Беремушки, все сюда!!!! - 2

Сообщение Автор

13 Июн 2011 16:46

Распечатать сообщение
Мама2сыночков

Татьяна

41 год
Калининград-Владивосток

Мама2сыночковМои рецепты
G@LA писал(а):
Теперь буду гулять в шортах!!!!Только футболочку куплю посвободнее. Смотрится как- будто слегка поправившаяся девушка...При желании можно даже беременность не заметить!!!

good2 good2 good2 good2 good2
G@LA писал(а):
Куда-ж у меня тогда мои килограммы идут?!

Малышику на здоровье give_heart give_heart give_heart
G@LA писал(а):
Там и про массаж промежности есть,вы кста,делаете кто?!

Очень редко wacko1 Ну максимум два раза в неделю wacko1 а надо бы уже почаще Embarassed а я забываю unknown Embarassed
G@LA писал(а):
Тань,а свежие негде нарвать?

неа unknown негде Embarassed wacko1
Sweeting писал(а):
Танюш у тебя есть выделения сейчас?много? какие?

Да,Марусь, есть обычные как и всю беременность, только их стало очень много Embarassed пачка прокладок уходит в разы быстрее Embarassed никакой экономии girl_haha girl_haha girl_haha
Jenya_Berlin писал(а):
девочки привет! Помните еще нас?

Привет, Женечка sharik Не только помним, но и подглядываем за вами в соседней темке Wink
Jenya_Berlin писал(а):
Всем кто на старте желаю легких быстрых родов без розрывов и геморроев! У кого недельки - поздравляю

Вот за это огромное спасибо!!! Настраиваю себя, что все именно так и будет Wink Wink Wink
Jenya_Berlin писал(а):
Буду рада если хоть что-то из моего опыта будет вам полезно
Жень, спасибо большое за информацию Wink
G@LA
Хороших тебе выходных sharik С сынулькой увидишься :girl_in_love
кугуль писал(а):
да, что-то в этом роде... аппатия какая-то была...

так и подумала praising
кугуль писал(а):
МамаДимкифотки у тебя просто ОБАЛДЕТь!!!

Спасибо, Гулечка sharik sharik sharik
Kсюша писал(а):
Я не нарадуюсь своему счастью,даже и не думала что так захлестнёт меня,вроде не первый раз мама,а чувства переполняют,видимо возврастное

Ксюшенька еще раз тебя поздравляю girl_in_love Поцелуй Филюшку от нас наслаждайтесь друг другом и скорее сама поправляйся sharik
Knopa88 писал(а):
А сегодня он с работы долго ехал,я психовать начала,приехал,я на кухне обиженная сижу,а он с букетом огромным и серёжками с бриллиантами,я чуть не разрыдалась

Марин, с обновочкой тебя good2 Ты не переживай у тебя ведь гормрнчики все на место становятся Wink
Knopa88 писал(а):
даже ленточку забыл от конверта и фотоаппарат

Тем более Smile мужчинам то вообще все заранее надо сказать еще 100 раз повторить что надо сделать да и то наверняка что нибудь да ни так сделает girl_haha girl_haha
lula-lula писал(а):
Я кстати заметила, что после первых родов (уже сколько лет прошло!) чаще стала реветь. Особенно когда дело детей касается, или чего то такого...

friends friends и я такая же wacko1 Wink
Nastas'ja писал(а):
без всяких там шалушек, огрубевшей кожи и трещин

Настюш спасибо за очень хорошую и полезную ссылочку sharik
Надюшка-Рыжуля писал(а):
Девочки... Я в культурном шоке... Наш папа снова объявился.. Написал в контакте. Прощения просит... У меня нет слов

Мечется бедняга wacko1 Мне кажется здесь никто не советчик unknown Только ты должна принимать решение Embarassed Wink
Knopa88 писал(а):
симпатичный засранец

пойду удовлетворю свое любопытство Embarassed Embarassed
Посмотрела Embarassed Мне кажется что то демонически-завораживающее в нем есть Wink Embarassed
Зарайчаночка писал(а):
а то у нас свежей вообще нет

Замороженная точно должна быть Wink Мне кажется с ней будет более полезно Smile
Sweeting писал(а):
Кругляшики с недельками

Привет friends Спасибки Romashki
Sweeting писал(а):
Мальчик 3520кг,и 52см!

