Сообщение |
Автор |
15 Июн 2011 19:11
|
Sweeting
 Мария
36 лет
|
МамаДимки писал(а): | Так когда срок подойдет Когда у тебя госы? |
а госы у меня 22го,так что держим кулачки крепко крепко!в 6 утра по москве! МамаДимки писал(а): | или с шевелюшками |
во,меня таксикоз не мучал сильно,дак я с шевелюшками ощутила,то есть 16 неделк! Надюшка-Рыжуля писал(а): | Весь день вся на нервах.. |
ты главное успакойся,ты же уже знаешьчто нервы не помогут!С неделькой дорогая,съезди возьми постельное только! JaySee писал(а): | А кто из вас когда на учет становился? |
Аня добро пожаловать мы только рады массовому потоку,так как из этой темки массово уходить собираемся!  все правильно дложен быть баланс,а я бы на твоем месте все таки уже пошла и встала на учет!У меня вообще получилось что я в 4 недельки встала! Ekaterina_Zzz писал(а): | Ссылка на китайский календарь. |
щас гляну JaySee писал(а): | А сейчас задумалась - может все-таки стоит сходить? В общем и нужно и не хочется, все как всегда... |
Аня обязательно сходи,так как делают много анализов,которые очень важны  срок уже хороший,все будет отлично Mashulya писал(а): | Я имею ввиду отношение, а тут - совсем другое дело. |
Ясненько все!всеравно здорово что тебя устраивает!
вот именно пипец какой то!Это что же такое получается комитет по правам ребенка на сколько я помню должен защищать права и интересы ребенка!а тут,фу блин,ну что за люди,не люди просто!а ребенок мучайся! МамаДимки писал(а): | Вот!!! Выговорилась и мне полегчало |
и слава богу,главное чтолегче стало
Ekaterina_Zzz писал(а): | http://izkis.su/news/kitajskij_kalendar_zachatija_kak_opredelit_pol_rebenka/2011-02-18-246 |
вообщем у меня выпадает девочки и если верить календарю то я могла зачать мальчика только в январе,а это даже не близко!
А у нас Дмитрий будет,вот так!
|
15 Июн 2011 19:19
|
Зарайчаночка
 Таня
|
Ekaterina_Zzz писал(а): | От последних мес. или от срока, который узист ставит? |
помоему правильно от последних М, но бывает что и не совпадает
Sweeting
Машунь с неделькой!!!!
JaySee писал(а): | Может можно и потянуть время если нормально себя чувствую? |
Приветик!!! на учет надо встать до 12 недель . как бы для того чтоб получить 400рэ по нашему законодательству, у меня знакомая встала только в 6 мес по моему, а сестра двоюрдная в 4 мес , поругали и все.
JaySee писал(а): | Короче решила, что в следующий раз никто кроме меня и мужа не будет знать так долго как это возможно - вот и тяну время. |
я бы в таком случае тоже тянула
Надюшка-Рыжуля
Надюш с неделькой тебя . може т и ничего страшного один день переночевать без веще то, главное чтоб завтра все сделали
МамаДимки писал(а): | Выговорилась и мне полегчало |
 держись!!!!!!!!!!!!!!!!
|
15 Июн 2011 19:22
|
КатюшаМама
39 лет
|
нееееет, не расстраивайте меня))) хочу чтобы пацанчик был)))))) так шо я буду верить в календарь)))))
Хотя вся покрылась прыщами) вот думаю-это значит что я пострашела и будет девочка? или ничего не значит?
|
15 Июн 2011 19:27
|
Sweeting
 Мария
36 лет
|
Зарайчаночка писал(а): | Машунь с неделькой!!!! |
спасибо Танюш! Ekaterina_Zzz писал(а): | Хотя вся покрылась прыщами) вот думаю-это значит что я пострашела и будет девочка? или ничего не значит? |
а ты просто держи кулачки за мальчика!А по другим то смотрела?
|
15 Июн 2011 19:30
|
lula-lula
 юлия
43 года красноярск
|
Машунь, с неделькой!
tanita4ka писал(а): | у меня очень плохо со зрение,одним глазом 2 строчки с огромным трудом вижу и без корекции(((Поэтому боюсь сама рожать,чтоб вообще не ослепнуть ,ибо второй глаз итак нагружен(( |
Тогда понятно, не волнуйся - точно отправят на кесарево! У нас вообще всех режут, кто подвернулся... Им проше плановое кесарево, чем с роженицей мучаться, а мы еще любим в ночь рожать!!!
