Беремушки, все сюда!!!! - 2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
14 Июн 2011 14:12
|
lula-lula
43 года красноярск |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Это вечная песнь! У нас сейчас сделали два дня вторник и четверг, когда принимают только по записи беременных и если остается запись за два дня до вторника или четверга, то записывают не беременных. Я всегда записываюсь на 8.00 на вторник. На самое первое время и сразу прохожу, это ооочень радует. В первый раз папала на запись в 9.30, так прошла почти в 11.00 все равно все сбивается, то врачиху вызовут, то еще что, а в 8.00 мне как раз, и на работу успеваю. И кстати отеков в это время не бывает... тьфу, тьфу, тьфу у меня прошли вроде, но с этой жарой всего можно ожидать. Мне кстати место в автобусе как то уступили... живота еще рядом не видно было, недель 10-12 было... Я честно так удивилась, парень встал и уступил... Видать хреново я выглядела совсем...
Таких особенностей у нас пока нет. Начинает сильно пинаться, когда на спину ложишься... Правда Леша сегодня притих, когда я на узи ехала, труханул видать вместе с мамкой, сидел как партизан, ни одного шевеления... Зато сейчас шебуршиться не утихая! Девочки, а как вы спите? Я всегда спала на животе, сейчас подкладываю себе подушку под согнутое колено, чтобы на живот не давить, но она зараза выбивается, или я во сне барахтаюсь сильно. А вы как? |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
14 Июн 2011 14:37
|
Knopa88
|
тоже поддержу вашу тему...поехали мы с мужем прям перед тем как лечь в роддом в Ашан,толпы как всегда в выходное там,особенно в экспресс кассу,а у нас всего ничего покупок было,ну встали мы в обычную перед нами 1 человек,дошла наша очередь,кассирша пробила с недовольным видом и говорит:"Вообще-то 5 товаров надо в экспресс кассе пробивать было",меня это так разозлило,я ей говорю:"пока там очередь дойдёт я рожу в вашем магазине!"Она так покраснела...
|
14 Июн 2011 15:21
|
Nastas'ja
39 лет Germany |
Веснянка_86
я не знаю ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
Юль, такие всегда находятся. Тут и не только мужья виноваты, но и их беременные жены, раз у мужей такое отношение к беременным. Я пока с таким не сталкивалась. Мне даже бабули на остановке место пытаются уступить ![]() ![]()
ну вот и я об этом, потом такие мужики в автобусах сидят, а рядом беременные стоят ![]()
Танюш, действительно клювдии ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
мой вообще на громкие звуки реагирует. Пошла недавно в театр, а там очннь громко было и музыка тоже громкая была. Так он там постоянно вошкался, я уже живот под сумку свою спрятала, чтобы ему не так громко было ![]()
а может просто парень нормальный ![]()
ой, Юль, для меня это вообще больная тема по началу была. Я спала всегда ТОЛЬКО на животе, не могла уснуть пока на живот не завалюсь. Ну что поделать?! пришлось переучиваться. СПлю на боках, еще и на спине иногда, мне не давит, хотя и живот большой ![]() ![]() ![]()
![]() Девочки, а у вас тазовые кости болят? у меня еще как, причем раньше особенно ночью больно было переворачиваться. А теперь вообще финиш: когда на боку лежу и потом переворачиваюсь на другой, то у меня тааааакой хруст в тазовых костях стоит, что даже муж слышит ![]() G@LA С недельками, Галюш! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-111158055.html] ![]() |
14 Июн 2011 15:23
|
Knopa88
|
у меня тоже очень хрустели и сейчас хрустят ![]() |
14 Июн 2011 16:36
|
кугуль
45 лет Deutschland |
я спутала. ![]() ![]() Knopa88Инкара с новыми авочками ![]()
а зачем они все в одно и тоже время закрывают-то? ужас! в поле что ль идти рожать?! ![]()
![]()
![]() Веснянка_86 у тебя задержка? поздравляю!!! ![]()
аааа.... ну тогда держим кулачки!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
держись!!! совсем скоро встретишься со своим малышастиком!!!! ![]() ![]()
ну вот видишь!!!! я же говорила, что всё хорошо с масечкой!!!! ![]() ![]()
ААААААААААА!!!!!!! Танюшка!!!!! процесс пошёл!!!! совсем скоро!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
я тоже с подушкой между ног. а ещё я во сне стонать начала. мой говорит, не знает даже, что делать: если меня разбудить, то я потом долго не усну и на утро буду злая. если он уйдёт в другую комнату, боится, что меня не услышит, если мне плохо будет. вот и мучается бедный, не высыпается.
