Беремушки, все сюда!!!! - 2

Сообщение Автор

16 Июн 2011 21:35

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
lita-natalie писал(а):
Может быть такое, что был этот тонус какой-то временный и как раз врачу и попался??

Наташ, у нас например вообще такого диагноза нет. Если живот постоянно напряженный и твердеет, то выписываю магнезию и усё. А как вообще может быть, что ты себя отлично чувствуешь, а они тебя по скорой с тонусом? unknown если тонус есть, как мне кажется, то его невозможно не заметить. Страшилки тебе рассказывают, от которых потом беремушка переживать начинает praising не переживай! отыхай побольше, лежи, если есть возможность и прислушивайся к своему организму.
lula-lula писал(а):
Наташ, Может врач идиот попался, а не тонус?

я тоже к этому больше склоняюсь Wink

16 Июн 2011 21:51

Распечатать сообщение
Gri

Оля

40 лет

GriМои рецепты
Кругляшек с недельками Romashki sharik
tanita4ka писал(а):
Девочки,а мы сегодня госсы сдали на 5-))))))
поздравляю Romashki sharik
Ekaterina_Zzz, я с 4 раза город сдала, а на площадке постоянно все колышки сбивала. орал на меня инструктор ))) а гараж вообще так ни разу и не сделала ))) ладно хоть на экзамене не попался ) а вообще этим летом кататься не буду, решила нервы себе не трепать Smile
МамаДимки писал(а):
у тебя слева живота вообще нет, он видно со мной и уснул, завалился на правый бок и там спал, со стороны тааак смешно выглядит
Girl haha
Иванна 2005 писал(а):
девочки официально с этого дня я иду в декретный отпуск сегодня везу документы на оформление и уже не работаю
поздравляю Romashki я тоже уже хочу Romashki
lita-natalie, мне тоже кажется врач попутала, тем более молодая...мне вообще этот диагноз не нравиться, зачем так писать...писали бы тонус...

16 Июн 2011 21:53

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
Ирюська писал(а):
Многое зависит не от финансирования, а от нежелания отступать от совка. Киевские роддомы почему закипишевали, в Житомире, до которого езды 2 часа сделали роддом с помощью американской организации. И там все хорошее отношение, папе можно быть не только на родах, а и потом постоянно жить в палате, стимуляция и кесарево только при серьезных показаниях, и денег стоит вполне нормальные цены (по сравнению с зажравшимися киевскими ценами

Это тоже играет не малую роль,конечно.Согласна. friends
Ирюська писал(а):
нет, у меня еще вроде 11 неделек

Значит я правильно запомнила!!!! Wink good2
Ирюська писал(а):
У тебя нету возможности сходить к другому врачу на консультацию?

Разве что платно.Да я уже сама думаю записаться к специалисту по почкам и с ним проконсультироваться по поводу отёков моих.Так ли они страшны на самом деле или это всё же норма у беременных. unknown
МамаДимки писал(а):
Отставить истерики Сколько ты всего набрала?

Ну я не то чтобы истерила,но высказалась по поводу всего этого безобразия и меня запугивать не стали...Отпустили с миром. girl_haha
МамаДимки писал(а):
Конечно папулику хочется посмотреть Галюсь ну кто там???!!!

Девочка!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
МамаДимки писал(а):
Вот вот Мы же наслаждаться своим состоянием должны, а не мучаться каждый день думая... это можно съесть, а это низзя, а вот это съем и завтра на диету!!!

Вот и я решила особо не заморачиваться,Танюш!!! friends Как вы,кстати? praising
МамаДимки писал(а):
Как я поняла, сейчас это обязательно делают всем

Меня спросили в клинике,нужен ли допплер,а я засомневалась нужен ли,его ведь делают на более позднем сроке?! unknown Не стала,в общем. Smile А,и про КТГ тоже.
МамаДимки писал(а):
Очень ждем

Сейчас накидаю. Wink
Ekaterina_Zzz писал(а):
Танюша, да, первый) И мною очень долгожданный) Муж долго созревал до детей. Да и живем со свекровью. Но теперь поняли что разъехаться нет средств, а ждать чего-то бессмысленно.
Хочется мальчика)
good2 Ну,будем надеяться,что так и будет!!!! good2 friends
Ekaterina_Zzz писал(а):
Хотя по китайскому календарю все же мальчик должен быть))))
У нас совпало с тестом по обновлению крови. Wink
Sweeting писал(а):
я на доплере была недолго а спина так заболела и заныла что плакать хотелось!
А на бок,например,нельзя перевернуться?Раз такие неудобства? unknown
Sweeting писал(а):
а я в 6-7 вроде,уж точно и не помню!я тоже долго не ощущала ничего и было ощущение что я даже не беременна!

А меня от запахов начало воротить ещё до задержки.... Embarassed Smile
Ekaterina_Zzz писал(а):
От последних мес. или от срока, который узист ставит?

Я от месячных,но она у меня совпадает со сроком по УЗИ. good2 Как в 8 недель сроки совпали,так и в 16,и в 23!!!! Wink
МамаДимки писал(а):
А беременность начинаешь ощущать по-моему когда начинается токсикоз

Вот када токсикоз,то ощущаешь лучше всего!!!! wacko1 А ещё головные боли почти каждый день,весь день и так в течение 3 недель....Но,весть о доченьке заставляет обо всём этом забыть тут же!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Надюшка-Рыжуля писал(а):
Привет,девочки.

Надюша,приветик!!! air_kiss С авочкой новой тебя и недельками вчерашними!!!! Romashki Romashki Romashki air_kiss
Надюшка-Рыжуля писал(а):
Я вообще сегодня в ужасе.. Сегодня вечером переезжаю на новую квартиру.

