Беремушки, все сюда!!!! - 2

Сообщение Автор

19 Июн 2011 11:55

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
Mashulya писал(а):
Галь, а по-раньше в декрет уйти нельзя у вас?

Так осталось 3 недели и возьму отпуск.А там сразу в декрет. Smile
Mashulya писал(а):
я такое с начала Б не ем. С солью тоже стараюсь недосаливать

А воды сколько пьёшь?Я ела сосиски,здешнего производства.Они слегка прикопчёные.Так нравились.И солила всегда не то чтобы много,но и не мало.Вот.А морс я варила обычно,вскипятила воду,помяла ягоды,запустила сахар,потом ягоды,немного поварила и всё.Пила как захочется. Smile
Блин,девочки,почему-то у меня ни один антивирусник не запускается.Плохо быть тупенькой в этом деле.Хотя,на своём компе у меня всё сразу запускалось. unknown Наверное сиситема сильно закакана... unknown

19 Июн 2011 12:17

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Девочки,ужин вчера делала по такому рецепту
http://forum.say7.info/topic34932.html
Такая вкуснотаааа Girl in love
еле мужа оттащила от тарелки girl_haha а то ел и ел

19 Июн 2011 13:16

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
G@LA писал(а):
А воды сколько пьёшь?

1,5 литра точно простой воды выпиваю....вот зеленый чай на давление сильно влияет, мне не подходит, хотя говорят хорошее мочегонное. попробую сегодня на клюковке посидеть и творожке...а так есть хочетсяяяяяя sad

19 Июн 2011 13:38

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
G@LA писал(а):
Блин,девочки,почему-то у меня ни один антивирусник не запускается.Плохо быть тупенькой в этом деле.

мне, слава богу, этим заниматься не приходится. у нас всей техникой папа заведует.
Wild cat писал(а):
Такая вкуснотаааа
надо будет попробывать nyam2
Mashulya писал(а):
вот зеленый чай на давление сильно влияет, мне не подходит, хотя говорят хорошее мочегонное. попробую сегодня на клюковке посидеть и творожке...а так есть хочетсяяяяяя
я знаю, что шпинат с рисом или с кефиром воду выводят: отвари рис, приготовь шпинат. немножко посоли, поперчи и ешь.

19 Июн 2011 15:17

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
G@LA писал(а):
Такие в специализированных магазинах в 3-4 раза дороже стоят.А качество один в один.

у нас в специализированных тоже все дороже, я себе там только джинсы купила Wink
кугуль писал(а):
мне посуда thomas нравится.

если не ошибаюсь, в твоих рецептах как раз посуда этой фирмы Wink
кугуль писал(а):
покажу вам мой 27-недельный пузик

ну наконец-то girl_claping дождались! girl_claping симпаияжка ты наша! good2 и пузик отличный! good2 я вам тоже свой покажу!
кугуль писал(а):
, пришла маникюрщица и сделала мне ногти. недавно скайпилась со своим, у них всё хорошо.

а куда ты своих отправляла то? молодец, что так хорошо время провела! good2
G@LA писал(а):
Наверное сиситема сильно закакана...

у меня стоит простой бесплатный антивирусник avira
Mashulya писал(а):
1,5 литра точно простой воды выпиваю....вот зеленый чай на давление сильно влияет, мне не подходит, хотя говорят хорошее мочегонное. попробую сегодня на клюковке посидеть и творожке...а так есть хочетсяяяяяя

зачем ты себя мучать будешь творожком. Кушай нормально, мне врач сказал просто поменьше жирного, сладкого и соленого. Солить так, чтобы хотелось еще чуточку досолить. А воды пей сколько хочешь. Количество выпитой воды на отеки не влияет, на них влияет количество съеденой соли. У меня в двух книжках о беременности стоит и врач мне тоже, кстати, говорил, что пить воды нужно много, минимум 1,5 литра. Это предупреждает запоры Wink
кугуль писал(а):
мне, слава богу, этим заниматься не приходится. у нас всей техникой папа заведует.

