Беремушки, все сюда!!!! - 2

Сообщение Автор

17 Июн 2011 20:53

Распечатать сообщение
Gri

Оля

40 лет

GriМои рецепты
Кругляшек с недельками! Romashki sharik Иванна 2005, JaySee, с неделькой! Romashki sharik
Sweeting писал(а):
я практически всю беременность с тонусом!
а больницу укладывали или не заставляли?
Nastas'ja писал(а):
а мне сегодня и завтра на занятия на блоковые сегодня после обеда только. А вот завтра на целый день
издевательство, хотя частенько преподы сами устают, сокращают Smile
JaySee писал(а):
в сентябре прошлого года делала ТОРЧ, тогла цена была 260 грн.
часто что-то делают, я год назад где-то делала полный анализ, меня пока никуда не посылали unknown
lula-lula писал(а):
Ко мне сына вернулся!!! Ура! Ура! Ура!
Девочки, подскажите как по простому фотки уменьшить и вставить, пожалуйста!!!
поздравляю Romashki я загружаю фотки в http://keep4u.ru/ там автоматом до 600 уменьшает, но можно корр-ть, так что я обычно на компе и не уменьшаю для выставки в инете Embarassed закачивает, правда подольше, если размер большой.
Кудря Сью, с неделькой вчерашней Romashki
Knopa88 писал(а):
девочки,я фотки выложила,посмотрите
http://forum.say7.info/post2252539.html#2252539
дочка красавица Romashki Give heart букет цветов просто шикарный! выглядишь замечательно Romashki
G@LA, дочка красавица Romashki sharik Romashki girl_in_love как класно все-таки 4д good2 и все прелести показала Girl haha
Надюшка-Рыжуля писал(а):
1 триместр 1-14 недель, 2 триместр 15-26 недель, 3 триместр 27-40 недель.
как везде по-разному пишут, я думала 1-13, 14-27, 28-40 unknown

17 Июн 2011 20:56

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Sweeting писал(а):
обалдеть,дура какая то,они в течение месяца обязана как минимум раз в неделю приходить!

а еще прикол был, в то время когда педиаторша мне звонила, у нее сидела племянница мужа (ей 16 лет,она еще к детскому врачу ходит), у нас фамилии разные, и врачиха не знала что это родственница моя. Короче при ней позвонила и жалуется медсестре, типа такие мамочки пошли,чуть что сразу врача вызывают, будто нам больше делать нечего как к ним бегать.
Вика говорит "А это тетя моя!!"Smile врачиха сразу притихла. Кобыла,блин

17 Июн 2011 21:09

Распечатать сообщение
Надюшка-Рыжуля

Надежда

39 лет
Тюмень

Надюшка-РыжуляМои рецепты
Наревелась.. Все лицо опухло,еле успокоилась...
Вообщем перевезут меня только завтра вечером... У меня уже сил нет...

17 Июн 2011 21:28

Распечатать сообщение
Gri

Оля

40 лет

GriМои рецепты
Надюшка-Рыжуляне надо так расстраиваться, а то и дочурке тоже грустно будет, все хорошо будет! Romashki Елси не ошибаюсь, ты вроде по концертам ходила? Embarassed как дочка реагирует на тяжелую музыку? или стараешься уже не слушать? а то я сама рус рок люблю, муж тоже + всяких мэнсанов, систему даунов и проч ) даже и не знаю, слушать маленько или на др что-то перейти...если получится ))) на концерты то уже наверно не буду ходить, курево нюхать там только Smile

17 Июн 2011 21:53

Распечатать сообщение
Надюшка-Рыжуля

Надежда

39 лет
Тюмень

Gri писал(а):
Надюшка-Рыжуляне надо так расстраиваться, а то и дочурке тоже грустно будет, все хорошо будет! Romashki Елси не ошибаюсь, ты вроде по концертам ходила? Embarassed как дочка реагирует на тяжелую музыку? или стараешься уже не слушать? а то я сама рус рок люблю, муж тоже + всяких мэнсанов, систему даунов и проч ) даже и не знаю, слушать маленько или на др что-то перейти...если получится ))) на концерты то уже наверно не буду ходить, курево нюхать там только Smile
На концерты мне ходить уже тяжело,но мы дома слушаем металл. Я любительница тяжелого металла и дочка реагирует хорошо. ) ей нравится. Да и папа у нас- музыкант , И какой бы не был сволочью- он черезвычайно талантлив. У него редкий дар скрима. Поэтому не удивлюсь если доче передасться абсолютный муз. слух.

18 Июн 2011 0:17

Распечатать сообщение
Sweeting

Мария

36 лет

SweetingМои рецепты
Кудря Сью писал(а):
Никто не родил еще?

Да пока нет,последними Маришка и Оксаночка были Smile все равно заходи и отмечайся,удачки с ремонтом! Wink
МамаДимки писал(а):
Молодцы, Марусь вы с Димулькой

Спасибочки Танюш Wink
МамаДимки писал(а):
шептал ему что то... надеюсь Тимоша послушается старшего братика

Хи,так здорово girl_in_love
Gri писал(а):
а больницу укладывали или не заставляли?

