Сообщение |
Автор |
16 Июн 2011 12:34
|
JaySee
 Анна только на Ты
43 года Крым, Черноморское
|
Wild cat писал(а): | Да и мало ли зачем ты к гинекологу идешь,может просто на плановый осмотр. |
У нас сначала все идущие к Г на всякий случай считаются окружающими Б, а уж потом если пуз не вырос - значит не вышло
|
16 Июн 2011 12:46
|
Мама2сыночков
 Татьяна
41 год Калининград-Владивосток
|
Sweeting писал(а): | Девочки а у нас кто на старте получается |
Привет, Марусь,у нас Танюша Медея следующая, ну и потом мы с тобой  Только Танюши не видно что то  Мож уже
Sweeting писал(а): | господи,дайбог чтоби мы так же! |
Так и будет
Иванна 2005 писал(а): | девочки официально с этого дня я иду в декретный отпуск сегодня везу документы на оформление и уже не работаю |
 Поздравляю  Это так здорово
lula-lula писал(а): | Ой молодца, я свою даже в турцию не могу выпроводить, боиться ехать... |
Мы с моей вместе прошлым летом ездили  Так классно отдохнули
Веснянка_86 писал(а): | Как ты операцию выдержала, я все решится не могу на нее? |
У меня пошло отторжение контактных линз, сказали, что глаз после 7 лет носки не воспринимает, сказали теперь только очки, а я в очках терпеть не могла ходить  Вот и решились на операцию  10 мин и ты зрячий человек
Надюшка-Рыжуля писал(а): | она скорее Лидия |
JaySee писал(а): | У нас сначала все идущие к Г на всякий случай считаются окружающими Б, а уж потом если пуз не вырос - значит не вышло |
 какой ужас
Только что посмотрела профиль у Танюши Медея сегодня последнее посещение сайта было, так что просто наверно к нам не зашла
А я сходила на КТГ. Результат 8 баллов, сказали это хорошо
|
16 Июн 2011 13:30
|
Ra-mila
44 года РТ
|
|
16 Июн 2011 14:46
|
Sweeting
 Мария
36 лет
|
Иванна 2005 писал(а): | будем крепко крепко держать ты главное будь спокойна как удав и все будет окей |
постараюсь!спасибо! Иванна 2005 писал(а): | девочки официально с этого дня я иду в декретный отпуск сегодня везу документы на оформление и уже не работаю |
 поздравляю с отпуском! lula-lula писал(а): | если имеет свой заработое и родители согласны... |
Юлечка это я знаю,только вот не знала что он не может решить с кем проживать. МамаДимки писал(а): | Танюши не видно что то Мож уже |
может и уже,она так все в роддом ездила,держим кулачки! МамаДимки писал(а): | Так и будет |
МамаДимки писал(а): | так что просто наверно к нам не зашла |
ну ладно тогда,будем ждать!
|
16 Июн 2011 15:07
|
tanita4ka
 Таня-со мной только на ТЫ ))
36 лет Страны волшебных рек и озер
|
|
16 Июн 2011 15:34
|
Wild cat
 Елена
40 лет
|
МамаДимки писал(а): | Вот и решились на операцию 10 мин и ты зрячий человек |
Тань это дорого? операция в смысле?и потом что читать,телек смотреть нельзя?
