Беремушки, все сюда!!!! - 2
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
20 Июн 2011 11:57
|
Gri
40 лет |
|||||||||||
|
Кругляшек вчерашних и сегодняшних с недельками!
кугуль, знатный пузик красавица Nastas'ja, вот это пузик, большой какой
ура, поздравляю Зарайчаночка, хорошенький пузик я в животиках не разбираюсь ставлю на девочку
а защита диплома когда?
вчера такое состояние непонятное было, живот надулся как-то и окаменел малеха, так и не могла понять, с желудком проблема или матка в тонусе да еще прополоскало вечером пару раз...на ночь свечку на всякий случай поставила, сегодня вроде ничего поставила кашу пшеную в мультиварку, на каше посижу сегодня
как-то где-то ободок шире, где-то уже, или глючит в паре тареклок что-то порезать умудрилась...царапинки остались
Sweeting, пару какая красивая |
||||||||||||
|
20 Июн 2011 12:10
|
КатюшаМама
Екатерина 39 лет |
|||||||||||
|
Девочки, и как вы тут успеваете всем ответить и все уследить?
Не зайдешь полчаса-уже страница накатана)))) Мне завтра на узи скриннинг идти. Чувствую себя неплохо. Но дома сейчас ремонт в самых важных комнатах-ванной и туалете. Пытаюсь сматываться куда-нить, чтоб пылью не дышать. И еще хотела у вас спросить, может это и обсуждалось еще-чтобы такое выпить или съесть, чтоб желудку помочь работать? Слышала что при беременности нужно вовремя в туалет ходить. Подскажите,кто сталкивался? |
||||||||||||
|
20 Июн 2011 12:20
|
Gri
40 лет |
|||||||||||
я сгеодня в отпуске
держу кулочки, чтобы все ок было
а сейчас магний пью, проблем меньше стало. |
||||||||||||
|
20 Июн 2011 12:22
|
Knopa88
|
|||||||||||
|
Девочки,хорошо помогают отруби
Мне купила пару пакетиков девушка,с которой я лежала в больнице,я их пила утром натощак и всё было как по часам |
||||||||||||
|
20 Июн 2011 12:23
|
КатюшаМама
Екатерина 39 лет |
|||||||||||
Кефир не люблю ...ужасно причем. Про стакан воды слышала, надо попробовать... Знаю-знаю, что молочку надо есть/пить. Ну не люблю я ее, хоть тресни |
||||||||||||
|
20 Июн 2011 14:29
|
JaySee
43 года Крым, Черноморское |
|||||||||||
Катюша, у меня это поблема номер один! Моя мамуля выписала "рецепт спасения". Сразу скажу, что восторга он у меня не вызвал, но т.к. эффект на лицо (т.е. на другое место ) - пользуюсь и радуюсь!
Все до безобразия просто: берешь 3 сушеных черносливки без косточки, заливаешь на ночь стаканом сырой воды, утром натощак съедаешь ягодки и выпиваешь оставшуюся водичку. Если будешь употреблять каждый день - проблем не будет! Девочки, свем кругляшикам мой пламенный привет!!!!
К сожалению не успеваю все перечитать, т.к. инет только на работе, а сейчас у нас прям чумачествие какое-то началось ! В общем, читаю как Ленин - по диагонали.
Кстати, сдала ТОРЧ, так мне прям повезло неслыханно!!! В общем, я попала в последнюю семерку счастливчиков постарой цене, обошлось все это удовльствие в 2 раза дешевле, чем я думала! |
||||||||||||
|
20 Июн 2011 14:46
|
КатюшаМама
Екатерина 39 лет |
|||||||||||
Я уже подумала про чернослив...придется кушать его каждый день? эх... Думаю замутить свеколку с черносливом.... |
||||||||||||
|
20 Июн 2011 14:49
|
Зарайчаночка
|
|||||||||||
|
всем привет и доброе утро!!!!!
вот хорошая новость ура!!!!!!!!!!!!!!!
спасибо
пшенная из мульти это что то , у меня крупа эта кончилась (( иду за ней в магазин куплю все кроме нее)))))))))))))))))))))))
где кугуль пузик я не видела пойду искать
ставка принимается
надо уточнить обычно при Б помогают кишечнику , а у тебя желудок болит? для кишечника я ем чернослив, пока его хватает |
||||||||||||
|
20 Июн 2011 14:50
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
|||||||||||
а ты че думала, я шучу, когда писала, что все думают, мне рожать на днях а животик у меня и правда низко, но он высоко у мен никогда и не был
ух, какой июнь плодотворный!!!