у нас тоже girl_claping
А вот и наш вчерашний 35-недельный пузик. ФОтки уменьшила и что-то качество не очень, но все же видно Wink

Фото

Фото

Фото

ВО всех ракурсах girl_haha

19 Июн 2011 15:27

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
Nastas'ja писал(а):
если не ошибаюсь, в твоих рецептах как раз посуда этой фирмы
да.
Nastas'ja писал(а):
ну наконец-то дождались! симпаияжка ты наша! и пузик отличный!
Embarassed Embarassed sharik
Nastas'ja писал(а):
а куда ты своих отправляла то?
к родителям уехали.
Nastas'ja писал(а):
А вот и наш вчерашний 35-недельный пузик

стройняшка!!! good2 а пузик у тебя внизу!! скоро рожать будем!!! girl_claping

19 Июн 2011 15:34

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Nastas'ja писал(а):
А вот и наш вчерашний 35-недельный пузик. ФОтки уменьшила и что-то качество не очень, но все же видно

вот это пузик good2
кугуль
красотка good2
Mashulya
линеечка правильная?если да,то с экватором Romashki

19 Июн 2011 15:44

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
кугуль писал(а):
стройняшка!!! а пузик у тебя внизу!! скоро рожать будем!!!

Гуль, а он у меня вверху никогда и не был unknown меня это тоже удивляло, я все ждала, когда же он мне начнет уже на диафрагму давить, что изжога начнется, что кушать много не смогу. И ниче не началось. Но ведь то, что живот внизу, не значит, что прям совсем скоро рожать? нам бы хоть до 39 недель продержаться Wink
Knopa88 писал(а):
вот это пузик

Спасибо, Мариш!!!! friends да, мы не маленькие Wink

Девочки, а на днях купила листики малины, вчера заварила себе, захотелось попробовать. Хотя нам акушерка говорила, раньше 36 недель не начинать. Ну я всего одну кружечку Embarassed ниче так, пить можно. Для тех, кто сам сушить собирается, хочу сказать, что малиновые листики очень мелько порублены, можно сказать перемолоты. Одну чайную ложечку на кружку кипятка. Wink а еще прикупила себе ночнушку в больницу, которая спереди растегивается, а то нет у меня ночнушек, не люблю я их, в пижамах сплю. И рубашку, в которой рожать, тож купила Yahoo!

19 Июн 2011 15:45

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
Nastas'ja писал(а):
зачем ты себя мучать будешь творожком. Кушай нормально, мне врач сказал просто поменьше жирного, сладкого и соленого. Солить так, чтобы хотелось еще чуточку досолить. А воды пей сколько хочешь. Количество выпитой воды на отеки не влияет, на них влияет количество съеденой соли.

вот как раз хочется сала и конфет Embarassed хотя до Б ни то ни другое не ела, была равнодушна. Воды чистой я пью много, литра 2 выходит в день. Здесь у нас климат сухой, жара невыносимая (сегодня вот +36) и солнцепек. А сама я родилась в Самаре и жила очень долго там, организм не воспринимает местный климат и пью я всегда очень много.
Настя, пузяк у тебя просто замечательный. И сама худышка. А еще мне понравился на последнем фото цвет стен. мы в августе будем капитальный ремонт делать дома, так и везде приглядываюсь Embarassed В след. раз будешь фотографировать пузяк, для меня на фоне той стеночки, я и мебель рассмотрю Embarassed girl_haha (Извиняюсь за наглость)

кугуль писал(а):
я знаю, что шпинат с рисом или с кефиром воду выводят: отвари рис, приготовь шпинат. немножко посоли, поперчи и ешь.

Спасибо за совет, но й нас найти шпинат - огромная проблема unknown

Knopa88 писал(а):
линеечка правильная?если да,то с экватором

Спасибо, линеечка правильная, вчера 20 неделек было Yahoo!

19 Июн 2011 15:51

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Mashulya писал(а):
вот как раз хочется сала и конфет хотя до Б ни то ни другое не ела, была равнодушна. Воды чистой я пью много, литра 2 выходит в день. Здесь у нас климат сухой, жара невыносимая (сегодня вот +36) и солнцепек. А сама я родилась в Самаре и жила очень долго там, организм не воспринимает местный климат и пью я всегда очень много.

ты главное, творожком себя не мори Wink
Mashulya писал(а):
Настя, пузяк у тебя просто замечательный. И сама худышка.

спасибо, Маш!!! но я не худышка Embarassed уже того-этого, +13 кг. 70 кг весим уже, мама дорогая wacko1 попа как у бегимота!
Mashulya писал(а):
А еще мне понравился на последнем фото цвет стен.

Спасибо! у меня не весь зал таким цветом. Только две стены, а другие две бледно-бледно желтенькие Wink
Mashulya писал(а):
В след. раз будешь фотографировать пузяк, для меня на фоне той стеночки, я и мебель рассмотрю

ок Wink

19 Июн 2011 16:20

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
Knopa88 писал(а):
красотка
Embarassed Embarassed Romashki
Nastas'ja писал(а):
а он у меня вверху никогда и не был

Nastas'ja писал(а):
Но ведь то, что живот внизу, не значит, что прям совсем скоро рожать
ой, ну тогда я не знаю. unknown
Mashulya писал(а):
Спасибо за совет, но й нас найти шпинат - огромная проблема
даже замороженого нет?

