Беремушки, все сюда!!!! - 2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
15 Июн 2011 19:11
|
Sweeting
36 лет |
|||||||||||||||||||||||||||||||
а госы у меня 22го,так что держим кулачки крепко крепко!в 6 утра по москве!
во,меня таксикоз не мучал сильно,дак я с шевелюшками ощутила,то есть 16 неделк!
ты главное успакойся,ты же уже знаешьчто нервы не помогут!С неделькой дорогая,съезди возьми постельное только!
Аня добро пожаловать мы только рады массовому потоку,так как из этой темки массово уходить собираемся! все правильно дложен быть баланс,а я бы на твоем месте все таки уже пошла и встала на учет!У меня вообще получилось что я в 4 недельки встала!
щас гляну
Аня обязательно сходи,так как делают много анализов,которые очень важны срок уже хороший,все будет отлично
Ясненько все!всеравно здорово что тебя устраивает!
вот именно пипец какой то!Это что же такое получается комитет по правам ребенка на сколько я помню должен защищать права и интересы ребенка!а тут,фу блин,ну что за люди,не люди просто!а ребенок мучайся!
и слава богу,главное чтолегче стало
вообщем у меня выпадает девочки и если верить календарю то я могла зачать мальчика только в январе,а это даже не близко!
А у нас Дмитрий будет,вот так! |
||||||||||||||||||||||||||||||||
|
15 Июн 2011 19:19
|
Зарайчаночка
|
помоему правильно от последних М, но бывает что и не совпадает
Sweeting Машунь с неделькой!!!!
Приветик!!! на учет надо встать до 12 недель . как бы для того чтоб получить 400рэ по нашему законодательству, у меня знакомая встала только в 6 мес по моему, а сестра двоюрдная в 4 мес , поругали и все.
я бы в таком случае тоже тянула Надюшка-Рыжуля Надюш с неделькой тебя . може т и ничего страшного один день переночевать без веще то, главное чтоб завтра все сделали
держись!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
15 Июн 2011 19:22
|
КатюшаМама
Екатерина 39 лет |
|
нееееет, не расстраивайте меня))) хочу чтобы пацанчик был)))))) так шо я буду верить в календарь)))))
Хотя вся покрылась прыщами) вот думаю-это значит что я пострашела и будет девочка? или ничего не значит? |
|
15 Июн 2011 19:27
|
Sweeting
36 лет |
спасибо Танюш!
а ты просто держи кулачки за мальчика!А по другим то смотрела? |
|
15 Июн 2011 19:30
|
lula-lula
44 года красноярск |
|
Машунь, с неделькой!
Тогда понятно, не волнуйся - точно отправят на кесарево! У нас вообще всех режут, кто подвернулся... Им проше плановое кесарево, чем с роженицей мучаться, а мы еще любим в ночь рожать!!! G@LA Требую отчета - ты торт купила???? Клятвенно обещала нам наесться до отвала торта в среду!!! Галя, специально тебе сообщаю - мне выдали книгу в консультации - наш многодетный губернатор со своей женой расстарались ( у них на всятого валентина 5 ребенок родился), напечатали книгу-брошуру для беременных - и там целая статья о том, что разгрузочные дни в первые два триместра вредны - и женшина должна набирать около 400 грамм в неделю, но может и до 700 иногда, тем более, что у тебя избытка веса нет!!!!!!!. Отеки в небольшой степени у всех есть, главное как девочки пишут чтобы давления и белка в моче не было!!! Так что отставить истерики. Ты вообще то беременна и толстеть тебе ( и нам тут всем кстати) естетственно!!! Ты чем ребенка кормишь - салатом и кашей? Он же не травоядный у тебя! Ирюська Ир привет! что то ты давненько не заглядывала! Только тебя вспоминала!
Значит будет! Мужчине юристу намного легче! (да и вообще им проще по моему везьде) Женщине тяжелее пробиваться. Мы с мужем на одинаковых должностях работаем, в разных конторах, у каждого по совместительству еще приработки есть, только он больше меня в 2 раза зарабатывает... Мне чтобы до него дотянуть, надо как загнаной лошади трудиться. Сейчас я уже перестала так напрягаться, не то состояние.. Я хочу чтобы Мишутка стоматологом был... Ему учиться нравиться, посмотрим что в школе будет...