Да нет конечно,это бред из за этого ложить,ложат когда выделения кровянистые или коричневые,и боли!А тонус абсолютно нормальное явление! Wink не переживай все хорошо,он может часто возникать и проходить!если сильно переживаешь ставь свечки папаверина! Wink
Wild cat писал(а):
Вика говорит "А это тетя моя!!" врачиха сразу притихла. Кобыла,блин

папец блин,откуда такие больнве берутся,сволочи,не хотите значит не работайте в этой сфере! wacko1

18 Июн 2011 0:27

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
lula-lula писал(а):

girl_claping girl_claping girl_claping
Sweeting писал(а):
спасибо!она мне сказала каждое утро с 9-12 должно быть обязательно 10 шевелений,ну или в крайнем случае с 9-21.если уже тогда не насчитывается 10 шевелюшек то ехать в роддом!Она не сказала зачем я думаю что просто контролировать его так!я купила все таки железо но выпила всего 2 таблетки,больше не смогла не пошло!а ела много много яблок и пила гранатовый сок!еще печень куринную ела!

я читала на счет шевелюшек в интернете как-то, но не думала, что врачи это всерьез воспринимают unknown у меня пару раз было, что малыш совсем тихо сидел.
Knopa88 писал(а):

girl_claping girl_claping girl_claping ой, какая малышка! girl_in_love так сладенько спит! а старшенькая у тебя тоже такая хорошенькая, я думала, она у тебя темненькая. А она оказывается такая очаровательная блондиночка! girl_in_love
МамаДимки писал(а):
А я ему.... Договаривайся сам с братишкой , шептал ему что то... надеюсь Тимоша послушается

Girl haha Girl haha Girl haha посмотрим, сработают ли братишкины уговоры Wink
Wild cat писал(а):
Кобыла,блин

вообще обнаглели, мне кажется, они просто цель своей работы забыли.
Надюшка-Рыжуля писал(а):

блин, че за дела?! ты не расстраивайся зря Friends
Gri писал(а):
даже и не знаю, слушать маленько или на др что-то перейти...если получится ))) на концерты то уже наверно не буду ходить, курево нюхать там только

пока можно слушать и громкую музыку, малыш к 20 неделям слышать начинает и то сначала очень приглушенно.

18 Июн 2011 0:47

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
МамаДимки писал(а):
Хожу Тимошу уговариваю, чтоб числа 25 Мама 30 прилетает, а 8 уже улетает чтоб хоть повидаться и она на внучка посмотрит

уговаривай не уговаривай, а деть всегда лучше знает, когда ему появиться.

МамаДимки писал(а):
Интересно, а как сокращать?! Ярик или Славик?

Слава Wink

МамаДимки писал(а):
А у нас все анализы бесплатные

ну у нас тоже должны, но на эти нету пробирок в поликлинике. 2 года назад ТОРЧи вроде были не обязательны, а дополнительны, меня врач не направляла, а все равно я в обсервации оказалась. Так что этот раз лучше заплачу да спокойной буду, а то в прежний роддом возвращаться не хочу, хочу в другой, он тогда на мойке был. Так что лучше подстрахуюсь Embarassed

Sweeting писал(а):
Да нет конечно,это бред из за этого ложить,ложат когда выделения кровянистые или коричневые,и боли!А тонус абсолютно нормальное явление!

ага ,еще б все врачи это понимали, а то напугают бедных беремушек, что от нервов не знаешь что делать wacko1

18 Июн 2011 1:36

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
lula-lula писал(а):
поздравляю!!! завидую тебе белой завистью!!! Romashki Romashki
lula-lula писал(а):
как по простому фотки уменьшить и вставить

я уменьшаю в radikal.ru.
Sweeting писал(а):
обалдеть,дура какая то,они в течение месяца обязана как минимум раз в неделю приходить!
а зачем?
Knopa88 писал(а):
боже мой, какие вы все хорошенькие!!!! girl_in_love молодцы!!! поздравляю!!! Romashki Romashki
Gri писал(а):
издевательство, хотя частенько преподы сами устают
я бы не сказала. я наоборот старалась блоковые семинары посещать, т.к. 3-4 раза походишь и отстрелялся. мне такие семинары были на руку: я старалась побольше работать, и на учёбу не могла каждый раз ходить.
Wild cat писал(а):
чуть что сразу врача вызывают, будто нам больше делать нечего как к ним бегать.
девочки, не кидайте в меня тапками, спрашиваю ради интереса. а по каким поводам вы вызываете врачей? и как часто?

18 Июн 2011 2:49

Распечатать сообщение
Иванна 2005

Иванна

44 года
Житомир Украина

Иванна 2005Мои рецепты
спасибки девоньки за поздравления!
кугуль
Nastas'ja
девочки поздравляю!

