Беремушки, все сюда!!!! - 2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
16 Июн 2011 21:35
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Наташ, у нас например вообще такого диагноза нет. Если живот постоянно напряженный и твердеет, то выписываю магнезию и усё. А как вообще может быть, что ты себя отлично чувствуешь, а они тебя по скорой с тонусом? если тонус есть, как мне кажется, то его невозможно не заметить. Страшилки тебе рассказывают, от которых потом беремушка переживать начинает не переживай! отыхай побольше, лежи, если есть возможность и прислушивайся к своему организму.
я тоже к этому больше склоняюсь |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
16 Июн 2011 21:51
|
Gri
40 лет |
|
Кругляшек с недельками
Ekaterina_Zzz, я с 4 раза город сдала, а на площадке постоянно все колышки сбивала. орал на меня инструктор ))) а гараж вообще так ни разу и не сделала ))) ладно хоть на экзамене не попался ) а вообще этим летом кататься не буду, решила нервы себе не трепать
lita-natalie, мне тоже кажется врач попутала, тем более молодая...мне вообще этот диагноз не нравиться, зачем так писать...писали бы тонус... |
|
16 Июн 2011 21:53
|
G@LA
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
Это тоже играет не малую роль,конечно.Согласна.
Значит я правильно запомнила!!!!
Разве что платно.Да я уже сама думаю записаться к специалисту по почкам и с ним проконсультироваться по поводу отёков моих.Так ли они страшны на самом деле или это всё же норма у беременных.
Ну я не то чтобы истерила,но высказалась по поводу всего этого безобразия и меня запугивать не стали...Отпустили с миром.
Девочка!!!!
Вот и я решила особо не заморачиваться,Танюш!!! Как вы,кстати?
Меня спросили в клинике,нужен ли допплер,а я засомневалась нужен ли,его ведь делают на более позднем сроке?! Не стала,в общем. А,и про КТГ тоже.
Сейчас накидаю.
Ну,будем надеяться,что так и будет!!!!
А меня от запахов начало воротить ещё до задержки....
Я от месячных,но она у меня совпадает со сроком по УЗИ. Как в 8 недель сроки совпали,так и в 16,и в 23!!!!
Вот када токсикоз,то ощущаешь лучше всего!!!! А ещё головные боли почти каждый день,весь день и так в течение 3 недель....Но,весть о доченьке заставляет обо всём этом забыть тут же!!!!
Надюша,приветик!!! С авочкой новой тебя и недельками вчерашними!!!!
А по какой причине опять переезд?! Держись,Радость,надеюсь на матресе всего ночь придётся пережить.
Анечка,приветик!!! Добро пожаловать к нам!!!! Мы беременушечкам новым оочень рады!!! Я вставала на учёт на сроке 9-10 недель,но я до этого была на сохранении в больничке,иначе бы раньше встала.А о беременности твоей всё равно узнают,так что лучше уж быть под наблюдением,думаю.Но,смотри по своим ощущениям.
А я опоздала на скрининг в этот срок.
Ань,думаю учше встать на учёт,раз первая беременность так закончилась. А причину установили?
Машуль,а я твою линеечку беременную не вижу...
Интересно как у нас?Я у девочки знакомой интересовалась,имею ли я право не давать ребёнка отцу в Москву,т.к не доверяю ему транспортировку ребёнка,она сказала,что вполне.
Да вот до сих пор ломаем голову как видео ему скинуть,никак не получается. Только фоточек накидала. Сейчас и сюда закину.
Терпения тебе,Гуль!!!
Да вот тоже заметила пропажу...
Правильно,Танюш!!!
Ну вот,вывожу в свет свою заюшку!!!!
И подтверждение,что мы-девочка!!! |
|
16 Июн 2011 22:02
|
Ирюська
Киев |
ну вообще отеки норма, это точно, но бывает уже и более тяжелые случаи. Но там по-моему одним питанием уже не корректируется. У меня через пару дней питья воды и клюквы проходили, потом периодически возвращались и снова уходили. Лето, жара, большой срок, это все понятно. Как у тебя не знаю. Ну если есть возможность выделить деньги на один прием к платному врачу может сходи
lita-natalie да уж, напугали тебя Меня тоже подобно пугала чужой врач, только не тонусом, а тем, что ребенок сердце не бьется, потом КТГ и УЗИ все нормально. А моя тоже в отпуске была. Думаю, если тебе в больнице сказали, что все хорошо, значит так и есть. Успокойся и не нервничай сильно. Не может тонус быть бессимптомным |
|
16 Июн 2011 22:04
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
|
Gri
с недельками!!! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-802938375.html] [/URL]
небольшиеотеки у беременных эта норма, спроси у девочек в детках 2011, я помнб у Жени и Светы точно были
ути, какая малышка!
