Беремушки, все сюда!!!! - 2

Сообщение Автор

20 Июн 2011 11:57

Распечатать сообщение
Gri

Оля

40 лет

GriМои рецепты
Кругляшек вчерашних и сегодняшних с недельками! Romashki sharik Зарайчаночка, с неделькой вчерашней Romashki lula-lula, с неделькой Romashki МамаДимки, с неделькой Romashki
кугуль, знатный пузик good2 красавица Romashki
Nastas'ja, вот это пузик, большой какой good2
Надюшка-Рыжуля писал(а):
День бодрый!!!. Ура!. Я наконец переехала!.

ура, поздравляю Romashki
Зарайчаночка, хорошенький пузик good я в животиках не разбираюсь Embarassed ставлю на девочку girl_claping
Медея писал(а):
Мы родились 16 июня. Доченька, как и обещали, вес 3900 г, рост 54 см. Рожала тяжелее, чем первого, порвалась, так что теперь у меня там полня красота, т.к. с другой стороны шов от первых родов. Но с доцей все хорошо и это главное. Назвали Влада (это полное имя).
урааа, поздравляю Romashki Romashki Romashki Romashki sharik крупная девочка, здоровья, счастья, поправляйся быстрее Romashki имя какое красивое выбрали give_heart
Медея писал(а):
Но самое смешное - это поведение нашего папы. Он все время рассказывал, что папы балуют дочек, но это отнюдь не про него, с его-то характером. А сейчас... в общем, так и тает, я его вообще не узнаю, говорит, красавицы такой век не видал.
girl_in_love
Sweeting писал(а):
У на с в среду 38 недель и гос экзамен!Эх...
но по новому узи 39,так что вот и ждем....а вдруг...
ни пуха, ни пера! sharik пусть малыш подождет немного Smile а защита диплома когда?
Sweeting писал(а):
правильно,обязательно спроси!а дюфастон очень хорошая вещь,так что пей,а магний спазмы снимает и мышцы расслабляет,а по мне дак лучше всегда все таки свечи папаверина!
я чуть что и свечки ставлю girl_haha вчера такое состояние непонятное было, живот надулся как-то и окаменел малеха, так и не могла понять, с желудком проблема или матка в тонусе unknown да еще прополоскало вечером пару раз...на ночь свечку на всякий случай поставила, сегодня вроде ничего Smile поставила кашу пшеную в мультиварку, на каше посижу сегодня Smile
Sweeting писал(а):
у меня такой же по составу набор!меня крышка смущает у кувшина!
ага, крышка пластиковая какая-то...меня большие тарелки смущают girl_haha как-то где-то ободок шире, где-то уже, или глючит unknown в паре тареклок что-то порезать умудрилась...царапинки остались unknown
Sweeting, пару какая красивая Romashki пузик хорошенький Romashki

20 Июн 2011 12:10

Распечатать сообщение
КатюшаМама

Екатерина

39 лет

КатюшаМамаМои рецепты
Девочки, и как вы тут успеваете всем ответить и все уследить?Smile Romashki
Не зайдешь полчаса-уже страница накатана))))
Мне завтра на узи скриннинг идти.
Чувствую себя неплохо. Но дома сейчас ремонт в самых важных комнатах-ванной и туалете. Пытаюсь сматываться куда-нить, чтоб пылью не дышать.
И еще хотела у вас спросить, может это и обсуждалось еще-чтобы такое выпить или съесть, чтоб желудку помочь работать? Слышала что при беременности нужно вовремя в туалет ходить. Подскажите,кто сталкивался?