JaySee писал(а): | У нас сначала все идущие к Г на всякий случай считаются окружающими Б, а уж потом если пуз не вырос - значит не вышло |
жесть
Надюшка-Рыжуля писал(а): | ага, решила что она скорее Лидия, чем Алиса. это её имя. |
красивое имя, редкое сейчас))
я не знаю ни одной Лидии ни маленькой,ни большой)
|
16 Июн 2011 15:49
|
Nastas'ja
 Настя
39 лет Germany
|
Надюшка-Рыжуля писал(а): | Настя , а у меня постоянно живот кривобокий как доча буянить начинает!. ))))) Даже неверится что она такая уже большая!. Такие трюки выдает,я только поражаюсь!. |
Ну когда шевелюшки, то у меня тоже. А это просто схваточки тренировочные, вот из-за них живот вообще на инопланетианский похож МамаДимки писал(а): | Короче мама у меня лягушка путешественница |
это точно МамаДимки писал(а): | Господи, иногда диву даешься, какие бывают бабы ДУРЫ!!! |
и мужья идиоты! МамаДимки писал(а): | А вчера вообще умора была, я полдня просто валялась в кровати на правом боку и смотрела телек, потом пошла за Димкой в лагерь, и встречаю знакомую, а она идет навстречу и смеется, говорит, у тебя слева живота вообще нет, он видно со мной и уснул, завалился на правый бок и там спал, со стороны тааак смешно выглядит |
 сладенький дрыхунчик!  у меня тоже так бывает, я когда долго на одном боку лежу, а потом переворачиваюсь, то живот приходится руками держать, вот так вот его вместе с собой на другой бок перекладываю  а то больно становится, когда он сам переваливается
Надюшка-Рыжуля
с аватарочкой! Sweeting писал(а): | Девочки а у нас кто на старте получается? |
вы с Танюшей!  а потом по ходу я
Sweeting писал(а): | А малолетние в возрасте от 6-14лет,не решаю уже этого сами?а им как раз через месяц 6 лет! |
Маш, в Германии и России закон, в том числе и семейный, разные. Что у вас положено, то у нас нет и наоборот Иванна 2005 писал(а): | девочки официально с этого дня я иду в декретный отпуск сегодня везу документы на оформление и уже не работаю |
ПОздравляю!  отдыхай, потом не до лежанок будет Надюшка-Рыжуля писал(а): | ага, решила что она скорее Лидия, чем Алиса. |
Лидочка!  красивое имя, простое и в тоже время редкое МамаДимки писал(а): | у нас Танюша Медея |
ааа, точно, я ее что-то подзабыла, она тут пару деньков не появляется. А может уже?! МамаДимки писал(а): | А я сходила на КТГ. Результат 8 баллов, сказали это хорошо |
молодец! здорово, что все хорошо. А у нас никаких баллов почему-то не говорят  просто врач смотрит эту схемку и говорит, что все в порядке. Sweeting писал(а): | Юлечка это я знаю,только вот не знала что он не может решить с кем проживать. |
так ведь он и не проживает, Машунь  У Гули судом постановленно, что сын проживает постоянно с мамой. Но так как родительские права у них общие, то отец имеет право на общение с ребенком, как и ребенок тоже. Летние каникулы у нас 6 недель, и если родители разведены, то ребенок три недели проводит у папы, а три недели у мамы. Вот так. А хочет он или нет, это все так индивидуально. ВОн у меня у мужа жена никаких законов не соблюдала и вызывали ее в этот коммитет и муж с ней судился из-за того, что детей не дает, и никакого толку. В коммитете так и сказали, что у них руки повязаны. У него конечно была возможность, с полицией забирать детей, но кому надо это?! детей только пугать. tanita4ka писал(а): | А у нас вчера серчечко слушали 1 пар,и так малыш старался,так старался,наш папа аж прослезился)) |
Девочки, всем привет! хочу с порога прям поделиться с вами вкусняшкой! http://forum.say7.info/topic44034.html Сделал себе псле завтрака, ну очень вкусно получилось  мороженое для нас сильно каллорийное, а это прям в самый раз  я делала с замороженной вишней  А еще сегодня мне приснилось, что я приехала в больницу рожать  приехала и думаю, а че я приехала, ведь и схваток нет. А потом еще поняла, что сумку забыла и даже ее не собрала
|
16 Июн 2011 16:06
|
Knopa88
|
|
16 Июн 2011 16:12
|
Надюшка-Рыжуля
 Надежда
38 лет Тюмень
|
Танюша и Настя,
Так потешно наблюдать как малышка переваливается вместе со мной!. ))))) Кстати , мы с дочей еще и ссоримся!. ))))) Мне удобно лежать на правом боку, а доча против и сразу начинает активно стучать ножками!. Приходится переворачиваться на левый бок и она засыпает, а то я нет!. Мне тяжело, я подожду и снова на левый бок!. ))))) А моя хитруля просыпается и снова начинает требовать левый бочок!.  ну что ей не спится!. И ведь будет стучать пока не перевернусь!. С характером, моя принцесса!. Командует мной!. )))))
А я как раз в автобусе увидела девочку лет 5, улыбчивая такая,рыжая!. И её мама позвала её по имени Лида!. Я прямо заболела этим именем!. Да и характеристика у Лидии замечательная!. Стальной характер и целеустремленность-главные черты имени. А моя малышка уже с характером!. Я прямо чувствую что она именно Лидия!.