А по какой причине опять переезд?! unknown Держись,Радость,надеюсь на матресе всего ночь придётся пережить. praising
JaySee писал(а):
Здравствуйте, девченочки! Что-то массово к вам новые беремушки повалили - вот и мой черед пришел.

Анечка,приветик!!! friends Добро пожаловать к нам!!!! sharik girl_in_love Мы беременушечкам новым оочень рады!!! dance2 Я вставала на учёт на сроке 9-10 недель,но я до этого была на сохранении в больничке,иначе бы раньше встала.А о беременности твоей всё равно узнают,так что лучше уж быть под наблюдением,думаю.Но,смотри по своим ощущениям. Wink
tanita4ka писал(а):
В 12-13 недель у на узи делают чтоб все впорядке было
,ручки,ножки и кровь на даунизм сдают...

А я опоздала на скрининг в этот срок. girl_haha
JaySee писал(а):
А сейчас задумалась - может все-таки стоит сходить?

Ань,думаю учше встать на учёт,раз первая беременность так закончилась. praising А причину установили?
Mashulya писал(а):
Mashulya

Машуль,а я твою линеечку беременную не вижу... unknown
кугуль писал(а):
у отца еать право видеть ребёнка. и никого не интересует, хочет ли ребёнок к отцу или нет. пока он сам решать не имеет права.

Интересно как у нас?Я у девочки знакомой интересовалась,имею ли я право не давать ребёнка отцу в Москву,т.к не доверяю ему транспортировку ребёнка,она сказала,что вполне. unknown
кугуль писал(а):
хорошие новости! и папа у вас молодец!!!

Да вот до сих пор ломаем голову как видео ему скинуть,никак не получается. unknown Smile Только фоточек накидала. Smile Сейчас и сюда закину. give_heart
кугуль писал(а):
его 26.06 обратно должны привезти. иногда мне тоже хочется, чтоб он не настаивал, всё равно ничего путного с ним не делает.

Терпения тебе,Гуль!!! praising
МамаДимки писал(а):
Кстати девочки, а где у нас Марианна Грибочек?!

Да вот тоже заметила пропажу... unknown
МамаДимки писал(а):
У меня если по Узи и по мес. ПДР ровно через неделю
wacko1 friends
МамаДимки писал(а):
Гаааалююююсиииик!!!! Ну ты Хде???!!! Я тута вся в нетерпении жду сижу тебя с УЗИ
Таня,своровали меня вчера от вас на целый вечер!!! girl_haha wacko1
МамаДимки писал(а):
Вот!!! Выговорилась и мне полегчало

girl_haha friends Правильно,Танюш!!! praising
Фото

Ну вот,вывожу в свет свою заюшку!!!! girl_in_love give_heart girl_in_love
И подтверждение,что мы-девочка!!!
Фото
girl_haha girl_in_love

16 Июн 2011 22:02

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
G@LA писал(а):
Да я уже сама думаю записаться к специалисту по почкам и с ним проконсультироваться по поводу отёков моих.Так ли они страшны на самом деле или это всё же норма у беременных.

ну вообще отеки норма, это точно, но бывает уже и более тяжелые случаи. Но там по-моему одним питанием уже не корректируется. unknown У меня через пару дней питья воды и клюквы проходили, потом периодически возвращались и снова уходили. Лето, жара, большой срок, это все понятно. Как у тебя не знаю. Ну если есть возможность выделить деньги на один прием к платному врачу может сходи Embarassed

lita-natalie
да уж, напугали тебя praising Меня тоже подобно пугала чужой врач, только не тонусом, а тем, что ребенок сердце не бьется, потом КТГ и УЗИ все нормально. А моя тоже в отпуске была. Думаю, если тебе в больнице сказали, что все хорошо, значит так и есть. Успокойся и не нервничай сильно. Не может тонус быть бессимптомным Wink

16 Июн 2011 22:04

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Gri
с недельками!!! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-802938375.html][/URL]
G@LA писал(а):
Так ли они страшны на самом деле или это всё же норма у беременных.

небольшиеотеки у беременных эта норма, спроси у девочек в детках 2011, я помнб у Жени и Светы точно были Wink
G@LA писал(а):
Ну вот,вывожу в свет свою заюшку!!!!

ути, какая малышка! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
G@LA писал(а):

аааааааааа, ну прям всю разглядели и рассекретили Girl haha

16 Июн 2011 22:54

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
Зарайчаночка писал(а):
это здорово будите вметсе с колясками гулять)))

Ага,Тань!!! friends Приветик!!! Rose
Зарайчаночка писал(а):
друх

good2 friends
Ekaterina_Zzz писал(а):
Хотя вся покрылась прыщами) вот думаю-это значит что я пострашела и будет девочка? или ничего не значит?

Это значит просто гормональную перестройку. friends
lula-lula писал(а):
G@LA Требую отчета - ты торт купила???? Клятвенно обещала нам наесться до отвала торта в среду!!!

Не купила,Юль!!! girl_haha После Нижнего бегала корма животным своим закупала,кактус половинку своему смотрела,т.к за дочку обещала... Embarassed Про торт и не вспомнила...И сегодня тоже... Embarassed Но на работу купила коробку конфет,дочку отпраздновать дабы... good2 give_heart
lula-lula писал(а):
Отеки в небольшой степени у всех есть, главное как девочки пишут чтобы давления и белка в моче не было!!!

Этого нет пока... Embarassed
lula-lula писал(а):
Ты чем ребенка кормишь - салатом и кашей? Он же не травоядный у тебя

С утра ем молочку,в обед либо салат с куском мяса(курица,индейка),либо какая-нибудь крупа с тем же мясом.На перекус фрукты.На питьё чай зелёный с кАнфеткАй.... Embarassed Ну и ужин примерно то же,что и в обед.Вродь наедаюсь,не голодаю.А вот творог не хочу точно. girl_haha
lula-lula писал(а):
У нас тоже, обещают сдать в декабре! так что мы в пролете...

