Беремушки, все сюда!!!! - 2

Сообщение Автор

17 Июн 2011 6:44

Распечатать сообщение
Надюшка-Рыжуля

Надежда

39 лет
Тюмень

Надюшка-РыжуляМои рецепты
Nastas'ja писал(а):
Надь, а что вещей много. Так утащить нельзя с подружками?

Girl haha Girl haha Girl haha Там две машины нужно! У малышки- 9 коробок вещей,коляска,кроватка , у меня- 5 мешков огромных с вещами,постельными комплектами,пледами,одеялами,подушками,зимними вещами и т.д,плюс коробки с посудой,картинами,2 больших коробки с книгами и музыкой. wacko1
Кроме того город у нас не маленький. Если и тащить что то ,то с двумя пересадками на автобусе. В моем положении это просто нереально.
Nastas'ja писал(а):
поздравляю!!! а я вот и не знаю, когда он начинается знаю, что первый до 12 недель

1 триместр 1-14 недель, 2 триместр 15-26 недель, 3 триместр 27-40 недель.
Ой!! Так мы уже в третьем триместре!!!!!!!!!!!!!1 Божешмой!!! Я пропустила такое важное событие!!!

17 Июн 2011 11:52

Распечатать сообщение
Sweeting

Мария

36 лет

SweetingМои рецепты
Девочки всем приветик!
кругляшики с недельками! Rose

сходила сегодня к врачу за 2 недели набрала 1,100,вот!сказали отмечать шевеления плода,все у нас в норме анемию сняли гемоглобин стал 119! Yahoo!

lula-lula писал(а):
вот где веселуха была!

Даа,действительно повезло! Smile
теперь дай бог чтобы сдать!
lula-lula писал(а):
Девочки!!!! Мой сына сидит в самолете в Ираклеоне!!! Готовиться лететь домой!

Здорово,сыночку скоро увидишь Smile
Knopa88 писал(а):
так и живота то нет у меня обычно остаётся после родов,у меня плоский,НО чёёёёёёёёрный и полоска осталась тёмная

представь что загорел girl_haha
lula-lula писал(а):
(так что я пока помечтаю..)

здорово,ну значит дай бог чтобы мечты стали реальностью Wink
Nastas'ja писал(а):
надеюсь, уже и не начнет

Вот и ладушки Wink
Knopa88 писал(а):
Девочки,у меня дочка во сне смеётся

умиляюсь girl_in_love
Knopa88 писал(а):
надо же было додуматься поставить бассейн огромный и оставить ребёнка без присмотра

ну аппочки как мамочки не всегда могут думать наперед Smile
lula-lula писал(а):
Все это удовольствие вышло около 6000 рублей!

wacko1 даа,а за что такие деньги?
lula-lula писал(а):
Я хожу зуб лечить где то 1000 - 1500 стоит, если ничего сложного, без наворотов. Но дядечка ооочень хороший, руки у него золотые

у нас также.у менязнакомый,очень хорошо делает,и берет чуть подешевле Wink
lita-natalie писал(а):
Может быть такое, что был этот тонус какой-то временный и как раз врачу и попался?

что вообще за бред такой,тонус матки практически у всезх беременных бывает и на разных сроках,он то есть то его нет!тебя больше ничего не беспокоит ни выделения ни боли,значит все нормально!что за врач такой,кошмар!А если сильно переживаешь,поставь когда тянуть будет свечку папаверина и полежи,хотя я практически всю беременность с тонусом!
С неделькой тебя Romashki
G@LA писал(а):
А на бок,например,нельзя перевернуться?Раз такие неудобства?

она сказала потерпи,немножко осталось! unknown
G@LA писал(а):
А меня от запахов начало воротить ещё до задержки

ого,лихо Smile
G@LA писал(а):
Ну вот,вывожу в свет свою заюшку!!!!

ТТТ,лапочка girl_in_love
Иванна 2005 писал(а):

с неделькой тебя Romashki

17 Июн 2011 12:32

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
Sweeting писал(а):
все у нас в норме
dance2 Yahoo! молодцы!!! sharik
привет!!! кругляшек с недельками!!! Romashki
мой уезжает с детьми к своим родителям на выхи. я буду одна!!! Yahoo! dance2 отдохну хоть! записалась вчера на маникюр+педикюр. отдохну от всех немножко.

