Беремушки, все сюда!!!! - 2

Сообщение Автор

14 Июн 2011 14:12

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

43 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
МамаДимки писал(а):
Сидят в очереди две клювдии и разговаривают:" Не понимаю, зачем беременным без очереди идти, я вот троих родила и всегда все анализы сдавала в порядке общей очереди" Вторая:" Даааа! Я тоже не понимаю, мы ведь работаем, а они то все равно дома сидят! Ну и какая им разница где сидеть дома на диване, или здесь в очереди!!!" Я была в шоке

Это вечная песнь! У нас сейчас сделали два дня вторник и четверг, когда принимают только по записи беременных и если остается запись за два дня до вторника или четверга, то записывают не беременных. Я всегда записываюсь на 8.00 на вторник. На самое первое время и сразу прохожу, это ооочень радует. В первый раз папала на запись в 9.30, так прошла почти в 11.00 все равно все сбивается, то врачиху вызовут, то еще что, а в 8.00 мне как раз, и на работу успеваю. И кстати отеков в это время не бывает... тьфу, тьфу, тьфу у меня прошли вроде, но с этой жарой всего можно ожидать.

Мне кстати место в автобусе как то уступили... живота еще рядом не видно было, недель 10-12 было... Я честно так удивилась, парень встал и уступил... Видать хреново я выглядела совсем...

Mashulya писал(а):
Девочки, а вы не замечали на что реагируют ваши пузожители? Мой по-моему будущий музыкант. музыку если слышит, то держись мамочка. Даже в автобусе танцевать начинает.

Таких особенностей у нас пока нет. Начинает сильно пинаться, когда на спину ложишься... Правда Леша сегодня притих, когда я на узи ехала, труханул видать вместе с мамкой, сидел как партизан, ни одного шевеления... Зато сейчас шебуршиться не утихая!

Девочки, а как вы спите? Я всегда спала на животе, сейчас подкладываю себе подушку под согнутое колено, чтобы на живот не давить, но она зараза выбивается, или я во сне барахтаюсь сильно. А вы как?

14 Июн 2011 14:37

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
тоже поддержу вашу тему...поехали мы с мужем прям перед тем как лечь в роддом в Ашан,толпы как всегда в выходное там,особенно в экспресс кассу,а у нас всего ничего покупок было,ну встали мы в обычную перед нами 1 человек,дошла наша очередь,кассирша пробила с недовольным видом и говорит:"Вообще-то 5 товаров надо в экспресс кассе пробивать было",меня это так разозлило,я ей говорю:"пока там очередь дойдёт я рожу в вашем магазине!"Она так покраснела...

14 Июн 2011 15:21

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

39 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Веснянка_86
я не знаю unknown
lula-lula писал(а):
Малыш развивается хорошо. Так что девочки, мы это пережили!!!

girl_claping girl_claping girl_claping здорово!!! поздравляю, теперь можнос покойно вздохнуть Wink
lula-lula писал(а):
сидят беремушкины мужья!!! 3 мужика!!!

Юль, такие всегда находятся. Тут и не только мужья виноваты, но и их беременные жены, раз у мужей такое отношение к беременным. Я пока с таким не сталкивалась. Мне даже бабули на остановке место пытаются уступить girl_haha в автобусе тоже предлагали пару раз. Wink
МамаДимки писал(а):
ЭТО МОЙ МУЖ!!!" Она сидела и отстаивала его, чтобы он без очереди прошел

ну вот и я об этом, потом такие мужики в автобусах сидят, а рядом беременные стоят wacko1
МамаДимки писал(а):
Не понимаю, зачем беременным без очереди идти, я вот троих родила и всегда все анализы сдавала в порядке общей очереди" Вторая:" Даааа! Я тоже не понимаю, мы ведь работаем, а они то все равно дома сидят! Ну и какая им разница где сидеть дома на диване, или здесь в очереди!!!"