У нас до сдачи ещё долго.Там только стены по-моему,и то,не до конца... unknown
lula-lula писал(а):
Я начала осознавать, когда у меня запеченый карп на свободу попросился, да еще как...

girl_haha
lula-lula писал(а):
А кстати говорят, что с мальчиками вторая полоска на тесте бледная, а с девочками ярче.

Неа,у меня 2-я бледная была.Поэтому я долго сомневалась,а девочки меня здесь уже поздравляли!!! girl_haha Я им фотку сбрасывала,чтоб сомнения мои развеять. Smile
lula-lula писал(а):
Малыша то в 12 недель смотрят на узи - многие показатели вроде после 14 недель не информативны уже...

Вот именно по этому я с записью на скрининг и пролетела. friends
Ekaterina_Zzz писал(а):
подтвердить или опровергнуть дистрофию очагов сетчатки.

Вот это слова... wacko1
Nastas'ja писал(а):
да, вчера после душа делала, но, короче, все равно не очень

Может ты очень усердно делаешь?! Smile Хотя,я сама не пробовала вроде с Егором. unknown
Nastas'ja писал(а):
Дышать боятся будешь, хоть в противогазе ходи.

Да сейчас половина заводов стоит,если не больше.А так,город красивый.Зелени много. good2
Nastas'ja писал(а):
Галь, у меня почти с начала беременности он очень болел, с дивана вообще с трудом вставала, а потом прошло как-то. На 20-ых неделях где-то.

А у меня с 20-ых наверное как раз началось. Wink
Nastas'ja писал(а):
а колготки утягивающие у вас не продают в аптеке?

Да продают наверное. Smile
Nastas'ja писал(а):
Больше всего меня бесит вопрос, как мы ребенка назовем

Ага,у меня сегодня уже поинтересовались именем. girl_haha
МамаДимки писал(а):
Катюш, ничего не значит, я тоже покрывалась прыщами и ходила страшилка

А у меня ни одного!!!!И не изменилась совсем вроде. girl_haha
МамаДимки писал(а):
А у меня новость хорошая Ко мне мамуля приезжает, правда 30 прилетает, и 8 уже улетает, но самое главное, что прилетит, как раз на роды(или выписку)

Здорово,Танюш!!! good2 Yahoo! Если прилетает,значит живёт далеко!!! friends А я вот даже не знаю кто меня из роддома будет забирать. girl_haha Сашк если будет в командировке,то его от туда никто не отпустит.Маму в любом случае буду вызывать,Егора не с кем будет оставить.Вся надежда на Сашиного брата в случае чего. Smile
МамаДимки писал(а):
Ой, девочки, живот опять хватает прям где то в области лобка как будто кто то ковыряется там И по моему этот кто то конкретно меня тренирует

Ой,Танюш,уже совсем скоро... give_heart
Gri писал(а):
Как узи?

В целом,хорошо. Wink friends
Gri писал(а):
я тоже на узи иду в сб, в этот раз хочу мужа прихватить для поддержки

Здорово!!!! girl_in_love А у нас никак не получается... Embarassed Может за оставшийся срок всё же сможем время подгадать чтоб дома был. Smile
Gri писал(а):
Gri

Оленька,с недельками тебя!!!! Romashki Romashki Romashki air_kiss air_kiss air_kiss
lula-lula писал(а):
Интересно, а у нас спрашивают, не хотите ли кесарево...

Ничего себе... unknown
Wild cat писал(а):
"Мой муж не хочет чтобы у меня ТАМ все расширилось,поэтому сама не рожаю.

ПИЗ,,,Ц!!!!
Ирюська писал(а):
поздравляю

Спасибо,Ириш!!! friends air_kiss
кугуль писал(а):
мы переехали в деревню: для детей раздолье, воля и свежий-свежий воздух. я не боюсь их на улицу одних выпускать. каждый друг за другом смотрит.

girl_in_love Только наши деревни вашим не равны,полагаю. Smile
кугуль писал(а):
у вас двойня? ну что я сделаю, если у меня пуз такой?

girl_haha А мне все в один голос твердят,что у меня живот маленький!!!И теперь я знаю почему.Низко плацента расположена!!!Завтра пойду сама к своему Г. чтоб показать результат УЗИ и узначть что делать.
кугуль писал(а):
поздравляю!!!!!!!

Спасибо,Гуль!!! friends air_kiss
Надюшка-Рыжуля писал(а):
Девульки!. Спешу всех успокоить, нашла ночлег у знакомой!. Надеюсь завтра уже нормально переехать!.

Слава Богу,Надь!!! friends
Надюшка-Рыжуля писал(а):
Галя!!!. Поздравляю тебя с доченькой!!!!!!. Я так за тебя рада что сижу и плачу!!!. :-* :-* :-* родим батальон красавиц!.

Это точно!!! friends Спасибо,Рыжуличек!!!! air_kiss air_kiss air_kiss
Gri писал(а):
и судя по отзывам врачи с пребольшим удовольствием кесарят, им замечательно...проблем меньше, а платят за кесарево больше...

А я вот не хочу кесарево,даже где-то побаиваюсь его....А мне может светить оно,если плацента не поднимется. unknown
Gri писал(а):
Поздравляю!

