Беремушки, все сюда!!!! - 2

Сообщение Автор

15 Июн 2011 16:03

Распечатать сообщение
Мама2сыночков

Татьяна

41 год
Калининград-Владивосток

Мама2сыночковМои рецепты
G@LA писал(а):
Не стали меня ругать,наверное посмотрели,что дама уже на грани истерики....

Отставить истерики Wink Сколько ты всего набрала?
G@LA писал(а):
Папа у нас сегодня уже с утра звонил,мол,Галя,мне первым делом фоточку скинуть не забудь!!!!

Конечно папулику хочется посмотреть Embarassed Галюсь ну кто там???!!! girl_in_love
G@LA писал(а):
Так что,вполне и можно поверить Медведеву о нашей ситуёвине

wacko1 wacko1 wacko1 Пипец wacko1 wacko1 wacko1
G@LA писал(а):
Хочу посмотреть как без разгрузок вес будет набираться,может из-за них он и скачет так?!

Вот вот good2 Мы же наслаждаться своим состоянием должны, а не мучаться каждый день думая... это можно съесть, а это низзя, а вот это съем и завтра на диету!!! wacko1 wacko1 wacko1
G@LA писал(а):
А у меня иногда копчик начинает болеть,когда долго сидишь или стоишь.Вот думаю может с остеопатом посоветоваться?

Очень даже может быть unknown
G@LA писал(а):
А мне вот интересно,у нас делают его или нет?

Как я поняла, сейчас это обязательно делают всем unknown
G@LA писал(а):
И фоточкой похвастаюсь!!!

Очень ждем give_heart give_heart give_heart
G@LA писал(а):
Как Оксана с Мариной?!

Ага friends только на ЕР Wink
Ekaterina_Zzz писал(а):
Правда, срок у меня маленький и вообще..я как-то не ощущаю себя пока беременной....
Привет, Катюша sharik Добро пожаловать Romashki Большинство из нас так сюда пришли не ощущая, что мы Б. Я пришла у меня срок был 4 недельки Embarassed
Ekaterina_Zzz писал(а):
была угроза выкидыша, но не случилось

И слава Богу Yahoo! Малыш хочет жить!!! Молодец!!! Кого ты хочешь мальчика или девочку? Это первый ребенок?

15 Июн 2011 16:27

Распечатать сообщение
КатюшаМама

Екатерина

39 лет

КатюшаМамаМои рецепты
Танюша, да, первый) И мною очень долгожданный) Муж долго созревал до детей. Да и живем со свекровью. Но теперь поняли что разъехаться нет средств, а ждать чего-то бессмысленно.
Хочется мальчика) И мне, и мужу) Муж растет без папы с 9 лет) В бабском коллективе) Хочу солидарность мужскую ему родить)))) Но если будет девочка, то никто не расстроится)
А еще я сейчас сдаю экзамен в автошколе и с животиком разговариваю, говорю-"вот видишь, вырастешь и точно в машинах не хуже папы будешь разбираться, будешь асом вождения))))"
Хотя по китайскому календарю все же мальчик должен быть))))
Ириша, этот срок мне поставила узист. Если считать от последних месяч. то на 2 недельки побольше будет)))

15 Июн 2011 16:27

Распечатать сообщение
Sweeting

Мария

36 лет

SweetingМои рецепты
Mashulya писал(а):
ак же я люблю свою клинику - все такие вежливые, доброжелательные. Туда сходишь - и аж настроение на весь день хорошее.

Обалдеть ты первый человек кто так отзывается о клинике своей wacko1 ну это здорово!
Mashulya писал(а):
Клиника платная, но такого отношения в других платных у нас нет.