17 Июн 2011 13:12

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
Nastas'ja писал(а):
говядину ешь, она гемоглобин поднимает

ага, это точно Friends

Надюшка-Рыжуля писал(а):
Ой!! Так мы уже в третьем триместре!!!!!!!!!!!!!1 Божешмой!!! Я пропустила такое важное событие!!!

Girl haha Поздравляю! Rose Rose Rose Уже не долго осталось praising

17 Июн 2011 14:35

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Sweeting писал(а):
ну аппочки как мамочки не всегда могут думать наперед

там бабушка была,но отошла с её слов на минутку girl_devil

а у нас нашествие врачей и медсестёр,каждый день ходят wacko1 всё время попадают когда мы спим...делают одно и тоже,неужели за 1 день может что-то измениться unknown

17 Июн 2011 14:36

Распечатать сообщение
JaySee

Анна только на Ты

43 года
Крым, Черноморское

JaySeeМои рецепты
G@LA писал(а):
Ань,думаю учше встать на учёт,раз первая беременность так закончилась. А причину установили?

Галочка, причина так и осталась врачам неизвестной, т.к. никаких генетических отклонений не выявлено - просто плод замер и все...
Я так думаю, что это может от нервов быть - не самый лучший период был в моей жизни, ну да ладно все в прошлом уже.

Всем девочка огромное спасибки за поддержку, по вашим советам и под давление мужа пошла все-таки к Г, и еще так удачно получилось - ни одного знакомого не встретила попути Yahoo!
Г меня посмотрела-пощупала, посмотрела результаты УЗИ, выписала кучу анализов. Часть сразу сдала, остальное пойду в понедельник натощак.
тут прикол такой был: отправили меня на ЭКГ пока остальные направления выписывали, сказали сделаешь - зайдешь заберешь бамажки. Ну захожу на ЭКГ, а там сидит такая себе крысильда и говорит " у нас ЭКГ 10 грн. стоит". Я есесно заплатила, все быстренько сделали и дали результат.
Захожу я с результатом к своей Г а она мне с ходу вопрос "платила?" ну я с перепугу и сказала чтода. Она поднялась как фурия залетела в кабинет ЭКГ, выходит потом и протягивает мою десятку. Я прям офигела wacko1 Заведующая роддомом все-таки. Вот такие бывают люди good2

А еще у нас некоторые а/зы платные, так вот на ТОРЧ инфекции стоит 460 грн. (прим. 58 долл.) ireful Грабеж!!!!

Хотя куда мы денемся с подводной лодки - заплатим как миленькие Wink

17 Июн 2011 14:38

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Надюшка-Рыжуля писал(а):
Там две машины нужно! У малышки- 9 коробок вещей,коляска,кроватка , у меня- 5 мешков огромных с вещами,постельными комплектами,пледами,одеялами,подушками,зимними вещами и т.д,плюс коробки с посудой,картинами,2 больших коробки с книгами и музыкой.

ясно! Wink ну что сегодня то переезжаешь?
Надюшка-Рыжуля писал(а):

только хотела спросить, ты ничего не напутала Girl haha поздравляю с 3 триместрорм Girl haha хоть и с опазданием)))
Sweeting писал(а):
а сегодня к врачу за 2 недели набрала 1,100,вот!сказали отмечать шевеления плода,все у нас в норме анемию сняли гемоглобин стал 119!

молодцы! Friends а зачем шевелюшки отмечать? ты железо пила?
кугуль писал(а):
отдохну хоть! записалась вчера на маникюр+педикюр. отдохну от всех немножко.

girl_claping здорово, в коем то веке займешься только собой любимой! Wink
Привет, девоки! Romashki
а мне сегодня и завтра на занятия на блоковые wacko1 сегодня после обеда только. А вот завтра на целый день wacko1
JaySee писал(а):
Захожу я с результатом к своей Г а она мне с ходу вопрос "платила?" ну я с перепугу и сказала чтода. Она поднялась как фурия залетела в кабинет ЭКГ, выходит потом и протягивает мою десятку. Я прям офигела Заведующая роддомом все-таки. Вот такие бывают люди

ни фига себе, т.е. каждый, кому не лень, может анализы платными сделать wacko1
JaySee писал(а):
прим. 58 долл.)

