Беремушки, все сюда!!!! - 2

Сообщение Автор

11 Июн 2011 15:56

Распечатать сообщение
Kсюша

KсюшаМои рецепты
Привет беремушечки мои! Как вы тут поживаете,пузики чудесные растут?
Мы с Филюшей(мы его так ласково называем)со среды дома. У него всё хорошо,днём спит в основном,а вот к вечеру любит до 12 погулять.
В больнице не хватало ему моего молочка и ему давали бутылочку,так он теперь обленился титю сосать,ток бытылочку ему подавай,приходится сцеживатся,тогда с удовольствием пьёт.
Но я всё равно прикладываю к груди и иногда он сосёт,в основном ночью.
Я не нарадуюсь своему счастью,даже и не думала что так захлестнёт меня,вроде не первый раз мама,а чувства переполняют,видимо возврастное.
Смотрю на него и не хочется чтоб он быстро вырос(детки ведь так быстро растут).
Ну,а у меня что-то со швом проблемки,вчера опух сильно,поехала к доктору,говорит что собралась там какая то жидкость,сделала дырочку в шве и выпускала.Сегодня смотрю опять опухший,надо снова в больничку ехать.
Хотела показать фотки Филюшины,но не найду программу где их уменьшить,подскажите плиз.

11 Июн 2011 16:29

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
G@LA писал(а):
Сейчас буду к родителям собираться на выходные. Нужно сгонять на автовокзал,купить билет,иначе не будет....Да и гостинцев тоже прикупить... Буду здесь только в понедельник.

хорошо тебе время провести!!! good2
G@LA писал(а):
А я вот думаю,может мой организм хотел занять удобное для него тогда положение?

я тоже так думаю. Я ничего в этом плохого не вижу, что можно не только лежа рожать. Кстати, нам как раз акушерка и говорила, что это вообще не естественная поза для родов.
G@LA писал(а):
Согласна,Насть,но я вот про себя думаю,что я всё забуду как только момент икс настанет!!

я тоже думаю, что меня надолго не хватит, но ве же как ни как хоть знать будешь, как тебе свои мучения хоть в начале облегчить Wink
G@LA писал(а):
Так и у нас в основном так!!!!Я же говорю,что это от фантазии зависит.Если вы захотите так торжественно уехать из роддома,неужели вам не разрешат снять как малыша собирают?Мне кажется у нас это возможно.

да конечно разрешат. Просто в России это как-то все равно по-другому. У нас детишек торжественно папе в конверте не вручают Wink Папа приезжает и вместе с женой собирают малыша, ну акушерка может присутствует, и кладут его не в конверт, а в автомобильное кресло girl_haha и всё, ту-ту домой! Wink
G@LA писал(а):
Настюш,и ты у нас сегодня кругляшка!!!! С недельками тебя!!!!

спасибо!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! чем больше срок, тем недельки быстрее бегут dance2
Ирюська писал(а):
ага, есть такие сволочи. Я тогда блин тоже в шоке была, если такой капец, напугали меня до смерти, то хотя бы провели уже как-то, где-то талончик нарыли что-ли

да вообще, я не понимаю, о каких тут талончиках может идти речь, когда тут такое. Сделали бы уж узи, заплатила бы потом, неужели все на деньгах у них строится.
G@LA писал(а):
Там и про массаж промежности есть,вы кста,делаете кто?!

я сегодня хочу начать Yahoo!
Sweeting писал(а):
с неделькой Настен

спасибо!!! Romashki
Jenya_Berlin писал(а):
Ну вот вроде все что я хотела сказать.... Буду рада если хоть что-то из моего опыта будет вам полезно!

