Салат с тунцом, картофелем и зеленым горошком
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
24 Май 2012 17:29
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||||||
Очень люблю салаты с тунцом.Рецептов с ним здесь на любой вкус.
Готовлю часто,но есть несколько самых любимых. Этот один из них. Салат с тунцом,картофелем и зеленым горошком. две баночки тунца(около 240 гр) пол-банки зеленого горошка(около 120 гр) пол-баночки мелкой фасоли с пятнышком(120 гр)(можно взять обычную светлую) картофель-3 шт(сварить и нарезать мелкими кубиками) два свежих огурца(кубиками)(можно делать с солеными,тоже очень вкусно) морковь-1 шт(натереть) яица вареные-3 шт(кубиками) заленый лук заправка: нат.йогурт-100-120 гр(или нежирная сметана) майонез-1-2 ст.л соль,черный перец соединить все продукты и размешать подавать в индивидуальных салатницах,сверху полив заправкой или заправить салат,выложить в салатницу и посыпать зеленым луком |
||||||||
24 Май 2012 17:32
|
*ия*
55 лет Липецк |
|||||||
Наташа, я первая на твой салатик
Тоже очень люблю салаты с тунцом Теперь попробую твой вариант, уже в закладках |
||||||||
24 Май 2012 17:38
|
t a s m i
Подмосковье, г. Сергиев Посад |
|||||||
А я вторая, Наташа, здравствуй, я тоже фанат салатов из тунца... очень аппетитно ты что-то пропала, совсем тебя не вижу спасибо |
||||||||
24 Май 2012 17:47
|
nata69
|||||||
Ирина,забирай на здоровье! спасибо,что заглянула
Татьяна,рада тебя видеть! Так редко пересекаемся спасибо,что не прошла мимо! |
||||||||
24 Май 2012 19:58
|
Keily
65 лет Пенза |
|||||||
Я уже обратила внимание. Я его тоже люблю, но хороший тунец - тоже редкость. А салатик просто замечательный, я такие люблю. А морковь свежая? |
||||||||
24 Май 2012 20:06
|
nata69
|||||||
да,свежая...но можно и вареную кстати в оригинальном она вареная,но мне больше свежая в салатах нравится Оль,спасибо,что зашла |
||||||||
24 Май 2012 21:47
|
Катерина Сушкев
Катерина 32 года Питер-Киев |
|||||||
Спасибо за рецепт, можно ли тунец заменить какой-нибудь другой рыбой?
|
||||||||
24 Май 2012 21:51
|
Первый барс
37 лет Магнитогорск |
|||||||
Все салаты с тунцом основным минусом имеют большую долю подделок консервов этой рыбы на нашем рынке. Когда попадается настоящий кусочек тунца, то блюдо получается сказочное! Я готовлю его с красной фасолью, репчатым красным луком, чесноком и чёрным перцем.
|
||||||||
24 Май 2012 21:55
|
LEX
52 года Cанкт-Петербург |
|||||||
Думаю можно,только что сделала с сайрой-зашла отписаться,это очень вкусно!!!!! Спасибо Наташеньке за рецептик! Я пока домой ехала ,думала,что приготовить на ужин ,открыла форум и этот салатик первое,что мне попалось на глаза....,вот уже кушунькаю!
|
||||||||
24 Май 2012 22:41
|
nata69
|||||||
можно заменить любой рыбой в масле
да,жаль конечно
вкусно,знаю...делаю тоже с красной фасолькой,только еще кукурузу добавляю,салатные листья иногда и красный лук
Леночка,какая ты молодец ,не растерялась.А ведь действительно можно заменить любой консервой в масле. Есть у меня рецепт с тунцом,так я там и написала,что будет вкусно и с консервой в масле. Рада,что салатик понравился. Спасибо за доверие и отзыв. |
||||||||
25 Май 2012 11:33
|
Keily
65 лет Пенза |
|||||||
Вот это я и имела в виду, поэтому первой мыслью было заменить другими приличными консервами. А тунца мы пробовали однажды: завезли к нам его в мороженном виде кусками - сказка, не похож ни на какую другую рыбу. |
||||||||
25 Май 2012 15:49
|
nata69
|||||||
да,тунец это рыба сказка! |
||||||||
21 Июл 2012 16:29
|
Дина9311
51 год Израиль |
|||||||
21 Июл 2012 18:15
|
nata69
|||||||
Дина9311
Диночка,на здоровье! рада,что салат пришелся по вкусу как ты красиво его украсила! спасибо и тебе за отзыв |
||||||||
14 Ноя 2012 13:18
|
Black_Cat
35 лет Санкт-Петербург |
|||||||
А я только начинаю любить эту "баночку" тунец
Попробую в выходные сделать Ваш салатик. Уверена, что вкусно! |
||||||||
14 Ноя 2012 17:48
|
nata69
|||||||
да,Катя,этот салат очень вкусный,впрочем как все салаты с тунцом очень люблю их,у меня их несколько в рецептах удачи и спасибо,что зашла |
||||||||
18 Янв 2013 4:53
|
СИНЬОРА
71 год Португалия |
|||||||
Привет Наталья !Вот что я могу хорошо готовить из португальской кухни это салат!
|
||||||||
19 Янв 2013 18:03
|
nata69
|||||||
именно этот салат? я его обожаю |
||||||||
09 Июн 2013 16:05
|
ТЕН
|
|||||||
09 Июн 2013 16:34
|
nata69
|||||||
ТЕН
Леночка,какая обалденная фотография! В первый момент я подумала,что это такая красивая тарелочка с узором по краям,а уж потом поняла,что это майонез. Ну красивое оформление,нежное,честное слово,я балдею. рада,что салат понравился спасибо за отзыв и красивейшую фотографию |
||||||||
09 Июн 2013 17:07
|
ТЕН
|
|||||||
Наташенька, это твой соус к салату
Спасибо...так приятно! |
||||||||
09 Июн 2013 18:42
|
nata69
|||||||
ну да,я поняла...но красиво ты сделала,супер! |
||||||||
30 Июн 2013 2:36
|
aleksandra67
|
|||||||
Наташа,какой замечательный салатик с тунцом
я писала,что обажаю и часто делаю салаты,но другие надо пройтись по твоим спасибо тебе! |
||||||||
01 Июл 2013 17:57
|
nata69
|||||||
а какие саалты ты делаешь? я люблю тунец и салаты с ним делаю постоянно спасибо,что заглянула |
||||||||
03 Июл 2013 3:41
|
aleksandra67
|
|||||||
не так много салатов обычно кидаю то,что имеется в холодильнике помидоры,огурчики,перец сладкий,тунец,лук,зелень,иногда салатные листья...в общем обычные салаты,но любимые нами |