18 Июн 2011 3:36

Распечатать сообщение
Надюшка-Рыжуля

Надежда

39 лет
Тюмень

кугуль писал(а):
девочки, не кидайте в меня тапками, спрашиваю ради интереса. а по каким поводам вы вызываете врачей? и как часто?
)))))))))) я мучаю своего врача по всем!. Малышка с утра до 5 вечера ни разу не толкнула- звоню, изжога-звоню, бессонница-звоню, в боку кольнуло-звоню, отдышка-звоню, чуть потянуло живот- вообще скорую вызываю!. Very Happy я страшно мнительная ,тихая истеричка. Smile правда врач у меня все таки хорошая. Терпеливо выслушает и всегда даст реально дельный совет. Да и в приеме вне очереди никогда еще не отказала.

18 Июн 2011 8:05

Распечатать сообщение
Мама2сыночков

Татьяна

41 год
Калининград-Владивосток

Мама2сыночковМои рецепты
Надюшка-Рыжуля писал(а):

Надюш, потерпи малыш praising praising praising Завтра уже все наладится, начнешь устраиваться в новой квартирке praising
Надюшка-Рыжуля писал(а):
я мучаю своего врача по всем!. Малышка с утра до 5 вечера ни разу не толкнула- звоню, изжога-звоню, бессонница-звоню, в боку кольнуло-звоню, отдышка-звоню, чуть потянуло живот- вообще скорую вызываю!. я страшно мнительная ,тихая истеричка. правда врач у меня все таки хорошая. Терпеливо выслушает и всегда даст реально дельный совет. Да и в приеме вне очереди никогда еще не отказала

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Правильно, Надюш, лучше подстраховаться Wink
Я своей за всю Б. только один раз звонила, интересовалась, что можно выпить от дикой головной боли wacko1
А вообще Гулечка про каких врачей спрашивала? Для себя? Или для деток?
К новорожденным в течении месяца один раз в неделю должны приходить Smile Хотя с Димкой к нам приходила мед.сестра каждый день в течении 10 дней после выписки

18 Июн 2011 9:00

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
Девочки,всем утро доброе!!!! air_kiss air_kiss air_kiss dance2
Вчера сознательно не заходила,решила отдохнуть. Smile Что-то я вся невыспвшаяся хожу,вот и решила отоспаться.Может пасмурная погода ещё влияет. unknown В общем,во сколько я вчера уснула,точно не скажу,но дремать на диванчике начала что-то около 20.00 и в 1-ом часу ночи перебралась уже в кровать.Сеглдня встала уже в 7-ом часу!!!! wacko1 Вот это я дала стране угля!!!! girl_haha Редко я столько сплю.Ну ладно,пошла я вас почитаю. dance2 dance2 dance2
lita-natalie писал(а):
lita-natalie

Наташечка,с недельками тебя вчерашними!!!! Romashki air_kiss air_kiss air_kiss
Nastas'ja писал(а):
Nastas'ja

Настюш,и тебя с недельками!!!!! Romashki air_kiss air_kiss air_kiss Пузико покажешь в 35? Wink friends
Knopa88 писал(а):
Knopa88

Мариш,а вас с двумя недельками!!!! girl_in_love Растите здоровыми-здоровыми!!!!И маму с папой только радовать!!!! sharik friends
Надюшка-Рыжуля писал(а):
уже 2 неделю бессоница.. Так что я встречаю рассвет...

Совсем не спишь?! Shocked КАк так?!Надь,а ты врачу говорила?Это надо как-то исправлять... unknown
Надюшка-Рыжуля писал(а):
Девочки,а мы с дочей через неделю в 3ий триместр переходим!!

Совсем большие!!!! friends good2
Надюшка-Рыжуля писал(а):
неа,моя партизанка же закрылась!

Точно партизанка!!! girl_haha А наша решила нас не томить,меня особенно... give_heart girl_in_love
Иванна 2005 писал(а):
Иванна 2005

С недельками,Иванн!!!! Romashki Romashki Romashki air_kiss
Иванна 2005 писал(а):
Галь в декрет идут в 36 недель не так как у нас в 30

Ничего себе... unknown Нам до 30 недель уже лень дохаживать(тем более с отношением нашего к нам начальства),а что говорить о 36 неделях... unknown
Ирюська писал(а):
но если есть хоть малейшая угроза от естественных родов - то однозначно кесарево!

