Беремушки, все сюда!!!! - 2

Сообщение Автор

18 Июн 2011 16:42

Распечатать сообщение
Sweeting

Мария

36 лет

SweetingМои рецепты
Gri писал(а):
вообщем, сходила я на узи, ну как обычно...повышен тонус миометрия, угрожающий аборт + низкое прикрепление хориона добавилось

вообщем мне тоже на узи ставили тонус,не переживай ты за него!а вот на счет прикрепления,я не знаю точно!А что угрожающий аборт?может выкидыш?
тогда дюфастон надо попить.
Wild cat писал(а):
У меня набор синего цвета) тож красивый

А у меня набор из 36 предметов прозрачный с большими оранжевыми цветочками! Yahoo! на свадьбу подарили!
Mashulya писал(а):
и устроить сюрприз. Он утром еле эту коробку затащил, зато аж светился как мое лицо увидел.

ой,как классно,ну и молодец,мой вот не умеет сюрпризы делать или просто не хочет unknown

18 Июн 2011 17:03

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

46 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
Надюшка-Рыжуля писал(а):
я мучаю своего врача по всем!
я звоню своему, если у меня действительно что-то не так. хотя при третьей Б. легче определить пустяк или нет. больше стараюсь лежать.
МамаДимки писал(а):
Я своей за всю Б. только один раз звонила, интересовалась, что можно выпить от дикой головной боли
я тоже только один раз звонила, и тоже из-за головной боли.
МамаДимки писал(а):
А вообще Гулечка про каких врачей спрашивала? Для себя? Или для деток?
вообще-то про детского.
МамаДимки писал(а):
К новорожденным в течении месяца один раз в неделю должны приходить Хотя с Димкой к нам приходила мед.сестра каждый день в течении 10 дней после выписки
а зачем так часто? ну ладно, с первым ребёнком ясно. а со вторым, третьим? тоже? зачем? unknown
G@LA писал(а):
Вот это я дала стране угля!!!!
зато выспалась!!! good2
Иванна 2005 писал(а):
девочки поздравляю!
Romashki
G@LA писал(а):
начинались оскорбления типа,что ты за мать такая?
friends мне это тоже знакомо!!! я вообще плохая мать! "за ребёнком не смотрю, а со своим только и знаю, что детей делать". вот такая я!!!
G@LA писал(а):
Если есть риск и для малыша и для мамочки,то зачем он нужен?
я тоже этого не понимаю. unknown
G@LA писал(а):
С недельками тебя,Гуль!!!! Вы у нас всё ближе к тридцаточке!!!
ой, не говори!!! время летит так быстро!!!!
Gri писал(а):
с неделькой
Romashki спасибо!!!
Gri писал(а):
вот сегодня на узи
держим кулачки!!!@@@@@@@@@@@@
Mashulya писал(а):
А у нас вот сегодня экватор.
dance2 Yahoo! Congratulate поздравляю с обратным отчётом!!!
Mashulya писал(а):
А еще вчера у меня был ДР
а что ж ты молчала? С ДНЁМ РОЖДЕНьЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Drinks or Beer
Mashulya писал(а):
Сейчас попробую фотку вставить
красиво! по летнему!!!! раз ромашка, два ромашка, три.... Wink
Mashulya писал(а):
У нас июнь - пора праздников
а у нас всё разбросано с апреля по октябрь.
Sweeting писал(а):
Кругляшики с недельками!
Romashki
Sweeting писал(а):
Смотреть за малышом,что бы было все хорошо,как осваивается,не болеет ли,как вообще дома обстановка!
у нас такого нет. акушерка приходит, правда, каждый день в течение первых 10 дней. я со вторым сказала своей, чтоб через два-три дня приходила. в этот раз тоже так же сделаю. Smile
Sweeting писал(а):
с неделькой дорогая
спасибки!!! Romashki
Gribochek писал(а):
Девульки ,всем приветик !!!
приветик!!! не пропадай так надолго!!! Romashki
Gribochek писал(а):
Всех кругляшек с недельками !
спасибки!!! Romashki
Wild cat писал(а):
я вызывала один раз когда ребенок не спал двое суток и практически постоянно плакал. Врач,как я говорила не пришел, перезвонила сказала что колики бывают у всех, пейте укропную воду и не беспокойте меня по пустякам, а меня вызывайте только при высокой температуре.
у нас этим акушерка занимается. а к врачу самим в основном надо идти. не все визиты на дом делают. на крайняк скорую можно вызвать, но они на месте тоже ничего не сделают, отвезут в больницу. по-этому я если что сразу сама в больничку еду. за почти шесть ромкиных лет была с ним три раза в больничке: рваную рану надо было зашивать и руку сломал. за третий раз меня до сих пор зло берёт: его тошнило целый вечер, я позвонила дежурному врачу, чтоб свечку против рвоты дала. она сказала, чтоб скорую вызывали. я думала, они дадут, а врачиха-дура им наказала в больницу в мюнхен ехать! я тогда одна была, мой в другом городе работал. бенни пришлось у подруги оставить, поехали все злые (и врачи тоже) в мюнхен. там дали нам эту свечку и сказали, что вообще-то дежурный врач должен был дать. я такая злая на неё была!!! с ромкой мы только в два ночи домой вернулись. был дождь, я подцепила ромкин вирус и на следующий день никакая была. а с бенни прошлым летом тоже пришлось в больничку: у него неожиданно температура поднялась до 39,6°С. а так, ТТТ, всё хорошо.
Gri писал(а):
вообщем, сходила я на узи, ну как обычно...повышен тонус миометрия, угрожающий аборт
боже мой, врач что все другие диагнозы раздал, и тебе только этот достался?! у меня тоже тонус, про никакой аборт никто не заикается. вчера думала сдохну: сын моего вчера к нам пришёл и театр вечером устроил, капризничать стал. из-за этого мы и с моим поцапались. так меня потом так схватило, думала рожу! закинула магнезию и в ванну. отлежалась, всё прошло.
Mashulya писал(а):
а муж вот у меня любит мне втихушку по откладывать и устроить сюрприз. Он утром еле эту коробку затащил, зато аж светился как мое лицо увидел.
girl_in_love girl_in_love молодец, муж твой!!!
Sweeting писал(а):
мой вот не умеет сюрпризы делать или просто не хочет
мой раньше тоже не мог. его бывшая вдолбила ему, что женщины сюрпризов не любят. я ему на это сказала: настоящие женщины любят, когда их балуют! Wink теперь ему нравится мне подарки делать, т.к. я радуюсь как ребёнок. girl_claping

