Беремушки, все сюда!!!! - 2

Сообщение Автор

14 Июн 2011 22:05

Распечатать сообщение
tanita4ka

Таня-со мной только на ТЫ ))

36 лет
Страны волшебных рек и озер

tanita4kaМои рецепты
lula-lula писал(а):
привет! А чего так кесарево хочешь? С неделькой !

у меня очень плохо со зрение,одним глазом 2 строчки с огромным трудом вижу и без корекции(((Поэтому боюсь сама рожать,чтоб вообще не ослепнуть ,ибо второй глаз итак нагружен((
Спасибо за подзравления,1//4 прожита))))

14 Июн 2011 22:07

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
tanita4ka писал(а):
у меня очень плохо со зрение,одним глазом 2 строчки с огромным трудом вижу и без корекции(((Поэтому боюсь сама рожать,чтоб вообще не ослепнуть ,ибо второй глаз итак нагружен((

тогда конечно лучше кесарево,но я бы не сказала что там совсем нагрузок нет,например при спинальной анастезии давление по окончании операции у меня было 160 на 105 и падало медленно wacko1

14 Июн 2011 22:09

Распечатать сообщение
tanita4ka

Таня-со мной только на ТЫ ))

36 лет
Страны волшебных рек и озер

tanita4kaМои рецепты
160/105,жуть у меня свое 90/60[/quote]

14 Июн 2011 22:21

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
Девочки,ещё раз всем приветище!!!! girl_in_love Я вернулась и вся-внимание!!!! dance2 dance2 dance2 Пошла почитаю новости. Wink

14 Июн 2011 22:21

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
tanita4ka
Обычно окулисты на 32-34 неделе вердикт по плану родов составляют, а в начале беременности только предполагают, а потом еще в роддоме окулист проверяет тех у кого плохое зрение. Даже мне с моим экстренным кесаревым окулист смотрел глазное дно за полчаса до операции. зачем-фиг знает unknown

14 Июн 2011 22:23

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
Wild cat писал(а):
Wild cat

Лен,вот у меня к тебе непосредственно вопрос будет.Тебя за отёки ругали?И на каком примерно сроке начали? friends
У меня даже на салатах овощных и кашах вес регулярно прибывает!!!Опять завтра ругать будут!!! girl_haha Хотела разгрузиться опять,да забила.Ну их...Надоело. Embarassed
Jenya_Berlin писал(а):
девочки привет! Помните еще нас?

Ух,Женечка к нам заглядывала!!!! girl_in_love Приветик!!! air_kiss air_kiss air_kiss КАк вы? give_heart Хотя,этот вопрос надо задавать уже не в этой темке...Но я уже и сюда не всегда успеваю... Embarassed
Jenya_Berlin писал(а):
Хочу опять двадцать пятый раз сказать что пригодилось ,а что нет ,чтобы вы не купили вдруг чего-то ненужного!

Мотаем на ус!!! friends Wink
Jenya_Berlin писал(а):
Очень рекомендую купить тюбик очищенного ланолина

Вот сомневаюсь я,что у нас его можно найти. unknown
Jenya_Berlin писал(а):
Буду рада если хоть что-то из моего опыта будет вам полезно!

Спасибо,Жень,за ценную информацию!!!! friends air_kiss air_kiss air_kiss
Kсюша писал(а):
Привет беремушечки мои!

Ааааа,Оксана заходила!!!! dance2 dance2 dance2 Приветик,мамочка!!!! air_kiss air_kiss air_kiss Romashki Как вы?Сынулик как? give_heart Пошла читать!!! Wink
Kсюша писал(а):
У него всё хорошо,днём спит в основном,а вот к вечеру любит до 12 погулять.

Нуу,и это хорошо!!! Wink
Kсюша писал(а):
Но я всё равно прикладываю к груди и иногда он сосёт,в основном ночью.

Вы это дело не бросайте!!!Налаживайте ГВ!!! Wink Удачи вам в этом деле!!!! Rose
Kсюша писал(а):
Я не нарадуюсь своему счастью,даже и не думала что так захлестнёт меня,вроде не первый раз мама,а чувства переполняют,видимо возврастное.

girl_in_love Рада за тебя!!!! praising
Kсюша писал(а):
Сегодня смотрю опять опухший,надо снова в больничку ехать.

Вот ведь...Побыстрее тебе,Оксан,избавиться от этой неприятности!!! praising
Nastas'ja писал(а):
Кстати, нам как раз акушерка и говорила, что это вообще не естественная поза для родов.

Зато все мы именно так и рожаем уже давно!!! unknown
Nastas'ja писал(а):
я сегодня хочу начать

Настя,как массажик,начат?! Wink friends
Надюшка-Рыжуля писал(а):
Завтра последний день и в отпуск!

С отпуском тебя,Надюш!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Наконец-то свобода!!!! dance2 dance2 dance2 sharik
Knopa88 писал(а):
.Всем на выписке цветы подарили,а мне муж купить не успел,я так расстроилась,вбила себе в голову что он не рад и что не любит меня,даже рявкать начала на него не по теме

girl_haha Думаю,у меня такая же реакция была... Wink Нам же это важно!!! friends
Knopa88 писал(а):
а он с букетом огромным и серёжками с бриллиантами

Ух ты,ничего же-жь себе!!!! girl_in_love dance2 dance2 dance2 good2
lula-lula писал(а):
Естественно все бы поехали на скорой если бы такое услышали, но потом что там делать было? Я бы свалила оттуда.

Ой,Юль,а я не знаю.Наверное побоялась бы... Embarassed Smile
lula-lula писал(а):
но зачем идти в роддом 31 октября, если у меня ПДР 31 октября, а никаких признаков близких родов нет? Я про это...

