Босе

Евгения
62 года
uzbekistan
Предлагаю овощной салат. К нам он пришел как салат "японский".Возможно он никакого отношения не имеет к Японии, но у нас он популярен. Сейчас его называют витаминный, летний и т.д.
Для этого салата на понадобится:
капуста кочанная 800гр
свекла 1 небольшая
помидоры 2 шт
огурец 1 шт
болгарский красный перец 1 шт
готовая морковь-ча 200 гр
лук зеленый,кинза зеленая по вкусу
соль
сахар 1 ст.л
перец красный по вкусу
масло растительное 150гр
кинза молотая 1 ст.л
уксус 70% 1 ст.л.
чеснок 50 гр
для начала нужно нарезать капусту кубиками. Постараться отделить каждый листочек и посолить, перемешать (только жамкать сильно не надо) в другую чашку нарезать остальные овощи и потом добавить капусту и специи.
