Беремушки, все сюда!!!! - 2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
17 Июн 2011 6:44
|
Надюшка-Рыжуля
39 лет Тюмень |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||
Там две машины нужно! У малышки- 9 коробок вещей,коляска,кроватка , у меня- 5 мешков огромных с вещами,постельными комплектами,пледами,одеялами,подушками,зимними вещами и т.д,плюс коробки с посудой,картинами,2 больших коробки с книгами и музыкой.
Кроме того город у нас не маленький. Если и тащить что то ,то с двумя пересадками на автобусе. В моем положении это просто нереально.
1 триместр 1-14 недель, 2 триместр 15-26 недель, 3 триместр 27-40 недель. Ой!! Так мы уже в третьем триместре!!!!!!!!!!!!!1 Божешмой!!! Я пропустила такое важное событие!!! |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
17 Июн 2011 11:52
|
Sweeting
36 лет |
|
Девочки всем приветик!
кругляшики с недельками!
сходила сегодня к врачу за 2 недели набрала 1,100,вот!сказали отмечать шевеления плода,все у нас в норме анемию сняли гемоглобин стал 119!
Даа,действительно повезло!
теперь дай бог чтобы сдать!
Здорово,сыночку скоро увидишь
представь что загорел
здорово,ну значит дай бог чтобы мечты стали реальностью
Вот и ладушки
умиляюсь
ну аппочки как мамочки не всегда могут думать наперед
даа,а за что такие деньги?
у нас также.у менязнакомый,очень хорошо делает,и берет чуть подешевле
что вообще за бред такой,тонус матки практически у всезх беременных бывает и на разных сроках,он то есть то его нет!тебя больше ничего не беспокоит ни выделения ни боли,значит все нормально!что за врач такой,кошмар!А если сильно переживаешь,поставь когда тянуть будет свечку папаверина и полежи,хотя я практически всю беременность с тонусом! С неделькой тебя
она сказала потерпи,немножко осталось!
ого,лихо
ТТТ,лапочка
с неделькой тебя |
|
17 Июн 2011 12:32
|
кугуль
45 лет Deutschland |
молодцы!!! привет!!! кругляшек с недельками!!! мой уезжает с детьми к своим родителям на выхи. я буду одна!!! отдохну хоть! записалась вчера на маникюр+педикюр. отдохну от всех немножко. |
|
17 Июн 2011 13:12
|
Ирюська
Киев |
ага, это точно
Поздравляю! Уже не долго осталось |
|
17 Июн 2011 14:35
|
Knopa88
|
там бабушка была,но отошла с её слов на минутку
а у нас нашествие врачей и медсестёр,каждый день ходят всё время попадают когда мы спим...делают одно и тоже,неужели за 1 день может что-то измениться |
|
17 Июн 2011 14:36
|
JaySee
43 года Крым, Черноморское |
Галочка, причина так и осталась врачам неизвестной, т.к. никаких генетических отклонений не выявлено - просто плод замер и все... Я так думаю, что это может от нервов быть - не самый лучший период был в моей жизни, ну да ладно все в прошлом уже. Всем девочка огромное спасибки за поддержку, по вашим советам и под давление мужа пошла все-таки к Г, и еще так удачно получилось - ни одного знакомого не встретила попути
Г меня посмотрела-пощупала, посмотрела результаты УЗИ, выписала кучу анализов. Часть сразу сдала, остальное пойду в понедельник натощак. тут прикол такой был: отправили меня на ЭКГ пока остальные направления выписывали, сказали сделаешь - зайдешь заберешь бамажки. Ну захожу на ЭКГ, а там сидит такая себе крысильда и говорит " у нас ЭКГ 10 грн. стоит". Я есесно заплатила, все быстренько сделали и дали результат. Захожу я с результатом к своей Г а она мне с ходу вопрос "платила?" ну я с перепугу и сказала чтода. Она поднялась как фурия залетела в кабинет ЭКГ, выходит потом и протягивает мою десятку. Я прям офигела Заведующая роддомом все-таки. Вот такие бывают люди
А еще у нас некоторые а/зы платные, так вот на ТОРЧ инфекции стоит 460 грн. (прим. 58 долл.) Грабеж!!!!
Хотя куда мы денемся с подводной лодки - заплатим как миленькие |
|
17 Июн 2011 14:38
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
ясно! ну что сегодня то переезжаешь?