Танюш, действительно клювдии girl_haha хорошо говорить, когда все уже позади Wink
МамаДимки писал(а):
Кстати у врача меня послушали, барахтался там малыш, все хорошо, живот опустился , послезавтра на КТГ А еще прибавила я за 3 недели 1,400 сказали много

Yahoo! Yahoo! Yahoo! вот поэтому и в области лобка болит, потому что малыш уже опустился Yahoo! классно! совсем уже скоро тебя поздравлять будем dance2 на счет вса не переживай Wink каждый раз читаю про отношение врачей к вашему весу и дурею wacko1 все им не так и все им не то.
Mashulya писал(а):
Мам, а дядя сидит тут без ребенка и вроде не инвалид, он что беременный?

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha молодец дочка! good2
Mashulya писал(а):
Девочки, а вы не замечали на что реагируют ваши пузожители? Мой по-моему будущий музыкант. музыку если слышит, то держись мамочка. Даже в автобусе танцевать начинает.

мой вообще на громкие звуки реагирует. Пошла недавно в театр, а там очннь громко было и музыка тоже громкая была. Так он там постоянно вошкался, я уже живот под сумку свою спрятала, чтобы ему не так громко было girl_haha
lula-lula писал(а):
Видать хреново я выглядела совсем...

а может просто парень нормальный Wink
lula-lula писал(а):
Девочки, а как вы спите? Я всегда спала на животе, сейчас подкладываю себе подушку под согнутое колено, чтобы на живот не давить, но она зараза выбивается, или я во сне барахтаюсь сильно. А вы как?

ой, Юль, для меня это вообще больная тема по началу была. Я спала всегда ТОЛЬКО на животе, не могла уснуть пока на живот не завалюсь. Ну что поделать?! пришлось переучиваться. СПлю на боках, еще и на спине иногда, мне не давит, хотя и живот большой unknown А еще у меня пуховое одеяло, оно просто огромное good2 так вот у нас тепло и я его тоже под ногу пихаю, так удобнее. А вообще очень удобно с подушками для кормления спать. Если собираешься себе купить, то купи сейчас Wink
Knopa88 писал(а):
"пока там очередь дойдёт я рожу в вашем магазине!"

good2 молодец!

Девочки, а у вас тазовые кости болят? у меня еще как, причем раньше особенно ночью больно было переворачиваться. А теперь вообще финиш: когда на боку лежу и потом переворачиваюсь на другой, то у меня тааааакой хруст в тазовых костях стоит, что даже муж слышит girl_haha

G@LA
С недельками, Галюш! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-111158055.html][/URL]

14 Июн 2011 15:23

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Nastas'ja писал(а):
то у меня тааааакой хруст в тазовых костях стоит, что даже муж слышит

у меня тоже очень хрустели и сейчас хрустят Embarassed

14 Июн 2011 16:36

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
Инкара писал(а):
Надеюсь нас теперь не спутают

я спутала. Embarassed не поняла сначала, потом дошло. wacko1
Knopa88Инкара с новыми авочками Romashki
Зарайчаночка писал(а):
надеюсь что до сентября все решится

а зачем они все в одно и тоже время закрывают-то? ужас! в поле что ль идти рожать?! wacko1
Инкара писал(а):
Девочки это вам!!!
спасибки!!! Romashki
Веснянка_86 писал(а):
тампонами китайскими Clean Point
я о таких ещё не слахала. unknown
Веснянка_86
у тебя задержка? поздравляю!!! Romashki
Веснянка_86 писал(а):
дни видно и позитва много)))) Ведь действительно ждем его в каждый цикл)

аааа.... ну тогда держим кулачки!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Медея писал(а):
Девочки, а я все также. На выходных после совершенно бессонной ночи опять в роддом съездила врачей попугать

держись!!! совсем скоро встретишься со своим малышастиком!!!! Yahoo! dance2
lula-lula писал(а):
Патологий нет! Развитие соответствует норме 20-21 неделя!