|
16 Июн 2011 16:13
|
Nastas'ja
 Настя
39 лет Germany
|
|
16 Июн 2011 16:17
|
Knopa88
|
Nastas'ja писал(а): | да уж, Марин, твое подсознание ще не смирилось с тем, что ты уже не беременная |
это точно,у меня живот теперь страшный такой  как будто мне его перешили от темнокожей барышни
|
16 Июн 2011 16:47
|
Nastas'ja
 Настя
39 лет Germany
|
Knopa88 писал(а): | как будто мне его перешили от темнокожей барышни |
 хоспади, страститут рассказываешь  ничего, все пройдет, заживет и примет суперский вид. Тем более ты стройняшка, все вернется
Надюшка-Рыжуля писал(а): | Кстати , мы с дочей еще и ссоримся!. ))))) Мне удобно лежать на правом боку, а доча против и сразу начинает активно стучать ножками!. Приходится переворачиваться на левый бок и она засыпает, а то я нет!. Мне тяжело, я подожду и снова на левый бок!. ))))) А моя хитруля просыпается и снова начинает требовать левый бочок!. ну что ей не спится!. И ведь будет стучать пока не перевернусь!. С характером, моя принцесса!. Командует мной!. ))))) |
у нас так же, только наоборот  когда на левый бок ложусь, малыш тут как тут, начинает мне по ребрам с правой стороны настукивать, приходится переворачиваться на правый
|
16 Июн 2011 17:28
|
кугуль
 Гуля
45 лет Deutschland
|
Nastas'ja писал(а): | как это? может в каникулы? а то че-то много получается, ему же в школу идти наверное в этом году. |
пока он не в школе, то в принципе без разницы, когда он туда едет. а в школу ромка в семь лет пойдёт. там уже по-другому будет, только на каникулах.
Nastas'ja писал(а): | это хорошо, а то у нас знакомые живут в глуши, один магазин на всю деревню |
не, у нас три продуктовых, шлекер, аптека, две школы, три садика, 3 яслей и т.д. и т.п.
Nastas'ja писал(а): | а как у вас? |
а у меня раньше так было. теперь прямо посередине каменеет. особенно по утрам и вечерам как прихватит, мама не горюй!
МамаДимки писал(а): | 6 дней 10 часов 51 минута |
с точностью до минуты!!!
Иванна 2005 писал(а): | девочки официально с этого дня я иду в декретный отпуск сегодня |  поздравляю!!!!
lula-lula писал(а): | Так этож международное частное право. |
вот я тоже надеюсь, что как только роме 6 исполнится, он сможет решать ехать ему к отцу или нет.
JaySee писал(а): | дело в том, что у нас небольшой поселок и если ты идешь на прием к гинекологу - об этом знают все кто попадается тебе на пути |
а ты к другому Г. не можешь поехать?
