Беремушки, все сюда!!!! - 2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
11 Июн 2011 15:56
|
Kсюша
|
|||||||||||||||||||||||||||
|
Привет беремушечки мои! Как вы тут поживаете,пузики чудесные растут?
Мы с Филюшей(мы его так ласково называем)со среды дома. У него всё хорошо,днём спит в основном,а вот к вечеру любит до 12 погулять. В больнице не хватало ему моего молочка и ему давали бутылочку,так он теперь обленился титю сосать,ток бытылочку ему подавай,приходится сцеживатся,тогда с удовольствием пьёт. Но я всё равно прикладываю к груди и иногда он сосёт,в основном ночью. Я не нарадуюсь своему счастью,даже и не думала что так захлестнёт меня,вроде не первый раз мама,а чувства переполняют,видимо возврастное. Смотрю на него и не хочется чтоб он быстро вырос(детки ведь так быстро растут). Ну,а у меня что-то со швом проблемки,вчера опух сильно,поехала к доктору,говорит что собралась там какая то жидкость,сделала дырочку в шве и выпускала.Сегодня смотрю опять опухший,надо снова в больничку ехать. Хотела показать фотки Филюшины,но не найду программу где их уменьшить,подскажите плиз. |
||||||||||||||||||||||||||||
|
11 Июн 2011 16:29
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
хорошо тебе время провести!!!
я тоже так думаю. Я ничего в этом плохого не вижу, что можно не только лежа рожать. Кстати, нам как раз акушерка и говорила, что это вообще не естественная поза для родов.
я тоже думаю, что меня надолго не хватит, но ве же как ни как хоть знать будешь, как тебе свои мучения хоть в начале облегчить
да конечно разрешат. Просто в России это как-то все равно по-другому. У нас детишек торжественно папе в конверте не вручают Папа приезжает и вместе с женой собирают малыша, ну акушерка может присутствует, и кладут его не в конверт, а в автомобильное кресло и всё, ту-ту домой!
спасибо!!! чем больше срок, тем недельки быстрее бегут
да вообще, я не понимаю, о каких тут талончиках может идти речь, когда тут такое. Сделали бы уж узи, заплатила бы потом, неужели все на деньгах у них строится.
я сегодня хочу начать
спасибо!!!
привет, дорогая!!! спасибо за советы! но одежды у нас уже очень много кое-что купила, а много чего кузина мужа отдала, так что будем каждый день в новых нарядах ходить, чтобы хоть все успеть одеть
давай, Галь! счастливого пути тебе, поезжай осторожно!
Спасибочки!
на мой пдр
а когда ты первый раз замуж выходила, эти отметки и апостили разве не делала?
Приветттттттттттттт, Оксаночка! ну вот, дождались и от тебя весточки!!! здорово, что вы уже дома и что все хорошо. А шов заживет, не переживай! как все прошло?
Я вот на этом сайте фотки уменьшая http://www.verkleinern.de/ Qualität sehr gut всегда выбираю |
|
11 Июн 2011 17:16
|
Надюшка-Рыжуля
39 лет Тюмень |
Вечер добрый девульки! Кругляшки с недельками..
