Беремушки, все сюда!!!! - 2

Сообщение Автор

15 Июн 2011 23:05

Распечатать сообщение
Зарайчаночка

Таня

ЗарайчаночкаМои рецепты
кугуль писал(а):
у вас двойня? ну что я сделаю, если у меня пуз такой?

friends такая же фигня)))))))))

у меня вторая полоска была бледная на тесте

15 Июн 2011 23:11

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
Девочки,вас пока не читаю и не комментирую.Пытаюсь фотки открыть.

15 Июн 2011 23:26

Распечатать сообщение
tanita4ka

Таня-со мной только на ТЫ ))

36 лет
Страны волшебных рек и озер

tanita4kaМои рецепты
Девочки,а мы сегодня госсы сдали на 5-))))))
Я сама б никогда не сдала этто все крошка помог-))) wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

15 Июн 2011 23:31

Распечатать сообщение
Зарайчаночка

Таня

ЗарайчаночкаМои рецепты
tanita4ka
Танюш поздравляю!!!! сегодян отличные новости

15 Июн 2011 23:32

Распечатать сообщение
tanita4ka

Таня-со мной только на ТЫ ))

36 лет
Страны волшебных рек и озер

tanita4kaМои рецепты
Зарайчаночка писал(а):
tanita4ka
Танюш поздравляю!!!! сегодян отличные новости

Спасибочки,солнышко-))
Будет у меня умный умный,еще до рождения госсы сдапл и диплом-))) give_heart give_heart sharik Yahoo! Yahoo!

15 Июн 2011 23:38

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
Ирюська писал(а):
круглосуточные аптеки и магазины, а также проще добраться к врачам в случае необходимости, (в селе без своей машины это очень проблематично)

в германии магазины открыты до 20:00. аптеки дежурные есть, в деревне тоже. а без машины на самом деле туго. ужасно рада, что у меня своя есть: детей везде возить можно. мой работает в мюнхене, 1,5 часа в день проводит в дороге, но он не жалуется. хотя до города (до центра) на поезде за 20 минут добраться можно. в нашей деревне инфроструктура очень развита, слава богу.

tanita4ka писал(а):
Romashki Yahoo! dance2 Congratulate поздравляю!!!!

15 Июн 2011 23:52

Распечатать сообщение
КатюшаМама

Екатерина

39 лет

КатюшаМамаМои рецепты
кугуль писал(а):

И я присоединяюсь к поздравлениям! Точнее, мы!))))
И вообще, я сейчас тоже в автошколу хожу, малыш очень помогает справляться с волнением. Я просто знаю, что переживать нельзя. Ну не сдам-ну и что. Не конец света же! Лучше рожу здорового малыша)
И кстати(тьфу-тьфу) это даже помогает) На зачете я была одной из 4-х счастливиц, которые без ошибок площадку сдали)

16 Июн 2011 0:08

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
кугуль писал(а):
в германии магазины открыты до 20:00. аптеки дежурные есть, в деревне тоже. а без машины на самом деле туго. ужасно рада, что у меня своя есть: детей везде возить можно. мой работает в мюнхене, 1,5 часа в день проводит в дороге, но он не жалуется. хотя до города (до центра) на поезде за 20 минут добраться можно. в нашей деревне инфроструктура очень развита, слава богу.

я не сомневалась, что у вас получше, Европа. good2 В мужнином селе вообще аптеки нормальной нету, так у медсестры немного лекарств, люди в основном про запас с райцентра везут на всякий пожарный все что схватить можно. Скорую тоже в случае чего долго ждать, а бывает у скорой и бензина нету wacko1 А на дорогу это не так уж много времени, мой муж в Киеве живя и работая примерно столько же времени тратит. Ну с ближнего загорода у нас тоже ездят, но под Киевом все ооооочень дорогое, мы такого не потянем Embarassed . Мы если и поедем то подальше в глубинку, в село мужа за 260 км, оттуда нереально каждый день на работу ездить.

tanita4ka писал(а):

молодцы! Rose Теперь отдыхай Yahoo!

