Беремушки, все сюда!!!! - 2

Сообщение Автор

13 Июн 2011 21:13

Распечатать сообщение
Диа78

47 лет
Казахстан

Диа78Мои рецепты
Knopa88 писал(а):
как раз про тебя думала,хотела к планирующим заглянуть забирай

А ты себе уже приглядела аватарку? Забираю friends Спасибо!!! Rose Надеюсь нас теперь не спутают girl_haha

13 Июн 2011 21:13

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
Всем огромный привет! Я к вам вернулась. Ужасно соскучилась. Сначала запарки были на работе + токсикоз wacko1 потом нета не было.
У нас теперь все замечательно, токсикоз закончился, животик вырос, уже две недели активно пинаемся girl_in_love я вас потихоньку теперь перечитывать буду.
Всем родившим - поздравляю Romashki Все кто на старте - легких родов Rose
сейчас только срок на линеечке надо исправить, многовато что-то показывает unknown

13 Июн 2011 21:18

Распечатать сообщение
Зарайчаночка

Таня

ЗарайчаночкаМои рецепты
Kсюша
Приветик , какой богатырь у тебя родился , поздравляю еще раз от всей души!!!!!!!!

Иванна 2005 писал(а):
Зарайчаночка
тебе тоже с неделькой прости что с опозданиям!

спасибо sharik

lula-lula писал(а):
А у меня от одного здания этого центра ноги подкашиваются...

ну ты сама то ненастраивай себя на плохое то, а то тапком по попе, чтоб малыш лишний раз не волновался

Knopa88 писал(а):
Вот так мы весело подгузники меняем

Марин зато доча рядом friends это так здорово

кугуль писал(а):
как бы с тобой будем, да девчат?

точно точно, мы с тобой praising

а я вот узнала что у нас род дом на полгода на ремонт закрывают((( и в близлежащих городах тоже все закрыто на профилактику. и от туда щас к нас ездят, а что ьудет с июля вообще не знаю unknown надеюсь что до сентября все решится

Инкара писал(а):
А ты себе уже приглядела аватарку? Забираю Спасибо!!! Надеюсь нас теперь не спутают

приветик , я вот только что попалась Wink

13 Июн 2011 21:21

Распечатать сообщение
Диа78

47 лет
Казахстан

Диа78Мои рецепты

Девочки это вам!!!

13 Июн 2011 21:22

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Инкара писал(а):
А ты себе уже приглядела аватарку?

ага,сейчас сменю

13 Июн 2011 21:22

Распечатать сообщение
Зарайчаночка

Таня

ЗарайчаночкаМои рецепты
МамаДимки
Танюш привет передавай мужу и поздравления. и тебя с неделькой Romashki Romashki Romashki

G@LA
у меня тоже на кухне уборка, вот пришла передохнуть

13 Июн 2011 21:23

Распечатать сообщение
Диа78

47 лет
Казахстан

Диа78Мои рецепты
Зарайчаночка писал(а):
я вот только что попалась

girl_haha

13 Июн 2011 21:24

Распечатать сообщение
Зарайчаночка

Таня

ЗарайчаночкаМои рецепты
Инкара
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-1067387175.html][/URL] пусть новая авоча принесет тебе малыша

13 Июн 2011 21:33

Распечатать сообщение
Диа78

47 лет
Казахстан

Диа78Мои рецепты
Зарайчаночка писал(а):
пусть новая авоча принесет тебе малыша

Спасибо!! Я очень надеюсь girl_in_love

Knopa88
Кнопа, ава супер good2 Какая милашка Romashki У тебя ведь доча зайка Wink

13 Июн 2011 22:16

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Инкара писал(а):
нопа, ава супер Какая милашка

спасибо Romashki
Инкара писал(а):
У тебя ведь доча зайка

да,у меня одна зайка,вторая собачка girl_haha муж свин girl_haha такая вот у нас семейка

13 Июн 2011 22:21

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

39 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
кугуль писал(а):
закажи себе на их сайте каталог и полистай.

