Беремушки, все сюда!!!! - 2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
19 Июн 2011 21:32
|
G@LA
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
У меня тоже стоял Авира,но он не видит баннеры(Трояны).Я раньше их без проблем убирала либо подбором паролей,либо в Биосе время передвигага и помогало.Но это,видимо,новый Троян.Не действуют на него эти манипуляции.Вот руки бы поотрывала создателям их!!!И ведь полезла линеечку новую посмотреть..Сц..ки!!!!
Насть,а я вот кол-во воды уменьшила и вроде отёки спали.Может и не от этого,но тем не менее.Я читала,что если почки не справляются,то воду действительно нужно уменьшать.А т.к,у меня с Егором был пиелонефрит беременных,то думаю это именно мой случай.
Ёх ты-ж ничего себе вы выросли!!!! Настён,как ты носишь его?Ты же такая худенькая!!!! Пузик-
Думаю,что всё же нет.Тем более,высоко он у тебя и не был!!!
Девочки,если вдруг внезапно исчезну,значит я вся в вирусах!!! |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
19 Июн 2011 21:36
|
Зарайчаночка
|
|
19 Июн 2011 21:55
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
У меня по месячным вообще начало 38 недели сейчас но у меня была поздняя О, поэтому так отличаются сроки
а я наслаждаюсь! у меня хоть и большой живот, но он меня не обременяет, ттт, чувствую себя отлично! да и время это быстро пролетит для мен6 как раз экзамены начинаются, а в такой период время тянуться не может
ну ты даешь вон как мучалась последние недели, почки болели. А сейчас лежит твоя радость в кроватке и посапывает Мариш, а что тебе точно врач сказал, что третьего нельзя?
я вообще как забеременнела суп без перца кушать не могу немножко черного молотого сыплю, аромааааааат от него
веселая девчонка! хорошо, что молочка много!
Ой, Галь, ты непонятными мне словами разговариваешь у нас программка стоит перезагрузки диска С. И вот если какой-то серьезный вирус попадается, то просто перезагружаем диск и все! дело 5 минут. Главное, чтобы на нем важных доков не было, а то сотрутся. Я все на диске D храню.
а почки именно из-за соли не справляются, по крайней мере мой врач такого мнения. Сказал, пей скока хошь
Спасибо, Галь! говорила же, что большой иль думали, шучу самое интересное, что мы с пузиком идеальная пара просто. Носится легко, даже клубнику на поле собираю, не беспокоит. Сама удивляюсь, откуда такая легкость. Единственное, что когда много хожу или сижу долго, то устаю и он тяжелеет как-то. Но думаю, на моем сроке это нормально
ага думаю, хоть узнать, че эт такое
с недельками!!! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-117648231.html] [/URL] Аккуратненький животик! а голова Хде? а на счет формы сказать ничего не могу, я в этом не разбираюсь, да и на фотке под одеждой трудно разглядеть ножелаю девчушку!!! |
|
19 Июн 2011 21:58
|
G@LA
С переездом,Надь,тебя!!!! Писала,я,писала и у меня всё свернулось!!!Блин,ну как не ругаться?!
Танюшка_МамаДимки,и Танюша_Медея.Обе,кстати,пропали!!!!
По-моему,мальчик!!!!
Ну дык,в одном положении!!!
Видела сегодня в Перекрёстке эту фирму. Заглядывалась я на эту посуду. Но значения не придавала названию фирмы.
Танюш,с недельками тебя!!!! |
|
19 Июн 2011 22:00
|
Зарайчаночка
|
спасиб я чето думала что мы большие , а по сравнению с вами еще ничего , но думаю догоним)))
а голова в одноклассниках!! кстати там наша Ксюха фотки Феликса выставила , такие пяточки так и зацеловала б
Надюш гдето я пропустила что ты переехала - ПОЗДРАВЛЯЮ!!! обживай жилище
|
|
19 Июн 2011 22:06
|
Knopa88
|
ну не то чтобы нельзя на 100%,а лучше не стоит опасно Зарайчаночка круглый пузик,похож на девчачий |
|
19 Июн 2011 22:13
|
Зарайчаночка
|
|
Knopa88
Мариш а твои фотки , не выкладывала еще? |
|
19 Июн 2011 22:18
|
G@LA
|
Блин,девочки,опять все мои труды свернулись и безнадёжно удалились!!!Мать иху...