привет, дорогая!!! friends спасибо за советы! Wink но одежды у нас уже очень много Embarassed кое-что купила, а много чего кузина мужа отдала, так что будем каждый день в новых нарядах ходить, чтобы хоть все успеть одеть Wink
G@LA писал(а):
Девочки,билетов мне уже не досталось,видимо все раскупили уже на неделе предварительно.Так что,экстренно кушаю и собираюсь ехать через областной центр....А там пробки... В общем,приеду сегодня как выжатый лимон!!! Может зайду к вам с телефона,посмотрю.Маме розы купила. Ну всё,я на секундочку,чтоб время не терять.Надо себе ещё перекус собрать,а то кто знает сколько в дороге протусуюсь. Всех кругляшек с недельками!!!! И всем хорошего настрения!!!!

давай, Галь! счастливого пути тебе, поезжай осторожно! friends
кугуль писал(а):
привет!!! И с недельками тебя!!!

Спасибочки! Romashki
кугуль писал(а):
мы 23 июля расписаться хотим.

на мой пдр Yahoo! Yahoo! Yahoo!
кугуль писал(а):
надеюсь, к тому времени мама успеет в россии апостиль на св-во о рождении и отметки во внутренний паспорт поставить. чем больше я свадьбой занимаюсь, тем хуже!

а когда ты первый раз замуж выходила, эти отметки и апостили разве не делала? unknown
Kсюша писал(а):
Привет беремушечки мои! Как вы тут поживаете,пузики чудесные растут?

Приветттттттттттттт, Оксаночка! friends ну вот, дождались и от тебя весточки!!! здорово, что вы уже дома и что все хорошо. А шов заживет, не переживай! Wink как все прошло?
Я вот на этом сайте фотки уменьшая http://www.verkleinern.de/
Qualität sehr gut всегда выбираю good2

11 Июн 2011 17:16

Распечатать сообщение
Надюшка-Рыжуля

Надежда

39 лет
Тюмень

Надюшка-РыжуляМои рецепты
Friends Вечер добрый девульки! Кругляшки с недельками..
Embarassed читать вас прочитала,а вот процитировать нет сил.. Ужасно устала на работе... Завтра последний день и в отпуск! dance2 Yahoo!

11 Июн 2011 18:07

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Надюшка-Рыжуля писал(а):
Завтра последний день и в отпуск!

Классно!!! dance2 dance2 dance2 поздравляю!

11 Июн 2011 19:36

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
кугуль писал(а):
почему???

мне не разрешают до крещения,но я вам покажу парочку потом Embarassed как сделают
Kсюша
ура,поздравляю!!! girl_in_love Romashki

Девочки,а я дура такая...Всем на выписке цветы подарили,а мне муж купить не успел,я так расстроилась,вбила себе в голову что он не рад и что не любит меня,даже рявкать начала на него не по теме.А сегодня он с работы долго ехал,я психовать начала,приехал,я на кухне обиженная сижу,а он с букетом огромным и серёжками с бриллиантами,я чуть не разрыдалась Embarassed Самый главный подарок у меня уже в кроватке спит сейчас,но вот дополнительный тоже приятно получить Embarassed

11 Июн 2011 19:51

Распечатать сообщение
ТатьянаДжана

Татьяна

41 год
Россия,Калининград

ТатьянаДжанаМои рецепты
Knopa88 писал(а):
я на кухне обиженная сижу,а он с букетом огромным и серёжками с бриллиантами,я чуть не разрыдалась Самый главный подарок у меня уже в кроватке спит сейчас,но вот дополнительный тоже приятно получить

Как сдорово, Мариночка поздравляю и с малышкой и с букетом и с серёжками..., мужчины они такие ну что тут скажешь.., хоть бы что когда вовремя делали Girl haha

11 Июн 2011 19:55

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
ТатьянаДжана писал(а):
Как сдорово, Мариночка поздравляю и с малышкой и с букетом и с серёжками..., мужчины они такие ну что тут скажешь.., хоть бы что когда вовремя делали

спасибо,да тут ещё так получилось...Мне не сказали что выпишут на 100%,сказала врач зайдёт,как только анализы получит,ну я жду,чтобы его не подрывать,время 4 час,слышу в коридоре про меня говорят,выхожу там медсестра,документы на выписку принесла,а выписка до 6,он не дома был,скорее за вещами рванул,даже ленточку забыл от конверта и фотоаппарат Girl haha