А я как на войну... У нас платный учет беременных стоит, как машина, ну их в баню, так похожу...
У меня у деда (по папке) было ШЕСТЬ сыновей - 4 от первого брака и 2 от второго... Можно долго трудиться!!! Неа, я буду внучек ждать! Мне двоих хватит!!!
У нас тоже, обещают сдать в декабре! так что мы в пролете...
Привет!!!! Мы всегда рады!!! Я начала осознавать, когда у меня запеченый карп на свободу попросился, да еще как... До сих под противно, когда эту рыбу в магазине вижу... Так что у тебя все впереди - наслаждайся!
Я по первому дню последних месячных... Честно не понимаю, как поставить по УЗИ... У меня сейчас 20-21 неделя по узи, а в преамбуле исследования написан срок по месячным 20 недель 1 день... (вчерашняя дата)
УРА! Привет! присоединяйся, мы всегда рады! А то у нас массовый исход...
Ну не в другом же городе, что делать, надо минимум брать - попроси кого нибудь, минималку помогут довести! надюш, с неделькой! И с отпуском! (начался уже?)
И я тоже!
|
|
15 Июн 2011 19:34
|
Зарайчаночка
|
может просто перестрока организма идет |
|
15 Июн 2011 19:34
|
Ирюська
Киев |
не, у нас на Украине такого нет. Выплаты только после рождения ребенка.
та ладно уже кто-то есть, и твой ребятенок самый лучший независимо от пола. А мужу если что напоминай, что девочка или мальчик именно определяется папой ,так что в любом случае он виноват Кстати по таблице китайской у меня сын совпал, но я на другом сайте смотрела, и не добавляла к возрасту 9 месяцев. Если добавить, то не совпадает сын тогда. Теперь не могу найти ту ссылку, искала на обум, так по китайской девочка выходит, а в твоей ссылке тоже китайской снова мальчик. Нет, надо все таки свой старый сайт найти, мне в общем не важно особо, просто интересно до ужаса совпадет второй раз или нет А муж уже который раз о девочке мечтает |
|
15 Июн 2011 19:37
|
Wild cat
40 лет |
|
JaySee
Анна,а что у вас врачи всему поселку рассказывают кто у них лечится,кто рожает,кто на учет встает???? Я тоже месяцев до 5 никому не говорили что Б.но на учет тебе уже надо вставать. у меня тоже выкидыш был,через 4 мес забеременела в 3 нед прибежала к врачу,правда меня послали гулять до 6-7))) |
|
15 Июн 2011 19:40
|
КатюшаМама
Екатерина 39 лет |
По другим календарям тож мальчик))) Но я естессно не расстроюсь если будет девочка) Ребеночек долгожданный, главное, чтоб все было хорошо. Краем глаза увидела, что тут зрение обсуждалось. Меня окулист направил в Москву в МОНИКИ подтвердить или опровергнуть дистрофию очагов сетчатки. Если подтвердят, то срочно лечить, пока 30 недель не наступило. Если будет поздно-то кесарево говорит назначу... Ща закончу автошколу и поеду..очереди там..мама не горюй... |
|
15 Июн 2011 20:00
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
Да уж сколько еще осталось? неделя или две?
ну я не знаю, если уж к тебе у них притензии будут?! т вполне нормально прибавила, мне кажется, это даже минимум
читала, что в среднем на два часа, но опять таки это индивидуально.
молодец!!!! быстро отстрелялась
да, вчера после душа делала, но, короче, все равно не очень я как-то себе это приятнее представляла делаю, а сама жду, быстрее бы время прошло
просто офигеть, когда думаешь, что в мире столько городов и оказывается ваш самый грязный. Дышать боятся будешь, хоть в противогазе ходи.
Галь, у меня почти с начала беременности он очень болел, с дивана вообще с трудом вставала, а потом прошло как-то. На 20-ых неделях где-то.
а колготки утягивающие у вас не продают в аптеке?
добро пожаловать. Так на этом сроке никто ничего не чувствует и слава богу, что ничего не беспокоит. У меня кроме двухполосного теста тоже никаких признаков не было
я тогда вторым буду
У меня вообще смешанный срок стоит, т.к. цикл длинный и овуляция позняя но я знала точный день овуляции и сказала его гинекологу, он просто отнял от него две недели и взял этот день за начало месячных, по нему и срок поставил, по узи день в день совпала с нашими подсчетами
ну ичего себе а нет никого из друзей, кто бы хоть постельное помог перетащить?