В общем,не дают мне сегодня с вами потрещать!!!Пошла я тогда.Кого не заметила-с недельками!!!
Всем хорошего настроения!!!! |
|
19 Июн 2011 22:21
|
Knopa88
|
я до сих пор не получила фотки с выписки
должны были сделать за 10 дней и тишина.... |
|
19 Июн 2011 22:39
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
Танюш, я так ждала, когда же животик начнет расти. Наверное очень хотела и он уже в 3 месяца у меня округлился
ну значит это не приговор. Конечно сразу планировать не стоит. Отдохнешь, будешь дочек воспитывать, а спустя время может и врачи добро дадут может решитесь еще на одного малявчика
вот паразиты! |
|
19 Июн 2011 22:46
|
Knopa88
|
я уже точно не рискну,2 шва на матке более чем достаточно для меня |
|
19 Июн 2011 22:48
|
Медея
Украина |
|
Девочки, привет!
Мы родились 16 июня. Доченька, как и обещали, вес 3900 г, рост 54 см. Рожала тяжелее, чем первого, порвалась, так что теперь у меня там полня красота, т.к. с другой стороны шов от первых родов. Но с доцей все хорошо и это главное. Назвали Влада (это полное имя).
Девочки, которые приближаются к родам, позвольте дать вам совет: отдыхайте побольше, кушайте полезную пищу, набирайтесь сил - это очень важно. Тяжело рожать уставшей и измотанной. |
|
19 Июн 2011 22:54
|
Knopa88
|
|
Медея
ух ты какие новости!!! Танюша,поздравляю,растите,кушайте хорошо,ждём вас в темке детки 2011 |
|
19 Июн 2011 22:54
|
Зарайчаночка
|
|
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-817426695.html]
[/URL]
ура-а-а-а-а-а поздравляю!!!! вкусненького вам молочка и спокойных ночек тебе и малышке |
|
19 Июн 2011 23:03
|
Wild cat
40 лет |
очень вкусно Приготовь как-нибудь обязательно.
А оттаскивала потому что худеть пора а он все ест и ест!!
Медея Танюша,поздравляю с дочкой Владочкой!!! Такая длинноногая уродилась!!! РАстите и рОстите с удовольствием!!! |
|
19 Июн 2011 23:12
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
привет, Танюш!!!! ну вы молодцы!!!! уже родились!!! с доченькой тебя!!!!! какая крупняшка!!!!
Девочки, Танюшку можно вот тут поздравить: http://forum.say7.info/post2255438.html#2255438 |
|
20 Июн 2011 1:17
|
Катюшич
50 лет Москва |
Танюша, поздравляю от души! Такая доча крупненькая ннабирайтесь сил, пусть молочка будет вдоволь для Владочки Девочки, кто на подходе - лёгких вам родов! Помните, во время схваток расслабляйте попу, не зажимайтесь, хотя очень хочется. Максимально расслабляйте мышцы лица |
|
20 Июн 2011 2:33
|
Медея
Украина |
|
Knopa88
Зарайчаночка Wild cat Nastas'ja Катюшич Девочки, спасибо! Да, доця у нас щекастенькая получилась.
Но самое смешное - это поведение нашего папы. Он все время рассказывал, что папы балуют дочек, но это отнюдь не про него, с его-то характером. А сейчас... в общем, так и тает, я его вообще не узнаю, говорит, красавицы такой век не видал. |
|
20 Июн 2011 3:17
|
кугуль
45 лет Deutschland |
Зарайчаночкас неделькой!!!
вы уже дома?
|
|
20 Июн 2011 7:01
|
lula-lula
44 года красноярск |
УРА!УРА!УРА! Вот это новость!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Девочки, всем привет! Мы переехали на дачу, так что читать вас теперь буду с телефона!!! |
|
20 Июн 2011 8:33
|
G@LA
АААААА,Танюшка,ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!! :Yahoo!: Вот это новость!!!!
