Беремушки, все сюда!!!! - 2

Сообщение Автор

16 Июн 2011 18:44

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Девочки,у меня дочка во сне смеётся girl_in_love

16 Июн 2011 18:47

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

43 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Knopa88 писал(а):
мне мама посоветовала лимоном протирать и на удивление это помогло,а то прям стыдно было на улице показаться

Ну умеешь ты насмешить!!!! girl_haha girl_haha girl_haha
Меня веснушками обсыпало, тоже сильно!!!
Nastas'ja писал(а):
помечтай, а он выростит и сам решит

Эт точно!!! Если бы все просто так было... Но я методично, ненавязчиво так буду намекать... Кто если не я...
Knopa88 писал(а):
Девочки,у меня дочка во сне смеётся
Здорово, ей ведь всего 13 денечков!!! А уже что то хорошее сниться, наверное мама!

16 Июн 2011 18:50

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

39 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Knopa88 писал(а):

girl_in_love girl_in_love girl_in_love какая прелесть girl_in_love girl_in_love girl_in_love скоро начнет тебе оссзнанно улыбки дарить!

16 Июн 2011 18:51

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Nastas'ja писал(а):
скоро начнет тебе оссзнанно улыбки дарить!

жду не дождусь Smile пока только гримасничает,когда спит,то улыбается,то брови хмурит.
А уж как чихает...я думала первые дни у меня инфаркт будет girl_haha

16 Июн 2011 18:54

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
Knopa88 писал(а):
НО чёёёёёёёёрный и полоска осталась тёмная
это пройдёт, не переживай! praising
Knopa88 писал(а):
girl_in_love girl_in_love girl_in_love

16 Июн 2011 19:04

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

39 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
lula-lula писал(а):
Эт точно!!! Если бы все просто так было... Но я методично, ненавязчиво так буду намекать... Кто если не я...

правильно, направлять ребенка всегда хорошо Wink
Knopa88 писал(а):
А уж как чихает...я думала первые дни у меня инфаркт будет

girl_haha girl_haha girl_haha

16 Июн 2011 19:05

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

43 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Knopa88
Марин, а как Старшенькая воспринимает? Она сейчас с тобой, или у бабушки?

16 Июн 2011 19:07

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
lula-lula писал(а):
Марин, а как Старшенькая воспринимает? Она сейчас с тобой, или у бабушки?

она сейчас заболела sad поэтому у бабушки,упала у бывшего мужа в бассейн и простыла...
а вообще воспринимает хорошо,успокаивает,меня поторапливает если она плачет girl_haha за ручки и ножки аккуратно трогает,гладит по голове girl_in_love

16 Июн 2011 19:10

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

43 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Knopa88 писал(а):
она сейчас заболела поэтому у бабушки,упала у бывшего мужа в бассейн и простыла...

а вообще воспринимает хорошо,успокаивает,меня поторапливает если она плачет за ручки и ножки аккуратно трогает,гладит по голове

Пусть малышка поправляется!!! Для нее тоже стресс! А как ее зовут? У тебя в подписи нет ее имени. Алина или Арина? Или я промахнулась?

16 Июн 2011 19:12

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
lula-lula писал(а):
Алина или Арина? Или я промахнулась?

Алина зовут,всё правильно Smile Я очень нервничаю,ребёнок нахлебался воды,бывший муж у меня всегда отличался гениальностью и внимательностью к ребёнку,надо же было додуматься поставить бассейн огромный и оставить ребёнка без присмотра

16 Июн 2011 19:14

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

39 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Knopa88 писал(а):
Я очень нервничаю,ребёнок нахлебался воды,бывший муж у меня всегда отличался гениальностью и внимательностью к ребёнку,надо же было додуматься поставить бассейн огромный и оставить ребёнка без присмотра

ужас! wacko1 бедная девочка! надеюсь, что быстро поправится.

16 Июн 2011 19:17

Распечатать сообщение
Мама2сыночков

Татьяна

41 год
Калининград-Владивосток

Мама2сыночковМои рецепты
lula-lula писал(а):
Мы платили 40000, тоже 1,5 года назад, делали в самой дорогой и известной, они лет 10-12 точно делают эти операции в красноярске, а у новых клиник и по 30000 за два глаза ценник есть. Но цена еще зависит и от состояния глаз...

