Беремушки, все сюда!!!! - 2

Сообщение Автор

10 Июн 2011 22:27

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
G@LA писал(а):
С чулочками тебя,Насть!!!! А отёков,пожалуй,мало кто избегает в беременность.

спасибо! да я когда много хожу, тогда их замечаю только. А так вроде нет. unknown
G@LA писал(а):
Сладких снов,Насть!!!!

спасибо! продрыли мы с моим сыночком вместо зпланированного часа аж целых два Girl haha Girl haha Girl haha проснулась и таааак мне что-нибудь сладкого захотелось. Съела три конфеты, что говортся залпом Girl haha Girl haha Girl haha
G@LA писал(а):
Но мне кажется,что пуз у меня и не маленький..

Girl haha Girl haha Girl haha мне тоже казался большим, когда почти никто его не замечал Wink
G@LA писал(а):
Девочки,посмотрела я выписку,сижу в соплях-слюнях... Что бы хотела добавить к вашим замечаниям о муже...А ведь тут не только муж,а ещё и друзья!!!!!Не было бы друзей,не было бы и праздника такого!!!! Но,муж действительно молодец,жене запомнится навсегда такое!!! У нас в моём городе(Павлово) роддом рядом с моим домом находился,так вот там как-то запускали салют!!!!!Это было года 4 ещё назад.Так меня на слезу уже пробило!!!!Так было необычно!!!!На свадьбы да,уже запускали тогда,а вот с рождением ребёнка я тогда увидела впервые!!!

я тоже слезы градом пустила вчера Girl haha просто таааакккк все романтично! girl_in_love
lula-lula писал(а):
Неа, ноги моей не будет до каких то реальных признаков... По любому, только сдайся им, найдут способ убедить, что надо стимулировать...

а когда у вас стимулировать начинают? прям в пдр? у нас дают 10 дней переходить, а потом уже стимулируют, если ничего не происходит.
Knopa88 писал(а):
Я там просто страшко

дурашка ты, а не страшко Girl haha ты тперь мамочкой еще раз стала, а мамочки страшными не бывают Wink

10 Июн 2011 22:32

Распечатать сообщение
Gri

Оля

40 лет

GriМои рецепты
Кругляшек с недельками! Romashki
Ирюська писал(а):
каие руки-ноги качать ты что? Не вздумай! Во-первых, если ты не очень с физкультурой, то во время беременности начинать не стоит
да, эт про меня Smile ленивица Smile
G@LAя сейчас после 2 узи с диагнозом угрожающий аборт и не делаю ничего, вот думаю если только пока ручки гантельками, а так пока пешком кажд день на работу и с...вот через нед на узи пойду плановое, посмотрю что и как и центр уже нашла, где есть йога для беременных Smile останется только стимул дать, чтобы мою ленивую попу туда отправить Girl haha
lula-lula, у меня настрой хороший был sharik эт мама меня так решила к физ упражнениям подбодрить Girl haha спасибо Romashki
Knopa88, клевая коляска good2
Вялова, добро пожаловать Romashki легкой беременности good2
Nastas'ja писал(а):
а зачем ноги и руки качать?
говорит рожать легче будет unknown
наверно вам теперь будут часто такие посылочки высылать good2
G@LA писал(а):
Вот мы какие!!!!!
какай маленький аккуратненький good2
Надюшка-Рыжуля, ничего себе животик был в 10 недель Shocked

ну вот тоже поревела выписку посмотрела

10 Июн 2011 22:48

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Gri писал(а):
говорит рожать легче будет

мне кажется, руки и ноги во время родов особо роли не играют unknown оставь ты лучше эту затею Wink тем более такой диагноз тебе ставят. Каждой женщине от природы даны силы на рождение ребенка, независимо от того, занималась она спортом или нет. Никаких гантелек! acute acute acute

10 Июн 2011 22:56

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
Gri писал(а):

ты мой пол на карачках. Это совет еще с древних веков Congratulate Но как угроза пройдет, сейчас минимум напряга. Плюс малинку себе засуши или купи. А с такой угрозой, как у тебя сейчас вообще даже на йогу наверное не нужно, вот ты врача спроси прежде чем записываться Congratulate А так то да, йога, аквааэробика очень хорошие для беремушек, я вообще то тоже далеко не спортивная, кроме прогулок, и плаванья две недели в отпуске особо ниче не делала, но родила легко. Кстати мама меня тоже очень сложно рожала, тяжелое кесарево, ее еле откачали, тяжело потом отходила. wacko1
А что прям на УЗИ такой диагноз поставили? Я вот тоже сегодня целый день как на иголках, немного побаливает низ живота, очень переживаю. Прошлая беременность с болью в низу живота закончилась выкидышем wacko1 Правда тогда болело в разы сильнее. Так что я теперь стараюсь лежать побольше (насколько это возможно с моим карапузом) и стараюсь настраиваться на все хорошее, только все равно страшновато. Первую беременность отлетала как птичка, думала так всегда будет, а оказалось нет cray

Nastas'ja писал(а):
Каждой женщине от природы даны силы на рождение ребенка, независимо от того, занималась она спортом или нет.

girl_yes Friends

Nastas'ja писал(а):
а когда у вас стимулировать начинают? прям в пдр? у нас дают 10 дней переходить, а потом уже стимулируют, если ничего не происходит.

по правилам и законам у нас так же должны, на деле выходит так далеко не всегда wacko1

10 Июн 2011 23:11

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Gri писал(а):

я на момент первых родов была КМС по лёгкой атлеттике,все мышцы были ого-го и не родила сама.... Sad

10 Июн 2011 23:14

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
Надюшка-Рыжуля писал(а):
Галь марш за тортом и котлетами! ))))))

Пока только курицу купила и решила отварить бёдрышко себе....Хотя,блин,время-то уже 21.00...Ну,подумаю ещё. Wink
На улице хорошо,дождь прошёл и тепло!!!! good2 Только гулять!!!
Ирюська писал(а):
но не в таком конвеерном состоянии, как сейчас происходит.