Ekaterina_Zzz писал(а):
И вообще, я сейчас тоже в автошколу хожу, малыш очень помогает справляться с волнением. Я просто знаю, что переживать нельзя. Ну не сдам-ну и что. Не конец света же!

ну да, тем более в случае чего на пересдачу можно пойти и там уж точно все сдают. Wink

16 Июн 2011 0:09

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
Ekaterina_Zzz писал(а):
площадку сдали
это что? unknown

16 Июн 2011 0:48

Распечатать сообщение
КатюшаМама

Екатерина

39 лет

КатюшаМамаМои рецепты
y
кугуль писал(а):
это что?
Площадка у нас в России это там, где тренируются разворачиваться, делать змейку, парковаться. У вас такого нет? все на дорогу выезжают сразу?

16 Июн 2011 1:22

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
Ekaterina_Zzz писал(а):
Площадка у нас в России это там, где тренируются разворачиваться, делать змейку, парковаться. У вас такого нет? все на дорогу выезжают сразу?

да, у нас по-другому. первый раз на большой парковке: газ, тормоза. а потом ездим в городе и learning by doing. мне кажется такой вариант самый подходящий. я и сейчас, когда в мюнхене езжу, знаю, где и что мнея поджидает. и на просёлочной дороге, и на автобане мы тоже ездим.

16 Июн 2011 3:02

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

39 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Sweeting
Надюшка-Рыжуля

С недельками, девочки! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-824530407.html][/URL]
Gri писал(а):
мне кажется только при конкретном минусе кесарево делать будут...я 1 с трудом вижу...зрение -3,5-4, у сестры и того хуже было, сама рожала..

смотрят не на зрение, а на глазное давление. Если оно высокое, то это опасно при родах Wink
Wild cat писал(а):
Мой муж не хочет чтобы у меня ТАМ все расширилось,поэтому сама не рожаю

fool fool fool сколько все таки больных на голову людей!
G@LA писал(а):
Дееевочки,у нас ДЕВОЧКА!!!!!

Yahoo! dance2 dance2 Yahoo!
Галюша, поздравляю тебя!!!! как здорово!!! good2 good2 good2 с девусей тебя!!!! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-258938919.html][/URL]
кугуль писал(а):
для детей раздолье, воля и свежий-свежий воздух. я не боюсь их на улицу одних выпускать. каждый друг за другом смотрит. сейчас полулицы уехало в отпуск, и оставшиеся соседи смотрят за домами других, вывозят мусорные баки и т.п. когда в мюнхен по делам езжу, быстрей хочу обратно.

здесь деревни с российскими не сравнятся просто Wink а я не очень люблю деревни, но и большие города не для меня, устаю очень. У нас средний город, но все есть Wink
кугуль писал(а):
ну что я сделаю, если у меня пуз такой?

давай хвастайся Wink
кугуль писал(а):
нет, отцу постановили три недели в квартал.

как это? может в каникулы? а то че-то много получается, ему же в школу идти наверное в этом году.
Gri писал(а):
что-то у меня жор напал (((( купил муж конфеток, я их люблю, а тут какие-то оч свежие попались, оторваться не могууууу

не знаю таких unknown
tanita4ka писал(а):

поздравляю!!! Romashki Romashki Romashki
кугуль писал(а):
в нашей деревне инфроструктура очень развита, слава богу.

это хорошо, а то у нас знакомые живут в глуши, один магазин на всю деревню и то только с самым необходимым. А так, ни школы, ни садиков, до нашего города 30 км, вроде и немного, но это поездочки каждый день туда-сюда, еще и по несколько раз wacko1 wacko1 wacko1 на бензин работают вообщем Wink
Ирюська писал(а):
Скорую тоже в случае чего долго ждать, а бывает у скорой и бензина нету

а еще пожарники без воды приезжают Wink это раньше у меня в городе в России так было. Скорую можно было около часа ждать, у нас дедушка сосед из-за этого умер. Проще было его самим отвезти, чем скорую дожидаться.
Ekaterina_Zzz писал(а):
У вас такого нет? все на дорогу выезжают сразу?

