Беремушки, все сюда!!!! - 2

Сообщение Автор

19 Июн 2011 21:32

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
Nastas'ja писал(а):
у меня стоит простой бесплатный антивирусник avira

У меня тоже стоял Авира,но он не видит баннеры(Трояны).Я раньше их без проблем убирала либо подбором паролей,либо в Биосе время передвигага и помогало.Но это,видимо,новый Троян.Не действуют на него эти манипуляции.Вот руки бы поотрывала создателям их!!!И ведь полезла линеечку новую посмотреть..Сц..ки!!!!
Nastas'ja писал(а):
А воды пей сколько хочешь.

Насть,а я вот кол-во воды уменьшила и вроде отёки спали.Может и не от этого,но тем не менее.Я читала,что если почки не справляются,то воду действительно нужно уменьшать.А т.к,у меня с Егором был пиелонефрит беременных,то думаю это именно мой случай. unknown
Nastas'ja писал(а):
А вот и наш вчерашний 35-недельный пузик

Ёх ты-ж ничего себе вы выросли!!!! good2 good2 good2 Настён,как ты носишь его?Ты же такая худенькая!!!! friends praising Rose Пузик- good2
Nastas'ja писал(а):
когда же он мне начнет уже на диафрагму давить, что изжога начнется, что кушать много не смогу.
Значит изжогу ждала?! Wink girl_haha
Nastas'ja писал(а):
Но ведь то, что живот внизу, не значит, что прям совсем скоро рожать?

Думаю,что всё же нет.Тем более,высоко он у тебя и не был!!! friends
Девочки,если вдруг внезапно исчезну,значит я вся в вирусах!!! Wink

19 Июн 2011 21:36

Распечатать сообщение
Зарайчаночка

Таня

ЗарайчаночкаМои рецепты
Nastas'ja писал(а):
А вот и наш вчерашний 35-недельный пузик.

здоровский пузик , я думаю что там живет 100% мальчик girl_in_love

нам 26!!! фото только что)))
Фото

Фото

принимаю ставки на мальчика или девочку sharik, все кто знает что хочу девочку говорят дочка, кто не знает то сын говорят , скорее бы след узи

19 Июн 2011 21:55

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Wild cat писал(а):
ага как раз родила на 35 неделе, но по месячным то у меня уже 37 неделька была, а по узи только 35-я.

У меня по месячным вообще начало 38 недели сейчас wacko1 но у меня была поздняя О, поэтому так отличаются сроки Wink
Wild cat писал(а):
-кошмар,как долго еще

а я наслаждаюсь! girl_in_love у меня хоть и большой живот, но он меня не обременяет, ттт, чувствую себя отлично! good2 да и время это быстро пролетит для мен6 как раз экзамены начинаются, а в такой период время тянуться не может Wink
Knopa88 писал(а):
я даже по своему заскучала

girl_haha girl_haha girl_haha ну ты даешь girl_haha вон как мучалась последние недели, почки болели. А сейчас лежит твоя радость в кроватке и посапывает girl_in_love Мариш, а что тебе точно врач сказал, что третьего нельзя?
G@LA писал(а):

А при отёках перчить мона разве?!

я вообще как забеременнела суп без перца кушать не могу Embarassed немножко черного молотого сыплю, аромааааааат от него wacko1 nyam2
Knopa88 писал(а):
взяла моду,когда ест потом резко отворачивается когда наедается,а у меня всё как из крана льёт,стираю теперь свои вещи по несколько раз

girl_haha girl_haha girl_haha веселая девчонка! Wink хорошо, что молочка много!
Зарайчаночка писал(а):
а я как раз слышала что это только вода должна быть и даже чай не считается

good2
G@LA писал(а):

У меня тоже стоял Авира,но он не видит баннеры(Трояны).Я раньше их без проблем убирала либо подбором паролей,либо в Биосе время передвигага и помогало.Но это,видимо,новый Троян.Не действуют на него эти манипуляции.Вот руки бы поотрывала создателям их!!!И ведь полезла линеечку новую посмотреть..Сц..ки!!!!