ну вот видишь!!!! я же говорила, что всё хорошо с масечкой!!!! Yahoo! dance2
МамаДимки писал(а):
арахтался там малыш, все хорошо, живот опустился

ААААААААААА!!!!!!! Танюшка!!!!! процесс пошёл!!!! совсем скоро!!!!!!
Mashulya писал(а):
"Мам, а дядя сидит тут без ребенка и вроде не инвалид, он что беременный?"
girl_haha girl_haha rofl2 rofl2 Smile Smile
lula-lula писал(а):
Девочки, а как вы спите?

я тоже с подушкой между ног. а ещё я во сне стонать начала. мой говорит, не знает даже, что делать: если меня разбудить, то я потом долго не усну и на утро буду злая. если он уйдёт в другую комнату, боится, что меня не услышит, если мне плохо будет. вот и мучается бедный, не высыпается.
Nastas'ja писал(а):
Девочки, а у вас тазовые кости болят?

да!! прошу своего массировать, помогает.

14 Июн 2011 17:43

Распечатать сообщение
Sweeting

Мария

36 лет

SweetingМои рецепты
Приветик девочки!
кругляшики с недельками! Romashki
кто на старте легких и быстрых родов! Romashki

Ну вот вас прочитала,теперь можно и о нас немножко рассказть!
Вообщем гуляю с собакой и мне звонит акушерка и говорит,у нас появился талончик на доплер,приезжайте,у вас доплер через час!Я думаю офигеть я чего метеор что ли!Тем более без предупреждения,у нас еще горячей воды нет!
Ладно все сделала,вызвала такси,приехала как путевая к часу!В итоге прихожу никого там нет!проходит 20 минут,приходит врачиха и говорит мне пока некогда ждите,а она с какой то знакомой просто ходила по врачам!
Ладно думаю а то уже 37 недель, а мне еще ни разу неделали доплер!вообщем минут через 40 я попала туда все таки wacko1 !
Начала она мне делать,малышик весь извертелся,ну не любит он все эти исследования!
вообщем еле как сделали,она его все поймать не могла!
Сказали что все хорошо,головка еще высоко,но плацента созрела,все показатели в норме Yahoo! !Вообщем бегайте еще пару неделек! dance2

Надюшка-Рыжуля писал(а):
Но я могу узнать у наших ребят из крупно-бытовой техники. Думаю,вечером тебе скину о плитах

спасибо огромное! Romashki
Надюшка-Рыжуля писал(а):
я незнаю что мне делать... Он хочет по мириться. Предлагает финансовую помощь

Надюша ну столько раз с этим сталкивалась,у негшот семь пятниц на неделе!зачем тебе лишний раз трепать нервы,найдется тот кто по настоящему будет любить и тебя и твою принцессу! Wink
Зарайчаночка писал(а):
значит и ты скоро встретишся со своим сокровищем)))))))))))))))))))))))))))))))))))))

только по линеечке посмотрла тебе еще 4 недели ходить

ага,я говорю сыночку давай гос.экзамены сдадим 22 го и можно ехать хоть в этот же вечер! Smile
Спасибо обязательно ей передам! Wink
Зарайчаночка писал(а):
а то 7 пятниц на неделе . щас хочу помочь а щас не хочу

friends
lula-lula писал(а):
Я его конфеткой шоколадной угостила и пол кило черешенки!

и черешню в догонку,чтоб ничего не умпело усвоится girl_haha
lula-lula писал(а):
Поздравляем! Так ты у нас тоже скоренько!

ага,немножечко осталось! Smile
lula-lula писал(а):
Переживаю так... чая с мятой себе заварю на ночь.

Держим кулачки чтобы все было хорошо! friends
lula-lula писал(а):
Одной то ростить,ого-го как тяжело...

Даа,в этом полность соглашусь и даже наверное как и у него поменяется мнение,что может хай с ним,посмотреть и поглядеть!что дальшебудет делать!
МамаДимки писал(а):
вчера отмечали день рождения мужа

поздравляй его от нас! Rose Танюшка с неделькой вчерашней тебя! Romashki
G@LA писал(а):
Я наконец-то дома!!!!

