Беремушки, все сюда!!!! - 2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
14 Июн 2011 14:12
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Это вечная песнь! У нас сейчас сделали два дня вторник и четверг, когда принимают только по записи беременных и если остается запись за два дня до вторника или четверга, то записывают не беременных. Я всегда записываюсь на 8.00 на вторник. На самое первое время и сразу прохожу, это ооочень радует. В первый раз папала на запись в 9.30, так прошла почти в 11.00 все равно все сбивается, то врачиху вызовут, то еще что, а в 8.00 мне как раз, и на работу успеваю. И кстати отеков в это время не бывает... тьфу, тьфу, тьфу у меня прошли вроде, но с этой жарой всего можно ожидать. Мне кстати место в автобусе как то уступили... живота еще рядом не видно было, недель 10-12 было... Я честно так удивилась, парень встал и уступил... Видать хреново я выглядела совсем...
Таких особенностей у нас пока нет. Начинает сильно пинаться, когда на спину ложишься... Правда Леша сегодня притих, когда я на узи ехала, труханул видать вместе с мамкой, сидел как партизан, ни одного шевеления... Зато сейчас шебуршиться не утихая! Девочки, а как вы спите? Я всегда спала на животе, сейчас подкладываю себе подушку под согнутое колено, чтобы на живот не давить, но она зараза выбивается, или я во сне барахтаюсь сильно. А вы как? |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
14 Июн 2011 14:37
|
Knopa88
|
|
тоже поддержу вашу тему...поехали мы с мужем прям перед тем как лечь в роддом в Ашан,толпы как всегда в выходное там,особенно в экспресс кассу,а у нас всего ничего покупок было,ну встали мы в обычную перед нами 1 человек,дошла наша очередь,кассирша пробила с недовольным видом и говорит:"Вообще-то 5 товаров надо в экспресс кассе пробивать было",меня это так разозлило,я ей говорю:"пока там очередь дойдёт я рожу в вашем магазине!"Она так покраснела...
|
|
14 Июн 2011 15:21
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
|
Веснянка_86
я не знаю
здорово!!! поздравляю, теперь можнос покойно вздохнуть
Юль, такие всегда находятся. Тут и не только мужья виноваты, но и их беременные жены, раз у мужей такое отношение к беременным. Я пока с таким не сталкивалась. Мне даже бабули на остановке место пытаются уступить в автобусе тоже предлагали пару раз.
ну вот и я об этом, потом такие мужики в автобусах сидят, а рядом беременные стоят
Танюш, действительно клювдии хорошо говорить, когда все уже позади
вот поэтому и в области лобка болит, потому что малыш уже опустился классно! совсем уже скоро тебя поздравлять будем на счет вса не переживай каждый раз читаю про отношение врачей к вашему весу и дурею все им не так и все им не то.
молодец дочка!
мой вообще на громкие звуки реагирует. Пошла недавно в театр, а там очннь громко было и музыка тоже громкая была. Так он там постоянно вошкался, я уже живот под сумку свою спрятала, чтобы ему не так громко было
а может просто парень нормальный
ой, Юль, для меня это вообще больная тема по началу была. Я спала всегда ТОЛЬКО на животе, не могла уснуть пока на живот не завалюсь. Ну что поделать?! пришлось переучиваться. СПлю на боках, еще и на спине иногда, мне не давит, хотя и живот большой А еще у меня пуховое одеяло, оно просто огромное так вот у нас тепло и я его тоже под ногу пихаю, так удобнее. А вообще очень удобно с подушками для кормления спать. Если собираешься себе купить, то купи сейчас
молодец!
Девочки, а у вас тазовые кости болят? у меня еще как, причем раньше особенно ночью больно было переворачиваться. А теперь вообще финиш: когда на боку лежу и потом переворачиваюсь на другой, то у меня тааааакой хруст в тазовых костях стоит, что даже муж слышит
G@LA С недельками, Галюш! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-111158055.html] [/URL] |
|
14 Июн 2011 15:23
|
Knopa88
|
у меня тоже очень хрустели и сейчас хрустят |
|
14 Июн 2011 16:36
|
кугуль
45 лет Deutschland |
я спутала. не поняла сначала, потом дошло.
Knopa88Инкара с новыми авочками
а зачем они все в одно и тоже время закрывают-то? ужас! в поле что ль идти рожать?!
Веснянка_86 у тебя задержка? поздравляю!!!
аааа.... ну тогда держим кулачки!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
держись!!! совсем скоро встретишься со своим малышастиком!!!!
ну вот видишь!!!! я же говорила, что всё хорошо с масечкой!!!!
ААААААААААА!!!!!!! Танюшка!!!!! процесс пошёл!!!! совсем скоро!!!!!!
я тоже с подушкой между ног. а ещё я во сне стонать начала. мой говорит, не знает даже, что делать: если меня разбудить, то я потом долго не усну и на утро буду злая. если он уйдёт в другую комнату, боится, что меня не услышит, если мне плохо будет. вот и мучается бедный, не высыпается.