У меня еще астигматизм был wacko1
lula-lula писал(а):
Видать малыш улегся так, что не давил на мочевой! И дал мамке выспаться!

Ага girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Knopa88 писал(а):
обычно остаётся после родов,у меня плоский,НО чёёёёёёёёрный и полоска осталась тёмная

Пройдет, Мариш praising
Knopa88 писал(а):
ты бы меня до родов видела у меня была на шее и подмышках,будто я год не мылась

girl_haha girl_haha girl_haha
Nastas'ja писал(а):
я только что тоже посмотрела

good2 good2 good2 good2 good2
Nastas'ja писал(а):
да сдаю, все нормально было. Если выпью на ночь воды, то встаю часа через два как усну, а потом утром. Заметила небольшие откеки у себя, кольцо обручальное не так легко с пальца снимается

Значит все хорошо good2 А я сняла свое колечко Embarassed с утра тоже пальцы отекшие, особенно на правой руке wacko1
Nastas'ja писал(а):
Блин, у нас погода такая стремная. +24, небо серое-присерое, ветер и духота хоть бы гроза что-ли нагрянула

Летняя гроза good Кайф Embarassed Обожаю, запах после дождя на улице nyam2
Nastas'ja писал(а):
вот такие мы красотки))) у меня только вокруг сосков немного покоричневело

А вот у меня там вообще как негритянские wacko1 girl_haha
Knopa88 писал(а):

Какая прелесть girl_in_love air_kiss girl_in_love
Knopa88 писал(а):
успокаивает,меня поторапливает если она плачет за ручки и ножки аккуратно трогает,гладит по голове

girl_in_love girl_in_love girl_in_love Сеструлька girl_in_love

16 Июн 2011 19:21

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

43 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Nastas'ja писал(а):
правильно, направлять ребенка всегда хорошо

Мы с Мишуткой ходили к стоматологу. У нас есть оочень известный и дорогой центр в городе, но для детей там сделано все. Решила я его туда отвести, чтобы не напугали. Как вспомню стоматологов в детстве, так вздрогну, а папа у нас вообще врачу в детстве чуть палец не откусил, свекровь так с ним намучалась. Пришли - оказалось у него сверху маленькая дырочка, а внутри пол зуба испортилось. Делали - делали я сидела позади кресла на стуле, чуть в обморок не упала от страха, какие она страшенные инструменты в руки брала, а он хоть бы хны. Сидит себе, мультики смотрит. Вышли я его страшиваю - пойдем еще? А он говорит, да! Потом после этого мне сказал, что хочет быть стоматологом. dance2 dance2 Все это удовольствие вышло около 6000 рублей!

Knopa88 писал(а):
Я очень нервничаю,ребёнок нахлебался воды,бывший муж у меня всегда отличался гениальностью и внимательностью к ребёнку,надо же было додуматься поставить бассейн огромный и оставить ребёнка без присмотра
Малышка то не сильно напугалась? Я лет в 17 в водоеме тонуть начала, так потом долго воды боялась...

16 Июн 2011 19:29

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

39 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
МамаДимки писал(а):
Обожаю, запах после дождя на улице

я тоже, вчера собиралась целый день, да так и не собралась. Хотя грозой пахло Wink
lula-lula писал(а):
Все это удовольствие вышло около 6000 рублей!

нифига себе цены wacko1 капец, разориться можно.
lula-lula писал(а):
Я лет в 17 в водоеме тонуть начала, так потом долго воды боялась...

у меня тоже было в 15 лет, в бассейне правда, подружка плавать не умела и вцепилась в меня, я тогда конкретно нахлебалась, потом весь день даже голова болела.

16 Июн 2011 19:39

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

43 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Nastas'ja писал(а):
нифига себе цены капец, разориться можно.

