Беремушки, все сюда!!!! - 2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
14 Июн 2011 22:05
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
у меня очень плохо со зрение,одним глазом 2 строчки с огромным трудом вижу и без корекции(((Поэтому боюсь сама рожать,чтоб вообще не ослепнуть ,ибо второй глаз итак нагружен(( Спасибо за подзравления,1//4 прожита)))) |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
14 Июн 2011 22:07
|
Knopa88
|
тогда конечно лучше кесарево,но я бы не сказала что там совсем нагрузок нет,например при спинальной анастезии давление по окончании операции у меня было 160 на 105 и падало медленно |
|
14 Июн 2011 22:09
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|
160/105,жуть у меня свое 90/60[/quote]
|
|
14 Июн 2011 22:21
|
G@LA
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|
Девочки,ещё раз всем приветище!!!!
Я вернулась и вся-внимание!!!! Пошла почитаю новости. |
|
14 Июн 2011 22:21
|
Wild cat
40 лет |
|
tanita4ka
Обычно окулисты на 32-34 неделе вердикт по плану родов составляют, а в начале беременности только предполагают, а потом еще в роддоме окулист проверяет тех у кого плохое зрение. Даже мне с моим экстренным кесаревым окулист смотрел глазное дно за полчаса до операции. зачем-фиг знает |
|
14 Июн 2011 22:23
|
G@LA
Лен,вот у меня к тебе непосредственно вопрос будет.Тебя за отёки ругали?И на каком примерно сроке начали?
У меня даже на салатах овощных и кашах вес регулярно прибывает!!!Опять завтра ругать будут!!! Хотела разгрузиться опять,да забила.Ну их...Надоело.
Ух,Женечка к нам заглядывала!!!! Приветик!!! КАк вы? Хотя,этот вопрос надо задавать уже не в этой темке...Но я уже и сюда не всегда успеваю...
Мотаем на ус!!!
Вот сомневаюсь я,что у нас его можно найти.
Спасибо,Жень,за ценную информацию!!!!
Ааааа,Оксана заходила!!!! Приветик,мамочка!!!! Пошла читать!!!
Нуу,и это хорошо!!!
Вы это дело не бросайте!!!Налаживайте ГВ!!! Удачи вам в этом деле!!!!
Рада за тебя!!!!
Вот ведь...Побыстрее тебе,Оксан,избавиться от этой неприятности!!!
Зато все мы именно так и рожаем уже давно!!!
Настя,как массажик,начат?!
С отпуском тебя,Надюш!!!! Наконец-то свобода!!!!
Думаю,у меня такая же реакция была... Нам же это важно!!!
Ух ты,ничего же-жь себе!!!!
Ой,Юль,а я не знаю.Наверное побоялась бы...
Ну это да,согласна.Если показаний нет.
Зато не как у всех!!!!
Юляш,С ЭКВАТОРОМ тебя!!!!!
Оооо,это да!!!!
Не слышала такую... А я кукурузную кашку хочу себе замутить!!!
Вроде обычно,я вижу.
Еле-еле.Я вчера ещё и на кухне выложилась по полной. Сегодня рук-ног не ощущаю!!!Как разбитое корыто!!! А завтра опять,с утра пораньше на приём,потом в Нижний на УЗИ!!!!Одно радует,карапузю своего увижу!!!!
С прошедшими недельками тебя,Танюш!!!!
Всё равно не слышала!!!
Спасибо,Насть!!! Пригодится обязательно!!!
Ничего сбе...
Это точно!!!
Молочка им вкусного и ночек спокойных!!!!
Мужа-С ДНюшкой,Танюш!!!!
А тебя с недельками,вчерашними!!!! |
|
14 Июн 2011 23:40
|
Wild cat
40 лет |
Галь,не ругали,не успели. Начали где то на 33 неделе, а на 35 достигли критической точки-почки начали отказывать,и все-здравствуй детка)))) |
|
14 Июн 2011 23:53
|
G@LA
Спасибо,Настюш!!!
