Беремушки, все сюда!!!! - 2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
15 Июн 2011 16:03
|
Мама2сыночков
41 год Калининград-Владивосток |
|||||||||||||||||||||||||||
Отставить истерики ![]()
Конечно папулику хочется посмотреть ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Вот вот ![]() ![]() ![]() ![]()
Очень даже может быть ![]()
Как я поняла, сейчас это обязательно делают всем ![]()
Очень ждем ![]() ![]() ![]()
Ага ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
И слава Богу ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||
15 Июн 2011 16:27
|
КатюшаМама
Екатерина 39 лет |
Танюша, да, первый) И мною очень долгожданный) Муж долго созревал до детей. Да и живем со свекровью. Но теперь поняли что разъехаться нет средств, а ждать чего-то бессмысленно.
Хочется мальчика) И мне, и мужу) Муж растет без папы с 9 лет) В бабском коллективе) Хочу солидарность мужскую ему родить)))) Но если будет девочка, то никто не расстроится) А еще я сейчас сдаю экзамен в автошколе и с животиком разговариваю, говорю-"вот видишь, вырастешь и точно в машинах не хуже папы будешь разбираться, будешь асом вождения))))" Хотя по китайскому календарю все же мальчик должен быть)))) Ириша, этот срок мне поставила узист. Если считать от последних месяч. то на 2 недельки побольше будет))) |
15 Июн 2011 16:27
|
Sweeting
36 лет |
Обалдеть ты первый человек кто так отзывается о клинике своей ![]()
ааа,ну тогда понятно,а то я уже думала мир перевернулся ![]()
![]() ![]()
у меня ночью ощущение что я совсем не сплю только в туалете сижу ![]()
такая же история!я на доплере была недолго а спина так заболела и заныла что плакать хотелось!
![]() гемоглобин у тебя в норме! так здорово на узи идешь ![]()
Да?а я думала на оборот! ![]()
Спасибочки! ![]()
Катюш добро пожаловать в нашу дружную компанию!у нас наконец то пополняется состав!ты давай распологайся ни о чем плохом не думай,все будет хорошо!Раз выкидыш не случился значит боженька решил что ты должна выносить своего малышика,я так считаю!Больше позитива и положительного настроя! ![]() ![]() как сходишь сразу пиши отчетик! ![]()
ааа,понятненько,значит перепутала,извиняй уж ![]() ![]()
а я в 6-7 вроде,уж точно и не помню!я тоже долго не ощущала ничего и было ощущение что я даже не беременна! ![]() |
15 Июн 2011 16:31
|
КатюшаМама
Екатерина 39 лет |
Машуня, спасибо большое! Теперь я знаю, где мне набираться позитива в грустные дни)))) Хотела еще спросить у вас, девочки. Вы линеечки от какого срока ставите? От последних мес. или от срока, который узист ставит? |
15 Июн 2011 16:32
|
Sweeting
36 лет |
ты молодец что с малышиком общаешься,давай кидай ссылку на свой календарик,мы проверим совпадает или нет ![]()
а все по разному у меня например освпадает и то и то! как ты считаешь правильнее так и ставь! ![]() |
15 Июн 2011 16:35
|
Мама2сыночков
![]() ![]() ![]() ![]()
У меня по китайскому календарю-девочка ![]() ![]()
Так когда срок подойдет ![]()
Ага, теперь и днем тоже самое ![]() ![]() ![]()
А я почему то запомнила ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
15 Июн 2011 16:35
|
Надюшка-Рыжуля
38 лет Тюмень |
Привет,девочки. Кругляшки с недельками!.