G@LA Требую отчета - ты торт купила???? Клятвенно обещала нам наесться до отвала торта в среду!!!
Галя, специально тебе сообщаю - мне выдали книгу в консультации - наш многодетный губернатор со своей женой расстарались ( у них на всятого валентина 5 ребенок родился), напечатали книгу-брошуру для беременных - и там целая статья о том, что разгрузочные дни в первые два триместра вредны - и женшина должна набирать около 400 грамм в неделю, но может и до 700 иногда, тем более, что у тебя избытка веса нет!!!!!!!. Отеки в небольшой степени у всех есть, главное как девочки пишут чтобы давления и белка в моче не было!!! Так что отставить истерики. Ты вообще то беременна и толстеть тебе ( и нам тут всем кстати) естетственно!!! Ты чем ребенка кормишь - салатом и кашей? Он же не травоядный у тебя!
Ирюська Ир привет! что то ты давненько не заглядывала! Только тебя вспоминала!
кугуль писал(а): | звонит, плачет. говорит, ему скучно. папаша ему наобещал опять всего с три короба и ничего не делает. домой хочет. зайка, не очень там ему... |
Ой как я тебя понимаю, Гулечка!!! У нас Мишутка завтра ночью прилетает!!! Сегодня они последний день калбасятся на Крите! Уже соскучали жуть, но две недели все же прошли быстро!!!
Sweeting писал(а): | у нас папа на это надеится! |
Значит будет! Мужчине юристу намного легче! (да и вообще им проще по моему везьде) Женщине тяжелее пробиваться. Мы с мужем на одинаковых должностях работаем, в разных конторах, у каждого по совместительству еще приработки есть, только он больше меня в 2 раза зарабатывает... Мне чтобы до него дотянуть, надо как загнаной лошади трудиться. Сейчас я уже перестала так напрягаться, не то состояние..
Я хочу чтобы Мишутка стоматологом был... Ему учиться нравиться, посмотрим что в школе будет...
Mashulya писал(а): | Сегодня сходила анализы сдала. Как же я люблю свою клинику - все такие вежливые, доброжелательные. |
А я как на войну... У нас платный учет беременных стоит, как машина, ну их в баню, так похожу...
МамаДимки писал(а): | А у меня муж сказал, когда узнали, что второй тоже мальчик:" ЕСТЬ над чем работать!!! " |
У меня у деда (по папке) было ШЕСТЬ сыновей - 4 от первого брака и 2 от второго... Можно долго трудиться!!! Неа, я буду внучек ждать! Мне двоих хватит!!!
G@LA писал(а): | У нас в городе строят крупный перинатальный центр |
У нас тоже, обещают сдать в декабре! так что мы в пролете...
Ekaterina_Zzz писал(а): | девочки, привет!
Решила влиться в вашу дружную компанию.
Правда, срок у меня маленький и вообще..я как-то не ощущаю себя пока беременной.... |
Привет!!!! Мы всегда рады!!! Я начала осознавать, когда у меня запеченый карп на свободу попросился, да еще как... До сих под противно, когда эту рыбу в магазине вижу... Так что у тебя все впереди - наслаждайся!
Ekaterina_Zzz писал(а): | Хотя по китайскому календарю все же мальчик должен быть)))) |
А кстати говорят, что с мальчиками вторая полоска на тесте бледная, а с девочками ярче. У меня бледненькие оба раза были, и на первый день задержки со вторым вообще не видно было... Вроде ХГЧ с девочками в моче больше, поэтому так результат дает... А у вас девочки как было?
