Беремушки, все сюда!!!! - 2
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
13 Июн 2011 21:13
|
Диа78
47 лет Казахстан |
|||||||||||
А ты себе уже приглядела аватарку? Забираю ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
13 Июн 2011 21:13
|
Mashulya
|
|||||||||||
Всем огромный привет! Я к вам вернулась. Ужасно соскучилась. Сначала запарки были на работе + токсикоз
![]() У нас теперь все замечательно, токсикоз закончился, животик вырос, уже две недели активно пинаемся ![]() Всем родившим - поздравляю ![]() ![]() сейчас только срок на линеечке надо исправить, многовато что-то показывает ![]() |
||||||||||||
13 Июн 2011 21:18
|
Зарайчаночка
|
|||||||||||
Kсюша
Приветик , какой богатырь у тебя родился , поздравляю еще раз от всей души!!!!!!!!
спасибо ![]()
ну ты сама то ненастраивай себя на плохое то, а то тапком по попе, чтоб малыш лишний раз не волновался
Марин зато доча рядом ![]()
точно точно, мы с тобой ![]() а я вот узнала что у нас род дом на полгода на ремонт закрывают((( и в близлежащих городах тоже все закрыто на профилактику. и от туда щас к нас ездят, а что ьудет с июля вообще не знаю ![]()
приветик , я вот только что попалась ![]() |
||||||||||||
13 Июн 2011 21:21
|
Диа78
47 лет Казахстан |
|||||||||||
13 Июн 2011 21:22
|
Knopa88
|
|||||||||||
ага,сейчас сменю |
||||||||||||
13 Июн 2011 21:22
|
Зарайчаночка
|
|||||||||||
МамаДимки
Танюш привет передавай мужу и поздравления. и тебя с неделькой ![]() ![]() ![]() G@LA у меня тоже на кухне уборка, вот пришла передохнуть |
||||||||||||
13 Июн 2011 21:23
|
Диа78
47 лет Казахстан |
|||||||||||
13 Июн 2011 21:24
|
Зарайчаночка
|
|||||||||||
Инкара
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-1067387175.html] ![]() |
||||||||||||
13 Июн 2011 21:33
|
Диа78
47 лет Казахстан |
|||||||||||
Спасибо!! Я очень надеюсь ![]() Knopa88 Кнопа, ава супер ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
13 Июн 2011 22:16
|
Knopa88
|
|||||||||||
спасибо ![]()
да,у меня одна зайка,вторая собачка ![]() ![]() |
||||||||||||
13 Июн 2011 22:21
|
Nastas'ja
39 лет Germany |
|||||||||||
ок, пойду поищу ![]()
вот http://www.baby-markt.de/Kinderwagen-Babytragen/Kombi-Kinderwagen/ABC-DESIGN-Turbo-6s-Sailor-inkl-Tragewanne-3-in-1-Kollektion-2011.html Это ссылка на коляску, которую Оксана купила ![]() Knopa88 Ой, Маришка, я тебя не узнала ![]() Инкара Ой, девочки, вы меня с ума сведете. ![]() ![]()
еще как спутали ![]() ![]() ![]()
привет, поздравляю с шевелюшками! ![]() ![]() ![]() ![]()
ну ничего себе! ![]() ![]()
спасибо! с новой аватаркой тебя!!! ![]() Ой, девочки, натрескалась я картошечки с салатиком как поросюшка просто ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
13 Июн 2011 22:37
|
Mashulya
|
|||||||||||
я буду стараться. Школа у нас закончилась, я даже похвастаюсь - доча во втором полугодии решила учиться без моей помощи и вышла отличницей ![]() ![]() а как пузожитель на дочу реагирует - это что-то, только её слышит - пинается. А та довольна ![]() |
||||||||||||
13 Июн 2011 23:57
|
ТатьянаДжана
40 лет Россия,Калининград |
|||||||||||
Kсюша
Я плачу, какая прелесть |
||||||||||||
14 Июн 2011 0:03
|
G@LA
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|||||||||||
Девочки,я без ног.Зашла всем пожелать сладких снов.Всех почитаю завтра!!!
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
14 Июн 2011 10:14
|
Веснянка_86
38 лет Уфа |
|||||||||||
Девочки, всем привет! Мамам и малышикам здоровья!Скажите пожалуйста, кто нибудь пользовался тампонами китайскими Clean Point или может знакомые пользовались? Хочу реальные отзывы послушать. купила вот у девочки, которой доверяю в принципе, но как всегда кучу инфы в инете нарыла. Боюсь теперь(((
|
||||||||||||
14 Июн 2011 11:24
|
Мама2сыночков
41 год Калининград-Владивосток |
|||||||||||
Веснянка_86
Привет, Оксаночка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() У тебя линеечка первая загадочная ![]() ![]() |
||||||||||||
14 Июн 2011 11:26
|
Веснянка_86
38 лет Уфа |
|||||||||||
Нет пока)))) Просто цикл длинный такой у меня что линеечки по планированию приходится всегда менять. Вот набрела на одном сайте на такую для планирующих, и она мне очень понравилась и дни видно и позитва много)))) Ведь действительно ждем его в каждый цикл)) |
||||||||||||
14 Июн 2011 11:34
|
Мама2сыночков
|||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
14 Июн 2011 11:38
|
Веснянка_86
38 лет Уфа |
|||||||||||
Спасибо тебе большое, я очень надеюсь ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
14 Июн 2011 12:16
|
Медея
Украина |
|||||||||||
Девочки, приветик!
