Беремушки, все сюда!!!! - 2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
10 Июн 2011 22:27
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
спасибо! да я когда много хожу, тогда их замечаю только. А так вроде нет.
спасибо! продрыли мы с моим сыночком вместо зпланированного часа аж целых два проснулась и таааак мне что-нибудь сладкого захотелось. Съела три конфеты, что говортся залпом
мне тоже казался большим, когда почти никто его не замечал
я тоже слезы градом пустила вчера просто таааакккк все романтично!
а когда у вас стимулировать начинают? прям в пдр? у нас дают 10 дней переходить, а потом уже стимулируют, если ничего не происходит.
дурашка ты, а не страшко ты тперь мамочкой еще раз стала, а мамочки страшными не бывают |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
10 Июн 2011 22:32
|
Gri
40 лет |
|
Кругляшек с недельками!
G@LAя сейчас после 2 узи с диагнозом угрожающий аборт и не делаю ничего, вот думаю если только пока ручки гантельками, а так пока пешком кажд день на работу и с...вот через нед на узи пойду плановое, посмотрю что и как и центр уже нашла, где есть йога для беременных останется только стимул дать, чтобы мою ленивую попу туда отправить
lula-lula, у меня настрой хороший был спасибо Knopa88, клевая коляска
Вялова, добро пожаловать
наверно вам теперь будут часто такие посылочки высылать
Надюшка-Рыжуля, ничего себе животик был в 10 недель
ну вот тоже поревела выписку посмотрела |
|
10 Июн 2011 22:48
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
мне кажется, руки и ноги во время родов особо роли не играют оставь ты лучше эту затею тем более такой диагноз тебе ставят. Каждой женщине от природы даны силы на рождение ребенка, независимо от того, занималась она спортом или нет. Никаких гантелек! |
|
10 Июн 2011 22:56
|
Ирюська
Киев |
ты мой пол на карачках. Это совет еще с древних веков Но как угроза пройдет, сейчас минимум напряга. Плюс малинку себе засуши или купи. А с такой угрозой, как у тебя сейчас вообще даже на йогу наверное не нужно, вот ты врача спроси прежде чем записываться А так то да, йога, аквааэробика очень хорошие для беремушек, я вообще то тоже далеко не спортивная, кроме прогулок, и плаванья две недели в отпуске особо ниче не делала, но родила легко. Кстати мама меня тоже очень сложно рожала, тяжелое кесарево, ее еле откачали, тяжело потом отходила.
А что прям на УЗИ такой диагноз поставили? Я вот тоже сегодня целый день как на иголках, немного побаливает низ живота, очень переживаю. Прошлая беременность с болью в низу живота закончилась выкидышем Правда тогда болело в разы сильнее. Так что я теперь стараюсь лежать побольше (насколько это возможно с моим карапузом) и стараюсь настраиваться на все хорошее, только все равно страшновато. Первую беременность отлетала как птичка, думала так всегда будет, а оказалось нет
по правилам и законам у нас так же должны, на деле выходит так далеко не всегда |
|
10 Июн 2011 23:11
|
Knopa88
|
я на момент первых родов была КМС по лёгкой атлеттике,все мышцы были ого-го и не родила сама.... |
|
10 Июн 2011 23:14
|
G@LA
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
Пока только курицу купила и решила отварить бёдрышко себе....Хотя,блин,время-то уже 21.00...Ну,подумаю ещё.
На улице хорошо,дождь прошёл и тепло!!!! Только гулять!!!
А часто используют стимуляцию? У нас,когда я Егора рожала,из 8 девочек мне одной вроде только пузырь вскрывали и капельницу ставили.Разрывы были,естественно.Причин к ним много было.Сейчас не знаю как с этим обстоят дела.
У нас,мне кажется,это вообще не практикуется.
Ничего себе...Юль,ну,а как не поверишь врачам?Мне вот скажи,что не слышно сердцебиения,я на всё соглашусь,лишь бы ребёнка спасти.