19 Июн 2011 16:23

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Nastas'ja писал(а):
А вот и наш вчерашний 35-недельный пузик.

Настюш-классный пуз!!!
Я так хотела чтобы у меня был тож большой пуз.,но...чот выросло то выросло))

19 Июн 2011 16:47

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
кугуль писал(а):
ой, ну тогда я не знаю

и я не знаю unknown
Wild cat писал(а):
Настюш-классный пуз!!!
Я так хотела чтобы у меня был тож большой пуз.,но...чот выросло то выросло))

Спасибо, Лен!!! friends ниче, в следующий раз вырастет!!! Wink

19 Июн 2011 17:05

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Nastas'ja
когда у тебя следующее узи? на какое тебе пдр ставят?
чувствую скоро в детках пополнение будет))))

19 Июн 2011 17:37

Распечатать сообщение
Надюшка-Рыжуля

Надежда

39 лет
Тюмень

Надюшка-РыжуляМои рецепты
День бодрый!!!. Ура!. Я наконец переехала!. Вчера весь вечер драила квартиру, устала как собака. Как легла и сразу отрубилась.
Наконец то я могу сама обустраивать своё гнездышко!. Ура!!!.

Кругляшки с недельками и вчерашние и сегодняшние!. :-*
Настенька!!!. Вот это пуз!!!!!!. Всем животикам животик!. Я вас скоро догоню!. Wink
Девочки,а кто у нас на очереди?

19 Июн 2011 17:46

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Надюшка-Рыжуля писал(а):
День бодрый!!!. Ура!. Я наконец переехала!. Вчера весь вечер драила квартиру, устала как собака. Как легла и сразу отрубилась.
Наконец то я могу сама обустраивать своё гнездышко!. Ура!!!.

Поздравляю с перездом!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! ну наконец-то можешь расслабиться и наслаждаться новым гнездышком!!! Yahoo!
Надюшка-Рыжуля писал(а):
Настенька!!!. Вот это пуз!!!!!!. Всем животикам животик!. Я вас скоро догоню!.

Спасибо, Надюш! friends да, вот все и думают, что мне на днях рожать Smile Smile Smile догоняй! Wink
Wild cat писал(а):
когда у тебя следующее узи? на какое тебе пдр ставят?

в среду Yahoo! Yahoo! Yahoo! пдр на 23 июля! я тут на днях думала, что на моем сроке ты уже Алисочку родила, а я даже пока представить не могу, что мой мой малыш уже такой большой Girl in love
Wild cat писал(а):
чувствую скоро в детках пополнение будет))))

будет, мы все к вам, куда ж нам еще?! Wink
Надюшка-Рыжуля писал(а):
Девочки,а кто у нас на очереди?

Медея, Танюшка-Мама Димки, Маша, а потом Я!!! swoon Yahoo!

19 Июн 2011 17:57

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
кугуль писал(а):
даже замороженого нет?

нету unknown
Nastas'ja писал(а):
Только две стены, а другие две бледно-бледно желтенькие

ну тогда полное фото в студию Wink
Надюшка-Рыжуля писал(а):
Я наконец переехала!.

Поздравляю Rose теперь все наладится у тебя с малышкой
Nastas'ja писал(а):
в среду пдр на 23 июля!

тебе же еще не говорили кого ждешь?

19 Июн 2011 18:07

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Nastas'ja писал(а):
Но ведь то, что живот внизу, не значит, что прям совсем скоро рожать?

всё правильно.Живот начинает опускаться с 36 недель+/-1 неделя,Но рожать можно в срок.
С аней у меня живот в 36 недель опустился,родила в 39+6

19 Июн 2011 18:44

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Mashulya писал(а):
ну тогда полное фото в студию

да ниче особенного: две стены, которые рядом такого цвета, а две другие светло-желтого, больше даже бежевого Wink может найду фотку какую, покажу Wink
Mashulya писал(а):
тебе же еще не говорили кого ждешь?