Спасибо,Олечка!!! air_kiss friends
Gri писал(а):
купил муж конфеток, я их люблю,

Бешеная пчёлка у нас называются!!!! nyam2 good2 girl_haha
Зарайчаночка писал(а):
ура, Галин поздравляю!!! ты наверное вся об икалась я тебя уже давно вспоминаю , как ты съездила еще раза УРА-а-а-а-а-а

Ой,Танюш,я сама себе лампочку напоминала!!!!Да и окружающим тоже. girl_haha Спасибо!!!! air_kiss friends

16 Июн 2011 23:16

Распечатать сообщение
Лена-Нск

Елена

50 лет
Новосибирск

Лена-НскМои рецепты
lita-natalie писал(а):
через одну, но сталкиваемся с тонусом матки... У меня вчера на плановом осмотре его обнаружили, хотя ни болей ни выделений, ну ничего не было... и отправили по скорой с угрозой выкидыша.. Нервы, слезы, сопли...бессонная ночь

Девочки не кидайте тапками,я на секундочку вклинилась в вашу компашку!Я родила в марте,свой отчет о родах помещала.Хочу успокоить Наташу.Тонус по моему нормальное явление без выделений если и боли противной ноющей внизу живота.Я если чуяла что то,то ложилась на диван ногами кверху(даже на спинку закидывала) и глубокие вздохи,это расслабляет низ живота.Ношпу на больших сроках пить нельзя-она расслабляет шейку матки!!! А такое дыхание глубокое,с широко раскрытым ртом мне врач даже во время родов требовал делать.Между схватками.Связь оказывается прямая между тем местом и ртом прямая)) ну ктоб знал.
девочки,всем желаю легкой беременности и легчайших родов! еще пока есть время-прочитайте темку про грудное кормление.поверьте,избежите много проблем.там заюха Оля консультирует, очень грамотно.Ждите своих малышей сладких! удачи!

16 Июн 2011 23:22

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
tanita4ka писал(а):
Девочки,а мы сегодня госсы сдали на 5-))))))

Поздравляю,Танюш!!!! Yahoo! sharik friends
кугуль писал(а):
в нашей деревне инфроструктура очень развита, слава богу.

Вооот,чего в наших деревнях вообще иногда нет!!!
Nastas'ja писал(а):
Галюша, поздравляю тебя!!!! как здорово!!! с девусей тебя!!!!

Спасибо,Настюш!!!! air_kiss air_kiss air_kiss friends
Nastas'ja писал(а):
Скорую можно было около часа ждать, у нас дедушка сосед из-за этого умер.

Настя,у меня был случай,в городе где я жила до этого города,умер пожилой мужчина прямо в поликлинике!!!Пришёл на приём и ему даже помощь не оказали!!!!Бабушка его была без сотового и никто ей не мог дать позвонить сыну,чтоб он приехал за отцом!!!Ходила вся в слезах!!!Естественно,я не смогла отказать,звонили уже мы с ней её сыну.Так жалко её было.Ужас.
Nastas'ja писал(а):
Так вот, самое интересное, что каменеет у меня только правая сторона почему-то прям вот шишкой огромной выпирает, а левая нормально.

Насть,а у малыша спинка не с этой стороны?
lula-lula писал(а):
УРА,УРА,УРА!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Спасибо,Юляш!!!! air_kiss air_kiss air_kiss friends
Надюшка-Рыжуля писал(а):
Такие трюки выдает,я только поражаюсь!.

girl_haha Так и должно быть!!! friends
МамаДимки писал(а):
Мама в данный момент увольняется с военной службы и переходит на гражданку.

Танюш,да ты вся в военных людях!!!! good2 Судьба деток,скорее всего,уже определена!!!! Wink
МамаДимки писал(а):
Уррррррряяяяяааааа!!!!!!! Поздравляю, Галюш!!!!! Сладкая принцесска

Спасибо,Танюш!!!! air_kiss air_kiss air_kiss friends До конца ещё не верится,конечно!!!! Embarassed
МамаДимки писал(а):
И я прослезилась
Такие вы все родные стали

praising Конечно родные!!!! friends А я сейчас вспоминаю,что на УЗИ от волнения за ворот футболки держалась... Embarassed Причём,обеими руками!!! girl_haha
МамаДимки писал(а):
Бешенная пчелкаааааа

Не ошиблась я значит... good2
МамаДимки писал(а):
И с новой линеечкой тебя

Вот линеечку новую я заметила,а поздравила только с аватаркой... Embarassed Блин,Надюш,прости засранку,с линеечкой тебя!!!! sharik
МамаДимки писал(а):
говорит, у тебя слева живота вообще нет, он видно со мной и уснул, завалился на правый бок и там спал, со стороны тааак смешно выглядит

girl_haha Даже такое бывает?! girl_haha good2
Sweeting писал(а):
Галечка я за вас очень рада аа,так здорово!
Растите и развивайтесь!не болейте!
Спасибо,Машуль!!!! air_kiss air_kiss air_kiss friends Вам того же!!!! good2 friends
Sweeting писал(а):
конечно,ты уже кастрюлей пожертвовала

Ай,один фиг не получается. Wink
Mashulya писал(а):
посчитали с ней, получается 4,5 кг. Но вот на последней неделе начался жор, за две недели набрала 1,400 многовато. Я сама чувствую свой лишний вес, мне тяжеловато ходить.

А я где-то 5-6,но я лишнего не ощущаю.Да и все мне говорят,что нигде у меня ничего лишнего не видно!!! girl_haha
Mashulya писал(а):
Галечка, я тебя поздравляю Теперь будут косички, заколочки, подбор одежды по моде и цвету. Дочка - это супер!

Чего я и хотела очень!!!! girl_in_love Спасибо,Машуль!!!! air_kiss air_kiss air_kiss friends
Иванна 2005 писал(а):
Я тебя поздравляю в нашем полку становиться ещо больше

Спасибо,Иванна!!!! air_kiss air_kiss air_kiss friends Вашему полку я очень рада!!! Wink
Иванна 2005 писал(а):
девочки официально с этого дня я иду в декретный отпуск сегодня везу документы на оформление и уже не работаю

Поздравляю!!!! Romashki Romashki Romashki Только почему декретный так поздно? unknown
Веснянка_86 писал(а):
Поздравляю-поздравляю от всей души!!!!! Очень рада за тебя!!!