Ну это да,согласна.Если показаний нет.
lula-lula писал(а):
и слышим БАБАХ, он взял шампанское и поставил на кресло, а оно как в кинотеатре, наклонилось и бутылка в дребезги разлетелась... Обмыли Миху как карабль!!!

Зато не как у всех!!!! Wink good2
lula-lula писал(а):
lula-lula

Юляш,С ЭКВАТОРОМ тебя!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Romashki Уже половинка беременности!!!! dance2 dance2 Congratulate
lula-lula писал(а):
Особенно когда дело детей касается, или чего то такого...

Оооо,это да!!!! good2 friends
Надюшка-Рыжуля писал(а):
Сварила молочную кашу из крупы- бургур.

Не слышала такую... unknown Smile А я кукурузную кашку хочу себе замутить!!! nyam2 good2
Зарайчаночка писал(а):
чето у меня интересно как то пишет текст комп

unknown Вроде обычно,я вижу. Smile
Зарайчаночка писал(а):
Галин приветик как ты доехала? жива?

Еле-еле.Я вчера ещё и на кухне выложилась по полной. wacko1 Сегодня рук-ног не ощущаю!!!Как разбитое корыто!!! wacko1 А завтра опять,с утра пораньше на приём,потом в Нижний на УЗИ!!!!Одно радует,карапузю своего увижу!!!! give_heart girl_in_love dance2
Зарайчаночка писал(а):
Зарайчаночка

С прошедшими недельками тебя,Танюш!!!! Romashki Romashki Romashki air_kiss
Nastas'ja писал(а):
бульгур?

girl_haha Всё равно не слышала!!! girl_haha
Nastas'ja писал(а):
решила с вами поделиться полезной статьей про пяточки

Спасибо,Насть!!! friends Пригодится обязательно!!! Wink air_kiss
Надюшка-Рыжуля писал(а):
Наш папа снова объявился.. Написал в контакте. Прощения просит... У меня нет слов ..

wacko1 Ничего сбе... wacko1
Надюшка-Рыжуля писал(а):
Внешностью бог её точно не обидит. )) А ума надеюсь наживем.)

Это точно!!! good2 praising
Sweeting писал(а):
А у меня радостная новость,подружка дества сегодня утром родила,с которой у нас 2 недельки разницы было!
Мальчик 3520кг,и 52см! Князев Станислав Игоревич!
Схватки с с трех часов дня начались,а родила 4:10 утра!
Подружку и Стасика-с рождением!!! Romashki Romashki Romashki girl_in_love Молочка им вкусного и ночек спокойных!!!! Romashki
Надюшка-Рыжуля писал(а):
я незнаю что мне делать... Он хочет по мириться. Предлагает финансовую помощь...
Блин,тут уже,Надюш,смотри сама.В принципе,денежки лишними не бывают...Да и если он будет общаться с дочей-это очень даже не плохо.Смотри сама.Взвесь все ЗА и ПРОТИВ. friends
lula-lula писал(а):
Спасибки - сама не верю, что уже 20 недель!!! Сегодня пузико ходуном ходит - малыш празднует! Я его конфеткой шоколадной угостила и пол кило черешенки!

girl_haha girl_haha good2
МамаДимки писал(а):
вчера отмечали день рождения мужа

Мужа-С ДНюшкой,Танюш!!!! Congratulate sharik
МамаДимки писал(а):
МамаДимки

А тебя с недельками,вчерашними!!!! Romashki Romashki Romashki air_kiss

14 Июн 2011 23:40

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
G@LA писал(а):
Лен,вот у меня к тебе непосредственно вопрос будет.Тебя за отёки ругали?И на каком примерно сроке начали?

Галь,не ругали,не успели. Начали где то на 33 неделе, а на 35 достигли критической точки-почки начали отказывать,и все-здравствуй детка))))

14 Июн 2011 23:53

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
Nastas'ja писал(а):
Привет! с возвращением!!!

Спасибо,Настюш!!! friends
МамаДимки писал(а):
Очень редко Ну максимум два раза в неделю а надо бы уже почаще а я забываю

Как и я о таблетках!!!! girl_haha friends
МамаДимки писал(а):
неа негде

Вот ведь.... unknown
МамаДимки писал(а):
Удачи в этом нелегком деле

Спасибо,Танюш!!!! friends Кухня на месте,но вот не осилила всё полностью разобрать.На неделе,надеюсь,добью её. Smile
lula-lula писал(а):
Девочки, подержите за нас кулачки завтра с самого утра, пожалуйстааа...

Надеюсь всё будет ОК!!!! good2
Kсюша писал(а):
Я конечно же расплакалсь от счастья,Филюшу вручили папе на руки и они отправились в детскую комнату,мыть его,взвешивать и т.д.,ну а меня залатывали на столе.

girl_in_love
Kсюша писал(а):
Дети как и мы не нарадуются на братика,всё хотят его на ручках подержать,но он в основном спит,так они им спящим любуются.
Ну а теперь покажу вам наше солнце

Ой,ты,лапушка какой!!! girl_in_love И фотки- good2 good2 good2 Оксан,всего вам самого-самого!!!! good2 friends Romashki
Knopa88 писал(а):
Вот так мы весело подгузники меняем

girl_haha good2
Mashulya писал(а):
У нас теперь все замечательно, токсикоз закончился, животик вырос, уже две недели активно пинаемся

Хорошие новости,Машуль!!! friends Не пропадай так надолго теперь!!! Wink
Зарайчаночка писал(а):
у меня тоже на кухне уборка, вот пришла передохнуть

У нас она была как следует,уборка!!! girl_haha wacko1
Mashulya писал(а):
А та довольна уже мечтает как книжки будет ему читать.