11 Июн 2011 20:09

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Knopa88 писал(а):
А сегодня он с работы долго ехал,я психовать начала,приехал,я на кухне обиженная сижу,а он с букетом огромным и серёжками с бриллиантами,я чуть не разрыдалась

Вауууу, Мариш! ну ты и накрутила Wink а муж молодец, хорошо вину загладил Wink
Knopa88 писал(а):
спасибо,да тут ещё так получилось...Мне не сказали что выпишут на 100%,сказала врач зайдёт,как только анализы получит,ну я жду,чтобы его не подрывать,время 4 час,слышу в коридоре про меня говорят,выхожу там медсестра,документы на выписку принесла,а выписка до 6,он не дома был,скорее за вещами рванул,даже ленточку забыл от конверта и фотоаппарат

ну вот, по уважительной причине все таки Wink

11 Июн 2011 20:17

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
Девочки,а я ещё в дороге!!!Ещё минут 20-30 и я пересяду к папе в машину,а там минут 10 и мы дома!И я в душ и лежааать!В Нижнем сегодня такое столпотворение!2 с половиной часа сидела на душной автостанции.Сейчас полтора часа в дороге!Частники взвинтили цены до нельзя.Обычно брали 100р.,а сегодня аж 500!В общем,я в шоке от сегодняшней поездки!Читать вас пока не буду,позже.SmileВсех целую!:-*

11 Июн 2011 20:35

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
G@LA писал(а):
Ничего себе...Юль,ну,а как не поверишь врачам?Мне вот скажи,что не слышно сердцебиения,я на всё соглашусь,лишь бы ребёнка спасти.

Галь, ее отвезли в роддом, там сделали УЗИ, с ребенком все нормально сказали но посоветовали полежать-посахроняться до родов. ПДР начала подходить, ее начали стимулировать... Естественно все бы поехали на скорой если бы такое услышали, но потом что там делать было? Я бы свалила оттуда.
G@LA писал(а):
Юль,опять же спорный вопрос.У меня знакомая девочка платно рожала,так с ней в соседней палате у девочки ребёнок погиб,та сильно время затянула дома.Воды отошли,а схваток не было,она сидела их ждала.В общем,что-то такое получилось с затягиванием и ребёнок погиб.

Я поехала в роддом как только воды отошли. Уж куда реальне признак начала родовой деятельности. Понятно, если ребенок без вод остался, чего ждать, и на стимуляцию и на все другое согласишься, но зачем идти в роддом 31 октября, если у меня ПДР 31 октября, а никаких признаков близких родов нет? Я про это...
Nastas'ja писал(а):
Но знаешь, пришла я на занятие и никакого кайфа не получила. Постоянно делала все осторожно, сильно не напрягалась, даже не спотела. Вообщем решила, да ну его, чем так себя мучать, уж лучше вообще не заниматься. Вот рожу, тогда и возьмусь

friends Я на аквааэробику ходила с таким удовольствием. А в 12 недель, как мне хорионбиопсию сделали у меня как отрезало... 10 дней нельзя было после процедуры, потом аквааэробику разрешили, а я себя не смогла заставить туда пойти.
Настен с неделькой тебя!
Гуль С неделькой!