Веснянка_86привет, землячка! лови чих: АААААПППППЧЧЧЧХХХХХИИИИИИ!!!!!!! держим кулачки!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
JaySee писал(а): | У нас сначала все идущие к Г на всякий случай считаются окружающими Б, а уж потом если пуз не вырос - значит не вышло |  обалдеть!!!
МамаДимки писал(а): | Результат 8 баллов |
это что за система такая?
tanita4ka писал(а): | и так малыш старался,так старался,наш папа аж прослезился |
Nastas'ja писал(а): | У Гули судом постановленно, что сын проживает постоянно с мамой. |
с согласия отца!
Nastas'ja писал(а): | Но так как родительские права у них общие, то отец имеет право на общение с ребенком, как и ребенок тоже. |
если у отца и не было бы попечит. прав, то у него всё равно бы было право на общение ребёнка, если он никакой опасности для ребёнка не представляет.
Nastas'ja писал(а): | ну очень вкусно получилось |
ммм... вкусняшка!!!
Nastas'ja писал(а): | приехала и думаю, а че я приехала, ведь и схваток нет. А потом еще поняла, что сумку забыла и даже ее не собрала |
|
16 Июн 2011 17:34
|
Nastas'ja
 Настя
39 лет Germany
|
кугуль писал(а): | пока он не в школе, то в принципе без разницы, когда он туда едет. а в школу ромка в семь лет пойдёт. там уже по-другому будет, только на каникулах. |
просто три недели в квартал это довольно таки много. кугуль писал(а): | особенно по утрам и вечерам как прихватит, мама не горюй! |
больно? мен, честно говоря, это мало беспокоит, проходит через минуту, и как будто ничего не было
|
16 Июн 2011 17:36
|
кугуль
 Гуля
45 лет Deutschland
|
Nastas'ja писал(а): | просто три недели в квартал это довольно таки много. |
да, югендамтша тоже так считает. вообще постановление наше уже устарело и надо его подогнать. т.к. много чего изменилось. Nastas'ja писал(а): | больно |
не то что бы больно, а неприятное ощущение. как будто живот свинцом набили.
|
16 Июн 2011 17:42
|
Nastas'ja
 Настя
39 лет Germany
|
кугуль писал(а): | не то что бы больно, а неприятное ощущение. как будто живот свинцом набили. |
ага, у меня так же, прям даже дышать тяжелее как-то становится.
ВОт, что меня удивляет, это то, что я ночью только один раз в туалет встаю  и некоторые говорят, что у меня живот опустился, хотя, если честно, он у меня и не поднимался высоко. У меня изжоги не было и на диафрагму он мне не давит. Кушать могу много, как обычно вообщем, в желудке места хватает
|
16 Июн 2011 18:02
|
Sweeting
 Мария
36 лет
|
tanita4ka писал(а): | так старался,наш папа аж прослезился) |
так здорово Wild cat писал(а): | я не знаю ни одной Лидии ни маленькой,ни большой) |
У моего мужа маму зовут Лидия,и у его родной сестры свекровь так же! Nastas'ja писал(а): | а то больно становится, когда он сам переваливается |
ага,такая же ситуация Nastas'ja писал(а): | вы с Танюшей! а потом по ходу я |
Сначала Танюшки а потом я,а потом и до вас очередь дойдет Nastas'ja писал(а): | Что у вас положено, то у нас нет и наоборот |
Эт я уже поняла! Nastas'ja писал(а): | У него конечно была возможность, с полицией забирать детей, но кому надо это?! детей только пугать |
ясненько,да интересно у вас там! Nastas'ja писал(а): | А потом еще поняла, что сумку забыла и даже ее не собрала |
 подсознание готовится по тихоньку Knopa88 писал(а): | кнопочку найти не могла,которой шевелюшки отмечают |
 ой,девочки умора прям!
но все это подсознание!