А часто используют стимуляцию? unknown У нас,когда я Егора рожала,из 8 девочек мне одной вроде только пузырь вскрывали и капельницу ставили.Разрывы были,естественно.Причин к ним много было.Сейчас не знаю как с этим обстоят дела. unknown
Ирюська писал(а):
Я сынулю на левом боку родила Специально роддом выбирала, где этих кресел в родовых уже нету.

У нас,мне кажется,это вообще не практикуется. Smile
lula-lula писал(а):
КОСТИК РОДИЛСЯ С ПРИЗНАКАМИ НЕДОНОШЕННОСТИ!!!

Ничего себе...Юль,ну,а как не поверишь врачам?Мне вот скажи,что не слышно сердцебиения,я на всё соглашусь,лишь бы ребёнка спасти. unknown
lula-lula писал(а):
Неа, ноги моей не будет до каких то реальных признаков...

Юль,опять же спорный вопрос.У меня знакомая девочка платно рожала,так с ней в соседней палате у девочки ребёнок погиб,та сильно время затянула дома.Воды отошли,а схваток не было,она сидела их ждала.В общем,что-то такое получилось с затягиванием и ребёнок погиб. unknown

10 Июн 2011 23:16

Распечатать сообщение
Gri

Оля

40 лет

GriМои рецепты
Nastas'ja писал(а):
мне кажется, руки и ноги во время родов особо роли не играют
мама сказала руками-наками надо упираться Embarassed вообщем, Б перва, ничего не знаю, надо книжек скачать с инета или купить что-нибудь...
а на йогу только после узи пойду, если все ок будет, но обязательно все хорошо будет good2

Ирюська писал(а):
А что прям на УЗИ такой диагноз поставили?
ага, оба раза так и написала узистка...ревелааааа в 1 раз, ужс просто

Ирюська писал(а):
Я вот тоже сегодня целый день как на иголках, немного побаливает низ живота, очень переживаю.

а что-то прописали пить? у меня сейчас дюфастон 2 раза по 1 таб., магнелиз 2 р по 2, настойка пустырника 3 р по 1 + фолька. + свечки с папаверином при болях, можно наверно тебе поставить, хуже не будет...
вчера вот вечером тоже начались покалывания в районе лобка, погуглила, вроде признак что матка растет...
G@LA писал(а):
Пока только курицу купила и решила отварить бёдрышко себе....Хотя,блин,время-то уже 21.00...Ну,подумаю ещё.
ну вот теперь мне мяса захотелось Girl haha

10 Июн 2011 23:27

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
G@LA писал(а):
У меня знакомая девочка платно рожала,так с ней в соседней палате у девочки ребёнок погиб,та сильно время затянула дома.Воды отошли,а схваток не было,она сидела их ждала.В общем,что-то такое получилось с затягиванием и ребёнок погиб.

так ведь все говорят ,что ехать надо сразу как воды отошли или когда интервал между схватками 5 минут, или как теперь я знаю с 1 родов если непрерывно тянет живот, я то схваток дома ждала, а у меня без схваток непрерывно Это везде говорится, что хеать сразу как воды отойдут, не знаю почему она не ехала unknown Это уже признак и показание к прямой дороге в роддом Congratulate

G@LA писал(а):
Юль,ну,а как не поверишь врачам?Мне вот скажи,что не слышно сердцебиения,я на всё соглашусь,лишь бы ребёнка спасти.

ага, блин есть такие сволочи ,что пугают, я за 10 дней до родов тоже попала к дуре, моя врач тоже в декрет ушла, а мне фигню оставалось, она слушает этой трубкой деревянной и не слышит, wacko1 бегом на КТГ, вроде есть сердцебиение, но че-то ей опять не нравится, на УЗИ, а у меня уже все УЗИ были сделаны. И главное ж так орали, что капец, а у меня на УЗИ денег с собой не было, перепуганная домой бежала (у нас УЗИ бесплатно только по талончикам, которых мало, не досталось талончика - иди платно). В общем меня всю аж колотило, прихожу на УЗИ а там все хорошо. Я до вечера прийти в себя не могла. Через 10 дней мы благополучно родились girl_in_love Я теперь этого врача 10 дорогой обхожу wacko1

Gri писал(а):
а что-то прописали пить?

мне ниче не прописывали unknown только фольку до 12 недель. На УЗИ вроде проблем никаких не увидели, это мне сегодня болеть начало, а УЗИ я неделю назад делала. Теперь еще 2 недели ждать, хоть бы все хорошо было

10 Июн 2011 23:30

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
Knopa88 писал(а):
Я там просто страшко

Вот я тоже подумала об этом,как я буду выглядеть?! girl_haha Если видеосъёмку брать профессиональную. girl_haha Ничего,Марин,зато память!!!! girl_in_love Ты для малышки и мужа всё равно самая лучшая,даже в таком состоянии!!! good2 give_heart
Nastas'ja писал(а):
продрыли мы с моим сыночком вместо зпланированного часа аж целых два проснулась и таааак мне что-нибудь сладкого захотелось. Съела три конфеты, что говортся залпом

Молодцы,богатырский сон!!! good2
Nastas'ja писал(а):
мне тоже казался большим, когда почти никто его не замечал

Неее,Сашка на выходные приезжал,сказал,что выросли!!! Wink Значит выросли!!! girl_haha
Nastas'ja писал(а):
я тоже слезы градом пустила вчера просто таааакккк все романтично!