Как и я о таблетках!!!!
Вот ведь....
Спасибо,Танюш!!!! Кухня на месте,но вот не осилила всё полностью разобрать.На неделе,надеюсь,добью её.
Надеюсь всё будет ОК!!!!
Ой,ты,лапушка какой!!! И фотки- Оксан,всего вам самого-самого!!!!
Хорошие новости,Машуль!!! Не пропадай так надолго теперь!!!
У нас она была как следует,уборка!!!
Так здорово!!!
Приветик!!!!
Ой,Тань,бедненькая... Как бы тебе сейчас нужно отдохнуть...
Юляш,поздравляю с хорошими результатами!!!
Слава Богу!!!
Слов нет уже давно!!!У нас и в консультации такое можно встретить!!!
Ничего себе!!! Сами же мужиков и расслабляем!!!
Нда...
Ох,чувствствую отругают меня завтра...
У тебя,значит,всё резко началось...Блин,чего же мне ждать... Уже боюсь к ним идти... |
|
15 Июн 2011 0:12
|
Зарайчаночка
|
G@LA привет а тебя с сегодняшней неделькой , как погуляла? я сегодня дома , наконецто дождь пошел к вечеру, месяц небыло дождя если не больше |
|
15 Июн 2011 0:17
|
G@LA
Супер,Маш!!!
Мне сегодня тоже местов в маршрутке женщина уступила,а мне как-то неловко... Зато мужики сидят!!!
Тогда у меня ещё один сладкоешка растёт!!!
Стараюсь на боку,но всё равно иногда переворачиваюсь на спину.
Спасибо,Насть!!!
Здорово!!!! Ой,девочки,вам уже совсем чуть-чуть осталось!!!
Спасибо,Машуль!!!
Спасибо,Юляш!!!
Маш,а если опять девочка? У нас одни в селе так девочку хотели!!!Сказали,будем до победного конца стоять!!!На 5-м мальчике остановились.
Схватки Брекстона-Хикса.Если с фамилией не напутала.Типа тренировочных.Советуют принять тёплую ванну,обычно проходят. Но понаблюдай всё же за своими ощущениями.
Спасибо,Оль!!!
Танюшка,привет!!! |
|
15 Июн 2011 0:21
|
Knopa88
|
а меня очень ругали,из-за отёков у меня давление сильно повысилось |
|
15 Июн 2011 0:23
|
G@LA
Вот я невнимательная,с неделькой,Танюш!!!
Спасибо,Танюш!!! Хорошо.Знакомая тоже в положении. У нас с ней разница в сроке в 3 недельки(они помладше) и мужья-друзья детства.До сих пор дружат.Вот мы с ней сегодня немного свежим воздухом подышали.Насколько у нас это возможно.
А у нас 2-ая неделя как по вечерам дождь!!!
Всё,девочки.Еле дочитала,коряга я!!!Ноги выкручивает,копчик тянет....Пошла я байки.Завтра утром на расстрел,а потом помчусь на УЗИ.... Всем сладких снов и до завтра!!!
Мариш,за давлением слежу.Хорошо хоть на работе есть прибор для этого(а как он называется.... ),пока всё в норме.Очень надеюсь,что всё же к гестозу не приду...
Ладушки,девочки,ушла.Устала уже. |
|
15 Июн 2011 1:25
|
Ирюська
Киев |
а потому что у нас все с советского союза против рожениц. Кресла - удобные для медперсонала, а не для роженицы. И то что кресла увеличивают риск осложнений в родах никого не интересует. Вообще то уже идет прогресс. Насколько я помню 2 года назад инфу изучала, то в 2 роддомах Киева уже не было этих кресел в родовых, в других роддомах еще как на выбор оставались, а в одном или двух еще совок полнейший. Так само партнерские роды вроде по законодательству можно, а на практике далеко не все роддома приветствуют. Я выбирала роддом "за" партнерские роды, там только флюшку требовали, в других еще и курсы надо при их роддоме и куча других анализов, и еще и оплатить определенную сумму И таких неудобств для рожениц и их семей очень много. Это еще в больших городах по немногу уже идем к цивилизации, хоть и махонькими полушажками, но надежда есть. А в райцентре моя сестра рожала, так еще совок совком и переменами в лучшую сторону не пахнет
классно, когда так дружите семьями да еще и беременеете вместе.