Ириш,так это понятно,но я всё же надеюсь,что плацента займёт нормальное положение.Сбегала вчера к Г. с результатом УЗИ,она сказал,что пока ничего страшного.Ограничить физ.нагрузки(подъём тяжестей) и исключить ПА.И пока всё.Будем надеяться на ЕР. good2
Ирюська писал(а):
И только уже на 3 день, в день выписки пришла на смену детская медсестра старой закалки бабуля-одуванчик Она всем нам очень помогла, так вот только она заметила что ребенок голодный, заставила маму при ней приложить, говорит он же ниче не глотает, у него сил нету. Еще бы чуть и все

Это хорошо,что есть такие специалисты!!! good2 Такой риск я тоже не оправдываю.Только вчера с ещё одной беременной подружкой разговаривали о кесареве.Ей первого сынулю с его патологией должны были в любом случае через кесарево доставать,а в том роддоме(в областном центре!),крайне редко кесарят!!!!Сказали,сама родишь!Слава Богу всё обошлось и Герман родился не крупным иначе бы он родов не перенёс.А вот в другом роддоме,куда их и отправляли изначально(но его закрыли на чистку)готовы любого распахать,даже если показаний нет. unknown Вот я ни того,ни другого не понимаю. unknown У нас пока не знаю как в роддоме,где я буду рожать.
кугуль писал(а):
я экзамен сдала за 17 минут вместо предполагаемых 45! всё благодаря Роберту!!!

Умничка!!! friends good2
кугуль писал(а):
надо адвоката спросить, могу ли я отказать?

Уточни обязательно!!!А у нашего проблемы с алкоголем.Думаю,если будет ещё мне нервы трепать,то через суд добьюсь,чтоб виделся с сыном только в нашем городе.Всё равно они брали его всегда только на неделю,а потом звонили и говорили сама(автобусами с пересадками!)приезжай и забирай сына,мы не можем привезти.А если я говорила,что не смогу приехать,начинались оскорбления типа,что ты за мать такая?!Вот после этого я им Егора и не даю.Хотят видеть его,пусть приезжают сюда на неделю и здесь развлекают Егора,благо,и у нас есть места где можно с ним погулять.Вот так.
кугуль писал(а):
лапуська!!!

Спасибо,Гуль!!!!! air_kiss girl_hahaДля меня самая сладенькая!!!!Постоянно в телефон заглядываю,чтоб полюбоваться!!!! girl_in_love
кугуль писал(а):
они придерживаются мнения, что женщина только тогда может настоящей матерью называться, если она сама родила.

Ну вот тут я не согласна,конечно.Если есть риск и для малыша и для мамочки,то зачем он нужен? unknown
кугуль писал(а):
кугуль

С недельками тебя,Гуль!!!! Romashki Romashki Romashki air_kiss Вы у нас всё ближе к тридцаточке!!! wacko1

18 Июн 2011 9:13

Распечатать сообщение
Gri

Оля

40 лет

GriМои рецепты
Кругляшек с недельками! sharik Romashki кугуль, Nastas'ja, с неделькой Romashki sharik Rose
Надюшка-Рыжуля,
Nastas'ja писал(а):
пока можно слушать и громкую музыку, малыш к 20 неделям слышать начинает и то сначала очень приглушенно.
спасибо sharik слушать стараюсь негромко, вчера преподователя из муз. школы встретила, так классику даже захотелось послушать и на гитаре поиграть, зря это все забросила Embarassed
Sweeting писал(а):
Да нет конечно,это бред из за этого ложить,ложат когда выделения кровянистые или коричневые,и боли!А тонус абсолютно нормальное явление! не переживай все хорошо,он может часто возникать и проходить!если сильно переживаешь ставь свечки папаверина!
спасибо огромное Romashki меня просто убивает диагноз угрожающий аборт! писали бы хоть тонус unknown Врач-гинеколог наша знакомая, в больницу не упекала, просто рекомендовала, типа там как курорт! отдохнешь ))) вот сегодня на узи, надеюсь, все ок будет, вчера перед сном поревела, сегодня в 6 часу проснулась и все, не хочу Girl haha

18 Июн 2011 10:03

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
Nastas'ja писал(а):
вообщем нормально делаю, как написано.

Молодец,Насть!!!! good2 Тогда скоро должно быть уже легче. good2 friends
Nastas'ja писал(а):
ну вот они как раз для профилактики отеков и варикоза. Если что, купи себе

А их можно без назначения врача? unknown У меня Юле прописали,но у неё от мамы тромбофлебит,все вены на ногах повылезали. unknown
Nastas'ja писал(а):
говядину ешь, она гемоглобин поднимает

Кстати да,меня сегодня одна беремушка знакомая попросила с ней на рынок съездить,надо будет там мяса посмотеть,говядины.Магазинам нашим я что-то не доверяю. Embarassed
Nastas'ja писал(а):
на твоем сроке она еще подняться может не переживай!

Вот из-за этого я и не паникую пока. Embarassed Буду практиковать стояние в коленно-локтевой позе и когда Саша приедет домой,то попрошу чтоб кровать в ногах поставил на кирпичи.... girl_haha good2 Правда,он сказал,я на такой спать не буду.Да и пора уже на диван мне перебираться(цитирую его),а то я всё боюсь твой живот неаккуратно задеть во сне. girl_haha good2
Nastas'ja писал(а):
мама дорогая, какой кошмар и бессердечие!