У нас на выписке традиция вроде врачу дарят шампанское и конфеты. Так папа наш так переволновался, Мишутку мы с медсестрой за дверью одевали, и слышим БАБАХ, он взял шампанское и поставил на кресло, а оно как в кинотеатре, наклонилось и бутылка в дребезги разлетелась... Обмыли Миху как карабль!!!
Sweeting писал(а):
ты это вопросик задай в следущий раз в магазине себе перед тем как к кассе подойти

Об этом мне муж всегда говорит. Я его прошу возражать мне, когда я в магазине с умоляющими глазами пытаюсь купить все самое вкусное и калорийное... Он кстати перестал пить пиво в выходные. Мы с ним договорились, что алкоголь у него только по праздникам... Он мне говорит, а вот мне тоже пива хочется, яж не беру... Тогда на меня прозрение находит, и я всякие ненужные вещи в магазине оставляю... А вчера он поддался на правокацию.
Knopa88 писал(а):
спасибо,да тут ещё так получилось...Мне не сказали что выпишут на 100%,сказала врач зайдёт,как только анализы получит,ну я жду,чтобы его не подрывать,время 4 час,слышу в коридоре про меня говорят,выхожу там медсестра,документы на выписку принесла,а выписка до 6,он не дома был,скорее за вещами рванул,даже ленточку забыл от конверта и фотоаппарат

Мариша, учись мужа прощать... Не накручивай себя, Он же тоже человек!!! Хотя у нас гармоны сейчас... и у родивших кстати тоже эмоциональный фон ого-го, взрывоопасный...
Надюшка-Рыжуля писал(а):
Поздравляю!
G@LA писал(а):
Девочки,а я ещё в дороге!!!
Галя, держись! Скоро сыну увидешь... Удачных выходных!

11 Июн 2011 20:36

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
lula-lula писал(а):
Мариша, учись мужа прощать... Не накручивай себя, Он же тоже человек!!! Хотя у нас гармоны сейчас... и у родивших кстати тоже эмоциональный фон ого-го, взрывоопасный...

я реву всё время,причём не от обиды,а просто стала сентиментальная,увижу что-то по телевизору и реву wacko1

11 Июн 2011 20:53

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
lula-lula писал(а):
Настен с неделькой тебя!

Спасибо!!!![ Romashki
кугуль

О, Гуль, у нас теперь с тобой в один день недельки Friends
С неделькой тебя![URL=http://[censored smajliki]/smilie-334965639.html][/URL]
lula-lula писал(а):
Обмыли Миху как карабль!!!

Girl haha Girl haha Girl haha

11 Июн 2011 21:05

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Knopa88 писал(а):
я реву всё время,причём не от обиды,а просто стала сентиментальная,увижу что-то по телевизору и реву

Это гармончики тебе скучать не дают!!! Я кстати заметила, что после первых родов (уже сколько лет прошло!) чаще стала реветь. Особенно когда дело детей касается, или чего то такого... Наверное материнский инстинкт!

11 Июн 2011 22:05

Распечатать сообщение
Gri

Оля

40 лет

GriМои рецепты
Кругляшек с недельками! Romashki sharik Nastas'ja, кугуль с недельками Romashki
Ирюська, как дела?
Надюшка-Рыжуля писал(а):
, поздравляю! дождалась Smile
Knopa88 писал(а):
н с букетом огромным и серёжками с бриллиантами,я чуть не разрыдалась
молодец муж good2
G@LAудчное поездки! а частники реально офигели unknown

11 Июн 2011 22:20

Распечатать сообщение
Надюшка-Рыжуля

Надежда

39 лет
Тюмень

Nastas'ja писал(а):
Классно!!! поздравляю!

lula-lula писал(а):
Поздравляю!

Gri писал(а):
поздравляю! дождалась

Friends СПАСИБО ДЕВОЧКИ!
У меня хандра сегодня какая то... Пытаюсь поднять себе настроение. Сварила молочную кашу из крупы- бургур. Никогда о такой не слышала,захотелось попробовать,говорят страшно полезная крупа.

11 Июн 2011 23:01

Распечатать сообщение
Зарайчаночка

Таня

ЗарайчаночкаМои рецепты
Sweeting писал(а):
Зарайчаночка писал(а):
раскажи его на воду и он не сбудется

Это как?