lula-lula очень рада, что у вас на УЗИ все хорошо! Я вот тоже жду и переживаю, наверное на следующей недельке отправят |
|
15 Июн 2011 1:56
|
кугуль
45 лет Deutschland |
G@LA с неделькой!!!
спасибо за поддержку!!! задолбалась уже!!!
а не рано ли? |
|
15 Июн 2011 2:54
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
она нам говорила, что полусидя или сидя процес идет гораздо быстрее.
начат первый день ненадолго хватило, второй чуть дольше. Но все равно приятного мало
да уж, Галь, свежим вчера новости смотрела, так там Медведев говорил, что ваш город экологически самый грязный в мире!!!! я чуть с дивана не рухнула, ну я понимаю, грязный, но не настолько же
отчитаййся, как и что
а что за кресла? обычные гинекологические что-ли?
а вот этого не нужно. гуль, ну ты чего, это временные сложности, они пройдут и сново все будет замечательно я себя так всегда успокаиваю как сынок то твой? звонит? что говорит? |
|
15 Июн 2011 3:03
|
кугуль
45 лет Deutschland |
звонит, плачет. говорит, ему скучно. папаша ему наобещал опять всего с три короба и ничего не делает. домой хочет. зайка, не очень там ему... |
|
15 Июн 2011 8:11
|
Мама2сыночков
41 год Калининград-Владивосток |
Это точно Да и я если честно уже расслабилась и не слушаю что они мне говорят Общая прибавка у меня +9,800. Рожать уже вот вот, так что пошли они все
У меня иногда начинает прям ныть в тазу, я сильно напрягаю попу и у меня там как будто все на место становится С хрустом
Поскорее бы
Хорошо, когда все хорошо
А мне на КТГ завтра
Передала от всех
Марусь, а тебя с сегодняшней неделькой
вот почитай здесь http://www.2007ya.ru/roditelyam/beremennost/podgotovka-promejnosti
А у меня на Димку очень реагирует Очень они друг друга уже любят Мои мальчики
Машуль тогда мы ждем его возвращения и потом фоточку
Ух ты надо попробовать
G@LA Галюся с неделькой прошедшей tanita4ka Привет, с прошедшей неделькой тебя
Полностью поддерживаю Не дают никакой жизни со своим весом!!!
Ждем рассказика
Блин, кому что Мы еще солнца толком не видели
А я уже не могу вообще на спине лежать Прям воздуха сразу не хватает
У меня тоже есть знакомый, так он 8!!! ребенок в семье И унего 7 сестер Папа настоящим ювелиром оказался |
|
15 Июн 2011 10:40
|
Wild cat
40 лет |
а что у тебя отеки??? они страшны если еще+ давление+белок в моче а так отеки у всех беременных бывают |
|
15 Июн 2011 10:46
|
Sweeting
36 лет |
|
Девочки всем приветик!
Кругляшики с недельками!
Кто на старте легких и быстрых родов!
Настен а на сколько ускоряет?
супер,это здорово!
нее,я и не тороплюсь,передо мной еще девчушки Танюшки!
у нас папа на это надеится!
полностью согласна!
ясненько,ну когда приедет обратно,то ждем отчетик(фоточку)твоего пузяки!
отличный настрой!,молодца!
во во я также считаю
у меня такое же было,мышцы могут расстягиваться,поставь ношпу или папаверин в свечках и ляг на бок полежи!
привет,а у тебя плохое зрение?красивая аватарка!
понятно,получила ответ,ну тогда конечно кесарево скажут делать!это большой риск!