Вот и я о том.А видно,что бабушка хорошая!!!
Nastas'ja писал(а):
нет, там ножки как раз, он мне тарабанит всегда в правый бок.

girl_haha girl_in_love А у нас спинка на момент УЗИ справа была.Да и так ощущаю,что чаще она справа. give_heart
Nastas'ja писал(а):
моей маме (а ей 52 года) до сих пор самый кошмарный сон, это как она на контрольной по математике в школе сидит и ничего решить не может

У нас старшему бухгалтеру тоже институтские экзамены до сих пор снятся,а ей уже за 60 и внучке 20!!!Но она училась в Лобачевского,самый престижный(сильный) ВУЗ в Нижнем Новгороде и тогда был,и сейчас!!!
Nastas'ja писал(а):
я почему-то вообще в простых узи хорошо разбираюсь, уж не знаю, откуда это у меня как только мне узи делают, я сразу понимаю, что где.

Я здесь в роддоме тоже ничего не увидела,когда она мне монитор развернула,а вот в Нижнем передо мной был огромный телевизор,там да,я всё увидела. girl_in_love
Nastas'ja писал(а):
это точно

girl_haha friends give_heart
Nastas'ja писал(а):
Nastas'ja

Настён,вроде поздравила тебя с недельками....Но могла и забыть... Embarassed Если что,ещё раз!!! Romashki Romashki Romashki air_kiss Аааа,поздравила!!!Ещё животик запросила!!!! girl_haha good2 Но,много-не мало!!!С 35 вас!!!! good2 friends
Надюшка-Рыжуля писал(а):
Там две машины нужно! У малышки- 9 коробок вещей,коляска,кроватка , у меня- 5 мешков огромных с вещами,постельными комплектами,пледами,одеялами,подушками,зимними вещами и т.д,плюс коробки с посудой,картинами,2 больших коробки с книгами и музыкой.

Вотета ты накопила!!!! friends girl_haha good2
Надюшка-Рыжуля писал(а):
Ой!! Так мы уже в третьем триместре!!!!!!!!!!!!!1 Божешмой!!! Я пропустила такое важное событие!!!

С третьим триместром вас тогда!!!! girl_haha Romashki Romashki Romashki friends А я думала он с 30 недель начинается... Embarassed girl_haha
Sweeting писал(а):
сходила сегодня к врачу за 2 недели набрала 1,100,вот!сказали отмечать шевеления плода,все у нас в норме анемию сняли гемоглобин стал 119!

Машуля,привет!!! friends С хорошими вас результатами!!!! sharik Чем гемоглобин повышала? Wink
Sweeting писал(а):
она сказала потерпи,немножко осталось!

wacko1
Sweeting писал(а):
ого,лихо

Вообще,Маш,мне первая половина "хорошо" далась!!! girl_haha give_heart
Sweeting писал(а):
ТТТ,лапочка

Спасибо,Маш!!! friends
кугуль писал(а):
мой уезжает с детьми к своим родителям на выхи. я буду одна!!!

А я всё лето одна!!! Smile Саша раз в 2-3 недели будет приезжать только на выходные и я к своим родителям буду так же ездить,чтоб Егора навестить. Smile Стараюсь увидеть в этом пользу-ОТДЫХ!!!А так,скучно конечно.
кугуль писал(а):
записалась вчера на маникюр+педикюр. отдохну от всех немножко.

Умничка!!! good2
Knopa88 писал(а):
а у нас нашествие врачей и медсестёр,каждый день ходят

Мариш,потерпите,это не долго будет.По мне,уж пусть последят за малышкой,чем халатно будут относиться. praising
JaySee писал(а):
Я так думаю, что это может от нервов быть - не самый лучший период был в моей жизни, ну да ладно все в прошлом уже.

Ясно.Тогда,чтоб всю эту беременность у тебя были только самые спокойные денёчки!!! friends @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
JaySee писал(а):
пошла все-таки к Г, и еще так удачно получилось - ни одного знакомого не встретила попути
Г меня посмотрела-пощупала, посмотрела результаты УЗИ, выписала кучу анализов. Часть сразу сдала, остальное пойду в понедельник натощак.

Вот и замечательно!!!! good2 Всё будет хорошо,Анют!!! praising
JaySee писал(а):
Она поднялась как фурия залетела в кабинет ЭКГ, выходит потом и протягивает мою десятку.

Молодец,что скажешь!!! good2
JaySee писал(а):
А еще у нас некоторые а/зы платные, так вот на ТОРЧ инфекции стоит 460 грн. (прим. 58 долл.) Грабеж!!!!

У нас он стоит 1650рэ.,чуть поменьше чем у вас.Я пока ещё не сдавала,а сейчас не знаю,стоит ли.Мне эта женщина сказала,что если какая инфекция и есть,то лечат её только в 3 триместре.А у нас сейчас как-то с деньгами туго,вот я и не делала ещё пока... Embarassed
JaySee писал(а):
JaySee

С недельками тебя вчерашними,Ань!!! Romashki Romashki Romashki air_kiss
Nastas'ja писал(а):
а мне сегодня и завтра на занятия на блоковые сегодня после обеда только. А вот завтра на целый день

Вот бедняшка... praising
Nastas'ja писал(а):
с ума сойти, вот это цены!

girl_haha У нас так же,Насть!!!Причём,это в государственной,не частной,поликлинике(точнее,в консультации).
Wild cat писал(а):
А когда ее вызывали на дом, ребенок плакал не переставая двое суток, она перезвонила мне исказала у вас температуры нет сами придете,а мне некогда.