ага, здесь по-другому Wink здесь автодрома нет, сразу на дороге учишься всему Wink
Девочки, я уже как-то писала, что у меня живот каменеет иногда, не больно, но тяжесть ощущается, вообщем не очень приятно. Раз 5 в день такое бывает. Врачу говорила, он сказал, что это тренировочные и до 12 раз в день могут повторяться. Так вот, самое интересное, что каменеет у меня только правая сторона почему-то unknown прям вот шишкой огромной выпирает, а левая нормально. Иногда прям живот такой кривущий становится, муж как-то увидел, аж офигел girl_haha а как у вас?

16 Июн 2011 6:03

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

43 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
G@LA писал(а):
УРА,УРА,УРА!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

tanita4ka писал(а):

Я сама б никогда не сдала этто все крошка помог-)))

Ай МОЛОДЦА!!!, Детки у нас умные, не дадут мамкам пропасть!!!

16 Июн 2011 6:04

Распечатать сообщение
Надюшка-Рыжуля

Надежда

38 лет
Тюмень

Надюшка-РыжуляМои рецепты
friends спасибо за поздравления с неделькой!. :-*
Настя , а у меня постоянно живот кривобокий как доча буянить начинает!. ))))) Даже неверится что она такая уже большая!. Такие трюки выдает,я только поражаюсь!.

16 Июн 2011 8:45

Распечатать сообщение
Мама2сыночков

Татьяна

41 год
Калининград-Владивосток

Мама2сыночковМои рецепты
lula-lula писал(а):
Танюша, это Тимоша на свободу проситься! По месячным у тебя 39 недель сегодня, да? А что мама так мало пробудет? всего недельку...

Дааа, Тимоша хорошо так просится уже wacko1 Зашла на сайт когдародим.ру и там по месячным мне осталось... 6 дней 10 часов 51 минута Embarassed Yahoo!
Мама в данный момент увольняется с военной службы и переходит на гражданку. Неотгуленного отпуска всего 2 недели wacko1 Вот она за эти две недели едет в Армавир(на встречу выпускников-36 лет не виделись wacko1 ), потом на могилку к бабушке с дедушкой в Мин.Воды, потом в Харьков к брату, в Белгород к подруге и наконец ко мне girl_haha Короче мама у меня лягушка путешественница Embarassed girl_haha
Gri писал(а):
мне кажется только при конкретном минусе кесарево делать будут...я 1 с трудом вижу...зрение -3,5-4, у сестры и того хуже было, сама рожала...

Я когда рожала Димку у меня зрение было -6 на оба глаза, рожала сама ухудшения не было Wink А сейчас иду рожать с твердой единицей Yahoo! (операцию сделала Wink )
Wild cat писал(а):
Мой муж не хочет чтобы у меня ТАМ все расширилось,поэтому сама не рожаю

Shocked Shocked Shocked Господи, иногда диву даешься, какие бывают бабы ДУРЫ!!! wacko1
G@LA писал(а):

Уррррррряяяяяааааа!!!!!!! Поздравляю, Галюш!!!!! Сладкая принцесска girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
кугуль писал(а):
ну что я сделаю, если у меня пуз такой

Ну ка рассекречивайте пузяки!!! А то давненько не показывались!!! Clapping
Надюшка-Рыжуля писал(а):
Я так за тебя рада что сижу и плачу!!!.