Sweeting писал(а): | ааа,ну тогда понятно,а то я уже думала мир перевернулся |
Ekaterina_Zzz писал(а): | Вы линеечки от какого срока ставите? |
Я по первому дню последних месячных... Честно не понимаю, как поставить по УЗИ... У меня сейчас 20-21 неделя по узи, а в преамбуле исследования написан срок по месячным 20 недель 1 день... (вчерашняя дата)
JaySee писал(а): | Здравствуйте, девченочки! Что-то массово к вам новые беремушки повалили - вот и мой черед пришел. |
УРА! Привет! присоединяйся, мы всегда рады! А то у нас массовый исход... Надюшка-Рыжуля писал(а): | У меня с собой только сумочка с документами,зубная щетка и курточка. Мои вещи вообще находятся на другом конце города.. |
Ну не в другом же городе, что делать, надо минимум брать - попроси кого нибудь, минималку помогут довести!
надюш, с неделькой! И с отпуском! (начался уже?)
МамаДимки писал(а): | Я как только узнала, что Б. сразу пошла к врачу, но меня врач поставила в в 9 неделек по моему |
Я в 8 встала, раньше у нас не ставят... Если проблем нет особых, но дальше тебе Ань тянуть то не надо уж, хрен с ними, пусть судачат... Малыша то в 12 недель смотрят на узи - многие показатели вроде после 14 недель не информативны уже...
МамаДимки писал(а): | Гаааалююююсиииик!!!! Ну ты Хде???!!! Я тута вся в нетерпении жду сижу тебя с УЗИ |  И я тоже!
Sweeting писал(а): | а госы у меня 22го,так что держим кулачки крепко крепко!в 6 утра по москве! |
Не вопрос! Уже зажали!
Ekaterina_Zzz писал(а): | нееееет, не расстраивайте меня))) хочу чтобы пацанчик был)))))) так шо я буду верить в календарь)))))
Хотя вся покрылась прыщами) вот думаю-это значит что я пострашела и будет девочка? или ничего не значит? |
Мы и не собирались расстраивать! Ты настраивайся на то, чтобы здоровый был, а какая разница нам кто! Я уже не верю, что девочку хотела...
|
15 Июн 2011 19:34
|
Зарайчаночка
 Таня
|
Ekaterina_Zzz писал(а): | Хотя вся покрылась прыщами) вот думаю-это значит что я пострашела и будет девочка? или ничего не значит? |
может просто перестрока организма идет
|
15 Июн 2011 19:34
|
Ирюська
Киев
|
Зарайчаночка писал(а): | на учет надо встать до 12 недель . как бы для того чтоб получить 400рэ по нашему законодательству |
не, у нас на Украине такого нет. Выплаты только после рождения ребенка.
Ekaterina_Zzz писал(а): | нееееет, не расстраивайте меня))) хочу чтобы пацанчик был)))))) так шо я буду верить в календарь))))) |
 та ладно уже кто-то есть, и твой ребятенок самый лучший независимо от пола.  А мужу если что напоминай, что девочка или мальчик именно определяется папой ,так что в любом случае он виноват  Кстати по таблице китайской у меня сын совпал, но я на другом сайте смотрела, и не добавляла к возрасту 9 месяцев. Если добавить, то не совпадает сын тогда. Теперь не могу найти ту ссылку, искала на обум, так по китайской девочка выходит, а в твоей ссылке тоже китайской снова мальчик. Нет, надо все таки свой старый сайт найти, мне в общем не важно особо, просто интересно до ужаса совпадет второй раз или нет  А муж уже который раз о девочке мечтает
|
15 Июн 2011 19:37
|
Wild cat
 Елена
40 лет
|
JaySee
Анна,а что у вас врачи всему поселку рассказывают кто у них лечится,кто рожает,кто на учет встает????