вот и хорошо!
С неделькой дорогая! Romashki
МамаДимки писал(а):
Очень редко Ну максимум два раза в неделю а надо бы уже почаще а я забываю

а я еще не начала и малину пить тоже,так как боюсь шейку расслабить!мне надо экзамены сдать! Smile
МамаДимки писал(а):
никакой экономии

ага,эт точно Wink
МамаДимки писал(а):
Уррррряяааа!!! Марусь поздравь ее от нас

Обязательно передам! Smile
МамаДимки писал(а):
упражнения Кегеля

пожалуйста напомните!
Kсюша писал(а):
Ну а теперь покажу вам наше солнце

Господи какое счастье,солнышко такое!настоящий богатырь! Romashki
Knopa88 писал(а):
Вот так мы весело подгузники меняем

тоже хорошо,мамочку обновили! girl_haha
Mashulya писал(а):
У нас теперь все замечательно, токсикоз закончился, животик вырос, уже две недели активно пинаемся я вас потихоньку теперь перечитывать буду.

Привет,привет!Давай распологайся!Это здорово,ну давай похвастайся своим животиком,я смотрю у вас скоро Экватор!Ждем фоточку!
Nastas'ja писал(а):
ездили сегодня с мужем собирать клубничку, еще и вишенки там прикупили

Ой Настен как я тебе завидую,не представляешь просто girl_in_love
Mashulya писал(а):
А та довольна уже мечтает как книжки будет ему читать.

Это так здорово,когда взаимопонимание!
Дочку с отличием Romashki
Веснянка_86 писал(а):
Девочки, всем привет! Мамам и малышикам здоровья!Скажите пожалуйста, кто нибудь пользовался тампонами китайскими Clean Point или может знакомые пользовались?

приветки!нет не пользовались! Smile
Веснянка_86 писал(а):
Ведь действительно ждем его в каждый цикл))

аааааапппппччччччччххххххииии!Лови скорей!
Медея писал(а):
Танюша, Машенька, как вы, девочки?

Да все хорошо,Димулька тренирует только так,массаж пока не делаю так как экзаменов жду,а ты малину начала пить?У меня выделений тоже очень много иногда желтые а иногда белые!Ждемс!
lula-lula писал(а):
Девочки - сходили мы на УЗИ!!! Патологий нет! Развитие соответствует норме 20-21 неделя!

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Слава богу,поздравляю Romashki
lula-lula писал(а):
Так что девочки, мы это пережили!!!

вот и правильно,отличный настрой,я очень рада!
Yahoo!
lula-lula писал(а):
Но не те три козла!

кошмар какой,надо же быть такими,что самое интересное,у них же жены в таком же положении!ужас просто!в автобусе и еще и морды отвернут и все!
МамаДимки писал(а):
просто у меня тоже похожи на яичный белок, но не всегда, а иногда выйдет, как будто правда пробка по чуть чуть отходит

мне акушерка в роддоме сказала,не переживайте щас всякие выделения могут быть,ничего уже страшного! unknown
МамаДимки писал(а):
Она сидела и отстаивала его, чтобы он без очереди прошел я была в шоке

охренеть,извените конечно! wacko1
МамаДимки писал(а):
Кстати у врача меня послушали, барахтался там малыш, все хорошо, живот опустился , послезавтра на КТГ А еще прибавила я за 3 недели 1,400 сказали много

Как здорово,ну все, раз опустился значит ждемс,легких и быстрых родов! Yahoo!!вес нормально ты набрала,не слушай их,все хорошо!
Mashulya писал(а):
Мам, а дядя сидит тут без ребенка и вроде не инвалид, он что беременный?" Мужик аж покраснел.

girl_haha girl_haha girl_haha молодец good2 good2 good2 так им и надо!а на счет старушик и женщин на самом деле не удобно!
Mashulya писал(а):
Даже в автобусе танцевать начинает.