И я прослезилась girl_blush2
Такие вы все родные стали air_kiss air_kiss
Gri писал(а):
(((( купил муж конфеток, я их люблю

Бешенная пчелкаааааа nyam2 Тоже их оч люблю nyam2 nyam2 nyam2
Надюшка-Рыжуля
Надюш, ну слава Богу, а то я за тебя переживала Embarassed И с новой линеечкой тебя sharik Ой и с новой аватарочкой good2 Красотулька sharik sharik sharik
tanita4ka писал(а):

Танюш, какие вы молодцы с малышом sharik С пятерочкой Вас!!! Rose
Nastas'ja писал(а):
Иногда прям живот такой кривущий становится, муж как-то увидел, аж офигел а как у вас?

Настюш, у меня так же, вмидно где малыш пристроился там и каменеет, особенно когда он шевелится начинает wacko1
А вчера вообще умора была, я полдня просто валялась в кровати на правом боку и смотрела телек, потом пошла за Димкой в лагерь, и встречаю знакомую, а она идет навстречу и смеется, говорит, у тебя слева живота вообще нет, он видно со мной и уснул, завалился на правый бок и там спал, со стороны тааак смешно выглядит girl_haha girl_haha

16 Июн 2011 8:53

Распечатать сообщение
Надюшка-Рыжуля

Надежда

38 лет
Тюмень

МамаДимки писал(а):
Надюш, ну слава Богу, а то я за тебя переживала И с новой линеечкой тебя Ой и с новой аватарочкой Красотулька

air_kiss girl_in_love Спасибо,Танюш!

16 Июн 2011 10:46

Распечатать сообщение
Sweeting

Мария

36 лет

SweetingМои рецепты
Девочки все приветик!
Кругляшики с недельками! Romashki
Девочки а у нас кто на старте получается?

lula-lula писал(а):
Машунь, с неделькой!

Спасибки Юлечка!
lula-lula писал(а):
Значит будет! Мужчине юристу намного легче! (да и вообще им проще по моему везьде) Женщине тяжелее пробиваться. Мы с мужем на одинаковых должностях работаем, в разных конторах, у каждого по совместительству еще приработки есть, только он больше меня в 2 раза зарабатывает... Мне чтобы до него дотянуть, надо как загнаной лошади трудиться. Сейчас я уже перестала так напрягаться, не то состояние..

Я хочу чтобы Мишутка стоматологом был... Ему учиться нравиться, посмотрим что в школе будет...
Дай бог чтобоно так и было!А ты уверена что Мишутка хочет быть стоматологом,профессия сложная и психолог.непростая.
lula-lula писал(а):
А у вас девочки как было?

у меня тоже бледная вторая была,еле видно,и так не на одном тесте! Smile
lula-lula писал(а):
Не вопрос! Уже зажали!

Спасибочки,я очень переживаю! wacko1
Зарайчаночка писал(а):
может просто перестрока организма идет

скорее всего,у меня тоже такое было,хоть и мальчик! unknown
Nastas'ja писал(а):
читала, что в среднем на два часа, но опять таки это индивидуально.

ну тогда может и поделать,вреда я думаю не буду,а вроде польза даже не только что процесс ускоряет,у кого то и боли немножко проходят!
Nastas'ja писал(а):
я тогда вторым буду

ой девочки,завидую белой завистью!
МамаДимки писал(а):
О"к У меня это будет 14:00

спасибочки!
МамаДимки писал(а):
Вот и у меня не совпало ни фига

Значит календарик обманывает! Smile
МамаДимки писал(а):
А у меня новость хорошая Ко мне мамуля приезжает, правда 30 прилетает, и 8 уже улетает, но самое главное, что прилетит, как раз на роды(или выписку)

Здорово,Танюш,поздравляю,рада за тебя очень мамульку увидишь а внука! Yahoo! на счет тренировок то они стараются,я всера думала с ума сойду,он в течении часов 2х наверное такие волны и давление создавал,кошмар просто! wacko1
lula-lula писал(а):
А у нас 10.00. Уже записала в напоминалку!

как приятно все таки Yahoo!
Gri писал(а):
Sweeting, Надюшка-Рыжуля с неделькой

спасибочки!С неделькой дорогая! Romashki
Wild cat писал(а):
говорит "Мой муж не хочет чтобы у меня ТАМ все расширилось,поэтому сама не рожаю.