Я тоже месяцев до 5 никому не говорили что Б.но на учет тебе уже надо вставать. у меня тоже выкидыш был,через 4 мес забеременела в 3 нед прибежала к врачу,правда меня послали гулять до 6-7)))
|
15 Июн 2011 19:40
|
КатюшаМама
39 лет
|
Sweeting писал(а): | А по другим то смотрела? |
По другим календарям тож мальчик)))
Но я естессно не расстроюсь если будет девочка) Ребеночек долгожданный, главное, чтоб все было хорошо.
Краем глаза увидела, что тут зрение обсуждалось. Меня окулист направил в Москву в МОНИКИ подтвердить или опровергнуть дистрофию очагов сетчатки. Если подтвердят, то срочно лечить, пока 30 недель не наступило. Если будет поздно-то кесарево говорит назначу...
Ща закончу автошколу и поеду..очереди там..мама не горюй...
|
15 Июн 2011 20:00
|
Nastas'ja
 Настя
39 лет Germany
|
кугуль писал(а): | звонит, плачет. говорит, ему скучно. папаша ему наобещал опять всего с три короба и ничего не делает. домой хочет. зайка, не очень там ему... |
Да уж  сколько еще осталось? неделя или две? МамаДимки писал(а): | Общая прибавка у меня +9,800 |
ну я не знаю, если уж к тебе у них притензии будут?!  т вполне нормально прибавила, мне кажется, это даже минимум Sweeting писал(а): | Настен а на сколько ускоряет? |
читала, что в среднем на два часа, но опять таки это индивидуально. G@LA писал(а): | Папа у нас сегодня уже с утра звонил,мол,Галя,мне первым делом фоточку скинуть не забудь!!!! Естественно!!!! |
молодец!!!!  быстро отстрелялась G@LA писал(а): |
У меня в журнале написано,что это только поначалу,потом уже должно быть лучше. Держитесь,девочки!!!А ты после душа/ванны его делаешь?Там именно после них советуют. |
да, вчера после душа делала, но, короче, все равно не очень  я как-то себе это приятнее представляла  делаю, а сама жду, быстрее бы время прошло G@LA писал(а): | Так что,вполне и можно поверить Медведеву о нашей ситуёвине. |
просто офигеть, когда думаешь, что в мире столько городов и оказывается ваш самый грязный. Дышать боятся будешь, хоть в противогазе ходи. G@LA писал(а): | Ничего себе.А у меня иногда копчик начинает болеть,когда долго сидишь или стоишь. |
Галь, у меня почти с начала беременности он очень болел, с дивана вообще с трудом вставала, а потом прошло как-то. На 20-ых неделях где-то. G@LA писал(а): | .Давление тоже в норме.Но вот привязались к тому,что вес много набираю и ноги к вечеру слегка отекают. |
а колготки утягивающие у вас не продают в аптеке? Ekaterina_Zzz писал(а): | В животе не чувствую ничего. |
добро пожаловать. Так на этом сроке никто ничего не чувствует  и слава богу, что ничего не беспокоит. У меня кроме двухполосного теста тоже никаких признаков не было Sweeting писал(а): | Обалдеть ты первый человек кто так отзывается о клинике своей |
я тогда вторым буду Ekaterina_Zzz писал(а): | Вы линеечки от какого срока ставите? От последних мес. или от срока, который узист ставит? |
У меня вообще смешанный срок стоит, т.к. цикл длинный и овуляция позняя  но я знала точный день овуляции и сказала его гинекологу, он просто отнял от него две недели и взял этот день за начало месячных, по нему и срок поставил, по узи день в день совпала с нашими подсчетами Надюшка-Рыжуля писал(а): | Ни постельного, ни одеяла с подушками, ни посуды.. Весь день вся на нервах.. |
ну ичего себе  а нет никого из друзей, кто бы хоть постельное помог перетащить? JaySee писал(а): | На учет еще не становилась, хоть срок уже и предполагает это. Даже к гинекологу своему не ходила Но все это от того, что не хочу чтобы все знакомые узнали о моей Б. |
привет! добро пожаловать  а почему ты думаешь, что сразу все узнают о твоей беременности, если ты на учет встанешь? JaySee писал(а): | А когда все закончилось (10 нед) пришлось каждому встречному-поперечному объяснять что да как да почему. У самой душа навыворот, еще и окружающие масла подливают. Потом пошли толпы сочувствующих... |