Юль,опять же спорный вопрос.У меня знакомая девочка платно рожала,так с ней в соседней палате у девочки ребёнок погиб,та сильно время затянула дома.Воды отошли,а схваток не было,она сидела их ждала.В общем,что-то такое получилось с затягиванием и ребёнок погиб. |
|
10 Июн 2011 23:16
|
Gri
40 лет |
вообщем, Б перва, ничего не знаю, надо книжек скачать с инета или купить что-нибудь...
а на йогу только после узи пойду, если все ок будет, но обязательно все хорошо будет
а что-то прописали пить? у меня сейчас дюфастон 2 раза по 1 таб., магнелиз 2 р по 2, настойка пустырника 3 р по 1 + фолька. + свечки с папаверином при болях, можно наверно тебе поставить, хуже не будет... вчера вот вечером тоже начались покалывания в районе лобка, погуглила, вроде признак что матка растет...
|
|
10 Июн 2011 23:27
|
Ирюська
Киев |
так ведь все говорят ,что ехать надо сразу как воды отошли или когда интервал между схватками 5 минут, или как теперь я знаю с 1 родов если непрерывно тянет живот, я то схваток дома ждала, а у меня без схваток непрерывно Это везде говорится, что хеать сразу как воды отойдут, не знаю почему она не ехала Это уже признак и показание к прямой дороге в роддом
ага, блин есть такие сволочи ,что пугают, я за 10 дней до родов тоже попала к дуре, моя врач тоже в декрет ушла, а мне фигню оставалось, она слушает этой трубкой деревянной и не слышит, бегом на КТГ, вроде есть сердцебиение, но че-то ей опять не нравится, на УЗИ, а у меня уже все УЗИ были сделаны. И главное ж так орали, что капец, а у меня на УЗИ денег с собой не было, перепуганная домой бежала (у нас УЗИ бесплатно только по талончикам, которых мало, не досталось талончика - иди платно). В общем меня всю аж колотило, прихожу на УЗИ а там все хорошо. Я до вечера прийти в себя не могла. Через 10 дней мы благополучно родились Я теперь этого врача 10 дорогой обхожу
мне ниче не прописывали только фольку до 12 недель. На УЗИ вроде проблем никаких не увидели, это мне сегодня болеть начало, а УЗИ я неделю назад делала. Теперь еще 2 недели ждать, хоть бы все хорошо было |
|
10 Июн 2011 23:30
|
G@LA
Вот я тоже подумала об этом,как я буду выглядеть?! Если видеосъёмку брать профессиональную. Ничего,Марин,зато память!!!! Ты для малышки и мужа всё равно самая лучшая,даже в таком состоянии!!!
Молодцы,богатырский сон!!!
Неее,Сашка на выходные приезжал,сказал,что выросли!!! Значит выросли!!!
А я вот подумала,а не услуга ли это такая,по встрече жены из роддома?Там и машину наклеечками специальными украсили,и шарики в форме колясок-пустышек...Я у нас таких ни разу не видела.Но,машину уже хочу чтоб празднично украсили,когда за мной поедут!!!!
Бывают,Насть.Читай как уставшая,замученная,измождённая. Хотя,я с собой в роддом брала косметичку и регулярно делала макияж!!!Так вот мне хотелось.Меня же пораньше положили из-за многоводия. А вот в день выписки вроде была даже не накрашенная!!!!
Если есть угроза,тогда и гантельки подожди!!!!Руки накаченные тебе в родах всё равно не нужны. А вот йога-это хорошо,но тоже не переусердствуй,поинтересуйся у инструктора со скольки тренировок тебе начать,ну и постепенность прежде всего.
У меня такая же реакция на Надин животик была,в её 10 недель!!! Но фотка-
Спасибо,Оль!!! Надеюсь не будет может быть огромным....