Уррррряяааа!!! Марусь поздравь ее от нас sharik sharik
lula-lula
Юльчик с экватором sharik sharik sharik Обратный отсчет... dance2 dance2 dance2
lula-lula писал(а):
Положительно хотя бы то, что хочет помочь, от этого точно отказываться нельзя. Может увидит малышку и решит одуматься

Да, мне тоже так кажется, что если одумался, то можно ему позволить признать дочу и записаь ее на него unknown unknown
lula-lula писал(а):
С неделькой!

Спасибки sharik sharik
G@LA писал(а):
Сейчас с Сашей кухней наконец-то займёмся,пока он дома.Неужели я наведу там порядок?!Даже не верится!!!

Удачи в этом нелегком деле Wink
G@LA писал(а):
Кругляшек с недельками!!!!

Спасибо Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Nastas'ja писал(а):
Мужа с днем рождения!!!!

Спасибо, Настюш sharik
Nastas'ja писал(а):
С недельками, Танюш!!!!

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Пасибки Yahoo! Yahoo! Yahoo!

13 Июн 2011 17:00

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

39 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
МамаДимки писал(а):
Очень редко Ну максимум два раза в неделю а надо бы уже почаще а я забываю

а как ты делаешь? я че-то вчера попробовала, мне ваще не понравилось unknown girl_haha

13 Июн 2011 17:11

Распечатать сообщение
Мама2сыночков

Татьяна

41 год
Калининград-Владивосток

Мама2сыночковМои рецепты
Nastas'ja писал(а):
а как ты делаешь? я че-то вчера попробовала, мне ваще не понравилось

Настюш, делаю как на сайте написано, но правильно пишут, что самой будет не совсем удобно wacko1 По этому я просто смазываю маслом ( у меня ромашковое) и стараюсь по чуть чуть растягивать ту часть влагалища которая ближе к попе Embarassed не знаю понятно или нет говорю Embarassed ну и на кожу надавливаю которая между влагалищем и попой находится unknown как то так girl_haha
Мне кстати тоже не нравится wacko1 но вот упражнения Кегеля стараюсь постоянно делать Wink

13 Июн 2011 17:25

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
lula-lulaс экватором тебя, зайка!!! Romashki Yahoo! dance2
Knopa88 писал(а):
я и к вам с вопросом,у кого есть хлебопечка?
я хоть хлеб сама пеку, но без хлебопечки. unknown
Зарайчаночка писал(а):
а я сразу и не заметила новый рецепт, надо попробывать, а можно ли их консервированой спаржи делать а то у нас свежей вообще нет
не знаю unknown , я консервированную спаржу никогда не брала. где-то вычитала, что в ней очень много консервантов.
Sweeting писал(а):
вы о чем?
о спарже
Sweeting писал(а):
Мальчик 3520кг,и 52см!
поздравляю!!! Romashki sharik Yahoo! dance2
lula-lula писал(а):
Переживаю так...
всё хорошо!!!! твой малыш абсплютно здоров!!! sharik
МамаДимкис недельками!!!! Romashki ещё чуть-чуть!!! Yahoo! dance2

13 Июн 2011 17:29

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

39 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
МамаДимки писал(а):
Настюш, делаю как на сайте написано, но правильно пишут, что самой будет не совсем удобно По этому я просто смазываю маслом ( у меня ромашковое) и стараюсь по чуть чуть растягивать ту часть влагалища которая ближе к попе не знаю понятно или нет говорю ну и на кожу надавливаю которая между влагалищем и попой находится как то так
Мне кстати тоже не нравится

Если честно, мне кажется, даже если муж будет мне делать, то тоже мало чего приятного. Буду уж как-нибудь сама себя мучать Wink
МамаДимки писал(а):
но вот упражнения Кегеля стараюсь постоянно делать

это че такое? unknown

13 Июн 2011 17:49

Распечатать сообщение
Мама2сыночков

Татьяна

41 год
Калининград-Владивосток

Мама2сыночковМои рецепты
кугуль писал(а):
МамаДимкис недельками!!!! ещё чуть-чуть!!!