Так здорово!!! girl_in_love
Веснянка_86 писал(а):
Девочки, всем привет! Мамам и малышикам здоровья!Скажите пожалуйста, кто нибудь пользовался тампонами китайскими Clean Point

Приветик!!!! Romashki Что-то я о таких не слышала. unknown
Медея писал(а):
Задолбалась уже сумки туда-сюда таскать. Уже потеряла почти 2 кг, совсем аппетита нет, еще и расстройство постоянное.

Ой,Тань,бедненькая... praising Как бы тебе сейчас нужно отдохнуть...
lula-lula писал(а):
Патологий нет! Развитие соответствует норме 20-21 неделя

Юляш,поздравляю с хорошими результатами!!! good2 friends Rose
lula-lula писал(а):
Так что девочки, мы это пережили!!!

Слава Богу!!! friends
lula-lula писал(а):
Но не те три козла!

Слов нет уже давно!!!У нас и в консультации такое можно встретить!!! unknown
МамаДимки писал(а):
Она сидела и отстаивала его, чтобы он без очереди прошел я была в шоке

Ничего себе!!! unknown Сами же мужиков и расслабляем!!!
МамаДимки писал(а):
Ну и какая им разница где сидеть дома на диване, или здесь в очереди!!!"

Нда...
МамаДимки писал(а):
А еще прибавила я за 3 недели 1,400 сказали много

Ох,чувствствую отругают меня завтра... Embarassed
Wild cat писал(а):
Галь,не ругали,не успели. Начали где то на 33 неделе, а на 35 достигли критической точки-почки начали отказывать,и все-здравствуй детка))))

У тебя,значит,всё резко началось...Блин,чего же мне ждать... unknown Уже боюсь к ним идти... unknown

15 Июн 2011 0:12

Распечатать сообщение
Зарайчаночка

Таня

ЗарайчаночкаМои рецепты
G@LA писал(а):
С прошедшими недельками тебя,Танюш!!!!

G@LA
привет а тебя с сегодняшней неделькой , как погуляла?

я сегодня дома , наконецто дождь пошел к вечеру, месяц небыло дождя если не больше

15 Июн 2011 0:17

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
Mashulya писал(а):
"Мам, а дядя сидит тут без ребенка и вроде не инвалид, он что беременный?" Мужик аж покраснел.

good2 Супер,Маш!!! girl_haha
Mashulya писал(а):
Мне вообще последнее время место уступают старушки. Ужасно стыдно за наше общество.

Мне сегодня тоже местов в маршрутке женщина уступила,а мне как-то неловко... Embarassed Зато мужики сидят!!! unknown
Mashulya писал(а):
Даже в автобусе танцевать начинает.

girl_haha Тогда у меня ещё один сладкоешка растёт!!!
lula-lula писал(а):
Девочки, а как вы спите?

Стараюсь на боку,но всё равно иногда переворачиваюсь на спину. Wink
Nastas'ja писал(а):
С недельками, Галюш!

Спасибо,Насть!!! air_kiss friends
Sweeting писал(а):
Сказали что все хорошо,головка еще высоко,но плацента созрела,все показатели в норме !Вообщем бегайте еще пару неделек!

Здорово!!!! good2 friends Ой,девочки,вам уже совсем чуть-чуть осталось!!! girl_in_love
Sweeting писал(а):
С неделькой дорогая!

Спасибо,Машуль!!! air_kiss friends
lula-lula писал(а):
Галюня, с неделькой!

Спасибо,Юляш!!! air_kiss friends
Mashulya писал(а):
если будет девочка, значит через два года пойду за третьим.

girl_haha Маш,а если опять девочка? Wink У нас одни в селе так девочку хотели!!!Сказали,будем до победного конца стоять!!!На 5-м мальчике остановились. girl_haha
lula-lula писал(а):
Она - мальчишка будет, дак кто бы сомневался, если мы уже его У хромосомку на фотке видели!

girl_haha
кугуль писал(а):
девочки, что-то у меня внизу живота тянет, как при месячных

Схватки Брекстона-Хикса.Если с фамилией не напутала.Типа тренировочных.Советуют принять тёплую ванну,обычно проходят. Wink Но понаблюдай всё же за своими ощущениями. friends
Gri писал(а):
G@LA, Галина, с неделькой!

Спасибо,Оль!!! air_kiss friends
tanita4ka писал(а):
Девочки,всем привет)))

Танюшка,привет!!! Romashki

15 Июн 2011 0:21

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
G@LA писал(а):
У тебя,значит,всё резко началось...Блин,чего же мне ждать

а меня очень ругали,из-за отёков у меня давление сильно повысилось wacko1

15 Июн 2011 0:23

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
tanita4ka писал(а):
tanita4ka

Вот я невнимательная,с неделькой,Танюш!!! Romashki Romashki Romashki air_kiss
Зарайчаночка писал(а):
привет а тебя с сегодняшней неделькой , как погуляла?

Спасибо,Танюш!!! friends Хорошо.Знакомая тоже в положении. Wink У нас с ней разница в сроке в 3 недельки(они помладше) и мужья-друзья детства.До сих пор дружат.Вот мы с ней сегодня немного свежим воздухом подышали.Насколько у нас это возможно. Smile
Зарайчаночка писал(а):
наконецто дождь пошел к вечеру

А у нас 2-ая неделя как по вечерам дождь!!! wacko1
Всё,девочки.Еле дочитала,коряга я!!!Ноги выкручивает,копчик тянет....Пошла я байки.Завтра утром на расстрел,а потом помчусь на УЗИ.... Wink Всем сладких снов и до завтра!!! air_kiss air_kiss air_kiss friends girl_bye
Knopa88 писал(а):
а меня очень ругали,из-за отёков у меня давление сильно повысилось

Мариш,за давлением слежу.Хорошо хоть на работе есть прибор для этого(а как он называется.... girl_haha ),пока всё в норме.Очень надеюсь,что всё же к гестозу не приду... wacko1
Ладушки,девочки,ушла.Устала уже. Smile girl_bye

15 Июн 2011 1:25

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
G@LA писал(а):
Зато все мы именно так и рожаем уже давно!!!

