Беремушки, все сюда!!!! - 2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
16 Июн 2011 18:44
|
Knopa88
|
|||||||||||||||||||
Девочки,у меня дочка во сне смеётся
![]() |
||||||||||||||||||||
16 Июн 2011 18:47
|
lula-lula
43 года красноярск |
|||||||||||||||||||
Ну умеешь ты насмешить!!!! ![]() ![]() ![]() Меня веснушками обсыпало, тоже сильно!!!
Эт точно!!! Если бы все просто так было... Но я методично, ненавязчиво так буду намекать... Кто если не я...
|
||||||||||||||||||||
16 Июн 2011 18:50
|
Nastas'ja
39 лет Germany |
|||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
16 Июн 2011 18:51
|
Knopa88
|
|||||||||||||||||||
жду не дождусь ![]() А уж как чихает...я думала первые дни у меня инфаркт будет ![]() |
||||||||||||||||||||
16 Июн 2011 18:54
|
кугуль
45 лет Deutschland |
|||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
16 Июн 2011 19:04
|
Nastas'ja
39 лет Germany |
|||||||||||||||||||
правильно, направлять ребенка всегда хорошо ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
16 Июн 2011 19:05
|
lula-lula
43 года красноярск |
|||||||||||||||||||
Knopa88
Марин, а как Старшенькая воспринимает? Она сейчас с тобой, или у бабушки? |
||||||||||||||||||||
16 Июн 2011 19:07
|
Knopa88
|
|||||||||||||||||||
она сейчас заболела ![]() а вообще воспринимает хорошо,успокаивает,меня поторапливает если она плачет ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
16 Июн 2011 19:10
|
lula-lula
43 года красноярск |
|||||||||||||||||||
Пусть малышка поправляется!!! Для нее тоже стресс! А как ее зовут? У тебя в подписи нет ее имени. Алина или Арина? Или я промахнулась? |
||||||||||||||||||||
16 Июн 2011 19:12
|
Knopa88
|
|||||||||||||||||||
Алина зовут,всё правильно ![]() |
||||||||||||||||||||
16 Июн 2011 19:14
|
Nastas'ja
39 лет Germany |
|||||||||||||||||||
ужас! ![]() |
||||||||||||||||||||
16 Июн 2011 19:17
|
Мама2сыночков
41 год Калининград-Владивосток |
|||||||||||||||||||
У меня еще астигматизм был ![]()
Ага ![]() ![]() ![]() ![]()
Пройдет, Мариш ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Значит все хорошо ![]() ![]() ![]()
Летняя гроза ![]() ![]() ![]()
А вот у меня там вообще как негритянские ![]() ![]()
Какая прелесть ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
16 Июн 2011 19:21
|
lula-lula
43 года красноярск |
|||||||||||||||||||
Мы с Мишуткой ходили к стоматологу. У нас есть оочень известный и дорогой центр в городе, но для детей там сделано все. Решила я его туда отвести, чтобы не напугали. Как вспомню стоматологов в детстве, так вздрогну, а папа у нас вообще врачу в детстве чуть палец не откусил, свекровь так с ним намучалась. Пришли - оказалось у него сверху маленькая дырочка, а внутри пол зуба испортилось. Делали - делали я сидела позади кресла на стуле, чуть в обморок не упала от страха, какие она страшенные инструменты в руки брала, а он хоть бы хны. Сидит себе, мультики смотрит. Вышли я его страшиваю - пойдем еще? А он говорит, да! Потом после этого мне сказал, что хочет быть стоматологом. ![]() ![]()
|
||||||||||||||||||||
16 Июн 2011 19:29
|
Nastas'ja
39 лет Germany |
|||||||||||||||||||
я тоже, вчера собиралась целый день, да так и не собралась. Хотя грозой пахло ![]()
нифига себе цены ![]()
у меня тоже было в 15 лет, в бассейне правда, подружка плавать не умела и вцепилась в меня, я тогда конкретно нахлебалась, потом весь день даже голова болела. |
||||||||||||||||||||
16 Июн 2011 19:39
|
lula-lula
43 года красноярск |
|||||||||||||||||||
И не говори... Сама бы не пошла себе лечить за такие деньги, но они конечно молодцы. Там даже визуально все ооочень красиво сделано, как в сказке, а это стоит денег. Мы ходим с Мишкой раз в год к ним просто зубки посмотреть. Осмотр стоит всего 200 рублей. все было хорошо. Ну и лечить как маленькую дырочку увидели к ним пошли. Страшно ребенка в районную поликлинику вести, бесплатно оно и есть бесплатно. Я лучше себе в чем нибудь откажу. Я хожу зуб лечить где то 1000 - 1500 стоит, если ничего сложного, без наворотов. Но дядечка ооочень хороший, руки у него золотые. |
||||||||||||||||||||
16 Июн 2011 19:46
|
Nastas'ja
39 лет Germany |
|||||||||||||||||||