Иришка,мысли такие подальше гони от себя!!!!И побольше отдыхай!!! Врачи тебе наверняка особое внимание уделяют,так что всё будет хорошо!!!! |
|
10 Июн 2011 23:33
|
Медея
Украина |
Маринка, мне сложно сказать, т.к. не с чем сравнить. Единственное, она мне показалась тяжеловатой, когда трансформируешь ее в сидячую. Но, может, все трансформеры такие.
G@LA Галинка, очень стройненькая мамочка!
Девоньки, всем спасибо за поздравления с недельками! |
|
10 Июн 2011 23:39
|
G@LA
Это да,но работают в основном мышцы пресса и за счёт сокращений матки роды происходят.Ну и ребёнок себе сам путь прокладывает..Но нам сейчас пресс тренировать нельзя.
Так страшно,естественно. Ничего,у нас многим угрозу ставили.Всё будет хорошо.
Проглоты мы!!!
А я вот с вскрытием пузыря и не знаю как этот механизм естественно запускается!!!! Мне кажется,что если у меня всё произойдёт дома,то у меня такая паника будет!!!! Мне бы было спокойнее опять зараннее лечь в роддом.
Ух ты...Правильно делаешь!!!!
Ляг полежи.Покалывания и потягивания и у меня были. А если переживаешь очень,то сходи к врачу не дожидаясь приёма,пусть посмотрит тебя.
Спасибо,Танюш!!! |
|
11 Июн 2011 0:31
|
Ирюська
Киев |
кому что
та так конечно и пойду пораньше, если не перестанет, так то на прием через неделю-полторы. Муж то сегодня на работе был, меня после 12 болеть начало, малого оставить не с кем было Теперь три дня выходных в поликлиниках, во вторник уже отпросился, на всякий пожарный заранее, да и так все равно день не пропадет врачей кучу проходить нужно . |
|
11 Июн 2011 2:07
|
кугуль
45 лет Deutschland |
|
привет, беремушечки вы мои!!!
никуда я не пропала, здесь я. последние два дня у меня аппатия какая-то была, ничего не хотела делать. начала искать себе наряд на свадьбу и кэйтеринг. с нарядом уже точно определилас, что платье не хочу. заказала себе три на пробу. подружка на примерку пришла, ухохоталась вся! я как барышня-крестьянка в платье!!! всё-таки это не моё. заказала себе брюки и топ. бум ждать теперь.
когда видео с выписки смотрела, обревелась вся!!! мой аж испугался, думал что случилось. дала ему посмотреть, спросил хочу ли я так же. сказала, что хочу. надеюсь сделает!!!
акушерка сегодня ко мне приходила. она считает, что ПДР мой 12 сентября. интересно, Г. подтвердит или нет?
пойду на боковую, устала. всех кругляшек с недельками!!! |
|
11 Июн 2011 2:29
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
а я сейчас большую чашку жидкого салата с редиской, огурцом, укропчиком и лучком умяла у нас инфекцию эту уже точно подтвердили в пророщенных зернах. Вот я и на рдостях себе салатик сделала. А то уже не могу прям буз овощей
а у нас рожают так, как хотят: хоть лежа, хоть сидя, хоть стоя на голове мне кажется, это правильно. Все мы индивидульны. Что для одного удобно, другому вообще никак не идет
ну ты ж не немощная какая уж упереться то силы хватит ты вместо физической нагрузки, лучше дыхательные упражнения делай. Вот это важно очень Разные техники есть, в зависимости от того в какой фазе родов ты находишься
я до беременности занималась фитнесом. Нагрузка была на ноги, попу и живот. Занималась до изнеможения всегда, с носа пот ручьем тек когда узнала, что беременная, спросила у своего врача, можно ли дальше заниматься. Он сказал, что вообще очень полезно в первый период беременности оставаться активным и упражнения не помешают. единственное, живот сильно не напрягать и не прыгть. Но знаешь, пришла я на занятие и никакого кайфа не получила. Постоянно делала все осторожно, сильно не напрягалась, даже не спотела. Вообщем решила, да ну его, чем так себя мучать, уж лучше вообще не заниматься. Вот рожу, тогда и возьмусь
так врачи точно довести могут, что у мамы сердцебиение пропадет. Дурдом! я б наверное там замертво упала. Еще и за деньгами бежать, блин, честное слово, не по-человечески как-то.