ааа,ну тогда понятно,а то я уже думала мир перевернулся girl_haha
МамаДимки писал(а):
А пошлите все в один день

girl_haha да нее,мне рановато пока,ну и тебе в принципе по линеечке некуда пока бежать,давай посидим маленько еще!мне еще госы сдавать! Wink
МамаДимки писал(а):
Мне кажется, что я большую часть суток провожу в туалете

у меня ночью ощущение что я совсем не сплю только в туалете сижу girl_haha
МамаДимки писал(а):
Но я ужде даже если бы хотела, все равно не смогла

такая же история!я на доплере была недолго а спина так заболела и заныла что плакать хотелось!
G@LA писал(а):
Не стали меня ругать,наверное посмотрели,что дама уже на грани истерики.... А так,всё нормально.Анализы хорошие,гемоглобин немного снизился,но 105 для меня не очень мало,поднимем!!!

girl_haha правильно зачем ругать,толкуто от этого!
гемоглобин у тебя в норме!
так здорово на узи идешь girl_in_love
G@LA писал(а):
Если я не ошибаюсь,срок у Иры ещё маленький.

Да?а я думала на оборот! unknown
G@LA писал(а):
И с недельками тебя,Машуль!!!!

Спасибочки! Smile
Ekaterina_Zzz писал(а):
Но наверное пока и не должна.

Катюш добро пожаловать в нашу дружную компанию!у нас наконец то пополняется состав!ты давай распологайся ни о чем плохом не думай,все будет хорошо!Раз выкидыш не случился значит боженька решил что ты должна выносить своего малышика,я так считаю!Больше позитива и положительного настроя! Wink friends
как сходишь сразу пиши отчетик! Wink
Ирюська писал(а):
нет, у меня еще вроде 11 неделек (если правильно посчитали ), на следующей должно быть около 12, а в 12 у нас обязательно делают, поэтому предполагаю, что пошлют

ааа,понятненько,значит перепутала,извиняй уж Embarassed а где линеечка,ставь давай! sharik
МамаДимки писал(а):
Я пришла у меня срок был 4 недельки

а я в 6-7 вроде,уж точно и не помню!я тоже долго не ощущала ничего и было ощущение что я даже не беременна! unknown

15 Июн 2011 16:31

Распечатать сообщение
КатюшаМама

Екатерина

39 лет

КатюшаМамаМои рецепты
Sweeting писал(а):
Катюш добро пожаловать в нашу дружную компанию

Машуня, спасибо большое! Теперь я знаю, где мне набираться позитива в грустные дни))))
Хотела еще спросить у вас, девочки. Вы линеечки от какого срока ставите? От последних мес. или от срока, который узист ставит?

15 Июн 2011 16:32

Распечатать сообщение
Sweeting

Мария

36 лет

SweetingМои рецепты
Ekaterina_Zzz писал(а):

ты молодец что с малышиком общаешься,давай кидай ссылку на свой календарик,мы проверим совпадает или нет Wink
Ekaterina_Zzz писал(а):
Вы линеечки от какого срока ставите? От последних мес. или от срока, который узист ставит?

а все по разному у меня например освпадает и то и то!
как ты считаешь правильнее так и ставь! friends

15 Июн 2011 16:35

Распечатать сообщение
Мама2сыночков

Татьяна

41 год
Калининград-Владивосток

Мама2сыночковМои рецепты
Ekaterina_Zzz писал(а):
И мною очень долгожданный) Муж долго созревал до детей

good2 good2 good2 Хорошо, что созрели good2
Ekaterina_Zzz писал(а):

У меня по китайскому календарю-девочка girl_haha girl_haha
Sweeting писал(а):
да нее,мне рановато пока,ну и тебе в принципе по линеечке некуда пока бежать,давай посидим маленько еще

Так когда срок подойдет friends Когда у тебя госы?
Sweeting писал(а):
у меня ночью ощущение что я совсем не сплю только в туалете сижу

Ага, теперь и днем тоже самое wacko1 wacko1 wacko1
Sweeting писал(а):
а я в 6-7 вроде,уж точно и не помню!я тоже долго не ощущала ничего и было ощущение что я даже не беременна

А я почему то запомнила unknown такая маленькая маленькая была girl_haha Embarassed А беременность начинаешь ощущать по-моему когда начинается токсикоз girl_haha или с шевелюшками girl_haha

15 Июн 2011 16:35

Распечатать сообщение
Надюшка-Рыжуля

Надежда

38 лет
Тюмень

Надюшка-РыжуляМои рецепты
Привет,девочки. Кругляшки с недельками!.
Процитировать не могу, я опять без компа..
Я вообще сегодня в ужасе.. Сегодня вечером переезжаю на новую квартиру. Мои вещи должны были перевезти сегодня утром , а мужчина с которым договаривались- почему то уехал в другой город.. Как я буду там сегодня ночевать на голом матрасе- ума не приложу.. Ни постельного, ни одеяла с подушками, ни посуды.. Весь день вся на нервах..