только хотела спросить, ты ничего не напутала поздравляю с 3 триместрорм хоть и с опазданием)))
молодцы! а зачем шевелюшки отмечать? ты железо пила?
здорово, в коем то веке займешься только собой любимой!
Привет, девоки! а мне сегодня и завтра на занятия на блоковые сегодня после обеда только. А вот завтра на целый день
ни фига себе, т.е. каждый, кому не лень, может анализы платными сделать
с ума сойти, вот это цены! |
|
17 Июн 2011 14:58
|
Wild cat
40 лет |
Марин,пусть лучше ходят чем не ходят. К нам пришла только один раз врач когда с роддома выписались. А когда ее вызывали на дом, ребенок плакал не переставая двое суток, она перезвонила мне исказала у вас температуры нет сами придете,а мне некогда. |
|
17 Июн 2011 15:55
|
Иванна 2005
Иванна 44 года Житомир Украина |
Согласна с Машей тонус есть у всех ты для себя купи папавериновые свечки . Я себе купила мне врач посоветовал что свечи лучше чем магнезия но это тебе решать .Врач я думаю нашел новую жертву чтоб попугать как Маша говорит что если нет других признаков боли выделений то поменьше слушай врача а лучше иметь паралельно ещо одного врача с которым можна конкретно поговорить Маш спасибки! у меня сейчас спину тянет как при М а зоне бикини вообще болит это пипец! |
|
17 Июн 2011 16:03
|
Ирюська
Киев |
ну да, это и в Киеве такое. Так что тут точно не дурят тебя. Мне прошлый раз врач не предлагала, я не делала, а потом в обсервацию таки попала, но обсервация нормальная была, детки с нами, а есть же обсервации, где деток забирают. В этот раз не знаю где буду рожать, поэтому переспросила у врача влияют ли ТОРЧи на потом лежание в обсервации. Говорит, да. Так что тоже потопаю платно. Правда у нас чуть дешевле. Полный пакет больше 300 грн, ну у нас часных лабораторий больше.
а я чето не люблю сама дома оставаться |
|
17 Июн 2011 16:15
|
JaySee
Ой, а я маникюр уже наверно месяца 2 не делала - у нас огород (живем в своем доме), как весенне-полевые работы начались - все, абзац ногтям
Ириш, я в сентябре прошлого года делала ТОРЧ, тогла цена была 260 грн., а почему меньше чем за год такой скачек - фиг его знает. В принипе они у нас монополисты, не хочешь тут делать - вали в Симферополь, а 2 часа трястись в машине ради экономии в 100 грн. - сомнительное удовольствие. |
|
17 Июн 2011 16:17
|
Ирюська
Киев |
ну да и понятно, у нас тут конкуренция, много частных лабораторий, а сколько раньше стояло не знаю, я не сдавала раньше. Ну это такая тенденция всех товаров и услуг все дорожает, только зарплата стоит, живи как хочешь |
|
17 Июн 2011 16:38
|
кугуль
45 лет Deutschland |
обалдеть!!!
JaySeeс неделькой!!!
Иванна 2005с неделькой!!!
|
|
17 Июн 2011 16:45
|
Ирюська
Киев |
это набор анализов на инфекции, там краснуха, токсоплазмоз, герпес, в общем всего не помню
это точно! Ну что делать, детки наше будущее, выживаем как-то, и сами не понимаем как |
|
17 Июн 2011 17:09
|
JaySee
Спасибочки, Гулечка! Меня первый раз с неделькой поздравляют! |
|
17 Июн 2011 17:11
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
я тоже надеюсь, прошлый раз она конкретно сокращала
Всем хорошего дня, девочки! я пошла учиться |
|
17 Июн 2011 17:39
|
кугуль
45 лет Deutschland |
|
|
17 Июн 2011 18:17
|
Надюшка-Рыжуля
39 лет Тюмень |
Вроде больше никого не вижу..
спасибо,дорогая! |
|
17 Июн 2011 18:21
|
lula-lula
44 года красноярск |
|
JaySee Ань с неделькой тебя!