с ума сойти, вот это цены!

17 Июн 2011 14:58

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Knopa88 писал(а):
а у нас нашествие врачей и медсестёр,каждый день ходят всё время попадают когда мы спим...делают одно и тоже,неужели за 1 день может что-то измениться

Марин,пусть лучше ходят чем не ходят. К нам пришла только один раз врач когда с роддома выписались. А когда ее вызывали на дом, ребенок плакал не переставая двое суток, она перезвонила мне исказала у вас температуры нет сами придете,а мне некогда.

17 Июн 2011 15:55

Распечатать сообщение
Иванна 2005

Иванна

44 года
Житомир Украина

Иванна 2005Мои рецепты
Sweeting писал(а):
что вообще за бред такой,тонус матки практически у всезх беременных бывает и на разных сроках,он то есть то его нет!тебя больше ничего не беспокоит ни выделения ни боли,значит все нормально!что за врач такой,кошмар!А если сильно переживаешь,поставь когда тянуть будет свечку папаверина и полежи,хотя я практически всю беременность с тонусом!

Согласна с Машей тонус есть у всех ты для себя купи папавериновые свечки . Я себе купила мне врач посоветовал что свечи лучше чем магнезия но это тебе решать .Врач я думаю нашел новую жертву чтоб попугать как Маша говорит что если нет других признаков боли выделений то поменьше слушай врача а лучше иметь паралельно ещо одного врача с которым можна конкретно поговорить
Маш спасибки!
у меня сейчас спину тянет как при М а зоне бикини вообще болит это пипец!

17 Июн 2011 16:03

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
JaySee писал(а):
А еще у нас некоторые а/зы платные, так вот на ТОРЧ инфекции стоит 460 грн. (прим. 58 долл.)

ну да, это и в Киеве такое. Так что тут точно не дурят тебя. Мне прошлый раз врач не предлагала, я не делала, а потом в обсервацию таки попала, но обсервация нормальная была, детки с нами, а есть же обсервации, где деток забирают. В этот раз не знаю где буду рожать, поэтому переспросила у врача влияют ли ТОРЧи на потом лежание в обсервации. Говорит, да. Так что тоже потопаю платно. Правда у нас чуть дешевле. Полный пакет больше 300 грн, ну у нас часных лабораторий больше.

кугуль писал(а):
отдохну хоть! записалась вчера на маникюр+педикюр.

good2 а я чето не люблю сама дома оставаться unknown

17 Июн 2011 16:15

Распечатать сообщение
JaySee

Анна только на Ты

43 года
Крым, Черноморское

JaySeeМои рецепты
Ирюська писал(а):
кугуль писал(а):
отдохну хоть! записалась вчера на маникюр+педикюр.

а я чето не люблю сама дома оставаться

Ой, а я маникюр уже наверно месяца 2 не делала Girl haha - у нас огород (живем в своем доме), как весенне-полевые работы начались - все, абзац ногтям Embarassed

Ириш, я в сентябре прошлого года делала ТОРЧ, тогла цена была 260 грн., а почему меньше чем за год такой скачек - фиг его знает. В принипе они у нас монополисты, не хочешь тут делать - вали в Симферополь, а 2 часа трястись в машине ради экономии в 100 грн. - сомнительное удовольствие.

17 Июн 2011 16:17

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
JaySee писал(а):
В принипе они у нас монополисты, не хочешь тут делать - вали в Симферополь, а 2 часа трястись в машите ради экономии в 100 грн. - сомнительное удовольствие.