приветики всем!!! Smile кругляшей с недельками!!!! air_kiss Romashki мои наконец-то отчалили!!! dance2 Yahoo! нервировали уже всё утро wacko1 , я их практически выгнала! girl_haha сейчас пойду себе на обед отбивные сделаю nyam2 и собой займусь. маникюрщица позвонила и сказала, что в обед не сможет меня принять, сказала, если я не против, то она вечером сама придёт. я не против, т.к. у нас дождь начался. вот. пойду я, буду заглядывать к вам! хорошего вам дня всем!!! Rose

18 Июн 2011 17:39

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
кугуль спасибо за поздравления Rose
кугуль писал(а):

это здорово, а у нас мало того что у самих в июне ДР, так еще и у моих сестер, у брата мужа, у моего зятя. Короче весь год готовимся к июню месяцу. А когда юбилеи выпадают у нескольких сразу - капец wacko1
Sweeting писал(а):
ой,как классно,ну и молодец,мой вот не умеет сюрпризы делать или просто не хочет

я тоже не умею делать сюрпризы, не дано Embarassed Единственный сюрприз - в 2002 году нас выписали с дочкой из роддома в его ДР. Я вышла, вручила ему конвертик с сопящей дочей и сказала что это его подарок от меня на всю его жизнь. Он теперь её так и называет - мой подарок. Я когда говорю что это моя доча, он мне напоминает что я её ему подарила Girl haha

18 Июн 2011 17:56

Распечатать сообщение
Sweeting

Мария

36 лет

SweetingМои рецепты
кугуль писал(а):
я тоже только один раз звонила, и тоже из-за головной боли.

а я звонила просто уточнить по поводу анализа,или на счет доплера!
кугуль писал(а):
мне это тоже знакомо!!! я вообще плохая мать! "за ребёнком не смотрю, а со своим только и знаю, что детей делать". вот такая я!!!

придурки блин бывшие эти мужья! unknown строй свою личную жизнь,че надо то? unknown
кугуль писал(а):
у нас такого нет. акушерка приходит, правда, каждый день в течение первых 10 дней. я со вторым сказала своей, чтоб через два-три дня приходила. в этот раз тоже так же сделаю

ну вот видишь приходит же!
кугуль писал(а):
так меня потом так схватило, думала рожу! закинула магнезию и в ванну. отлежалась, всё прошло.

ну слава богу что прошло,ты давай там сильно не переживай,в тебе же еще один маленький человечек Wink
кугуль писал(а):
теперь ему нравится мне подарки делать, т.к. я радуюсь как ребёнок.

Это здорово,мой максимум цветы принесет,и то когда накосячит только!
С неделькой дорогая! Romashki
Mashulya писал(а):
А когда юбилеи выпадают у нескольких сразу - капец

А у нас в июне:у мамы,бабушки,папы,сестренки!
в августе у меня,подружки,сестренки!
Mashulya писал(а):
Я когда говорю что это моя доча, он мне напоминает что я её ему подарила

Girl haha Даа,вот так подарила свое счастье Girl haha
Дочка красавица Wink

18 Июн 2011 18:03

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

49 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
Sweeting писал(а):
у меня всю беременность ставят угроза по невынашиванию!

Ничего себе... wacko1 Вот врачи!!!Маш,а на основании чего? unknown Приветик!!! friends
Sweeting писал(а):
гранатовый сок,печень,яблоки!

Ага,ты уже кому-то из девочек ответила,а я подсмотрела. Wink friends А я себе сегодня свежей говядины купила.Небольшой кусок(для меня,т.к мы в своё время держали и телят,и поросят,родители,то это небольшой кусман для меня Smile )получился почти на 4 сотни!!!! wacko1 А его на один раз суп сварить на семью и всё!!!Как за ценами угнаться? unknown
Sweeting писал(а):
а меня прямо с приема на ктг сама врач посадила!