Ой, Галь, ты непонятными мне словами разговариваешь girl_haha у нас программка стоит перезагрузки диска С. И вот если какой-то серьезный вирус попадается, то просто перезагружаем диск и все! дело 5 минут. Главное, чтобы на нем важных доков не было, а то сотрутся. Я все на диске D храню.
G@LA писал(а):
Насть,а я вот кол-во воды уменьшила и вроде отёки спали.Может и не от этого,но тем не менее.Я читала,что если почки не справляются,то воду действительно нужно уменьшать.А т.к,у меня с Егором был пиелонефрит беременных,то думаю это именно мой случай.

а почки именно из-за соли не справляются, по крайней мере мой врач такого мнения. Сказал, пей скока хошь girl_haha
G@LA писал(а):
Ёх ты-ж ничего себе вы выросли!!!! Настён,как ты носишь его?Ты же такая худенькая!!!! Пузик-

Спасибо, Галь! friends говорила же, что большой иль думали, шучу girl_haha самое интересное, что мы с пузиком идеальная пара просто. Носится легко, даже клубнику на поле собираю, не беспокоит. Сама удивляюсь, откуда такая легкость. Единственное, что когда много хожу или сижу долго, то устаю и он тяжелеет как-то. Но думаю, на моем сроке это нормально Wink
G@LA писал(а):
Значит изжогу ждала?!

ага girl_haha думаю, хоть узнать, че эт такое girl_haha
Зарайчаночка писал(а):

принимаю ставки на мальчика или девочку

с недельками!!! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-117648231.html][/URL] Аккуратненький животик! good2 а голова Хде? girl_haha а на счет формы сказать ничего не могу, я в этом не разбираюсь, да и на фотке под одеждой трудно разглядеть Wink ножелаю девчушку!!!

19 Июн 2011 21:58

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
Надюшка-Рыжуля писал(а):
Наконец то я могу сама обустраивать своё гнездышко!. Ура!!!.

С переездом,Надь,тебя!!!! friends sharik
Писала,я,писала и у меня всё свернулось!!!Блин,ну как не ругаться?! unknown
Надюшка-Рыжуля писал(а):
Девочки,а кто у нас на очереди?

Танюшка_МамаДимки,и Танюша_Медея.Обе,кстати,пропали!!!! unknown
Mashulya писал(а):
тебе же еще не говорили кого ждешь?

По-моему,мальчик!!!! Wink
Knopa88 писал(а):

girl_haha good2
Зарайчаночка писал(а):
у меня на прошлой неделе так было, никак не могла выспаться, щас лучше уже

Ну дык,в одном положении!!! Wink friends
Зарайчаночка писал(а):
у меня тоже люминарк зелененькие тарелочки

Видела сегодня в Перекрёстке эту фирму. Wink Заглядывалась я на эту посуду. good2 Но значения не придавала названию фирмы. Smile
Зарайчаночка писал(а):
Зарайчаночка

Танюш,с недельками тебя!!!! Romashki Romashki Romashki air_kiss air_kiss air_kiss

19 Июн 2011 22:00

Распечатать сообщение
Зарайчаночка

Таня

ЗарайчаночкаМои рецепты
Nastas'ja писал(а):
с недельками!!! http://[censored smajliki]/smilie-117648231.html Аккуратненький животик!

спасиб Embarassed я чето думала что мы большие , а по сравнению с вами еще ничего Wink , но думаю догоним)))

Nastas'ja писал(а):
а голова Хде?

а голова в одноклассниках!! кстати там наша Ксюха фотки Феликса выставила , такие пяточки так и зацеловала б Girl in love

Надюш гдето я пропустила что ты переехала - ПОЗДРАВЛЯЮ!!! обживай жилище friends

G@LA писал(а):
Танюш,с недельками тебя!!!!

Romashki Romashki Romashki

19 Июн 2011 22:06

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Nastas'ja писал(а):
Мариш, а что тебе точно врач сказал, что третьего нельзя?

ну не то чтобы нельзя на 100%,а лучше не стоит опасно
Зарайчаночка
круглый пузик,похож на девчачий Wink

19 Июн 2011 22:13

Распечатать сообщение
Зарайчаночка

Таня

ЗарайчаночкаМои рецепты
Knopa88
Мариш а твои фотки , не выкладывала еще?