а потому что у нас все с советского союза против рожениц. Кресла - удобные для медперсонала, а не для роженицы. И то что кресла увеличивают риск осложнений в родах никого не интересует. Вообще то уже идет прогресс. Насколько я помню 2 года назад инфу изучала, то в 2 роддомах Киева уже не было этих кресел в родовых, в других роддомах еще как на выбор оставались, а в одном или двух еще совок полнейший. Так само партнерские роды вроде по законодательству можно, а на практике далеко не все роддома приветствуют. Я выбирала роддом "за" партнерские роды, там только флюшку требовали, в других еще и курсы надо при их роддоме и куча других анализов, и еще и оплатить определенную сумму wacko1 И таких неудобств для рожениц и их семей очень много. Это еще в больших городах по немногу уже идем к цивилизации, хоть и махонькими полушажками, но надежда есть. А в райцентре моя сестра рожала, так еще совок совком и переменами в лучшую сторону не пахнет wacko1

G@LA писал(а):
У нас с ней разница в сроке в 3 недельки(они помладше) и мужья-друзья детства.До сих пор дружат.Вот мы с ней сегодня немного свежим воздухом подышали.Насколько у нас это возможно.

классно, когда так дружите семьями да еще и беременеете вместе. good2

lula-lula
очень рада, что у вас на УЗИ все хорошо! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Я вот тоже жду и переживаю, наверное на следующей недельке отправят Embarassed

15 Июн 2011 1:56

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
Nastas'ja писал(а):
Уже спрашивала, никто не делал
тогда не знаю. но хуже точно не будет.
G@LA
с неделькой!!! Romashki

Gri писал(а):
обычно тонус вроде говорят...не знаю как у вас со свечками-таблетками, мне свечка с папаверином попогает...поправляйся

Nastas'ja писал(а):
Ну это на тренировчные схватки похоже или тонус. Против тонуса здесь магнезию выписывает врач. А что сильно тянет? может акушерке позвонить, если сильно беспокоит?

lula-lula писал(а):
Гуль, а ты можешь у акушерки спросить? Или это неудобно? В нашем положении вообще везьде может тянуть и болеть и может это все быть каким либо естественным процессом... Ты ничего тяжелого не поднимала? может малыша поносила на руках? В любом случае - ложись и отдыхай! Или в душик теплый, вдруг правда треники! Но потом ложись и отдыхай!

спасибо за поддержку!!! Romashki это видимо опять тонус. выпила магнезии и легче стало. опять нервничаю хожу. из-за ромашки, из-за загса... wacko1 задолбалась уже!!!
tanita4ka писал(а):
Девочки,всем привет)
привет!!! Romashki с неделькой!!! sharik
G@LA писал(а):
Типа тренировочных

а не рано ли? unknown

15 Июн 2011 2:54

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

39 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
G@LA писал(а):
Зато все мы именно так и рожаем уже давно!!!

она нам говорила, что полусидя или сидя процес идет гораздо быстрее. Wink
G@LA писал(а):
Настя,как массажик,начат?!

начат Wink первый день ненадолго хватило, второй чуть дольше. Но все равно приятного мало Wink
G@LA писал(а):
Вот мы с ней сегодня немного свежим воздухом подышали.Насколько у нас это возможно.

да уж, Галь, свежим Wink вчера новости смотрела, так там Медведев говорил, что ваш город экологически самый грязный в мире!!!! я чуть с дивана не рухнула, ну я понимаю, грязный, но не настолько же wacko1
G@LA писал(а):
Завтра утром на расстрел,а потом помчусь на УЗИ...

girl_claping отчитаййся, как и что Wink
Ирюська писал(а):
И то что кресла увеличивают риск осложнений в родах никого не интересует.

а что за кресла? unknown обычные гинекологические что-ли?
кугуль писал(а):
опять нервничаю хожу. из-за ромашки, из-за загса...

praising praising praising а вот этого не нужно. гуль, ну ты чего, это временные сложности, они пройдут и сново все будет замечательно Wink я себя так всегда успокаиваю Wink как сынок то твой? звонит? что говорит?

15 Июн 2011 3:03

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
Nastas'ja писал(а):
как сынок то твой? звонит? что говорит?

звонит, плачет. говорит, ему скучно. папаша ему наобещал опять всего с три короба и ничего не делает. домой хочет. зайка, не очень там ему... girl_sad

15 Июн 2011 8:11

Распечатать сообщение
Мама2сыночков

Татьяна

41 год
Калининград-Владивосток

Мама2сыночковМои рецепты
Nastas'ja писал(а):
каждый раз читаю про отношение врачей к вашему весу и дурею все им не так и все им не то.

Это точно good2 Да и я если честно уже расслабилась и не слушаю что они мне говорят Embarassed Общая прибавка у меня +9,800. Рожать уже вот вот, так что пошли они все Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Nastas'ja писал(а):
Девочки, а у вас тазовые кости болят?

У меня иногда начинает прям ныть в тазу, я сильно напрягаю попу и у меня там как будто все на место становится wacko1 С хрустом Wink
кугуль писал(а):
ААААААААААА!!!!!!! Танюшка!!!!! процесс пошёл!!!! совсем скоро!!!!!!

Yahoo! dance2 Yahoo! dance2 Yahoo! dance2 Поскорее бы Yahoo!
Sweeting писал(а):
Сказали что все хорошо,головка еще высоко,но плацента созрела,все показатели в норме

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Хорошо, когда все хорошо good
А мне на КТГ завтра Wink
Sweeting писал(а):
поздравляй его от нас! Танюшка с неделькой вчерашней тебя

Передала от всех sharik Засмущался так, спасибо вам всем передал Wink
Марусь, а тебя с сегодняшней неделькой sharik sharik sharik
Sweeting писал(а):
пожалуйста напомните!