Спасибо,Оксаночка!!!! air_kiss air_kiss air_kiss friends
Девочки,пойду отдохну и дочитаю вас всё же,осталась одна страничка.... Wink

16 Июн 2011 23:54

Распечатать сообщение
Зарайчаночка

Таня

ЗарайчаночкаМои рецепты
Девочки всем приветики!!!

Gri
Оль с неделькой и всех кругляшков тоже!!!!

G@LA
Галь а это 3Д ? такие фото дочурки четкие Good

lita-natalie
Наташ может ты просто понервичала или в очереди просидела долго вот мышцы и напряглись

G@LA писал(а):
А я вот не хочу кесарево,даже где-то побаиваюсь его....А мне может светить оно,если плацента не поднимется.

а у меня вот точно кесарево , и плацента спереди находится прямо где шов первый. вот думаю помешает это или как?

16 Июн 2011 23:58

Распечатать сообщение
Надюшка-Рыжуля

Надежда

39 лет
Тюмень

Надюшка-РыжуляМои рецепты
lula-lula писал(а):
У меня мама кремень! Про лиду это ты точно подметила. А маленьких вообще не видела малышек с таким именем. Я его очень люблю, красивое. С новой авочкой тебя Надюш!
Спасибо Юленька! Rose Ну вот я уже не первый раз слышу что Лидии- девушки сделаные из металла! А я думаю моей девочке такой характер в жизни пригодиться. Я сама очень мягкая и нхочу чтобы у Лидочки был тот стальной стержень которого не хватает мне.
lula-lula писал(а):
Ой девочки, а я сегодня утром просыпаюсь на правом боку, попробовала перевернуться на левый, еще полежать, а не могу - центр тяжести сместился, переворачиваться больно, малыш на том боку уснул видать. Аж не поняла, что случилось. Живот то не большой еще, но как капля стал!
Girl haha Girl haha Girl haha
Knopa88 писал(а):
Девочки,у меня дочка во сне смеётся

Give heart ухты батюшки!!!!Фото в студию!!!!
G@LA писал(а):
Надюша,приветик!!! С авочкой новой тебя и недельками вчерашними!!!!
Give heart sharik Спасибо,родня!
G@LA писал(а):
Ну вот,вывожу в свет свою заюшку!!!!
girl_in_love Romashki girl_in_love Красавица!!!!
G@LA писал(а):
Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed бейте меня.. я ничего не вижу... Embarassed Embarassed Embarassed

17 Июн 2011 0:02

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
Надюшка-Рыжуля писал(а):
ага, решила что она скорее Лидия, чем Алиса.

good2 А мы ещё не определились.
МамаДимки писал(а):
Только что посмотрела профиль у Танюши Медея сегодня последнее посещение сайта было, так что просто наверно к нам не зашла

Возможно уставшая была,не захотела отвечать....У нас такое бывает. friends
МамаДимки писал(а):
А я сходила на КТГ. Результат 8 баллов, сказали это хорошо

Молодечки!!!Рада за вас!!! Romashki friends
ramila-1981 писал(а):
Поздравляю от всей души!!!!!!!

Спасибо,Рамиля!!! air_kiss air_kiss air_kiss friends
tanita4ka писал(а):
А у нас вчера серчечко слушали 1 раз,и так малыш старался,так старался,наш папа аж прослезился))

Ой,как здорово!!!! girl_in_love Нашим мужчинам это простительно в такие моменты!!!! give_heart
Nastas'ja писал(а):
то живот приходится руками держать, вот так вот его вместе с собой на другой бок перекладываю

girl_haha
Nastas'ja писал(а):
хочу с порога прям поделиться с вами вкусняшкой!

Взяла в закладочки. Wink
Nastas'ja писал(а):
А еще сегодня мне приснилось, что я приехала в больницу рожать приехала и думаю, а че я приехала, ведь и схваток нет. А потом еще поняла, что сумку забыла и даже ее не собрала

Значит уже думаешь об этом,переживаешь. friends
Knopa88 писал(а):
а я сегодня во сне ктг делала

Кто что!!! girl_haha Мне вот до сих пор экзамены снятся в институте!!! wacko1 И всегда прихожу не готова,и ни одной шпоры!!!! girl_haha Вот ужас-то где!!!! girl_haha
Надюшка-Рыжуля писал(а):
Приходится переворачиваться на левый бок и она засыпает, а то я нет!. Мне тяжело, я подожду и снова на левый бок!. ))))) А моя хитруля просыпается и снова начинает требовать левый бочок!. ну что ей не спится!. И ведь будет стучать пока не перевернусь!. С характером, моя принцесса!. Командует мной!. )))))

Мда.... girl_haha Ну,что не сделаешь для них,терпи,мамуля!!!! friends praising
Надюшка-Рыжуля писал(а):
А я как раз в автобусе увидела девочку лет 5, улыбчивая такая,рыжая!. И её мама позвала её по имени Лида!.

