Беремушки, все сюда!!!! - 2

Сообщение Автор

12 Июн 2011 19:33

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

43 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Девочки, привет!
Зарайчаночка
Танюш, с неделькой!
Nastas'ja писал(а):
А в России, мне кажется, свежую не продают. По крайней мере, у нас в городе я ее никогда не видела

Продают, продают... по 600 рублей пучек. Интересно посмотреть кто ее покупает. Мне бы в рот не полезла...

12 Июн 2011 19:38

Распечатать сообщение
Надюшка-Рыжуля

Надежда

38 лет
Тюмень

Надюшка-РыжуляМои рецепты
Девочки... Я в культурном шоке... Наш папа снова объявился.. Написал в контакте. Прощения просит... У меня нет слов ..

12 Июн 2011 20:04

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Надюшка-Рыжуля писал(а):
Девочки... Я в культурном шоке... Наш папа снова объявился.. Написал в контакте. Прощения просит... У меня нет слов ..

в контакте...
у меня тоже нет слов,
позвонил бы хоть бы ради приличия, спросил не надо ли чего...

12 Июн 2011 20:09

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

43 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Надюшка-Рыжуля писал(а):

Действительно, что тут скажешь... Не учите меня жить, лучше помогите материально...

12 Июн 2011 20:20

Распечатать сообщение
Зарайчаночка

Таня

ЗарайчаночкаМои рецепты
Nastas'ja
посмотрела ссылку я думаю это здорово!
на дачу это классно ! я вот сплю весь день .только встала, опять буду полуношничать

Надюшка-Рыжуля писал(а):

у тебя прямо "санта-барбара " какая то))))))))))))))))))))

lula-lula писал(а):
Танюш, с неделькой!

спасибо sharik

Ау кого то скоро экватор!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Девоньки всех с праздником!!! все таки день России Romashki Romashki Romashki Romashki еще один дополнительный выходной!!!!!!!!!!!!!!!!!!

12 Июн 2011 20:37

Распечатать сообщение
Надюшка-Рыжуля

Надежда

38 лет
Тюмень

Зарайчаночка писал(а):
у тебя прямо "санта-барбара " какая то))))))))))))))))))))

печально всё это... я в расстеренности.

12 Июн 2011 21:25

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
девочки-кругляшки с недельками! Romashki

я и к вам с вопросом,у кого есть хлебопечка?какая у вас модель,утраивает?

12 Июн 2011 22:03

Распечатать сообщение
Надюшка-Рыжуля

Надежда

38 лет
Тюмень

Knopa88 писал(а):
девочки-кругляшки с недельками! Romashki

Я их продаю.

12 Июн 2011 22:09

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Надюшка-Рыжуля писал(а):
Я их продаю.

ну-ка консультацию специалиста Wink какие меньше возвращают?

Надь,извини за нахальство,в контакте добавила в друзья ты Диму музыканта,это папа ваш? Embarassed

12 Июн 2011 22:29

Распечатать сообщение
Надюшка-Рыжуля

Надежда

38 лет
Тюмень

Knopa88 писал(а):
ну-ка консультацию специалиста Wink какие меньше возвращают?

Надь,извини за нахальство,в контакте добавила в друзья ты Диму музыканта,это папа ваш? Embarassed
Самые ужасные по качеству SUPRA, Polaris и Rolsen. Одни самых качественных- Филипс, Zelmer и LG. friends
Ага он самый, постучался. А ему нельзя написать сообщение не добавив. Вот добавила,задала вопрос что ему от нас надо,жду ответа.

12 Июн 2011 22:46

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Надюшка-Рыжуля писал(а):
Ага он самый, постучался. А ему нельзя написать сообщение не добавив. Вот добавила,задала вопрос что ему от нас надо,жду ответа.