аааааааааа, ну прям всю разглядели и рассекретили |
|
16 Июн 2011 22:54
|
G@LA
Ага,Тань!!! Приветик!!!
Это значит просто гормональную перестройку.
Не купила,Юль!!! После Нижнего бегала корма животным своим закупала,кактус половинку своему смотрела,т.к за дочку обещала... Про торт и не вспомнила...И сегодня тоже... Но на работу купила коробку конфет,дочку отпраздновать дабы...
Этого нет пока...
С утра ем молочку,в обед либо салат с куском мяса(курица,индейка),либо какая-нибудь крупа с тем же мясом.На перекус фрукты.На питьё чай зелёный с кАнфеткАй.... Ну и ужин примерно то же,что и в обед.Вродь наедаюсь,не голодаю.А вот творог не хочу точно.
У нас до сдачи ещё долго.Там только стены по-моему,и то,не до конца...
Неа,у меня 2-я бледная была.Поэтому я долго сомневалась,а девочки меня здесь уже поздравляли!!! Я им фотку сбрасывала,чтоб сомнения мои развеять.
Вот именно по этому я с записью на скрининг и пролетела.
Вот это слова...
Может ты очень усердно делаешь?! Хотя,я сама не пробовала вроде с Егором.
Да сейчас половина заводов стоит,если не больше.А так,город красивый.Зелени много.
А у меня с 20-ых наверное как раз началось.
Да продают наверное.
Ага,у меня сегодня уже поинтересовались именем.
А у меня ни одного!!!!И не изменилась совсем вроде.
Здорово,Танюш!!! Если прилетает,значит живёт далеко!!! А я вот даже не знаю кто меня из роддома будет забирать. Сашк если будет в командировке,то его от туда никто не отпустит.Маму в любом случае буду вызывать,Егора не с кем будет оставить.Вся надежда на Сашиного брата в случае чего.
Ой,Танюш,уже совсем скоро...
В целом,хорошо.
Здорово!!!! А у нас никак не получается... Может за оставшийся срок всё же сможем время подгадать чтоб дома был.
Оленька,с недельками тебя!!!!
Ничего себе...
ПИЗ,,,Ц!!!!
Спасибо,Ириш!!!
Только наши деревни вашим не равны,полагаю.
А мне все в один голос твердят,что у меня живот маленький!!!И теперь я знаю почему.Низко плацента расположена!!!Завтра пойду сама к своему Г. чтоб показать результат УЗИ и узначть что делать.
Спасибо,Гуль!!!
Слава Богу,Надь!!!
Это точно!!! Спасибо,Рыжуличек!!!!
А я вот не хочу кесарево,даже где-то побаиваюсь его....А мне может светить оно,если плацента не поднимется.
Спасибо,Олечка!!!
Бешеная пчёлка у нас называются!!!!
Ой,Танюш,я сама себе лампочку напоминала!!!!Да и окружающим тоже. Спасибо!!!! |
|
16 Июн 2011 23:16
|
Лена-Нск
Елена 50 лет Новосибирск |
Девочки не кидайте тапками,я на секундочку вклинилась в вашу компашку!Я родила в марте,свой отчет о родах помещала.Хочу успокоить Наташу.Тонус по моему нормальное явление без выделений если и боли противной ноющей внизу живота.Я если чуяла что то,то ложилась на диван ногами кверху(даже на спинку закидывала) и глубокие вздохи,это расслабляет низ живота.Ношпу на больших сроках пить нельзя-она расслабляет шейку матки!!! А такое дыхание глубокое,с широко раскрытым ртом мне врач даже во время родов требовал делать.Между схватками.Связь оказывается прямая между тем местом и ртом прямая)) ну ктоб знал. девочки,всем желаю легкой беременности и легчайших родов! еще пока есть время-прочитайте темку про грудное кормление.поверьте,избежите много проблем.там заюха Оля консультирует, очень грамотно.Ждите своих малышей сладких! удачи! |
|
16 Июн 2011 23:22
|
G@LA
Поздравляю,Танюш!!!!