15 Июн 2011 16:37

Распечатать сообщение
Мама2сыночков

Татьяна

41 год
Калининград-Владивосток

Мама2сыночковМои рецепты
Надюшка-Рыжуля
Надюш, с неделькой тебя sharik sharik sharik
А завтра переехать нельзя? Ну или когда этот мужик приедет и перевезет твои вещи wacko1

15 Июн 2011 16:38

Распечатать сообщение
JaySee

Анна только на Ты

43 года
Крым, Черноморское

JaySeeМои рецепты
Здравствуйте, девченочки! Что-то массово к вам новые беремушки повалили - вот и мой черед пришел.

На учет еще не становилась, хоть срок уже и предполагает это. Даже к гинекологу своему не ходила Embarassed Но все это от того, что не хочу чтобы все знакомые узнали о моей Б.
Зато сходила на УЗИ 26 мая, поставили 9,5 нед и вроде все ОК с манюней. Вот, может на следующей неделе все таки созрею к Г сходить, пора бы...
А кто из вас когда на учет становился? Может можно и потянуть время если нормально себя чувствую?

15 Июн 2011 16:48

Распечатать сообщение
tanita4ka

Таня-со мной только на ТЫ ))

36 лет
Страны волшебных рек и озер

tanita4kaМои рецепты
JaySee писал(а):

А кто из вас когда на учет становился? Может можно и потянуть время если нормально себя чувствую?

В 12-13 недель у на узи делают чтоб все впорядке было
,ручки,ножки и кровь на даунизм сдают...Я с 7 недеельки стою Embarassed

15 Июн 2011 16:50

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
Ekaterina_Zzz писал(а):
Ириша, этот срок мне поставила узист. Если считать от последних месяч. то на 2 недельки побольше будет)))

а понятно, у меня тоже по УЗИ, месячные со мной не дружат Smile

JaySee
Привет! Я как раз на днях твой болгарский салат делала, nyam2 правда без перца, не люблю я их в салатах Embarassed Но очень нам понравился dance2

JaySee писал(а):

я всегда с самого начал иду сдаваться Embarassed Первый раз в 5 неделек побежала, в этот раз в 7-8, через неделю как узнала. Учет то дело неприятное многими анализами и бегами по врачам, но лучше это делать постепенно все-таки. Там же в обменку будут все анализы сделаны, а некоторые нужно делать 2-3 раза за беременность, типа по правилам так wacko1 Вот вчера целый день по врачам бегала, муж флюшку сдавал, целый день потратили wacko1 но мне проще сейчас, потом чем больше срок, тем тяжелее будет. И плюс еще сейчас лето, в поликлинике меньше чихающих-кашляющих, лучше врачей, флюшки пройти сейчас по максимуму, ну это мое мнение. А так то обязаны принять на любом сроке, только чем позже, тем сильнее будут ругаться, ну и тебе сложно будет все сразу сдавать. ЖК оформляет обменку, никуда от них не деться, да и потом о 30 неделях они выдают декрет

15 Июн 2011 16:51

Распечатать сообщение
КатюшаМама

Екатерина

39 лет

КатюшаМамаМои рецепты
http://izkis.su/news/kitajskij_kalendar_zachatija_kak_opredelit_pol_rebenka/2011-02-18-246
Ссылка на китайский календарь. Правда, если брать что мне 24 года-то мальчик, а если 25 (как по науке-по комментариям), то девочка))))

15 Июн 2011 17:00

Распечатать сообщение
JaySee

Анна только на Ты

43 года
Крым, Черноморское

JaySeeМои рецепты
Ирюська писал(а):
Привет! Я как раз на днях твой болгарский салат делала

Приветик! Рада что понравилось Rose
Я вот почему не хочу в больницу идти - у меня в прошлом году была несостоявшаяся Б, на сроке в 5 недель попала на сохранение - а поселок у нас не большой, вот и узнали все кому не лень.... Три недель полежала - выписали, а на работе уже "кого ждете?", "когда в декрет?"... Там еще и живот рости не начал...
А когда все закончилось (10 нед) пришлось каждому встречному-поперечному объяснять что да как да почему. У самой душа навыворот, еще и окружающие масла подливают. Потом пошли толпы сочувствующих...
Короче решила, что в следующий раз никто кроме меня и мужа не будет знать так долго как это возможно - вот и тяну время.
А сейчас задумалась - может все-таки стоит сходить? В общем и нужно и не хочется, все как всегда...

