Беремушки, все сюда!!!! - 2
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
13 Июн 2011 21:13
|
Диа78
47 лет Казахстан |
|||||||||||
А ты себе уже приглядела аватарку? Забираю Спасибо!!! Надеюсь нас теперь не спутают |
||||||||||||
|
13 Июн 2011 21:13
|
Mashulya
|
|||||||||||
|
Всем огромный привет! Я к вам вернулась. Ужасно соскучилась. Сначала запарки были на работе + токсикоз
потом нета не было.
У нас теперь все замечательно, токсикоз закончился, животик вырос, уже две недели активно пинаемся я вас потихоньку теперь перечитывать буду.
Всем родившим - поздравляю
сейчас только срок на линеечке надо исправить, многовато что-то показывает |
||||||||||||
|
13 Июн 2011 21:18
|
Зарайчаночка
|
|||||||||||
|
Kсюша
Приветик , какой богатырь у тебя родился , поздравляю еще раз от всей души!!!!!!!!
спасибо
ну ты сама то ненастраивай себя на плохое то, а то тапком по попе, чтоб малыш лишний раз не волновался
Марин зато доча рядом это так здорово
точно точно, мы с тобой
а я вот узнала что у нас род дом на полгода на ремонт закрывают((( и в близлежащих городах тоже все закрыто на профилактику. и от туда щас к нас ездят, а что ьудет с июля вообще не знаю надеюсь что до сентября все решится
приветик , я вот только что попалась |
||||||||||||
|
13 Июн 2011 21:21
|
Диа78
47 лет Казахстан |
|||||||||||
|
13 Июн 2011 21:22
|
Knopa88
|
|||||||||||
ага,сейчас сменю |
||||||||||||
|
13 Июн 2011 21:22
|
Зарайчаночка
|
|||||||||||
|
МамаДимки
Танюш привет передавай мужу и поздравления. и тебя с неделькой G@LA у меня тоже на кухне уборка, вот пришла передохнуть |
||||||||||||
|
13 Июн 2011 21:23
|
Диа78
47 лет Казахстан |
|||||||||||
|
13 Июн 2011 21:24
|
Зарайчаночка
|
|||||||||||
|
Инкара
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-1067387175.html] [/URL] пусть новая авоча принесет тебе малыша |
||||||||||||
|
13 Июн 2011 21:33
|
Диа78
47 лет Казахстан |
|||||||||||
Спасибо!! Я очень надеюсь
Knopa88 Кнопа, ава супер Какая милашка |
||||||||||||
|
13 Июн 2011 22:16
|
Knopa88
|
|||||||||||
спасибо
да,у меня одна зайка,вторая собачка муж свин такая вот у нас семейка |
||||||||||||
|
13 Июн 2011 22:21
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
|||||||||||
ок, пойду поищу
вот http://www.baby-markt.de/Kinderwagen-Babytragen/Kombi-Kinderwagen/ABC-DESIGN-Turbo-6s-Sailor-inkl-Tragewanne-3-in-1-Kollektion-2011.html Это ссылка на коляску, которую Оксана купила
Knopa88 Ой, Маришка, я тебя не узнала с новой авкой тебя!
Инкара Ой, девочки, вы меня с ума сведете. Зашла и вообще ниче не поняла, кто есть кто
еще как спутали
привет, поздравляю с шевелюшками!
ну ничего себе! вообще не понимаю, зачем их закрывать, какая такая профилактика у них каждый год
спасибо! с новой аватаркой тебя!!! Ой, девочки, натрескалась я картошечки с салатиком как поросюшка просто ездили сегодня с мужем собирать клубничку, еще и вишенки там прикупили |
||||||||||||
|
13 Июн 2011 22:37
|
Mashulya
|
|||||||||||
я буду стараться. Школа у нас закончилась, я даже похвастаюсь - доча во втором полугодии решила учиться без моей помощи и вышла отличницей но я то конечно процесс контролировала
а как пузожитель на дочу реагирует - это что-то, только её слышит - пинается. А та довольна уже мечтает как книжки будет ему читать. |
||||||||||||
|
13 Июн 2011 23:57
|
ТатьянаДжана
41 год Россия,Калининград |
|||||||||||
|
Kсюша
Я плачу, какая прелесть |
||||||||||||
|
14 Июн 2011 0:03
|
G@LA
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|||||||||||
|
Девочки,я без ног.Зашла всем пожелать сладких снов.Всех почитаю завтра!!!