Спасибо, Гуль sharik dance2 dance2 dance2
Nastas'ja писал(а):
это че такое?

Почитай вот здесь http://www.2007ya.ru/roditelyam/beremennost/podgotovka-promejnosti я отсюда много интересного взяла Embarassed вот там про упражнения помогающие предупреждению разрывов.
http://www.kukuzya.ru/page/uprazhneniya-kegelya или вот здесь почитай... хотя по моему то же самое Wink

13 Июн 2011 17:54

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
Nastas'ja
Насть, ты уже бодики купила? всё время забывала сказать, что такие практичные:
http://www.jako-o.de/mb3_media/1/570/4/0/7/590448_9.jpg

они растут вместе с малышом на один размер больше. их можно в jako-o.de заказать.

13 Июн 2011 17:58

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

43 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Nastas'ja писал(а):
не переживай! а это у вас обязательно?

спасибки за поздравлялки!!!
Это обязательно для меня, поскольку в 12 недель были небольшие отклонения, после хорионбиопсии хромосомных изменений не выявили, но это могло говорить о каких то пороках... Я прочитала монографию на тему Интерпритация результатов УЗИ на 12-14 неделях, там наши изменения ТВП и дисплазия костей носа увеличивают риск порока на 3,5 % от общего по популяции.А не на 80%, как мне генетик говорила, направляя на хорионбиопсию... Хотя, я тоже там вычитала, что ТВП может быть реакцией на недавнее простудное заболевание мамы, а я незадолго переболела, и никакой подоплеки за собой это не несет! На что и надеюсь... А поскольку я еще тот паникер в данной ситуации, хочу быстрее посмотреть на малыша...
Девочки, подержите за нас кулачки завтра с самого утра, пожалуйстааа...

Nastas'ja писал(а):
это у вас какая-то другая спаржа у нас таких пучков не продают, 200 гр это где-то три корня всего

на вид вот такая, только очень худая продается
http://www.lacucinaitaliana.ru/kak-prigotovit-sparju

Nastas'ja писал(а):
палка о двух концах, что говорится. Мы точно советчики плохие в этом деле. Просто как бы потом не было еще больнее. Но это решать только Наде.

Это точно!!! Решать только ей!!! Только хочется, чтобы у малышки отец нормальный был... и у Надежды жизнь личная...

МамаДимки писал(а):
Юльчик с экватором Обратный отсчет...

кугуль писал(а):
lula-lulaс экватором тебя, зайка!!!

Спасибки!!! Ой не верится!!! Вспоминаю, у С Мишуткой в 20 недель шевелюшки еле слышны были, а может я и что о другое принимала за них... Зато сейчас уж точно не перепутать!

13 Июн 2011 18:12

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
lula-lula писал(а):
Я прочитала монографию на тему

нельзя тебе много читать, дорогая! только расстройства! кулочки обязательно подержим! будь уверенна! всё хорошо с твоим малышастиком!!!
lula-lula писал(а):
а, это молодая зелёная! она тоже очень вкусная! еэ даже так просто в салат можно ложить!

13 Июн 2011 18:55

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

39 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
МамаДимки писал(а):
Почитай вот здесь

Спасибо, пойду почитаю Wink
кугуль писал(а):
Насть, ты уже бодики купила? всё время забывала сказать, что такие практичные:

ооо, прикольные good2 но я уже и купила и кузина мужа кучу отдала, 56-68 размер бодиков полно. Может 68 потом таких возьму. Спасибо за совет friends
lula-lula писал(а):
Девочки, подержите за нас кулачки завтра с самого утра, пожалуйстааа...

не переживай, все хорошо будет friends буду кулачки держать Wink
lula-lula писал(а):

а у нас вот такие дубинки продают girl_haha http://www.ahgz.de/news/pages/pics/show/200705151005_spargel.jpg это белая спаржа. Она рамером с морковь и толщина такая же Wink

13 Июн 2011 18:55

Распечатать сообщение
Kсюша

KсюшаМои рецепты
Nastas'ja писал(а):
как все прошло?

кугуль писал(а):
расскажи побольше, как вы там? как кс прошёл? как старшие Филюшечку приняли?

