Беремушки, все сюда!!!! - 2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
17 Июн 2011 20:53
|
Gri
40 лет |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Кругляшек с недельками!
закачивает, правда подольше, если размер большой.
Кудря Сью, с неделькой вчерашней
букет цветов просто шикарный! выглядишь замечательно G@LA, дочка красавица как класно все-таки 4д и все прелести показала
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
17 Июн 2011 20:56
|
Wild cat
40 лет |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
а еще прикол был, в то время когда педиаторша мне звонила, у нее сидела племянница мужа (ей 16 лет,она еще к детскому врачу ходит), у нас фамилии разные, и врачиха не знала что это родственница моя. Короче при ней позвонила и жалуется медсестре, типа такие мамочки пошли,чуть что сразу врача вызывают, будто нам больше делать нечего как к ним бегать. Вика говорит "А это тетя моя!!" врачиха сразу притихла. Кобыла,блин |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
17 Июн 2011 21:09
|
Надюшка-Рыжуля
39 лет Тюмень |
|
Наревелась.. Все лицо опухло,еле успокоилась...
Вообщем перевезут меня только завтра вечером... У меня уже сил нет... |
|
17 Июн 2011 21:28
|
Gri
40 лет |
|
Надюшка-Рыжуляне надо так расстраиваться, а то и дочурке тоже грустно будет, все хорошо будет!
как дочка реагирует на тяжелую музыку? или стараешься уже не слушать? а то я сама рус рок люблю, муж тоже + всяких мэнсанов, систему даунов и проч ) даже и не знаю, слушать маленько или на др что-то перейти...если получится ))) на концерты то уже наверно не буду ходить, курево нюхать там только |
|
17 Июн 2011 21:53
|
Надюшка-Рыжуля
39 лет Тюмень |
|
|
18 Июн 2011 0:17
|
Sweeting
36 лет |
Да пока нет,последними Маришка и Оксаночка были все равно заходи и отмечайся,удачки с ремонтом!
Спасибочки Танюш
Хи,так здорово
Да нет конечно,это бред из за этого ложить,ложат когда выделения кровянистые или коричневые,и боли!А тонус абсолютно нормальное явление! не переживай все хорошо,он может часто возникать и проходить!если сильно переживаешь ставь свечки папаверина!
папец блин,откуда такие больнве берутся,сволочи,не хотите значит не работайте в этой сфере! |
|
18 Июн 2011 0:27
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
я читала на счет шевелюшек в интернете как-то, но не думала, что врачи это всерьез воспринимают у меня пару раз было, что малыш совсем тихо сидел.
ой, какая малышка! так сладенько спит! а старшенькая у тебя тоже такая хорошенькая, я думала, она у тебя темненькая. А она оказывается такая очаровательная блондиночка!
посмотрим, сработают ли братишкины уговоры
вообще обнаглели, мне кажется, они просто цель своей работы забыли.
блин, че за дела?! ты не расстраивайся зря
пока можно слушать и громкую музыку, малыш к 20 неделям слышать начинает и то сначала очень приглушенно. |
|
18 Июн 2011 0:47
|
Ирюська
Киев |
уговаривай не уговаривай, а деть всегда лучше знает, когда ему появиться.
Слава
ну у нас тоже должны, но на эти нету пробирок в поликлинике. 2 года назад ТОРЧи вроде были не обязательны, а дополнительны, меня врач не направляла, а все равно я в обсервации оказалась. Так что этот раз лучше заплачу да спокойной буду, а то в прежний роддом возвращаться не хочу, хочу в другой, он тогда на мойке был. Так что лучше подстрахуюсь
ага ,еще б все врачи это понимали, а то напугают бедных беремушек, что от нервов не знаешь что делать |
|
18 Июн 2011 1:36
|
кугуль
45 лет Deutschland |
я уменьшаю в radikal.ru.
молодцы!!! поздравляю!!!
|
|
18 Июн 2011 2:49
|
Иванна 2005
Иванна 44 года Житомир Украина |
|
спасибки девоньки за поздравления!