Я вот переживаю за экзамен в итоге мне снится что я его сдаю и мне задают вопрос по ненорматив.лексике,а у нас даже такого в принципе не предусмотрено! Надюшка-Рыжуля писал(а): | Я прямо чувствую что она именно Лидия! |
Как жеэто здорово,когда нет ни доли сомнения в имени! Nastas'ja писал(а): | У меня изжоги не было и на диафрагму он мне не давит. Кушать могу много, как обычно вообщем, в желудке места хватает |
Настен,да ты счастливый человек!
|
16 Июн 2011 18:16
|
lula-lula
 юлия
43 года красноярск
|
МамаДимки писал(а): | У меня пошло отторжение контактных линз, сказали, что глаз после 7 лет носки не воспринимает, сказали теперь только очки, а я в очках терпеть не могла ходить Вот и решились на операцию 10 мин и ты зрячий человек |
А я мужа на операцию возила, аж не поверила что все... какие там 10 минут, позвали, минуты 3 его не было и выходит - все, готово!!! Он долго решиться не мог, потому что зрение было около минус 2,5 минус 3, вроде и видит все, но неудобства за рулем и т.д. И сказали, что после 40 нежелательно делать, вот он в 40 и решился, тянуть не стал. Теперь очень рад.
Ну и пусть думают и завидуют!!! Чтож теперь не обследоваться!!!
Надюшка-Рыжуля писал(а): | ага, решила что она скорее Лидия, |
У меня мама кремень! Про лиду это ты точно подметила. А маленьких вообще не видела малышек с таким именем. Я его очень люблю, красивое. С новой авочкой тебя Надюш!
Sweeting писал(а): | Юлечка это я знаю,только вот не знала что он не может решить с кем проживать. |
Решать до 14 лет точно ничего сам не может. Ребенка опрашивают и с 6 лет уже принимают его слова и пожелания ВО ВНИМАНИЕ, со всеми другими факторами. А у немцев то вообще все другое, у них национальное немецкое право, нам там вообще не разобрать, что можно, а чего нет. Хоть в основе и лежит рецепция римского права, но как переработали, черт их поймет. У нас ГК все время меняется, тебе повезло, что сейчас сдаешь, а то первую часть сейчас реформировать будут, вообще не разберешь что будет. Поправки тысячами ворочают. Я заканчивала вводили 4 часть ГК, ее экзаменаторы то не знали, не то, что мы... а сама знаешь, какие там права рассматриваются, если с этим не работаешь, и не поймешь ничего...
А муж у меня заканчивал, когда ГК РСФСР меняли на ГК РФ... вот где веселуха была! Если учесть что раньше частной собственности вообще не было... и не только...
Надюшка-Рыжуля писал(а): | Так потешно наблюдать как малышка переваливается вместе со мной!. ))))) Кстати , мы с дочей еще и ссоримся!. ))))) |
Ой девочки, а я сегодня утром просыпаюсь на правом боку, попробовала перевернуться на левый, еще полежать, а не могу - центр тяжести сместился, переворачиваться больно, малыш на том боку уснул видать. Аж не поняла, что случилось. Живот то не большой еще, но как капля стал!
tanita4ka писал(а): | Девочки,привет.Всех с недельками))наконец-то мой мрозг понял что это такое)))А у нас вчера серчечко слушали 1 пар,и так малыш старался,так старался,наш папа аж прослезился)) |
Поздравляю! Подожди скоро начнешь малыша ощущать, в прямом смысле!
Knopa88 писал(а): | а я сегодня во сне ктг делала |
 не отпускает мозг еще пузо!!! Привык!
Knopa88 писал(а): | как будто мне его перешили от темнокожей барышни |
Девочки!!!! Мой сына сидит в самолете в Ираклеоне!!! Готовиться лететь домой!