ну да и понятно, у нас тут конкуренция, много частных лабораторий, а сколько раньше стояло не знаю, я не сдавала раньше. unknown Ну это такая тенденция всех товаров и услуг все дорожает, только зарплата стоит, живи как хочешь wacko1

17 Июн 2011 16:38

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
JaySee писал(а):
у нас ЭКГ 10 грн. стоит".
wacko1 обалдеть!!!
JaySee писал(а):
Грабеж!!!!
это точно!!! у вас ребёнка родить - дорогое удовольствие!
JaySeeс неделькой!!! Romashki
Nastas'ja писал(а):
здорово, в коем то веке займешься только собой любимой!
надеюсь в этот раз без сюрпризов! в феврале мой оставлял меня уже на выхи одну. в пятницу пошла на день рождения дочери подруги, там заразилась. все выхи проволялась, ужасно плохо было. wacko1
Nastas'ja писал(а):
а мне сегодня и завтра на занятия на блоковые
ах ты бедная! надеюсь, препод сократит на пару часиков семинар!
Иванна 2005с неделькой!!! Romashki
Ирюська писал(а):
ТОРЧ
что это за анализ?
Ирюська писал(а):
а я чето не люблю сама дома оставаться
у нас постоянно полный дом, по-этому я всегда радуюсь возможности остаться на едине с собой! Yahoo!
JaySee писал(а):
у нас огород (живем в своем доме), как весенне-полевые работы начались - все, абзац ногтям
а я у себя на терассе тоже немного в земле покапалась. но не в таких масштабах как у вас: помидорки-черри посадила, лучок, укропчик, травки всякие. но я в перчатках возилась.
JaySee писал(а):
В принипе они у нас монополисты, не хочешь тут делать - вали в Симферополь, а 2 часа трястись в машине ради экономии в 100 грн. - сомнительное удовольствие.
ужас! наживаться на страх это бесчеловечно!!! wacko1

17 Июн 2011 16:45

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
кугуль писал(а):
что это за анализ?

это набор анализов на инфекции, там краснуха, токсоплазмоз, герпес, в общем всего не помню

кугуль писал(а):
у вас ребёнка родить - дорогое удовольствие!

это точно! Embarassed Ну что делать, детки наше будущее, выживаем как-то, и сами не понимаем как Girl haha

17 Июн 2011 17:09

Распечатать сообщение
JaySee

Анна только на Ты

43 года
Крым, Черноморское

JaySeeМои рецепты
кугуль писал(а):
JaySeeс неделькой!!!

Спасибочки, Гулечка! Меня первый раз с неделькой поздравляют! air_kiss girl_in_love

17 Июн 2011 17:11

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
кугуль писал(а):
ах ты бедная! надеюсь, препод сократит на пару часиков семинар!

я тоже надеюсь, прошлый раз она конкретно сокращала Wink

Всем хорошего дня, девочки! я пошла учиться Wink

17 Июн 2011 17:39

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
Ирюська писал(а):
это набор анализов на инфекции
понятно.
JaySee писал(а):
Меня первый раз с неделькой поздравляют!
ещё много раз поздравлять будут!!! вот увидишь! girl_yes2 girl_yes3

17 Июн 2011 18:17

Распечатать сообщение
Надюшка-Рыжуля

Надежда

39 лет
Тюмень

Иванна 2005 писал(а):
JaySee писал(а):
Девочки с круглыми недельками вас! Rose Rose Give heart Вроде больше никого не вижу..
Nastas'ja писал(а):
только хотела спросить, ты ничего не напутала поздравляю с 3 триместрорм хоть и с опазданием)))

Friends спасибо,дорогая! Give heart

17 Июн 2011 18:21

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
JaySee Ань с неделькой тебя!
Иванна 2005 Иванн и тебя тоже с неделькой!
Ко мне сына вернулся!!! Ура! Ура! Ура!

Девочки, подскажите как по простому фотки уменьшить и вставить, пожалуйста!!! А то у меня технический критинизм, я вообще ничего не понимаю в этих программах!!! Почитала, как настя администратор учит, закачала даже и нифига не получается...