Так здорово,а мы молчим когда музыку слушаем,мы на папу так реагируем,папа у нас свет в окошке! Yahoo!
lula-lula писал(а):
Я всегда спала на животе, сейчас подкладываю себе подушку под согнутое колено, чтобы на живот не давить, но она зараза выбивается, или я во сне барахтаюсь сильно. А вы как?

friends
Knopa88 писал(а):
меня это так разозлило,я ей говорю:"пока там очередь дойдёт я рожу в вашем магазине!"Она так покраснела...

и правильно,нечего им потыкать,пускай хоть какое то уважение проявляют! sharik
Nastas'ja писал(а):
Девочки, а у вас тазовые кости болят?

Болят особенно когда посидишь и встаешь,такое ощущение что зад совсем разъехался! girl_haha
кугуль писал(а):
прошу своего массировать, помогает.

friends

14 Июн 2011 18:03

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

39 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Девочки, я че-то вся в раздумьях wacko1 мне акушерка предложила акупунктур делать, это ускоряет процесс раскрытия шейки при родах. Всего надо 4 сеанса, начинать по идее уже с этой недели, если я хочу. И я вот что-то вся в сметении, стоит или не стоит unknown прям не знаю, че и делать

14 Июн 2011 18:07

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

43 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Mashulya
Машуль, а у нас с тобой срок почти одинаковый!!!! friends
Ура, и у меня компаньон нашелся!!! Ты знаешь кто будет?

Галюня, с неделькой!

Девочки спасибки всем за поддержку Romashki Romashki Romashki меня прямо отпускает сегодня помаленьку, так ждала этого дня!!! И носик у нас вырос и поталогий никаких не обнаружено Yahoo! Yahoo! Yahoo! dance2 dance2 dance2

Knopa88 писал(а):
пока там очередь дойдёт я рожу в вашем магазине!"Она так покраснела...

good2
кугуль писал(а):
я тоже с подушкой между ног. а ещё я во сне стонать начала. мой говорит, не знает даже, что делать: если меня разбудить, то я потом долго не усну и на утро буду злая. если он уйдёт в другую комнату, боится, что меня не услышит, если мне плохо будет. вот и мучается бедный, не высыпается.

Действительно, выбор так себе. И что они только не выносят!!!

Sweeting писал(а):
Сказали что все хорошо,головка еще высоко,но плацента созрела,все показатели в норме

Какой хороший день!!! Ура!!! Тебе и по сроку еше три недельки, так что не торопись без очереди!!!
Sweeting писал(а):
и черешню в догонку,чтоб ничего не умпело усвоится
Эт точно!!! Все так и было!!!
Sweeting писал(а):
ага,я говорю сыночку давай гос.экзамены сдадим 22 го и можно ехать хоть в этот же вечер!

Он сообразительный, мамку не подставит!!! Уже с тобой столько выучил!!! Точно юристом будет!
Sweeting писал(а):
Так здорово,а мы молчим когда музыку слушаем,мы на папу так реагируем,папа у нас свет в окошке!
Во молодца good Пап их любить и береч надо!!!

14 Июн 2011 18:13

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
Nastas'ja писал(а):
И я вот что-то вся в сметении, стоит или не стоит

я в прошлый раз делала (хоть и не понадобилось). от многих слышала, что помогает.
lula-lula писал(а):
И что они только не выносят!

да, ладно! их тело по крайней мере им принадлежит! и нам тоже не всегда сладко: то гормоны, то боли в костях, токсикоз и т.п. пусть терпят! Wink

14 Июн 2011 18:17

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

39 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
кугуль писал(а):
я в прошлый раз делала (хоть и не понадобилось). от многих слышала, что помогает.

да вот в том то и дело, что пишут, что помогает, но ведь неизвестно, как бы без этого было. Некоторые пишут, что рожали 19 часов с акупунктуром, а без него может и 21 час было бы, опять таки неизвестно. А сколько ты сеансов успела сделать? изменения в шейке уже были?

14 Июн 2011 18:29

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
Nastas'ja писал(а):
А сколько ты сеансов успела сделать? изменения в шейке уже были?