Вооот,чего в наших деревнях вообще иногда нет!!!
Спасибо,Настюш!!!!
Настя,у меня был случай,в городе где я жила до этого города,умер пожилой мужчина прямо в поликлинике!!!Пришёл на приём и ему даже помощь не оказали!!!!Бабушка его была без сотового и никто ей не мог дать позвонить сыну,чтоб он приехал за отцом!!!Ходила вся в слезах!!!Естественно,я не смогла отказать,звонили уже мы с ней её сыну.Так жалко её было.Ужас.
Насть,а у малыша спинка не с этой стороны?
Спасибо,Юляш!!!!
Так и должно быть!!!
Танюш,да ты вся в военных людях!!!! Судьба деток,скорее всего,уже определена!!!!
Спасибо,Танюш!!!! До конца ещё не верится,конечно!!!!
Конечно родные!!!! А я сейчас вспоминаю,что на УЗИ от волнения за ворот футболки держалась... Причём,обеими руками!!!
Не ошиблась я значит...
Вот линеечку новую я заметила,а поздравила только с аватаркой... Блин,Надюш,прости засранку,с линеечкой тебя!!!!
Даже такое бывает?!
Вам того же!!!!
Ай,один фиг не получается.
А я где-то 5-6,но я лишнего не ощущаю.Да и все мне говорят,что нигде у меня ничего лишнего не видно!!!
Чего я и хотела очень!!!! Спасибо,Машуль!!!!
Спасибо,Иванна!!!! Вашему полку я очень рада!!!
Поздравляю!!!!
Спасибо,Оксаночка!!!!
Девочки,пойду отдохну и дочитаю вас всё же,осталась одна страничка.... |
|
16 Июн 2011 23:54
|
Зарайчаночка
|
|
Девочки всем приветики!!!
Gri Оль с неделькой и всех кругляшков тоже!!!! G@LA Галь а это 3Д ? такие фото дочурки четкие
lita-natalie Наташ может ты просто понервичала или в очереди просидела долго вот мышцы и напряглись
а у меня вот точно кесарево , и плацента спереди находится прямо где шов первый. вот думаю помешает это или как? |
|
16 Июн 2011 23:58
|
Надюшка-Рыжуля
39 лет Тюмень |
Ну вот я уже не первый раз слышу что Лидии- девушки сделаные из металла! А я думаю моей девочке такой характер в жизни пригодиться. Я сама очень мягкая и нхочу чтобы у Лидочки был тот стальной стержень которого не хватает мне.
ухты батюшки!!!!Фото в студию!!!!
Красавица!!!!
бейте меня.. я ничего не вижу... |
|
17 Июн 2011 0:02
|
G@LA
А мы ещё не определились.
Возможно уставшая была,не захотела отвечать....У нас такое бывает.
Молодечки!!!Рада за вас!!!
Спасибо,Рамиля!!!
Ой,как здорово!!!! Нашим мужчинам это простительно в такие моменты!!!!
Взяла в закладочки.
Значит уже думаешь об этом,переживаешь.
Кто что!!! Мне вот до сих пор экзамены снятся в институте!!! И всегда прихожу не готова,и ни одной шпоры!!!! Вот ужас-то где!!!!
Мда.... Ну,что не сделаешь для них,терпи,мамуля!!!!
А со мной вчера рядом ехала мамочка с дочей лет 1,5.Так девочку звали Ярослава!!!
А почему тёмная кожа?
Фоточки покажешь?!
Вот мы бедные,что только не выносим ради своих золотиночек!!!!
Так радуйся!!!!! |
|
17 Июн 2011 0:08
|
Зарайчаночка
|
|
Надюшка-Рыжуля
авочка новая супер
как твой переезд? нашелся водитель? |
|
17 Июн 2011 0:16
|
G@LA
А у нас дождь почти кадый день как раз когда нам с работы домой идти.И так уже 2-ю неделю!!!!
Как здорово!!!! Вам завтра 2 недельки?! Поздравляю!!!!!
А у нас говорят,что они в этот момент с ангелами играют...
Это почему?!
Скорейшего выздоровления вам!!!!