Процитировать не могу, я опять без компа.. Я вообще сегодня в ужасе.. Сегодня вечером переезжаю на новую квартиру. Мои вещи должны были перевезти сегодня утром , а мужчина с которым договаривались- почему то уехал в другой город.. Как я буду там сегодня ночевать на голом матрасе- ума не приложу.. Ни постельного, ни одеяла с подушками, ни посуды.. Весь день вся на нервах.. |
15 Июн 2011 16:37
|
Мама2сыночков
Надюшка-Рыжуля
Надюш, с неделькой тебя ![]() ![]() ![]() А завтра переехать нельзя? Ну или когда этот мужик приедет и перевезет твои вещи ![]() |
15 Июн 2011 16:38
|
JaySee
43 года Крым, Черноморское |
Здравствуйте, девченочки! Что-то массово к вам новые беремушки повалили - вот и мой черед пришел.
На учет еще не становилась, хоть срок уже и предполагает это. Даже к гинекологу своему не ходила ![]() Зато сходила на УЗИ 26 мая, поставили 9,5 нед и вроде все ОК с манюней. Вот, может на следующей неделе все таки созрею к Г сходить, пора бы... А кто из вас когда на учет становился? Может можно и потянуть время если нормально себя чувствую? |
15 Июн 2011 16:48
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
В 12-13 недель у на узи делают чтоб все впорядке было ,ручки,ножки и кровь на даунизм сдают...Я с 7 недеельки стою ![]() |
15 Июн 2011 16:50
|
Ирюська
Киев |
а понятно, у меня тоже по УЗИ, месячные со мной не дружат ![]() JaySee Привет! Я как раз на днях твой болгарский салат делала, ![]() ![]() ![]()
я всегда с самого начал иду сдаваться ![]() ![]() ![]() |
15 Июн 2011 16:51
|
КатюшаМама
Екатерина 39 лет |
http://izkis.su/news/kitajskij_kalendar_zachatija_kak_opredelit_pol_rebenka/2011-02-18-246
Ссылка на китайский календарь. Правда, если брать что мне 24 года-то мальчик, а если 25 (как по науке-по комментариям), то девочка)))) |
15 Июн 2011 17:00
|
JaySee
Приветик! Рада что понравилось ![]() Я вот почему не хочу в больницу идти - у меня в прошлом году была несостоявшаяся Б, на сроке в 5 недель попала на сохранение - а поселок у нас не большой, вот и узнали все кому не лень.... Три недель полежала - выписали, а на работе уже "кого ждете?", "когда в декрет?"... Там еще и живот рости не начал... А когда все закончилось (10 нед) пришлось каждому встречному-поперечному объяснять что да как да почему. У самой душа навыворот, еще и окружающие масла подливают. Потом пошли толпы сочувствующих... Короче решила, что в следующий раз никто кроме меня и мужа не будет знать так долго как это возможно - вот и тяну время. А сейчас задумалась - может все-таки стоит сходить? В общем и нужно и не хочется, все как всегда... |
15 Июн 2011 17:07
|
Ирюська
Киев |
JaySee
очень понимаю ![]() ![]() ![]() |
15 Июн 2011 17:19
|
Mashulya
|
меня эта клиника постоянно удивляет. У нас есть в городе три платных клиники, я за год планирования побывала там. Есть клиника+роддом (где я и буду рожать). Цены там при ведении Б. улетные. А отношение - так себе. Рожать пойду именно к выбранному врачу. Цены на роды там нормальные. В моей клиники прием стоит в два раза дешевле, все анализы я могу сдать там же. Если их лаборатория такие анализы не делают, то они сами все отвезут. Не надо бегать по разным поликлиникам. У нас в городе что платно, что бесплатно - одинаково все. Я имею ввиду отношение, а тут - совсем другое дело. |
15 Июн 2011 17:25
|
Надюшка-Рыжуля
38 лет Тюмень |
Могла бы завтра ,если мне было бы где ночевать.