15 Июн 2011 17:07

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
JaySee
очень понимаю praising тоже в прошлом году выкидыш пережила Embarassed Но у тебя уже почти 14 недель, скоро будет хорошо видно все, даже если и не пойдешь на учет. Беременность еще никому не удавалось долго скрывать Smile

15 Июн 2011 17:19

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
Sweeting писал(а):
ааа,ну тогда понятно,а то я уже думала мир перевернулся

меня эта клиника постоянно удивляет. У нас есть в городе три платных клиники, я за год планирования побывала там. Есть клиника+роддом (где я и буду рожать). Цены там при ведении Б. улетные. А отношение - так себе. Рожать пойду именно к выбранному врачу. Цены на роды там нормальные. В моей клиники прием стоит в два раза дешевле, все анализы я могу сдать там же. Если их лаборатория такие анализы не делают, то они сами все отвезут. Не надо бегать по разным поликлиникам. У нас в городе что платно, что бесплатно - одинаково все. Я имею ввиду отношение, а тут - совсем другое дело.

15 Июн 2011 17:25

Распечатать сообщение
Надюшка-Рыжуля

Надежда

38 лет
Тюмень

Могла бы завтра ,если мне было бы где ночевать.
Спасибо,Танюш. Мы все ближе-ближе к тридцаточке.

15 Июн 2011 17:32

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
Надюшка-Рыжуля писал(а):
Могла бы завтра ,если мне было бы где ночевать.

надеюсь, он завтра сможет тебе привезти, а пока может простынку себе захвати все же. Даже не знаю что и посоветовать unknown

Надюшка-Рыжуля
А что ты с отцом дочери решила? Раз уж хочет нормально, может напряги его вещи перевезти, или ты решила все же не общаться? Ты извини ,что такое спрашиваю, если не хочешь, не отвечай Embarassed

15 Июн 2011 17:40

Распечатать сообщение
Надюшка-Рыжуля

Надежда

38 лет
Тюмень

У меня с собой только сумочка с документами,зубная щетка и курточка. Мои вещи вообще находятся на другом конце города..

15 Июн 2011 17:51

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
МамаДимки писал(а):
Общая прибавка у меня +9,800.

ну это не много! good
Sweeting писал(а):
а почему нельзя его забрать если он не хочет там находится?!

потому что, как мне в комитете по дел. несов. сказали: у отца еать право видеть ребёнка. и никого не интересует, хочет ли ребёнок к отцу или нет. пока он сам решать не имеет права. ППЦ!!!!
Mashulya писал(а):
Как же я люблю свою клинику

да, клиника супер!!!!! повезло тебе!!!
Mashulya писал(а):
Гуль, я бы тоже расстраивалась из-за такого. Но ты держись
friends никуда не денешься...
G@LA писал(а):
А так,всё нормально.Анализы хорошие,гемоглобин немного снизился,но 105 для меня не очень мало,поднимем!!! Вот сейчас перекушу,новости здесь просмотрю и буду в Нижний собираться,на УЗИ!!!! Папа у нас сегодня уже с утра звонил,мол,Галя,мне первым делом фоточку скинуть не забудь!!!!
хорошие новости! good2 и папа у вас молодец!!! girl_in_love
G@LA писал(а):
Бедный ребёнок....Сколько ему там ещё гостить?Я не дала Егора отцу прошлым летом.Но у нас и постановления суда не было.Отец пока сильно не настаивает.
его 26.06 обратно должны привезти. иногда мне тоже хочется, чтоб он не настаивал, всё равно ничего путного с ним не делает.
Ekaterina_Zzz писал(а):
девочки, привет!
привет!!! Romashki
Ekaterina_Zzz писал(а):
Начиталась тут в инете рассказов про ЗБ, боюсь, но настраиваюсь на лучшее!
у меня тоже третья Б. всё будет хорошо!!! praising
Ирюська писал(а):
а долго еще с папой будет? И сильно далеко? Никак нельзя забрать пораньше?
ещё 1,5 недели. он сейчас далеко во франции. раньше срока его отец не привезёт.
Ekaterina_Zzz писал(а):
да, первый) И мною очень долгожданный)
поздравляю!!! Romashki
Ekaterina_Zzz писал(а):
Вы линеечки от какого срока ставите? От последних мес. или от срока, который узист ставит?
я по узи поставила.
JaySee писал(а):
Здравствуйте, девченочки! Что-то массово к вам новые беремушки повалили - вот и мой черед пришел.
ура!!! у нас опять пополнение!!! Romashki
JaySee писал(а):
у нас сразу "дело" на пузожителя заводят.
Ekaterina_Zzz писал(а):
Ссылка на китайский календарь.

