодухи. И дрыхли потом.

Юль,так вспоминаю своё детство,накупаешься у бабушки в деревне до одури,приходишь домой голодная,поешь и спать!!!! good2 Охотно верю!!! Friends
lula-lula писал(а):
Мы в муниципальный центр ездили - там одно купание было 25 рублей - вообще копейки даже по тем временам... Ходи сколько влезет.

Мне кажется у нас такого нет.Хотя,если есть в городе бассейн,то должны быть и для малышей программы.Но,слышала,что воду точно у нас хлорируют.
lula-lula писал(а):
Свекр у себя в кабинете на работе в рамке повесил, и у всех спрашивал - сколько лет художнику?

Girl haha Молодец свёкр!!!! good2
Так,иду за чаем,смотрю выписку по ссылке и пойду я всё же прогуляюсь... Wink Потом ещё сюда зайду. Smile

10 Июн 2011 21:11

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
G@LA писал(а):
Мне кажется у нас такого нет.Хотя,если есть в городе бассейн,то должны быть и для малышей программы.Но,слышала,что воду точно у нас хлорируют.

У нас это не при бассейне, называется детский оздоровительный комплекс. И есть в детской поликлинике от железной дороги. Нужно просто поискать, я тоже раньше не знала, а только мишка родился случайно увидела сюжет по местным новостям (специально для меня сняли Yahoo! )

10 Июн 2011 21:13

Распечатать сообщение
Надюшка-Рыжуля

Надежда

39 лет
Тюмень

G@LA писал(а):
Как в 10?! Не может быть!!!

Фото
Embarassed вот фото 10 недель

10 Июн 2011 21:17

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
G@LA писал(а):
Но и разрывов опять нехочется.Хотя,не смертельно.

я не думаю ,что это от еды зависит. unknown

G@LA писал(а):
.А мама сказала,что вдруг и этот малыш будет крупный как Егорка,тогда не удивительно,что ты так прибавляешь.

вес ребенка закладывается генетически Wink Если малыш генетически должен быть крупным, то все равно будет, а тебе силы откуда брать? unknown Кроме того, у этого малыша другой папа (я правильно поняла? Embarassed ) так что не факт, что крупным будет, половина генетических предков изменилась Wink

G@LA писал(а):
они ругаются за то,что резко прибавляю.То 1,700,то 2.000.

плак-плак-плак, я за 3 недели 3 кг прибавила, а сроку у меня всего 10 неделек. Embarassed И пусть мне кто-то что-то скажет Girl haha Прошлый раз так само было, на маленьких сроках большая прибавка, к 5 месяцам уже +10 было, остальные +10 за последующие 4 месяца Embarassed Нет, если тебе спокойнее сильно ограничиваться, то ограничивайся, я просто напоминаю, что после родов долго вкусняшек нельзя будет girl_bye

Надюшка-Рыжуля писал(а):
Ой какой маленький!! Мой такой в 10 недель был! ))))

и я наверное сейчас такая Friends

10 Июн 2011 21:19

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
Надюшка-Рыжуля писал(а):
вот фото 10 недель

Надя,ну у меня уже побольше всё рвно!!!! girl_haha good2
lula-lula писал(а):
И есть в детской поликлинике от железной дороги. Нужно просто поискать, я тоже раньше не знала, а только мишка родился случайно увидела сюжет по местным новостям

Мне кажется мы до такого ещё не дожили. Wink
Девочки,посмотрела я выписку,сижу в соплях-слюнях... Smile wacko1 Что бы хотела добавить к вашим замечаниям о муже...А ведь тут не только муж,а ещё и друзья!!!!!Не было бы друзей,не было бы и праздника такого!!!! wacko1 good2 Но,муж действительно молодец,жене запомнится навсегда такое!!! girl_in_love У нас в моём городе(Павлово) роддом рядом с моим домом находился,так вот там как-то запускали салют!!!!!Это было года 4 ещё назад.Так меня на слезу уже пробило!!!!Так было необычно!!!!На свадьбы да,уже запускали тогда,а вот с рождением ребёнка я тогда увидела впервые!!! girl_in_love
Ирюська писал(а):
я не думаю ,что это от еды зависит

Думаю,что прежде всего от изначального состояния тканей.А питание может лишь как-то помогает. unknown
Ирюська писал(а):
малинку пила,

Листья?Уже взяла себе на заметку!!!! good2
Ирюська писал(а):
потом сделала себе хороший бутерброд, наелась и спать пошла, а в 5 утра уже подьем, в 10 сынульку родила, вот как то так

girl_haha Молодец!!! good2
Ирюська писал(а):
Кроме того, у этого малыша другой папа (я правильно поняла? ) так что не факт, что крупным будет, половина генетических предков изменилась

Ага,папа уже другой.Но более крупный,чем Егоркин!!!Тем более,я родилась с более крупным весом,чем наши оба папы!!! girl_haha Так что,вес наверное всё-же мой дети будут наследовать!!! girl_haha Но,посмотрим. good2
Ирюська писал(а):
Нет, если тебе спокойнее сильно ограничиваться, то ограничивайся, я просто напоминаю, что после родов долго вкусняшек нельзя будет

Я это помню,что после родов уже не поешь многого.Но я вроде и не сильно ограничиваю себя.Просто не ем на ночь и убрала колбасы-копчёности.Сладкое себе позволяю в разумных пределах,мясо ем отварное.Ну и овощи,крупы в предпочтении.Картошку я и до беременности не часто ела.Да,солить поменьше стала еду.Ну и всё,пожалуй. Wink

10 Июн 2011 21:27

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Надюшка-Рыжуля писал(а):
вот фото 10 недель

Похоже Надя у тебя больше был girl_bye Действительно нужно Галюню за тортом посылать!!!