симпатичный засранец girl_devil

12 Июн 2011 23:16

Распечатать сообщение
Надюшка-Рыжуля

Надежда

38 лет
Тюмень

Knopa88 писал(а):
симпатичный засранец girl_devil
)) да,красивый.. Wink Ну зато дочка красавица будет! )))) Внешностью бог её точно не обидит. )) А ума надеюсь наживем.)

13 Июн 2011 0:11

Распечатать сообщение
Зарайчаночка

Таня

ЗарайчаночкаМои рецепты
кугуль писал(а):
девочки, смотрела передачу одну, там сказали, что спаржа очень полезна при Б. предлагаю вам свой крем-супчик из спаржи:
http://forum.say7.info/post2241260.html#2241260
приятного аппетита!!!

а я сразу и не заметила новый рецепт, надо попробывать, а можно ли их консервированой спаржи делать а то у нас свежей вообще нет unknown

13 Июн 2011 0:30

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

39 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
lula-lula писал(а):
Продают, продают... по 600 рублей пучек. Интересно посмотреть кто ее покупает. Мне бы в рот не полезла...

У нас она тоже не дешевая, но это смотря где. Просто в супермаркете довольно таки дешево купить можно, вообщем себе позволить может каждый. Wink у вас она светлая? у нас такого примерно размера как морковка.
Надюшка-Рыжуля писал(а):
Наш папа снова объявился.. Написал в контакте. Прощения просит... У меня нет слов ..

Пипец, вот человек с приветом точно wacko1 разве такое можно простить?!

Зарайчаночка
С недельками!!! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-1054916871.html][/URL]
Knopa88 писал(а):

у меня нет unknown
Зарайчаночка писал(а):
а я сразу и не заметила новый рецепт, надо попробывать, а можно ли их консервированой спаржи делать а то у нас свежей вообще нет

можно конечно, но по вкусу и по полезным веществам будет уступать. Но я думаю, все равно получится вкусно Wink

13 Июн 2011 12:47

Распечатать сообщение
Sweeting

Мария

35 лет

SweetingМои рецепты
Nastas'ja писал(а):
А мы поехали на дачу, всем отличного воскресенья!

Хорошо вам отдохнуть! Romashki
lula-lula писал(а):

Юлечка вы о чем?
С ЭКВАТОРОМ тебя дорогая Romashki начался обратный отсчет! Yahoo!
Надюшка-Рыжуля писал(а):
Прощения просит... У меня нет слов ..

Наденька а не пошел бы этот папа далеко и надолго,семь пятниц у него на неделе,даже не обращай внимания,зачем тебе нервы трепать! praising
Надюшка-Рыжуля писал(а):
Самые ужасные по качеству SUPRA, Polaris и Rolsen. Одни самых качественных- Филипс, Zelmer и LG.

Надюша а мне можешь консультациюдать про газовые плиты,нам главное чтобы была функция отключения газа автоматически,а то мы с бабушкой живем! unknown ну и чтобыхорошо готовила,может поможешь? Wink

Девочки всем приветик!
Кругляшики с недельками Romashki
Кто на старте легких и быстрых родов Rose

А у меня радостная новость,подружка дества сегодня утром родила,с которой у нас 2 недельки разницы было! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Мальчик 3520кг,и 52см! Yahoo! Князев Станислав Игоревич! Yahoo!
Схватки с с трех часов дня начались,а родила 4:10 утра! Romashki

13 Июн 2011 13:39

Распечатать сообщение
Надюшка-Рыжуля

Надежда

38 лет
Тюмень

Sweeting писал(а):
Надюша а мне можешь консультациюдать про газовые плиты,нам главное чтобы была функция отключения газа автоматически,а то мы с бабушкой живем! ну и чтобыхорошо готовила,может поможешь?

Машенька, я же специалист по мелко бытовой технике (Пароварки,микроволновки,фритюрницы,аэрогрили,барбекю,хлебопечки,кофеварки/кофемолки,кухонные комбайны,миксеры,блендеры,чайники,утюги,средства по уходу(бритвы,машинки для стрижки,эпиляторы,стайлеры,утюжки для волос,фены) и многое другое.. Но я могу узнать у наших ребят из крупно-бытовой техники. Думаю,вечером тебе скину о плитах.