кугуль Nastas'ja девочки поздравляю! |
|
18 Июн 2011 3:36
|
Надюшка-Рыжуля
39 лет Тюмень |
правда врач у меня все таки хорошая. Терпеливо выслушает и всегда даст реально дельный совет. Да и в приеме вне очереди никогда еще не отказала. |
|
18 Июн 2011 8:05
|
Мама2сыночков
41 год Калининград-Владивосток |
Надюш, потерпи малыш Завтра уже все наладится, начнешь устраиваться в новой квартирке
Правильно, Надюш, лучше подстраховаться
Я своей за всю Б. только один раз звонила, интересовалась, что можно выпить от дикой головной боли
А вообще Гулечка про каких врачей спрашивала? Для себя? Или для деток? К новорожденным в течении месяца один раз в неделю должны приходить Хотя с Димкой к нам приходила мед.сестра каждый день в течении 10 дней после выписки |
|
18 Июн 2011 9:00
|
G@LA
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|
Девочки,всем утро доброе!!!!
Вчера сознательно не заходила,решила отдохнуть. Что-то я вся невыспвшаяся хожу,вот и решила отоспаться.Может пасмурная погода ещё влияет. В общем,во сколько я вчера уснула,точно не скажу,но дремать на диванчике начала что-то около 20.00 и в 1-ом часу ночи перебралась уже в кровать.Сеглдня встала уже в 7-ом часу!!!! Вот это я дала стране угля!!!! Редко я столько сплю.Ну ладно,пошла я вас почитаю.
Наташечка,с недельками тебя вчерашними!!!!
Настюш,и тебя с недельками!!!!! Пузико покажешь в 35?
Мариш,а вас с двумя недельками!!!! Растите здоровыми-здоровыми!!!!И маму с папой только радовать!!!!
Совсем не спишь?!
Совсем большие!!!!
Точно партизанка!!! А наша решила нас не томить,меня особенно...
С недельками,Иванн!!!!
Ничего себе... Нам до 30 недель уже лень дохаживать(тем более с отношением нашего к нам начальства),а что говорить о 36 неделях...
Ириш,так это понятно,но я всё же надеюсь,что плацента займёт нормальное положение.Сбегала вчера к Г. с результатом УЗИ,она сказал,что пока ничего страшного.Ограничить физ.нагрузки(подъём тяжестей) и исключить ПА.И пока всё.Будем надеяться на ЕР.
Это хорошо,что есть такие специалисты!!! Такой риск я тоже не оправдываю.Только вчера с ещё одной беременной подружкой разговаривали о кесареве.Ей первого сынулю с его патологией должны были в любом случае через кесарево доставать,а в том роддоме(в областном центре!),крайне редко кесарят!!!!Сказали,сама родишь!Слава Богу всё обошлось и Герман родился не крупным иначе бы он родов не перенёс.А вот в другом роддоме,куда их и отправляли изначально(но его закрыли на чистку)готовы любого распахать,даже если показаний нет. Вот я ни того,ни другого не понимаю. У нас пока не знаю как в роддоме,где я буду рожать.
Умничка!!!
Уточни обязательно!!!А у нашего проблемы с алкоголем.Думаю,если будет ещё мне нервы трепать,то через суд добьюсь,чтоб виделся с сыном только в нашем городе.Всё равно они брали его всегда только на неделю,а потом звонили и говорили сама(автобусами с пересадками!)приезжай и забирай сына,мы не можем привезти.А если я говорила,что не смогу приехать,начинались оскорбления типа,что ты за мать такая?!Вот после этого я им Егора и не даю.Хотят видеть его,пусть приезжают сюда на неделю и здесь развлекают Егора,благо,и у нас есть места где можно с ним погулять.Вот так.
Спасибо,Гуль!!!!! Для меня самая сладенькая!!!!Постоянно в телефон заглядываю,чтоб полюбоваться!!!!
Ну вот тут я не согласна,конечно.Если есть риск и для малыша и для мамочки,то зачем он нужен?