У нас в консультации ни УЗИ не делают(отправляют в роддом,бесплатно правда),ни ЭКГ(отправляют в поликлинику к которой прикриплена,но там очереди ждать не дождаться),а уж про КТГ и Допплер я вообще молчу!!!Не знаю найду ли в городе такое!!!!Может опять в Нижний придётся ехать!!! girl_haha Кстати,а не поузнавать ли мне об этом?! Wink Пока время есть.Так что,на всякого рода обследования мы бегаем по городам и весям!!! Wink
Sweeting писал(а):
люминарк вообще вещь

А я вот что-то и не слышала такой фирмы... Embarassed Они на посуде специализируются?Чем хороши? Wink
Gribochek писал(а):
Девульки ,всем приветик !!!
Как у вас делишки ,как самочувствие ?

Урррааа!!!!Марианна появилась!!!! dance2 dance2 dance2 Приветик,дорогая!!! sharik friends Мы отлично!!!У нас много девочек новеньких,много девочек-беглянок объявилось!!!!И ты в том числе!!! Romashki friends Как вы? friends
Gribochek писал(а):
У нас в Китае многие сайты заблокировали ,нам нет к ним доступа .

Странно,а почему?! unknown Хорошо,что наш работает!!!! good2 Ты не пропадай надолго!!!! friends
Wild cat писал(а):
перезвонила сказала что колики бывают у всех, пейте укропную воду и не беспокойте меня по пустякам,

Что для них пустяк-для нас стихийное бедствие!!!!И ничего с ними не сделаешь!!!!Вот ведь гады!!!Лен,как из ситуации выходили?
Gri писал(а):
Обожаю ромашки, по аватарке видно )))))))

girl_haha Romashki good2
Gri писал(а):
.повышен тонус миометрия, угрожающий аборт + низкое прикрепление хориона добавилось

Оль,ты тогда лежи побольше,забей на дела!!!!УЗИст что сказал по этому поводу?К врачу когда на приём? friends
Gri писал(а):
малыш все двигался, от стенки до стенки отталкивался

Живчик какой!!!! good2 give_heart Всё будет хорошо у вас!!!!Побольше отдыхай и поменьше волнуйся!!! friends
Wild cat писал(а):
Обожаю Люминарик.

Вот сразу видно,кто настоящие хозяюшки!!!!Даже фирмы посуды знают!!!!Эх,я вот и не слышала!!!! Embarassed Smile

18 Июн 2011 18:06

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

46 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
Mashulya писал(а):
спасибо за поздравления
Friends
Mashulya писал(а):
Я когда говорю что это моя доча, он мне напоминает что я её ему подарила
Girl haha Girl haha
Mashulya писал(а):
Вот он, мой подарочек
girl_in_love красявый подарочек!!!
Sweeting писал(а):
мой мне цветы без повода дарит. girl_in_love
Sweeting писал(а):
С неделькой дорогая!
спасибо!!!! air_kiss

18 Июн 2011 18:14

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

49 лет

G@LAМои рецепты
Mashulya писал(а):
Он утром еле эту коробку затащил, зато аж светился как мое лицо увидел.

Умничка какой!!! good2 girl_in_love
Mashulya писал(а):
Муж говорит что все никак мне букет не подарит, так хоть маленькую полянку соорудил

girl_in_love
Sweeting писал(а):
А у меня набор из 36 предметов прозрачный с большими оранжевыми цветочками! на свадьбу подарили!

Машуль,хвались давай!!!! Wink
Набрала в поиске,думаю тоже заболею.Но,раз уж она дорогая,придётся разболеть!!! Wink girl_haha Или при половинке повздыхать с намёком лёгким... Embarassed girl_haha
Sweeting писал(а):
мой вот не умеет сюрпризы делать или просто не хочет

Маш,ну не все же они такие,да и мы тоже. Wink Мой говорит,Галь,вот я тебе все деньги отдаю,возьми и купи всё,что тебе хочется.Не жалей на себя деньги!!! girl_haha А я лучше их побалую с Егором,а себя уже в последнюю очередь. Embarassed Маму мою всегда за это ругала,а сейчас сама такая становлюсь!!! Wink Он мне делает сюрпризы,но не так часто.Егору тоже,что меня радует даже больше,чем когда мне. give_heart
Таак,девочки,это французская посуда...Наверное мне проще будет купить ГЗМ-губозакатывающую машинку!!!! girl_haha Сейчас цены гляну!!! girl_haha
кугуль писал(а):
зато выспалась!!!

Ага,Гуль!С прогулки с Анютой пришли и я опять улеглась подремать!!!!Засоня!!! girl_haha
кугуль писал(а):
ну ладно, с первым ребёнком ясно. а со вторым, третьим? тоже? зачем?

Так они же собственно ребёнка наблюдают.Им не важно какой он по счёту. unknown
кугуль писал(а):
мне это тоже знакомо!!! я вообще плохая мать! "за ребёнком не смотрю, а со своим только и знаю, что детей делать". вот такая я!!!

Да не обращай внимания!!!!Это они от обиды так,думаю. friends
кугуль писал(а):

Это даже лучше!!!А у нас у троих Днюхи в феврале!!!Надо же было так собраться!!! girl_haha wacko1
кугуль писал(а):
акушерка приходит, правда, каждый день в течение первых 10 дней.

