Беремушки, все сюда!!!! - 2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
12 Июн 2011 19:33
|
lula-lula
43 года красноярск |
|||||||||||||||
Девочки, привет!
Зарайчаночка Танюш, с неделькой!
Продают, продают... по 600 рублей пучек. Интересно посмотреть кто ее покупает. Мне бы в рот не полезла... |
||||||||||||||||
12 Июн 2011 19:38
|
Надюшка-Рыжуля
38 лет Тюмень |
|||||||||||||||
Девочки... Я в культурном шоке... Наш папа снова объявился.. Написал в контакте. Прощения просит... У меня нет слов ..
|
||||||||||||||||
12 Июн 2011 20:04
|
Wild cat
40 лет |
|||||||||||||||
в контакте... у меня тоже нет слов, позвонил бы хоть бы ради приличия, спросил не надо ли чего... |
||||||||||||||||
12 Июн 2011 20:09
|
lula-lula
43 года красноярск |
|||||||||||||||
Действительно, что тут скажешь... Не учите меня жить, лучше помогите материально... |
||||||||||||||||
12 Июн 2011 20:20
|
Зарайчаночка
|
|||||||||||||||
Nastas'ja
посмотрела ссылку я думаю это здорово! на дачу это классно ! я вот сплю весь день .только встала, опять буду полуношничать
у тебя прямо "санта-барбара " какая то))))))))))))))))))))
спасибо ![]() Ау кого то скоро экватор!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Девоньки всех с праздником!!! все таки день России ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
12 Июн 2011 20:37
|
Надюшка-Рыжуля
38 лет Тюмень |
|||||||||||||||
печально всё это... я в расстеренности. |
||||||||||||||||
12 Июн 2011 21:25
|
Knopa88
|
|||||||||||||||
девочки-кругляшки с недельками!
![]() я и к вам с вопросом,у кого есть хлебопечка?какая у вас модель,утраивает? |
||||||||||||||||
12 Июн 2011 22:03
|
Надюшка-Рыжуля
38 лет Тюмень |
|||||||||||||||
|
||||||||||||||||
12 Июн 2011 22:09
|
Knopa88
|
|||||||||||||||
ну-ка консультацию специалиста ![]() Надь,извини за нахальство,в контакте добавила в друзья ты Диму музыканта,это папа ваш? ![]() |
||||||||||||||||
12 Июн 2011 22:29
|
Надюшка-Рыжуля
38 лет Тюмень |
|||||||||||||||
![]() Ага он самый, постучался. А ему нельзя написать сообщение не добавив. Вот добавила,задала вопрос что ему от нас надо,жду ответа. |
||||||||||||||||
12 Июн 2011 22:46
|
Knopa88
|
|||||||||||||||
симпатичный засранец ![]() |
||||||||||||||||
12 Июн 2011 23:16
|
Надюшка-Рыжуля
38 лет Тюмень |
|||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||
13 Июн 2011 0:11
|
Зарайчаночка
|
|||||||||||||||
а я сразу и не заметила новый рецепт, надо попробывать, а можно ли их консервированой спаржи делать а то у нас свежей вообще нет ![]() |
||||||||||||||||
13 Июн 2011 0:30
|
Nastas'ja
39 лет Germany |
|||||||||||||||
У нас она тоже не дешевая, но это смотря где. Просто в супермаркете довольно таки дешево купить можно, вообщем себе позволить может каждый. ![]()
Пипец, вот человек с приветом точно ![]() Зарайчаночка С недельками!!! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-1054916871.html] ![]()
у меня нет ![]()
можно конечно, но по вкусу и по полезным веществам будет уступать. Но я думаю, все равно получится вкусно ![]() |
||||||||||||||||
13 Июн 2011 12:47
|
Sweeting
35 лет |
|||||||||||||||
Хорошо вам отдохнуть! ![]()
Юлечка вы о чем? С ЭКВАТОРОМ тебя дорогая ![]() ![]()
Наденька а не пошел бы этот папа далеко и надолго,семь пятниц у него на неделе,даже не обращай внимания,зачем тебе нервы трепать! ![]()
Надюша а мне можешь консультациюдать про газовые плиты,нам главное чтобы была функция отключения газа автоматически,а то мы с бабушкой живем! ![]() ![]() Девочки всем приветик! Кругляшики с недельками ![]() Кто на старте легких и быстрых родов ![]() А у меня радостная новость,подружка дества сегодня утром родила,с которой у нас 2 недельки разницы было! ![]() ![]() ![]() Мальчик 3520кг,и 52см! ![]() ![]() Схватки с с трех часов дня начались,а родила 4:10 утра! ![]() |
||||||||||||||||
13 Июн 2011 13:39
|
Надюшка-Рыжуля
38 лет Тюмень |
|||||||||||||||
Машенька, я же специалист по мелко бытовой технике (Пароварки,микроволновки,фритюрницы,аэрогрили,барбекю,хлебопечки,кофеварки/кофемолки,кухонные комбайны,миксеры,блендеры,чайники,утюги,средства по уходу(бритвы,машинки для стрижки,эпиляторы,стайлеры,утюжки для волос,фены) и многое другое.. Но я могу узнать у наших ребят из крупно-бытовой техники. Думаю,вечером тебе скину о плитах.