Sweeting писал(а):
Поздравляю тебя родная еще раз!Побольше вам вкусненького молочка,пусть титю ест,и здоровья большого

МамаДимки писал(а):
Ксюшенька еще раз тебя поздравляю Поцелуй Филюшку от нас наслаждайтесь друг другом и скорее сама поправляйся

Девочки спасибо за ваше внимание,очень приятно. friends
Прошло всё нормально,наркоз выбрала частичный-то есть укольчик в спину и нижнюю часть не чувствовала. Правда долго не могли попасть в нужное место,один здоровый анастозиолог навалился на меня всем своим весом и гнул,чтоб позвоночник был колесом,думала сломает меня.
Муж сидел рядом со мной,а когда достали наше солнце,сначала показали нам,сказали что богатырь,можно уже в первый класс отправлять и что кесарево было правильное решение.
Я конечно же расплакалсь от счастья,Филюшу вручили папе на руки и они отправились в детскую комнату,мыть его,взвешивать и т.д.,ну а меня залатывали на столе.
Когда я была готова,мужчины мои пришли ко мне,я приложила Феликса к груди и повезли нас в палату.Обставили меня всю системами,столько я ещё в своей жизни лекарств не получала. В тот же вечер меня попытались посадить на кровати,но попытка не удалась,я отключилась,первый раз в жизни.Встала только на второй день. Филюша две ночи со мной не ночевал,так как встать я к нему не могла,ну а потом конечно со мной,даже на одной кровати. Выписывать меня не хотели ещё,так как железо у меня упало до 6,поднимали его лекарствами и домой выписали когда стало 7,сейчас пью таблеточки железа,но чувствую себя слабовато.
Дети как и мы не нарадуются на братика,всё хотят его на ручках подержать,но он в основном спит,так они им спящим любуются.
Ну а теперь покажу вам наше солнце
Фото

Фото

Фото

13 Июн 2011 19:02

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

39 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Kсюша
Оксаночка, привет!!! friends ой, какой Филюшенька сладенький мальчик! girl_in_love такой щекастенький, ну прям зацеловала бы good2 по фоткам и не скажешь, что новорожденный, такой большой, настоящий богатырь!!! girl_in_love я так рада за тебя, молодцы, что на кесарево решились. Желаю тебе поскорее вернуться в лучшую физическую форму, усталость скоро пройдет. Я вот за свого богатыря немножко переживаю, у нас же на 32 неделях вес малышей примерно одинаковый был. ВОт пойду через две недели к врачу, посмотрим, сколько мы весим. Wink
С новой аватаркой тебя!!! good2 розовые пяточки!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

13 Июн 2011 19:17

Распечатать сообщение
Мама2сыночков

Татьяна

41 год
Калининград-Владивосток

Мама2сыночковМои рецепты
Kсюша писал(а):

Оксаночкаааа!!! Какой же он красотулькааа girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love И правда даже не скажешь, что новорожденный girl_in_love Лапуленька good good good give_heart air_kiss give_heart air_kiss Растите здоровенькими, много вкусного вам молочка и наслаждайтесь пополнением Wink Romashki Romashki Romashki
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-1045107687.html][/URL]

13 Июн 2011 19:19

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

39 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Kсюша
Оксан, я еще хотела спросить у тебя на счет коляски: ты мне дала ссылочку на сайт, я поняла, что это три в одном. Туда автомобильное кресло тоже входит? Romashki

13 Июн 2011 19:21

Распечатать сообщение
Иванна 2005

Иванна

44 года
Житомир Украина

Иванна 2005Мои рецепты
lula-lula
МамаДимки
девочки с недельками!
Зарайчаночка
тебе тоже с неделькой прости что с опозданиям!

13 Июн 2011 19:23

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
Nastas'ja писал(а):
Спасибо за совет
пжалста!!! friends там вообще есть практичные штучки как для малюток, так и для детей постарше. закажи себе на их сайте каталог и полистай.
Kсюша
Ксюша, желаю тебе скорейшей поправки!!!! Romashki от таблеточек железа может, пардон, запор появиться. лучше сиропчик попей kräuterblut, он тоже очень хорошо железо поднимает. у меня с начала Б. железо стабильно 13-14. а Филюшечка ваш просто лапочка!!! хорошенький, как куклёнок!!! girl_in_love girl_in_love молодцы!!! хорошенького малыша состряпали!!! Wink
Nastas'ja писал(а):
ы мне дала ссылочку на сайт

а что за ссылочка? unknown тоже хочу Embarassed

13 Июн 2011 19:28

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

43 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Kсюша писал(а):

Ксюш, привет!!!!
Как здорово, что все позади и у тебя такой, такой (не могу слов подобрать) красавец, богатырь... сынулечка. ОООчень за тебя рады!!! Желаем ему быть счастливым!!!