будет все хорошо!
ну муж мой тоже замечал конечно растете, куда вам деваться. Но правда маленький животик у тебя, это и хорошо, легче ходить будет. Мне уже тяжеловато. Я помню, в 18 недель ходила на одно мероприятние, и уже через одежду все сразу заметили, что я беременная, уже не спрятать было
вполне возможно! хотя, и в интернете можно наверняка все эти наклеички найти и заказать. А у нас как-то с выпиской все не так торжественно, приехал муж и забрал, ну родственники тоже, если хотят. кугуль привеееееееееет! ну вот, пока в розыск не подашь, не объявится здорово, приятные хлопоты у тебя! а когда свадьба то? |
|
11 Июн 2011 8:18
|
G@LA
Ух,нам 30 минут без пробок до областного города... Там,конечно роддома можно получше найти,но вот из-за переезда такого(да и пробки там постоянно)не хочу в Нижний.А до роддома в нашем горде минут 10 если на машине.Почитала отзывы,очень разные.Кто доволен,кто нет.Но я думаю,это и от человека зависит.Я свою первую врача-гинеколога,что роды принимала, просто боготоворю... А знаю девочку,что с нами рожала,она ей была недовольна.Уж не знаю почему.
Утро доброе всем!!! Заснула вчера на диване без подушки,без одеяла....Встала в 2 часа ночи,глянула на себя,глаза заплыли как-будто бухала всю ночь!!!! Умылась и быстренько спать в свою кроватку... А в 6 утра уже проснулась,всё,типа выспалась!!!! Сейчас буду к родителям собираться на выходные. Нужно сгонять на автовокзал,купить билет,иначе не будет....Да и гостинцев тоже прикупить... Буду здесь только в понедельник.
Понятно,Ир.Понятно,Ир. А бабушки-дедушки далеко от вас?
Привееет,Гуль!!!! Потеряли мы тебя!!!!
Вот я тоже в платьях не очень себя чувствую хорошо....
Ой,как здорово!!!! Да мы все так хотим,мы же такие!!! А я вот даже не знаю,будет ли Сашка дома когда я рожу.Если будут в командировке не в нашей области,то точно из роддома меня будут забирать его брат с женой. Ну может родители мои приедут.
А вас ещё и акушерка наблюдает в течение беременности,кроме врача?Я почему-то думала,что у вас это ближе к родам.... А тебе как хочется,12 сентября или позже,как на линеечке?
И с недельками тебя,Гуль!!!!!
Хорошо хоть нашли!!!! Теперь овощи смело можно хрумкать!!!!!
И правильно!!!! А я сегодня встала утром на весы,за неделю +1,500...Во вторник всё же разгружусь перед приёмом,чтоб не цеплялись.
Я помню в родах всё хотела слегка на левй бок повернуться(правую полупопицу приподнимала),мне казалось,что так мне было удобнее!!! А мне Наталья Васильевна с округлившимися глазами: _Галя,ты куда?!Ну-ка давай укладывайся как следует!!!! Может они думали,что я вообще встать хотела? Ну,в общем,у нас произвольничать не давали!!!Да плюс у меня ещё и капельница в левой руке была. А я вот думаю,может мой организм хотел занять удобное для него тогда положение?
Согласна,Насть,но я вот про себя думаю,что я всё забуду как только момент икс настанет!!!
Меня на работе тоже давно рассекретили....
Так и у нас в основном так!!!!Я же говорю,что это от фантазии зависит.Если вы захотите так торжественно уехать из роддома,неужели вам не разрешат снять как малыша собирают?Мне кажется у нас это возможно.
Настюш,и ты у нас сегодня кругляшка!!!! С недельками тебя!!!!