читать вас прочитала,а вот процитировать нет сил.. Ужасно устала на работе... Завтра последний день и в отпуск! |
|
11 Июн 2011 18:07
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
Классно!!! поздравляю! |
|
11 Июн 2011 19:36
|
Knopa88
|
мне не разрешают до крещения,но я вам покажу парочку потом как сделают
Kсюша ура,поздравляю!!! Девочки,а я дура такая...Всем на выписке цветы подарили,а мне муж купить не успел,я так расстроилась,вбила себе в голову что он не рад и что не любит меня,даже рявкать начала на него не по теме.А сегодня он с работы долго ехал,я психовать начала,приехал,я на кухне обиженная сижу,а он с букетом огромным и серёжками с бриллиантами,я чуть не разрыдалась Самый главный подарок у меня уже в кроватке спит сейчас,но вот дополнительный тоже приятно получить |
|
11 Июн 2011 19:51
|
ТатьянаДжана
41 год Россия,Калининград |
Как сдорово, Мариночка поздравляю и с малышкой и с букетом и с серёжками..., мужчины они такие ну что тут скажешь.., хоть бы что когда вовремя делали |
|
11 Июн 2011 19:55
|
Knopa88
|
спасибо,да тут ещё так получилось...Мне не сказали что выпишут на 100%,сказала врач зайдёт,как только анализы получит,ну я жду,чтобы его не подрывать,время 4 час,слышу в коридоре про меня говорят,выхожу там медсестра,документы на выписку принесла,а выписка до 6,он не дома был,скорее за вещами рванул,даже ленточку забыл от конверта и фотоаппарат |
|
11 Июн 2011 20:09
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
Вауууу, Мариш! ну ты и накрутила а муж молодец, хорошо вину загладил
ну вот, по уважительной причине все таки |
|
11 Июн 2011 20:17
|
G@LA
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|
Девочки,а я ещё в дороге!!!Ещё минут 20-30 и я пересяду к папе в машину,а там минут 10 и мы дома!И я в душ и лежааать!В Нижнем сегодня такое столпотворение!2 с половиной часа сидела на душной автостанции.Сейчас полтора часа в дороге!Частники взвинтили цены до нельзя.Обычно брали 100р.,а сегодня аж 500!В общем,я в шоке от сегодняшней поездки!Читать вас пока не буду,позже.
Всех целую!:-* |
|
11 Июн 2011 20:35
|
lula-lula
44 года красноярск |
Галь, ее отвезли в роддом, там сделали УЗИ, с ребенком все нормально сказали но посоветовали полежать-посахроняться до родов. ПДР начала подходить, ее начали стимулировать... Естественно все бы поехали на скорой если бы такое услышали, но потом что там делать было? Я бы свалила оттуда.
Я поехала в роддом как только воды отошли. Уж куда реальне признак начала родовой деятельности. Понятно, если ребенок без вод остался, чего ждать, и на стимуляцию и на все другое согласишься, но зачем идти в роддом 31 октября, если у меня ПДР 31 октября, а никаких признаков близких родов нет? Я про это...
Я на аквааэробику ходила с таким удовольствием. А в 12 недель, как мне хорионбиопсию сделали у меня как отрезало... 10 дней нельзя было после процедуры, потом аквааэробику разрешили, а я себя не смогла заставить туда пойти.
Настен с неделькой тебя! Гуль С неделькой! У нас на выписке традиция вроде врачу дарят шампанское и конфеты. Так папа наш так переволновался, Мишутку мы с медсестрой за дверью одевали, и слышим БАБАХ, он взял шампанское и поставил на кресло, а оно как в кинотеатре, наклонилось и бутылка в дребезги разлетелась... Обмыли Миху как карабль!!!
Об этом мне муж всегда говорит. Я его прошу возражать мне, когда я в магазине с умоляющими глазами пытаюсь купить все самое вкусное и калорийное... Он кстати перестал пить пиво в выходные. Мы с ним договорились, что алкоголь у него только по праздникам... Он мне говорит, а вот мне тоже пива хочется, яж не беру... Тогда на меня прозрение находит, и я всякие ненужные вещи в магазине оставляю... А вчера он поддался на правокацию.