у меня вышел мальчик. girl_haha girl_haha

15 Июн 2011 17:58

Распечатать сообщение
JaySee

Анна только на Ты

43 года
Крым, Черноморское

JaySeeМои рецепты
Надюшка-Рыжуля
Наденька, вставлю свои пять копеек. Я в курсе что с родными у тебя контры, но не на столько же чтобы не пустить переночевать один раз. Если действительно ничего не получается на сегодня с новой квартирой - может плюнуть на гордость, поднять высоко нос и сказать "Я сегодня у вас ночую!".
Может для тебя это не особо приемлимо, но тоже на крайняк сойдет.

А еще в аптеках продаются одноразовые простыни - можно купить, накрыться курточкой и одну ночку прекантоваться! Wink (это я так шучу) sharik

кугуль писал(а):
ура!!! у нас опять пополнение!!!

friends

15 Июн 2011 18:00

Распечатать сообщение
Мама2сыночков

Татьяна

41 год
Калининград-Владивосток

Мама2сыночковМои рецепты
JaySee
Добро пожаловать Yahoo! Yahoo! Yahoo! Урррряяяааа!!!! У нас наконец то пополнение!!! dance2 dance2 dance2 dance2
JaySee писал(а):

Я как только узнала, что Б. сразу пошла к врачу, но меня врач поставила в в 9 неделек по моему Wink
JaySee писал(а):
Даже к гинекологу своему не ходила Но все это от того, что не хочу чтобы все знакомые узнали о моей Б

Ань, а что Г. знакомая твоя? Как она знакомым расскажет то?
Ekaterina_Zzz писал(а):
Правда, если брать что мне 24 года-то мальчик, а если 25 (как по науке-по комментариям), то девочка))))

Проверила Smile даже по китайскому возрасту у меня будет девочка wacko1 Wink
Кстати девочки, а где у нас Марианна Грибочек?! unknown unknown
JaySee писал(а):
А сейчас задумалась - может все-таки стоит сходить? В общем и нужно и не хочется, все как всегда...

Прочитала ответ на свой вопрос Embarassed Дааа... тяжело в маленьких населенных пунктах жить, да еще и люди "добрые" praising Но я думаю, раз был уже печальный опыт вынашивания тогда тем более надо идти к врачу, и быть под постоянным наблюдением friends Wink
Надюшка-Рыжуля писал(а):
Могла бы завтра ,если мне было бы где ночевать

Ты же у подружки жила unknown Или я что то путаю wacko1
Надюшка-Рыжуля писал(а):
Мы все ближе-ближе к тридцаточке

Да, Надюш, пару неделек и 30 Yahoo! dance2 Yahoo! dance2 Yahoo!
Ekaterina_Zzz писал(а):

Катюш, а у меня срок от последних мес. и срок по Узи одинаковый, а линеечка стоит по дате зачатия предполагаемой wacko1 Во как girl_haha girl_haha girl_haha
У меня если по Узи и по мес. ПДР ровно через неделю wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
G@LA
Гаааалююююсиииик!!!! Ну ты Хде???!!! Я тута вся в нетерпении жду сижу тебя с УЗИ wacko1