А я вот подумала,а не услуга ли это такая,по встрече жены из роддома?Там и машину наклеечками специальными украсили,и шарики в форме колясок-пустышек...Я у нас таких ни разу не видела.Но,машину уже хочу чтоб празднично украсили,когда за мной поедут!!!! good2 girl_haha dance2
Nastas'ja писал(а):
ты тперь мамочкой еще раз стала, а мамочки страшными не бывают

Бывают,Насть.Читай как уставшая,замученная,измождённая. Wink Хотя,я с собой в роддом брала косметичку и регулярно делала макияж!!!Так вот мне хотелось.Меня же пораньше положили из-за многоводия. Drinks or Beer А вот в день выписки вроде была даже не накрашенная!!!! girl_haha
Gri писал(а):
G@LAя сейчас после 2 узи с диагнозом угрожающий аборт и не делаю ничего,

Если есть угроза,тогда и гантельки подожди!!!!Руки накаченные тебе в родах всё равно не нужны. Wink А вот йога-это хорошо,но тоже не переусердствуй,поинтересуйся у инструктора со скольки тренировок тебе начать,ну и постепенность прежде всего. friends
Gri писал(а):
Надюшка-Рыжуля, ничего себе животик был в 10 недель

У меня такая же реакция на Надин животик была,в её 10 недель!!! girl_haha Но фотка- good2 good2 good2
Gri писал(а):
какай маленький аккуратненький

Спасибо,Оль!!! friends Надеюсь не будет может быть огромным.... Embarassed Smile
Ирюська писал(а):
Так что я теперь стараюсь лежать побольше (насколько это возможно с моим карапузом) и стараюсь настраиваться на все хорошее, только все равно страшновато. Первую беременность отлетала как птичка, думала так всегда будет, а оказалось нет

Иришка,мысли такие подальше гони от себя!!!!И побольше отдыхай!!! friends Врачи тебе наверняка особое внимание уделяют,так что всё будет хорошо!!!! friends sharik

10 Июн 2011 23:33

Распечатать сообщение
Медея

Татьяна

Украина

МедеяМои рецепты
Knopa88 писал(а):
и как она себя показала в использовании?

Маринка, мне сложно сказать, т.к. не с чем сравнить. Единственное, она мне показалась тяжеловатой, когда трансформируешь ее в сидячую. Но, может, все трансформеры такие. unknown

G@LA
Галинка, очень стройненькая мамочка! good2

Девоньки, всем спасибо за поздравления с недельками! Friends

10 Июн 2011 23:39

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
Gri писал(а):
мама сказала руками-наками надо упираться

Это да,но работают в основном мышцы пресса и за счёт сокращений матки роды происходят.Ну и ребёнок себе сам путь прокладывает..Но нам сейчас пресс тренировать нельзя. Wink
Gri писал(а):
ревелааааа в 1 раз, ужс просто

Так страшно,естественно. Friends Ничего,у нас многим угрозу ставили.Всё будет хорошо. Friends
Gri писал(а):
ну вот теперь мне мяса захотелось

Girl haha Проглоты мы!!! Girl haha
Ирюська писал(а):
так ведь все говорят ,что ехать надо сразу как воды отошли или когда интервал между схватками 5 минут, или как теперь я знаю с 1 родов если непрерывно тянет живот, я то схваток дома ждала, а у меня без схваток непрерывно

А я вот с вскрытием пузыря и не знаю как этот механизм естественно запускается!!!! Girl haha Мне кажется,что если у меня всё произойдёт дома,то у меня такая паника будет!!!! wacko1 Мне бы было спокойнее опять зараннее лечь в роддом. Embarassed
Ирюська писал(а):
В общем меня всю аж колотило, прихожу на УЗИ а там все хорошо. Я до вечера прийти в себя не могла. Через 10 дней мы благополучно родились Я теперь этого врача 10 дорогой обхожу

Ух ты...Правильно делаешь!!!! good2
Ирюська писал(а):
Теперь еще 2 недели ждать, хоть бы все хорошо было

Ляг полежи.Покалывания и потягивания и у меня были. Friends А если переживаешь очень,то сходи к врачу не дожидаясь приёма,пусть посмотрит тебя. Friends
Медея писал(а):
Галинка, очень стройненькая мамочка!

Спасибо,Танюш!!! Friends

11 Июн 2011 0:31

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
G@LA писал(а):
Мне бы было спокойнее опять зараннее лечь в роддом.

кому что unknown

G@LA писал(а):
Ляг полежи.Покалывания и потягивания и у меня были. А если переживаешь очень,то сходи к врачу не дожидаясь приёма,пусть посмотрит тебя.

та так конечно и пойду пораньше, если не перестанет, так то на прием через неделю-полторы. Муж то сегодня на работе был, меня после 12 болеть начало, малого оставить не с кем было unknown Теперь три дня выходных в поликлиниках, во вторник уже отпросился, на всякий пожарный заранее, да и так все равно день не пропадет врачей кучу проходить нужно wacko1 .

11 Июн 2011 2:07

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
привет, беремушечки вы мои!!! air_kiss никуда я не пропала, здесь я. последние два дня у меня аппатия какая-то была, ничего не хотела делать. начала искать себе наряд на свадьбу и кэйтеринг. с нарядом уже точно определилас, что платье не хочу. заказала себе три на пробу. подружка на примерку пришла, ухохоталась вся! Girl haha Girl haha я как барышня-крестьянка в платье!!! Girl haha Girl haha всё-таки это не моё. заказала себе брюки и топ. бум ждать теперь.
когда видео с выписки смотрела, обревелась вся!!! мой аж испугался, думал что случилось. дала ему посмотреть, спросил хочу ли я так же. сказала, что хочу. надеюсь сделает!!! girl_in_love
акушерка сегодня ко мне приходила. она считает, что ПДР мой 12 сентября. интересно, Г. подтвердит или нет? unknown
пойду на боковую, устала. всех кругляшек с недельками!!! Romashki

11 Июн 2011 2:29

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
G@LA писал(а):
Пока только курицу купила и решила отварить бёдрышко себе....Хотя,блин,время-то уже 21.00...Ну,подумаю ещё.