Sweeting писал(а):
Наденька а не пошел бы этот папа далеко и надолго,семь пятниц у него на неделе,даже не обращай внимания,зачем тебе нервы трепать!

я незнаю что мне делать... Он хочет по мириться. Предлагает финансовую помощь...

13 Июн 2011 14:03

Распечатать сообщение
Зарайчаночка

Таня

ЗарайчаночкаМои рецепты
Nastas'ja писал(а):
С недельками!!!

спасибо, щас обожаю запах сирени , цветут только поздние сорта сейчас

Sweeting писал(а):
А у меня радостная новость,подружка дества сегодня утром родила

поздравляю твою подружку Rose Rose Rose значит и ты скоро встретишся со своим сокровищем)))))))))))))))))))))))))))))))))))))
только по линеечке посмотрла тебе еще 4 недели ходить

Надюшка-Рыжуля писал(а):
я незнаю что мне делать... Он хочет по мириться. Предлагает финансовую помощь...

может тогда в этом случае пусть официально согласится платить алименты , а то 7 пятниц на неделе . щас хочу помочь а щас не хочу

13 Июн 2011 14:06

Распечатать сообщение
Надюшка-Рыжуля

Надежда

38 лет
Тюмень

Зарайчаночка писал(а):
может тогда в этом случае пусть официально согласится платить алименты , а то 7 пятниц на неделе . щас хочу помочь а щас не хочу

ага,я тоже так считаю.. Посмотрим...

13 Июн 2011 14:42

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

43 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Sweeting писал(а):
Юлечка вы о чем?

С ЭКВАТОРОМ тебя дорогая начался обратный отсчет!

это мы про спаржу свежую - пучек грамм 200 стоит 600 рублей в супермаркете.

Спасибки - сама не верю, что уже 20 недель!!! Сегодня пузико ходуном ходит - малыш празднует! Я его конфеткой шоколадной угостила и пол кило черешенки!
Knopa88 писал(а):

У мамы LG - я ей дарила несколько лет назад. Отличная, там 12 программ. Она всем расхваливает. ЕЕ коллега купила - такую же - потом я ей претензию по качеству в магазин писала. Ее хлебопечка не пропекала хлеб. Но в итоге оказалось, что она неправильно продукты отмеряла. Мама с ней все замерила, и у нее отлично все получилось!
В этом году хочу маме подарить мультиварку. Присматривая большую панасоник Они любители супов и всего такого... Заодно и отзывы мамины послушаю.
Sweeting писал(а):
А у меня радостная новость,подружка дества сегодня утром родила,с которой у нас 2 недельки разницы было!

Поздравляем! Так ты у нас тоже скоренько!

Надюшка-Рыжуля писал(а):

Да уж... Надя, этот человек, хочешь ты этого или нет, с тобой теперь на всегда связан.. Кроме личных обид, это самый близкий человек твоей доченьки, ее отца точно нельзя лишать... Положительно хотя бы то, что хочет помочь, от этого точно отказываться нельзя. Может увидит малышку и решит одуматься... Хотя, мы тут тебе советчики то так себе...

А я завтра иду на УЗИ (+генетик) будут смотреть на предмет негенетических пороков и на прием к врачу в поликлинику. Переживаю так... чая с мятой себе заварю на ночь.

13 Июн 2011 14:45

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Надюшка-Рыжуля
меня наверно девочки тапками закидают Embarassed но если он настроен серьёзно,может,стоит дать ему шанс Wink
lula-lula писал(а):
Присматривая большую панасоник Они любители супов и всего такого... Заодно и отзывы мамины послушаю.