19 Июн 2011 22:18

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
Блин,девочки,опять все мои труды свернулись и безнадёжно удалились!!!Мать иху...
В общем,не дают мне сегодня с вами потрещать!!!Пошла я тогда.Кого не заметила-с недельками!!! Romashki Romashki Romashki Всем сладких снов,на будущее. friends SmileЗавтра дома буду уже в 8-ом часу вечера.Если получится,то зайду.А может и с тела зайду. Wink
Всем хорошего настроения!!!! sharik girl_bye air_kiss air_kiss air_kiss

19 Июн 2011 22:21

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Зарайчаночка писал(а):
Мариш а твои фотки , не выкладывала еще?

я до сих пор не получила фотки с выписки girl_devil
должны были сделать за 10 дней и тишина....

19 Июн 2011 22:39

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Зарайчаночка писал(а):
спасиб я чето думала что мы большие , а по сравнению с вами еще ничего

Танюш, я так ждала, когда же животик начнет расти. Наверное очень хотела и он уже в 3 месяца у меня округлился girl_haha
Knopa88 писал(а):
ну не то чтобы нельзя на 100%,а лучше не стоит опасно

ну значит это не приговор. Конечно сразу планировать не стоит. Отдохнешь, будешь дочек воспитывать, а спустя время может и врачи добро дадут Wink может решитесь еще на одного малявчика Wink
Knopa88 писал(а):
должны были сделать за 10 дней и тишина...

вот паразиты! ireful

19 Июн 2011 22:46

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Nastas'ja писал(а):
может решитесь еще на одного малявчика

я уже точно не рискну,2 шва на матке более чем достаточно для меня unknown

19 Июн 2011 22:48

Распечатать сообщение
Медея

Татьяна

Украина

МедеяМои рецепты
Девочки, привет! friends
Мы родились 16 июня. Доченька, как и обещали, вес 3900 г, рост 54 см. Рожала тяжелее, чем первого, порвалась, так что теперь у меня там полня красота, т.к. с другой стороны шов от первых родов. wacko1 Но с доцей все хорошо и это главное. Girl in love Назвали Влада (это полное имя).
Девочки, которые приближаются к родам, позвольте дать вам совет: отдыхайте побольше, кушайте полезную пищу, набирайтесь сил - это очень важно. Тяжело рожать уставшей и измотанной.

19 Июн 2011 22:54

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Медея
ух ты какие новости!!! Yahoo! Танюша,поздравляю,растите,кушайте хорошо,ждём вас в темке детки 2011 Romashki Romashki Romashki

19 Июн 2011 22:54

Распечатать сообщение
Зарайчаночка

Таня

ЗарайчаночкаМои рецепты
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-817426695.html][/URL]
ура-а-а-а-а-а поздравляю!!!! вкусненького вам молочка и спокойных ночек тебе и малышке

19 Июн 2011 23:03

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
G@LA писал(а):
А у меня такое есть в закладках,только ещё не готовила пока. Поверю,что вкусно,Лен!!! Мужа-то зачем от тарелки оттаскивала?

очень вкусно good Приготовь как-нибудь обязательно.
А оттаскивала потому что худеть пора girl_haha а он все ест и ест!!

Медея
Танюша,поздравляю с дочкой Владочкой!!!
Такая длинноногая уродилась!!!
РАстите и рОстите с удовольствием!!! Romashki

19 Июн 2011 23:12

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Медея писал(а):
Девочки, привет!
Мы родились 16 июня. Доченька, как и обещали, вес 3900 г, рост 54 см.

привет, Танюш!!!! Yahoo! dance2 ну вы молодцы!!!! уже родились!!! Yahoo! dance2 Yahoo! dance2 Yahoo! с доченькой тебя!!!!! какая крупняшка!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Девочки, Танюшку можно вот тут поздравить: http://forum.say7.info/post2255438.html#2255438

20 Июн 2011 1:17

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
Медея писал(а):
Мы родились 16 июня

Танюша, поздравляю от души! Такая доча крупненькая Girl in love ннабирайтесь сил, пусть молочка будет вдоволь для Владочки Romashki
Девочки, кто на подходе - лёгких вам родов! Помните, во время схваток расслабляйте попу, не зажимайтесь, хотя очень хочется. Максимально расслабляйте мышцы лица air_kiss

20 Июн 2011 2:33

Распечатать сообщение
Медея

Татьяна

Украина

МедеяМои рецепты
Knopa88
Зарайчаночка
Wild cat
Nastas'ja
Катюшич
Девочки, спасибо! friends Да, доця у нас щекастенькая получилась. Smile
Но самое смешное - это поведение нашего папы. Он все время рассказывал, что папы балуют дочек, но это отнюдь не про него, с его-то характером. А сейчас... в общем, так и тает, я его вообще не узнаю, говорит, красавицы такой век не видал. girl_haha