ок, пойду поищу Wink
кугуль писал(а):
а что за ссылочка? тоже хочу

вот http://www.baby-markt.de/Kinderwagen-Babytragen/Kombi-Kinderwagen/ABC-DESIGN-Turbo-6s-Sailor-inkl-Tragewanne-3-in-1-Kollektion-2011.html
Это ссылка на коляску, которую Оксана купила Wink
Knopa88
Ой, Маришка, я тебя не узнала girl_haha с новой авкой тебя!
Инкара
Ой, девочки, вы меня с ума сведете. girl_haha Зашла и вообще ниче не поняла, кто есть кто Wink
Инкара писал(а):
Надеюсь нас теперь не спутают

еще как спутали girl_haha girl_haha girl_haha
Mashulya писал(а):
Всем огромный привет! Я к вам вернулась. Ужасно соскучилась. Сначала запарки были на работе + токсикоз потом нета не было.
У нас теперь все замечательно, токсикоз закончился, животик вырос, уже две недели активно пинаемся я вас потихоньку теперь перечитывать буду.

привет, поздравляю с шевелюшками! Romashki Romashki Romashki больше от нас не убегай, а то у нас и так ряды пустеют Wink
Зарайчаночка писал(а):
а что ьудет с июля вообще не знаю надеюсь что до сентября все решится

ну ничего себе! wacko1 вообще не понимаю, зачем их закрывать, какая такая профилактика у них каждый год unknown
Инкара писал(а):
Девочки это вам!!!

спасибо! с новой аватаркой тебя!!! Romashki пусть принесет удачу!!!

Ой, девочки, натрескалась я картошечки с салатиком как поросюшка просто girl_haha ездили сегодня с мужем собирать клубничку, еще и вишенки там прикупили nyam2 nyam2 nyam2

13 Июн 2011 22:37

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
Nastas'ja писал(а):
больше от нас не убегай, а то у нас и так ряды пустеют

я буду стараться. Школа у нас закончилась, я даже похвастаюсь - доча во втором полугодии решила учиться без моей помощи и вышла отличницей Yahoo! но я то конечно процесс контролировала Embarassed
а как пузожитель на дочу реагирует - это что-то, только её слышит - пинается. А та довольна girl_in_love уже мечтает как книжки будет ему читать.

13 Июн 2011 23:57

Распечатать сообщение
ТатьянаДжана

Татьяна

40 лет
Россия,Калининград

ТатьянаДжанаМои рецепты
Kсюша
Я плачу, какая прелесть

14 Июн 2011 0:03

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
Девочки,я без ног.Зашла всем пожелать сладких снов.Всех почитаю завтра!!! air_kiss air_kiss air_kiss

14 Июн 2011 10:14

Распечатать сообщение
Веснянка_86

Оксана

38 лет
Уфа

Веснянка_86Мои рецепты
Девочки, всем привет! Мамам и малышикам здоровья!Скажите пожалуйста, кто нибудь пользовался тампонами китайскими Clean Point или может знакомые пользовались? Хочу реальные отзывы послушать. купила вот у девочки, которой доверяю в принципе, но как всегда кучу инфы в инете нарыла. Боюсь теперь(((

14 Июн 2011 11:24

Распечатать сообщение
Мама2сыночков

Татьяна

41 год
Калининград-Владивосток

Мама2сыночковМои рецепты
Веснянка_86
Привет, Оксаночка sharik sharik sharik Я не пользовалась unknown поэтому ничего сказать не могу Embarassed Вот прокладками с турмалином пользовалась и они мне очень понравились good2
У тебя линеечка первая загадочная Smile Ты Б.? Или задержка? unknown

14 Июн 2011 11:26

Распечатать сообщение
Веснянка_86

Оксана

38 лет
Уфа

Веснянка_86Мои рецепты
МамаДимки писал(а):
У тебя линеечка первая загадочная Ты Б.? Или задержка?

Нет пока)))) Просто цикл длинный такой у меня что линеечки по планированию приходится всегда менять. Вот набрела на одном сайте на такую для планирующих, и она мне очень понравилась и дни видно и позитва много)))) Ведь действительно ждем его в каждый цикл))

14 Июн 2011 11:34

Распечатать сообщение
Мама2сыночков

Татьяна

41 год
Калининград-Владивосток

Мама2сыночковМои рецепты
Веснянка_86 писал(а):
Вот набрела на одном сайте на такую для планирующих, и она мне очень понравилась и дни видно и позитва много))))

good2 good2 good2 Правда хорошая позитивная линеечка good2 АААПППЧЧЧХХИИИИИИИИИИ на тебя Embarassed Embarassed Embarassed Пусть именно в этом цикле прилетит аист Romashki Romashki Romashki