спасибо Галюсь,обязательно передам!
самое радостное!
Обалдеть,да ладно как так?! у нас наоборот не переставая практически ливни,грозы и молнии!
ага,эт точно 37 недель промчалось,а 3 недельки так вообще не заметим!
Ириш у тебя уже сколько срок,вроде пора уже,нет?
а почему нельзя его забрать если он не хочет там находится?!
прибавка отличная,правильно забей на них!
Здорово!
Спасибо Танюш!
Даа,кому то совсем недолго осталосьгулять с пузиком!
как же это классно!
такая же фигня,как будто все спирает внутри! |
|
15 Июн 2011 11:24
|
Mashulya
|
|
Всем привет! У кого круглые недельки - поздравляю
Сегодня сходила анализы сдала. Как же я люблю свою клинику - все такие вежливые, доброжелательные. Туда сходишь - и аж настроение на весь день хорошее. Завтра мне на прием туда к Г. Я со своим склерозом забыла позвонить и заранее записаться, сегодня спрашиваю, а оказывается они меня уже записали (у них оказывается Г. в карточке отмечает дату след. приема и они в компе у себя место занимают). А еще я уже месяц забываю к лору и окулисту сходить, они меня тоже ужа заранее записали, должны были сегодня как раз позвонить известить. Вот так там здорово Клиника платная, но такого отношения в других платных у нас нет.
это мы тоже уже обсудили. Поедем в Астану в центр планирования на подсадку. Уже все уточнили. Дорогова-то конечно, но......Я все же надеюсь что Боженька меня услышал, и это мальчишка
Гуль, я бы тоже расстраивалась из-за такого. Но ты держись
а меня за вес вообще не ругают, молча отмечает в карточке и все. Хотя я сама переживаю, я с дочей набрала 21 кг, рожать шла - весила 71 кг. А сейчас уже 70, что дальше будет
моя Г. мне уже не советует лежать на спине, говорит что я ему там что-то перекрываю, только вот вспомнить бы что |
|
15 Июн 2011 12:00
|
Мама2сыночков
41 год Калининград-Владивосток |
А пошлите все в один день
Уже
поскорее бы уже
Мне кажется, что я большую часть суток провожу в туалете
Маш, как это здорово, когда позитив получаешь от поликлиники А то ведь чаще мы возвращаемся все нервные оттуда
А у меня муж сказал, когда узнали, что второй тоже мальчик:" ЕСТЬ над чем работать!!! "
Я с первым 11 набрала, думаю, что в этот раз также будет. Я вешу тоже 71
Но я ужде даже если бы хотела, все равно не смогла |
|
15 Июн 2011 12:10
|
G@LA
Ир,думаю это ещё и от финансирования зависит.Денежки может и выделяются на усовершенствование больниц,но не всегда они до них,больниц,доходят. Утро всем доброе!!!!
У нас в городе строят крупный перинатальный центр(я недавно только узнала),но строят уже очень долго.Несколько раз строительство замораживали и опять начинали.Вот вроде в этом году губернатор области пообещал-таки,что будут достраивать!!! А у нас город-самый крупный после областного!!!! Что уж говорить о глубинке,где давно всё разворовали властьимущие.
Сходила я сегодня на приём,пришла ещё до открытия консультации,минут за 20.Ну и за 50 минут до приёма самого.Была вторая. Но это,думаю,на руку был сегодняшний ливень ночью.Многие не захотели так рано вставать,а может и совсем не пошли. В общем я сегодня быстро отстрелялась. Послали меня на весы,а я им сразу: -Да я опять те же килограммы и набрала,что сбросила на разгрузке!!!! Живу уже на одних овощных салатиках и кашках,а вес набирается!!!!Воды пью как положено,и то зелёный чай в основном.... Не стали меня ругать,наверное посмотрели,что дама уже на грани истерики.... А так,всё нормально.Анализы хорошие,гемоглобин немного снизился,но 105 для меня не очень мало,поднимем!!! Вот сейчас перекушу,новости здесь просмотрю и буду в Нижний собираться,на УЗИ!!!! Папа у нас сегодня уже с утра звонил,мол,Галя,мне первым делом фоточку скинуть не забудь!!!! Естественно!!!!