А со мной вчера рядом ехала мамочка с дочей лет 1,5.Так девочку звали Ярослава!!! Smile
Надюшка-Рыжуля писал(а):
Я прямо чувствую что она именно Лидия!.

good2
Knopa88 писал(а):
как будто мне его перешили от темнокожей барышни

А почему тёмная кожа? unknown
lula-lula писал(а):
Девочки!!!! Мой сына сидит в самолете в Ираклеоне!!! Готовиться лететь домой!
Через 7 часов будем встречать его в Красноярске!!!! У нас как раз 3-й час ночи будет!!! Ждем своего негретенка домой!!!

girl_in_love Фоточки покажешь?! Wink
МамаДимки писал(а):
Я на днях заснула вечером и проснулась, когда уже было 6 утра , я была в шоке, что ни разу не просыпалась на попис , зато оооочень долго опустошала свой мочевой пузырь

Вот мы бедные,что только не выносим ради своих золотиночек!!!! girl_in_love give_heart
Knopa88 писал(а):
обычно остаётся после родов,у меня плоский

Так радуйся!!!!! friends

17 Июн 2011 0:08

Распечатать сообщение
Зарайчаночка

Таня

ЗарайчаночкаМои рецепты
Надюшка-Рыжуля
авочка новая супер Good Good Good

как твой переезд? нашелся водитель?

17 Июн 2011 0:16

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
Nastas'ja писал(а):
хоть бы гроза что-ли нагрянула.

А у нас дождь почти кадый день как раз когда нам с работы домой идти.И так уже 2-ю неделю!!!! Smile
Knopa88 писал(а):
Девочки,у меня дочка во сне смеётся

Как здорово!!!! girl_in_love Вам завтра 2 недельки?! Give heart Поздравляю!!!!! sharik Yahoo! girl_in_love
lula-lula писал(а):
А уже что то хорошее сниться, наверное мама!

А у нас говорят,что они в этот момент с ангелами играют... girl_in_love
Knopa88 писал(а):
А уж как чихает...я думала первые дни у меня инфаркт будет

Это почему?! Girl haha
Knopa88 писал(а):
она сейчас заболела поэтому у бабушки,упала у бывшего мужа в бассейн и простыла...

Скорейшего выздоровления вам!!!! Friends
Knopa88 писал(а):
надо же было додуматься поставить бассейн огромный и оставить ребёнка без присмотра

wacko1
lita-natalie писал(а):
У меня вчера на плановом осмотре его обнаружили, хотя ни болей ни выделений, ну ничего не было... и отправили по скорой с угрозой выкидыша..

Наташ,тонус на аншем сроке и чтоб с угрозой..Не знаю.Читала,что могут быть уже подобие треников,но советуют принять тёплый душ/ваннуи должно пройти,а так,не знаю. unknown

17 Июн 2011 0:25

Распечатать сообщение
Надюшка-Рыжуля

Надежда

39 лет
Тюмень

Зарайчаночка писал(а):
Надюшка-Рыжуля
авочка новая супер Good Good Good

как твой переезд? нашелся водитель?
Rose спасибо! unknown нет... Они все смотались на дачу... Я все еще у знакомой.. Завтра надеюсь хоть что то проясниться... у меня уже сил никаких нет..

17 Июн 2011 0:27

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
Ирюська писал(а):
Ну если есть возможность выделить деньги на один прием к платному врачу может сходи

Так я могу бесплатно записаться.Посмотреть что он скажет,а потом уже думать. unknown
Nastas'ja писал(а):
аааааааааа, ну прям всю разглядели и рассекретили

А я переспросила потому что,не ошибаются ли они?Так она мне нашу писю и выделила во всей красе!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Лена-Нск писал(а):
девочки,всем желаю легкой беременности и легчайших родов! еще пока есть время-прочитайте темку про грудное кормление.поверьте,избежите много проблем.там заюха Оля консультирует, очень грамотно.Ждите своих малышей сладких! удачи!

Спасибо за подсказочку!!!! friends Вам и вашим деткам только всего самого наилучшего!!!! Romashki
Зарайчаночка писал(а):
Галь а это 3Д ? такие фото дочурки четкие

4D,Тань.Но самая первая фотка в студии отредактирована(отфотошопили).Хотя,дядечка и предупреждал,что качество будет не айс,но всё равно хорошо получилось. girl_in_love
Зарайчаночка писал(а):
и плацента спереди находится прямо где шов первый. вот думаю помешает это или как?

Думаю что нет,раз однозначно кесарево. friends
Надюшка-Рыжуля писал(а):
Красавица!!!!

Спасибо!!! friends Повторюсь,равняемся на вас!!! Wink
Надюшка-Рыжуля писал(а):
бейте меня.. я ничего не вижу...

Сейчас постараюсь объяснить. Wink
Фото

Внизу над чёрным фоном полукруг-это попа и ножки подняты вверх.А между ними такая капелька....Это и есть наша пися. Wink Качество не очень,т.к я фоткала на телефон,фотки с видюхи сама не смогла сделать. Embarassed

17 Июн 2011 0:30

Распечатать сообщение
Надюшка-Рыжуля

Надежда

39 лет
Тюмень

G@LA писал(а):
Внизу над чёрным фоном полукруг-это попа и ножки подняты вверх.А между ними такая капелька....Это и есть наша пися. Качество не очень,т.к я фоткала на телефон,фотки с видюхи сама не смогла сделать.

Friends Good Ура! girl_claping

17 Июн 2011 0:30

Распечатать сообщение
Зарайчаночка

Таня

ЗарайчаночкаМои рецепты
Надюшка-Рыжуля писал(а):
Завтра надеюсь хоть что то проясниться... у меня уже сил никаких нет..

вот люди ведь знают что здесь 2 человека в одном!!! и не держут слово

17 Июн 2011 0:34

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
Надюшка-Рыжуля писал(а):
Они все смотались на дачу...