а я сейчас большую чашку жидкого салата с редиской, огурцом, укропчиком и лучком умяла nyam2 nyam2 nyam2 у нас инфекцию эту уже точно подтвердили в пророщенных зернах. Вот я и на рдостях себе салатик сделала. А то уже не могу прям буз овощей Wink
G@LA писал(а):
У нас,мне кажется,это вообще не практикуется.

а у нас рожают так, как хотят: хоть лежа, хоть сидя, хоть стоя на голове girl_haha мне кажется, это правильно. Все мы индивидульны. Что для одного удобно, другому вообще никак не идет Wink
Gri писал(а):
мама сказала руками-наками надо упираться

ну ты ж не немощная какая Wink уж упереться то силы хватит Wink ты вместо физической нагрузки, лучше дыхательные упражнения делай. Вот это важно очень good2 Разные техники есть, в зависимости от того в какой фазе родов ты находишься Wink
Gri писал(а):
а на йогу только после узи пойду, если все ок будет, но обязательно все хорошо будет

я до беременности занималась фитнесом. Нагрузка была на ноги, попу и живот. Занималась до изнеможения всегда, с носа пот ручьем тек Wink когда узнала, что беременная, спросила у своего врача, можно ли дальше заниматься. Он сказал, что вообще очень полезно в первый период беременности оставаться активным и упражнения не помешают. единственное, живот сильно не напрягать и не прыгть. Но знаешь, пришла я на занятие и никакого кайфа не получила. Постоянно делала все осторожно, сильно не напрягалась, даже не спотела. Вообщем решила, да ну его, чем так себя мучать, уж лучше вообще не заниматься. Вот рожу, тогда и возьмусь good2
Ирюська писал(а):
Я до вечера прийти в себя не могла. Через 10 дней мы благополучно родились Я теперь этого врача 10 дорогой обхожу

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 так врачи точно довести могут, что у мамы сердцебиение пропадет. Дурдом! я б наверное там замертво упала. Еще и за деньгами бежать, блин, честное слово, не по-человечески как-то.
Ирюська писал(а):
Теперь еще 2 недели ждать, хоть бы все хорошо было

будет все хорошо! praising
G@LA писал(а):
Неее,Сашка на выходные приезжал,сказал,что выросли!!! Значит выросли!!!

ну муж мой тоже замечал Wink конечно растете, куда вам деваться. Но правда маленький животик у тебя, это и хорошо, легче ходить будет. Мне уже тяжеловато. Я помню, в 18 недель ходила на одно мероприятние, и уже через одежду все сразу заметили, что я беременная, уже не спрятать было Wink
G@LA писал(а):
А я вот подумала,а не услуга ли это такая,по встрече жены из роддома?Там и машину наклеечками специальными украсили,и шарики в форме колясок-пустышек...Я у нас таких ни разу не видела.Но,машину уже хочу чтоб празднично украсили,когда за мной поедут!!!!

вполне возможно! хотя, и в интернете можно наверняка все эти наклеички найти и заказать. А у нас как-то с выпиской все не так торжественно, приехал муж и забрал, ну родственники тоже, если хотят.
кугуль
привеееееееееет! friends ну вот, пока в розыск не подашь, не объявится girl_haha здорово, приятные хлопоты у тебя! good2 а когда свадьба то?

11 Июн 2011 8:18

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
Ирюська писал(а):
При чем роддомы от меня далековато. В нашем огромном районе вообще роддома нету, один более менее близко минут 40 без пробок, но я туда страшно не хочу, там концлагерь, а не роддом,

Ух,нам 30 минут без пробок до областного города... unknown Там,конечно роддома можно получше найти,но вот из-за переезда такого(да и пробки там постоянно)не хочу в Нижний.А до роддома в нашем горде минут 10 если на машине.Почитала отзывы,очень разные.Кто доволен,кто нет.Но я думаю,это и от человека зависит.Я свою первую врача-гинеколога,что роды принимала, просто боготоворю... girl_in_love А знаю девочку,что с нами рожала,она ей была недовольна.Уж не знаю почему. unknown
Утро доброе всем!!! air_kiss air_kiss air_kiss Заснула вчера на диване без подушки,без одеяла....Встала в 2 часа ночи,глянула на себя,глаза заплыли как-будто бухала всю ночь!!!! wacko1 Умылась и быстренько спать в свою кроватку... girl_haha А в 6 утра уже проснулась,всё,типа выспалась!!!! girl_haha Сейчас буду к родителям собираться на выходные. dance2 dance2 dance2 Нужно сгонять на автовокзал,купить билет,иначе не будет....Да и гостинцев тоже прикупить... girl_in_love Буду здесь только в понедельник. Wink
Ирюська писал(а):
малого оставить не с кем было

Понятно,Ир.Понятно,Ир. friends А бабушки-дедушки далеко от вас?
кугуль писал(а):
привет, беремушечки вы мои!!!

Привееет,Гуль!!!! friends Потеряли мы тебя!!!! praising
кугуль писал(а):
заказала себе три на пробу. подружка на примерку пришла, ухохоталась вся! я как барышня-крестьянка в платье!!!

Вот я тоже в платьях не очень себя чувствую хорошо.... Wink
кугуль писал(а):
заказала себе брюки и топ.

good2
кугуль писал(а):
спросил хочу ли я так же. сказала, что хочу. надеюсь сделает!!!

Ой,как здорово!!!! girl_in_love Да мы все так хотим,мы же такие!!! Embarassed А я вот даже не знаю,будет ли Сашка дома когда я рожу.Если будут в командировке не в нашей области,то точно из роддома меня будут забирать его брат с женой. girl_haha Ну может родители мои приедут. unknown Smile
кугуль писал(а):
акушерка сегодня ко мне приходила. она считает, что ПДР мой 12 сентября. интересно, Г. подтвердит или нет?