ой,у меня такая,я без ума girl_in_love

13 Июн 2011 14:48

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

43 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Knopa88 писал(а):
меня наверно девочки тапками закидают но если он настроен серьёзно,может,стоит дать ему шанс

я так даже тапок в руки не возьму, а только поддержу... Отцы часто девочек боготворят, может и Надин одумается... Главное, чтобы у нее сердце к нему лежало... Одной то ростить,ого-го как тяжело...

13 Июн 2011 14:51

Распечатать сообщение
Мама2сыночков

Татьяна

41 год
Калининград-Владивосток

Мама2сыночковМои рецепты
Девуленьки приветик Romashki Romashki Romashki
Как у нас тут дела? Что нового? вчера отмечали день рождения мужа girl_in_love , эээх ну и повезло же ему... день рождения в законе girl_haha всегда на днюху выходной dance2
Пойду Вас почитаю Wink Wink Wink

13 Июн 2011 14:57

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

43 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Knopa88 писал(а):
ой,у меня такая,я без ума

Значит точно беру такую!

МамаДимки
С неделькой!

13 Июн 2011 15:16

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
Девочки,приветик!!!! air_kiss air_kiss air_kiss Я наконец-то дома!!!! wacko1 Дорога выдалась ужасная,повезло разве что уже в самом Нижнем,по пути домой(от родителей).Ни пробок,ни народу в маршрутке на Дзержинск.Всё наверное за город свалили!!!Это что-то. wacko1 Я на секундочку,читать вас буду позже.Сейчас с Сашей кухней наконец-то займёмся,пока он дома.Неужели я наведу там порядок?!Даже не верится!!! Smile Кругляшек с недельками!!!! Romashki Romashki Romashki air_kiss air_kiss air_kiss Всё остальное позже!!!! friends Rose

13 Июн 2011 16:00

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

39 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
lula-lula
С экватором, Юль!!!!! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-117788679.html][/URL]
Sweeting писал(а):
А у меня радостная новость,подружка дества сегодня утром родила,с которой у нас 2 недельки разницы было!

Здорово!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Надюшка-Рыжуля писал(а):
Он хочет по мириться.

помириться.... girl_haha прям как в детстве, честное слово. Ой, не знаю, Надь. Это конечно хорошо, что в нем совесть проснулась. Может его финансовая помощь тебе не помешает, но я сомневаюсь, что на этого человека можно положиться. К тому же его финансовая помощь может так же быстро закончится, как и радость по поводу твоей беременности.
Надюшка-Рыжуля писал(а):
ага,я тоже так считаю.. Посмотрим..

лучший вариант по-моему. Добродетельтебе его не нужна, пусть платит, что положено.
Надюшка-Рыжуля
Надь, тебя уже с отпуском поздравить то можно? Wink
lula-lula писал(а):
это мы про спаржу свежую - пучек грамм 200 стоит 600 рублей в супермаркете.

это у вас какая-то другая спаржа unknown у нас таких пучков не продают, 200 гр это где-то три корня всего unknown
lula-lula писал(а):
А я завтра иду на УЗИ (+генетик) будут смотреть на предмет негенетических пороков и на прием к врачу в поликлинику. Переживаю так... чая с мятой себе заварю на ночь.

не переживай! praising а это у вас обязательно?
Knopa88 писал(а):
меня наверно девочки тапками закидают но если он настроен серьёзно,может,стоит дать ему шанс

lula-lula писал(а):
я так даже тапок в руки не возьму, а только поддержу... Отцы часто девочек боготворят, может и Надин одумается... Главное, чтобы у нее сердце к нему лежало... Одной то ростить,ого-го как тяжело...

палка о двух концах, что говорится. Мы точно советчики плохие в этом деле. Просто как бы потом не было еще больнее. Но это решать только Наде.
МамаДимки писал(а):
эээх ну и повезло же ему... день рождения в законе

good2 good2 good2 Мужа с днем рождения!!!!
G@LA
Привет! с возвращением!!! friends

МамаДимки
С недельками, Танюш!!!! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-1280225031.html][/URL]

Наверх