Да,наши папы как по сговору действовали!!!!
Спасибо,Гулечка!!!!
Гуль,в умных книжках о своём сроке читала,что уже возможны.А уж у тебя тем более. Но,полагаю,это немного не те тренировочные,которые перед самими родами.
Я тоже об этом читала.Головка малыша давит на шейку и процесс идёт естественнее и быстрее.
У меня в журнале написано,что это только поначалу,потом уже должно быть лучше. Держитесь,девочки!!!А ты после душа/ванны его делаешь?Там именно после них советуют.
Насть,он изначально закладывался как центр химической промышленности.Ему всего 80 лет.Плюс военный завод по производству хим.оружия и взрывчатых веществ.Действует до сих пор.Регулярно что-то взрывают.Не знаю как местные жители,а я регулярно в воздухе ощущаю какие-то примеси. Кто здесь с рождения может уже и адаптировнаны.Так что,вполне и можно поверить Медведеву о нашей ситуёвине.
По приёму у Г. уже отчиталась.
Бедный ребёнок....Сколько ему там ещё гостить?Я не дала Егора отцу прошлым летом.Но у нас и постановления суда не было.Отец пока сильно не настаивает.
Вот и мне надоело,Танюш!!! Хочу посмотреть как без разгрузок вес будет набираться,может из-за них он и скачет так?!
Ничего себе.А у меня иногда копчик начинает болеть,когда долго сидишь или стоишь.Вот думаю может с остеопатом посоветоваться?
Здорово!!! А мне вот интересно,у нас делают его или нет?
У меня уже и на работе маые мои близкие о вас знают,ну и Сашка само собой тоже!!!!О девочках с форума!!!
Братишки!!!!
Спасибо,Танюш!!!!
Обязательно!!! И фоточкой похвастаюсь!!!
Так и не советуют...Это я ещё никак не привыкну просто...
Ничего себе...
Белка пока нет,Лен.Давление тоже в норме.Но вот привязались к тому,что вес много набираю и ноги к вечеру слегка отекают. Пугают гестозом,отслойкой плаценты...Но сегодня ничего не сказали.
Если я не ошибаюсь,срок у Иры ещё маленький..
И с недельками тебя,Машуль!!!!
Это очень хорошо!!!
Вот мне так же хочется девочку.Но если будет мальчик,то мы на этом и остановимся. Разве что только когда-то случится незапланированная Б.,тогда и будем взвешивать все ЗА и ПРОТИВ,а так,я Б больше не планирую.Мальчики,занчит мальчики.
Маш,а сколько общая прибавка за эту Б.?
Венка у нас какая-то,которая поставляет кислород ребёнку(может она и не одна поставляет),вот она и перекрывается,если лежишь на спине.
Как Оксана с Мариной?!
Так-то оно так...
Ладно,девочки,пойду я немного поваляюсь и буду собираться.Как буду дома,сразу же отчитаюсь!!! Всем хорошего дня!!!Кругляшек,кого ещё не видела-с недельками!!!! |
|
15 Июн 2011 13:37
|
Wild cat
40 лет |
на твоем сроке у меня давление пониженное было вообще и я всего +1 кило была ругали наооборот за то что вес не набираю. |
|
15 Июн 2011 14:22
|
КатюшаМама
Екатерина 39 лет |
|
девочки, привет!