А вас ещё и акушерка наблюдает в течение беременности,кроме врача?Я почему-то думала,что у вас это ближе к родам.... Embarassed Smile А тебе как хочется,12 сентября или позже,как на линеечке? friends
кугуль писал(а):
кугуль

И с недельками тебя,Гуль!!!!! Romashki Romashki Romashki air_kiss
Nastas'ja писал(а):
у нас инфекцию эту уже точно подтвердили в пророщенных зернах.

Хорошо хоть нашли!!!! good2 Теперь овощи смело можно хрумкать!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Nastas'ja писал(а):
а я сейчас большую чашку жидкого салата с редиской, огурцом, укропчиком и лучком умяла

И правильно!!!! friends А я сегодня встала утром на весы,за неделю +1,500...Во вторник всё же разгружусь перед приёмом,чтоб не цеплялись. Smile
Nastas'ja писал(а):
а у нас рожают так, как хотят: хоть лежа, хоть сидя, хоть стоя на голове

Я помню в родах всё хотела слегка на левй бок повернуться(правую полупопицу приподнимала),мне казалось,что так мне было удобнее!!! girl_haha А мне Наталья Васильевна с округлившимися глазами: _Галя,ты куда?!Ну-ка давай укладывайся как следует!!!! girl_haha Может они думали,что я вообще встать хотела? girl_haha unknown Ну,в общем,у нас произвольничать не давали!!!Да плюс у меня ещё и капельница в левой руке была. Wink А я вот думаю,может мой организм хотел занять удобное для него тогда положение? unknown Smile
Nastas'ja писал(а):
лучше дыхательные упражнения делай. Вот это важно очень Разные техники есть, в зависимости от того в какой фазе родов ты находишься

Согласна,Насть,но я вот про себя думаю,что я всё забуду как только момент икс настанет!!! girl_haha
Nastas'ja писал(а):
Я помню, в 18 недель ходила на одно мероприятние, и уже через одежду все сразу заметили, что я беременная, уже не спрятать было

Меня на работе тоже давно рассекретили.... unknown Smile
Nastas'ja писал(а):
А у нас как-то с выпиской все не так торжественно, приехал муж и забрал, ну родственники тоже, если хотят.

Так и у нас в основном так!!!!Я же говорю,что это от фантазии зависит.Если вы захотите так торжественно уехать из роддома,неужели вам не разрешат снять как малыша собирают?Мне кажется у нас это возможно. unknown
Nastas'ja писал(а):
Nastas'ja

Настюш,и ты у нас сегодня кругляшка!!!! friends С недельками тебя!!!! Romashki Romashki Romashki air_kiss
Ладно,пойду потихонечку собираться,пока не прощаюсь,ещё забегу.Автобус в 2 часа дня,так что,время будет. Wink girl_bye

11 Июн 2011 9:18

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
G@LA писал(а):
Почитала отзывы,очень разные.Кто доволен,кто нет.

Ага, так всегда в любом роддоме. Я тоже очень долго выбрать не могла, страшно читаешь хорошие отзывы, а потом один такой, что прям вообще желание пропадает туда идти. Я так все городские роддомы отмела, а на частный денег не было. Girl haha Потом пришлось вернуться к городским и выбирать что для меня наиболее приемлемо из условий. Та ну, если 10 минут ехать, то зачем тем более раньше ложиться? unknown Это у нас такой район Киева спальный, строили в 80е годы, дома, садики, школы, поликлиники, магазины и все. Ни одной больницы, ни одного роддома на более 400 тысяч населения, чем этот проэктировщик думал в глаза бы ему посмотреть mad Так если в 90-е еще пробок не знали, то теперь с каждым годом все хуже и хуже sharik

Nastas'ja писал(а):
так врачи точно довести могут, что у мамы сердцебиение пропадет. Дурдом! я б наверное там замертво упала. Еще и за деньгами бежать, блин, честное слово, не по-человечески как-то.

ага, есть такие сволочи. Я тогда блин тоже в шоке была, если такой капец, напугали меня до смерти, то хотя бы провели уже как-то, где-то талончик нарыли что-ли unknown

кугуль писал(а):
акушерка сегодня ко мне приходила. она считает, что ПДР мой 12 сентября. интересно, Г. подтвердит или нет?

Girl haha мне прошлый раз все на УЗИ приближали срок

кугуль писал(а):
всё-таки это не моё. заказала себе брюки и топ. бум ждать теперь.

главное ,чтоб тебе нравилось good2

11 Июн 2011 9:24

Распечатать сообщение
Мама2сыночков

Татьяна

41 год
Калининград-Владивосток

Мама2сыночковМои рецепты
G@LA писал(а):
С новой авочкой тебя!!!! Даже не спрашиваю,чей это там пуз такой красивый!!!!!

Спасибо, Галюсь! sharik sharik sharik Дааа Wink эт моё girl_in_love
G@LA писал(а):
У меня с Егором з разных срока было!!!! Сейчас пока всё совпадает

Галь ну и по какому из твоих трех ты Егорку родила? unknown У меня наоборот с Димкой поставили на 29 февраля, а родила 28 Wink
G@LA писал(а):
Блин...Надо с Сашкой будет посоветоваться...Нам в ванной некуда её будет ставить точно.У нас с/у совмещённый,итак там не развернуться

Мы на стене прибили гвоздик и ванночку повесили на стену Wink
lula-lula писал(а):
Тем более Миша у нас - копия папа, и внешне и характер, не рожала бы сама - засомневалась, что мой сын!!!

girl_haha good2
G@LA писал(а):
Вот мы какие!!!!!

Галюся!!! Какие вы малюсики girl_in_love girl_in_love girl_in_love Даже не скажешь, что уже пол срока прошло good2 good2 good2
Зарайчаночка писал(а):
у меня такой наверное недель в 18 был)))

Ща посмотрела на свои фотки Wink , у меня такой малюсик girl_in_love был в 15 неделек Embarassed Галюсик, ты умничка good2
lula-lula писал(а):
Танюша, с новой авочкой тебя!!! Это же твоя фоточка?