говорили Wink мальчика!
Водолей7 писал(а):
всё правильно.Живот начинает опускаться с 36 недель+/-1 неделя,Но рожать можно в срок.
С аней у меня живот в 36 недель опустился,родила в 39+6

я надеюсь, что тоже до 39 минимум дохожу Wink

19 Июн 2011 21:08

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Nastas'ja писал(а):
я тут на днях думала, что на моем сроке ты уже Алисочку родила, а я даже пока представить не могу, что мой мой малыш уже такой большой

ага как раз родила на 35 неделе, но по месячным то у меня уже 37 неделька была, а по узи только 35-я.
Я думаю у тебя сейчас малыш побольше чем моя малявка была girl_haha
зато нам есть куда расти.
а до 23 июля еще больше месяца-кошмар,как долго еще wacko1

19 Июн 2011 21:10

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
а ко мне вчера золовка приезжала,ей рожать вот-вот,у неё такой живот большущий Girl in love я даже по своему заскучала Embarassed

19 Июн 2011 21:13

Распечатать сообщение
Зарайчаночка

Таня

ЗарайчаночкаМои рецепты
Иванна 2005
с прошедшим Днем Рождения Rose Rose Rose

G@LA писал(а):
Вчера сознательно не заходила,решила отдохнуть. Что-то я вся невыспвшаяся хожу,вот и решила отоспаться.Может пасмурная погода ещё влияет. В общем,во сколько я вчера уснула,точно не скажу,но дремать на диванчике начала что-то около 20.00 и в 1-ом часу ночи перебралась уже в кровать.Сеглдня встала уже в 7-ом часу!!!!

у меня на прошлой неделе так было, никак не могла выспаться, щас лучше уже

Mashulya писал(а):
Сейчас попробую фотку вставить

у меня тоже люминарк зелененькие тарелочки но не такие попроще. мне оч нравятся ,я потом себе салатник докупила и кружки . оч довольна . и если разобьется чтото то можно докупить )))

Gribochek
привети к, не пропадай надолго. по телеку показывали что в Китае дожди сильные , а у тебя как? может из за этого сайты пооотключали

Gri писал(а):
вообщем, сходила я на узи, ну как обычно...повышен тонус миометрия, угрожающий аборт + низкое прикрепление хориона добавилось сходила с мужем, стоял там хихикал ))))

не обращай внимания на такие слова , больше пугают

Wild cat писал(а):
Я думаю у тебя сейчас малыш побольше чем моя малявка была
зато нам есть куда расти.

Лен у тебя девочка , можно быть маленько и хрупкой чтоб все любили и берегли.

Knopa88
привети к как дочка растет? я вот пытаюсь насладиться чвоим пузом так как тоже скучала по нему арз

19 Июн 2011 21:22

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
Wild cat писал(а):
Такая вкуснотаааа
еле мужа оттащила от тарелки а то ел и ел

А у меня такое есть в закладках,только ещё не готовила пока. Wink Поверю,что вкусно,Лен!!! friends Мужа-то зачем от тарелки оттаскивала? Wink nyam2
Mashulya писал(а):
1,5 литра точно простой воды выпиваю.

В эти полтора литра,мне советовали,включать всю жидкость!И супы,и чаи,и всё остальное. unknown
Mashulya писал(а):
попробую сегодня на клюковке посидеть и творожке...а так есть хочетсяяяяяя

Так,а в еде себя зачем ограничивать?Попробуй пить поменьше. Wink
кугуль писал(а):
у нас всей техникой папа заведует.

У нас тоже,когда он дома.А вот когда его нет... unknown В общем,во вторник заберёт у меня системник Сашин брат и отдаст знакомому на диагностику.Если ещё Сашин не крякнет,пока мой в ремонте,то я с вами!!! Wink
кугуль писал(а):
поперчи

А при отёках перчить мона разве?! Wink
Nastas'ja писал(а):
у нас в специализированных тоже все дороже, я себе там только джинсы купила

А я что-то не очень люблю по магазинам со шмотками ходить,это меня сноха в тот(что подешевле) отправила.И то,я не сразу пошла,а когда гуляла,проходила мимо и решила зайти посмотреть. Wink

19 Июн 2011 21:24

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Зарайчаночка писал(а):
привети к как дочка растет?

взяла моду,когда ест потом резко отворачивается когда наедается,а у меня всё как из крана льёт,стираю теперь свои вещи по несколько раз wacko1
Зарайчаночка
с недельками Romashki

19 Июн 2011 21:29

Распечатать сообщение
Зарайчаночка

Таня

ЗарайчаночкаМои рецепты
Knopa88 писал(а):
взяла моду,когда ест потом резко отворачивается когда наедается,а у меня всё как из крана льёт,стираю теперь свои вещи по несколько раз

ну хулиганка Girl in love , эх посмотрим кто у меня выростит

Knopa88 писал(а):
с недельками

спасибо

G@LA писал(а):
В эти полтора литра,мне советовали,включать всю жидкость!И супы,и чаи,и всё остальное.

а я как раз слышала что это только вода должна быть и даже чай не считается unknown

Наверх