я включаю воду из крана и расказываю , ну так меня бабуля моя научила , и еще от нескольких человек слышала. и плохой срн тогда не сбуднтся и на душе легче

кругляшки снеделько вас , чето у меня интересно как то пишет текст комп unknown

Надюшка-Рыжуля писал(а):
У меня хандра сегодня какая то... Пытаюсь поднять себе настроение. Сварила молочную кашу из крупы- бургур.

Надюш на переживай у тебя отпуск, это здорово!!!! как кашка вкусная?

Гуль писала тебе писала, а все удалилось, вкратце: поздравляю, желаю чтоб все прошло так как ты задумаешь в это день, день когда вы решили официально (для государства) стать одной ячейкой общества girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Галин приветик как ты доехала? жива?

Nastas'ja
и тебя снедельками Romashki Romashki Romashki

11 Июн 2011 23:59

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
Kсюша писал(а):
Привет беремушечки мои!
Ксюша!!! привет!!! friends
Kсюша писал(а):
Я не нарадуюсь своему счастью,даже и не думала что так захлестнёт меня,вроде не первый раз мама,а чувства переполняют,видимо возврастное
girl_in_love girl_in_love girl_in_love süüß!!!!!
Kсюша писал(а):
Ну,а у меня что-то со швом проблемки
тебе разве в больничке не дали жидкость специальную шов промывать? или акушерка? мне оба раза в больничке давали, и всё хорошо зажило. ты потом мумиё можешь мазать, чтоб шов хорошо рассасывался.
Kсюшарасскажи побольше, как вы там? как кс прошёл? как старшие Филюшечку приняли?
Nastas'ja писал(а):
Кстати, нам как раз акушерка и говорила, что это вообще не естественная поза для родов.
я тоже слышала. моя бывшая акушерка вообще считает, что стоя рожать легче: сила притяжения так сказать помогает.
Nastas'ja писал(а):
а когда ты первый раз замуж выходила, эти отметки и апостили разве не делала?
апостиль делала, но он уже старый. он должен не старше шести месяцев быть. а другие отметки (замужем за.../разведена) я не ставила. не думала, что мне в германии они понадобятся.
Knopa88 писал(а):
Девочки,а я дура такая...

это всё гормоны! я после родов тоже такая была. из-за мелочи своего на кол сажала!
lula-lula писал(а):
Гуль С неделькой
Romashki спасибо!!!
Nastas'ja писал(а):
О, Гуль, у нас теперь с тобой в один день недельки

ой, точно! Drinks or Beer
Nastas'ja писал(а):
С неделькой тебя!
Romashki спасибо!!!
Gri писал(а):
с недельками
спасибо!!! Romashki

Зарайчаночка писал(а):
Гуль писала тебе писала, а все удалилось, вкратце: поздравляю, желаю чтоб все прошло так как ты задумаешь в это день, день когда вы решили официально (для государства) стать одной ячейкой общества
спасибо!!! если честно, то я ничего не задумываю. свидетель что-то готовит, я не знаю что.

девочки, смотрела передачу одну, там сказали, что спаржа очень полезна при Б. предлагаю вам свой крем-супчик из спаржи:
http://forum.say7.info/post2241260.html#2241260
приятного аппетита!!!

12 Июн 2011 1:50

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Gri писал(а):
Nastas'ja, кугуль с недельками

спасибо! girl_claping
Надюшка-Рыжуля писал(а):
бургур

такую я тоже не слышала unknown а может бульгур?
Зарайчаночка писал(а):
и тебя снедельками

спасибочки! Friends
кугуль писал(а):
сила притяжения так сказать помогает.

вот и нам же об этом говорили, или сидя допустим.
кугуль писал(а):
апостиль делала, но он уже старый. он должен не старше шести месяцев быть. а другие отметки (замужем за.../разведена) я не ставила. не думала, что мне в германии они понадобятся.