Мариша, учись мужа прощать... Не накручивай себя, Он же тоже человек!!! Хотя у нас гармоны сейчас... и у родивших кстати тоже эмоциональный фон ого-го, взрывоопасный...
|
|
11 Июн 2011 20:36
|
Knopa88
|
я реву всё время,причём не от обиды,а просто стала сентиментальная,увижу что-то по телевизору и реву |
|
11 Июн 2011 20:53
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
Спасибо!!!![ кугуль О, Гуль, у нас теперь с тобой в один день недельки
С неделькой тебя![URL=http://[censored smajliki]/smilie-334965639.html] [/URL]
|
|
11 Июн 2011 21:05
|
lula-lula
44 года красноярск |
Это гармончики тебе скучать не дают!!! Я кстати заметила, что после первых родов (уже сколько лет прошло!) чаще стала реветь. Особенно когда дело детей касается, или чего то такого... Наверное материнский инстинкт! |
|
11 Июн 2011 22:05
|
Gri
40 лет |
|
Кругляшек с недельками!
Ирюська, как дела?
G@LAудчное поездки! а частники реально офигели |
|
11 Июн 2011 22:20
|
Надюшка-Рыжуля
39 лет Тюмень |
СПАСИБО ДЕВОЧКИ!
У меня хандра сегодня какая то... Пытаюсь поднять себе настроение. Сварила молочную кашу из крупы- бургур. Никогда о такой не слышала,захотелось попробовать,говорят страшно полезная крупа. |
|
11 Июн 2011 23:01
|
Зарайчаночка
|
я включаю воду из крана и расказываю , ну так меня бабуля моя научила , и еще от нескольких человек слышала. и плохой срн тогда не сбуднтся и на душе легче кругляшки снеделько вас , чето у меня интересно как то пишет текст комп
Надюш на переживай у тебя отпуск, это здорово!!!! как кашка вкусная? Гуль писала тебе писала, а все удалилось, вкратце: поздравляю, желаю чтоб все прошло так как ты задумаешь в это день, день когда вы решили официально (для государства) стать одной ячейкой общества
Галин приветик как ты доехала? жива? Nastas'ja и тебя снедельками |
|
11 Июн 2011 23:59
|
кугуль
45 лет Deutschland |
süüß!!!!!
Kсюшарасскажи побольше, как вы там? как кс прошёл? как старшие Филюшечку приняли?
это всё гормоны! я после родов тоже такая была. из-за мелочи своего на кол сажала!
ой, точно!
девочки, смотрела передачу одну, там сказали, что спаржа очень полезна при Б. предлагаю вам свой крем-супчик из спаржи: http://forum.say7.info/post2241260.html#2241260 приятного аппетита!!! |
|
12 Июн 2011 1:50
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
спасибо!
такую я тоже не слышала а может бульгур?
спасибочки!
вот и нам же об этом говорили, или сидя допустим.
странно, я апостиль делала на свидетельство о рождении в 2006 году, и сейчас когда паспорт меняла, он тоже нужен был, ниче не сказали, что новый нужен. А в паспорте я еще в России отметку ставила, что не замужем. Это был такой дурдом, поставили мне эту отметку, а здесь еще требовали, чтобы я с российского загса привезла справку, что я не замужем спрашивается зачем, если уже в паспорте отметку поставили. К тому же в загсе мне такую справку давать не хотели, аргументируя тем, что я могу быть незамужем в нашем городе, а в другом очень даже могу быть замужем, у них общей базы данных нет. Вообщем кое-как я ее тогда получила со скандалом можно сказать.
А мы сегодня ходили на день рождения, если это можно так назвать. Я покушала и через полтора часа слиняла Коллега мужа отмечал юбилей в зале, а там все курят как паровозы. Вот я и дернула оттуда, но перед этим набила животик вкусняшками потом десертиком закусила, запила все это дело стаканчиком колы, каюсь и вот теперь дома сижу, поеду попозже своего забирать
мммм, вкусняшка! люблю спаржу, только что-то в этом году всего раза два или три купила. Надо еще прикупить, пока продают. А в России, мне кажется, свежую не продают. По крайней мере, у нас в городе я ее никогда не видела |
|
12 Июн 2011 2:55
|
кугуль
45 лет Deutschland |
|
|
12 Июн 2011 3:16
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
да, российский.А когда замуж выходила, апостиль тогда у мня 5 месяцев был, наверное поэтому все нормально было.