![]() Ксюша Ксюша, сыночек просто чудо! ![]() ![]() Mashulya С возвращением! ![]() Девочки, а я все также. На выходных после совершенно бессонной ночи опять в роддом съездила врачей попугать. Посмотрели: "а воз и ныне там..." Задолбалась уже сумки туда-сюда таскать. Уже потеряла почти 2 кг, совсем аппетита нет, еще и расстройство постоянное. ![]() Кстати, массаж промежности тоже вызывает у меня крайне негативные ощущения и боли мои усиливает, так что я особо не массирую, просто мажу. И выделения усиленные, тягучие, как яичный белок, желтоватые. ![]() Танюша, Машенька, как вы, девочки? ![]() |
||||||||||||
14 Июн 2011 12:17
|
lula-lula
43 года красноярск |
|||||||||||
Привет! По сути вопроса комментарии дать не могу, не пользовалась... А так, давай уже к нам - персональное ААААААПППППППЧЧЧЧЧЧИИИИИИИ! Девочки - сходили мы на УЗИ!!! Патологий нет! Развитие соответствует норме 20-21 неделя! Генетик правда маленько огорчила - говорит бывают редкие виды перекрестных хромосомных патологий, которые не смогли разглядеть, поскольку из материала, взятого в хорионбиопсии выросло всего 3 клетки, а должно было быть 10-12. Они показали что изменений нет, но могли быть другие, которые не попались на анализ. Предложили мне повторно пройти операцию. Я отказалась. Риск ставят 99% у 1 что есть патология. Все другие анализы, биохимический анализ крови, Узи, отсутствие наследственных осложнений говорят, что патологий нет. Малыш развивается хорошо. Так что девочки, мы это пережили!!! ![]() ![]() ![]() Тут как то поднимали тему о том, что беременным место не уступают в автобусе.... Сегодня я наблюдала апофеоз безобразия в генетическом центре. Очередь огромная, не смотря на то, что каждый записан по времени. 2 врача из 4-х были на операциях, какие то осложнения видать возникли, пол центра носились с системами и т.д. Работали всего 2 кабинета. Коридор шириной метра 2,5 очень длинный, стоят 7 3-х местных диванов... Вдоль всего коридора стоят беремушки, человек 30 разных сроков беременности - и на диванах, среди этого блядства, сидят беремушкины мужья!!! 3 мужика!!! При том, что мужей в генетическом центре вообще не пускают на процедуру. Наш папа сегодня не смог со мной сходить, но когда мы в 12 недель ходили, никого не было ожидающих, половина сидячих мест было свободно, я сидела, а он стоял рядом... У него мозгов не хватило беременное место занять! И в сегодняшней ситуации многие мужья, которые в качестве моральной поддержки пришли, разворачивались и ждали жен в другом крыле... Но не те три козла! |
||||||||||||
14 Июн 2011 12:25
|
Медея
Украина |
|||||||||||
lula-lula
Юлечка, хорошо, что все хорошо! ![]() ![]() |
||||||||||||
14 Июн 2011 12:36
|
Веснянка_86
38 лет Уфа |
|||||||||||
Спасибо большое-пребольшое ![]() ![]() |
||||||||||||
14 Июн 2011 12:48
|
Мама2сыночков
|||||||||||
Спасибо, Оксан ![]()
Привет, Танюш ![]() ![]() ![]()
на пробку похоже? ![]() ![]() ![]()
Вроде ниче, только вот если раньше живот начинало хватать прям к вечеру, то сегодня прям с утра уже ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Юль, читаю и вспомнила как я пошла сдавать кровь из вены на прошлой неделе: Подхожу к кабинету стоит огромная очередь(как всегда впрочем на кровь) спрашиваю:" Кто следующий на сдачу?" Мне в ответ:" Девушка давайте хотя бы через одного, а то уже третья Б. идет без очереди!" Я:" Я поэтому и спрашиваю, кто идет следующий, чтобы быть за ним!" Тетка какая то:" Я, следующая" Я говорю:" Я за вами тогда буду" Тут из дальнего угла голос:" Девушка я пойду следующая, а вы за мной! Я тоже беременна!" Короче подходит ее очередь, она сидит, а заходит мужик, я говорю:" МУжчина вы куда? Вон девушка беременная, сейчас она идет!!!" И эта девушка говорит:" ЭТО МОЙ МУЖ!!!" Она сидела и отстаивала его, чтобы он без очереди прошел ![]() ![]() ![]() А сегодня пришла на прием... моя врач в отпуске, поэтому иду к другому врачу... Сидят в очереди две клювдии и разговаривают:" Не понимаю, зачем беременным без очереди идти, я вот троих родила и всегда все анализы сдавала в порядке общей очереди" Вторая:" Даааа! Я тоже не понимаю, мы ведь работаем, а они то все равно дома сидят! Ну и какая им разница где сидеть дома на диване, или здесь в очереди!!!" Я была в шоке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Кстати у врача меня послушали, барахтался там малыш, все хорошо, живот опустился ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
14 Июн 2011 13:24
|
Mashulya
|
|||||||||||
Танюша, у меня подруга так месяц ходила, мы её через каждые два дня в роддом провожали и ждали...а открытия нормального все не было, а через месяц родила мою крестницу.
я когда захожу в маршрутку, мужики все как один в окно начинают смотреть, такие напряженные сразу...аж смешно....а как-то зашли с дочкой, а у нас на первых сидениях написано что это места для Б, с детьми и инвалидов. Вот моя красота проехав молча остановки так две на всю маршрутку и спрашивает:"Мам, а дядя сидит тут без ребенка и вроде не инвалид, он что беременный?" Мужик аж покраснел. Мне вообще последнее время место уступают старушки. Ужасно стыдно за наше общество. Девочки, а вы не замечали на что реагируют ваши пузожители? Мой по-моему будущий музыкант. музыку если слышит, то держись мамочка. Даже в автобусе танцевать начинает. |