странно, я апостиль делала на свидетельство о рождении в 2006 году, и сейчас когда паспорт меняла, он тоже нужен был, ниче не сказали, что новый нужен. А в паспорте я еще в России отметку ставила, что не замужем. Это был такой дурдом, поставили мне эту отметку, а здесь еще требовали, чтобы я с российского загса привезла справку, что я не замужем wacko1 спрашивается зачем, если уже в паспорте отметку поставили. К тому же в загсе мне такую справку давать не хотели, аргументируя тем, что я могу быть незамужем в нашем городе, а в другом очень даже могу быть замужем, у них общей базы данных нет. Вообщем кое-как я ее тогда получила со скандалом можно сказать. wacko1
А мы сегодня ходили на день рождения, если это можно так назвать. Я покушала и через полтора часа слиняла Girl haha Коллега мужа отмечал юбилей в зале, а там все курят как паровозы. Вот я и дернула оттуда, но перед этим набила животик вкусняшками nyam2 потом десертиком закусила, запила все это дело стаканчиком колы, каюсь Embarassed и вот теперь дома сижу, поеду попозже своего забирать Wink
кугуль писал(а):
девочки, смотрела передачу одну, там сказали, что спаржа очень полезна при Б. предлагаю вам свой крем-супчик из спаржи:

мммм, вкусняшка! nyam2 люблю спаржу, только что-то в этом году всего раза два или три купила. Надо еще прикупить, пока продают. А в России, мне кажется, свежую не продают. По крайней мере, у нас в городе я ее никогда не видела unknown

12 Июн 2011 2:55

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
Nastas'ja писал(а):
странно, я апостиль делала на свидетельство о рождении в 2006 году, и сейчас когда паспорт меняла, он тоже нужен был, ниче не сказали, что новый нужен.
ты российский паспорт меняла? мне для нем. загса св-во нужно. у меня там апостиль 2005 года стоял. сказали, что старый.
Nastas'ja писал(а):
А в паспорте я еще в России отметку ставила, что не замужем. Это был такой дурдом, поставили мне эту отметку, а здесь еще требовали, чтобы я с российского загса привезла справку, что я не замужем
справку о брачной правоспособности я в консульстве делала. там ничего другого не требовали. я вот только одного не могу понять: зачем немцам нужны отметки во внутреннем паспорте, если мне выдали справку, что я не замужем?! маразм какой-то, честное слово!!! wacko1

12 Июн 2011 3:16

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
кугуль писал(а):
ты российский паспорт меняла?

да, российский.А когда замуж выходила, апостиль тогда у мня 5 месяцев был, наверное поэтому все нормально было.
кугуль писал(а):
зачем немцам нужны отметки во внутреннем паспорте, если мне выдали справку, что я не замужем?! маразм какой-то, честное слово!!!

и я об этом wacko1 у меня стоял штамп в загранпаспорте, что я не замужем, загран полностью переводили. В итоге пришлось еще эту справку с загса о том, что не замужем, требовать. Дурдом на колесиках wacko1 а еще прикол был: я не могла документы в германию переслать, потому что в России вышел закон, что личные документы: паспорт, военный билет, свидетельство о рождении к пересылке они не принимают. Это была почта DHL, они быстро и безопасно все пересылают, правда за большие деньги. Ну вот я это мужу сказала, он это в загсе сказал. Так, представляешь, немецкий загс потребовал с меня справку с почты, почему они эти документы не принимают к пересылке wacko1 я думала, что чокнусь. На почте мне естественно такой справки не дали, еще и чуть у виска не покрутили Girl haha Я потом в филиале DHL написала заявление с просьбой объяснить причину по которой они не принимают документы, они мне написали объяснительную и печать поставили. Вот ее я мужу и отправила. Вот такой дурдомчик с этими справками wacko1

12 Июн 2011 3:22

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
Nastas'ja писал(а):
а еще прикол был: я не могла документы в германию переслать, потому что в России вышел закон, что личные документы: паспорт, военный билет, свидетельство о рождении к пересылке они не принимают
оооо!!!!! это меня вообще бесит! я вот тоже искала, кто мне мои документы привезёт. слава богу, нашла!!!