10 Июн 2011 21:34

Распечатать сообщение
Надюшка-Рыжуля

Надежда

39 лет
Тюмень

G@LA писал(а):
Надя,ну у меня уже побольше всё рвно!!!!

Friends Галь марш за тортом и котлетами! ))))))
lula-lula писал(а):
Похоже Надя у тебя больше был girl_bye Действительно нужно Галюню за тортом посылать!!!
Girl haha Girl haha Girl haha

10 Июн 2011 21:35

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
lula-lula писал(а):
Действительно нужно Галюню за тортом посылать!!!

Girl haha В среду!!!!ОбесЧаю!!! Wink
Так,девоньки,я на прогулку.Заодно и еды себе прикуплю,а то мяса нет!!!! Girl haha

10 Июн 2011 21:37

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
G@LA писал(а):
Думаю,что прежде всего от изначального состояния тканей

Сейчас во многих роддомах политика чтоб родили побыстрее, стимулируют многих без показаний, пузырь раньше времени прокалывают. А потом разрывы, разрезы. Нет, я согласна, что бывают ситуации, когда это нужно, но не в таком конвеерном состоянии, как сейчас происходит. Плюс очень неестественная поза рождения на этих дурацких креслах, которые только-только начали убирать с роддомов и то не особо быстрыми темпами. Я сынулю на левом боку родила Embarassed Специально роддом выбирала, где этих кресел в родовых уже нету. Good Мне кажется это больше играет роль, чем питание unknown

10 Июн 2011 21:39

Распечатать сообщение
Зарайчаночка

Таня

ЗарайчаночкаМои рецепты
G@LA писал(а):
Не,не надо меня откармливать,Юль!!!!

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

10 Июн 2011 21:44

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Ирюська писал(а):
Сейчас во многих роддомах политика чтоб родили побыстрее, стимулируют многих без показаний, пузырь раньше времени прокалывают.

У меня подружку так доканали. Положили в роддом заранее за 2 недели на скорой (и она, разява, поверила врачу, та не услышала сердцебиение, там у малыша попа была) у нее срок был 10 июня 2004 года. 8-го ее начали стимулирповать каким то гелем местно, ничего, 9-го прокололи пузырь и накачали окситацином - опять ничего, родовой деятельности не было. 10-го утром прокесарили - КОСТИК РОДИЛСЯ С ПРИЗНАКАМИ НЕДОНОШЕННОСТИ!!!
Я после нее в сентябре рожала, в роддом поехала только когда воды отошли, 8 дней переходила срок, чтобы не одна сволочь бестолковая на мне эксперименты не ставила... Мишка родился 8-9 по Апгар, признаков переношенности не было...

10 Июн 2011 21:50

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
lula-lula писал(а):
8-го ее начали стимулирповать каким то гелем местно, ничего, 9-го прокололи пузырь и накачали окситацином - опять ничего, родовой деятельности не было. 10-го утром прокесарили - КОСТИК РОДИЛСЯ С ПРИЗНАКАМИ НЕДОНОШЕННОСТИ!!!

вот сволочи ireful ireful ireful и таких историй просто миллионы Sad Я кстати того же боялась, а мне все говорили первые роды 18-20 часов, я долго отказывалась в роддом ехать, еще ж долго, мама насильно скорую вызвала sharik а потом еще пробки, короче экстрим был еще тот Girl haha Вообще все мы в роддом едем, чтобы рожать самим, но в случае непредвиденных не дай Бог осложнений, врачи рядом и сделают все нужное. А на деле выходит ,что многим мешают рожать, вмешиваются в процесс где не нужно wacko1

10 Июн 2011 21:52

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
про какую вы тут ссылку из роддома пишете?я тоже глянуть хочу Embarassed

10 Июн 2011 21:54

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
Knopa88 писал(а):
про какую вы тут ссылку из роддома пишете?я тоже глянуть хочу

http://forum.say7.info/post2237245.html#2237245 в самом низу сообщения

10 Июн 2011 21:55

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Ирюська писал(а):
Я кстати того же боялась

Friends Неа, ноги моей не будет до каких то реальных признаков... По любому, только сдайся им, найдут способ убедить, что надо стимулировать...

10 Июн 2011 22:12

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Ирюська писал(а):
http://forum.say7.info/post2237245.html#2237245 в самом низу сообщения

так мило girl_in_love нам тоже привезли видео из роддома вчера.Я там просто страшко wacko1

Наверх