кугуль писал(а):
нельзя тебе много читать, дорогая! только расстройства!

Неа, Гуль, я почитала и наоборот маленько успакоилась... оказалось что наши результаты, это еще ничего!!! Наоборот успокаиваю себя тем, что это лимфосистема малыша среагировала на мою простуду. Это бывает довольно часто... Проходит вместе с простудой. Самое неприятное, что муж со мной завтра не сможет пойти... у него судебный процесс, как раз на это время, и я пойду одна.... А у меня от одного здания этого центра ноги подкашиваются...

13 Июн 2011 20:09

Распечатать сообщение
Gri

Оля

40 лет

GriМои рецепты
Кругляшек с недельками! Romashki sharik
Зарайчаночка, с неделькой вчерашней Romashki

lula-lula, с экватором Yahoo! удачи на узи, держу кулочки!
МамаДимки, с неделькой sharik Romashki спасибо за полезные ссылки
Kсюша, красавец богатырь! good2 Поправляйся быстрее Romashki

13 Июн 2011 20:27

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Ксюш,какой богатырь(ттт)фотки супер!!! Romashki

А моя радость меня описала уже и даже кое-что покруче girl_haha Вот так мы весело подгузники меняем

13 Июн 2011 20:57

Распечатать сообщение
Irina.777

Ирина

Украина,Запорожье

Irina.777Мои рецепты
Kсюша писал(а):

Ксюша,поздравляю с рождением такого замечательного сыночка Romashki !Действительно-БОГАТЫРЬ good2 !
Здоровья вам с сынулькой Rose !

13 Июн 2011 21:05

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
lula-lula писал(а):
лимфосистема малыша среагировала на мою простуду. Это бывает довольно часто

да? я тоже в самом начале Б. простудилась, да так, что встать не могла. wacko1 но я никакие анализы не сдавала, и Г. тоже ничего не сказал. unknown

lula-lula писал(а):
муж со мной завтра не сможет пойти... у него судебный процесс, как раз на это время, и я пойду одна.... А у меня от одного здания этого центра ноги подкашиваются...

а может ты с подружкой близкой пойдёшь? всё будет хорошо Юль, не переживай!!! praising во сколько у тебя приём? ты нам скажи, а мы в это время о тебе думать будем, как бы с тобой будем, да девчат?

13 Июн 2011 21:10

Распечатать сообщение
Зарайчаночка

Таня

ЗарайчаночкаМои рецепты
lula-lula
Юлечка с экватором[URL=http://[censored smajliki]/smilie-122637831.html][/URL]

13 Июн 2011 21:11

Распечатать сообщение
Диа78

47 лет
Казахстан

Диа78Мои рецепты
Kсюша писал(а):

Какой лапусик girl_in_love Пусть растет богатырем!!!

Kсюша
Knopa88
Поздравляю вас!!! Вот и всё, масечки ваши у вас на руках girl_in_love Пусть растут вам на радость!!

Кто-то мне обещал заразный аватарчик задарить Embarassed

13 Июн 2011 21:11

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

43 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
кугуль писал(а):
а может ты с подружкой близкой пойдёшь? всё будет хорошо Юль, не переживай!!! во сколько у тебя приём? ты нам скажи, а мы в это время о тебе думать будем, как бы с тобой будем, да девчат?

В 7.00 по Москве... Пойду одна, куда деваться. Просто не ожидала, что он не сможет, забыла спросить у него про время и растроилась. Пошла заваривать мяту...

Зарайчаночка писал(а):
lula-lula

спасибки!

13 Июн 2011 21:12

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Инкара писал(а):
Кто-то мне обещал заразный аватарчик задарить

как раз про тебя думала,хотела к планирующим заглянуть Wink забирай

Наверх