Салат «Японский»

Сообщение Автор
Салат "Японский"
03 Окт 2013 0:15

Распечатать сообщение
Босе

Евгения

61 год
uzbekistan

БосеМои рецепты
Предлагаю овощной салат. К нам он пришел как салат "японский".Возможно он никакого отношения не имеет к Японии, но у нас он популярен. Сейчас его называют витаминный, летний и т.д.
Фото

Фото

Фото


Для этого салата на понадобится:

капуста кочанная 800гр
свекла 1 небольшая
помидоры 2 шт
огурец 1 шт
болгарский красный перец 1 шт
готовая морковь-ча 200 гр
лук зеленый,кинза зеленая по вкусу
соль
сахар 1 ст.л
перец красный по вкусу
масло растительное 150гр
кинза молотая 1 ст.л
уксус 70% 1 ст.л.
чеснок 50 гр

для начала нужно нарезать капусту кубиками. Постараться отделить каждый листочек и посолить, перемешать (только жамкать сильно не надо) в другую чашку нарезать остальные овощи и потом добавить капусту и специи.
Embarassed sharik
 
03 Окт 2013 2:20

Распечатать сообщение
aleksandra67

aleksandra




aleksandra67Мои рецепты
какой здоровский салатик! good2 good2 good2
 
03 Окт 2013 9:14

Распечатать сообщение
Босе

Евгения

61 год
uzbekistan

БосеМои рецепты
[quote="aleksandra67"]какой здоровский салатик!

для тех кто любит все овощи, очень вкусным покажется. Правда я его так расложила на тарелке не эстетично, чтобы была видна нарезка овощей. Embarassed
 
03 Окт 2013 12:41

Распечатать сообщение
я Марина

Марина

61 год
Луганская Народная Республика, г. Луганск

я МаринаМои рецепты
Босе
Аппетитно как! nyam2
 
03 Окт 2013 19:43

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина




*Elisha*Мои рецепты
Босе
Спасибо! Прекрасный салат! Romashki Romashki Romashki
 
03 Окт 2013 20:07

Распечатать сообщение
Босе

Евгения

61 год
uzbekistan

БосеМои рецепты
Вам девчонки спасибо за оценку салата Rose Rose Rose Rose Rose
 
13 Окт 2013 1:06

Распечатать сообщение
Adishon

Gulnaz

44 года
Almaty, Kazakhstan

AdishonМои рецепты
а свеклу какую надо? сырую или вареную? спасибо за рецепт, очень интересный! Rose
 
13 Янв 2014 20:01

Распечатать сообщение
Босе

Евгения

61 год
uzbekistan

БосеМои рецепты
Adishon писал(а):
а свеклу какую надо? сырую или вареную? спасибо за рецепт, очень интересный! Rose


сырую Rose
 
28 Фев 2014 22:46

Распечатать сообщение
Люньчик

Галина

63 года
Моск. обл.

ЛюньчикМои рецепты
Босе писал(а):
для тех кто любит все овощи, очень вкусным покажется

Это для нас!!! girl_claping good Wink
Даже читая, уже понятно, что вкусно получится))) На днях сделаю!!!
Спасибо, Женечка!
 
08 Окт 2014 19:16

Распечатать сообщение
Maria-Merabella


46 лет


Maria-MerabellaМои рецепты
Спасибо за рецепт! А уксус 70% - это не опечатка? Что-то слишком концентрированный,мне кажется...Может, 9% положить?
 
08 Окт 2014 21:19

Распечатать сообщение
Босе

Евгения

61 год
uzbekistan

БосеМои рецепты
Девчонки, мы пользуемся 70% уксусом. Если вы привыкли к другому, то попробуйте. Embarassed
Страница 1 из 1

Наверх