Иванна 2005 Иванн и тебя тоже с неделькой! Ко мне сына вернулся!!! Ура! Ура! Ура! Девочки, подскажите как по простому фотки уменьшить и вставить, пожалуйста!!! А то у меня технический критинизм, я вообще ничего не понимаю в этих программах!!! Почитала, как настя администратор учит, закачала даже и нифига не получается... |
|
17 Июн 2011 18:27
|
Надюшка-Рыжуля
39 лет Тюмень |
)) Так время летит! Я сюда к вам пришла в 5 недель! У нас еще был папа.. Вроде только узнала о малышке,а уже 3ий триместр!!!
я уменьшаю в Paint.NET- без потери качества. или в контакт загружаю,там фотографии автоматически уменьшают вес,но качество не много хуже.. |
|
17 Июн 2011 18:41
|
Sweeting
36 лет |
Спасибочки! молодец,так и надо расслабишься и морально и физически!
Щас пока так и будет ну может только по реже!вроде до месяца,а потом вы сами к ним пойдете!
ну ничего себе,что что а анализы у нас в жкбесплатные и экг и узи и доплер все сертификат оплачивать будет!
спасибо!она мне сказала каждое утро с 9-12 должно быть обязательно 10 шевелений,ну или в крайнем случае с 9-21.если уже тогда не насчитывается 10 шевелюшек то ехать в роддом!Она не сказала зачем я думаю что просто контролировать его так!я купила все таки железо но выпила всего 2 таблетки,больше не смогла не пошло!а ела много много яблок и пила гранатовый сок!еще печень куринную ела!
обалдеть,дура какая то,они в течение месяца обязана как минимум раз в неделю приходить!
ого,ничего себе,это тебя дитетко так тренирует?!а животик то не опустился?
Это точно! с неделькой тебя!
а у нас они бесплатные!но я вставала не в свою Жк на учет поэтому они мне были платные!
с приездом
вот ссылочка: http://croper.ru/upload/index/ там вствишь и уменьшишь размер до нужного! |
|
17 Июн 2011 18:51
|
Ирюська
Киев |
поздравляю!
я в обычном вордовском Paint уменьшаю. Там вкладка рисунок растянуть/наклонить, по горизонтали и вертикали ставишь не 100%, как стоит автоматически, а 20%, главное в обоих окошечках, и фотка уменьшается. мне так удобнее всего, а загружаю через персональную галерею, там все просто
да время быстро летит, хотя мне первая беременность долго тянулась, а сынок как родился, когда уже год и 9 пролетело? |
|
17 Июн 2011 19:39
|
Кудря Сью
43 года Украина |
|
Надюшка-Рыжуля
Поздравляю с финишной прямой тебя. Всем привет. Вижу много новеньких, и что радует есть много с Украины, теперь не я одна буду жаловаться на нашу медицину. Всех кругляек с недельками. Писать некогда, но читаю каждый день. На работе завал, дома хотим сделать ремонт в комнате так что теперь потихоньку готовимся так что писать буду редко. Никто не родил еще? |
|
17 Июн 2011 20:25
|
Knopa88
|
|
девочки,я фотки выложила,посмотрите
http://forum.say7.info/post2252539.html#2252539 |
|
17 Июн 2011 20:46
|
Мама2сыночков
41 год Калининград-Владивосток |
Какая лапушкаааа
Девочкина писюлька
Да, Галюсь, я во Владивостоке, а она в Калининграде По разные стороны России живем
Хожу Тимошу уговариваю, чтоб числа 25 Мама 30 прилетает, а 8 уже улетает чтоб хоть повидаться и она на внучка посмотрит
Сама поражаюсь И папа военный пенсионер, и сестра замужем за военным
Бывает
Интересно, а как сокращать?! Ярик или Славик?
И у меня тоже бессоница
Молодцы, Марусь вы с Димулькой
Хорошо отдохнуть тебе
А у меня Димульку подруга забирает за город на неделю Говорит, давай он со мной к маме поедет(мама за городом живет 2,5 часа на автобусе ехать) там и солнышко и свой огород и клубника уже пошла В общем уговорили меня, и в воскресенье Димулька уезжает Говорит мне, мама когда я вернусь, чтобы у нас уже Тимоша родился А я ему.... Договаривайся сам с братишкой , шептал ему что то... надеюсь Тимоша послушается старшего братика
Knopa88 Мариш, Олечку с двумя недельками
JaySee Ань, с неделькой
Ну что за люди А у нас все анализы бесплатные
|
даа,а за что такие деньги?
молодцы!!!
Грабеж!!!!
здорово, в коем то веке займешься только собой любимой!
Вроде больше никого не вижу..