14 Июн 2011 11:38

Распечатать сообщение
Веснянка_86

Оксана

38 лет
Уфа

Веснянка_86Мои рецепты
МамаДимки писал(а):
АААПППЧЧЧХХИИИИИИИИИИ на тебя Пусть именно в этом цикле прилетит аист

Спасибо тебе большое, я очень надеюсь Romashki Romashki Romashki Здоровья вам с малышом и легких родов!!!! Rose

14 Июн 2011 12:16

Распечатать сообщение
Медея

Татьяна

Украина

МедеяМои рецепты
Девочки, приветик! friends

Ксюша
Ксюша, сыночек просто чудо! girl_in_love Такой взрослый симпатяга! good2

Mashulya
С возвращением! Romashki

Девочки, а я все также. На выходных после совершенно бессонной ночи опять в роддом съездила врачей попугать. Посмотрели: "а воз и ныне там..." Задолбалась уже сумки туда-сюда таскать. Уже потеряла почти 2 кг, совсем аппетита нет, еще и расстройство постоянное. wacko1

Кстати, массаж промежности тоже вызывает у меня крайне негативные ощущения и боли мои усиливает, так что я особо не массирую, просто мажу. И выделения усиленные, тягучие, как яичный белок, желтоватые. unknown

Танюша, Машенька, как вы, девочки? friends

14 Июн 2011 12:17

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

43 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Веснянка_86 писал(а):
Девочки, всем привет! Мамам и малышикам здоровья!Скажите пожалуйста, кто нибудь пользовался тампонами китайскими Clean Point или может знакомые пользовались?

Привет! По сути вопроса комментарии дать не могу, не пользовалась... А так, давай уже к нам - персональное ААААААПППППППЧЧЧЧЧЧИИИИИИИ!

Девочки - сходили мы на УЗИ!!! Патологий нет! Развитие соответствует норме 20-21 неделя!

Генетик правда маленько огорчила - говорит бывают редкие виды перекрестных хромосомных патологий, которые не смогли разглядеть, поскольку из материала, взятого в хорионбиопсии выросло всего 3 клетки, а должно было быть 10-12. Они показали что изменений нет, но могли быть другие, которые не попались на анализ. Предложили мне повторно пройти операцию. Я отказалась. Риск ставят 99% у 1 что есть патология. Все другие анализы, биохимический анализ крови, Узи, отсутствие наследственных осложнений говорят, что патологий нет. Малыш развивается хорошо. Так что девочки, мы это пережили!!! dance2 dance2 dance2

Тут как то поднимали тему о том, что беременным место не уступают в автобусе.... Сегодня я наблюдала апофеоз безобразия в генетическом центре. Очередь огромная, не смотря на то, что каждый записан по времени. 2 врача из 4-х были на операциях, какие то осложнения видать возникли, пол центра носились с системами и т.д. Работали всего 2 кабинета. Коридор шириной метра 2,5 очень длинный, стоят 7 3-х местных диванов... Вдоль всего коридора стоят беремушки, человек 30 разных сроков беременности - и на диванах, среди этого блядства, сидят беремушкины мужья!!! 3 мужика!!! При том, что мужей в генетическом центре вообще не пускают на процедуру. Наш папа сегодня не смог со мной сходить, но когда мы в 12 недель ходили, никого не было ожидающих, половина сидячих мест было свободно, я сидела, а он стоял рядом... У него мозгов не хватило беременное место занять! И в сегодняшней ситуации многие мужья, которые в качестве моральной поддержки пришли, разворачивались и ждали жен в другом крыле... Но не те три козла!

14 Июн 2011 12:25

Распечатать сообщение
Медея

Татьяна

Украина

МедеяМои рецепты
lula-lula
Юлечка, хорошо, что все хорошо! good2 Растите здоровенькими! give_heart

14 Июн 2011 12:36

Распечатать сообщение
Веснянка_86

Оксана

38 лет
Уфа

Веснянка_86Мои рецепты
lula-lula писал(а):
А так, давай уже к нам - персональное ААААААПППППППЧЧЧЧЧЧИИИИИИИ!