Ладно,пойду потихонечку собираться,пока не прощаюсь,ещё забегу.Автобус в 2 часа дня,так что,время будет. |
|
11 Июн 2011 9:18
|
Ирюська
Киев |
Ага, так всегда в любом роддоме. Я тоже очень долго выбрать не могла, страшно читаешь хорошие отзывы, а потом один такой, что прям вообще желание пропадает туда идти. Я так все городские роддомы отмела, а на частный денег не было. Потом пришлось вернуться к городским и выбирать что для меня наиболее приемлемо из условий. Та ну, если 10 минут ехать, то зачем тем более раньше ложиться? Это у нас такой район Киева спальный, строили в 80е годы, дома, садики, школы, поликлиники, магазины и все. Ни одной больницы, ни одного роддома на более 400 тысяч населения, чем этот проэктировщик думал в глаза бы ему посмотреть Так если в 90-е еще пробок не знали, то теперь с каждым годом все хуже и хуже
ага, есть такие сволочи. Я тогда блин тоже в шоке была, если такой капец, напугали меня до смерти, то хотя бы провели уже как-то, где-то талончик нарыли что-ли
мне прошлый раз все на УЗИ приближали срок
главное ,чтоб тебе нравилось |
|
11 Июн 2011 9:24
|
Мама2сыночков
41 год Калининград-Владивосток |
Спасибо, Галюсь! эт моё
Галь ну и по какому из твоих трех ты Егорку родила? У меня наоборот с Димкой поставили на 29 февраля, а родила 28
Мы на стене прибили гвоздик и ванночку повесили на стену
Галюся!!! Какие вы малюсики Даже не скажешь, что уже пол срока прошло
Ща посмотрела на свои фотки , у меня такой малюсик был в 15 неделек Галюсик, ты умничка
Спасибо, Юль
Тоже сегодня про нее вспоминала Сынулю к папе отправила, и может настроения нет писать
Настюш, ну хватит нас мучать!!! Ну кка показывайся давай
Спасибо, Галюсь Примем к сведению
ага
Ириш, я и сейчас хочу уже Да и срок такой, что уже рожать можно Но вот навекрно пока все не началось я побаиваюсь, хотя знаю, что когда начнется уже по фиг будет лишь бы быстрее малыша увидеть
Вот в этом даже не сомневаюсь
Всем бы так Девочки, а я не могу листья малины найти Уже прям бесит
Классно
Вот все мы такие любим себя недооценить
тебе вообще лежать надо
Держись друх Все будет хорошо
Тоже уже об этом подумала Теперь осталось незаметно дать посмотреть это видео |
|
11 Июн 2011 10:00
|
G@LA
Вот и я о том. Я сейчас через знакомых пытаюсь подступы к нормальным врачам-акушерам найти. Думаю,до октября получится.
Я вообще удивляюсь проектириовкам квартир-домов наших!!!Кухни капельные,3 человека и уже не развернуться,с туалетами-ванными так же...
Ясно,а мои километрах в 80-100 от нас.Вроде и не совсем далеко,но добираться неудобно.
У меня мой срок совпадал со сроком врача. На одном неделю накинули УЗИ,а потом убавили и получилось 3 разных срока.Рожали по нашему с врачом.
Да у нас на какую ни повесь,по-любому её будешь головой задевать.У одной стены унитаз(извиняйте за подробности),у другой ванна,у третьей стиралка(но около неё полочка).В общем,Сашка со своим ростом около 2 м. в любом случае буде её задевать.Да и я возможно тоже...
Спасибо,Танюш!!! Я вам поверила!!!Сегодня померила шорты свои с прошлого лета(у них сверху свободная резинка и шнурок),думала не налезут,ан нет,налезли!!! Теперь буду гулять в шортах!!!!Только футболочку куплю посвободнее. Смотрится как- будто слегка поправившаяся девушка...При желании можно даже беременность не заметить!!!
Куда-ж у меня тогда мои килограммы идут?!
Там и про массаж промежности есть,вы кста,делаете кто?!