Вооот!А почему акушерка?У нас детская медсестра по участку.Врач пореже.
кугуль писал(а):
я думала, они дадут, а врачиха-дура им наказала в больницу в мюнхен ехать! я тогда одна была, мой в другом городе работал. бенни пришлось у подруги оставить, поехали все злые (и врачи тоже) в мюнхен. там дали нам эту свечку и сказали, что вообще-то дежурный врач должен был дать. я такая злая на неё была!!! с ромкой мы только в два ночи домой вернулись. был дождь, я подцепила ромкин вирус и на следующий день никакая была

И у вас значит бывают такие казусы... unknown
кугуль писал(а):
сын моего вчера к нам пришёл и театр вечером устроил, капризничать стал. из-за этого мы и с моим поцапались. так меня потом так схватило, думала рожу! закинула магнезию и в ванну. отлежалась, всё прошло.

Да,не сладко.Слава Богу,что всё хорошо закончилось!!! friends А у сына твоего мужа может капризы из ревности? unknown
кугуль писал(а):
настоящие женщины любят, когда их балуют! теперь ему нравится мне подарки делать, т.к. я радуюсь как ребёнок.

Надо взять на заметочку,Гуль!!!! Wink friends А то у моего тоже есть некоторые остаточные явления от прошлых подружек,которые мне не очень нравятся. Embarassed А почему ему первая жена вдолбила,что нам не нравятся сюрпризы? unknown
кугуль писал(а):
, я их практически выгнала!

girl_haha Ну вот и отдохнёшь!!! praising Заглядывай к нам и побалуй себя как следует!!! good2 friends
Mashulya писал(а):
А когда юбилеи выпадают у нескольких сразу - капец

Охотно верю!!! wacko1
Mashulya писал(а):
Единственный сюрприз - в 2002 году нас выписали с дочкой из роддома в его ДР. Я вышла, вручила ему конвертик с сопящей дочей и сказала что это его подарок от меня на всю его жизнь. Он теперь её так и называет - мой подарок.

girl_haha girl_in_love А у нас мне Саша получается подарок сделал!!!! Wink У меня и тест 2 полоски показал к моей Днюхе,и доченька- как я очень хотела!!!! girl_in_love В общем,зацалую,как приедет!!!! girl_haha girl_in_love air_kiss air_kiss air_kiss
Mashulya писал(а):
Вот он, мой подарочек

Самый сладкий подарочек!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Sweeting писал(а):
и то когда накосячит только!

girl_haha good2
Sweeting писал(а):
А у нас в июне:у мамы,бабушки,папы,сестренки!
в августе у меня,подружки,сестренки!

Тоже наплывом,Маш!!! good2 girl_haha
кугуль писал(а):
мой мне цветы без повода дарит.

girl_in_love Может мы ещё мало живём,может он у меня не такой романтик(или как это называется),но без повода он мне один раз букет подарил.Зато какой шикарный...Я в отпаде была!!!! wacko1 Сначала тоже подумала,что накосячил(мы же такие),ан нет,просто купил. Smile girl_in_love
Девочки,смотрю каталог(Маш,видела и твои ромашки)цены разные на самом деле.Но некоторые цены очень впечатляют. Smile Но,красиво!!!! good2

18 Июн 2011 19:03

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

41 год

Wild catМои рецепты
G@LA писал(а):
!Лен,как из ситуации выходили?

ой Галя что мы только не делали- и укропную и фенелевую воду пили, всякие противоколиковые препараты пили,пеленки теплые прикладывали. В итоге нас спас спиртовый компресс на ночь, с первого же раза стала спойкойнее. ПОделали периодически недельки две-три, и вот уже месяц нас колики совсемне мучат Yahoo!

18 Июн 2011 19:13

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

49 лет

G@LAМои рецепты
Wild cat писал(а):
В итоге нас спас спиртовый компресс на ночь, с первого же раза стала спойкойнее. ПОделали периодически недельки две-три, и вот уже месяц нас колики совсемне мучат

Бедные детки,а. Give heart Слава Богу,что уже их нет!!!Пусть они к вам больше не возвращаются!!!! Wink Give heart Friends А про спиртовой компресс я у тебя поинтересуюсь чуть позже! Wink
Да,девочки,проконсультировалась у знакомой по поводу низко расположенной плаценты(она гинеколог)она сказала,что плацента уже высоко не поднимется на таком сроке. unknown Только наблюдаться и полупостельный режим,так можно доходить до срока.А коленно-локтевая поза-фигня.Вот так.Так что,беру всё сказанное во внимание и берегусь-берегусь. Give heart

18 Июн 2011 19:39

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

41 год

Wild catМои рецепты
G@LA писал(а):
А про спиртовой компресс я у тебя поинтересуюсь чуть позже!

Friends

G@LA писал(а):
Девочки,смотрю каталог(Маш,видела и твои ромашки)цены разные на самом деле.Но некоторые цены очень впечатляю

я покупала по акции по очень доступной цене)) Сейчас хожу смотрю на такие же наборы в три раза дороже wacko1

G@LA писал(а):
Маш,ну не все же они такие,да и мы тоже. Мой говорит,Галь,вот я тебе все деньги отдаю,возьми и купи всё,что тебе хочется.Не жалей на себя деньги!!!