С недельками тебя,Гуль!!!! Вы у нас всё ближе к тридцаточке!!! |
|
18 Июн 2011 9:13
|
Gri
40 лет |
|
Кругляшек с недельками!
Надюшка-Рыжуля,
Врач-гинеколог наша знакомая, в больницу не упекала, просто рекомендовала, типа там как курорт! отдохнешь ))) вот сегодня на узи, надеюсь, все ок будет, вчера перед сном поревела, сегодня в 6 часу проснулась и все, не хочу |
|
18 Июн 2011 10:03
|
G@LA
Молодец,Насть!!!! Тогда скоро должно быть уже легче.
А их можно без назначения врача? У меня Юле прописали,но у неё от мамы тромбофлебит,все вены на ногах повылезали.
Кстати да,меня сегодня одна беремушка знакомая попросила с ней на рынок съездить,надо будет там мяса посмотеть,говядины.Магазинам нашим я что-то не доверяю.
Вот из-за этого я и не паникую пока. Буду практиковать стояние в коленно-локтевой позе и когда Саша приедет домой,то попрошу чтоб кровать в ногах поставил на кирпичи.... Правда,он сказал,я на такой спать не буду.Да и пора уже на диван мне перебираться(цитирую его),а то я всё боюсь твой живот неаккуратно задеть во сне.
Вот и я о том.А видно,что бабушка хорошая!!!
А у нас спинка на момент УЗИ справа была.Да и так ощущаю,что чаще она справа.
У нас старшему бухгалтеру тоже институтские экзамены до сих пор снятся,а ей уже за 60 и внучке 20!!!Но она училась в Лобачевского,самый престижный(сильный) ВУЗ в Нижнем Новгороде и тогда был,и сейчас!!!
Я здесь в роддоме тоже ничего не увидела,когда она мне монитор развернула,а вот в Нижнем передо мной был огромный телевизор,там да,я всё увидела.
Настён,вроде поздравила тебя с недельками....Но могла и забыть... Если что,ещё раз!!! Аааа,поздравила!!!Ещё животик запросила!!!! Но,много-не мало!!!С 35 вас!!!!
Вотета ты накопила!!!!
С третьим триместром вас тогда!!!! А я думала он с 30 недель начинается...
Машуля,привет!!! С хорошими вас результатами!!!!
Вообще,Маш,мне первая половина "хорошо" далась!!!
Спасибо,Маш!!!
А я всё лето одна!!! Саша раз в 2-3 недели будет приезжать только на выходные и я к своим родителям буду так же ездить,чтоб Егора навестить. Стараюсь увидеть в этом пользу-ОТДЫХ!!!А так,скучно конечно.
Умничка!!!
Мариш,потерпите,это не долго будет.По мне,уж пусть последят за малышкой,чем халатно будут относиться.
Ясно.Тогда,чтоб всю эту беременность у тебя были только самые спокойные денёчки!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вот и замечательно!!!! Всё будет хорошо,Анют!!!
Молодец,что скажешь!!!
У нас он стоит 1650рэ.,чуть поменьше чем у вас.Я пока ещё не сдавала,а сейчас не знаю,стоит ли.Мне эта женщина сказала,что если какая инфекция и есть,то лечат её только в 3 триместре.А у нас сейчас как-то с деньгами туго,вот я и не делала ещё пока...
С недельками тебя вчерашними,Ань!!!
Вот бедняшка...
У нас так же,Насть!!!Причём,это в государственной,не частной,поликлинике(точнее,в консультации).
Вот и я о том же!!!
Держитесь,девочки.Нам всем предстоит через это пройти!!!!
Это точно,мы с вами в одинаковых условиях!!!
Днюха запомнилась надолго!!! Я так с Егором когда беременная ходила,отметила у учительницы юбилей!!!Почти 10 лет спустя помню,что 30 лет отмечали и отравились тортом!!!Никогда не забуду!!!Месяц в инфекции!!!