Тань,а свежие негде нарвать? Я летом буду запасать обязательно.
Правильно,пусть на ус мотают!!!!
Так,выбегаю,пошла маме за розами!!!!И за билетом. |
|
11 Июн 2011 10:58
|
Sweeting
36 лет |
|
Приветик девочки!
Кругляшики с недельками!
Это как?
эт точно,гормоны с подсознанием наверное играют
Танюш у тебя есть выделения сейчас?много? какие?
Стараюсь просто поделилась так как засело в голову и хоть выкорчевывай!
и я так же
ааа,дак я с самого начало в ЖК хожу,значит они меня и будут вести до родов?
ого,ничего себе,хорошая расшифровка,спасибо!
Какие маленькие,аккуратненькие!
ты это вопросик задай в следущий раз в магазине себе перед тем как к кассе подойти
конечно иди,ты такая умничка столько дел переделала!
ага,наверно
ну ты говоришь у вас 5йэтаж значит все таки играет роль,детки получаются зимними,поэтому сугробов не избежать,значит нудно брать большие надувные калеса со спицами и не крутящиеся,иначе они все полетят!
нас пока жара сильная не застала,дак можно походить
у тебя сейчас такой животик как у надюшкив 10 неделек?
Давай Давай кушай,худышечка наша
Вот и правильно,а то блин как будто у них места не хватает,всех стимулируют!пофиг то что это может отразится на ребенке и на маме!
ты давай выложи,или хотя бы фоточки!
с неделькой Настен
отдыхай дорогая,С неделькой тебя
Галечка хорошо тебе отдохнуть у родителей |
|
11 Июн 2011 11:48
|
Иванна 2005
Иванна 44 года Житомир Украина |
|
Привет девочки с наступающими празниками!
Возможно и кесарять я этого не знаю последнее узи делают в 30 недель
это точно [quote="lula-lula"] Свекр у себя в кабинете на работе в рамке повесил, и у всех спрашивал - сколько лет художнику? супер наверное твой свекр гордый за маленького художника
Галь а листья что то делают я что то не вьезжаю
Мария в жк работают акушерки которые принимают роды я чета им больше доверяю чем врачу у них опыта то побольше вопросы задают такие что врач забивает на них |
|
11 Июн 2011 12:13
|
Sweeting
36 лет |
у нас в жк работает гинеколог и акушерка,но они роды не принимают!вот! у нас просто приезжаешь в роддом и все а там кто попался!ну может конечно и договорится на определенного врача за мани! |
|
11 Июн 2011 12:39
|
Knopa88
|
фоток у меня нет ещё,не обработали,да и не хочу я показывать |
|
11 Июн 2011 12:54
|
Jenya_Berlin
Єдина Україна |
|
девочки привет! Помните еще нас?
Всем кто на старте желаю легких быстрых родов без розрывов и геморроев! У кого недельки - поздравляю Хочу опять двадцать пятый раз сказать что пригодилось ,а что нет ,чтобы вы не купили вдруг чего-то ненужного! Бодики 3-4 шт 56-го и 62-го размера. Человечки 2-3 шт также. Костюмчик потеплее на всяк случай на прогулку. Одеяло на выписку. Спальный мешок. Носочки и легкая шапочка (лучше с ушками) по 2 шт. Все! Если детки летние, то из одежки больше ничего не нужно! Игрушки пока тоже не накупайте, детки начинают на них реагировать после 1,5 месяца. С самого начала нам пошла только заводная музыкальная игрушка ,а сейчас Иванна реагирует хорошо на красные и зеленые погремушки. Еще пеленок штук по 5 тонких и поплотнее - я их использую и как одеяльца и как простынки и в коляску и на пеленальный столик! НЕ покуйпайте пока детскую косметику! Т.