понятно. Это капец конечно. А как все узнали то? что врачи такие болтливые? в суд на таких подавать надо за то, что врачебную тайну не сохраняют МамаДимки писал(а): | Ну, когда надо тогда и рожу, я же вас не заё..ла вопросами, когда вы беременные ходили
Вот!!! Выговорилась и мне полегчало |
Танюш, меня тоже все этим вопросом достали  хоть на пузе ПДР пиши  Я вообще среди наших студентов очень популярной в связи с беременностью стала. Люди, с которыми я никогда общего ничего не имела, просто в лицо знала, могут подойти и спросить, когда мне рожать. Больше всего меня бесит вопрос, как мы ребенка назовем  ппц, должна прям всем все выложить. Ekaterina_Zzz писал(а): | от думаю-это значит что я пострашела и будет девочка? или ничего не значит? |
ничего не значит, я тоже прыщами покрылась, как вспомню  мальчик у нас будет
|
15 Июн 2011 20:04
|
Мама2сыночков
 Татьяна
41 год Калининград-Владивосток
|
Зарайчаночка писал(а): | ты знаешь смотрю прогноз погоды и етбя вспоминаю, какже хорошо что у вас нет жары |
В этом соглашусь с тобой  Особенно когда последний месяц беременности, в жару было бы тяжело
Sweeting писал(а): | а госы у меня 22го,так что держим кулачки крепко крепко!в 6 утра по москве! |
О"к  У меня это будет 14:00
Sweeting писал(а): |
и слава богу,главное чтолегче стало |
Sweeting писал(а): | вообщем у меня выпадает девочки и если верить календарю то я могла зачать мальчика только в январе,а это даже не близко! |
 Вот и у меня не совпало ни фига
Зарайчаночка писал(а): | на учет надо встать до 12 недель . как бы для того чтоб получить 400рэ по нашему законодательству |
Ekaterina_Zzz писал(а): | Хотя вся покрылась прыщами) вот думаю-это значит что я пострашела и будет девочка? или ничего не значит |
Катюш, ничего не значит, я тоже покрывалась прыщами и ходила страшилка  а жду мальчика  это просто гормончики шалят
lula-lula писал(а): | но две недели все же прошли быстро!!! |
Уже две недели прошло???!!!  Ниче себе  как быстро время пролетело
lula-lula писал(а): | было ШЕСТЬ сыновей - 4 от первого брака и 2 от второго |
 офигеть
lula-lula писал(а): | Я начала осознавать, когда у меня запеченый карп на свободу попросился, да еще как... До сих под противно, когда эту рыбу в магазине вижу... |
lula-lula писал(а): | Честно не понимаю, как поставить по УЗИ |
А я поставила по дате зачатия, т.е. вместо даты последних М. я поставила дату зачатия предполагаемую
lula-lula писал(а): | Я уже не верю, что девочку хотела... |
 И я так же  Кажется, что всегда хотела мальчишечку... Тимошу
А у меня новость хорошая  Ко мне мамуля приезжает, правда 30 прилетает, и 8 уже улетает, но самое главное, что прилетит, как раз на роды(или выписку)
Ой, девочки, живот опять хватает  прям где то в области лобка как будто кто то ковыряется там  И по моему этот кто то конкретно меня тренирует
Nastas'ja писал(а): | вполне нормально прибавила, мне кажется, это даже минимум |
Да и мне так кажется, именно поэтому я расслабилась  да ну их всех
Nastas'ja писал(а): | у меня почти с начала беременности он очень болел, с дивана вообще с трудом вставала, а потом прошло как-то. На 20-ых неделях где-то |
И у меня так было, кости расходились, а сейчас опять болит всё
Nastas'ja писал(а): | он просто отнял от него две недели и взял этот день за начало месячных, по нему и срок поставил, по узи день в день совпала с нашими подсчетами |
А моя почему то не отнимала 2 недели  хотя я ей ведь тоже точную дату зачатия сказала
Nastas'ja писал(а): | Больше всего меня бесит вопрос, как мы ребенка назовем ппц, должна прям всем все выложить. |
 вот и я о том же
Кстати, где у нас Танюша Медея? Прогуливает? Или все таки забрали ее в роддом??