И не говори... Сама бы не пошла себе лечить за такие деньги, но они конечно молодцы. Там даже визуально все ооочень красиво сделано, как в сказке, а это стоит денег. Мы ходим с Мишкой раз в год к ним просто зубки посмотреть. Осмотр стоит всего 200 рублей. все было хорошо. Ну и лечить как маленькую дырочку увидели к ним пошли. Страшно ребенка в районную поликлинику вести, бесплатно оно и есть бесплатно. Я лучше себе в чем нибудь откажу. Я хожу зуб лечить где то 1000 - 1500 стоит, если ничего сложного, без наворотов. Но дядечка ооочень хороший, руки у него золотые.

16 Июн 2011 19:46

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

39 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
lula-lula писал(а):
И не говори... Сама бы не пошла себе лечить за такие деньги, но они конечно молодцы. Там даже визуально все ооочень красиво сделано, как в сказке, а это стоит денег. Мы ходим с Мишкой раз в год к ним просто зубки посмотреть. Осмотр стоит всего 200 рублей. все было хорошо. Ну и лечить как маленькую дырочку увидели к ним пошли. Страшно ребенка в районную поликлинику вести, бесплатно оно и есть бесплатно. Я лучше себе в чем нибудь откажу. Я хожу зуб лечить где то 1000 - 1500 стоит, если ничего сложного, без наворотов. Но дядечка ооочень хороший, руки у него золотые.

Юль, а можно у вас страховку медицинскую частную заключить? дорого это стоит? просто эта бесплатная медицина - одно название. За все в итоге приходится деньги платить.

16 Июн 2011 19:55

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
Nastas'ja писал(а):
Юль, а можно у вас страховку медицинскую частную заключить? дорого это стоит? просто эта бесплатная медицина - одно название. За все в итоге приходится деньги платить.

в принципе можно, но я бы не рискнула. Вот например знаю случай у женщины с работы была страховка, приехала она в роддом типа рожать по страховке, а персонал то все равно "намекает", что им зарплата от оплаченной страховки не поменялась. Это надо всю систему медицинскую менять, только никто и не собирается, там на верхушке медицины такие бабосы крутятся кто ж от них отказываться захочет. Им теперь нормальная зарплата не очень подойдет, сейчас то гребут такие деньжищи, что никто платить столько не станет. Вот так и живем в "бесплатной" медицине и платим за все, и врядли это поменяется в ближайшее время sad Выход только частные клиники, но там цены, wacko1 лично нам не под силу, а так бы туда ходили и не парились Embarassed

16 Июн 2011 19:57

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

43 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Nastas'ja писал(а):

Наверное можно, но я не узнавала... Есть приличные работодатели, которые дарят в виде бонусов такие страховки дополнительного медицинского страхования, но мы у таких к сожалению не работаем Embarassed
Бесплатная медицина это тоже фикция, они сидят гундят, денег им мало платят, а на самом деле все - все оплачивается фондом обязательного страхования. И платят им не мало.

16 Июн 2011 20:01

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
lula-lula писал(а):
они сидят гундят, денег им мало платят, а на самом деле все - все оплачивается фондом обязательного страхования. И платят им не мало.

у нас на Украине реально маленькая зарплата. Но кто работает в больницах врачами ее не снимают даже Smile А вот в обычных поликлиниках никто особо не платит, да там и платить не кому, потому что спецов нормальных там уже очень мало wacko1 (это по своей взрослой и детской поликлинике сужу). Все кто с мозгами давно в частных клиниках или больницах

16 Июн 2011 20:02

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

43 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Ирюська писал(а):
в принципе можно, но я бы не рискнула. Вот например знаю случай у женщины с работы была страховка, приехала она в роддом типа рожать по страховке, а персонал то все равно "намекает", что им зарплата от оплаченной страховки не поменялась. Это надо всю систему медицинскую менять, только никто и не собирается, там на верхушке медицины такие бабосы крутятся кто ж от них отказываться захочет. Им теперь нормальная зарплата не очень подойдет, сейчас то гребут такие деньжищи, что никто платить столько не станет. Вот так и живем в "бесплатной" медицине и платим за все, и врядли это поменяется в ближайшее время

friends Вот именно. Помню как то свекровь меня отправила в муниципальную клинику к знакомой стоматологу. Уж так расхвалила, говорит, что вы деньгами разбрасываетесь, иди туда. Мне так сделали, мама не горюй, переделала уже. И без нормального обезболивания канал пламбировала, у меня слезы текли - и за такой сервис я еще 1000 ей в карман положила... Уж лучще я за 1500 официально сделаю, комфортно и без боли!