и я об этом у меня стоял штамп в загранпаспорте, что я не замужем, загран полностью переводили. В итоге пришлось еще эту справку с загса о том, что не замужем, требовать. Дурдом на колесиках а еще прикол был: я не могла документы в германию переслать, потому что в России вышел закон, что личные документы: паспорт, военный билет, свидетельство о рождении к пересылке они не принимают. Это была почта DHL, они быстро и безопасно все пересылают, правда за большие деньги. Ну вот я это мужу сказала, он это в загсе сказал. Так, представляешь, немецкий загс потребовал с меня справку с почты, почему они эти документы не принимают к пересылке я думала, что чокнусь. На почте мне естественно такой справки не дали, еще и чуть у виска не покрутили Я потом в филиале DHL написала заявление с просьбой объяснить причину по которой они не принимают документы, они мне написали объяснительную и печать поставили. Вот ее я мужу и отправила. Вот такой дурдомчик с этими справками |
|
12 Июн 2011 3:22
|
кугуль
45 лет Deutschland |
|
|
12 Июн 2011 6:44
|
Надюшка-Рыжуля
39 лет Тюмень |
ой и правда- Булгур!! ![]()
|
|
12 Июн 2011 11:15
|
Sweeting
36 лет |
|
Девочки всем приветик,кругляшики с недельками!
кто на стартелегких и быстрых родов!
А чего такое почему не хочешь,это же такой момент счастливый
Конечно Женечка помним!Заходите и обязательно советуйте,кто как не вы щас можете подсказать нам что нужно,спасибочки!
ой,какой приятный момент,а нам не давали!
Оксаночка..ну слава богу обьявилась,а то что то долго не показывалась!Поздравляю тебя родная еще раз!Побольше вам вкусненького молочка,пусть титю ест,и здоровья большого! Щас скину ссылочку ты прямо там и уменьшай! http://croper.ru/upload/index/ Ждем фоточек! Выздоравливай давай!
Давай еще денечек и в отпуск
ого,ничего себе,но это право каждого конечно!
если считаешь лучше после крещения то конечно,мы подождем
ой как здорово,какой он у тебя молодец
сначала беременность,а теперь хондра после родовая!
будем знать с неделькой дорогая |
|
12 Июн 2011 13:44
|
Wild cat
40 лет |
Насть надо было не в почтовое отделение идти а на главпочтамт в отдел претензий. На самой почте тебе не дадут даже справку о том что это почта. Не имеют права ставить печать свою на чем то кроме писем. |
|
12 Июн 2011 15:39
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
Так я и была на главпочтамте, причем областном оббегала там все кабинеты и ничего от них не добилась. Говорят: закон у нас такой и ничего мы объяснять не собираемся. Единственное, что предложили, это просто переслать документы, обернув их бумагой для негативов. Но гарантии никакой, что дойдут Хорошо, что в DHL дали объяснительную. Это была чистая формальность.
Всем привет, девочки! на улице лето и навернео всем девочкам хочется, чтобы ножки выглядели на отлично: без всяких там шалушек, огрубевшей кожи и трещин http://allwomenwant.tomsk.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=1707:------4-&catid=39:2010-03-27-15-27-39&Itemid=58
А мы поехали на дачу, всем отличного воскресенья! |
и всё, ту-ту домой!
спасибо за советы!
кое-что купила, а много чего кузина мужа отдала, так что будем каждый день в новых нарядах ходить, чтобы хоть все успеть одеть
Вечер добрый девульки! Кругляшки с недельками..
читать вас прочитала,а вот процитировать нет сил.. Ужасно устала на работе... Завтра последний день и в отпуск!
а муж молодец, хорошо вину загладил
Всех целую!:-*
[/URL]
потом десертиком закусила, запила все это дело стаканчиком колы, каюсь