привет! добро пожаловать
понятно. Это капец конечно. А как все узнали то? что врачи такие болтливые? в суд на таких подавать надо за то, что врачебную тайну не сохраняют
Танюш, меня тоже все этим вопросом достали хоть на пузе ПДР пиши Я вообще среди наших студентов очень популярной в связи с беременностью стала. Люди, с которыми я никогда общего ничего не имела, просто в лицо знала, могут подойти и спросить, когда мне рожать. Больше всего меня бесит вопрос, как мы ребенка назовем ппц, должна прям всем все выложить.
ничего не значит, я тоже прыщами покрылась, как вспомню мальчик у нас будет |
|
15 Июн 2011 20:04
|
Мама2сыночков
41 год Калининград-Владивосток |
В этом соглашусь с тобой Особенно когда последний месяц беременности, в жару было бы тяжело
О"к У меня это будет 14:00
Вот и у меня не совпало ни фига
Катюш, ничего не значит, я тоже покрывалась прыщами и ходила страшилка а жду мальчика это просто гормончики шалят
Уже две недели прошло???!!! как быстро время пролетело
офигеть
А я поставила по дате зачатия, т.е. вместо даты последних М. я поставила дату зачатия предполагаемую
И я так же Кажется, что всегда хотела мальчишечку... Тимошу
А у меня новость хорошая Ко мне мамуля приезжает, правда 30 прилетает, и 8 уже улетает, но самое главное, что прилетит, как раз на роды(или выписку)
Ой, девочки, живот опять хватает прям где то в области лобка как будто кто то ковыряется там И по моему этот кто то конкретно меня тренирует
Да и мне так кажется, именно поэтому я расслабилась да ну их всех
И у меня так было, кости расходились, а сейчас опять болит всё
А моя почему то не отнимала 2 недели хотя я ей ведь тоже точную дату зачатия сказала
вот и я о том же
Кстати, где у нас Танюша Медея? Прогуливает? Или все таки забрали ее в роддом?? |
|
15 Июн 2011 20:30
|
lula-lula
44 года красноярск |
Танюша, это Тимоша на свободу проситься! По месячным у тебя 39 недель сегодня, да? А что мама так мало пробудет? всего недельку...
|
|
15 Июн 2011 21:04
|
Gri
40 лет |
|
Кругляшек с недельками!
Ekaterina_Zzz, добро пожаловать Все обязательно будет хорошо
но линейка все равно по месячным у меня
я к гинекологу совсем рано прибежала
вот думаю теперь всех платно что ли пройти, а то и так в 1 триместр не успею
мб к знакомым каким-нибудь попроситься... |
|
15 Июн 2011 21:40
|
lula-lula
44 года красноярск |
Интересно, а у нас спрашивают, не хотите ли кесарево... даже если показаний нет можно попросить... Только без показаний нафиг оно нужно...
|
|
15 Июн 2011 22:06
|
Wild cat
40 лет |
со мной в палате лежала девочка, ей делали кесарево по ее просьбе. Я потом спрашиваю у нее Почему ты хотела кесарево?? Ответ меня поразил!!! говорит "Мой муж не хочет чтобы у меня ТАМ все расширилось,поэтому сама не рожаю. |
|
15 Июн 2011 22:14
|
lula-lula
44 года красноярск |
Но коммент! И так бывает... |
|
15 Июн 2011 22:25
|
Ирюська
Киев |
нет, не в минусе дело, а в давлении глазном. Мне так обьясняли, что может быть даже почти 100% зрение, но рожать самой нельзя именно из-за этого давления. У меня у самой близорукость, но рожала сама, и во второй раз надеюсь так же будет А сестра троюродная еще с хужим зрением чем у меня сама 5рых родила, так что главное давление проверить
да, от такого мужа не рожать, а бежать надо. Вообще да, много сейчас по своей просьбе делают.