Через 7 часов будем встречать его в Красноярске!!!! У нас как раз 3-й час ночи будет!!! Ждем своего негретенка домой!!!
|
16 Июн 2011 18:17
|
кугуль
 Гуля
45 лет Deutschland
|
Nastas'ja писал(а): | это то, что я ночью только один раз в туалет встаю и некоторые говорят, что у меня живот опустился, хотя, если честно, он у меня и не поднимался высоко. У меня изжоги не было и на диафрагму он мне не давит. Кушать могу много, как обычно вообщем, в желудке места хватает |
так радуйся!!!!
|
16 Июн 2011 18:18
|
Мама2сыночков
 Татьяна
41 год Калининград-Владивосток
|
Wild cat писал(а): | Тань это дорого? операция в смысле?и потом что читать,телек смотреть нельзя? |
Лен, я платила 50 000 это было 1,5 года назад. Сутки нельзя было снимать солнечные очки(даже спать в них  ) и смотреть телевизор, читать и вообще напрягать зрение, на следующий день на проверку приезжаешь и снимаешь очки, только месяц еще нельзя красить глаза и пить алкоголь
Nastas'ja писал(а): | у меня тоже так бывает, я когда долго на одном боку лежу, а потом переворачиваюсь, то живот приходится руками держать, вот так вот его вместе с собой на другой бок перекладываю а то больно становится, когда он сам переваливается |
И я так делаю  поддерживаю его
Nastas'ja писал(а): | А у нас никаких баллов почему-то не говорят просто врач смотрит эту схемку и говорит, что все в порядке |
У меня прям в книжке написала 8 баллов, и тоже сказала, что все хорошо, повторного не требуется, можно идти рожать
Nastas'ja писал(а): | хочу с порога прям поделиться с вами вкусняшкой |
Я тоже так делаю, только ягодки(черную смородину) полностью размораживаю и заливаю кефиром и пью как коктейльчик  Вкуснятинаааа, слов нет
Nastas'ja писал(а): | А потом еще поняла, что сумку забыла и даже ее не собрала |
Knopa88 писал(а): | а я сегодня во сне ктг делала и думаю,зачем оно мне,если я родила уже и кнопочку найти не могла,которой шевелюшки отмечают |
Надюшка-Рыжуля писал(а): | С характером, моя принцесса!. Командует мной |
Надюшка-Рыжуля писал(а): | Я прямо чувствую что она именно Лидия!. |
Классно
Knopa88 писал(а): | это точно,у меня живот теперь страшный такой как будто мне его перешили от темнокожей барышни |
Ниче скоро все на место встанет  Кожа утянется и все будет о"к  А я сегодня встретила свою коллегу по работе, она тоже Б. девочки какая у нее сильная пигментация на лице  Вообще ППЦ!!!
кугуль писал(а): | с точностью до минуты!!! |
Ага  Ты не смотрела? Так прикольно, сидишь, а там минуты идут  и приближают день Х
кугуль писал(а): | это что за система такая |
Не знаю, у нас измеряют баллами по 10 бальной шкале
Nastas'ja писал(а): | ВОт, что меня удивляет, это то, что я ночью только один раз в туалет встаю |
Настюш, ты ведь сдаешь анализ мочи? там все в порядке! значит почки работают хорошо, а то что ты встаешь один раз, так ты везунчик  Я на днях заснула вечером и проснулась, когда уже было 6 утра  , я была в шоке, что ни разу не просыпалась на попис  , зато оооочень долго опустошала свой мочевой пузырь
|
16 Июн 2011 18:29
|
lula-lula
 юлия
43 года красноярск
|
МамаДимки писал(а): | я платила 50 000 это было 1,5 года назад. |
Мы платили 40000, тоже 1,5 года назад, делали в самой дорогой и известной, они лет 10-12 точно делают эти операции в красноярске, а у новых клиник и по 30000 за два глаза ценник есть. Но цена еще зависит и от состояния глаз... За это время на очках неиспользуемых отбили уже эти деньги - правда в солнцезащитных стал часто ходить, всегда в машине в них, вижу что очень бережет глаза....