20 Июн 2011 3:17

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
Mashulya писал(а):
нету
жалко...
Зарайчаночкас неделькой!!! Romashki
G@LA писал(а):
У нас тоже,когда он дома.А вот когда его нет.
когда моего дома нет, то всё равно он ноутбуками заведует. у него программа какя-то есть, которая позволяет ему на расстоянии технику под контролем держать. как у админов.
G@LA писал(а):
А при отёках перчить мона разве?
ну килограммами не рекомендуется... Embarassed
Зарайчаночка писал(а):
а я как раз слышала что это только вода должна быть и даже чай не считается
правильно слышала good2
G@LA писал(а):
Вот руки бы поотрывала создателям их!!!
девочки, берите макинтош и нет проблем! good2
Зарайчаночка писал(а):
нам 26!!!
пуз классный! good2
Knopa88 писал(а):
я уже точно не рискну,2 шва на матке более чем достаточно для меня
у меня тоже уже два шва есть. подожди годика четыре, там и решишь.
Медея писал(а):
Мы родились 16 июня.
Romashki sharik ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Yahoo! dance2 вы уже дома?
Медея писал(а):
А сейчас... в общем, так и тает, я его вообще не узнаю, говорит, красавицы такой век не видал.
Girl in love

20 Июн 2011 7:01

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Медея писал(а):
Мы родились 16 июня.

УРА!УРА!УРА! Вот это новость!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!

Девочки, всем привет! Мы переехали на дачу, так что читать вас теперь буду с телефона!!!

20 Июн 2011 8:33

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
Медея писал(а):

АААААА,Танюшка,ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!! :Yahoo!: Yahoo! Yahoo! Вот это новость!!!! Romashki Romashki Romashki sharik sharik sharik Congratulate Congratulate Congratulate
Спокойных вам ночек и вкусного молочка!!!! Girl in love Give heart air_kiss air_kiss air_kiss
Девочки,я к вам на минутку.
Пока ещё на связи,но могу в любой момент вылететь... wacko1 Так что,кругляшек с недельками!!!! Romashki Romashki Romashki air_kiss air_kiss air_kiss И всем хорошего настроения!!! friends
Теперь ждём Танюшку с Тимошей!!! Girl in love Они тоже пока молчат... friends @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

20 Июн 2011 10:24

Распечатать сообщение
Sweeting

Мария

36 лет

SweetingМои рецепты
Доброе утро девочки! Rose
Кругляшики всех с недельками Rose
Прочиталала всех,откоментила одним глазком,так как подготовка к госам дает о себе знать! Smile
У на с в среду 38 недель и гос экзамен!Эх...
но по новому узи 39,так что вот и ждем....а вдруг...
только я обалдела у меня такое ощщение что живот обратно поднялся,сгибаться вообще тяжело и запыхиваться при разговоре начала,это же прошло и через столько времени опять,что это...?

G@LA писал(а):
Вот врачи!!!Маш,а на основании чего?

Основания,то что в самом начале лежала в больнице с угрозой выкидыша,и все этот страшный диагноз на всю беременность прилеплен!
G@LA писал(а):
Они на посуде специализируются?Чем хороши?

Галечка я не знаю на чем они специализируется,но у меня посуда,тарелки,миски кувшин стаканчики всякие!
Фото

все можно спокойно ставить в микроволновку,да вообще красивые вещи! Wink
кугуль писал(а):
мой мне цветы без повода дарит

как же это здорово good
G@LA писал(а):
Или при половинке повздыхать с намёком лёгким...

во во самый лучший метод! Wink
G@LA писал(а):
А я лучше их побалую с Егором,а себя уже в последнюю очередь.