ааа, классные!!! и пузик замчательный!!!!
спасибо!
Главное, чтобы запоров не было. Пей кефирчик и с утра перед едой стаканчик тепленькой водички. Если уж не поможет, то чернослив лопай
классно! вот у вас цены растут
Всем привет!!! сижу завтракаю, на учебу собираюсь. Сегодня утром учила политику хрень такая, девочки!!! скорее бы уже экзамен. Сегодня ночью еще черти че было, встала в три часа ночи в туалет, легла и усё, сна ни в одном глазу до пяти часов утра лежала кряхтела уже хотела встать чайку попить, но потом уснула. Муж мне с утра пораньше арбузик притащил я че-то так на них налегаю последние две недели, поларбуза за день уминаю
Девочки, кто на подходе, а вы малинку пьете? |
||||||||||||
|
20 Июн 2011 14:54
|
JaySee
|||||||||||
Кать, ну не можешь каждый день - хоть 2-3 раза в неделю попробуй, просто у меня конкретные с этим проблемы, вот я и употребляю частенько. Еше хорошо просто натощак стакан сырой водички выпивать. |
||||||||||||
|
20 Июн 2011 14:58
|
Зарайчаночка
|
|||||||||||
спасибо
нашла твои фото - пузико классное
lula-lula с неделькой, ты главное не пропадай надолго
какая красота
и такой вариант рассматриваю
вовремя она к тебе приехала, поздраляем ее
а какие вы красивые все трое
МамаДимки с неделькой дорогая!!! тебе совсем немножно наслаждаться пузиком
у кого еще недельки поздравляю |
||||||||||||
|
20 Июн 2011 15:05
|
Иванна 2005
Иванна 44 года Житомир Украина |
|||||||||||
|
lula-lula Зарайчаночка
МамаДимки Девочки с кругленькими недельками вас! Танюш спасиба за поздпавления! Девочки у меня наверное какой то депресняк аппатия ко всему вчера мужу устоила веселую жизнь сегодня пошел на работу как мышь тихонечко и я очень сильно хочу на Украину.сори[/quote] |
||||||||||||
|
20 Июн 2011 15:11
|
Зарайчаночка
|
|||||||||||
|
Иванна 2005
у меня тоже такое бывает иногда шоколадка помогает, на мужа тоже шумлю но он как в танке, посмотрит и говорит гормоны. я по природе то спокойная . а тут помню в начале Б расплакалась до слез что он в готовые щи с мясом добавил тушенку чтоб пожирнее было. а я тогда не знала что от мяса отказываюсь на всю Б. (даже щас не ем) . потом думала че так расстроилась ? мне спокоенее что он не отвечает на мои крики. посмоьрю на него и успокаиваюсь все будет хорошо .
а ты щас не на украине? |
||||||||||||
|
20 Июн 2011 15:11
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
|||||||||||
|
lula-lula
МамаДимки С недельками, девчата! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-838146471.html] [/URL] |
||||||||||||
|
20 Июн 2011 15:51
|
КатюшаМама
Екатерина 39 лет |
|||||||||||
Иногда бывает...Потом вспоминаю что в туалет уже давно ходила. Причем болит так неприятно, я все за малыша волнуюсь)
Вот это да! Поскорее бы наши созрели) мням-мням |
||||||||||||
|
20 Июн 2011 15:58
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||
|
Девочки, всем спасибки за поздравления с недельками.... как они быстро побежали!!!