обалдеть,я временно в шоке wacko1
G@LA писал(а):

Yahoo! Галечка я за вас очень рада Yahoo! аа,так здорово!
Растите и развивайтесь!не болейте! Romashki
кугуль писал(а):
слушай, у нас тогда 4 утра будет... я за тебя пораньше подержу, оки-доки?

конечно,главное что все равно держишь!спасибочки
кугуль писал(а):
я записалась на консультацию по вопросам воспитания, права и т.п. особенно когда родители в разводе. посмотрим, что там скажут.

вот это правильное решение! good2
Gri писал(а):
купил муж конфеток,

я тоже такие очень люблю!
G@LA писал(а):
Блин,но хочется добить этот плеер.

конечно,ты уже кастрюлей пожертвовала Wink
tanita4ka писал(а):

аааа,Танюш!ПОЗДРАВЛЯЮ! Yahoo! Yahoo! Yahoo! МОЛОДЦЫ))
tanita4ka писал(а):
Будет у меня умный умный,еще до рождения госсы сдапл и диплом-)))

господи,дайбог чтоби мы так же! girl_claping
Nastas'ja писал(а):
С недельками, девочки!

Спасибочки! Smile
lula-lula писал(а):
Ай МОЛОДЦА!!!, Детки у нас умные, не дадут мамкам пропасть!!!

ага!
Юлечка я к тебя с вопросом!Вот гуля говорит что ей комитетчица сказала что сын будет решать хочетон или нет ехать,только 12-13лет,разве это так!А малолетние в возрасте от 6-14лет,не решаю уже этого сами?а им как раз через месяц 6 лет!
МамаДимки писал(а):
Короче мама у меня лягушка путешественница

мама у тебя молодец,все успевает всего за 2 недельки! good2
МамаДимки писал(а):
он видно со мной и уснул, завалился на правый бок и там спал, со стороны тааак смешно выглядит

girl_haha girl_haha girl_haha

16 Июн 2011 11:10

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Надюшка-Рыжуля
Надя ты уже имя придумала дочке?
Решила не называть Алисой? Wink

16 Июн 2011 11:16

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
Всем привет!
У кого круглые недельки - поздравляю! Rose

G@LA писал(а):
Маш,а сколько общая прибавка за эту Б.?

пока немного, сегодня вот была у Г. посчитали с ней, получается 4,5 кг. Но вот на последней неделе начался жор, за две недели набрала 1,400 многовато. Я сама чувствую свой лишний вес, мне тяжеловато ходить. Г. посоветовала посидеть на диете, есть 5 раз с "кулачек", побольше ходить. Тем более я перед Б. пила гормональные препараты, с ними набрала 4 кг лишних для меня. А перед Б не успела скинуть.

G@LA писал(а):

Галечка, я тебя поздравляю Rose Теперь будут косички, заколочки, подбор одежды по моде и цвету. Дочка - это супер!

Надюшка-Рыжуля писал(а):
Девульки!. Спешу всех успокоить, нашла ночлег у знакомой!. Надеюсь завтра уже нормально переехать!.

Надюшка, не переживай, все будет супер! ради маленького комочка под сердцем можно вынести абсолютно все.

16 Июн 2011 11:30

Распечатать сообщение
Иванна 2005

Иванна

44 года
Житомир Украина

Иванна 2005Мои рецепты
Ekaterina_Zzz
Добро пожаловать в дружную компанию!
Sweeting писал(а):
а госы у меня 22го,так что держим кулачки крепко крепко!в 6 утра по москве!