да!! прошу своего массировать, помогает. |
14 Июн 2011 17:43
|
Sweeting
36 лет |
Приветик девочки!
кругляшики с недельками! ![]() кто на старте легких и быстрых родов! ![]() Ну вот вас прочитала,теперь можно и о нас немножко рассказть! Вообщем гуляю с собакой и мне звонит акушерка и говорит,у нас появился талончик на доплер,приезжайте,у вас доплер через час!Я думаю офигеть я чего метеор что ли!Тем более без предупреждения,у нас еще горячей воды нет! Ладно все сделала,вызвала такси,приехала как путевая к часу!В итоге прихожу никого там нет!проходит 20 минут,приходит врачиха и говорит мне пока некогда ждите,а она с какой то знакомой просто ходила по врачам! Ладно думаю а то уже 37 недель, а мне еще ни разу неделали доплер!вообщем минут через 40 я попала туда все таки ![]() Начала она мне делать,малышик весь извертелся,ну не любит он все эти исследования! вообщем еле как сделали,она его все поймать не могла! Сказали что все хорошо,головка еще высоко,но плацента созрела,все показатели в норме ![]() ![]()
спасибо огромное! ![]()
Надюша ну столько раз с этим сталкивалась,у негшот семь пятниц на неделе!зачем тебе лишний раз трепать нервы,найдется тот кто по настоящему будет любить и тебя и твою принцессу! ![]()
ага,я говорю сыночку давай гос.экзамены сдадим 22 го и можно ехать хоть в этот же вечер! ![]() Спасибо обязательно ей передам! ![]()
![]()
и черешню в догонку,чтоб ничего не умпело усвоится ![]()
ага,немножечко осталось! ![]()
Держим кулачки чтобы все было хорошо! ![]()
Даа,в этом полность соглашусь и даже наверное как и у него поменяется мнение,что может хай с ним,посмотреть и поглядеть!что дальшебудет делать!
поздравляй его от нас! ![]() ![]()
вот и хорошо! С неделькой дорогая! ![]()
а я еще не начала и малину пить тоже,так как боюсь шейку расслабить!мне надо экзамены сдать! ![]()
ага,эт точно ![]()
Обязательно передам! ![]()
пожалуйста напомните!
Господи какое счастье,солнышко такое!настоящий богатырь! ![]()
тоже хорошо,мамочку обновили! ![]()
Привет,привет!Давай распологайся!Это здорово,ну давай похвастайся своим животиком,я смотрю у вас скоро Экватор!Ждем фоточку!
Ой Настен как я тебе завидую,не представляешь просто ![]()
Это так здорово,когда взаимопонимание! Дочку с отличием ![]()
приветки!нет не пользовались! ![]()
аааааапппппччччччччххххххииии!Лови скорей!
Да все хорошо,Димулька тренирует только так,массаж пока не делаю так как экзаменов жду,а ты малину начала пить?У меня выделений тоже очень много иногда желтые а иногда белые!Ждемс!
![]() ![]() ![]() ![]()
вот и правильно,отличный настрой,я очень рада! ![]()
кошмар какой,надо же быть такими,что самое интересное,у них же жены в таком же положении!ужас просто!в автобусе и еще и морды отвернут и все!
мне акушерка в роддоме сказала,не переживайте щас всякие выделения могут быть,ничего уже страшного! ![]()
охренеть,извените конечно! ![]()
Как здорово,ну все, раз опустился значит ждемс,легких и быстрых родов! ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Так здорово,а мы молчим когда музыку слушаем,мы на папу так реагируем,папа у нас свет в окошке! ![]()
![]()
и правильно,нечего им потыкать,пускай хоть какое то уважение проявляют! ![]()
Болят особенно когда посидишь и встаешь,такое ощущение что зад совсем разъехался! ![]()
![]() |
14 Июн 2011 18:03
|
Nastas'ja
39 лет Germany |
Девочки, я че-то вся в раздумьях
![]() ![]() |
14 Июн 2011 18:07
|
lula-lula
43 года красноярск |
Mashulya
Машуль, а у нас с тобой срок почти одинаковый!!!! ![]() Ура, и у меня компаньон нашелся!!! Ты знаешь кто будет? Галюня, с неделькой! Девочки спасибки всем за поддержку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
Действительно, выбор так себе. И что они только не выносят!!!
Какой хороший день!!! Ура!!! Тебе и по сроку еше три недельки, так что не торопись без очереди!!!