|
15 Июн 2011 20:30
|
lula-lula
 юлия
43 года красноярск
|
МамаДимки писал(а): | Ой, девочки, живот опять хватает прям где то в области лобка как будто кто то ковыряется там И по моему этот кто то конкретно меня тренирует |
Танюша, это Тимоша на свободу проситься! По месячным у тебя 39 недель сегодня, да? А что мама так мало пробудет? всего недельку... МамаДимки писал(а): | О"к У меня это будет 14:00 |
А у нас 10.00. Уже записала в напоминалку!
|
15 Июн 2011 21:04
|
Gri
 Оля
40 лет
|
Кругляшек с недельками! Sweeting, Надюшка-Рыжуля с неделькой
tanita4ka писал(а): | у меня очень плохо со зрение,одним глазом 2 строчки с огромным трудом вижу |
мне кажется только при конкретном минусе кесарево делать будут...я 1 с трудом вижу...зрение -3,5-4, у сестры и того хуже было, сама рожала...
G@LA писал(а): | Живу уже на одних овощных салатиках и кашках,а вес набирается!!!! |
у меня подружка, лопая сухое печенье (у малышкы аллергия все), сказала: Ольга, есть все что хочешь, потом нельзя будет ))) все сбросишь  Как узи?
Ekaterina_Zzz, добро пожаловать  будем рядом по срокам  Все обязательно будет хорошо  я тоже на узи иду в сб, в этот раз хочу мужа прихватить для поддержки
Ekaterina_Zzz писал(а): | Ириша, этот срок мне поставила узист. Если считать от последних месяч. то на 2 недельки побольше будет))) |
у меня на узи почему-то постоянно под срок месячных подгоняют  но линейка все равно по месячным у меня
JaySee писал(а): | Зато сходила на УЗИ 26 мая, поставили 9,5 нед и вроде все ОК с манюней. Вот, может на следующей неделе все таки созрею к Г сходить, пора бы... |
ураа, сколько новеньких сразу  я к гинекологу совсем рано прибежала  но на учет все равно поставили где-то в 8 неделек на 3-4 посещение
Ирюська писал(а): | Вот вчера целый день по врачам бегала |
а я так и не побегала еще по врачам ((( взяла спец-но 5 дней отпуска, пошла в жк за талончиками, ток на 29  вот думаю теперь всех платно что ли пройти, а то и так в 1 триместр не успею
Надюшка-Рыжуля писал(а): | У меня с собой только сумочка с документами,зубная щетка и курточка. Мои вещи вообще находятся на другом конце города.. |  мб к знакомым каким-нибудь попроситься...
|
15 Июн 2011 21:40
|
lula-lula
 юлия
43 года красноярск
|
Gri писал(а): | мне кажется только при конкретном минусе кесарево делать будут...я 1 с трудом вижу...зрение -3,5-4, у сестры и того хуже было, сама рожала... |
Интересно, а у нас спрашивают, не хотите ли кесарево... даже если показаний нет можно попросить... Только без показаний нафиг оно нужно...
Gri писал(а): | я к гинекологу совсем рано прибежала |
|
15 Июн 2011 22:06
|
Wild cat
 Елена
40 лет
|
lula-lula писал(а): | Интересно, а у нас спрашивают, не хотите ли кесарево... даже если показаний нет можно попросить... |
со мной в палате лежала девочка, ей делали кесарево по ее просьбе. Я потом спрашиваю у нее Почему ты хотела кесарево?? Ответ меня поразил!!!