|
||||||||||||
|
14 Июн 2011 10:14
|
Веснянка_86
39 лет Уфа |
|||||||||||
|
Девочки, всем привет! Мамам и малышикам здоровья!Скажите пожалуйста, кто нибудь пользовался тампонами китайскими Clean Point или может знакомые пользовались? Хочу реальные отзывы послушать. купила вот у девочки, которой доверяю в принципе, но как всегда кучу инфы в инете нарыла. Боюсь теперь(((
|
||||||||||||
|
14 Июн 2011 11:24
|
Мама2сыночков
41 год Калининград-Владивосток |
|||||||||||
|
Веснянка_86
Привет, Оксаночка поэтому ничего сказать не могу Вот прокладками с турмалином пользовалась и они мне очень понравились
У тебя линеечка первая загадочная Ты Б.? Или задержка? |
||||||||||||
|
14 Июн 2011 11:26
|
Веснянка_86
39 лет Уфа |
|||||||||||
Нет пока)))) Просто цикл длинный такой у меня что линеечки по планированию приходится всегда менять. Вот набрела на одном сайте на такую для планирующих, и она мне очень понравилась и дни видно и позитва много)))) Ведь действительно ждем его в каждый цикл)) |
||||||||||||
|
14 Июн 2011 11:34
|
Мама2сыночков
|||||||||||
Правда хорошая позитивная линеечка АААПППЧЧЧХХИИИИИИИИИИ на тебя Пусть именно в этом цикле прилетит аист |
||||||||||||
|
14 Июн 2011 11:38
|
Веснянка_86
39 лет Уфа |
|||||||||||
Спасибо тебе большое, я очень надеюсь |
||||||||||||
|
14 Июн 2011 12:16
|
Медея
Украина |
|||||||||||
|
Девочки, приветик!
Ксюша Ксюша, сыночек просто чудо! Такой взрослый симпатяга!
Mashulya С возвращением! Девочки, а я все также. На выходных после совершенно бессонной ночи опять в роддом съездила врачей попугать. Посмотрели: "а воз и ныне там..." Задолбалась уже сумки туда-сюда таскать. Уже потеряла почти 2 кг, совсем аппетита нет, еще и расстройство постоянное.
Кстати, массаж промежности тоже вызывает у меня крайне негативные ощущения и боли мои усиливает, так что я особо не массирую, просто мажу. И выделения усиленные, тягучие, как яичный белок, желтоватые.
Танюша, Машенька, как вы, девочки? |
||||||||||||
|
14 Июн 2011 12:17
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||
Привет! По сути вопроса комментарии дать не могу, не пользовалась... А так, давай уже к нам - персональное ААААААПППППППЧЧЧЧЧЧИИИИИИИ! Девочки - сходили мы на УЗИ!!! Патологий нет! Развитие соответствует норме 20-21 неделя! Генетик правда маленько огорчила - говорит бывают редкие виды перекрестных хромосомных патологий, которые не смогли разглядеть, поскольку из материала, взятого в хорионбиопсии выросло всего 3 клетки, а должно было быть 10-12. Они показали что изменений нет, но могли быть другие, которые не попались на анализ. Предложили мне повторно пройти операцию. Я отказалась. Риск ставят 99% у 1 что есть патология. Все другие анализы, биохимический анализ крови, Узи, отсутствие наследственных осложнений говорят, что патологий нет. Малыш развивается хорошо. Так что девочки, мы это пережили!!!