вот почитай здесь http://www.2007ya.ru/roditelyam/beremennost/podgotovka-promejnosti
Sweeting писал(а):
Как здорово,ну все, раз опустился значит ждемс,легких и быстрых родов! !вес нормально ты набрала,не слушай их,все хорошо
Вчера весь день хватало, весь вечер еще сильнее стало, но потом все прошло Wink
Sweeting писал(а):
мы на папу так реагируем,папа у нас свет в окошке

А у меня на Димку очень реагирует Yahoo! Очень они друг друга уже любят girl_in_love girl_in_love girl_in_love Мои мальчики girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Mashulya писал(а):
животиком пока похвастаться не могу, наш фотик уехал в Турцию отдыхать с сестрой

Машуль тогда мы ждем его возвращения girl_haha и потом фоточку Wink
Mashulya писал(а):
все равно какой пол, любить меньше не буду

good2 good2 good2
Nastas'ja писал(а):
Девочки, готовила сегодня супчик вот по этому рецептику

Ух ты надо попробовать nyam2
G@LA
Галюся с неделькой прошедшей sharik
tanita4ka
Привет, с прошедшей неделькой тебя sharik Почему такой редкий гость у нас??? unknown
G@LA писал(а):
Хотела разгрузиться опять,да забила.Ну их...Надоело

Полностью поддерживаю friends Не дают никакой жизни со своим весом!!! girl_haha
G@LA писал(а):
Одно радует,карапузю своего увижу!!!!

girl_in_love Ждем рассказика Romashki
G@LA писал(а):
Мужа-С ДНюшкой,Танюш!!!!

G@LA писал(а):
А тебя с недельками,вчерашними!!!!

Romashki Romashki Спасибки air_kiss
Зарайчаночка писал(а):
наконецто дождь пошел к вечеру, месяц небыло дождя если не больше

Блин, кому что Embarassed wacko1 Мы еще солнца толком не видели girl_haha Embarassed
G@LA писал(а):
Стараюсь на боку,но всё равно иногда переворачиваюсь на спину

А я уже не могу вообще на спине лежать wacko1 Прям воздуха сразу не хватает Embarassed
G@LA писал(а):
У нас одни в селе так девочку хотели!!!Сказали,будем до победного конца стоять!!!На 5-м мальчике остановились

У меня тоже есть знакомый, так он 8!!! ребенок в семье girl_haha И унего 7 сестер girl_haha Папа настоящим ювелиром оказался girl_haha girl_haha

15 Июн 2011 10:40

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
G@LA писал(а):
У тебя,значит,всё резко началось...Блин,чего же мне ждать... Уже боюсь к ним идти...

а что у тебя отеки???
они страшны если еще+ давление+белок в моче
а так отеки у всех беременных бывают

15 Июн 2011 10:46

Распечатать сообщение
Sweeting

Мария

36 лет

SweetingМои рецепты
Девочки всем приветик!
Кругляшики с недельками! Rose
Кто на старте легких и быстрых родов! Romashki

Nastas'ja писал(а):
И я вот что-то вся в сметении, стоит или не стоит прям не знаю, че и делать

Настен а на сколько ускоряет?
lula-lula писал(а):
И носик у нас вырос и поталогий никаких не обнаружено

Yahoo! супер,это здорово!
lula-lula писал(а):
Какой хороший день!!! Ура!!! Тебе и по сроку еше три недельки, так что не торопись без очереди!!

нее,я и не тороплюсь,передо мной еще девчушки Танюшки! Wink
lula-lula писал(а):
Он сообразительный, мамку не подставит!!! Уже с тобой столько выучил!!! Точно юристом будет!

girl_haha у нас папа на это надеится!
lula-lula писал(а):
Во молодца Пап их любить и береч надо!!!

good2 полностью согласна!
Mashulya писал(а):
с дочкой тоже был большой, так что жду еще больше

ясненько,ну когда приедет обратно,то ждем отчетик(фоточку)твоего пузяки! Wink
Mashulya писал(а):
если будет девочка, значит через два года пойду за третьим

good2 отличный настрой!,молодца! good2
lula-lula писал(а):
лишь бы здоровый был, а там разберемся!

во во я также считаю Wink
кугуль писал(а):
кто-нибудь знает почему?

у меня такое же было,мышцы могут расстягиваться,поставь ношпу или папаверин в свечках и ляг на бок полежи! praising
tanita4ka писал(а):
хоть бы кесариво))))

привет,а у тебя плохое зрение?красивая аватарка! good2
tanita4ka писал(а):
(Поэтому боюсь сама рожать,чтоб вообще не ослепнуть ,ибо второй глаз итак нагружен((

Smile понятно,получила ответ,ну тогда конечно кесарево скажут делать!это большой риск!
G@LA писал(а):
Подружку и Стасика-с рождением!!! Молочка им вкусного и ночек спокойных!!!!

спасибо Галюсь,обязательно передам! Wink
Wild cat писал(а):
и все-здравствуй детка))))

Yahoo! Yahoo! Yahoo! самое радостное!
Зарайчаночка писал(а):
я сегодня дома , наконецто дождь пошел к вечеру, месяц небыло дождя если не больше

Обалдеть,да ладно как так?! wacko1 у нас наоборот не переставая практически ливни,грозы и молнии! wacko1
G@LA писал(а):
Здорово!!!! Ой,девочки,вам уже совсем чуть-чуть осталось!!!