Он сообразительный, мамку не подставит!!! Уже с тобой столько выучил!!! Точно юристом будет!
![]() |
14 Июн 2011 18:13
|
кугуль
45 лет Deutschland |
я в прошлый раз делала (хоть и не понадобилось). от многих слышала, что помогает.
да, ладно! их тело по крайней мере им принадлежит! и нам тоже не всегда сладко: то гормоны, то боли в костях, токсикоз и т.п. пусть терпят! ![]() |
14 Июн 2011 18:17
|
Nastas'ja
39 лет Germany |
да вот в том то и дело, что пишут, что помогает, но ведь неизвестно, как бы без этого было. Некоторые пишут, что рожали 19 часов с акупунктуром, а без него может и 21 час было бы, опять таки неизвестно. А сколько ты сеансов успела сделать? изменения в шейке уже были? |
14 Июн 2011 18:29
|
кугуль
45 лет Deutschland |
я один раз только делала. как с шейкой было, я не знаю. может ты в детках у девочек спросишь? они же уже родили, может посоветуют? |
14 Июн 2011 18:38
|
Kсюша
|
Спасибо вам мои хорошие!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Да Настён правильно,автомобильное кресло тоже входит,только нужно будет купить адаптер. |
14 Июн 2011 19:02
|
Nastas'ja
39 лет Germany |
Уже спрашивала, никто не делал.
А сколько он стоит? Оксан, ты акупунктур делала? были изменения в шейке? |
14 Июн 2011 19:34
|
lula-lula
43 года красноярск |
Ха-Ха!!! И это верно!!! |
14 Июн 2011 19:39
|
Mashulya
|
животиком пока похвастаться не могу, наш фотик уехал в Турцию отдыхать с сестрой ![]() ![]()
спасибо! Передала, она довольная
это хорошо ![]() |
14 Июн 2011 20:29
|
lula-lula
43 года красноярск |
А я наоборот хотела девочку, но в 12 недель узнали что мальчишка будет. Сына обрадовался, он с сомнением спрашивал, мама а ты точно знаешь, что мальчик будет? У нас 2 племяшки, он с ними часто вместе. Они обе девочки с характером. Его девчонки поддастали уже видать. Очень ему интересно было как это можно узнать, кто сидит в пузе... Пришлось проводить разьяснительную беседу о аппарате УЗИ. Сегодня врач спрашивала, сказать пол? Я ей сказала, что и так знаю. Она - мальчишка будет, дак кто бы сомневался, если мы уже его У хромосомку на фотке видели! ![]() |
14 Июн 2011 20:32
|
Nastas'ja
39 лет Germany |
Девочки, готовила сегодня супчик вот по этому рецептику http://forum.say7.info/post2245745.html#2245745
Ну такая вкуснота ![]() ![]() |
14 Июн 2011 20:33
|
G@LA
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
Блин,девочки,только зашла,а знакомая вытаскивает на улицу...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
14 Июн 2011 20:59
|
кугуль
45 лет Deutschland |
девочки, что-то у меня внизу живота тянет, как при месячных. хоть убей, не помню почему так бывает. кто-нибудь знает почему?
|
14 Июн 2011 21:18
|
Gri
40 лет |
![]()
![]() ![]() G@LA, Галина, с неделькой! ![]() кугуль, обычно тонус вроде говорят...не знаю как у вас со свечками-таблетками, мне свечка с папаверином попогает...поправляйся ![]() |
14 Июн 2011 21:35
|
Nastas'ja
39 лет Germany |
![]()
Ну это на тренировчные схватки похоже или тонус. Против тонуса здесь магнезию выписывает врач. А что сильно тянет? может акушерке позвонить, если сильно беспокоит? |
14 Июн 2011 21:39
|
lula-lula
43 года красноярск |
Гуль, а ты можешь у акушерки спросить? Или это неудобно? В нашем положении вообще везьде может тянуть и болеть и может это все быть каким либо естественным процессом... Ты ничего тяжелого не поднимала? может малыша поносила на руках? В любом случае - ложись и отдыхай! Или в душик теплый, вдруг правда треники! Но потом ложись и отдыхай! |
14 Июн 2011 21:51
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
Девочки,всем привет)))а нам завтра на прием,будет окулист составлять план родов,хоть бы кесариво))))
|
14 Июн 2011 22:00
|
Knopa88
|
почему кесарево хочешь? ![]() ![]() |
14 Июн 2011 22:00
|
lula-lula