я незнаю что мне делать... Он хочет по мириться. Предлагает финансовую помощь... |
||||||||||||||||
13 Июн 2011 14:03
|
Зарайчаночка
|
|||||||||||||||
спасибо, щас обожаю запах сирени , цветут только поздние сорта сейчас
поздравляю твою подружку ![]() ![]() ![]() только по линеечке посмотрла тебе еще 4 недели ходить
может тогда в этом случае пусть официально согласится платить алименты , а то 7 пятниц на неделе . щас хочу помочь а щас не хочу |
||||||||||||||||
13 Июн 2011 14:06
|
Надюшка-Рыжуля
38 лет Тюмень |
|||||||||||||||
ага,я тоже так считаю.. Посмотрим... |
||||||||||||||||
13 Июн 2011 14:42
|
lula-lula
43 года красноярск |
|||||||||||||||
это мы про спаржу свежую - пучек грамм 200 стоит 600 рублей в супермаркете. Спасибки - сама не верю, что уже 20 недель!!! Сегодня пузико ходуном ходит - малыш празднует! Я его конфеткой шоколадной угостила и пол кило черешенки!
У мамы LG - я ей дарила несколько лет назад. Отличная, там 12 программ. Она всем расхваливает. ЕЕ коллега купила - такую же - потом я ей претензию по качеству в магазин писала. Ее хлебопечка не пропекала хлеб. Но в итоге оказалось, что она неправильно продукты отмеряла. Мама с ней все замерила, и у нее отлично все получилось! В этом году хочу маме подарить мультиварку. Присматривая большую панасоник Они любители супов и всего такого... Заодно и отзывы мамины послушаю.
Поздравляем! Так ты у нас тоже скоренько!
Да уж... Надя, этот человек, хочешь ты этого или нет, с тобой теперь на всегда связан.. Кроме личных обид, это самый близкий человек твоей доченьки, ее отца точно нельзя лишать... Положительно хотя бы то, что хочет помочь, от этого точно отказываться нельзя. Может увидит малышку и решит одуматься... Хотя, мы тут тебе советчики то так себе... А я завтра иду на УЗИ (+генетик) будут смотреть на предмет негенетических пороков и на прием к врачу в поликлинику. Переживаю так... чая с мятой себе заварю на ночь. |
||||||||||||||||
13 Июн 2011 14:45
|
Knopa88
|
|||||||||||||||
Надюшка-Рыжуля
меня наверно девочки тапками закидают ![]() ![]()
ой,у меня такая,я без ума ![]() |
||||||||||||||||
13 Июн 2011 14:48
|
lula-lula
43 года красноярск |
|||||||||||||||
я так даже тапок в руки не возьму, а только поддержу... Отцы часто девочек боготворят, может и Надин одумается... Главное, чтобы у нее сердце к нему лежало... Одной то ростить,ого-го как тяжело... |
||||||||||||||||
13 Июн 2011 14:51
|
Мама2сыночков
41 год Калининград-Владивосток |
|||||||||||||||
Девуленьки приветик
![]() ![]() ![]() Как у нас тут дела? Что нового? вчера отмечали день рождения мужа ![]() ![]() ![]() Пойду Вас почитаю ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
13 Июн 2011 14:57
|
lula-lula
43 года красноярск |
|||||||||||||||
Значит точно беру такую! МамаДимки С неделькой! |
||||||||||||||||
13 Июн 2011 15:16
|
G@LA
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|||||||||||||||
Девочки,приветик!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
13 Июн 2011 16:00
|
Nastas'ja
39 лет Germany |
|||||||||||||||
lula-lula
С экватором, Юль!!!!! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-117788679.html] ![]()
Здорово!!!! ![]() ![]() ![]()
помириться.... ![]()
лучший вариант по-моему. Добродетельтебе его не нужна, пусть платит, что положено. Надюшка-Рыжуля Надь, тебя уже с отпуском поздравить то можно? ![]()
это у вас какая-то другая спаржа ![]() ![]()
не переживай! ![]()
палка о двух концах, что говорится. Мы точно советчики плохие в этом деле. Просто как бы потом не было еще больнее. Но это решать только Наде.
![]() ![]() ![]() G@LA Привет! с возвращением!!! ![]() МамаДимки С недельками, Танюш!!!! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-1280225031.html] ![]() |