ага,эт точно 37 недель промчалось,а 3 недельки так вообще не заметим! Smile
Ирюська писал(а):
Я вот тоже жду и переживаю, наверное на следующей недельке отправят

Ириш у тебя уже сколько срок,вроде пора уже,нет? Smile
кугуль писал(а):
звонит, плачет. говорит, ему скучно. папаша ему наобещал опять всего с три короба и ничего не делает. домой хочет. зайка, не очень там ему...

а почему нельзя его забрать если он не хочет там находится?!
МамаДимки писал(а):
Общая прибавка у меня +9,800. Рожать уже вот вот, так что пошли они все

good2 прибавка отличная,правильно забей на них!
МамаДимки писал(а):
Хорошо, когда все хорошо

А мне на КТГ завтра

Здорово! Wink
МамаДимки писал(а):
Марусь, а тебя с сегодняшней неделькой

Спасибо Танюш! Smile
МамаДимки писал(а):
Вчера весь день хватало, весь вечер еще сильнее стало, но потом все прошло

Даа,кому то совсем недолго осталосьгулять с пузиком! Wink
МамаДимки писал(а):
А у меня на Димку очень реагирует Очень они друг друга уже любят Мои мальчики

girl_in_love как же это классно!
МамаДимки писал(а):
А я уже не могу вообще на спине лежать Прям воздуха сразу не хватает

такая же фигня,как будто все спирает внутри!

15 Июн 2011 11:24

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
Всем привет! У кого круглые недельки - поздравляю Romashki
Сегодня сходила анализы сдала. Как же я люблю свою клинику - все такие вежливые, доброжелательные. Туда сходишь - и аж настроение на весь день хорошее. Завтра мне на прием туда к Г. Я со своим склерозом забыла позвонить и заранее записаться, сегодня спрашиваю, а оказывается они меня уже записали (у них оказывается Г. в карточке отмечает дату след. приема и они в компе у себя место занимают). А еще я уже месяц забываю к лору и окулисту сходить, они меня тоже ужа заранее записали, должны были сегодня как раз позвонить известить. Вот так там здорово good2 Клиника платная, но такого отношения в других платных у нас нет.

G@LA писал(а):
Маш,а если опять девочка?

это мы тоже уже обсудили. Поедем в Астану в центр планирования на подсадку. Уже все уточнили. Дорогова-то конечно, но......Я все же надеюсь что Боженька меня услышал, и это мальчишка Embarassed

кугуль писал(а):
звонит, плачет. говорит, ему скучно. папаша ему наобещал опять всего с три короба и ничего не делает. домой хочет. зайка, не очень там ему...

Гуль, я бы тоже расстраивалась из-за такого. Но ты держись friends

МамаДимки писал(а):
Не дают никакой жизни со своим весом!!!

а меня за вес вообще не ругают, молча отмечает в карточке и все. Хотя я сама переживаю, я с дочей набрала 21 кг, рожать шла - весила 71 кг. А сейчас уже 70, что дальше будет wacko1

МамаДимки писал(а):
А я уже не могу вообще на спине лежать Прям воздуха сразу не хватает

моя Г. мне уже не советует лежать на спине, говорит что я ему там что-то перекрываю, только вот вспомнить бы что girl_haha

15 Июн 2011 12:00

Распечатать сообщение
Мама2сыночков

Татьяна

41 год
Калининград-Владивосток

Мама2сыночковМои рецепты
Sweeting писал(а):
нее,я и не тороплюсь,передо мной еще девчушки Танюшки

Embarassed Embarassed Embarassed А пошлите все в один день Wink girl_haha
Sweeting писал(а):
37 недель промчалось,а 3 недельки так вообще не заметим!

good2 good2 good2 dance2 Yahoo! dance2 Yahoo!
Sweeting писал(а):
прибавка отличная,правильно забей на них

Уже girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Sweeting писал(а):
Даа,кому то совсем недолго осталосьгулять с пузиком

Embarassed Embarassed Embarassed поскорее бы уже Wink
Мне кажется, что я большую часть суток провожу в туалете girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Mashulya писал(а):
Туда сходишь - и аж настроение на весь день хорошее

Маш, как это здорово, когда позитив получаешь от поликлиники good А то ведь чаще мы возвращаемся все нервные оттуда good2 good2 good2
Mashulya писал(а):
Поедем в Астану в центр планирования на подсадку. Уже все уточнили. Дорогова-то конечно, но......Я все же надеюсь что Боженька меня услышал, и это мальчишка

good2 good2 good2 А у меня муж сказал, когда узнали, что второй тоже мальчик:" ЕСТЬ над чем работать!!! girl_haha "
Mashulya писал(а):
рожать шла - весила 71 кг. А сейчас уже 70, что дальше будет

Я с первым 11 набрала, думаю, что в этот раз также будет. Я вешу тоже 71 friends
Mashulya писал(а):
моя Г. мне уже не советует лежать на спине, говорит что я ему там что-то перекрываю, только вот вспомнить бы что
Да я об этом тоже помню, доступ кислорода мы перекрываем детенку Wink Но я ужде даже если бы хотела, все равно не смогла Embarassed

15 Июн 2011 12:10

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
Ирюська писал(а):
А в райцентре моя сестра рожала, так еще совок совком и переменами в лучшую сторону не пахнет

