Беремушки, все сюда!!!! - 2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
19 Июн 2011 11:55
|
G@LA
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|||||||||||||
Так осталось 3 недели и возьму отпуск.А там сразу в декрет.
А воды сколько пьёшь?Я ела сосиски,здешнего производства.Они слегка прикопчёные.Так нравились.И солила всегда не то чтобы много,но и не мало.Вот.А морс я варила обычно,вскипятила воду,помяла ягоды,запустила сахар,потом ягоды,немного поварила и всё.Пила как захочется.
Блин,девочки,почему-то у меня ни один антивирусник не запускается.Плохо быть тупенькой в этом деле.Хотя,на своём компе у меня всё сразу запускалось. Наверное сиситема сильно закакана... |
||||||||||||||
|
19 Июн 2011 12:17
|
Wild cat
40 лет |
|||||||||||||
|
Девочки,ужин вчера делала по такому рецепту
http://forum.say7.info/topic34932.html Такая вкуснотаааа
еле мужа оттащила от тарелки а то ел и ел |
||||||||||||||
|
19 Июн 2011 13:16
|
Mashulya
|
|||||||||||||
1,5 литра точно простой воды выпиваю....вот зеленый чай на давление сильно влияет, мне не подходит, хотя говорят хорошее мочегонное. попробую сегодня на клюковке посидеть и творожке...а так есть хочетсяяяяяя |
||||||||||||||
|
19 Июн 2011 13:38
|
кугуль
45 лет Deutschland |
|||||||||||||
мне, слава богу, этим заниматься не приходится. у нас всей техникой папа заведует.
|
||||||||||||||
|
19 Июн 2011 15:17
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
|||||||||||||
у нас в специализированных тоже все дороже, я себе там только джинсы купила
если не ошибаюсь, в твоих рецептах как раз посуда этой фирмы
ну наконец-то дождались! симпаияжка ты наша! и пузик отличный! я вам тоже свой покажу!
а куда ты своих отправляла то? молодец, что так хорошо время провела! ![]()
у меня стоит простой бесплатный антивирусник avira
зачем ты себя мучать будешь творожком. Кушай нормально, мне врач сказал просто поменьше жирного, сладкого и соленого. Солить так, чтобы хотелось еще чуточку досолить. А воды пей сколько хочешь. Количество выпитой воды на отеки не влияет, на них влияет количество съеденой соли. У меня в двух книжках о беременности стоит и врач мне тоже, кстати, говорил, что пить воды нужно много, минимум 1,5 литра. Это предупреждает запоры
у нас тоже
А вот и наш вчерашний 35-недельный пузик. ФОтки уменьшила и что-то качество не очень, но все же видно
ВО всех ракурсах |
||||||||||||||
|
19 Июн 2011 15:27
|
кугуль
45 лет Deutschland |
|||||||||||||
стройняшка!!! а пузик у тебя внизу!! скоро рожать будем!!! |
||||||||||||||
|
19 Июн 2011 15:34
|
Knopa88
|
|||||||||||||
вот это пузик
кугуль красотка
Mashulya линеечка правильная?если да,то с экватором |
||||||||||||||
|
19 Июн 2011 15:44
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
|||||||||||||
Гуль, а он у меня вверху никогда и не был меня это тоже удивляло, я все ждала, когда же он мне начнет уже на диафрагму давить, что изжога начнется, что кушать много не смогу. И ниче не началось. Но ведь то, что живот внизу, не значит, что прям совсем скоро рожать? нам бы хоть до 39 недель продержаться
Спасибо, Мариш!!!! да, мы не маленькие
Девочки, а на днях купила листики малины, вчера заварила себе, захотелось попробовать. Хотя нам акушерка говорила, раньше 36 недель не начинать. Ну я всего одну кружечку ниче так, пить можно. Для тех, кто сам сушить собирается, хочу сказать, что малиновые листики очень мелько порублены, можно сказать перемолоты. Одну чайную ложечку на кружку кипятка. а еще прикупила себе ночнушку в больницу, которая спереди растегивается, а то нет у меня ночнушек, не люблю я их, в пижамах сплю. И рубашку, в которой рожать, тож купила |
||||||||||||||
|
19 Июн 2011 15:45
|
Mashulya
|
|||||||||||||
вот как раз хочется сала и конфет хотя до Б ни то ни другое не ела, была равнодушна. Воды чистой я пью много, литра 2 выходит в день. Здесь у нас климат сухой, жара невыносимая (сегодня вот +36) и солнцепек. А сама я родилась в Самаре и жила очень долго там, организм не воспринимает местный климат и пью я всегда очень много.
Настя, пузяк у тебя просто замечательный. И сама худышка. А еще мне понравился на последнем фото цвет стен. мы в августе будем капитальный ремонт делать дома, так и везде приглядываюсь В след. раз будешь фотографировать пузяк, для меня на фоне той стеночки, я и мебель рассмотрю (Извиняюсь за наглость)
Спасибо за совет, но й нас найти шпинат - огромная проблема
Спасибо, линеечка правильная, вчера 20 неделек было |
||||||||||||||
|
19 Июн 2011 15:51
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
|||||||||||||
ты главное, творожком себя не мори
спасибо, Маш!!! но я не худышка уже того-этого, +13 кг. 70 кг весим уже, мама дорогая попа как у бегимота!