Ирюська писал(а):
А вот в обычных поликлиниках никто особо не платит, да там и платить не кому, потому что спецов нормальных там уже очень мало

У нас в детской поликлинике такая врач - ужас. В ноябре Мишка сильно простыл, его лечили антибиотиками, было плохое горло очень. А после этого лечения у него начался дисбактериоз и аллергия на голове. Выглядело как будто ветрянкой - такие же волдырики. несколько очагов на голове и сильно часались. приходим к врачу, а она даже боиться прикоснуться к нему, как к заразному - сволочь! Это детский врач - терапевт! Пошли к дерматологу - та из далека посмотрела, даже не приблизилась, волосы не раздвинула. Какую то ерунду прописала. В итоге за 500 рублей к нам домой приехала педиатр, посмотрела, рассмотрела и лечение прописала. На следующий день все начало проходить! А тем коровам из поликлиники и зарплату платить не за что.

16 Июн 2011 20:39

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

39 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Ирюська писал(а):
лично нам не под силу, а так бы туда ходили и не парились

wacko1 wacko1 wacko1 да уж!
lula-lula писал(а):
Уж лучще я за 1500 официально сделаю, комфортно и без боли!

это точно, я в России раньше тоже зубы всегда платно лечила. Просто так смешно слушать политиков, которые гордятся бесплатной медициной. Анекдот, ей Богу!
lula-lula писал(а):
! А тем коровам из поликлиники и зарплату платить не за что.

wacko1 гнать их поганой метлой надо!

Урааааа! у нас дождик, и +18, хоть воздухом свежим подышать можно! Yahoo!

16 Июн 2011 20:55

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
Wild cat писал(а):
и я всего +1 кило была ругали наооборот за то что вес не набираю.

Даже так... unknown
Ekaterina_Zzz писал(а):
девочки, привет!

Катюша,привет!!!! friends Romashki Вот и у нас пополнение!!! dance2 Будем держать за вас кулачки!!! Wink И вместе вынашивать вашего пузожителя!!!Всё будет хорошо!!! good2 praising

16 Июн 2011 20:55

Распечатать сообщение
lita-natalie

Наташа

42 года
Санкт-Петербург

lita-natalieМои рецепты
Девочки, подскажите... Думаю мы все, через одну, но сталкиваемся с тонусом матки... У меня вчера на плановом осмотре его обнаружили, хотя ни болей ни выделений, ну ничего не было... и отправили по скорой с угрозой выкидыша.. Нервы, слезы, сопли...бессонная ночь... Утром врач смотрит и делает большие глаза "а ты, вообще, что здесь забыла.." никакого тонуса..ничего... Выписать сразу они не могут...но и делать мне там нечего...пришлось писать отказ от стационара. Сейчас ничего не болит...но психологически вот этот отказ продолжает давить на совесть..."а не зря ли отказалась...а может лучше было полежать..."
Может быть такое, что был этот тонус какой-то временный и как раз врачу и попался?? Smile

16 Июн 2011 20:59

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

43 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
lita-natalie писал(а):
У меня вчера на плановом осмотре его обнаружили, хотя ни болей ни выделений, ну ничего не было... и отправили по скорой с угрозой выкидыша..

Наташ, Может врач идиот попался, а не тонус? Ты не волнуйся, все нормально будет!!!

16 Июн 2011 21:04

Распечатать сообщение
lita-natalie

Наташа

42 года
Санкт-Петербург

lita-natalieМои рецепты
lula-lula писал(а):
Наташ, Может врач идиот попался, а не тонус? Ты не волнуйся, все нормально будет!!!

Буду так думатьSmile Мой Г в отпуск ушла...а эта на замену...молоденькая...может перестраховаться решила...Но нельзя же так... "Вес отличный...сердечко стучит...шевелится активно.." и бац "...угроза выкидыша.." Я ее несколько раз переспросила... не могла понять всерьез она вообще или шутка такая дурацкая...

К этим врачам каждый раз как повинность отбывать идешьSad

Наверх