По вопросу стула - я на ужин стала есть много овощей - мне это помогает... и чернослив, и сырую воду тоже часто пью по утрам, если не забываю с вечера поставить! И отруби покупала в аптеке, они с разными вкусами бывают, мне солененькие нравяться с ламинарией! Вообще говорят, что задержка с этим делом очень не хорошо, у меня врачиха каждый раз спрашивает, все ли нормально. Зачем нам токсины в организме... и так забот хватает! Мне сегодня такой сон интересный приснился - родилась у меня ДЕВОЧКА, причем чувствую, что рожаю, но так во сне все легко, несколько капель крови, и такая хорошенькая девочка родилась, и взросленькая такая, родилась и побежала!!!! Причем дело не в роддоме было, а дома. И я все думала, что надо в роддом поехать, чтобы они посмотрели все ли у меня нормально! Проснулась и думаю - у меня же Алеша, зачем мне девочка... Потом дошло, что это был сон! Вот бы так все на яву, без боли и проишествий! Иванна 2005 Эт у всех вывает! Я мужу все время говорю, видишь что я не в себе, ну извинись, даже если не виноват... нечего мне нервы мотать, ты то не беременный!!! Вроде начало до него доходить, а то все в серьез воспринимал! Он у меня такой обидчевый, слова не скажи! как и сына... тот тоже чуть не так, все обижаться |
||||||||||||
|
20 Июн 2011 16:04
|
JaySee
|||||||||||
Настюш, то же самое! Это наверное безсонная эпидемия! У нас тут курортный сезон полным ходом и хоть мой дом за 3 км. от моря, пляжная музыка в 3 часа ночи слышна так, будто играет на соседней улице! Заснуть под такой аккомпонимент не реально |
||||||||||||
|
20 Июн 2011 16:19
|
Мама2сыночков
41 год Калининград-Владивосток |
|||||||||||
|
Спасибки за поздравления с неделькой
Девочкииии, какие у всех пузики красиииииивыеееее!!!!! Марусь ты хорошо прям подросла Настюша вообще богатыря вырастила Гулечка и Танюша животики в самый рост пошли уже Такие все классные
Танюшка Медея поздравляю!!! Доченька какая крупненькая Супер! Пойду в темке поздравлю Девочки коментить тааак лениво У меня каждый день хватает живот, но когда уже поеду даже не знаю Ну раз Танюшка Медея отстрелялась, то теперь точно я на очереди
Настюш, я малинку не пью, к сожалению так и не нашла ее
А еще вчера уехал у меня Димулька Я уже скучаю, но слава Богу он мне звонит и все время спрашивает про Тимошу и про мое самочувствие
Дтректор деньги так и не заплатила Сказала завтра подойти!!! Сучка!!! Все нервы вымотала уже!!! И то шевелиться начали, только после того как я им пригрозила, что пойду в инспекцию по труду |
||||||||||||
|
20 Июн 2011 16:21
|
Зарайчаночка
|
|||||||||||
а мне если снится что рожаю то это к решению проблем , если легко родила то и проблемы легко решиться . так что удачи |
||||||||||||
|
|
Ирюська
Киев |
|||||||||||
|
А еще очень хорошо натощак столовую ложку оливкового масла экстра вирджин попить. И для кишечника , и как профилактика растяжек для кожи изнутри. Но вообще я и дуфалак или нормазе бывало пила, его можно и беременным, и кормящим, и даже деткам с рождения.
Надюша, поздравляю с долгожданным переездом! |
||||||||||||
|
|
Knopa88
|
|||||||||||
|
МамаДимки
Танюш,ты не пропадай,я тебя тут караулю постоянно |
||||||||||||
|
20 Июн 2011 16:23
|
Зарайчаночка
|
|||||||||||
вот противные , знают же что тяжело ходить туда сюда и все равно нервы мотают |
||||||||||||
|
20 Июн 2011 16:25
|
Knopa88
|
|||||||||||
|
Девочки,а я всё возмущаюсь,золовка моя рожала по контракту,заплатила кругленькую сумму,чтобы не порвалась её порезали,зашили,даже не дали отдохнуть,сразу ребёнка вручили
Ей бедной очень тяжело,спрашивается,за что было платить такую огромную сумму!? |
||||||||||||
|
20 Июн 2011 16:27
|
Мама2сыночков
41 год Калининград-Владивосток |
|||||||||||
|
Knopa88
Мариш, у меня в роддоме интернета наверно не будет Я наверно как рожу тебе напишу, а ты уже девчонкам сообщишь Хорошо?
Вот и про тоже!!! Надеюсь завтра без проблем заплатят |
||||||||||||
|
20 Июн 2011 16:28
|
Ирюська
Киев |
|||||||||||
Марина, а такова реальность наших роддомов, к сожалению. То что заплатишь, еще не факт, что все хорошо будет. У нас врачам такие суммы отваливают, и не всегда врач оправдывает надежды. Нет, роды разные бывают, но резать или стимулировать чтоб быстрее я не понимаю тоже. |
красавица
я в животиках не разбираюсь
ставлю на девочку
а защита диплома когда?
вчера такое состояние непонятное было, живот надулся как-то и окаменел малеха, так и не могла понять, с желудком проблема или матка в тонусе
да еще прополоскало вечером пару раз...на ночь свечку на всякий случай поставила, сегодня вроде ничего
держу кулочки, чтобы все ок было
а сейчас магний пью, проблем меньше стало.
Мне купила пару пакетиков девушка,с которой я лежала в больнице,я их пила утром натощак и всё было как по часам
) - пользуюсь и радуюсь!
! В общем, читаю как Ленин - по диагонали.
пойду искать
[/URL]
Такие все классные