Спасибо! у меня не весь зал таким цветом. Только две стены, а другие две бледно-бледно желтенькие
ок |
||||||||||||||
|
19 Июн 2011 16:20
|
кугуль
45 лет Deutschland |
|||||||||||||
|
||||||||||||||
|
19 Июн 2011 16:23
|
Wild cat
40 лет |
|||||||||||||
Настюш-классный пуз!!! Я так хотела чтобы у меня был тож большой пуз.,но...чот выросло то выросло)) |
||||||||||||||
|
19 Июн 2011 16:47
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
|||||||||||||
и я не знаю
Спасибо, Лен!!! ниче, в следующий раз вырастет!!! |
||||||||||||||
|
19 Июн 2011 17:05
|
Wild cat
40 лет |
|||||||||||||
|
Nastas'ja
когда у тебя следующее узи? на какое тебе пдр ставят? чувствую скоро в детках пополнение будет)))) |
||||||||||||||
|
19 Июн 2011 17:37
|
Надюшка-Рыжуля
39 лет Тюмень |
|||||||||||||
|
День бодрый!!!. Ура!. Я наконец переехала!. Вчера весь вечер драила квартиру, устала как собака. Как легла и сразу отрубилась.
Наконец то я могу сама обустраивать своё гнездышко!. Ура!!!. Кругляшки с недельками и вчерашние и сегодняшние!. :-* Настенька!!!. Вот это пуз!!!!!!. Всем животикам животик!. Я вас скоро догоню!.
Девочки,а кто у нас на очереди? |
||||||||||||||
|
19 Июн 2011 17:46
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
|||||||||||||
Поздравляю с перездом!!! ну наконец-то можешь расслабиться и наслаждаться новым гнездышком!!!
Спасибо, Надюш! да, вот все и думают, что мне на днях рожать догоняй!
в среду пдр на 23 июля! я тут на днях думала, что на моем сроке ты уже Алисочку родила, а я даже пока представить не могу, что мой мой малыш уже такой большой
будет, мы все к вам, куда ж нам еще?!
Медея, Танюшка-Мама Димки, Маша, а потом Я!!! |
||||||||||||||
|
19 Июн 2011 17:57
|
Mashulya
|
|||||||||||||
нету
ну тогда полное фото в студию
Поздравляю теперь все наладится у тебя с малышкой
тебе же еще не говорили кого ждешь? |
||||||||||||||
|
19 Июн 2011 18:07
|
Водолей7
|
|||||||||||||
всё правильно.Живот начинает опускаться с 36 недель+/-1 неделя,Но рожать можно в срок. С аней у меня живот в 36 недель опустился,родила в 39+6 |
||||||||||||||
|
19 Июн 2011 18:44
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
|||||||||||||
да ниче особенного: две стены, которые рядом такого цвета, а две другие светло-желтого, больше даже бежевого может найду фотку какую, покажу
говорили мальчика!
я надеюсь, что тоже до 39 минимум дохожу |
||||||||||||||
|
19 Июн 2011 21:08
|
Wild cat
40 лет |
|||||||||||||
ага как раз родила на 35 неделе, но по месячным то у меня уже 37 неделька была, а по узи только 35-я. Я думаю у тебя сейчас малыш побольше чем моя малявка была
зато нам есть куда расти. а до 23 июля еще больше месяца-кошмар,как долго еще |
||||||||||||||
|
19 Июн 2011 21:10
|
Knopa88
|
|||||||||||||
|
а ко мне вчера золовка приезжала,ей рожать вот-вот,у неё такой живот большущий
я даже по своему заскучала |
||||||||||||||
|
19 Июн 2011 21:13
|
Зарайчаночка
|
|||||||||||||
|
Иванна 2005
с прошедшим Днем Рождения
у меня на прошлой неделе так было, никак не могла выспаться, щас лучше уже
у меня тоже люминарк зелененькие тарелочки но не такие попроще. мне оч нравятся ,я потом себе салатник докупила и кружки . оч довольна . и если разобьется чтото то можно докупить ))) Gribochek привети к, не пропадай надолго. по телеку показывали что в Китае дожди сильные , а у тебя как? может из за этого сайты пооотключали
не обращай внимания на такие слова , больше пугают
Лен у тебя девочка , можно быть маленько и хрупкой чтоб все любили и берегли. Knopa88 привети к как дочка растет? я вот пытаюсь насладиться чвоим пузом так как тоже скучала по нему арз |
||||||||||||||
|
19 Июн 2011 21:22
|
G@LA
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|||||||||||||
А у меня такое есть в закладках,только ещё не готовила пока. Поверю,что вкусно,Лен!!! Мужа-то зачем от тарелки оттаскивала?
В эти полтора литра,мне советовали,включать всю жидкость!И супы,и чаи,и всё остальное.
Так,а в еде себя зачем ограничивать?Попробуй пить поменьше.
У нас тоже,когда он дома.А вот когда его нет... В общем,во вторник заберёт у меня системник Сашин брат и отдаст знакомому на диагностику.Если ещё Сашин не крякнет,пока мой в ремонте,то я с вами!!!
А при отёках перчить мона разве?!
А я что-то не очень люблю по магазинам со шмотками ходить,это меня сноха в тот(что подешевле) отправила.И то,я не сразу пошла,а когда гуляла,проходила мимо и решила зайти посмотреть. |
||||||||||||||
|
19 Июн 2011 21:24
|
Knopa88
|
|||||||||||||
взяла моду,когда ест потом резко отворачивается когда наедается,а у меня всё как из крана льёт,стираю теперь свои вещи по несколько раз
Зарайчаночка с недельками |
||||||||||||||
|
19 Июн 2011 21:29
|
Зарайчаночка
|
|||||||||||||
ну хулиганка , эх посмотрим кто у меня выростит
спасибо
а я как раз слышала что это только вода должна быть и даже чай не считается |
Наверное сиситема сильно закакана...
а то ел и ел
дождались!
и пузик отличный! 

а пузик у тебя внизу!! скоро рожать будем!!!
да, мы не маленькие
попа как у бегимота!
теперь все наладится у тебя с малышкой