Решила влиться в вашу дружную компанию. Правда, срок у меня маленький и вообще..я как-то не ощущаю себя пока беременной.... Нам сейчас 11 недель, на следующей неделе пойдем на скриннинговое УЗИ. Если честно, страшновато, девочки. Начиталась тут в инете рассказов про ЗБ, боюсь, но настраиваюсь на лучшее! К тому же на предыдущем УЗИ мне поставили ретрохориальную гематому. То есть, как объяснила врач, была угроза выкидыша, но не случилось. Переживаю. В животе не чувствую ничего. Но наверное пока и не должна. Вот как-то так))) Буду следить за новостями вместе с вами) |
|
15 Июн 2011 14:29
|
Ирюська
Киев |
Галь, ну я согласна, что ремонт, совершенствование больниц зависит от денег. Но роды по евро или американским стандартам это еще и человеческое отношение. Кушетки есть в любом роддоме, неужели сложно предложить рожать на кушетке, а не взбираться на кресло. Или партнерские роды? На это тоже финансирования особого не нужно. Ну да, в старых роддомах зал на несколько рожениц, но сейчас такая демографическая ситуация, особенно в небольших 30 тысячных райцентрах, не думаю, что они прям переполнены как когда-то. Плюс в нескольких роддомах Киева тоже старые родзалы на несколько рожениц, перегородили ширмами и не видно другую роженицу. Многое зависит не от финансирования, а от нежелания отступать от совка. Киевские роддомы почему закипишевали, в Житомире, до которого езды 2 часа сделали роддом с помощью американской организации. И там все хорошее отношение, папе можно быть не только на родах, а и потом постоянно жить в палате, стимуляция и кесарево только при серьезных показаниях, и денег стоит вполне нормальные цены (по сравнению с зажравшимися киевскими ценами ). И много киевлян начали туда ездить, и ездят сейчас. Кто на схватках рискует ехать, кто снимает квартиру в городе перед ПДР. Вот тогда и наши киевские роддома начали немного кипятится. Теперь один за другим немного улучшают условия. Вот ремонт согласна требует денег. Но качественный ремонт делают в основном в платных палатах, за которые потом срубают хорошие деньги, есть и по 2, и по 3 тысячи палата, и наверное за 2 года еще подорожало, не удивлюсь. Я лежала в обычной "совковой" палате на три мамы, правда были с детками, уже хорошо, плюс душ, туалет в конце коридора. Так что финансирования может на столицу и больше, но не намного. Там где надо, тут больницы сами умеют зарабатывать деньги на платных палатах, плате за партнерские роды и еще куча-куча всего.
вроде называются кресла Рахманова. Но я сама их к счастью не видела, не знаю чем отличаются. Я узнала, что это самая неестественная поза и заранее выбирала роддом без них.
нет, у меня еще вроде 11 неделек (если правильно посчитали ), на следующей должно быть около 12, а в 12 у нас обязательно делают, поэтому предполагаю, что пошлют
да уж, у нас умеют попугать У тебя нету возможности сходить к другому врачу на консультацию? Гемоглобин конечно поднимать надо, кушай говядину и по больше овощей фруктов красного цвета, да и черный шоколад тоже хорошо для гемоглобина
бедненький, а долго еще с папой будет? И сильно далеко? Никак нельзя забрать пораньше?
у нас с тобой срок приблизительно одинаковый. Конечно, переживать не надо, но у меня тоже плохо получается. Будем надеяться на лучшее. |
Я вернулась и вся-внимание!!!!
Хотела разгрузиться опять,да забила.Ну их...Надоело.
Приветик!!!
Хотя,этот вопрос надо задавать уже не в этой темке...Но я уже и сюда не всегда успеваю...
Сегодня рук-ног не ощущаю!!!Как разбитое корыто!!!
Супер,Маш!!!
Зато мужики сидят!!!
отчитаййся, как и что
А то ведь чаще мы возвращаемся все нервные оттуда
Живу уже на одних овощных салатиках и кашках,а вес набирается!!!!Воды пью как положено,и то зелёный чай в основном....
Кто здесь с рождения может уже и адаптировнаны.Так что,вполне и можно поверить Медведеву о нашей ситуёвине.
Конечно, переживать не надо, но у меня тоже плохо получается. Будем надеяться на лучшее.