Спасибо, Юль sharik Да, эт мой пуз girl_haha Wink
Nastas'ja писал(а):
Девочки, а где у нас Гуля? пропала куда-то

Тоже сегодня про нее вспоминала wacko1 Сынулю к папе отправила, и может настроения нет писать wacko1
Nastas'ja писал(а):
я ей говорю: до конца июля! тетя: да вы что? ну по животу не скажешь

Настюш, ну хватит нас мучать!!! Ну кка показывайся давай Wink
G@LA писал(а):
Девочки,кто на старте,у меня статья есть в журнале,для тех кому скоро в роддом.Там советуют незадолго перед родами максимально сократить мясо в рационе,для эластичности тканей

Спасибо, Галюсь good2 Примем к сведению Wink Wink Wink
G@LA писал(а):
Трусишка!!!!

Embarassed Embarassed ага girl_haha
G@LA писал(а):
Дразнишься,да?!

girl_blum girl_blum girl_blum
Ирюська писал(а):
Я наоборот хотела пораньше прошлый раз, жара была невыносимая и очень тяжело ходить было в последние месяцы

Ириш, я и сейчас хочу уже Wink Да и срок такой, что уже рожать можно Embarassed Но вот навекрно пока все не началось я побаиваюсь, хотя знаю, что когда начнется уже по фиг будет лишь бы быстрее малыша увидеть girl_in_love
G@LA писал(а):
Так что,у меня всё впереди!!!

Вот в этом даже не сомневаюсь good2
Ирюська писал(а):
а в 5 утра уже подьем, в 10 сынульку родила, вот как то так

Всем бы так good2 good2 good2 Девочки, а я не могу листья малины найти wacko1 Уже прям бесит wacko1
G@LA писал(а):
На свадьбы да,уже запускали тогда,а вот с рождением ребёнка я тогда увидела впервые!!!

Классно girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Knopa88 писал(а):
нам тоже привезли видео из роддома вчера.Я там просто страшко

girl_haha girl_haha girl_haha Вот все мы такие любим себя недооценить wacko1
Gri писал(а):
сейчас после 2 узи с диагнозом угрожающий аборт и не делаю ничего, вот думаю если только пока ручки гантельками, а так пока пешком кажд день на работу и с...

тебе вообще лежать надо Shocked какие гантели Shocked
Ирюська писал(а):
и стараюсь настраиваться на все хорошее, только все равно страшновато

Держись друх praising Все будет хорошо good2 friends
G@LA писал(а):
.Но,машину уже хочу чтоб празднично украсили,когда за мной поедут!!!!

Тоже уже об этом подумала Wink Теперь осталось незаметно дать посмотреть это видео Wink girl_haha Wink girl_haha

11 Июн 2011 10:00

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
Ирюська писал(а):
Ага, так всегда в любом роддоме.

Вот и я о том. unknown Smile Я сейчас через знакомых пытаюсь подступы к нормальным врачам-акушерам найти. Embarassed Думаю,до октября получится. Smile
Ирюська писал(а):
чем этот проэктировщик думал в глаза бы ему посмотреть Так если в 90-е еще пробок не знали, то теперь с каждым годом все хуже и хуже

Я вообще удивляюсь проектириовкам квартир-домов наших!!!Кухни капельные,3 человека и уже не развернуться,с туалетами-ванными так же... unknown
Ирюська писал(а):
родители мужа за 260 км, а мы с моей мамой живем, но сейчас в отпуске, а так то она тоже работает

Ясно,а мои километрах в 80-100 от нас.Вроде и не совсем далеко,но добираться неудобно. Smile
МамаДимки писал(а):
Галь ну и по какому из твоих трех ты Егорку родила?

У меня мой срок совпадал со сроком врача. Smile На одном неделю накинули УЗИ,а потом убавили и получилось 3 разных срока.Рожали по нашему с врачом. Wink
МамаДимки писал(а):
Мы на стене прибили гвоздик и ванночку повесили на стену

Да у нас на какую ни повесь,по-любому её будешь головой задевать.У одной стены унитаз(извиняйте за подробности),у другой ванна,у третьей стиралка(но около неё полочка).В общем,Сашка со своим ростом около 2 м. в любом случае буде её задевать.Да и я возможно тоже... unknown Smile
МамаДимки писал(а):
Галюся!!! Какие вы малюсики Даже не скажешь, что уже пол срока прошло

Спасибо,Танюш!!! friends Я вам поверила!!!Сегодня померила шорты свои с прошлого лета(у них сверху свободная резинка и шнурок),думала не налезут,ан нет,налезли!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Теперь буду гулять в шортах!!!!Только футболочку куплю посвободнее. Wink Смотрится как- будто слегка поправившаяся девушка...При желании можно даже беременность не заметить!!! girl_haha
МамаДимки писал(а):
Ща посмотрела на свои фотки , у меня такой малюсик был в 15 неделек Галюсик, ты умничка

wacko1 Куда-ж у меня тогда мои килограммы идут?! girl_haha
МамаДимки писал(а):
Спасибо, Галюсь Примем к сведению

Там и про массаж промежности есть,вы кста,делаете кто?! Wink
МамаДимки писал(а):
Девочки, а я не могу листья малины найти

Тань,а свежие негде нарвать? unknown Я летом буду запасать обязательно. Wink
МамаДимки писал(а):
Тоже уже об этом подумала Теперь осталось незаметно дать посмотреть это видео

Правильно,пусть на ус мотают!!!! Wink good2
Так,выбегаю,пошла маме за розами!!!!И за билетом. Wink