Тут как то поднимали тему о том, что беременным место не уступают в автобусе.... Сегодня я наблюдала апофеоз безобразия в генетическом центре. Очередь огромная, не смотря на то, что каждый записан по времени. 2 врача из 4-х были на операциях, какие то осложнения видать возникли, пол центра носились с системами и т.д. Работали всего 2 кабинета. Коридор шириной метра 2,5 очень длинный, стоят 7 3-х местных диванов... Вдоль всего коридора стоят беремушки, человек 30 разных сроков беременности - и на диванах, среди этого блядства, сидят беремушкины мужья!!! 3 мужика!!! При том, что мужей в генетическом центре вообще не пускают на процедуру. Наш папа сегодня не смог со мной сходить, но когда мы в 12 недель ходили, никого не было ожидающих, половина сидячих мест было свободно, я сидела, а он стоял рядом... У него мозгов не хватило беременное место занять! И в сегодняшней ситуации многие мужья, которые в качестве моральной поддержки пришли, разворачивались и ждали жен в другом крыле... Но не те три козла! |
||||||||||||
|
14 Июн 2011 12:25
|
Медея
Украина |
|||||||||||
|
lula-lula
Юлечка, хорошо, что все хорошо! Растите здоровенькими! |
||||||||||||
|
14 Июн 2011 12:36
|
Веснянка_86
39 лет Уфа |
|||||||||||
Спасибо большое-пребольшое |
||||||||||||
|
14 Июн 2011 12:48
|
Мама2сыночков
|||||||||||
Спасибо, Оксан
Привет, Танюш А они тебе лечь не предлагают? так может под присмотром была бы и тебе спокойнее и носиться с сумками тоже надоедает
на пробку похоже? просто у меня тоже похожи на яичный белок, но не всегда, а иногда выйдет, как будто правда пробка по чуть чуть отходит
Вроде ниче, только вот если раньше живот начинало хватать прям к вечеру, то сегодня прям с утра уже Такое давящее чувство в лобке прям периодами, но не думаю что это уже настоящие схватки
Уррряяяяаааа!!!! Не зря кулачки, Юль, держали
Юль, читаю и вспомнила как я пошла сдавать кровь из вены на прошлой неделе: Подхожу к кабинету стоит огромная очередь(как всегда впрочем на кровь) спрашиваю:" Кто следующий на сдачу?" Мне в ответ:" Девушка давайте хотя бы через одного, а то уже третья Б. идет без очереди!" Я:" Я поэтому и спрашиваю, кто идет следующий, чтобы быть за ним!" Тетка какая то:" Я, следующая" Я говорю:" Я за вами тогда буду" Тут из дальнего угла голос:" Девушка я пойду следующая, а вы за мной! Я тоже беременна!" Короче подходит ее очередь, она сидит, а заходит мужик, я говорю:" МУжчина вы куда? Вон девушка беременная, сейчас она идет!!!" И эта девушка говорит:" ЭТО МОЙ МУЖ!!!" Она сидела и отстаивала его, чтобы он без очереди прошел я была в шоке
А сегодня пришла на прием... моя врач в отпуске, поэтому иду к другому врачу... Сидят в очереди две клювдии и разговаривают:" Не понимаю, зачем беременным без очереди идти, я вот троих родила и всегда все анализы сдавала в порядке общей очереди" Вторая:" Даааа! Я тоже не понимаю, мы ведь работаем, а они то все равно дома сидят! Ну и какая им разница где сидеть дома на диване, или здесь в очереди!!!" Я была в шоке
Кстати у врача меня послушали, барахтался там малыш, все хорошо, живот опустился , послезавтра на КТГ А еще прибавила я за 3 недели 1,400 сказали много |
||||||||||||
|
14 Июн 2011 13:24
|
Mashulya
|
|||||||||||
Танюша, у меня подруга так месяц ходила, мы её через каждые два дня в роддом провожали и ждали...а открытия нормального все не было, а через месяц родила мою крестницу.
я когда захожу в маршрутку, мужики все как один в окно начинают смотреть, такие напряженные сразу...аж смешно....а как-то зашли с дочкой, а у нас на первых сидениях написано что это места для Б, с детьми и инвалидов. Вот моя красота проехав молча остановки так две на всю маршрутку и спрашивает:"Мам, а дядя сидит тут без ребенка и вроде не инвалид, он что беременный?" Мужик аж покраснел. Мне вообще последнее время место уступают старушки. Ужасно стыдно за наше общество. Девочки, а вы не замечали на что реагируют ваши пузожители? Мой по-моему будущий музыкант. музыку если слышит, то держись мамочка. Даже в автобусе танцевать начинает. |
Спасибо!!!
Надеюсь нас теперь не спутают
потом нета не было.
я вас потихоньку теперь перечитывать буду.

[/URL] пусть новая авоча принесет тебе малыша
Какая милашка
но я то конечно процесс контролировала
Ты Б.? Или задержка?
А они тебе лечь не предлагают? так может под присмотром была бы и тебе спокойнее и носиться с сумками тоже надоедает