17 Июн 2011 18:27

Распечатать сообщение
Надюшка-Рыжуля

Надежда

39 лет
Тюмень

Ирюська писал(а):
Поздравляю! Уже не долго осталось

Romashki Даже не верится! Всего 2,5 месяца до родов!
)) Так время летит! Я сюда к вам пришла в 5 недель! У нас еще был папа..
Вроде только узнала о малышке,а уже 3ий триместр!!!
lula-lula писал(а):
Девочки, подскажите как по простому фотки уменьшить и вставить, пожалуйста!!! А то у меня технический критинизм, я вообще ничего не понимаю в этих программах!!! Почитала, как настя администратор учит, закачала даже и нифига не получается...

я уменьшаю в Paint.NET- без потери качества. или в контакт загружаю,там фотографии автоматически уменьшают вес,но качество не много хуже..

17 Июн 2011 18:41

Распечатать сообщение
Sweeting

Мария

36 лет

SweetingМои рецепты
кугуль писал(а):
молодцы!!!

Спасибочки!
молодец,так и надо расслабишься и морально и физически! Wink
Knopa88 писал(а):
а у нас нашествие врачей и медсестёр,каждый день ходят всё время попадают когда мы спим...делают одно и тоже,неужели за 1 день может что-то измениться

Щас пока так и будет ну может только по реже!вроде до месяца,а потом вы сами к ним пойдете! Smile
JaySee писал(а):
Хотя куда мы денемся с подводной лодки - заплатим как миленькие

ну ничего себе,что что а анализы у нас в жкбесплатные и экг и узи и доплер все сертификат оплачивать будет!
Nastas'ja писал(а):
молодцы! а зачем шевелюшки отмечать? ты железо пила?

спасибо!она мне сказала каждое утро с 9-12 должно быть обязательно 10 шевелений,ну или в крайнем случае с 9-21.если уже тогда не насчитывается 10 шевелюшек то ехать в роддом!Она не сказала зачем я думаю что просто контролировать его так!я купила все таки железо но выпила всего 2 таблетки,больше не смогла не пошло!а ела много много яблок и пила гранатовый сок!еще печень куринную ела! Smile
Wild cat писал(а):
она перезвонила мне исказала у вас температуры нет сами придете,а мне некогда.

обалдеть,дура какая то,они в течение месяца обязана как минимум раз в неделю приходить!
Иванна 2005 писал(а):
у меня сейчас спину тянет как при М а зоне бикини вообще болит это пипец!

ого,ничего себе,это тебя дитетко так тренирует?!а животик то не опустился?
JaySee писал(а):
а 2 часа трястись в машине ради экономии в 100 грн. - сомнительное удовольствие.

Это точно!
с неделькой тебя! Romashki
Ирюська писал(а):
это набор анализов на инфекции, там краснуха, токсоплазмоз, герпес, в общем всего не помню

а у нас они бесплатные!но я вставала не в свою Жк на учет поэтому они мне были платные!
lula-lula писал(а):

с приездом Yahoo!
вот ссылочка:
http://croper.ru/upload/index/
там вствишь и уменьшишь размер до нужного!

17 Июн 2011 18:51

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
lula-lula писал(а):

поздравляю! Yahoo!

lula-lula писал(а):
Девочки, подскажите как по простому фотки уменьшить и вставить, пожалуйста!!!

я в обычном вордовском Paint уменьшаю. Там вкладка рисунок растянуть/наклонить, по горизонтали и вертикали ставишь не 100%, как стоит автоматически, а 20%, главное в обоих окошечках, и фотка уменьшается. мне так удобнее всего, а загружаю через персональную галерею, там все просто good2

Надюшка-Рыжуля писал(а):
Даже не верится! Всего 2,5 месяца до родов!

да время быстро летит, хотя мне первая беременность долго тянулась, а сынок как родился, когда уже год и 9 пролетело? unknown Girl haha

17 Июн 2011 19:39

Распечатать сообщение
Кудря Сью

Ольга

43 года
Украина

Кудря СьюМои рецепты
Надюшка-Рыжуля
Поздравляю с финишной прямой тебя.
Всем привет.
Вижу много новеньких, и что радует есть много с Украины, теперь не я одна буду жаловаться на нашу медицину.

Всех кругляек с недельками.
Писать некогда, но читаю каждый день. На работе завал, дома хотим сделать ремонт в комнате так что теперь потихоньку готовимся так что писать буду редко.
Никто не родил еще?