11 Июн 2011 10:58

Распечатать сообщение
Sweeting

Мария

36 лет

SweetingМои рецепты
Приветик девочки!
Кругляшики с недельками! Romashki

Зарайчаночка писал(а):
раскажи его на воду и он не сбудется

Это как?
МамаДимки писал(а):
Я ему сказала, что нам пора рожать, а то оба с ума сойдем

girl_haha эт точно,гормоны с подсознанием наверное играют girl_haha
МамаДимки писал(а):
А я 14 иду

Танюш у тебя есть выделения сейчас?много? какие?
lula-lula писал(а):
Не ище здесь подоплеки

Стараюсь Smile просто поделилась так как засело в голову и хоть выкорчевывай! unknown
МамаДимки писал(а):
А я себя слава Богу вообще ни в чем не ограничиваю

friends и я так же
Иванна 2005 писал(а):
Уже в ЖК тебя доводят до родов

ааа,дак я с самого начало в ЖК хожу,значит они меня и будут вести до родов?
Надюшка-Рыжуля писал(а):
то ты просто встретишь друга или родственника,которого очень давно не видела.

ого,ничего себе,хорошая расшифровка,спасибо! Smile
lula-lula писал(а):
не рожала бы сама - засомневалась, что мой сын!!!

girl_haha
G@LA писал(а):
Вот мы какие!!!!!

Какие маленькие,аккуратненькие! Wink
lula-lula писал(а):
Ну почему я не купила маленькое пирожное, вместо этого вкусного, жирного торта....

ты это вопросик задай в следущий раз в магазине себе перед тем как к кассе подойти girl_haha
Nastas'ja писал(а):
Пойду вздремну часок и возьмусь за уборку

конечно иди,ты такая умничка столько дел переделала! Wink
G@LA писал(а):
Машуль,думаю это просто от переживаний перед экзаменами!!!

ага,наверно Smile
G@LA писал(а):
Изначально для меня важен был вес.А теперь уже даже не знаю.

ну ты говоришь у вас 5йэтаж значит все таки играет роль,детки получаются зимними,поэтому сугробов не избежать,значит нудно брать большие надувные калеса со спицами и не крутящиеся,иначе они все полетят!
Ирюська писал(а):
Я наоборот хотела пораньше прошлый раз, жара была невыносимая и очень тяжело ходить было в последние месяцы.

нас пока жара сильная не застала,дак можно походить Wink
Ирюська писал(а):
и я наверное сейчас такая

у тебя сейчас такой животик как у надюшкив 10 неделек? wacko1
G@LA писал(а):
Так,девоньки,я на прогулку.Заодно и еды себе прикуплю,а то мяса нет!!!

Давай Давай кушай,худышечка наша Wink
lula-lula писал(а):
Мишка родился 8-9 по Апгар, признаков переношенности не было...

Вот и правильно,а то блин как будто у них места не хватает,всех стимулируют!пофиг то что это может отразится на ребенке и на маме! unknown
Knopa88 писал(а):
Я там просто страшко

ты давай выложи,или хотя бы фоточки! girl_in_love
Nastas'ja писал(а):
Никаких гантелек!

friends с неделькой Настен Romashki
кугуль писал(а):
пойду на боковую, устала.

отдыхай дорогая,С неделькой тебя Romashki
G@LA писал(а):
Буду здесь только в понедельник.

Галечка хорошо тебе отдохнуть у родителей Wink

11 Июн 2011 11:48

Распечатать сообщение
Иванна 2005

Иванна

44 года
Житомир Украина

Иванна 2005Мои рецепты
Привет девочки с наступающими празниками!

Nastas'ja писал(а):
экстренно кесарят?

Возможно и кесарять я этого не знаю последнее узи делают в 30 недель
G@LA писал(а):
Молодцы,что всё хорошо!!! А следить за холодильником-это есть поменьше?

это точно
[quote="lula-lula"] Свекр у себя в кабинете на работе в рамке повесил, и у всех спрашивал - сколько лет художнику?
супер наверное твой свекр гордый за маленького художника
G@LA писал(а):
Листья?Уже взяла себе на заметку!!!!

Галь а листья что то делают я что то не вьезжаю
Sweeting писал(а):
ааа,дак я с самого начало в ЖК хожу,значит они меня и будут вести до родов?

Мария в жк работают акушерки которые принимают роды я чета им больше доверяю чем врачу у них опыта то побольше вопросы задают такие что врач забивает на них

11 Июн 2011 12:13

Распечатать сообщение
Sweeting

Мария

36 лет

SweetingМои рецепты
Иванна 2005 писал(а):
Мария в жк работают акушерки которые принимают роды я чета им больше доверяю чем врачу у них опыта то побольше вопросы задают такие что врач забивает на них

у нас в жк работает гинеколог и акушерка,но они роды не принимают!вот!
у нас просто приезжаешь в роддом и все а там кто попался!ну может конечно и договорится на определенного врача за мани!

11 Июн 2011 12:39

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Sweeting писал(а):
ты давай выложи,или хотя бы фоточки!