А не сказали когда вернутся?Ты,главное,не нервничай!!!Давай-ка спатки.Утро вечера мудренее!!!! Friends
И все сладких снов!!! air_kiss air_kiss air_kiss Завтра после работы проеду к своему Г.,посмотрим что скажет о моём УЗИ и низкой плацнтации.
Да,кстати,мне сказали,что девочка будет крупная,это уже 100%.Уже сейчас мы превышаем все средние показатели для нашего срока. Wink И сказали,что она у нас худенькая,но длинная!!!Фотомоделька!!!! Girl haha В папу Сашу вся!!! girl_in_love Вот вроде и всё.Почти всё УЗИ мы держали свои ножки в руках и всем этим прикрывали лицо!!!! Girl haha Был момент когда она их выпустила и мы быстренько ловить кадр с лицом!!! Girl haha Картина премилейшая!!!! girl_in_love И вес у нас 500 с чем-то грамм.Вооот.Если ещё что вспомню,расскажу. Smile А пока,всем сладких снов!!!!Всех air_kiss air_kiss air_kiss и до завтра!!!! Friends girl_bye
Надюшка-Рыжуля писал(а):
Ура!

Ваша девочка не показала вам писю во всей красе??? Girl haha
Вот о чём я подумала, Girl haha ,только такие сумашедшие ,как мы ,мамашки могут с таким благоговением обсуждать писи-каки своих малышат!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Всё,ухожу!!!!Всем сладких-сладких снов!!!! air_kiss air_kiss air_kiss

17 Июн 2011 0:38

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
G@LA писал(а):
Это почему?!

жутко громко она это делает и неожиданно Girl haha
G@LA писал(а):
А почему тёмная кожа?

сама не знаю unknown
G@LA писал(а):
Вам завтра 2 недельки?! Поздравляю!!!!!

спасибо,уже пол месяца прошло girl_in_love

17 Июн 2011 0:39

Распечатать сообщение
Надюшка-Рыжуля

Надежда

39 лет
Тюмень

G@LA писал(а):
А не сказали когда вернутся?Ты,главное,не нервничай!!!Давай-ка спатки.Утро вечера мудренее!!!!

Embarassed Embarassed Embarassed Галь,а я теперь не сплю..... Embarassed уже 2 неделю бессоница.. Так что я встречаю рассвет... Embarassed
Девочки,а мы с дочей через неделю в 3ий триместр переходим!! Yahoo!
G@LA писал(а):
Ваша девочка не показала вам писю во всей красе???
Friends неа,моя партизанка же закрылась! Просто врач говорит- был бы мальчик сразу все видно было бы,а так точно девочка! )))

17 Июн 2011 0:45

Распечатать сообщение
Иванна 2005

Иванна

44 года
Житомир Украина

Иванна 2005Мои рецепты
G@LA писал(а):
Поздравляю!!!! Только почему декретный так поздно?

Галь в декрет идут в 36 недель не так как у нас в 30 unknown

17 Июн 2011 1:03

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
G@LA писал(а):
А я вот не хочу кесарево,даже где-то побаиваюсь его....А мне может светить оно,если плацента не поднимется.

лучше рожать самой, но если есть хоть малейшая угроза от естественных родов - то однозначно кесарево! Меня мама рожала кесарево, если бы тогда заупрямилась или врачи ошиблись, то... даже думать не хочу. А так то не понимаю тех ,кто сам просится на кесарево или отказывается, когда оно действительно нужно. Я все не могу забыть свою соседку по палате, у нее ну очень узкий таз, все врачи с самого начала ей твердили про кесарево, и главврач роддома подтвердил. Что сдела эта девушка, договорилась на 38 неделе за пару дней до назначенного кесарева с врачем на естественные роды со стимуляцией. Итог: ребенок застрял плечиками, выдавливали, и это еще повезло, что так обошлось, в нашем роддоме не было сильной реанимации новорожденных. Ребенок был очень слабенький, первую ночь его забрали в детское отделение, на утро уже принесли. Несмотря на то, что у мамы было много молозива, у сына не было сил сосать, а она прикладывала, думала он кушает. А ребенок вообще больше суток не спал. И никто не мог понять в чем дело, все приходят молозиво есть, кормишь, сердце послушали и ушли wacko1 И только уже на 3 день, в день выписки пришла на смену детская медсестра старой закалки бабуля-одуванчик girl_in_love Она всем нам очень помогла, так вот только она заметила что ребенок голодный, заставила маму при ней приложить, говорит он же ниче не глотает, у него сил нету. Еще бы чуть и все wacko1 Накормили смесью, бедный малыш наконец-то уснул. В тот же день нас выписали. Я надеюсь, что все у них нормально, но такой риск не понимаю unknown А девушка ходила гордая и довольная, что сама родила, а то после кесарева долго восстанавливаться wacko1

17 Июн 2011 1:47

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
Knopa88 писал(а):
упала у бывшего мужа в бассейн и простыла.
ох, мужики...
МамаДимки писал(а):
Летняя гроза Кайф Обожаю, запах после дождя на улице
я тоже!!! friends у нас сейчас гроза намечается!!! good2
МамаДимки писал(а):
А вот у меня там вообще как негритянские
друх!! friends мы с тобой из одного племени!!! girl_haha
lula-lula писал(а):
И без нормального обезболивания канал пламбировала, у меня слезы текли
мне в уфе тоже один врач-самоучка канал без обезбаливания "лечил". я от боли тоже разревелась аж. изверг!!! он поставил времянку и сказал, чтоб через день пришла и он поставит нормальную пломбу. я пошла к платному, врач офигела: каналы были не прочищены! если бы он мне нормальную пломбу поставил, тогда бы соседние зубы были бы тоже заражены!!! бывают же такие! wacko1
lita-natalie писал(а):
Думаю мы все, через одну, но сталкиваемся с тонусом матки
у меня тоже тонус. я пью магнезию и всё.
lula-lula писал(а):
Может врач идиот попался, а не тонус?
good2
Gri писал(а):
а гараж вообще так ни разу и не сделала
вы ещё и в гараж учитесь заезжать? а чё там учиться-то? unknown
Gri писал(а):
орал на меня инструктор
мой инструктор душка!!! никогда на меня не орал, объяснял всё терпеливо. первые разы сам объяснял, а потом уже у меня спрашивал, где была ошибка. я экзамен сдала за 17 минут вместо предполагаемых 45! всё благодаря Роберту!!! Smile
Griс неделькой!!! Romashki
G@LA писал(а):
имею ли я право не давать ребёнка отцу в Москву,т.к не доверяю ему транспортировку ребёнка,она сказала,что вполне.
у меня на этот счёт тоже сомнения есть: бывший проработал в воскресенье, потом без передыха поехал к нам. это 1300 км. всю ночь без передыха! забрал ромку и поехал обратно! это же очень опасно!!! надо адвоката спросить, могу ли я отказать?
G@LA писал(а):
Ну вот,вывожу в свет свою заюшку!!!
лапуська!!! girl_in_love
Лена-Нск писал(а):
сем желаю легкой беременности
Romashki спасибо!!!
Ирюська писал(а):
А девушка ходила гордая и довольная, что сама родила,