да!! прошу своего массировать, помогает. |
|
14 Июн 2011 17:43
|
Sweeting
36 лет |
|
Приветик девочки!
кругляшики с недельками! кто на старте легких и быстрых родов! Ну вот вас прочитала,теперь можно и о нас немножко рассказть! Вообщем гуляю с собакой и мне звонит акушерка и говорит,у нас появился талончик на доплер,приезжайте,у вас доплер через час!Я думаю офигеть я чего метеор что ли!Тем более без предупреждения,у нас еще горячей воды нет! Ладно все сделала,вызвала такси,приехала как путевая к часу!В итоге прихожу никого там нет!проходит 20 минут,приходит врачиха и говорит мне пока некогда ждите,а она с какой то знакомой просто ходила по врачам! Ладно думаю а то уже 37 недель, а мне еще ни разу неделали доплер!вообщем минут через 40 я попала туда все таки !
Начала она мне делать,малышик весь извертелся,ну не любит он все эти исследования! вообщем еле как сделали,она его все поймать не могла! Сказали что все хорошо,головка еще высоко,но плацента созрела,все показатели в норме !Вообщем бегайте еще пару неделек!
спасибо огромное!
Надюша ну столько раз с этим сталкивалась,у негшот семь пятниц на неделе!зачем тебе лишний раз трепать нервы,найдется тот кто по настоящему будет любить и тебя и твою принцессу!
ага,я говорю сыночку давай гос.экзамены сдадим 22 го и можно ехать хоть в этот же вечер!
Спасибо обязательно ей передам!
и черешню в догонку,чтоб ничего не умпело усвоится
ага,немножечко осталось!
Держим кулачки чтобы все было хорошо!
Даа,в этом полность соглашусь и даже наверное как и у него поменяется мнение,что может хай с ним,посмотреть и поглядеть!что дальшебудет делать!
поздравляй его от нас! Танюшка с неделькой вчерашней тебя!
вот и хорошо! С неделькой дорогая!
а я еще не начала и малину пить тоже,так как боюсь шейку расслабить!мне надо экзамены сдать!
ага,эт точно
Обязательно передам!
пожалуйста напомните!
Господи какое счастье,солнышко такое!настоящий богатырь!
тоже хорошо,мамочку обновили!
Привет,привет!Давай распологайся!Это здорово,ну давай похвастайся своим животиком,я смотрю у вас скоро Экватор!Ждем фоточку!
Ой Настен как я тебе завидую,не представляешь просто
Это так здорово,когда взаимопонимание! Дочку с отличием
приветки!нет не пользовались!
аааааапппппччччччччххххххииии!Лови скорей!
Да все хорошо,Димулька тренирует только так,массаж пока не делаю так как экзаменов жду,а ты малину начала пить?У меня выделений тоже очень много иногда желтые а иногда белые!Ждемс!
Слава богу,поздравляю
вот и правильно,отличный настрой,я очень рада!
кошмар какой,надо же быть такими,что самое интересное,у них же жены в таком же положении!ужас просто!в автобусе и еще и морды отвернут и все!
мне акушерка в роддоме сказала,не переживайте щас всякие выделения могут быть,ничего уже страшного!
охренеть,извените конечно!
Как здорово,ну все, раз опустился значит ждемс,легких и быстрых родов! !вес нормально ты набрала,не слушай их,все хорошо!
молодец так им и надо!а на счет старушик и женщин на самом деле не удобно!
Так здорово,а мы молчим когда музыку слушаем,мы на папу так реагируем,папа у нас свет в окошке!
и правильно,нечего им потыкать,пускай хоть какое то уважение проявляют!
Болят особенно когда посидишь и встаешь,такое ощущение что зад совсем разъехался!
|
|
14 Июн 2011 18:03
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
|
Девочки, я че-то вся в раздумьях
мне акушерка предложила акупунктур делать, это ускоряет процесс раскрытия шейки при родах. Всего надо 4 сеанса, начинать по идее уже с этой недели, если я хочу. И я вот что-то вся в сметении, стоит или не стоит прям не знаю, че и делать |
|
14 Июн 2011 18:07
|
lula-lula
44 года красноярск |
|
Mashulya
Машуль, а у нас с тобой срок почти одинаковый!!!!
Ура, и у меня компаньон нашелся!!! Ты знаешь кто будет? Галюня, с неделькой! Девочки спасибки всем за поддержку
Действительно, выбор так себе. И что они только не выносят!!!
Какой хороший день!!! Ура!!! Тебе и по сроку еше три недельки, так что не торопись без очереди!!!
Он сообразительный, мамку не подставит!!! Уже с тобой столько выучил!!! Точно юристом будет!
Пап их любить и береч надо!!! |
|
14 Июн 2011 18:13
|
кугуль
45 лет Deutschland |
я в прошлый раз делала (хоть и не понадобилось). от многих слышала, что помогает.