Ир,думаю это ещё и от финансирования зависит.Денежки может и выделяются на усовершенствование больниц,но не всегда они до них,больниц,доходят. unknown Утро всем доброе!!!! air_kiss air_kiss air_kiss friends
У нас в городе строят крупный перинатальный центр(я недавно только узнала),но строят уже очень долго.Несколько раз строительство замораживали и опять начинали.Вот вроде в этом году губернатор области пообещал-таки,что будут достраивать!!! wacko1А у нас город-самый крупный после областного!!!! Что уж говорить о глубинке,где давно всё разворовали властьимущие. unknown
Сходила я сегодня на приём,пришла ещё до открытия консультации,минут за 20.Ну и за 50 минут до приёма самого.Была вторая. Wink good2 Но это,думаю,на руку был сегодняшний ливень ночью.Многие не захотели так рано вставать,а может и совсем не пошли. Smile В общем я сегодня быстро отстрелялась. good2 Послали меня на весы,а я им сразу: -Да я опять те же килограммы и набрала,что сбросила на разгрузке!!!! sorry Живу уже на одних овощных салатиках и кашках,а вес набирается!!!!Воды пью как положено,и то зелёный чай в основном.... Smile Не стали меня ругать,наверное посмотрели,что дама уже на грани истерики.... girl_haha good2 А так,всё нормально.Анализы хорошие,гемоглобин немного снизился,но 105 для меня не очень мало,поднимем!!! good2 Вот сейчас перекушу,новости здесь просмотрю и буду в Нижний собираться,на УЗИ!!!! Yahoo! Папа у нас сегодня уже с утра звонил,мол,Галя,мне первым делом фоточку скинуть не забудь!!!! girl_haha girl_haha girl_haha Естественно!!!! Wink
Ирюська писал(а):
классно, когда так дружите семьями да еще и беременеете вместе

Да,наши папы как по сговору действовали!!!! girl_haha good2
кугуль писал(а):
с неделькой!!!

Спасибо,Гулечка!!!! air_kiss air_kiss air_kiss friends
кугуль писал(а):
а не рано ли?

Гуль,в умных книжках о своём сроке читала,что уже возможны.А уж у тебя тем более. Wink Но,полагаю,это немного не те тренировочные,которые перед самими родами. Smile
Nastas'ja писал(а):
она нам говорила, что полусидя или сидя процес идет гораздо быстрее.

Я тоже об этом читала.Головка малыша давит на шейку и процесс идёт естественнее и быстрее.
Nastas'ja писал(а):
Но все равно приятного мало

У меня в журнале написано,что это только поначалу,потом уже должно быть лучше. Wink Держитесь,девочки!!!А ты после душа/ванны его делаешь?Там именно после них советуют.
Nastas'ja писал(а):
ну я понимаю, грязный, но не настолько же

Насть,он изначально закладывался как центр химической промышленности.Ему всего 80 лет.Плюс военный завод по производству хим.оружия и взрывчатых веществ.Действует до сих пор.Регулярно что-то взрывают.Не знаю как местные жители,а я регулярно в воздухе ощущаю какие-то примеси. wacko2 Кто здесь с рождения может уже и адаптировнаны.Так что,вполне и можно поверить Медведеву о нашей ситуёвине. unknown
Nastas'ja писал(а):
отчитаййся, как и что

По приёму у Г. уже отчиталась. Wink good2
кугуль писал(а):
звонит, плачет. говорит, ему скучно. папаша ему наобещал опять всего с три короба и ничего не делает. домой хочет.

Бедный ребёнок....Сколько ему там ещё гостить?Я не дала Егора отцу прошлым летом.Но у нас и постановления суда не было.Отец пока сильно не настаивает.
МамаДимки писал(а):
Да и я если честно уже расслабилась и не слушаю что они мне говорят Общая прибавка у меня +9,800. Рожать уже вот вот, так что пошли они все

Вот и мне надоело,Танюш!!! sorry Хочу посмотреть как без разгрузок вес будет набираться,может из-за них он и скачет так?! unknown
МамаДимки писал(а):
С хрустом

wacko1 Ничего себе.А у меня иногда копчик начинает болеть,когда долго сидишь или стоишь.Вот думаю может с остеопатом посоветоваться? unknown
МамаДимки писал(а):
А мне на КТГ завтра

Здорово!!! good2 А мне вот интересно,у нас делают его или нет?
МамаДимки писал(а):
Передала от всех Засмущался так, спасибо вам всем передал

girl_haha У меня уже и на работе маые мои близкие о вас знают,ну и Сашка само собой тоже!!!!О девочках с форума!!! give_heart
МамаДимки писал(а):
А у меня на Димку очень реагирует Очень они друг друга уже любят Мои мальчики

girl_in_love Братишки!!!! good2
МамаДимки писал(а):
Галюся с неделькой прошедшей

Спасибо,Танюш!!!! air_kiss friends
МамаДимки писал(а):
Ждем рассказика

Обязательно!!! Wink И фоточкой похвастаюсь!!! good2 give_heart
МамаДимки писал(а):
А я уже не могу вообще на спине лежать

Так и не советуют...Это я ещё никак не привыкну просто... Wink
МамаДимки писал(а):
У меня тоже есть знакомый, так он 8!!! ребенок в семье И унего 7 сестер Папа настоящим ювелиром оказался

Ничего себе... good2
Wild cat писал(а):
а что у тебя отеки???
они страшны если еще+ давление+белок в моче

Белка пока нет,Лен.Давление тоже в норме.Но вот привязались к тому,что вес много набираю и ноги к вечеру слегка отекают. unknown Пугают гестозом,отслойкой плаценты...Но сегодня ничего не сказали. girl_haha
Sweeting писал(а):
спасибо Галюсь,обязательно передам!

friends
Sweeting писал(а):
Ириш у тебя уже сколько срок,вроде пора уже,нет?

Если я не ошибаюсь,срок у Иры ещё маленький.. Smile
Sweeting писал(а):
Sweeting

И с недельками тебя,Машуль!!!! Romashki Romashki Romashki air_kiss air_kiss air_kiss
Mashulya писал(а):
Как же я люблю свою клинику - все такие вежливые, доброжелательные. Туда сходишь - и аж настроение на весь день хорошее.