вот и мой такой же. ТОлько я не знаю что себе купить unknown
День рождение было в апреле, я как раз в больнице лежала с мелкой,не справляла естественно.вышла через 5 дней уже и справлять неохото и покупать себе нечего,фантазия отсутствует,накупили на подаренные деньки мелкой всего и мужу летнюю одежду, а я так и не придумала чего мне надо wacko1

18 Июн 2011 19:46

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
кугуль писал(а):
я бы не сказала. я наоборот старалась блоковые семинары посещать, т.к. 3-4 раза походишь и отстрелялся. мне такие семинары были на руку: я старалась побольше работать, и на учёбу не могла каждый раз ходить.

ага, я тоже стараюсь блоки брать,когда есть возможность. Тогда и каждую неделю ходить не надо Wink а так нас вот сегодня раньше почти на 3 часа отпустили Yahoo!
Иванна 2005 писал(а):
кугуль
Nastas'ja
девочки поздравляю!

спасибо friends
G@LA писал(а):
Настюш,и тебя с недельками!!!!! Пузико покажешь в 35?

Спасибо! ага, сфотаюсь сегодня и покажу вам Wink
Gri писал(а):
Кругляшек с недельками! кугуль, Nastas'ja, с неделькой

Спасибочки! Yahoo!
G@LA писал(а):
Тогда скоро должно быть уже легче.

уже приноловчилась и как-то проще стало Wink
G@LA писал(а):
А их можно без назначения врача?

а почему нет? это же обычные чулки, только утягивающие unknown ты же копроновые колготки носишь. Эти потолще и поплотнее. У меня тоже нет прям вылезжих вен, врач мне их выписал для профилактики, чтобы та венка, что есть, не вылезла сильнее. А потом я прочитала на упаковке, что они еще и отеки предупреждают good2
G@LA писал(а):
Аааа,поздравила!!!Ещё животик запросила!!!!

girl_haha girl_haha girl_haha
Mashulya
С экватором!!! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-813656775.html][/URL]
Gri писал(а):
вообщем, сходила я на узи, ну как обычно...повышен тонус миометрия, угрожающий аборт + низкое прикрепление хориона добавилось сходила с мужем, стоял там хихикал )))) малыш все двигался, от стенки до стенки отталкивался врач никак не могла фотку закрепить, все смазывалось из-за движения, чтобы измерить кости носа но все-таки получилось дали мне 2 фотки, качество ток не очень

не обращай внимания на тонус, у вас, как я поняла, его всем ставят и угрожающий аборт тоже wacko1
кугуль писал(а):
и собой займусь. маникюрщица позвонила и сказала, что в обед не сможет меня принять, сказала, если я не против, то она вечером сама придёт. я не против, т.к. у нас дождь начался. вот. пойду я

Наслаждайся!!! friends
Mashulya писал(а):
Вот он, мой подарочек

ух, какая хорошенькая школьница! good2
G@LA писал(а):
Они на посуде специализируются?Чем хороши?

ага, посуду делают. Очень известная у них это такая прозрачная, наверняка видела, коричневая и бесцветная, еще белая есть. У нас она, кстати, не такая дорогая как в России. У меня на каждый день белый набор этой фирмы Wink
G@LA писал(а):
Странно,а почему?!

диктатура потому что. Все, что народу не нужно знать с точки зрения правительства, прикрывается Wink
G@LA писал(а):
!!!Эх,я вот и не слышала!!!!

просто наверняка внимания не обращала, а видела 100%
кугуль писал(а):

мой тоже, а я, коза такая, даже не замечаю иногда Embarassed зайду домой, хожу туда сюда, а букетик в зале стоит, а я как со;епая не вижу его girl_haha
G@LA писал(а):

у нас она и маму и ребенка наблюдает, а к врачу сам идешь потом.
G@LA писал(а):
Зато какой шикарный...Я в отпаде была!!!! Сначала тоже подумала,что накосячил(мы же такие),ан нет,просто купил.

приятно, когда без повода girl_claping мой как-то, когда я к нему в гости еще приезжала, спросил, какие я цветы люблю. Я пошутила и сказала, фиалки girl_haha приезжаю, а он меня встречает с огромным букетом красных и ярко-синих роз! Wink я тогда офигела, до этого живых синих роз не видела. А он еще смеется и говорит, вот фиалки не нашел, это вместо них girl_haha
Гуля
С недельками!!!! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-361635975.html][/URL]

18 Июн 2011 20:14

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

46 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
G@LA писал(а):
Так они же собственно ребёнка наблюдают.Им не важно какой он по счёту.
нуне знаю... я не любила, когда ко мне каждый день кто-то приходил.
G@LA писал(а):
Да не обращай внимания!!!!Это они от обиды так,думаю.