да, ладно! их тело по крайней мере им принадлежит! и нам тоже не всегда сладко: то гормоны, то боли в костях, токсикоз и т.п. пусть терпят! |
|
14 Июн 2011 18:17
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
да вот в том то и дело, что пишут, что помогает, но ведь неизвестно, как бы без этого было. Некоторые пишут, что рожали 19 часов с акупунктуром, а без него может и 21 час было бы, опять таки неизвестно. А сколько ты сеансов успела сделать? изменения в шейке уже были? |
|
14 Июн 2011 18:29
|
кугуль
45 лет Deutschland |
я один раз только делала. как с шейкой было, я не знаю. может ты в детках у девочек спросишь? они же уже родили, может посоветуют? |
|
14 Июн 2011 18:38
|
Kсюша
|
Спасибо вам мои хорошие!!!!!!!!
Да Настён правильно,автомобильное кресло тоже входит,только нужно будет купить адаптер. |
|
14 Июн 2011 19:02
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
Уже спрашивала, никто не делал.
А сколько он стоит? Оксан, ты акупунктур делала? были изменения в шейке? |
|
14 Июн 2011 19:34
|
lula-lula
44 года красноярск |
Ха-Ха!!! И это верно!!! |
|
14 Июн 2011 19:39
|
Mashulya
|
животиком пока похвастаться не могу, наш фотик уехал в Турцию отдыхать с сестрой но он у меня просто огромный с дочкой тоже был большой, так что жду еще больше
спасибо! Передала, она довольная
это хорошо мы пол пока не узнавали, не хотим. Решили на последнем УЗИ узнать, чтоб уже все купить. Для меня это пока больной вопрос, очень хочу мальчика. Решила что пока буду жить с мыслью что там мальчишка, но конечно что от дочи я тоже не откажусь. если будет девочка, значит через два года пойду за третьим. Я знаю себя, мне на 38 неделе будет уже абсолютно все равно какой пол, любить меньше не буду. |
|
14 Июн 2011 20:29
|
lula-lula
44 года красноярск |
А я наоборот хотела девочку, но в 12 недель узнали что мальчишка будет. Сына обрадовался, он с сомнением спрашивал, мама а ты точно знаешь, что мальчик будет? У нас 2 племяшки, он с ними часто вместе. Они обе девочки с характером. Его девчонки поддастали уже видать. Очень ему интересно было как это можно узнать, кто сидит в пузе... Пришлось проводить разьяснительную беседу о аппарате УЗИ. Сегодня врач спрашивала, сказать пол? Я ей сказала, что и так знаю. Она - мальчишка будет, дак кто бы сомневался, если мы уже его У хромосомку на фотке видели! Вообще конечно пол для меня значения никакого не имеет, лишь бы здоровый был, а там разберемся! |
|
14 Июн 2011 20:32
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
|
Девочки, готовила сегодня супчик вот по этому рецептику http://forum.say7.info/post2245745.html#2245745
Ну такая вкуснота очень понравился! |
|
14 Июн 2011 20:33
|
G@LA
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|
Блин,девочки,только зашла,а знакомая вытаскивает на улицу...
Пока выхожу,но обещаю вернуться!!! Кругляшек с недельками!!!! |
|
14 Июн 2011 20:59
|
кугуль
45 лет Deutschland |
|
девочки, что-то у меня внизу живота тянет, как при месячных. хоть убей, не помню почему так бывает. кто-нибудь знает почему?
|
|
14 Июн 2011 21:18
|
Gri
40 лет |
а жены их куда смотрят
G@LA, Галина, с неделькой! кугуль, обычно тонус вроде говорят...не знаю как у вас со свечками-таблетками, мне свечка с папаверином попогает...поправляйся |
|
14 Июн 2011 21:35
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
Ну это на тренировчные схватки похоже или тонус. Против тонуса здесь магнезию выписывает врач. А что сильно тянет? может акушерке позвонить, если сильно беспокоит? |
|
14 Июн 2011 21:39
|
lula-lula
44 года красноярск |
Гуль, а ты можешь у акушерки спросить? Или это неудобно? В нашем положении вообще везьде может тянуть и болеть и может это все быть каким либо естественным процессом... Ты ничего тяжелого не поднимала? может малыша поносила на руках? В любом случае - ложись и отдыхай! Или в душик теплый, вдруг правда треники! Но потом ложись и отдыхай! |
|
14 Июн 2011 21:51
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|
Девочки,всем привет)))а нам завтра на прием,будет окулист составлять план родов,хоть бы кесариво))))
|
|
14 Июн 2011 22:00
|
Knopa88
|
почему кесарево хочешь? переживаешь за зрение или по каким-то другим причинам? |
|
14 Июн 2011 22:00
|
lula-lula
44 года красноярск |
привет! А чего так кесарево хочешь? С неделькой ! |
в автобусе тоже предлагали пару раз.
на счет вса не переживай
[/URL]
!