МамаДимки писал(а): | Я тоже так делаю, только ягодки(черную смородину) полностью размораживаю и заливаю кефиром и пью как коктейльчик |
 И я!
МамаДимки писал(а): | я была в шоке, что ни разу не просыпалась на попис , зато оооочень долго опустошала свой мочевой пузырь |
Видать малыш улегся так, что не давил на мочевой! И дал мамке выспаться!
|
16 Июн 2011 18:37
|
Knopa88
|
МамаДимки писал(а): | Ниче скоро все на место встанет Кожа утянется и все будет о"к |
так и живота то нет у меня  обычно остаётся после родов,у меня плоский,НО чёёёёёёёёрный и полоска осталась тёмная
МамаДимки писал(а): | девочки какая у нее сильная пигментация на лице |
ты бы меня до родов видела  у меня была на шее и подмышках,будто я год не мылась
|
16 Июн 2011 18:37
|
lula-lula
 юлия
43 года красноярск
|
Sweeting писал(а): | Дай бог чтобоно так и было!А ты уверена что Мишутка хочет быть стоматологом,профессия сложная и психолог.непростая. |
Маш, а что просто то? Куда не посмотри, любая профессия сложная, если хочешь хоть что то добиться... У меня почему то уверенность есть, что один будет стоматологом, а другой архитектором... Не знаю почему, предчувствие что ли... так же как уверена была с детства, что у меня два пацана будут... Посмотрим, но набор скелета и медицинских инструментов мишка заценил, и детскую энциклопедию - анатомия человека ему полюбилась вроде... (так что я пока помечтаю..)
Knopa88 писал(а): | ты бы меня до родов видела у меня была на шее и подмышках,будто я год не мылась |
 Прошла?
|
16 Июн 2011 18:40
|
Knopa88
|
lula-lula писал(а): | Прошла? |
мне мама посоветовала лимоном протирать и на удивление это помогло,а то прям стыдно было на улице показаться
|
16 Июн 2011 18:42
|
Nastas'ja
 Настя
39 лет Germany
|
Sweeting писал(а): | Настен,да ты счастливый человек! |
даже странно, я все ждала-ждала, когда живот начнет давить, а он так и не начал  надеюсь, уже и не начнет lula-lula писал(а): | Решать до 14 лет точно ничего сам не может. Ребенка опрашивают и с 6 лет уже принимают его слова и пожелания ВО ВНИМАНИЕ |
у нас так же lula-lula писал(а): | Через 7 часов будем встречать его в Красноярске!!!! У нас как раз 3-й час ночи будет!!! Ждем своего негретенка домой!!! |
 здорово, наобнимаешься с сыночком! МамаДимки писал(а): | Я тоже так делаю, только ягодки(черную смородину) полностью размораживаю и заливаю кефиром и пью как коктейльчик Вкуснятинаааа, слов нет |
с размороженными я тоже делала, получается как коктейль просто. А здесь вся изюминка в том, что они замороженные  получается как мороженое, очень вкусненько МамаДимки писал(а): | Ты не смотрела? Так прикольно, сидишь, а там минуты идут и приближают день Х |
я только что тоже посмотрела МамаДимки писал(а): | Настюш, ты ведь сдаешь анализ мочи? |
да сдаю, все нормально было. Если выпью на ночь воды, то встаю часа через два как усну, а потом утром. Заметила небольшие откеки у себя, кольцо обручальное не так легко с пальца снимается. А так чулки ношу целый день еще.
Блин, у нас погода такая стремная. +24, небо серое-присерое, ветер и духота  хоть бы гроза что-ли нагрянула. Knopa88 писал(а): | у меня была на шее и подмышках,будто я год не мылась |
 вот такие мы красотки))) у меня только вокруг сосков немного покоричневело lula-lula писал(а): | (так что я пока помечтаю..) |
помечтай, а он выростит и сам решит
|