12 Июн 2011 6:44

Распечатать сообщение
Надюшка-Рыжуля

Надежда

39 лет
Тюмень

Nastas'ja писал(а):
такую я тоже не слышала а может бульгур?

Girl haha Girl haha Girl haha ой и правда- Булгур!! Friends
Зарайчаночка писал(а):
как кашка вкусная?
Очень! Похожа на рис. Good

12 Июн 2011 11:15

Распечатать сообщение
Sweeting

Мария

36 лет

SweetingМои рецепты
Девочки всем приветик,кругляшики с недельками! Romashki
кто на стартелегких и быстрых родов! Rose

Knopa88 писал(а):
фоток у меня нет ещё,не обработали,да и не хочу я показывать

А чего такое почему не хочешь,это же такой момент счастливый unknown
Jenya_Berlin писал(а):
Буду рада если хоть что-то из моего опыта будет вам полезно!

Конечно Женечка помним!Заходите и обязательно советуйте,кто как не вы щас можете подсказать нам что нужно,спасибочки! Romashki
кугуль писал(а):
сегодня поедем на пробу кушать.

ой,какой приятный момент,а нам не давали!
Kсюша писал(а):
Хотела показать фотки Филюшины,но не найду программу где их уменьшить,подскажите плиз.

Оксаночка..ну слава богу обьявилась,а то что то долго не показывалась!Поздравляю тебя родная еще раз!Побольше вам вкусненького молочка,пусть титю ест,и здоровья большого! Romashki
Щас скину ссылочку ты прямо там и уменьшай!
http://croper.ru/upload/index/
Ждем фоточек!
Выздоравливай давай! sharik
Надюшка-Рыжуля писал(а):

Yahoo! Давай еще денечек и в отпуск Yahoo!
Knopa88 писал(а):
мне не разрешают до крещения,но я вам покажу парочку потом как сделают

ого,ничего себе,но это право каждого конечно! Wink
если считаешь лучше после крещения то конечно,мы подождем friends
Knopa88 писал(а):
а он с букетом огромным и серёжками с бриллиантами,я чуть не разрыдалась Самый главный подарок у меня уже в кроватке спит сейчас,но вот дополнительный тоже приятно получить

ой как здорово,какой он у тебя молодец girl_in_love
Knopa88 писал(а):
увижу что-то по телевизору и реву

сначала беременность,а теперь хондра после родовая! girl_haha
Зарайчаночка писал(а):
я включаю воду из крана и расказываю , ну так меня бабуля моя научила , и еще от нескольких человек слышала. и плохой срн тогда не сбуднтся и на душе легче

будем знать friends с неделькой дорогая Romashki

12 Июн 2011 13:44

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Nastas'ja писал(а):
На почте мне естественно такой справки не дали, еще и чуть у виска не покрутил

Насть надо было не в почтовое отделение идти а на главпочтамт в отдел претензий. На самой почте тебе не дадут даже справку о том что это почта. Не имеют права ставить печать свою на чем то кроме писем.

12 Июн 2011 15:39

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Wild cat писал(а):
Насть надо было не в почтовое отделение идти а на главпочтамт в отдел претензий

Так я и была на главпочтамте, причем областном wacko1 оббегала там все кабинеты и ничего от них не добилась. Говорят: закон у нас такой и ничего мы объяснять не собираемся. Единственное, что предложили, это просто переслать документы, обернув их бумагой для негативов. Но гарантии никакой, что дойдут wacko1 Хорошо, что в DHL дали объяснительную. Это была чистая формальность.

Всем привет, девочки! Romashki решила с вами поделиться полезной статьей про пяточки good2 на улице лето и навернео всем девочкам хочется, чтобы ножки выглядели на отлично: без всяких там шалушек, огрубевшей кожи и трещин Wink http://allwomenwant.tomsk.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=1707:------4-&catid=39:2010-03-27-15-27-39&Itemid=58

А мы поехали на дачу, всем отличного воскресенья! Yahoo!

Наверх