Юль, а можно у вас страховку медицинскую частную заключить? дорого это стоит? просто эта бесплатная медицина - одно название. За все в итоге приходится деньги платить. |
||||||||||||||||||||
16 Июн 2011 19:55
|
Ирюська
Киев |
|||||||||||||||||||
в принципе можно, но я бы не рискнула. Вот например знаю случай у женщины с работы была страховка, приехала она в роддом типа рожать по страховке, а персонал то все равно "намекает", что им зарплата от оплаченной страховки не поменялась. Это надо всю систему медицинскую менять, только никто и не собирается, там на верхушке медицины такие бабосы крутятся кто ж от них отказываться захочет. Им теперь нормальная зарплата не очень подойдет, сейчас то гребут такие деньжищи, что никто платить столько не станет. Вот так и живем в "бесплатной" медицине и платим за все, и врядли это поменяется в ближайшее время ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
16 Июн 2011 19:57
|
lula-lula
43 года красноярск |
|||||||||||||||||||
Наверное можно, но я не узнавала... Есть приличные работодатели, которые дарят в виде бонусов такие страховки дополнительного медицинского страхования, но мы у таких к сожалению не работаем ![]() Бесплатная медицина это тоже фикция, они сидят гундят, денег им мало платят, а на самом деле все - все оплачивается фондом обязательного страхования. И платят им не мало. |
||||||||||||||||||||
16 Июн 2011 20:01
|
Ирюська
Киев |
|||||||||||||||||||
у нас на Украине реально маленькая зарплата. Но кто работает в больницах врачами ее не снимают даже ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
16 Июн 2011 20:02
|
lula-lula
43 года красноярск |
|||||||||||||||||||
![]()
У нас в детской поликлинике такая врач - ужас. В ноябре Мишка сильно простыл, его лечили антибиотиками, было плохое горло очень. А после этого лечения у него начался дисбактериоз и аллергия на голове. Выглядело как будто ветрянкой - такие же волдырики. несколько очагов на голове и сильно часались. приходим к врачу, а она даже боиться прикоснуться к нему, как к заразному - сволочь! Это детский врач - терапевт! Пошли к дерматологу - та из далека посмотрела, даже не приблизилась, волосы не раздвинула. Какую то ерунду прописала. В итоге за 500 рублей к нам домой приехала педиатр, посмотрела, рассмотрела и лечение прописала. На следующий день все начало проходить! А тем коровам из поликлиники и зарплату платить не за что. |
||||||||||||||||||||
16 Июн 2011 20:39
|
Nastas'ja
39 лет Germany |
|||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]()
это точно, я в России раньше тоже зубы всегда платно лечила. Просто так смешно слушать политиков, которые гордятся бесплатной медициной. Анекдот, ей Богу!
![]() Урааааа! у нас дождик, и +18, хоть воздухом свежим подышать можно! ![]() |
||||||||||||||||||||
16 Июн 2011 20:55
|
G@LA
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|||||||||||||||||||
Даже так... ![]()
Катюша,привет!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
16 Июн 2011 20:55
|
lita-natalie
42 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||
Девочки, подскажите... Думаю мы все, через одну, но сталкиваемся с тонусом матки... У меня вчера на плановом осмотре его обнаружили, хотя ни болей ни выделений, ну ничего не было... и отправили по скорой с угрозой выкидыша.. Нервы, слезы, сопли...бессонная ночь... Утром врач смотрит и делает большие глаза "а ты, вообще, что здесь забыла.." никакого тонуса..ничего... Выписать сразу они не могут...но и делать мне там нечего...пришлось писать отказ от стационара. Сейчас ничего не болит...но психологически вот этот отказ продолжает давить на совесть..."а не зря ли отказалась...а может лучше было полежать..."
Может быть такое, что был этот тонус какой-то временный и как раз врачу и попался?? ![]() |
||||||||||||||||||||
16 Июн 2011 20:59
|
lula-lula
43 года красноярск |
|||||||||||||||||||
Наташ, Может врач идиот попался, а не тонус? Ты не волнуйся, все нормально будет!!! |
||||||||||||||||||||
16 Июн 2011 21:04
|
lita-natalie
42 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||
Буду так думать ![]() К этим врачам каждый раз как повинность отбывать идешь ![]() |