говорит "Мой муж не хочет чтобы у меня ТАМ все расширилось,поэтому сама не рожаю.
|
15 Июн 2011 22:14
|
lula-lula
 юлия
43 года красноярск
|
Wild cat писал(а): | "Мой муж не хочет чтобы у меня ТАМ все расширилось,поэтому сама не рожаю. |
Но коммент! И так бывает...
|
15 Июн 2011 22:25
|
Ирюська
Киев
|
Gri писал(а): | мне кажется только при конкретном минусе кесарево делать будут...я 1 с трудом вижу...зрение -3,5-4, у сестры и того хуже было, сама рожала... |
нет, не в минусе дело, а в давлении глазном. Мне так обьясняли, что может быть даже почти 100% зрение, но рожать самой нельзя именно из-за этого давления.  У меня у самой близорукость, но рожала сама, и во второй раз надеюсь так же будет  А сестра троюродная еще с хужим зрением чем у меня сама 5рых родила, так что главное давление проверить
Wild cat писал(а): | ей делали кесарево по ее просьбе. Я потом спрашиваю у нее Почему ты хотела кесарево?? Ответ меня поразил!!!
говорит "Мой муж не хочет чтобы у меня ТАМ все расширилось,поэтому сама не рожаю. |
 да, от такого мужа не рожать, а бежать надо. Вообще да, много сейчас по своей просьбе делают.
Gri писал(а): | вот думаю теперь всех платно что ли пройти, а то и так в 1 триместр не успею |
не знаю, я в прошлом году половину врачей в 3 триместре проходила, когда поменьше чихающих-кашляющих было, тогда у меня лето было. А сейчас лето в самом начале, так я решила не откладывать. И так лето, а очередь к лору 10 человек, и носами шморгают,  я быстро без очереди попросилась подписать и драла оттуда. А прошлый раз летом ни одного человека не было к лору, вот и пойми
|
15 Июн 2011 22:31
|
G@LA
 Галина
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл.
|
|
15 Июн 2011 22:32
|
Ирюська
Киев
|
|
15 Июн 2011 22:49
|
кугуль
 Гуля
45 лет Deutschland
|
Ирюська писал(а): | А сколько ребенку? И когда по мнению комитета он решать сможет? в 18? |
ему через месяц 6 будет. комитетчица говорит, что в 12-13 лет может сам решать.
Ирюська писал(а): | вот это точно, что я люблю в большом городе, что всем на тебя по фиг. |
я раньше тоже большие города любила. сама в маленьком выросла и стремилась в большом городе жить. в мюнхене я наслаждалась этим: никто нокого не знает и никому не до кого дела нет. а как дети пошли, стало ясно (нам с моим), что большой город и дети - не совсем удачная комбинация. мы переехали в деревню: для детей раздолье, воля и свежий-свежий воздух. я не боюсь их на улицу одних выпускать. каждый друг за другом смотрит. сейчас полулицы уехало в отпуск, и оставшиеся соседи смотрят за домами других, вывозят мусорные баки и т.п. когда в мюнхен по делам езжу, быстрей хочу обратно.
МамаДимки писал(а): | Ну, когда надо тогда и рожу, я же вас не заё..ла вопросами, когда вы беременные ходили |
а мне в субботу одна говорит: ну вот, ещё пару недель и рожать уже! я ей говорю, что мне в сентябре вообще-то рожать. она такие глаза сделала и говорит: у вас двойня? ну что я сделаю, если у меня пуз такой? Зарайчаночка писал(а): | а нету возможности забрать пораньше? |
нет, отцу постановили три недели в квартал. маразм такой, но ничего не сделаешь.
слушай, у нас тогда 4 утра будет... я за тебя пораньше подержу, оки-доки?@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Sweeting писал(а): | У меня вообще получилось что я в 4 недельки встала! |
я тоже в 4 недели встала на учёт.
Sweeting писал(а): | вот именно пипец какой то |
я записалась на консультацию по вопросам воспитания, права и т.п. особенно когда родители в разводе. посмотрим, что там скажут.
lula-lula писал(а): | Ой как я тебя понимаю |
lula-lula писал(а): | А у вас девочки как было? |
у меня так же! с мальчишками еле-еле, а в этот раз яркая.
Nastas'ja писал(а): | сколько еще осталось? неделя или две? |
1,5 недели.
