Беремушки, все сюда!!!! - 2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
13 Июн 2011 16:46
|
Мама2сыночков
41 год Калининград-Владивосток |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Малышику на здоровье ![]() ![]() ![]()
Очень редко ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
неа ![]() ![]() ![]()
Да,Марусь, есть обычные как и всю беременность, только их стало очень много ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Привет, Женечка ![]() ![]()
Вот за это огромное спасибо!!! Настраиваю себя, что все именно так и будет ![]() ![]() ![]()
![]() G@LA Хороших тебе выходных ![]()
так и подумала ![]()
Спасибо, Гулечка ![]() ![]() ![]()
Ксюшенька еще раз тебя поздравляю ![]() ![]()
Марин, с обновочкой тебя ![]() ![]()
Тем более ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
Настюш спасибо за очень хорошую и полезную ссылочку ![]()
Мечется бедняга ![]() ![]() ![]() ![]()
пойду удовлетворю свое любопытство ![]() ![]() Посмотрела ![]() ![]() ![]()
Замороженная точно должна быть ![]() ![]()
Привет ![]() ![]()
Уррррряяааа!!! Марусь поздравь ее от нас ![]() ![]() lula-lula Юльчик с экватором ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Да, мне тоже так кажется, что если одумался, то можно ему позволить признать дочу и записаь ее на него ![]() ![]()
Спасибки ![]() ![]()
Удачи в этом нелегком деле ![]()
Спасибо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Спасибо, Настюш ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
13 Июн 2011 17:00
|
Nastas'ja
39 лет Germany |
а как ты делаешь? я че-то вчера попробовала, мне ваще не понравилось ![]() ![]() |
13 Июн 2011 17:11
|
Мама2сыночков
Настюш, делаю как на сайте написано, но правильно пишут, что самой будет не совсем удобно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мне кстати тоже не нравится ![]() ![]() |
13 Июн 2011 17:25
|
кугуль
45 лет Deutschland |
lula-lulaс экватором тебя, зайка!!!
![]() ![]() ![]()
![]()
![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() МамаДимкис недельками!!!! ![]() ![]() ![]() |
13 Июн 2011 17:29
|
Nastas'ja
39 лет Germany |
Если честно, мне кажется, даже если муж будет мне делать, то тоже мало чего приятного. Буду уж как-нибудь сама себя мучать ![]()
это че такое? ![]() |
13 Июн 2011 17:49
|
Мама2сыночков
Спасибо, Гуль ![]() ![]() ![]() ![]()
Почитай вот здесь http://www.2007ya.ru/roditelyam/beremennost/podgotovka-promejnosti я отсюда много интересного взяла ![]() http://www.kukuzya.ru/page/uprazhneniya-kegelya или вот здесь почитай... хотя по моему то же самое ![]() |
13 Июн 2011 17:54
|
кугуль
45 лет Deutschland |
Nastas'ja
Насть, ты уже бодики купила? всё время забывала сказать, что такие практичные: http://www.jako-o.de/mb3_media/1/570/4/0/7/590448_9.jpg они растут вместе с малышом на один размер больше. их можно в jako-o.de заказать. |
13 Июн 2011 17:58
|
lula-lula
43 года красноярск |
спасибки за поздравлялки!!! Это обязательно для меня, поскольку в 12 недель были небольшие отклонения, после хорионбиопсии хромосомных изменений не выявили, но это могло говорить о каких то пороках... Я прочитала монографию на тему Интерпритация результатов УЗИ на 12-14 неделях, там наши изменения ТВП и дисплазия костей носа увеличивают риск порока на 3,5 % от общего по популяции.А не на 80%, как мне генетик говорила, направляя на хорионбиопсию... Хотя, я тоже там вычитала, что ТВП может быть реакцией на недавнее простудное заболевание мамы, а я незадолго переболела, и никакой подоплеки за собой это не несет! На что и надеюсь... А поскольку я еще тот паникер в данной ситуации, хочу быстрее посмотреть на малыша... Девочки, подержите за нас кулачки завтра с самого утра, пожалуйстааа...
на вид вот такая, только очень худая продается http://www.lacucinaitaliana.ru/kak-prigotovit-sparju
Это точно!!! Решать только ей!!! Только хочется, чтобы у малышки отец нормальный был... и у Надежды жизнь личная...
Спасибки!!! Ой не верится!!! Вспоминаю, у С Мишуткой в 20 недель шевелюшки еле слышны были, а может я и что о другое принимала за них... Зато сейчас уж точно не перепутать! |
13 Июн 2011 18:12
|
кугуль
45 лет Deutschland |
нельзя тебе много читать, дорогая! только расстройства! кулочки обязательно подержим! будь уверенна! всё хорошо с твоим малышастиком!!!