Это очень хорошо!!! good2 friends
Mashulya писал(а):
Я все же надеюсь что Боженька меня услышал, и это мальчишка

girl_haha Вот мне так же хочется девочку.Но если будет мальчик,то мы на этом и остановимся. Wink Разве что только когда-то случится незапланированная Б.,тогда и будем взвешивать все ЗА и ПРОТИВ,а так,я Б больше не планирую.Мальчики,занчит мальчики. good2
Mashulya писал(а):
А сейчас уже 70, что дальше будет

Маш,а сколько общая прибавка за эту Б.?
Mashulya писал(а):
говорит что я ему там что-то перекрываю, только вот вспомнить бы что

Венка у нас какая-то,которая поставляет кислород ребёнку(может она и не одна поставляет),вот она и перекрывается,если лежишь на спине. Wink
МамаДимки писал(а):
А пошлите все в один день

Как Оксана с Мариной?! Wink
МамаДимки писал(а):
А у меня муж сказал, когда узнали, что второй тоже мальчик:" ЕСТЬ над чем работать!!! "

Так-то оно так... friends
Ладно,девочки,пойду я немного поваляюсь и буду собираться.Как буду дома,сразу же отчитаюсь!!! Wink Всем хорошего дня!!!Кругляшек,кого ещё не видела-с недельками!!!! Romashki Romashki Romashki

15 Июн 2011 13:37

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
G@LA писал(а):
Белка пока нет,Лен.Давление тоже в норме

на твоем сроке у меня давление пониженное было вообще и я всего +1 кило была Embarassed ругали наооборот за то что вес не набираю.

15 Июн 2011 14:22

Распечатать сообщение
КатюшаМама

Екатерина

39 лет

КатюшаМамаМои рецепты
девочки, привет!
Решила влиться в вашу дружную компанию.
Правда, срок у меня маленький и вообще..я как-то не ощущаю себя пока беременной....
Нам сейчас 11 недель, на следующей неделе пойдем на скриннинговое УЗИ. Если честно, страшновато, девочки. Начиталась тут в инете рассказов про ЗБ, боюсь, но настраиваюсь на лучшее!
К тому же на предыдущем УЗИ мне поставили ретрохориальную гематому. То есть, как объяснила врач, была угроза выкидыша, но не случилось. Переживаю. В животе не чувствую ничего. Но наверное пока и не должна.
Вот как-то так)))
Буду следить за новостями вместе с вами)

15 Июн 2011 14:29

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
G@LA писал(а):
Ир,думаю это ещё и от финансирования зависит.Денежки может и выделяются на усовершенствование больниц,но не всегда они до них,больниц,доходят.

Галь, ну я согласна, что ремонт, совершенствование больниц зависит от денег. Но роды по евро или американским стандартам это еще и человеческое отношение. Кушетки есть в любом роддоме, неужели сложно предложить рожать на кушетке, а не взбираться на кресло. Или партнерские роды? На это тоже финансирования особого не нужно. Ну да, в старых роддомах зал на несколько рожениц, но сейчас такая демографическая ситуация, особенно в небольших 30 тысячных райцентрах, не думаю, что они прям переполнены как когда-то. Плюс в нескольких роддомах Киева тоже старые родзалы на несколько рожениц, перегородили ширмами и не видно другую роженицу. Многое зависит не от финансирования, а от нежелания отступать от совка. Киевские роддомы почему закипишевали, в Житомире, до которого езды 2 часа сделали роддом с помощью американской организации. И там все хорошее отношение, папе можно быть не только на родах, а и потом постоянно жить в палате, стимуляция и кесарево только при серьезных показаниях, и денег стоит вполне нормальные цены (по сравнению с зажравшимися киевскими ценами wacko1 ). И много киевлян начали туда ездить, и ездят сейчас. Кто на схватках рискует ехать, кто снимает квартиру в городе перед ПДР. Вот тогда и наши киевские роддома начали немного кипятится. Теперь один за другим немного улучшают условия. Вот ремонт согласна требует денег. Но качественный ремонт делают в основном в платных палатах, за которые потом срубают хорошие деньги, есть и по 2, и по 3 тысячи палата, и наверное за 2 года еще подорожало, не удивлюсь. Я лежала в обычной "совковой" палате на три мамы, правда были с детками, уже хорошо, good2 плюс душ, туалет в конце коридора. Так что финансирования может на столицу и больше, но не намного. Там где надо, тут больницы сами умеют зарабатывать деньги на платных палатах, плате за партнерские роды и еще куча-куча всего.
Nastas'ja писал(а):
а что за кресла? обычные гинекологические что-ли?

вроде называются кресла Рахманова. Но я сама их к счастью не видела, не знаю чем отличаются. Я узнала, что это самая неестественная поза и заранее выбирала роддом без них.
Sweeting писал(а):
Ириш у тебя уже сколько срок,вроде пора уже,нет?

нет, у меня еще вроде 11 неделек (если правильно посчитали wacko1 ), на следующей должно быть около 12, а в 12 у нас обязательно делают, поэтому предполагаю, что пошлют
G@LA писал(а):
Белка пока нет,Лен.Давление тоже в норме.Но вот привязались к тому,что вес много набираю и ноги к вечеру слегка отекают. Пугают гестозом,отслойкой плаценты...

да уж, у нас умеют попугать wacko1 У тебя нету возможности сходить к другому врачу на консультацию? Гемоглобин конечно поднимать надо, кушай говядину и по больше овощей фруктов красного цвета, да и черный шоколад тоже хорошо для гемоглобина Congratulate
кугуль писал(а):

бедненький, praising а долго еще с папой будет? И сильно далеко? Никак нельзя забрать пораньше? unknown

Ekaterina_Zzz писал(а):
Нам сейчас 11 недель, на следующей неделе пойдем на скриннинговое УЗИ. Если честно, страшновато, девочки.

у нас с тобой срок приблизительно одинаковый. girl_claping Конечно, переживать не надо, но у меня тоже плохо получается. Будем надеяться на лучшее. friends

Наверх
;