15 Июн 2011 18:06

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
МамаДимки писал(а):
Дааа... тяжело в маленьких населенных пунктах жить, да еще и люди "добрые"

вот это точно, что я люблю в большом городе, что всем на тебя по фиг. dance2 girl_haha Помню как родила сына, через месяц встречаюсь в лифте с соседкой по лестничной клетке. Она говорит тебя уже можно поздравить? Говорю да. Соседка говорит, а я и не знала, мне другая соседка сказала. Я и не видела, как ты ходила, а ты уже родила girl_haha А приедешь к бабушке в райцентр или к родителям мужа в село и все о тебе будут знать, даже те, кто никогда не видел wacko1
кугуль писал(а):
потому что, как мне в комитете по дел. несов. сказали: у отца еать право видеть ребёнка. и никого не интересует, хочет ли ребёнок к отцу или нет. пока он сам решать не имеет права. ППЦ!!!!

кошмар, конечно wacko1 А сколько ребенку? И когда по мнению комитета он решать сможет? в 18? wacko1

15 Июн 2011 18:16

Распечатать сообщение
Мама2сыночков

Татьяна

41 год
Калининград-Владивосток

Мама2сыночковМои рецепты
Ирюська писал(а):
Помню как родила сына, через месяц встречаюсь в лифте с соседкой по лестничной клетке. Она говорит тебя уже можно поздравить? Говорю да. Соседка говорит, а я и не знала, мне другая соседка сказала. Я и не видела, как ты ходила, а ты уже родила А приедешь к бабушке в райцентр или к родителям мужа в село и все о тебе будут знать, даже те, кто никогда не видел

Дааа, это точно good Вот еще бы избавиться от вопросов всех знакомых wacko1 Девочкииии!!! Как они меня уже достали!!! Позавчера присылает смску жена бывшего коллеги мужа!!! Тань, как дела? Я ей в ответ... Нормально girl_haha Ну она видимо не этот ответ хотела получить, присылает следующую... Когда рожать?... Мне так захотелось ей нагрубить, она себе даже не представляет!!! Когда надо, тогда и рожу!!!!!
Вчера ситуёвина повторяется.... Пишет знакомая девочка в одноклассниках, с которой мы ВООБЩЕ не общаемся (она живет в Калининграде, и в друзья как добавили друг друга года 2 назад, так ни одной смской не перекинулись)Когда у тебя срок стоит? Бааалииин!!! Ну, когда надо тогда и рожу, я же вас не заё..ла вопросами, когда вы беременные ходили girl_haha
Вот!!! Выговорилась и мне полегчало Embarassed Embarassed Embarassed

15 Июн 2011 18:20

Распечатать сообщение
JaySee

Анна только на Ты

43 года
Крым, Черноморское

JaySeeМои рецепты
МамаДимки писал(а):
я же вас не заё..ла вопросами, когда вы беременные ходили

Вот уж точно! praising

15 Июн 2011 19:05

Распечатать сообщение
Зарайчаночка

Таня

ЗарайчаночкаМои рецепты
всем приветик!!!

G@LA писал(а):
lula-lula писал(а):
Девочки, а как вы спите?

Стараюсь на боку,но всё равно иногда переворачиваюсь на спину.

у меня тоже самый сладкий сон на спине и без подушки girl_haha

G@LA писал(а):
Знакомая тоже в положении.

это здорово будите вметсе с колясками гулять)))

кугуль писал(а):
зайка, не очень там ему...

Гуль , а нету возможности забрать пораньше?

МамаДимки писал(а):
Блин, кому что Мы еще солнца толком не видели

ты знаешь смотрю прогноз погоды и етбя вспоминаю, какже хорошо что у вас нет жары praising

G@LA писал(а):

Вот мне так же хочется девочку.Но если будет мальчик,то мы на этом и остановимся. Разве что только когда-то случится незапланированная Б.,тогда и будем взвешивать все ЗА и ПРОТИВ,а так,я Б больше не планирую.Мальчики,занчит мальчики.

friends друх

Ekaterina_Zzz писал(а):
девочки, привет!

Катюш привет , настраиваййся на позитив, врачи больше пугают .это точно praising

Наверх
;