|
13 Июн 2011 18:55
|
Nastas'ja
39 лет Germany |
Спасибо, пойду почитаю ![]()
ооо, прикольные ![]() ![]()
не переживай, все хорошо будет ![]() ![]()
а у нас вот такие дубинки продают ![]() ![]() |
13 Июн 2011 18:55
|
Kсюша
|
Девочки спасибо за ваше внимание,очень приятно. ![]() Прошло всё нормально,наркоз выбрала частичный-то есть укольчик в спину и нижнюю часть не чувствовала. Правда долго не могли попасть в нужное место,один здоровый анастозиолог навалился на меня всем своим весом и гнул,чтоб позвоночник был колесом,думала сломает меня. Муж сидел рядом со мной,а когда достали наше солнце,сначала показали нам,сказали что богатырь,можно уже в первый класс отправлять и что кесарево было правильное решение. Я конечно же расплакалсь от счастья,Филюшу вручили папе на руки и они отправились в детскую комнату,мыть его,взвешивать и т.д.,ну а меня залатывали на столе. Когда я была готова,мужчины мои пришли ко мне,я приложила Феликса к груди и повезли нас в палату.Обставили меня всю системами,столько я ещё в своей жизни лекарств не получала. В тот же вечер меня попытались посадить на кровати,но попытка не удалась,я отключилась,первый раз в жизни.Встала только на второй день. Филюша две ночи со мной не ночевал,так как встать я к нему не могла,ну а потом конечно со мной,даже на одной кровати. Выписывать меня не хотели ещё,так как железо у меня упало до 6,поднимали его лекарствами и домой выписали когда стало 7,сейчас пью таблеточки железа,но чувствую себя слабовато. Дети как и мы не нарадуются на братика,всё хотят его на ручках подержать,но он в основном спит,так они им спящим любуются. Ну а теперь покажу вам наше солнце |
13 Июн 2011 19:02
|
Nastas'ja
39 лет Germany |
Kсюша
Оксаночка, привет!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() С новой аватаркой тебя!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
13 Июн 2011 19:17
|
Мама2сыночков
Оксаночкаааа!!! Какой же он красотулькааа ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() [URL=http://[censored smajliki]/smilie-1045107687.html] ![]() |
13 Июн 2011 19:19
|
Nastas'ja
39 лет Germany |
Kсюша
Оксан, я еще хотела спросить у тебя на счет коляски: ты мне дала ссылочку на сайт, я поняла, что это три в одном. Туда автомобильное кресло тоже входит? ![]() |
13 Июн 2011 19:21
|
Иванна 2005
Иванна 44 года Житомир Украина |
lula-lula
МамаДимки девочки с недельками! Зарайчаночка тебе тоже с неделькой прости что с опозданиям! |
13 Июн 2011 19:23
|
кугуль
45 лет Deutschland |
![]() Kсюша Ксюша, желаю тебе скорейшей поправки!!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
а что за ссылочка? ![]() ![]() |
13 Июн 2011 19:28
|
lula-lula
43 года красноярск |
Ксюш, привет!!!! Как здорово, что все позади и у тебя такой, такой (не могу слов подобрать) красавец, богатырь... сынулечка. ОООчень за тебя рады!!! Желаем ему быть счастливым!!!
Неа, Гуль, я почитала и наоборот маленько успакоилась... оказалось что наши результаты, это еще ничего!!! Наоборот успокаиваю себя тем, что это лимфосистема малыша среагировала на мою простуду. Это бывает довольно часто... Проходит вместе с простудой. Самое неприятное, что муж со мной завтра не сможет пойти... у него судебный процесс, как раз на это время, и я пойду одна.... А у меня от одного здания этого центра ноги подкашиваются... |
13 Июн 2011 20:09
|
Gri
40 лет |
Кругляшек с недельками!
![]() ![]() Зарайчаночка, с неделькой вчерашней ![]() lula-lula, с экватором ![]() МамаДимки, с неделькой ![]() ![]() Kсюша, красавец богатырь! ![]() ![]() |
13 Июн 2011 20:27
|
Knopa88
|
Ксюш,какой богатырь(ттт)фотки супер!!!
![]() А моя радость меня описала уже и даже кое-что покруче ![]() |
13 Июн 2011 20:57
|
Irina.777
Украина,Запорожье |
Ксюша,поздравляю с рождением такого замечательного сыночка ![]() ![]() Здоровья вам с сынулькой ![]() |
13 Июн 2011 21:05
|
кугуль
45 лет Deutschland |
да? я тоже в самом начале Б. простудилась, да так, что встать не могла. ![]() ![]()
а может ты с подружкой близкой пойдёшь? всё будет хорошо Юль, не переживай!!! ![]() |
13 Июн 2011 21:10
|
Зарайчаночка
|
lula-lula
Юлечка с экватором[URL=http://[censored smajliki]/smilie-122637831.html] ![]() |
13 Июн 2011 21:11
|
Диа78
47 лет Казахстан |
Какой лапусик ![]() Kсюша Knopa88 Поздравляю вас!!! Вот и всё, масечки ваши у вас на руках ![]() Кто-то мне обещал заразный аватарчик задарить ![]() |
13 Июн 2011 21:11
|
lula-lula
43 года красноярск |
В 7.00 по Москве... Пойду одна, куда деваться. Просто не ожидала, что он не сможет, забыла спросить у него про время и растроилась. Пошла заваривать мяту...
спасибки! |
13 Июн 2011 21:12
|
Knopa88
|
как раз про тебя думала,хотела к планирующим заглянуть ![]() |