раньше близко к сердцу принимала, а сейчас пофиг.
G@LA писал(а):
потому что она за мамой наблюдает, как матка после родов в себя приходит. если кс был, то за швом смотрит. помогает гв наладить. за ребёнком тоже смотрит.
G@LA писал(а):
И у вас значит бывают такие казусы...
бывает! мне потом соседи сказали, что это врачиха вообще того! её мало кто здесь любит.
G@LA писал(а):
А у сына твоего мужа может капризы из ревности?
да, он опять ревнует. несколько раз пытался бенни с папы стряхнуть. вообще к бенни он жёсткий стал: игрушки отбирает, толкает его. и ко мне ревнует: сегодня утром ещё лежали, дети к нам поднялись. я на груди у своего дремала. так ники пришёл и давай меня сталкивать, приговаривая: это моё! мы обалдели просто! мой потом с ним поговорил, пришёл извинился. всегда так бывает, если он у нас долго не был. дома привыкает, что он там принц. мы хотим , чтоб он к нам почаще приходил, а его мать не хочет. говорит, что он после того, как у нас побывал неуправляемым становится.
G@LA писал(а):
Надо взять на заметочку,Гуль!!!!
рефрейминг - это вещь!!!
G@LA писал(а):
А почему ему первая жена вдолбила,что нам не нравятся сюрпризы?
ой, она вообще странная тётенька... wacko1 такая уж она. она ему ещё много другой глупости вдолбила. лечу его сейчас. Wink она, кстати, тоже его теперь неуправляемым считает. ну надо же!!!! говорит, он очень изменился! girl_wacko
G@LA писал(а):
Ну вот и отдохнёшь!!! Заглядывай к нам и побалуй себя как следует!!!
Yahoo! яволь! будет исполнено!
G@LA писал(а):
Может мы ещё мало живём
а сколько если не секрет?
Wild cat писал(а):
и вот уже месяц нас колики совсемне мучат
Yahoo! dance2 слава богу!!!
Nastas'ja писал(а):
а так нас вот сегодня раньше почти на 3 часа отпустили
я знала, что так и будет!!! Yahoo! dance2
Nastas'ja писал(а):
У меня на каждый день белый набор этой фирмы
я вроде пропустила... вы о чём? о какой посуде?
Nastas'ja писал(а):
С недельками!!!!
Romashki
Nastas'ja писал(а):
А он еще смеется и говорит, вот фиалки не нашел, это вместо них
girl_in_love

18 Июн 2011 20:26

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
кугуль писал(а):
я вроде пропустила... вы о чём? о какой посуде?

Люминарк. Знаешь, французкая такая Wink у тебя поди тож такая дома есть, она здесь у всех есть, как мне кажется Girl haha чисто-белая такая, край тарелочки еще волнами сделан. вот такая http://www.chefline.co.uk/images/A52107.jpg Так вот, такие прозрачные еще бывают. Я недавно себе салатницу их фирмы с резиновой крышкой купила.

18 Июн 2011 20:35

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Nastas'ja писал(а):
риезжаю, а он меня встречает с огромным букетом красных и ярко-синих роз!

обожаю синие розы girl_in_love

вчера мой дорогой,он последнее время у меня внимательный такой,подкрался ко мне с коробочкой,открываю,там цепочка,оказывается он запомнил что я ковыряясь в шкатулке пробубнила себе под нос,что лежит у меня подвеска без дела,а если бы была вторая цепочка... Girl haha
Nastas'ja
с недельками Romashki тебе совсем немножко осталось с пузиком погулять Wink
кугуль
с недельками Romashki

18 Июн 2011 20:41

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Knopa88 писал(а):
вчера мой дорогой,он последнее время у меня внимательный такой,подкрался ко мне с коробочкой,открываю,там цепочка,оказывается он запомнил что я ковыряясь в шкатулке пробубнила себе под нос,что лежит у меня подвеска без дела,а если бы была вторая цепочка..

Ну вот видишь, какой молодей! girl_in_love
Knopa88 писал(а):
с недельками тебе совсем немножко осталось с пузиком погулять

Спасибо! ой, не пуХай меня! Girl haha

18 Июн 2011 20:47

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

49 лет

G@LAМои рецепты
Wild cat писал(а):
я покупала по акции по очень доступной цене))

А я вот и не смотрела что-то никогда на фирму... Embarassed Есть наборы,конечно,на которые я слюнки пускала,но вот чьей фирмы... unknown Smile Теперь буду смотреть!!!! girl_haha
Wild cat писал(а):
фантазия отсутствует,накупили на подаренные деньки мелкой всего и мужу летнюю одежду, а я так и не придумала чего мне надо

Вот-вот! girl_haha
Nastas'ja писал(а):
а так нас вот сегодня раньше почти на 3 часа отпустили

Ух,поздравляю!!! good2 friends
Nastas'ja писал(а):
Спасибо! ага, сфотаюсь сегодня и покажу вам

Yahoo! Ждём!!! Wink friends
Nastas'ja писал(а):
уже приноловчилась и как-то проще стало

Ну вот видишь!!! good2
Nastas'ja писал(а):
ты же копроновые колготки носишь. Эти потолще и поплотнее.

Не ношу,Насть!!!*шёпотом* Я любительница брюк!!! Wink Не люблю юбки и одеваю их крайне редко.Тут даже слово крайне не подходит... girl_haha Вот вчера себе на лето лёгкие беременные брюки прикупила.Цену не буду говорить,не поверите.Такие в специализированных магазинах в 3-4 раза дороже стоят.А качество один в один. girl_haha
Nastas'ja писал(а):
Очень известная у них это такая прозрачная, наверняка видела, коричневая и бесцветная, еще белая есть. У нас она, кстати, не такая дорогая как в России.