Спасибо большое-пребольшое Romashki Растите и развивайтесь здоровенькими!!! Rose

14 Июн 2011 12:48

Распечатать сообщение
Мама2сыночков

Татьяна

41 год
Калининград-Владивосток

Мама2сыночковМои рецепты
Веснянка_86 писал(а):
Спасибо тебе большое, я очень надеюсь Здоровья вам с малышом и легких родов!!!!

Спасибо, Оксан sharik
Медея писал(а):
Уже потеряла почти 2 кг, совсем аппетита нет, еще и расстройство постоянное

Привет, Танюш Romashki Это уже самый верный признак, что вот вот Yahoo! А они тебе лечь не предлагают? так может под присмотром была бы и тебе спокойнее и носиться с сумками тоже надоедает wacko1
Медея писал(а):
И выделения усиленные, тягучие, как яичный белок, желтоватые

на пробку похоже? wacko1 просто у меня тоже похожи на яичный белок, но не всегда, а иногда выйдет, как будто правда пробка по чуть чуть отходит Embarassed unknown
Медея писал(а):
Танюша, Машенька, как вы, девочки?

Вроде ниче, только вот если раньше живот начинало хватать прям к вечеру, то сегодня прям с утра уже unknown Такое давящее чувство в лобке прям периодами, но не думаю что это уже настоящие схватки unknown
lula-lula писал(а):
Девочки - сходили мы на УЗИ!!! Патологий нет! Развитие соответствует норме 20-21 неделя

Yahoo! dance2 Yahoo! dance2 Yahoo! dance2 Уррряяяяаааа!!!! Не зря кулачки, Юль, держали dance2 dance2 dance2
lula-lula писал(а):
Но не те три козла!

Юль, читаю и вспомнила как я пошла сдавать кровь из вены на прошлой неделе:
Подхожу к кабинету стоит огромная очередь(как всегда впрочем на кровь) спрашиваю:" Кто следующий на сдачу?" Мне в ответ:" Девушка давайте хотя бы через одного, а то уже третья Б. идет без очереди!" Я:" Я поэтому и спрашиваю, кто идет следующий, чтобы быть за ним!" Тетка какая то:" Я, следующая" Я говорю:" Я за вами тогда буду" Тут из дальнего угла голос:" Девушка я пойду следующая, а вы за мной! Я тоже беременна!" Короче подходит ее очередь, она сидит, а заходит мужик, я говорю:" МУжчина вы куда? Вон девушка беременная, сейчас она идет!!!" И эта девушка говорит:" ЭТО МОЙ МУЖ!!!" Она сидела и отстаивала его, чтобы он без очереди прошел wacko1 я была в шоке wacko1 wacko1
А сегодня пришла на прием... моя врач в отпуске, поэтому иду к другому врачу... Сидят в очереди две клювдии и разговаривают:" Не понимаю, зачем беременным без очереди идти, я вот троих родила и всегда все анализы сдавала в порядке общей очереди" Вторая:" Даааа! Я тоже не понимаю, мы ведь работаем, а они то все равно дома сидят! Ну и какая им разница где сидеть дома на диване, или здесь в очереди!!!" Я была в шоке wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
Кстати у врача меня послушали, барахтался там малыш, все хорошо, живот опустился Yahoo! , послезавтра на КТГ wacko1 А еще прибавила я за 3 недели 1,400 wacko1 сказали много Embarassed

14 Июн 2011 13:24

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
Медея писал(а):
Девочки, а я все также. На выходных после совершенно бессонной ночи опять в роддом съездила врачей попугать.

Танюша, у меня подруга так месяц ходила, мы её через каждые два дня в роддом провожали и ждали...а открытия нормального все не было, а через месяц родила мою крестницу.

lula-lula писал(а):
Тут как то поднимали тему о том, что беременным место не уступают в автобусе..

я когда захожу в маршрутку, мужики все как один в окно начинают смотреть, такие напряженные сразу...аж смешно....а как-то зашли с дочкой, а у нас на первых сидениях написано что это места для Б, с детьми и инвалидов. Вот моя красота проехав молча остановки так две на всю маршрутку и спрашивает:"Мам, а дядя сидит тут без ребенка и вроде не инвалид, он что беременный?" Мужик аж покраснел. Мне вообще последнее время место уступают старушки. Ужасно стыдно за наше общество.

Девочки, а вы не замечали на что реагируют ваши пузожители? Мой по-моему будущий музыкант. музыку если слышит, то держись мамочка. Даже в автобусе танцевать начинает.

Наверх