Вот и я о том же!!! friends
Иванна 2005 писал(а):
у меня сейчас спину тянет как при М а зоне бикини вообще болит это пипец!

Держитесь,девочки.Нам всем предстоит через это пройти!!!! praising friends
Ирюська писал(а):
Ну это такая тенденция всех товаров и услуг все дорожает, только зарплата стоит, живи как хочешь

Это точно,мы с вами в одинаковых условиях!!! wacko1 friends
кугуль писал(а):
в пятницу пошла на день рождения дочери подруги, там заразилась. все выхи проволялась, ужасно плохо было.

Днюха запомнилась надолго!!! Wink Я так с Егором когда беременная ходила,отметила у учительницы юбилей!!!Почти 10 лет спустя помню,что 30 лет отмечали и отравились тортом!!!Никогда не забуду!!!Месяц в инфекции!!! wacko1 Crazy
кугуль писал(а):
что это за анализ?

Набор везде разный,но чаще краснуха,токсоплазмоз,герпес и ещё один какой-то вирус.
Nastas'ja писал(а):
Всем хорошего дня, девочки! я пошла учиться

Удачи!!!! friends
lula-lula писал(а):

Yahoo! Yahoo! Yahoo! УРРРААА!!!!Как отдохнул?! Wink
lula-lula писал(а):
Девочки, подскажите как по простому фотки уменьшить и вставить, пожалуйста!!!

Юль,я отправляю их на сайт(где мы с Сашей познакомились Embarassed ),там есть такая функция.И потом уже сбрасываю сюда. Smile
Надюшка-Рыжуля писал(а):
Так время летит! Я сюда к вам пришла в 5 недель!

Надт,время вообще очень быстро летит,согласна!!! friends
Sweeting писал(а):
что что а анализы у нас в жкбесплатные и экг и узи и доплер все сертификат оплачивать будет!

У нас тоже,Маш,спокойнее сделать платно!!!На ЭКГ у нас очередь была офигенная,а меня уже трясли с ним.Я сходила платно.Что-то около 150 р. было.УЗИ есть бесплатное,но мы в этот раз ходили платно.Потом-то уже скорее всего я и пойду на бесплатное.Хотя,посмотрим по ситуации. girl_haha В общем,бесплатно у нас только кровь и моча,а остальное... unknown Smile
Sweeting писал(а):
пила гранатовый сок!

Вот сок я что-то не хочу,после того как у меня знакомую девочку обсыпало какими-то пятнами после него... Smile
Sweeting писал(а):
а у нас они бесплатные!

У нас для всех платные!!! unknown Я хоть и без прописки здесь наблюдаюсь,но точно знаю девочку,она с пропиской и по своему участку и тоже столько же с неё взяли. Wink
Кудря Сью писал(а):
Вижу много новеньких, и что радует есть много с Украины, теперь не я одна буду жаловаться на нашу медицину.

girl_haha Привет,Оль!!!! friends
Кудря Сью писал(а):
Писать некогда, но читаю каждый день. На работе завал, дома хотим сделать ремонт в комнате так что теперь потихоньку готовимся так что писать буду редко.
Никто не родил еще?

Ну,ты хоть иногда отмечайся!!! Wink Вроде больше деток не было... Smile
С недельками тебя,прошедшими!!! Romashki Romashki Romashki air_kiss
Knopa88 писал(а):

Бегу!!! locomotive
а это мы уснули сразу после кормления
Ой,ты,батюськи... girl_in_love Детки-это всё же наше ВСЁ!!!!Куколка такая!!!! girl_in_love sharik sharik sharik

18 Июн 2011 10:10

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
Всем привет!!!! Кругляшек - с недельками!!!! Rose
А у нас вот сегодня экватор. Мы в 5 утра маму попинали как следует, нечего спать - в холодильнике большой кусок торта со вчерашнего остался, надо срочно доесть (мы сладкоежки стали). Попили чай, отметили свой экватор и спать потопали. good2
А еще вчера у меня был ДР, мой муж подарил мне огромный чайный набор Люминарк с моими любимыми ромашками.
Вот я вам и похвасталась. Хожу такая счастливая girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Чуть позже вас перечитаю.