Наташ,тонус на аншем сроке и чтоб с угрозой..Не знаю.Читала,что могут быть уже подобие треников,но советуют принять тёплый душ/ваннуи должно пройти,а так,не знаю. |
|
17 Июн 2011 0:25
|
Надюшка-Рыжуля
39 лет Тюмень |
спасибо! нет... Они все смотались на дачу... Я все еще у знакомой.. Завтра надеюсь хоть что то проясниться... у меня уже сил никаких нет.. |
|
17 Июн 2011 0:27
|
G@LA
Так я могу бесплатно записаться.Посмотреть что он скажет,а потом уже думать.
А я переспросила потому что,не ошибаются ли они?Так она мне нашу писю и выделила во всей красе!!!!
Спасибо за подсказочку!!!! Вам и вашим деткам только всего самого наилучшего!!!!
4D,Тань.Но самая первая фотка в студии отредактирована(отфотошопили).Хотя,дядечка и предупреждал,что качество будет не айс,но всё равно хорошо получилось.
Думаю что нет,раз однозначно кесарево.
Спасибо!!! Повторюсь,равняемся на вас!!!
Сейчас постараюсь объяснить.
Внизу над чёрным фоном полукруг-это попа и ножки подняты вверх.А между ними такая капелька....Это и есть наша пися. Качество не очень,т.к я фоткала на телефон,фотки с видюхи сама не смогла сделать. |
|
17 Июн 2011 0:30
|
Надюшка-Рыжуля
39 лет Тюмень |
Ура! |
|
17 Июн 2011 0:30
|
Зарайчаночка
|
вот люди ведь знают что здесь 2 человека в одном!!! и не держут слово |
|
17 Июн 2011 0:34
|
G@LA
А не сказали когда вернутся?Ты,главное,не нервничай!!!Давай-ка спатки.Утро вечера мудренее!!!!
И все сладких снов!!! Завтра после работы проеду к своему Г.,посмотрим что скажет о моём УЗИ и низкой плацнтации.
Да,кстати,мне сказали,что девочка будет крупная,это уже 100%.Уже сейчас мы превышаем все средние показатели для нашего срока. И сказали,что она у нас худенькая,но длинная!!!Фотомоделька!!!! В папу Сашу вся!!! Вот вроде и всё.Почти всё УЗИ мы держали свои ножки в руках и всем этим прикрывали лицо!!!! Был момент когда она их выпустила и мы быстренько ловить кадр с лицом!!! Картина премилейшая!!!! И вес у нас 500 с чем-то грамм.Вооот.Если ещё что вспомню,расскажу. А пока,всем сладких снов!!!!Всех и до завтра!!!!
Ваша девочка не показала вам писю во всей красе???
Вот о чём я подумала, ,только такие сумашедшие ,как мы ,мамашки могут с таким благоговением обсуждать писи-каки своих малышат!!!!
Всё,ухожу!!!!Всем сладких-сладких снов!!!! |
|
17 Июн 2011 0:38
|
Knopa88
|
жутко громко она это делает и неожиданно
сама не знаю
спасибо,уже пол месяца прошло |
|
17 Июн 2011 0:39
|
Надюшка-Рыжуля
39 лет Тюмень |
Галь,а я теперь не сплю..... уже 2 неделю бессоница.. Так что я встречаю рассвет...
Девочки,а мы с дочей через неделю в 3ий триместр переходим!! ![]()
неа,моя партизанка же закрылась! Просто врач говорит- был бы мальчик сразу все видно было бы,а так точно девочка! ))) |
|
17 Июн 2011 0:45
|
Иванна 2005
Иванна 44 года Житомир Украина |
Галь в декрет идут в 36 недель не так как у нас в 30 |
|
17 Июн 2011 1:03
|
Ирюська
Киев |
лучше рожать самой, но если есть хоть малейшая угроза от естественных родов - то однозначно кесарево! Меня мама рожала кесарево, если бы тогда заупрямилась или врачи ошиблись, то... даже думать не хочу. А так то не понимаю тех ,кто сам просится на кесарево или отказывается, когда оно действительно нужно. Я все не могу забыть свою соседку по палате, у нее ну очень узкий таз, все врачи с самого начала ей твердили про кесарево, и главврач роддома подтвердил. Что сдела эта девушка, договорилась на 38 неделе за пару дней до назначенного кесарева с врачем на естественные роды со стимуляцией. Итог: ребенок застрял плечиками, выдавливали, и это еще повезло, что так обошлось, в нашем роддоме не было сильной реанимации новорожденных. Ребенок был очень слабенький, первую ночь его забрали в детское отделение, на утро уже принесли. Несмотря на то, что у мамы было много молозива, у сына не было сил сосать, а она прикладывала, думала он кушает. А ребенок вообще больше суток не спал. И никто не мог понять в чем дело, все приходят молозиво есть, кормишь, сердце послушали и ушли И только уже на 3 день, в день выписки пришла на смену детская медсестра старой закалки бабуля-одуванчик Она всем нам очень помогла, так вот только она заметила что ребенок голодный, заставила маму при ней приложить, говорит он же ниче не глотает, у него сил нету. Еще бы чуть и все Накормили смесью, бедный малыш наконец-то уснул. В тот же день нас выписали. Я надеюсь, что все у них нормально, но такой риск не понимаю А девушка ходила гордая и довольная, что сама родила, а то после кесарева долго восстанавливаться |
|
17 Июн 2011 1:47
|
кугуль
45 лет Deutschland |
у нас сейчас гроза намечается!!!