к. мы до сих пор пользуемся только детским маслом и мылом. Вчера в первый раз попробовали шампунь. Да и химии в этой косметике полно, а после использования крема под подгуз у нас вообще пошли опрелости. Очень рекомендую купить тюбик очищенного ланолина - он отлично помогает при трещинах сосков ,а также при всех опрелостях, сухостях и прочих бяках кожи, к тому же это 100% натуральное средство! Купаемся мы уже в большой ванне, а раньше "замачивались" в маленькой, так что ее хвататет реально на первые 2-3 месяца, чтобы можно было купать в травках ,потом она не доставляет никакого удовольствия! Для большой ванны мы купили специальную сидуху и уток плавающих, Иванке очень нравится! Кроватка очень нужна, т.к. здешние врачи запрещают ложить малышей к себе в кровать ,а также ложить спать на живот! Обязательно ребенка ложить спать в спальный мешок. Сама кроватка может быть самой обыкновенной - самой дешевой! Что важно, так это матрац, на нем не экономьте, он должен быть средней жесткости ,т.е. не полностью из кокоса, а один слой тоненький достаточно. Одеяла и подушки детям не нужны пока! Если холодное время года ,то лучше одеть немного теплее и спальный мешок потолще преобрести ,но у многих у вас детки летние ,поэтому пока что вообще не нужны эти вещи! Пеленальный столик вещь не первой необходимости ,но вы увидите как это удобно, поэтому я только ЗА! Еще нам очень нравится шезлонг, Иванка проводит там очень много времени! По-моему все написала, что хотела...И по поводу памперсов! Я за них ,у нас от них еще не было опрелостей или сухостей ттт. главное менять их часто ,каждые 2-3 часа! Девочкам из Германии ? не тратьте дениьги и силы на памперсы ,покупайте подгузники местной марки ДМ либо россман просто отличные памперсы и стоят в 2 раза дешевле этой известной марки! Ну вот вроде все что я хотела сказать.... Буду рада если хоть что-то из моего опыта будет вам полезно! |
|
11 Июн 2011 13:08
|
G@LA
|
Девочки,билетов мне уже не досталось,видимо все раскупили уже на неделе предварительно.Так что,экстренно кушаю и собираюсь ехать через областной центр....А там пробки...
В общем,приеду сегодня как выжатый лимон!!! Может зайду к вам с телефона,посмотрю.Маме розы купила. Ну всё,я на секундочку,чтоб время не терять.Надо себе ещё перекус собрать,а то кто знает сколько в дороге протусуюсь. Всех кругляшек с недельками!!!! И всем хорошего настрения!!!! |
|
11 Июн 2011 15:15
|
кугуль
45 лет Deutschland |
МамаДимкифотки у тебя просто ОБАЛДЕТь!!!
|
останется только стимул дать, чтобы мою ленивую попу туда отправить
Но как угроза пройдет, сейчас минимум напряга. Плюс малинку себе засуши или купи. А с такой угрозой, как у тебя сейчас вообще даже на йогу наверное не нужно, вот ты врача спроси прежде чем записываться
вообщем, Б перва, ничего не знаю, надо книжек скачать с инета или купить что-нибудь...
Если видеосъёмку брать профессиональную.
Ты для малышки и мужа всё равно самая лучшая,даже в таком состоянии!!!
Значит выросли!!!
А вот в день выписки вроде была даже не накрашенная!!!!
никуда я не пропала, здесь я. последние два дня у меня аппатия какая-то была, ничего не хотела делать. начала искать себе наряд на свадьбу и кэйтеринг. с нарядом уже точно определилас, что платье не хочу. заказала себе три на пробу. подружка на примерку пришла, ухохоталась вся!
Там,конечно роддома можно получше найти,но вот из-за переезда такого(да и пробки там постоянно)не хочу в Нижний.А до роддома в нашем горде минут 10 если на машине.Почитала отзывы,очень разные.Кто доволен,кто нет.Но я думаю,это и от человека зависит.Я свою первую врача-гинеколога,что роды принимала, просто боготоворю...
Так если в 90-е еще пробок не знали, то теперь с каждым годом все хуже и хуже
Всех кругляшек с недельками!!!!