не знаю, я в прошлом году половину врачей в 3 триместре проходила, когда поменьше чихающих-кашляющих было, тогда у меня лето было. А сейчас лето в самом начале, так я решила не откладывать. И так лето, а очередь к лору 10 человек, и носами шморгают, я быстро без очереди попросилась подписать и драла оттуда. А прошлый раз летом ни одного человека не было к лору, вот и пойми |
|
15 Июн 2011 22:31
|
G@LA
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|
Дееевочки,у нас ДЕВОЧКА!!!!!
Блин,только Сашка на своём компе винду менял,а плеер не установил,вот сейчас пытаюсь всё это сделать(со своей никакой сообразительностью) и сама посмотреть диск и ему скинуть фотки.А нифига не получается.Я сижу чуть ли не со слезами на глазах.Зашла в отдел,где с носителей делают фото,так сначала надо сделать оцифровку,а они не делают.Вот что за непруха такая?! В общем,я не знаю на каком небе от счастья!!!!Даже чуток ещё где-то и не верится.Сияю как лампочка!!! |
|
15 Июн 2011 22:32
|
Ирюська
Киев |
поздравляю |
|
15 Июн 2011 22:49
|
кугуль
45 лет Deutschland |
а мне в субботу одна говорит: ну вот, ещё пару недель и рожать уже! я ей говорю, что мне в сентябре вообще-то рожать. она такие глаза сделала и говорит: у вас двойня? ну что я сделаю, если у меня пуз такой?
поздравляю!!!!!!! |
|
15 Июн 2011 22:50
|
Надюшка-Рыжуля
39 лет Тюмень |
|
Девульки!. Спешу всех успокоить, нашла ночлег у знакомой!. Надеюсь завтра уже нормально переехать!.
Галя!!!. Поздравляю тебя с доченькой!!!!!!. Я так за тебя рада что сижу и плачу!!!. :-* :-* :-* родим батальон красавиц!. |
|
15 Июн 2011 22:58
|
Gri
40 лет |
у меня книжечка - диспансерная карта, там прямо по триместрам некоторые врачи, окулист 1 и 2, стоматолог то же самое, а пока только галочками что сейчас пройти терапевта, окулиста, лора, стоматолога и педиатра.
Поздравляю!
попробуй в инете если есть возм-ть скачать GOM player, вроде не сложный что-то у меня жор напал (((( купил муж конфеток, я их люблю, а тут какие-то оч свежие попались, оторваться не могууууу (((
еще вчера сайт нашла с календарем беременности http://www.babyblog.ru/cb/index/13 , там сразу и фотки животиков беременных, у всех такие большие...надо свой тоже сфоткать, мб со стороны тоже большой ))) |
|
15 Июн 2011 23:01
|
Зарайчаночка
|
ура, Галин поздравляю!!! ты наверное вся об икалась я тебя уже давно вспоминаю , как ты съездила еще раза УРА-а-а-а-а-а |
|
15 Июн 2011 23:02
|
Ирюська
Киев |
наверное это один из немногих плюсов, что мне в большом городе нравится. Ну еще круглосуточные аптеки и магазины, а также проще добраться к врачам в случае необходимости, (в селе без своей машины это очень проблематично). А так то тоже с мужем мечтаем в будущем в село переехать, достал уже большой город, постоянные пробки, дышать не чем, гулять с детьми негде, в супермаркете не знаешь какие овощи, фрукты и молочку покупаешь И для детей село самое лучшее это 100%. Но останавливает пока проблема работы. Пойти работать в полуразваленный колхоз за копейки как-то не прельщает перспектива Надо только открывать свое дело, но для этого нужны предварительные большие деньговложения. Вот и сидим пока в мегаполисе
вот это уже хорошие новости! |
|
15 Июн 2011 23:02
|
G@LA
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|
Блин,вот мужики,а!!!Кто-то сразу плеер не установил,а теперь я ещё и криворучка,что не могу его установить!!!Из-за этого даже ужин свой сожгла.
Кастрюля наверное всё,на выброс только. Блин,но хочется добить этот плеер. |
И я тоже!
А мужу если что напоминай, что девочка или мальчик именно определяется папой ,так что в любом случае он виноват
сколько еще осталось? неделя или две?
быстро отстрелялась
это просто гормончики шалят
Ко мне мамуля приезжает, правда 30 прилетает, и 8 уже улетает, но самое главное, что прилетит, как раз на роды(или выписку)
вот и я о том же
мб к знакомым каким-нибудь попроситься...
поздравляю!!!!!!!