Каталог уже посмотрела.А в магазинах просто внимания не обращала на название фирмы. Wink
Nastas'ja писал(а):
приезжаю, а он меня встречает с огромным букетом красных и ярко-синих роз! я тогда офигела, до этого живых синих роз не видела. А он еще смеется и говорит, вот фиалки не нашел, это вместо них

girl_in_love А я своему пообещала кактус купить,которым он бредит,если УЗИ покажет девочку!!!! girl_haha Вот теперь должна!!! girl_haha
кугуль писал(а):
нуне знаю... я не любила, когда ко мне каждый день кто-то приходил.

А мы уже к этому приучены наверное.Воспринимаем как норму. Wink
кугуль писал(а):
раньше близко к сердцу принимала, а сейчас пофиг.

Да и я так же. friends
кугуль писал(а):
помогает гв наладить.

Вот этим у нас не каждый будет заниматься.Я хочу на курсы специальные походить,т.к с Егором где-то прокол допустила. Embarassed Smile
кугуль писал(а):
я на груди у своего дремала. так ники пришёл и давай меня сталкивать, приговаривая: это моё! мы обалдели просто! мой потом с ним поговорил, пришёл извинился.

Ничего себе.А сколько ему лет?Тяжело с чужими детками.
кугуль писал(а):
она, кстати, тоже его теперь неуправляемым считает. ну надо же!!!! говорит, он очень изменился!

girl_haha
кугуль писал(а):
а сколько если не секрет?

13 июля будет 2 года как мы к Саше переехали. Smile
кугуль писал(а):
о какой посуде?

Французская,Люминарк. Wink
Knopa88 писал(а):
вчера мой дорогой,он последнее время у меня внимательный такой,подкрался ко мне с коробочкой,открываю,там цепочка,оказывается он запомнил что я ковыряясь в шкатулке пробубнила себе под нос,что лежит у меня подвеска без дела,а если бы была вторая цепочка...

Эх,Маришка,зря ты своего мЗа ругаешь!!!!Хвалить надо и почаще!!! Wink friends good2
Nastas'ja писал(а):
Спасибо! ой, не пуХай меня!

girl_haha

18 Июн 2011 21:15

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
G@LA писал(а):
Эх,Маришка,зря ты своего мЗа ругаешь!!!!

так это же не я,а гормоны Girl haha

18 Июн 2011 21:47

Распечатать сообщение
Gri

Оля

41 год

GriМои рецепты
Sweeting писал(а):
вообщем мне тоже на узи ставили тонус,не переживай ты за него!а вот на счет прикрепления,я не знаю точно!А что угрожающий аборт?может выкидыш?
тогда дюфастон надо попить.
дюфастон, магний пью, но видимо толку не оч много unknown на счет прикрепления она сказала мб поднимется еще, когда матка будет увеличиваться...в среду к врачу, расспрошу все, что она думает...
кугуль писал(а):
боже мой, врач что все другие диагнозы раздал, и тебе только этот достался?!
Girl haha это точно Girl haha
Sweeting писал(а):
я как-то своему выпалила, ты когда в посл раз цветы мне дарил, на след день кактус приволок, юморист, блин Girl haha

G@LA писал(а):
Оль,ты тогда лежи побольше,забей на дела!!!!
спасибо Romashki в след раз к другой узистке пойду, а то уже не прикалывают 3 раза этот диагноз, мб преувеличивает все unknown да и сразу предыдущие узи попросила...отдыхаю, мытьем полов муж только и занимается Embarassed нб швабру купить Smile больше всего половой покой убивает Embarassed ПА уже больше 2 мес. не было, почти кажд ночь сниться Girl haha

кугуль писал(а):
молодец какой good2

18 Июн 2011 21:59

Распечатать сообщение
Gri

Оля

41 год

GriМои рецепты
мне тоже люминарк на свадьбу подарили Smile
+ набор стаканов с кувшином и чайный набор. Только что-то мне иногда кажется что подделка unknown

сегодня пирог с капустой пекла, забыло в тесто разрыхлитель положить Girl haha достаю из духовки, думаю, что-то низковат в этот раз и вспомнила, капуста я такая Girl haha

18 Июн 2011 22:42

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

46 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
Nastas'ja писал(а):
Люминарк. Знаешь, французкая такая
да, знаю. как же. только у меня пока на всё французское аллергия! Girl haha мне посуда thomas нравится.
Knopa88 писал(а):
он последнее время у меня внимательный такой
girl_in_love молодец!!! Good
Knopa88 писал(а):
с недельками
спасибо!!! Romashki
G@LA писал(а):
А сколько ему лет?Тяжело с чужими детками
пять с половиной.
G@LA писал(а):
13 июля
ой, моему ромашечке 13 июля шесть лет будет. girl_in_love а мы со своим тоже недолго живём: в апреле два года было.
Knopa88 писал(а):
так это же не я,а гормоны
молодец, отмазылась! Girl haha
Gri писал(а):
на след день кактус приволок,
Girl haha Girl haha ну, мужики, ну дают!!!
Gri писал(а):
ПА уже больше 2 мес. не было, почти кажд ночь сниться
praising я с мальчишками когда ходила, меня не удержать было. мой чуть ли не бегал от меня. а теперь наоборот, не хочу. надеюсь, что это пройдёт. girl_sigh

покажу вам мой 27-недельный пузик

и себя:

19 Июн 2011 1:38

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

49 лет

G@LAМои рецепты
Knopa88 писал(а):

Ну,это понятно!!! Friends
Gri писал(а):
.в среду к врачу, расспрошу все, что она думает...