Спокойных вам ночек и вкусного молочка!!!!
Девочки,я к вам на минутку. Пока ещё на связи,но могу в любой момент вылететь... Так что,кругляшек с недельками!!!! И всем хорошего настроения!!!
Теперь ждём Танюшку с Тимошей!!! Они тоже пока молчат... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
20 Июн 2011 10:24
|
Sweeting
36 лет |
|
Доброе утро девочки!
Кругляшики всех с недельками
Прочиталала всех,откоментила одним глазком,так как подготовка к госам дает о себе знать!
У на с в среду 38 недель и гос экзамен!Эх... но по новому узи 39,так что вот и ждем....а вдруг... только я обалдела у меня такое ощщение что живот обратно поднялся,сгибаться вообще тяжело и запыхиваться при разговоре начала,это же прошло и через столько времени опять,что это...?
Основания,то что в самом начале лежала в больнице с угрозой выкидыша,и все этот страшный диагноз на всю беременность прилеплен!
Галечка я не знаю на чем они специализируется,но у меня посуда,тарелки,миски кувшин стаканчики всякие! все можно спокойно ставить в микроволновку,да вообще красивые вещи!
как же это здорово
во во самый лучший метод!
ага,и я такая же,хотя еще лялечки нет,а щас сына появится и все я вообще забуду что такое делать себе сюрпризы!
на счет цен,я так же всегда только любовалась на нее,и еще столько же ходила бы если бы на свадьбу не подарили
Вот думаю сына как выберет,быть одним в июле,или к июньским присоединится
как это хорошо!
вот вот так и бывает!
правильно,обязательно спроси!а дюфастон очень хорошая вещь,так что пей,а магний спазмы снимает и мышцы расслабляет,а по мне дак лучше всегда все таки свечи папаверина!
прикол,вообще..
у меня такой же по составу набор!меня крышка смущает у кувшина!
Ути какой пуз зачетный,а ты красавица
Да,Настен пуз то вообще шикарный,далеко не маленький и почему то ощущение что опускается у тебя или мне кажется!Выглядишь супер
Машуль с Экватором дорогая!
Танюшка медея,мамаДимкм,я,потом настена вроде!
Даа,скоро и мы скучать будем
Танюшка,извени но мое мнение 100%мальчик!
Танюшечка солнышко,неужели твои побеги в роддом не оказались безнадежными,какже это здорово! Ты встретилась со своей крассавицей,Влада очень красивое имя
Поправляйся давай,силы востанавливай! Здоровья вам огромного и многомного вкусного молочка! Спасибо за советик!
Спасибочки,господи как же это сделать,если тужится надо?!
господи какая прелесть
хорошо,Юлечка не забудь про меня,держать кулачки,ты как юрит должна мне помочь своей силой мысли!
С неделькой тебя! Но что Танюшка куда то пропала! |
|
20 Июн 2011 11:09
|
Knopa88
|
если бы первое кесарево было успешным,то я бы даже не сомневалась насчёт третьего,но теперь не решусь точно уже...Такого мне наделали....
Я вам про золовку писала свою,она в субботу к нам приезжала,а вчера родила мальчика уже |
|
20 Июн 2011 11:40
|
Sweeting
36 лет |
|
20 Июн 2011 11:50
|
Мама2сыночков
41 год Калининград-Владивосток |
|
Девуленьки всем приветик!!! Соскучилась за вами сил нет
У нас была в субботу очень сильная гроза и молнией повредило какой то кабель сидели без света потом свет дали, а вот интернет только сегодня наладили Вот вернулась к вам и пойду читать ваши новости
коментить буду позже директор позвонила, сказала за денежкой придти попозже зайду напишу |
Пузик-

но у меня была поздняя О, поэтому так отличаются сроки
у меня хоть и большой живот, но он меня не обременяет, ттт, чувствую себя отлично!
немножко черного молотого сыплю, аромааааааат от него
[/URL] Аккуратненький животик!
Танюша,поздравляю,растите,кушайте хорошо,ждём вас в темке детки 2011
[/URL]
Приготовь как-нибудь обязательно.
ну вы молодцы!!!! уже родились!!!

как это хорошо!