мы с тобой из одного племени!!!
Griс неделькой!!!
ну что тут скажешь? мне когда сказали, что кесарево, я даже и не рыпалась. особенно во второй раз. но мои родственники в россии меня не понимают. они придерживаются мнения, что женщина только тогда может настоящей матерью называться, если она сама родила. мне всё равно, что они думают. у меня опять будет кс, для меня главное, что мой малыш здоровый родится. |
|
17 Июн 2011 2:13
|
Ирюська
Киев |
полностью согласна Я тоже такого мнения, если надо значит надо. |
|
17 Июн 2011 3:08
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
Прям, делаю, а сама думаю, ну так и пользы никакой не будет, если я кое-как дотрагиваюсь до себя вообщем нормально делаю, как написано.
ну вот они как раз для профилактики отеков и варикоза. Если что, купи себе
говядину ешь, она гемоглобин поднимает
на твоем сроке она еще подняться может не переживай!
мама дорогая, какой кошмар и бессердечие!
нет, там ножки как раз, он мне тарабанит всегда в правый бок.
Галь, это еще что моей маме (а ей 52 года) до сих пор самый кошмарный сон, это как она на контрольной по математике в школе сидит и ничего решить не может ей математика в 10-11 классах очень тяжело давалась
а у нас наоборот дождей очень мало, а грозы настоящей вообще еще не было. Сегодня погремело, покапало и всё
Надь, а что вещей много. Так утащить нельзя с подружками?
я все так и рассмотрела я почему-то вообще в простых узи хорошо разбираюсь, уж не знаю, откуда это у меня как только мне узи делают, я сразу понимаю, что где. Зато муж мой нифига не видит дома потом еще по фоткам ему все по полочкам раскладываю
Галюсь, как здорово, незабываемые моменты прям!
это точно
оболдеть, вот время летит, с ума сойти. С двумя недельками вас, Мариш!!! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-720628455.html] [/URL]
поздравляю!!! знаю, что первый до 12 недель
мамаши-кукушки я бы даже не думая, сделал бы все, как врач советует. Он уж побольше меня понимает.
веселые родственники тогда, все наркоманки и алкашки, которые сами родили, настоящие матери. |
если тонус есть, как мне кажется, то его невозможно не заметить. Страшилки тебе рассказывают, от которых потом беремушка переживать начинает
не переживай! отыхай побольше, лежи, если есть возможность и прислушивайся к своему организму.
А,и про КТГ тоже.
А ещё головные боли почти каждый день,весь день и так в течение 3 недель....Но,весть о доченьке заставляет обо всём этом забыть тут же!!!!
С авочкой новой тебя и недельками вчерашними!!!!
Мы беременушечкам новым оочень рады!!!
Я вставала на учёт на сроке 9-10 недель,но я до этого была на сохранении в больничке,иначе бы раньше встала.А о беременности твоей всё равно узнают,так что лучше уж быть под наблюдением,думаю.Но,смотри по своим ощущениям.

[/URL]
Ну вот я уже не первый раз слышу что Лидии- девушки сделаные из металла! А я думаю моей девочке такой характер в жизни пригодиться. Я сама очень мягкая и нхочу чтобы у Лидочки был тот стальной стержень которого не хватает мне.
ухты батюшки!!!!Фото в студию!!!!
полностью согласна
[/URL]