А пока не волноваться!!!
Gri писал(а):
я как-то своему выпалила, ты когда в посл раз цветы мне дарил, на след день кактус приволок, юморист, блин

Girl haha good2
Gri писал(а):
да и сразу предыдущие узи попросила...

А у меня ни разу предыдущее не спрашивали... unknown Но угрозу по УЗИ ни разу не ставили.Хотя и лежала в начале беременности на сохранении. unknown
Gri писал(а):
больше всего половой покой убивает ПА уже больше 2 мес. не было, почти кажд ночь сниться

А у меня Сашка боится.Мы как-то попробовали,оказалось,я тоже очень переживаю... Embarassed В общем,решили потерпеть ещё чуток.А сейчас,раз уж плацента низко,понимаю,что хорошо,что терпели,иначе бы была возможность и навредить... unknown
Gri писал(а):
Только что-то мне иногда кажется что подделка

Почему? unknown
кугуль писал(а):
да, знаю. как же. только у меня пока на всё французское аллергия!

Girl haha Понятно!!!! Girl haha
кугуль писал(а):
пять с половиной.

Маленький ещё.В принципе,для этого возраста характерно такое поведение.
кугуль писал(а):
ой, моему ромашечке 13 июля шесть лет будет.

Совпадение,однако!!! good2
кугуль писал(а):
а мы со своим тоже недолго живём: в апреле два года было.

Почти рядышком!!! Friends
кугуль писал(а):
надеюсь, что это пройдёт.

Пройдёт,конечно!!! Friends
кугуль писал(а):

Гуль,а я животик не вижу!!! unknown
кугуль писал(а):
и себя:

Нуу,мамочки будущие у нас одна другой лучше!!!! girl_in_love Как отдохнула сегодня,кстати?! Friends Wink
кугуль писал(а):

Открылась фотография!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Пузик очень хороший!!!! girl_in_love Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Ну что-ж,беремушечки,всем сладких снов!!!! air_kiss air_kiss air_kiss И до завтра!!! girl_bye

19 Июн 2011 2:13

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

46 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
G@LA писал(а):
Маленький ещё.В принципе,для этого возраста характерно такое поведение
он когда у нас часто бывает, то не ревнует. а тут его долго уже не было и опять началось. wacko1
G@LA писал(а):
Как отдохнула сегодня,кстати?!
хорошо! без нервов!!!! и без тонуса!!!! никто не дёргал, никому ничего искать не надо, никто на нервах не играл! приняла ванну, сделала маски всякие, поела, пришла маникюрщица и сделала мне ногти. недавно скайпилась со своим, у них всё хорошо. смотрю сейчас телек. хорошо было. good2
G@LA писал(а):
Ну что-ж,беремушечки,всем сладких снов!!!! И до завтра!!!
lazy спокойной ночи!!

19 Июн 2011 8:57

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
Всем привет! У кого недельки - поздравляю!

кугуль писал(а):

завидую белой завистью. Embarassed

G@LA писал(а):
Или при половинке повздыхать с намёком лёгким...

конечно повздыхать, сайт поразглядывать good2

G@LA писал(а):
Только наблюдаться и полупостельный режим,так можно доходить до срока.

Галь, а по-раньше в декрет уйти нельзя у вас? У нас в декрет раньше уходят по предписанию врача. А то будешь сейчас в магазине скакать.

Nastas'ja писал(а):
С экватором!!!

Спасибо большое Rose даже не верится что уже половина срока

Knopa88 писал(а):

Girl haha я сейчас когда начинаю дома бушевать, муж так тихонько доче говорит что это у мамы гормоны шалят. Girl haha

Галечка, расскажи пожалуйста, чем ты от отеков спасалась? Вчера находилась, смотрю на одной ноге появляются. А я их ужасно боюсь - в прошлую Б. намучилась.

19 Июн 2011 11:08

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

49 лет

G@LAМои рецепты
Девочки,утро доброе!!! air_kiss air_kiss air_kiss Всех кругляшек с недельками!!! Romashki Romashki Romashki Начинаю заниматься чисткой компов своих от вирусов,иначе и с поледнего не смогу скоро сюда выходить...SmileЕсли пропаду,то надеюсь не надолго. Friends
Mashulya писал(а):
Галечка, расскажи пожалуйста, чем ты от отеков спасалась? Вчера находилась, смотрю на одной ноге появляются. А я их ужасно боюсь - в прошлую Б. намучилась.

Маш,в первую очередь убрала все копчёности-колбасы-сосисики.Ну и еду теперь мало солю.Стараюсь не пить много жидкости.В основном зелёный чай и просто вода.Когда отёки были посильнее пила морс клюквенный.Вот вроде и всё.SmileЕсли ещё что вспомню,напишу. Friends

19 Июн 2011 11:46

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
G@LA писал(а):
Маш,в первую очередь убрала все копчёности-колбасы-сосисики.

я такое с начала Б не ем. С солью тоже стараюсь недосаливать. Вот сварила себе клюковку, буду надеяться что поможет. А как ты его варишь? и сколько пить надо в день?

Наверх