17 Июн 2011 20:25

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
девочки,я фотки выложила,посмотрите
http://forum.say7.info/post2252539.html#2252539

17 Июн 2011 20:46

Распечатать сообщение
Мама2сыночков

Татьяна

41 год
Калининград-Владивосток

Мама2сыночковМои рецепты
G@LA писал(а):
Ну вот,вывожу в свет свою заюшку!!!!

Какая лапушкаааа girl_in_love girl_in_love girl_in_love
G@LA писал(а):
Это и есть наша пися

good2 good2 good2 Девочкина писюлька Yahoo! Yahoo! Yahoo!
G@LA писал(а):
Если прилетает,значит живёт далеко!!!

Да, Галюсь, я во Владивостоке, а она в Калининграде wacko1 По разные стороны России живем Embarassed
G@LA писал(а):
Ой,Танюш,уже совсем скоро...

Хожу Тимошу уговариваю, чтоб числа 25 Wink Мама 30 прилетает, а 8 уже улетает wacko1 чтоб хоть повидаться и она на внучка посмотрит girl_in_love
G@LA писал(а):
Так жалко её было.Ужас

praising wacko1 praising wacko1
G@LA писал(а):
Танюш,да ты вся в военных людях!!!! Судьба деток,скорее всего,уже определена!!!!

Сама поражаюсь girl_haha И папа военный пенсионер, и сестра замужем за военным wacko1 wacko1 wacko1
G@LA писал(а):
Даже такое бывает?!

Бывает girl_haha girl_haha girl_in_love
G@LA писал(а):
Молодечки!!!Рада за вас!!!

friends friends air_kiss air_kiss air_kiss
G@LA писал(а):
Так девочку звали Ярослава!!!

Интересно, а как сокращать?! Ярик girl_haha или Славик? girl_haha girl_haha
G@LA писал(а):
И сказали,что она у нас худенькая,но длинная!!!Фотомоделька!!!!

girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
G@LA писал(а):
И вес у нас 500 с чем-то грамм

good2 good2 give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart
Надюшка-Рыжуля писал(а):
уже 2 неделю бессоница..

И у меня тоже бессоница wacko1 wacko1
кугуль писал(а):
мы с тобой из одного племени!!!

girl_haha girl_haha friends friends friends
кугуль писал(а):
для меня главное, что мой малыш здоровый родится

good2 good2 good2 good2
Sweeting писал(а):
сказали отмечать шевеления плода,все у нас в норме анемию сняли гемоглобин стал 119!

good good good Молодцы, Марусь вы с Димулькой good2
кугуль писал(а):
мой уезжает с детьми к своим родителям на выхи. я буду одна!!!

Хорошо отдохнуть тебе good2
А у меня Димульку подруга забирает за город на неделю wacko1 Говорит, давай он со мной к маме поедет(мама за городом живет 2,5 часа на автобусе ехать) там и солнышко и свой огород и клубника уже пошла Smile В общем уговорили меня, и в воскресенье Димулька уезжает wacko1 Embarassed Говорит мне, мама когда я вернусь, чтобы у нас уже Тимоша родился girl_haha А я ему.... Договаривайся сам с братишкой girl_haha , шептал ему что то... надеюсь Тимоша послушается старшего братика girl_in_love
Knopa88
Мариш, Олечку с двумя недельками sharik sharik sharik Только тебя с недельками поздравляли, а уже Олюшку girl_in_love
JaySee
Ань, с неделькой Romashki И с новой авочкой Romashki Romashki
JaySee писал(а):
Захожу я с результатом к своей Г а она мне с ходу вопрос "платила?" ну я с перепугу и сказала чтода. Она поднялась как фурия залетела в кабинет ЭКГ, выходит потом и протягивает мою десятку. Я прям офигела Заведующая роддомом все-таки. Вот такие бывают люди

wacko1 wacko1 Ну что за люди wacko1 А у нас все анализы бесплатные Embarassed
Wild cat писал(а):
не исказала у вас температуры нет сами придете,а мне некогда

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

Наверх