Набор везде разный,но чаще краснуха,токсоплазмоз,герпес и ещё один какой-то вирус.
Удачи!!!!
УРРРААА!!!!Как отдохнул?!
Юль,я отправляю их на сайт(где мы с Сашей познакомились ),там есть такая функция.И потом уже сбрасываю сюда.
Надт,время вообще очень быстро летит,согласна!!!
У нас тоже,Маш,спокойнее сделать платно!!!На ЭКГ у нас очередь была офигенная,а меня уже трясли с ним.Я сходила платно.Что-то около 150 р. было.УЗИ есть бесплатное,но мы в этот раз ходили платно.Потом-то уже скорее всего я и пойду на бесплатное.Хотя,посмотрим по ситуации. В общем,бесплатно у нас только кровь и моча,а остальное...
Вот сок я что-то не хочу,после того как у меня знакомую девочку обсыпало какими-то пятнами после него...
У нас для всех платные!!! Я хоть и без прописки здесь наблюдаюсь,но точно знаю девочку,она с пропиской и по своему участку и тоже столько же с неё взяли.
Привет,Оль!!!!
Ну,ты хоть иногда отмечайся!!! Вроде больше деток не было...
С недельками тебя,прошедшими!!!
Бегу!!!
а это мы уснули сразу после кормления Ой,ты,батюськи... Детки-это всё же наше ВСЁ!!!!Куколка такая!!!! |
|
18 Июн 2011 10:10
|
Mashulya
|
|
Всем привет!!!! Кругляшек - с недельками!!!!
А у нас вот сегодня экватор. Мы в 5 утра маму попинали как следует, нечего спать - в холодильнике большой кусок торта со вчерашнего остался, надо срочно доесть (мы сладкоежки стали). Попили чай, отметили свой экватор и спать потопали.
А еще вчера у меня был ДР, мой муж подарил мне огромный чайный набор Люминарк с моими любимыми ромашками. Вот я вам и похвасталась. Хожу такая счастливая
Чуть позже вас перечитаю. |
|
18 Июн 2011 10:31
|
G@LA
Спасибо,Танюш!!!
Она самая!!!!
Редко видитесь? Мы хоть и не очень далеко(если с вами сравнивать),но добираться очень неудобно.
Давай,договаривайся с сынулей!!! Ты малинку так и не нашла?
У нас на работе женщины предположили,что Слава.
А я сейчас хожу с постоянным желанием поспать!!! И сегодня за ночь даже в туалет ни разу не встала!!!Хотя,вру.Когда в час ночи перебиралась на кровать,то сходила всё же.
Хорошо отдохнуть ему там!!!
Спасибо,Оль!!! Да,умничка она у нас!!!Порадовала!!!
Надюш,тебя подруга может ещё на одну ночь оставить у себя? Вот такой у нас бардак!!!Что-ж поделать? Ты,главное,сильно не расстраивайся!!! А я с понедельника в свой магазин выхожу.С которого начинала у наших работать.Даже тут пытаюсь выгоду найти. Спокойнее,нервы никто не будет трепать и выходных побольше будет!!!
А меня вот отвернуло от такой музыки!!! Я сейчас её вообще не слушаю.Я,конечно,не любитель тяжёлой.Но чаще слушаю русский рок.До беременности.А сейчас не хочу.Наверное на подсознательном уровне.
Мы не вызывали.Просто у нас патронат был.Медсестра какое-то время приходила каждый день,смотрела Егора.А врач,если мне память не изменяет,раз в неделю.И так на протяжении месяца.А потом уже сама к ним для плановых проверок.
Тебе ещё и телефон дали?!
Вот я точно не скажу уже,сколько по времени они ходят каждый день,но какое-то время да,ходят.
Держим за тебя кулачки!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Отпишись обязательно!!!И удачи!!!! Всё будет хорошо,Оль!!!!