18 Июн 2011 10:31

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
МамаДимки писал(а):
Какая лапушкаааа

Спасибо,Танюш!!! air_kiss
МамаДимки писал(а):
Девочкина писюлька

Она самая!!!! give_heart girl_in_love
МамаДимки писал(а):
Да, Галюсь, я во Владивостоке, а она в Калининграде По разные стороны России живем

Редко видитесь? friends Мы хоть и не очень далеко(если с вами сравнивать),но добираться очень неудобно. unknown
МамаДимки писал(а):
Хожу Тимошу уговариваю, чтоб числа 25 Мама 30 прилетает, а 8 уже улетает чтоб хоть повидаться и она на внучка посмотрит

Давай,договаривайся с сынулей!!! friends Ты малинку так и не нашла? unknown
МамаДимки писал(а):
Сама поражаюсь И папа военный пенсионер, и сестра замужем за военным

girl_haha good2
МамаДимки писал(а):
Интересно, а как сокращать?! Ярик или Славик?

У нас на работе женщины предположили,что Слава. unknown
МамаДимки писал(а):
И у меня тоже бессоница

А я сейчас хожу с постоянным желанием поспать!!! girl_haha И сегодня за ночь даже в туалет ни разу не встала!!!Хотя,вру.Когда в час ночи перебиралась на кровать,то сходила всё же. girl_haha
МамаДимки писал(а):
В общем уговорили меня, и в воскресенье Димулька уезжает Говорит мне, мама когда я вернусь, чтобы у нас уже Тимоша родился

good2 Хорошо отдохнуть ему там!!! good2
МамаДимки писал(а):
шептал ему что то... надеюсь Тимоша послушается старшего братика

girl_in_love good2 friends
Gri писал(а):
G@LA, дочка красавица как класно все-таки 4д и все прелести показала

Спасибо,Оль!!! friends Да,умничка она у нас!!!Порадовала!!! girl_in_love
Надюшка-Рыжуля писал(а):

Надюш,тебя подруга может ещё на одну ночь оставить у себя? praising Вот такой у нас бардак!!!Что-ж поделать? unknown Ты,главное,сильно не расстраивайся!!! friends А я с понедельника в свой магазин выхожу.С которого начинала у наших работать.Даже тут пытаюсь выгоду найти. girl_haha Спокойнее,нервы никто не будет трепать и выходных побольше будет!!! good2
Gri писал(а):
или стараешься уже не слушать?

А меня вот отвернуло от такой музыки!!! girl_haha Я сейчас её вообще не слушаю.Я,конечно,не любитель тяжёлой.Но чаще слушаю русский рок.До беременности.А сейчас не хочу.Наверное на подсознательном уровне. girl_haha
кугуль писал(а):
спрашиваю ради интереса. а по каким поводам вы вызываете врачей? и как часто?

Мы не вызывали.Просто у нас патронат был.Медсестра какое-то время приходила каждый день,смотрела Егора.А врач,если мне память не изменяет,раз в неделю.И так на протяжении месяца.А потом уже сама к ним для плановых проверок.
Надюшка-Рыжуля писал(а):
Малышка с утра до 5 вечера ни разу не толкнула- звоню,

Тебе ещё и телефон дали?! wacko1 girl_haha
МамаДимки писал(а):
Хотя с Димкой к нам приходила мед.сестра каждый день в течении 10 дней после выписки

Вот я точно не скажу уже,сколько по времени они ходят каждый день,но какое-то время да,ходят. Smile
Gri писал(а):
вот сегодня на узи, надеюсь, все ок будет,

Держим за тебя кулачки!!!! Wink @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Отпишись обязательно!!!И удачи!!!! friends Всё будет хорошо,Оль!!!! praising
Mashulya писал(а):
Mashulya

Машуля,С Днюшкой тебя!!!!И с Экватором!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Romashki Romashki Romashki air_kiss air_kiss air_kissВсего тебе самого-самого!!!!Малышику хорошо развиваться и радовать мамочку!!! girl_in_love И чтоб 2-ая половина беременности прошла без сучка и задоринки!!! good2 Congratulate Надо же как ты тоже всё подгадала!!! good2 Или твой малышок... unknown А у меня к моей Днюхе тест 2 полосочки показал!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Тоже вся радостная ходила!!! Yahoo! Yahoo!
Mashulya писал(а):
мой муж подарил мне огромный чайный набор Люминарк с моими любимыми ромашками.

Давай хвались!!! Wink Romashki

18 Июн 2011 11:32

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
G@LA писал(а):
Машуля,С Днюшкой тебя!!!!И с Экватором!!!!