я один раз только делала. как с шейкой было, я не знаю. может ты в детках у девочек спросишь? они же уже родили, может посоветуют?

14 Июн 2011 18:38

Распечатать сообщение
Kсюша

KсюшаМои рецепты
Nastas'ja писал(а):
ой, какой Филюшенька сладенький мальчик!

МамаДимки писал(а):
Какой же он красотулькааа И правда даже не скажешь, что новорожденный Лапуленька Растите здоровенькими, много вкусного вам молочка и наслаждайтесь пополнением

кугуль писал(а):
Филюшечка ваш просто лапочка!!! хорошенький, как куклёнок!!! молодцы!!! хорошенького малыша состряпали!!!

Gri писал(а):
красавец богатырь!

Knopa88 писал(а):
какой богатырь(ттт)фотки супер!!!

Irina.777 писал(а):
Ксюша,поздравляю с рождением такого замечательного сыночка !Действительно-БОГАТЫРЬ !
Здоровья вам с сынулькой

Инкара писал(а):
Какой лапусик Пусть растет богатырем!!!

Зарайчаночка писал(а):
какой богатырь у тебя родился , поздравляю еще раз от всей души!!!!!!!!

Медея писал(а):
Ксюша, сыночек просто чудо! Такой взрослый симпатяга!

Sweeting писал(а):
Господи какое счастье,солнышко такое!настоящий богатырь

Спасибо вам мои хорошие!!!!!!!! Romashki Romashki Romashki Romashki

Nastas'ja писал(а):
Оксан, я еще хотела спросить у тебя на счет коляски: ты мне дала ссылочку на сайт, я поняла, что это три в одном. Туда автомобильное кресло тоже входит?

Да Настён правильно,автомобильное кресло тоже входит,только нужно будет купить адаптер.

14 Июн 2011 19:02

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

39 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
кугуль писал(а):

я один раз только делала. как с шейкой было, я не знаю. может ты в детках у девочек спросишь? они же уже родили, может посоветуют?

Уже спрашивала, никто не делал.
Kсюша писал(а):
Да Настён правильно,автомобильное кресло тоже входит,только нужно будет купить адаптер.

А сколько он стоит? Оксан, ты акупунктур делала? были изменения в шейке?

14 Июн 2011 19:34

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

43 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
кугуль писал(а):
да, ладно! их тело по крайней мере им принадлежит! и нам тоже не всегда сладко: то гормоны, то боли в костях, токсикоз и т.п. пусть терпят!

Ха-Ха!!! И это верно!!!

14 Июн 2011 19:39

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
Sweeting писал(а):
ну давай похвастайся своим животиком,я смотрю у вас скоро Экватор!Ждем фоточку!

животиком пока похвастаться не могу, наш фотик уехал в Турцию отдыхать с сестрой girl_haha но он у меня просто огромный Embarassed с дочкой тоже был большой, так что жду еще больше
Sweeting писал(а):
Дочку с отличием

спасибо! Передала, она довольная
lula-lula писал(а):
Машуль, а у нас с тобой срок почти одинаковый!!!!
Ура, и у меня компаньон нашелся!!! Ты знаешь кто будет?

это хорошо friends мы пол пока не узнавали, не хотим. Решили на последнем УЗИ узнать, чтоб уже все купить. Для меня это пока больной вопрос, очень хочу мальчика. Решила что пока буду жить с мыслью что там мальчишка, но конечно что от дочи я тоже не откажусь. если будет девочка, значит через два года пойду за третьим. Я знаю себя, мне на 38 неделе будет уже абсолютно все равно какой пол, любить меньше не буду.

14 Июн 2011 20:29

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

43 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Mashulya писал(а):
мы пол пока не узнавали, не хотим. Решили на последнем УЗИ узнать, чтоб уже все купить. Для меня это пока больной вопрос, очень хочу мальчика. Решила что пока буду жить с мыслью что там мальчишка, но конечно что от дочи я тоже не откажусь. если будет девочка, значит через два года пойду за третьим. Я знаю себя, мне на 38 неделе будет уже абсолютно все равно какой пол, любить меньше не буду.