фоток у меня нет ещё,не обработали,да и не хочу я показывать Embarassed

11 Июн 2011 12:54

Распечатать сообщение
Jenya_Berlin

Єдина Україна

Jenya_BerlinМои рецепты
девочки привет! Помните еще нас?
Всем кто на старте желаю легких быстрых родов без розрывов и геморроев! У кого недельки - поздравляю Romashki
Хочу опять двадцать пятый раз сказать что пригодилось ,а что нет ,чтобы вы не купили вдруг чего-то ненужного!
Бодики 3-4 шт 56-го и 62-го размера.
Человечки 2-3 шт также.
Костюмчик потеплее на всяк случай на прогулку.
Одеяло на выписку.
Спальный мешок.
Носочки и легкая шапочка (лучше с ушками) по 2 шт.
Все! Если детки летние, то из одежки больше ничего не нужно!
Игрушки пока тоже не накупайте, детки начинают на них реагировать после 1,5 месяца. С самого начала нам пошла только заводная музыкальная игрушка ,а сейчас Иванна реагирует хорошо на красные и зеленые погремушки. Еще пеленок штук по 5 тонких и поплотнее - я их использую и как одеяльца и как простынки и в коляску и на пеленальный столик!
НЕ покуйпайте пока детскую косметику! Т.к. мы до сих пор пользуемся только детским маслом и мылом. Вчера в первый раз попробовали шампунь. Да и химии в этой косметике полно, а после использования крема под подгуз у нас вообще пошли опрелости. Очень рекомендую купить тюбик очищенного ланолина - он отлично помогает при трещинах сосков ,а также при всех опрелостях, сухостях и прочих бяках кожи, к тому же это 100% натуральное средство! Купаемся мы уже в большой ванне, а раньше "замачивались" в маленькой, так что ее хвататет реально на первые 2-3 месяца, чтобы можно было купать в травках ,потом она не доставляет никакого удовольствия! Для большой ванны мы купили специальную сидуху и уток плавающих, Иванке очень нравится! Кроватка очень нужна, т.к. здешние врачи запрещают ложить малышей к себе в кровать ,а также ложить спать на живот! Обязательно ребенка ложить спать в спальный мешок. Сама кроватка может быть самой обыкновенной - самой дешевой! Что важно, так это матрац, на нем не экономьте, он должен быть средней жесткости ,т.е. не полностью из кокоса, а один слой тоненький достаточно. Одеяла и подушки детям не нужны пока! Если холодное время года ,то лучше одеть немного теплее и спальный мешок потолще преобрести ,но у многих у вас детки летние ,поэтому пока что вообще не нужны эти вещи! Пеленальный столик вещь не первой необходимости ,но вы увидите как это удобно, поэтому я только ЗА! Еще нам очень нравится шезлонг, Иванка проводит там очень много времени!
По-моему все написала, что хотела...И по поводу памперсов! Я за них ,у нас от них еще не было опрелостей или сухостей ттт. главное менять их часто ,каждые 2-3 часа! Девочкам из Германии ? не тратьте дениьги и силы на памперсы ,покупайте подгузники местной марки ДМ либо россман просто отличные памперсы и стоят в 2 раза дешевле этой известной марки!
Ну вот вроде все что я хотела сказать.... Буду рада если хоть что-то из моего опыта будет вам полезно!

11 Июн 2011 13:08

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
Девочки,билетов мне уже не досталось,видимо все раскупили уже на неделе предварительно.Так что,экстренно кушаю и собираюсь ехать через областной центр....А там пробки... wacko1 В общем,приеду сегодня как выжатый лимон!!! unknown Smile Может зайду к вам с телефона,посмотрю.Маме розы купила. girl_in_love Ну всё,я на секундочку,чтоб время не терять.Надо себе ещё перекус собрать,а то кто знает сколько в дороге протусуюсь. Smile nyam2 Всех кругляшек с недельками!!!! Romashki Romashki Romashki air_kiss air_kiss air_kiss И всем хорошего настрения!!!! Wink Friends good2

11 Июн 2011 15:15

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
Nastas'ja писал(а):
привеееееееееет! ну вот, пока в розыск не подашь, не объявится здорово, приятные хлопоты у тебя! а когда свадьба то?
привет!!! И с недельками тебя!!! Romashki мы 23 июля расписаться хотим. надеюсь, к тому времени мама успеет в россии апостиль на св-во о рождении и отметки во внутренний паспорт поставить. чем больше я свадьбой занимаюсь, тем хуже! не моё это всё-таки. вчера ещё и мама замучала: "говорят нельзя в брюках, надо в платье!" говорят, что кур доят! не люблю я платья. сегодня поедем на пробу кушать. nyam2
G@LA писал(а):
Привееет,Гуль!!!! Потеряли мы тебя!!!!
Romashki
G@LA писал(а):
Вот я тоже в платьях не очень себя чувствую хорошо
friends
G@LA писал(а):
А вас ещё и акушерка наблюдает в течение беременности,кроме врача?Я почему-то думала,что у вас это ближе к родам.... А тебе как хочется,12 сентября или позже,как на линеечке?
вообще-то акушерка сама может всю Б. вести или только в конце Б. но у меня коленки болят, и она мне по-этому поводу иглоукалывание делает. это соседка моя. мне, в принципе, всё равно когда рожать - у меня кс будет.
G@LA писал(а):
И с недельками тебя,Гуль!!!!!
Romashki спасибо!!
Ирюська писал(а):
главное ,чтоб тебе нравилось
да, что хочу, то и куплю!!! good2
МамаДимки писал(а):
Сынулю к папе отправила, и может настроения нет писать
да, что-то в этом роде... аппатия какая-то была...
МамаДимкифотки у тебя просто ОБАЛДЕТь!!! good2
G@LA писал(а):
Так,выбегаю,пошла маме за розами!!!!И за билетом
хорошо провести время!!! good
Sweeting писал(а):
С неделькой тебя
спасибо!!! Romashki
Knopa88 писал(а):
да и не хочу я показыват
почему??? unknown
Jenya_Berlin писал(а):
девочки привет! Помните еще нас?
привет!!!! ну конечно!!! как вы там? растём? girl_in_love
Jenya_Berlin писал(а):
Хочу опять двадцать пятый раз сказать что пригодилось ,а что нет ,чтобы вы не купили вдруг чего-то ненужного!
спасибо Женечка!!! я именно так со своими и делала!
Jenya_Berlin писал(а):
покупайте подгузники местной марки ДМ
я своим тоже бэби-лав одевала. очень довольна!!! а памперсами была не довольна, т.к. если малыш покакает, то всё выходить через спину наружу! хаггис тоже не понравились: появились покраснения. а дм-овские просто супер. я, кстати, потом и косметику детскую тоже их брала. good2
G@LA писал(а):
И всем хорошего настрения!!!!
спасибо!!! и тебе тоже!!!

Наверх