ну что тут скажешь? мне когда сказали, что кесарево, я даже и не рыпалась. особенно во второй раз. но мои родственники в россии меня не понимают. они придерживаются мнения, что женщина только тогда может настоящей матерью называться, если она сама родила. мне всё равно, что они думают. у меня опять будет кс, для меня главное, что мой малыш здоровый родится.

17 Июн 2011 2:13

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
кугуль писал(а):
мне всё равно, что они думают. у меня опять будет кс, для меня главное, что мой малыш здоровый родится.

good2 полностью согласна Friends Я тоже такого мнения, если надо значит надо.

17 Июн 2011 3:08

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
G@LA писал(а):
Может ты очень усердно делаешь?!

Прям, делаю, а сама думаю, ну так и пользы никакой не будет, если я кое-как дотрагиваюсь до себя girl_haha вообщем нормально делаю, как написано. Wink
G@LA писал(а):
Да продают наверное.

ну вот они как раз для профилактики отеков и варикоза. Если что, купи себе Wink
G@LA писал(а):
(курица,индейка)

говядину ешь, она гемоглобин поднимает nyam2
G@LA писал(а):
А мне может светить оно,если плацента не поднимется

на твоем сроке она еще подняться может Wink не переживай! friends
G@LA писал(а):

Настя,у меня был случай,в городе где я жила до этого города,умер пожилой мужчина прямо в поликлинике!!!Пришёл на приём и ему даже помощь не оказали!!!!Бабушка его была без сотового и никто ей не мог дать позвонить сыну,чтоб он приехал за отцом!!!Ходила вся в слезах!!!Естественно,я не смогла отказать,звонили уже мы с ней её сыну.Так жалко её было.Ужас.

мама дорогая, какой кошмар и бессердечие!
G@LA писал(а):
Насть,а у малыша спинка не с этой стороны?

нет, там ножки как раз, он мне тарабанит всегда в правый бок.
G@LA писал(а):
Кто что!!! Мне вот до сих пор экзамены снятся в институте!!! И всегда прихожу не готова,и ни одной шпоры!!!! Вот ужас-то где!!!!

Галь, это еще что Wink моей маме (а ей 52 года) до сих пор самый кошмарный сон, это как она на контрольной по математике в школе сидит и ничего решить не может girl_haha ей математика в 10-11 классах очень тяжело давалась Wink
G@LA писал(а):
А у нас дождь почти кадый день как раз когда нам с работы домой идти.И так уже 2-ю неделю!!!!

а у нас наоборот дождей очень мало, а грозы настоящей вообще еще не было. Сегодня погремело, покапало и всё
Надюшка-Рыжуля писал(а):
Завтра надеюсь хоть что то проясниться... у меня уже сил никаких нет..

Надь, а что вещей много. Так утащить нельзя с подружками?
G@LA писал(а):

Внизу над чёрным фоном полукруг-это попа и ножки подняты вверх.А между ними такая капелька....Это и есть наша пися.

я все так и рассмотрела Wink я почему-то вообще в простых узи хорошо разбираюсь, уж не знаю, откуда это у меня girl_haha как только мне узи делают, я сразу понимаю, что где. Зато муж мой wacko1 нифига не видит girl_haha дома потом еще по фоткам ему все по полочкам раскладываю Wink
G@LA писал(а):
Если ещё что вспомню,расскажу.

Галюсь, как здорово, незабываемые моменты прям! girl_in_love
G@LA писал(а):
,только такие сумашедшие ,как мы ,мамашки могут с таким благоговением обсуждать писи-каки своих малышат!!!!

girl_haha girl_haha girl_haha это точно
Knopa88 писал(а):
спасибо,уже пол месяца прошло

оболдеть, вот время летит, с ума сойти. С двумя недельками вас, Мариш!!! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-720628455.html][/URL]
Надюшка-Рыжуля писал(а):
Девочки,а мы с дочей через неделю в 3ий триместр переходим!!

поздравляю!!! Romashki а я вот и не знаю, когда он начинается girl_haha знаю, что первый до 12 недель Wink
Ирюська писал(а):
А девушка ходила гордая и довольная, что сама родила, а то после кесарева долго восстанавливаться

мамаши-кукушки wacko1 я бы даже не думая, сделал бы все, как врач советует. Он уж побольше меня понимает.
кугуль писал(а):
что женщина только тогда может настоящей матерью называться, если она сама родила. мне всё равно, что они думают. у меня опять будет кс, для меня главное, что мой малыш здоровый родится.

веселые родственники girl_haha тогда, все наркоманки и алкашки, которые сами родили, настоящие матери.

Наверх