А я наоборот хотела девочку, но в 12 недель узнали что мальчишка будет. Сына обрадовался, он с сомнением спрашивал, мама а ты точно знаешь, что мальчик будет? У нас 2 племяшки, он с ними часто вместе. Они обе девочки с характером. Его девчонки поддастали уже видать. Очень ему интересно было как это можно узнать, кто сидит в пузе... Пришлось проводить разьяснительную беседу о аппарате УЗИ. Сегодня врач спрашивала, сказать пол? Я ей сказала, что и так знаю. Она - мальчишка будет, дак кто бы сомневался, если мы уже его У хромосомку на фотке видели! dance2 Вообще конечно пол для меня значения никакого не имеет, лишь бы здоровый был, а там разберемся!

14 Июн 2011 20:32

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

39 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Девочки, готовила сегодня супчик вот по этому рецептику http://forum.say7.info/post2245745.html#2245745
Ну такая вкуснота nyam2 очень понравился! good2

14 Июн 2011 20:33

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
Блин,девочки,только зашла,а знакомая вытаскивает на улицу... Embarassed Пока выхожу,но обещаю вернуться!!! air_kiss air_kiss air_kiss Кругляшек с недельками!!!! Romashki Romashki Romashki Если не ошибаюь,то сегодня только мы с Оксаной... Embarassed friends Rose

14 Июн 2011 20:59

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
девочки, что-то у меня внизу живота тянет, как при месячных. хоть убей, не помню почему так бывает. кто-нибудь знает почему?

14 Июн 2011 21:18

Распечатать сообщение
Gri

Оля

40 лет

GriМои рецепты
lula-lula писал(а):
Девочки - сходили мы на УЗИ!!! Патологий нет! Развитие соответствует норме 20-21 неделя!
ура, поздравляю! Romashki
lula-lula писал(а):
И в сегодняшней ситуации многие мужья, которые в качестве моральной поддержки пришли, разворачивались и ждали жен в другом крыле... Но не те три козла!
слов нет unknown а жены их куда смотрят unknown
G@LA, Галина, с неделькой! Romashki
кугуль, обычно тонус вроде говорят...не знаю как у вас со свечками-таблетками, мне свечка с папаверином попогает...поправляйся Romashki

14 Июн 2011 21:35

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

39 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
girl_haha
кугуль писал(а):
девочки, что-то у меня внизу живота тянет, как при месячных. хоть убей, не помню почему так бывает. кто-нибудь знает почему?

Ну это на тренировчные схватки похоже или тонус. Против тонуса здесь магнезию выписывает врач. А что сильно тянет? может акушерке позвонить, если сильно беспокоит?

14 Июн 2011 21:39

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

43 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
кугуль писал(а):

Гуль, а ты можешь у акушерки спросить? Или это неудобно? В нашем положении вообще везьде может тянуть и болеть и может это все быть каким либо естественным процессом... Ты ничего тяжелого не поднимала? может малыша поносила на руках? В любом случае - ложись и отдыхай! Или в душик теплый, вдруг правда треники! Но потом ложись и отдыхай!

14 Июн 2011 21:51

Распечатать сообщение
tanita4ka

Таня-со мной только на ТЫ ))

36 лет
Страны волшебных рек и озер

tanita4kaМои рецепты
Девочки,всем привет)))а нам завтра на прием,будет окулист составлять план родов,хоть бы кесариво))))

14 Июн 2011 22:00

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
tanita4ka писал(а):
,хоть бы кесариво))))

почему кесарево хочешь? Wink переживаешь за зрение или по каким-то другим причинам? Wink

14 Июн 2011 22:00

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

43 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
tanita4ka писал(а):
Девочки,всем привет)))а нам завтра на прием,будет окулист составлять план родов,хоть бы кесариво))))

привет! А чего так кесарево хочешь? С неделькой !

Наверх
;