ага,и я такая же,хотя еще лялечки нет,а щас сына появится и все я вообще забуду что такое делать себе сюрпризы! Smile
на счет цен,я так же всегда только любовалась на нее,и еще столько же ходила бы если бы на свадьбу не подарили Wink
G@LA писал(а):
Тоже наплывом,Маш

Вот думаю сына как выберет,быть одним в июле,или к июньским присоединится girl_haha
Wild cat писал(а):
ПОделали периодически недельки две-три, и вот уже месяц нас колики совсемне мучат

Yahoo! как это хорошо!
Wild cat писал(а):
а я так и не придумала чего мне надо

вот вот так и бывает! Smile
Gri писал(а):
дюфастон, магний пью, но видимо толку не оч много на счет прикрепления она сказала мб поднимется еще, когда матка будет увеличиваться...в среду к врачу, расспрошу все, что она думает

правильно,обязательно спроси!а дюфастон очень хорошая вещь,так что пей,а магний спазмы снимает и мышцы расслабляет,а по мне дак лучше всегда все таки свечи папаверина! Wink
Gri писал(а):
я как-то своему выпалила, ты когда в посл раз цветы мне дарил, на след день кактус приволок, юморист, блин

girl_haha прикол,вообще..
Gri писал(а):
+ набор стаканов с кувшином и чайный набор.

у меня такой же по составу набор!меня крышка смущает у кувшина!
кугуль писал(а):
покажу вам мой 27-недельный пузик

Ути какой пуз зачетный,а ты красавица good2
Nastas'ja писал(а):
А вот и наш вчерашний 35-недельный пузик.

Да,Настен пуз то вообще шикарный,далеко не маленький и почему то ощущение что опускается у тебя или мне кажется!Выглядишь супер good2
Mashulya писал(а):
Спасибо, линеечка правильная, вчера 20 неделек было

Машуль с Экватором дорогая! Romashki
Надюшка-Рыжуля писал(а):
Девочки,а кто у нас на очереди?

Танюшка медея,мамаДимкм,я,потом настена вроде!
Knopa88 писал(а):

Даа,скоро и мы скучать будем girl_in_love
Зарайчаночка писал(а):

Танюшка,извени но мое мнение 100%мальчик! Wink
Медея писал(а):

Yahoo! Танюшечка солнышко,неужели твои побеги в роддом не оказались безнадежными,какже это здорово! Yahoo! Ты встретилась со своей крассавицей,Влада очень красивое имя Yahoo!
Поправляйся давай,силы востанавливай! Romashki
Здоровья вам огромного и многомного вкусного молочка! Romashki
Спасибо за советик! Wink
Катюшич писал(а):
Девочки, кто на подходе - лёгких вам родов! Помните, во время схваток расслабляйте попу

Спасибочки,господи как же это сделать,если тужится надо?!
Медея писал(а):
А сейчас... в общем, так и тает, я его вообще не узнаю, говорит, красавицы такой век не видал.

господи какая прелесть girl_in_love
lula-lula писал(а):
Девочки, всем привет! Мы переехали на дачу, так что читать вас теперь буду с телефона!!!

хорошо,Юлечка не забудь про меня,держать кулачки,ты как юрит должна мне помочь своей силой мысли! Wink
С неделькой тебя! Romashki
Но что Танюшка куда то пропала! unknown

20 Июн 2011 11:09

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
кугуль писал(а):
у меня тоже уже два шва есть. подожди годика четыре, там и решишь.

если бы первое кесарево было успешным,то я бы даже не сомневалась насчёт третьего,но теперь не решусь точно уже...Такого мне наделали.... wacko1
Я вам про золовку писала свою,она в субботу к нам приезжала,а вчера родила мальчика уже Girl in love

20 Июн 2011 11:40

Распечатать сообщение
Sweeting

Мария

36 лет

SweetingМои рецепты
Вот такие мы в 37нед 4 дня!Вместе с папочкой! girl_in_love
Фото

Knopa88 писал(а):
Я вам про золовку писала свою,она в субботу к нам приезжала,а вчера родила мальчика уже

ого,ничего себе,оперативно,поздравляю ее! Romashki

20 Июн 2011 11:50

Распечатать сообщение
Мама2сыночков

Татьяна

41 год
Калининград-Владивосток

Мама2сыночковМои рецепты
Девуленьки всем приветик!!! Соскучилась за вами сил нет Girl in love У нас была в субботу очень сильная гроза и молнией повредило какой то кабель сидели без света wacko1 потом свет дали, а вот интернет только сегодня наладили wacko1 Embarassed Вот вернулась к вам и пойду читать ваши новости Wink
коментить буду позже Embarassed директор позвонила, сказала за денежкой придти unknown попозже зайду напишу air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss

Наверх