Галечка, спасибо! да уж, событие на событии. Через десять дней дочке 9 лет, а потом через 3 дня - у мужа. У нас июнь - пора праздников. Хоть второй малышек будет осеннимSmile))))

Сейчас попробую фотку вставить
Фото

18 Июн 2011 12:11

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
Mashulya писал(а):
Через десять дней дочке 9 лет, а потом через 3 дня - у мужа. У нас июнь - пора праздников. Хоть второй малышек будет осенним

wacko1 Да уж!!!!!У нас февраль такой!!! good2
Mashulya писал(а):
Сейчас попробую фотку вставить

girl_in_love Классный!!!! Congratulate Congratulate Congratulate

18 Июн 2011 12:13

Распечатать сообщение
Sweeting

Мария

36 лет

SweetingМои рецепты
Кругляшики с недельками! Romashki

Nastas'ja писал(а):
я читала на счет шевелюшек в интернете как-то, но не думала, что врачи это всерьез воспринимают у меня пару раз было, что малыш совсем тихо сидел. Knopa88 писал(а):

у меня такое же было,я поехала на узи,сказали все ок! Wink
Ирюська писал(а):
ага ,еще б все врачи это понимали, а то напугают бедных беремушек, что от нервов не знаешь что делать

Блин им головы лечить надо,а то придумали пугать! wacko1
кугуль писал(а):
а зачем?

Смотреть за малышом,что бы было все хорошо,как осваивается,не болеет ли,как вообще дома обстановка!с неделькой дорогая Romashki
Gri писал(а):
спасибо огромное меня просто убивает диагноз угрожающий аборт!

ты давай не переживай все хорошо!у меня всю беременность ставят угроза по невынашиванию!не обращай внимания Wink
G@LA писал(а):
Машуля,привет!!! С хорошими вас результатами!!!! Чем гемоглобин повышала?

спасибочки!гранатовый сок,печень,яблоки!
G@LA писал(а):
У нас тоже,Маш,спокойнее сделать платно!!!На ЭКГ у нас очередь была офигенная,

а меня прямо с приема на ктг сама врач посадила! unknown
Mashulya писал(а):
А еще вчера у меня был ДР, мой муж подарил мне огромный чайный набор Люминарк с моими любимыми ромашками.

ой как здорово!с Днем Рождения тебя! Romashki люминарк вообще вещь good2 торт нужно до есть с экватором вас Yahoo! Rose

18 Июн 2011 12:25

Распечатать сообщение
Gribochek

Marianna

43 года
China

GribochekМои рецепты
Девульки ,всем приветик !!! Friends
Как у вас делишки ,как самочувствие ?
Последнее время куча дел скопилась ,всё бегаем с документами .Совсем нет времени читать вас . Embarassed Как то заходила на форум , а ничего не открывается ,я уже испугалась ,что сайт заблокировали .У нас в Китае многие сайты заблокировали ,нам нет к ним доступа .

Всех кругляшек с недельками ! Romashki

Как-нибудь ещё забегу почитаю вас . Wink

18 Июн 2011 13:16

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
кугуль писал(а):

я вызывала один раз когда ребенок не спал двое суток и практически постоянно плакал. Врач,как я говорила не пришел, перезвонила сказала что колики бывают у всех, пейте укропную воду и не беспокойте меня по пустякам, а меня вызывайте только при высокой температуре.

18 Июн 2011 13:18

Распечатать сообщение
Gri

Оля

40 лет

GriМои рецепты
Mashulya писал(а):
А у нас вот сегодня экватор. Мы в 5 утра маму попинали как следует, нечего спать - в холодильнике большой кусок торта со вчерашнего остался, надо срочно доесть (мы сладкоежки стали). Попили чай, отметили свой экватор и спать потопали.
с экватором! Romashki sharik какие сладкоежки Girl haha

Mashulya писал(а):
С Днем Рождения прошедшим Romashki sharik всего самого наилучшего, счастья, здоровья тебе и малышу Smile Обожаю ромашки, по аватарке видно )))))))

Gribochek писал(а):
У нас в Китае многие сайты заблокировали ,нам нет к ним доступа .
ужс какой negative

вообщем, сходила я на узи, ну как обычно...повышен тонус миометрия, угрожающий аборт + низкое прикрепление хориона добавилось girl_in_dreams сходила с мужем, стоял там хихикал )))) малыш все двигался, от стенки до стенки отталкивался Girl haha врач никак не могла фотку закрепить, все смазывалось из-за движения, чтобы измерить кости носа Smile но все-таки получилось Smile дали мне 2 фотки, качество ток не очень Smile

18 Июн 2011 14:25

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Mashulya
Очень красивая посуда. Обожаю Люминарик. но с ромашками не видела.
У меня набор синего цвета) тож красивый

18 Июн 2011 14:28

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
Sweeting писал(а):
с Днем Рождения тебя! люминарк вообще вещь торт нужно до есть с экватором вас

Спасибо! ну вот напросилась на поздравления Embarassed Я давно на этот набор заглядывалась, но думала что сейчас он нам не по карману, а муж вот у меня любит мне втихушку по откладывать и устроить сюрприз. Он утром еле эту коробку затащил, зато аж светился как мое лицо увидел.

Gri писал(а):
С Днем Рождения прошедшим всего самого наилучшего, счастья, здоровья тебе и малышу Обожаю ромашки, по аватарке видно )))))))

Спасибо Romashki Я поклонница ромашек. У меня в ванной сделали ремонт и там панно в виде ромашек. Муж говорит что все никак мне букет не подарит, так хоть маленькую полянку соорудил Smile

Наверх