Спасибо,Танюш. Мы все ближе-ближе к тридцаточке. |
15 Июн 2011 17:32
|
Ирюська
Киев |
надеюсь, он завтра сможет тебе привезти, а пока может простынку себе захвати все же. Даже не знаю что и посоветовать ![]() Надюшка-Рыжуля А что ты с отцом дочери решила? Раз уж хочет нормально, может напряги его вещи перевезти, или ты решила все же не общаться? Ты извини ,что такое спрашиваю, если не хочешь, не отвечай ![]() |
15 Июн 2011 17:40
|
Надюшка-Рыжуля
38 лет Тюмень |
У меня с собой только сумочка с документами,зубная щетка и курточка. Мои вещи вообще находятся на другом конце города..
|
15 Июн 2011 17:51
|
кугуль
45 лет Deutschland |
ну это не много! ![]()
потому что, как мне в комитете по дел. несов. сказали: у отца еать право видеть ребёнка. и никого не интересует, хочет ли ребёнок к отцу или нет. пока он сам решать не имеет права. ППЦ!!!!
да, клиника супер!!!!! повезло тебе!!!
![]()
![]() ![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
у меня вышел мальчик. ![]() ![]() |
15 Июн 2011 17:58
|
JaySee
Надюшка-Рыжуля
Наденька, вставлю свои пять копеек. Я в курсе что с родными у тебя контры, но не на столько же чтобы не пустить переночевать один раз. Если действительно ничего не получается на сегодня с новой квартирой - может плюнуть на гордость, поднять высоко нос и сказать "Я сегодня у вас ночую!". Может для тебя это не особо приемлимо, но тоже на крайняк сойдет. А еще в аптеках продаются одноразовые простыни - можно купить, накрыться курточкой и одну ночку прекантоваться! ![]() ![]()
![]() |
15 Июн 2011 18:00
|
Мама2сыночков
JaySee
Добро пожаловать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Я как только узнала, что Б. сразу пошла к врачу, но меня врач поставила в в 9 неделек по моему ![]()
Ань, а что Г. знакомая твоя? Как она знакомым расскажет то?
Проверила ![]() ![]() ![]() Кстати девочки, а где у нас Марианна Грибочек?! ![]() ![]()
Прочитала ответ на свой вопрос ![]() ![]() ![]() ![]()
Ты же у подружки жила ![]() ![]()
Да, Надюш, пару неделек и 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Катюш, а у меня срок от последних мес. и срок по Узи одинаковый, а линеечка стоит по дате зачатия предполагаемой ![]() ![]() ![]() ![]() У меня если по Узи и по мес. ПДР ровно через неделю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() G@LA Гаааалююююсиииик!!!! Ну ты Хде???!!! Я тута вся в нетерпении жду сижу тебя с УЗИ ![]() |
15 Июн 2011 18:06
|
Ирюська
Киев |
вот это точно, что я люблю в большом городе, что всем на тебя по фиг. ![]() ![]() ![]() ![]()
кошмар, конечно ![]() ![]() |
15 Июн 2011 18:16
|
Мама2сыночков
Дааа, это точно ![]() ![]() ![]() Вчера ситуёвина повторяется.... Пишет знакомая девочка в одноклассниках, с которой мы ВООБЩЕ не общаемся (она живет в Калининграде, и в друзья как добавили друг друга года 2 назад, так ни одной смской не перекинулись)Когда у тебя срок стоит? Бааалииин!!! Ну, когда надо тогда и рожу, я же вас не заё..ла вопросами, когда вы беременные ходили ![]() Вот!!! Выговорилась и мне полегчало ![]() ![]() ![]() |
15 Июн 2011 18:20
|
JaySee
Вот уж точно! ![]() |
15 Июн 2011 19:05
|
Зарайчаночка
|
всем приветик!!!
у меня тоже самый сладкий сон на спине и без подушки ![]()
это здорово будите вметсе с колясками гулять)))
Гуль , а нету возможности забрать пораньше?
ты знаешь смотрю прогноз погоды и етбя вспоминаю, какже хорошо что у вас нет жары ![]()
![]()
Катюш привет , настраиваййся на позитив, врачи больше пугают .это точно ![]() |