будем крепко крепко держать ты главное будь спокойна как удав и все будет окей
МамаДимки писал(а):
А у меня новость хорошая Ко мне мамуля приезжает, правда 30 прилетает, и 8 уже улетает, но самое главное, что прилетит, как раз на роды(или выписку)

ой как тебе класно я тоже хочу а ко мне не может приехать никто хотя и хотят вот эта такая работа бухгалтер.Хотела чтоб на роды со мною была сестра но и она приехать не может но зато нашего фермера жена сказала что поедит со мною как говорит у нее опыт большой аж 7 детей 6 девочек и последний пацан будет помогать советами и переводом потому что я не понимаю их язык а хорошо говорю по инглиш
G@LA писал(а):

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Я тебя поздравляю в нашем полку становиться ещо больше
Gri писал(а):
что-то у меня жор напал (((( купил муж конфеток, я их люблю, а тут какие-то оч свежие попались, оторваться не могууууу (((

ух ты какая бешеную пчелку кушаешь передай парочку.
девочки официально с этого дня я иду в декретный отпуск сегодня везу документы на оформление и уже не работаю Yahoo! Yahoo! Yahoo!
хотя я не знаю чем заняться дома я привыкла быть в активном движении а сейчас кабанчиком на диване как то не по мне

16 Июн 2011 11:51

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

43 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Sweeting писал(а):
Юлечка я к тебя с вопросом!Вот гуля говорит что ей комитетчица сказала что сын будет решать хочетон или нет ехать,только 12-13лет,разве это так!А малолетние в возрасте от 6-14лет,не решаю уже этого сами?а им как раз через месяц 6 лет!

Так этож международное частное право.... А вернее национальное немецкое право... Он же не гражданин РФ, по меньшей мере человек имеющий 2-е гражданство. В РФ до 6 лет человек полностью недееспособен, по закону даже хлеб или жевачку купить не может... С 6 до 14 частично дееспособен - имеет право совершать мелкие (оценочное понятие) бытовые сделки, опрашивается органами опеки и попечительства на предмет желаемого места проживания, но не решает с кем именно жить и т.д., а с 14 до 16, либо в части прав до 18 уже практически дееспособный - с 16 может заявить о своей эмансипации (быть признаным полностью дееспособным), если имеет свой заработое и родители согласны...
МамаДимки писал(а):
Мама в данный момент увольняется с военной службы и переходит на гражданку.

Ой молодца, я свою даже в турцию не могу выпроводить, боиться ехать...

16 Июн 2011 12:20

Распечатать сообщение
JaySee

Анна только на Ты

43 года
Крым, Черноморское

JaySeeМои рецепты
Wild cat писал(а):
Анна,а что у вас врачи всему поселку рассказывают кто у них лечится,кто рожает,кто на учет встает????

Леночка, дело в том, что у нас небольшой поселок и если ты идешь на прием к гинекологу - об этом знают все кто попадается тебе на пути Smile

16 Июн 2011 12:20

Распечатать сообщение
Веснянка_86

Оксана

38 лет
Уфа

Веснянка_86Мои рецепты
G@LA писал(а):

Romashki Romashki Romashki Поздравляю-поздравляю от всей души!!!!! Очень рада за тебя!!!
МамаДимки писал(а):
Я когда рожала Димку у меня зрение было -6 на оба глаза, рожала сама ухудшения не было

ой, Танюш, у меня тоже самое, только больше уже чем -6. Как ты операцию выдержала, я все решится не могу на нее? Embarassed

16 Июн 2011 12:21

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
JaySee писал(а):
Леночка, дело в том, что у нас небольшой поселок и если ты идешь на прием к гинекологу - об этом знают все кто попадается тебе на пути

понятно, но все равно мне дико как то))
я до 17 лет жила в небольшом поселке тоже, но таких крайностей не было.
Да и мало ли зачем ты к гинекологу идешь,может просто на плановый осмотр.

16 Июн 2011 12:29

Распечатать сообщение
Надюшка-Рыжуля

Надежда

38 лет
Тюмень

Wild cat писал(а):
Надюшка-Рыжуля
Надя ты уже имя придумала дочке?
Решила не называть Алисой? Wink
ага, решила что она скорее Лидия, чем Алиса. Smile это её имя.

Наверх