Nastas'ja писал(а): | я тогда вторым буду |
Насть, здешние клиники вне конкуренции
МамаДимки писал(а): | прям где то в области лобка как будто кто то ковыряется там |
у меня тоже так бывает. ощущение не из приятных.
Wild cat писал(а): | Мой муж не хочет чтобы у меня ТАМ все расширилось,поэтому сама не рожаю. |
G@LA писал(а): | у нас ДЕВОЧКА!!!! |  поздравляю!!!!!!!
|
15 Июн 2011 22:50
|
Надюшка-Рыжуля
 Надежда
38 лет Тюмень
|
Девульки!. Спешу всех успокоить, нашла ночлег у знакомой!. Надеюсь завтра уже нормально переехать!.
Галя!!!. Поздравляю тебя с доченькой!!!!!!. Я так за тебя рада что сижу и плачу!!!. :-* :-* :-* родим батальон красавиц!.
|
15 Июн 2011 22:58
|
Gri
 Оля
40 лет
|
lula-lula писал(а): | Интересно, а у нас спрашивают, не хотите ли кесарево... даже если показаний нет можно попросить... Только без показаний нафиг оно нужно... |
у нас роддом в городе один вообще  и судя по отзывам врачи с пребольшим удовольствием кесарят, им замечательно...проблем меньше, а платят за кесарево больше...
Ирюська писал(а): | нет, не в минусе дело, а в давлении глазном. Мне так обьясняли, что может быть даже почти 100% зрение, но рожать самой нельзя именно из-за этого давления. |
сп, теперь знать буду
Ирюська писал(а): | не знаю, я в прошлом году половину врачей в 3 триместре проходила, когда поменьше чихающих-кашляющих было, тогда у меня лето было. |
у меня книжечка - диспансерная карта, там прямо по триместрам некоторые врачи, окулист 1 и 2, стоматолог то же самое, а пока только галочками что сейчас пройти терапевта, окулиста, лора, стоматолога и педиатра.
G@LA писал(а): | Дееевочки,у нас ДЕВОЧКА!!!!! |
Поздравляю!
попробуй в инете если есть возм-ть скачать GOM player, вроде не сложный
что-то у меня жор напал (((( купил муж конфеток, я их люблю, а тут какие-то оч свежие попались, оторваться не могууууу (((
еще вчера сайт нашла с календарем беременности http://www.babyblog.ru/cb/index/13 , там сразу и фотки животиков беременных, у всех такие большие...надо свой тоже сфоткать, мб со стороны тоже большой )))
|
15 Июн 2011 23:01
|
Зарайчаночка
 Таня
|
|
15 Июн 2011 23:02
|
Ирюська
Киев
|
кугуль писал(а): | я раньше тоже большие города любила. |
наверное это один из немногих плюсов, что мне в большом городе нравится. Ну еще круглосуточные аптеки и магазины, а также проще добраться к врачам в случае необходимости, (в селе без своей машины это очень проблематично). А так то тоже с мужем мечтаем в будущем в село переехать, достал уже большой город, постоянные пробки, дышать не чем, гулять с детьми негде, в супермаркете не знаешь какие овощи, фрукты и молочку покупаешь  И для детей село самое лучшее это 100%. Но останавливает пока проблема работы. Пойти работать в полуразваленный колхоз за копейки как-то не прельщает перспектива  Надо только открывать свое дело, но для этого нужны предварительные большие деньговложения. Вот и сидим пока в мегаполисе
Надюшка-Рыжуля писал(а): | Спешу всех успокоить, нашла ночлег у знакомой!. Надеюсь завтра уже нормально переехать!. |
вот это уже хорошие новости!
|
15 Июн 2011 23:02
|
G@LA
 Галина
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл.
|
Блин,вот мужики,а!!!Кто-то сразу плеер не установил,а теперь я ещё и криворучка,что не могу его установить!!!Из-за этого даже ужин свой сожгла.  Кастрюля наверное всё,на выброс только.  Блин,но хочется добить этот плеер.
|