Машуля,С Днюшкой тебя!!!!И с Экватором!!!! Всего тебе самого-самого!!!!Малышику хорошо развиваться и радовать мамочку!!! И чтоб 2-ая половина беременности прошла без сучка и задоринки!!! Надо же как ты тоже всё подгадала!!! Или твой малышок... А у меня к моей Днюхе тест 2 полосочки показал!!!! Тоже вся радостная ходила!!!
Давай хвались!!! |
|
18 Июн 2011 11:32
|
Mashulya
|
|
18 Июн 2011 12:11
|
G@LA
Да уж!!!!!У нас февраль такой!!!
Классный!!!! |
|
18 Июн 2011 12:13
|
Sweeting
36 лет |
|
Кругляшики с недельками!
у меня такое же было,я поехала на узи,сказали все ок!
Блин им головы лечить надо,а то придумали пугать!
Смотреть за малышом,что бы было все хорошо,как осваивается,не болеет ли,как вообще дома обстановка!с неделькой дорогая
ты давай не переживай все хорошо!у меня всю беременность ставят угроза по невынашиванию!не обращай внимания
спасибочки!гранатовый сок,печень,яблоки!
а меня прямо с приема на ктг сама врач посадила!
ой как здорово!с Днем Рождения тебя! торт нужно до есть с экватором вас |
|
18 Июн 2011 12:25
|
Gribochek
43 года China |
|
Девульки ,всем приветик !!!
Как у вас делишки ,как самочувствие ? Последнее время куча дел скопилась ,всё бегаем с документами .Совсем нет времени читать вас . Как то заходила на форум , а ничего не открывается ,я уже испугалась ,что сайт заблокировали .У нас в Китае многие сайты заблокировали ,нам нет к ним доступа .
Всех кругляшек с недельками ! Как-нибудь ещё забегу почитаю вас . |
|
18 Июн 2011 13:16
|
Wild cat
40 лет |
я вызывала один раз когда ребенок не спал двое суток и практически постоянно плакал. Врач,как я говорила не пришел, перезвонила сказала что колики бывают у всех, пейте укропную воду и не беспокойте меня по пустякам, а меня вызывайте только при высокой температуре. |
|
18 Июн 2011 13:18
|
Gri
40 лет |
вообщем, сходила я на узи, ну как обычно...повышен тонус миометрия, угрожающий аборт + низкое прикрепление хориона добавилось сходила с мужем, стоял там хихикал )))) малыш все двигался, от стенки до стенки отталкивался врач никак не могла фотку закрепить, все смазывалось из-за движения, чтобы измерить кости носа |
|
18 Июн 2011 14:25
|
Wild cat
40 лет |
|
Mashulya
Очень красивая посуда. Обожаю Люминарик. но с ромашками не видела. У меня набор синего цвета) тож красивый |
|
18 Июн 2011 14:28
|
Mashulya
|
Спасибо! ну вот напросилась на поздравления Я давно на этот набор заглядывалась, но думала что сейчас он нам не по карману, а муж вот у меня любит мне втихушку по откладывать и устроить сюрприз. Он утром еле эту коробку затащил, зато аж светился как мое лицо увидел.
Спасибо |
закачивает, правда подольше, если размер большой.
букет цветов просто шикарный! выглядишь замечательно
как класно все-таки 4д
и все прелести показала
врачиха сразу притихла. Кобыла,блин
все равно заходи и отмечайся,удачки с ремонтом!
Что-то я вся невыспвшаяся хожу,вот и решила отоспаться.Может пасмурная погода ещё влияет.
В общем,во сколько я вчера уснула,точно не скажу,но дремать на диванчике начала что-то около 20.00 и в 1-ом часу ночи перебралась уже в кровать.Сеглдня встала уже в 7-ом часу!!!!
Вот это я дала стране угля!!!!
Редко я столько сплю.Ну ладно,пошла я вас почитаю.
Растите здоровыми-здоровыми!!!!И маму с папой только радовать!!!!
Надо же как ты тоже всё подгадала!!! 
сходила с мужем, стоял там хихикал )))) малыш все двигался, от стенки до стенки отталкивался