20 Июн 2011 12:20

Распечатать сообщение
Gri

Оля

40 лет

GriМои рецепты
Ekaterina_Zzz писал(а):
Не зайдешь полчаса-уже страница накатана))))

я сгеодня в отпуске Smile взяла неск-ко дней по врачам походить Smile
Ekaterina_Zzz писал(а):
Мне завтра на узи скриннинг идти.
удачи good2 держу кулочки, чтобы все ок было good2
Ekaterina_Zzz писал(а):
И еще хотела у вас спросить, может это и обсуждалось еще-чтобы такое выпить или съесть, чтоб желудку помочь работать? Слышала что при беременности нужно вовремя в туалет ходить.
читала на эту тему в инете, тоже проблемы были, побольше клетчатки надо есть, лучше было когда вечером яблочко, кефир. С утра на голодный желудок стакан воды холодной рекомендуют. Советов мульен Smile надо свой способ найти. Тут еще в темке таблетки писали какие множно...но я не запомнила, решила лучше не пить такое Embarassed а сейчас магний пью, проблем меньше стало.

20 Июн 2011 12:22

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Девочки,хорошо помогают отруби Wink Мне купила пару пакетиков девушка,с которой я лежала в больнице,я их пила утром натощак и всё было как по часам

20 Июн 2011 12:23

Распечатать сообщение
КатюшаМама

Екатерина

39 лет

КатюшаМамаМои рецепты
Gri писал(а):
кефир

Кефир не люблю ...ужасно причем.
Про стакан воды слышала, надо попробовать...
Знаю-знаю, что молочку надо есть/пить. Ну не люблю я ее, хоть тресниSad

20 Июн 2011 14:29

Распечатать сообщение
JaySee

Анна только на Ты

43 года
Крым, Черноморское

JaySeeМои рецепты
Ekaterina_Zzz писал(а):
чтобы такое выпить или съесть, чтоб желудку помочь работать?

Катюша, у меня это поблема номер один! Моя мамуля выписала "рецепт спасения". Сразу скажу, что восторга он у меня не вызвал, но т.к. эффект на лицо (т.е. на другое место girl_haha ) - пользуюсь и радуюсь!
Все до безобразия просто: берешь 3 сушеных черносливки без косточки, заливаешь на ночь стаканом сырой воды, утром натощак съедаешь ягодки и выпиваешь оставшуюся водичку. Если будешь употреблять каждый день - проблем не будет!

Девочки, свем кругляшикам мой пламенный привет!!!! air_kiss Rose Girl in love Give heart

К сожалению не успеваю все перечитать, т.к. инет только на работе, а сейчас у нас прям чумачествие какое-то началось wacko1 ! В общем, читаю как Ленин - по диагонали.
Кстати, сдала ТОРЧ, так мне прям повезло неслыханно!!!
В общем, я попала в последнюю семерку счастливчиков постарой цене, обошлось все это удовльствие в 2 раза дешевле, чем я думала! Yahoo!

20 Июн 2011 14:46

Распечатать сообщение
КатюшаМама

Екатерина

39 лет

КатюшаМамаМои рецепты
JaySee писал(а):
3 сушеных черносливки без косточки

Я уже подумала про чернослив...придется кушать его каждый день? эх...
Думаю замутить свеколку с черносливом....

20 Июн 2011 14:49

Распечатать сообщение
Зарайчаночка

Таня

ЗарайчаночкаМои рецепты
всем привет и доброе утро!!!!!

МамаДимки писал(а):
директор позвонила, сказала за денежкой придти

вот хорошая новость ура!!!!!!!!!!!!!!!

Gri писал(а):
Зарайчаночка, с неделькой

спасибо sharik

Gri писал(а):
поставила кашу пшеную в мультиварку,

пшенная из мульти это что то , у меня крупа эта кончилась (( иду за ней в магазин куплю все кроме нее)))))))))))))))))))))))

Gri писал(а):
кугуль, знатный пузик красавица

где кугуль пузик я не видела unknown пойду искать

Gri писал(а):
Зарайчаночка, хорошенький пузик я в животиках не разбираюсь ставлю на девочку

ставка принимается Wink

Ekaterina_Zzz писал(а):
И еще хотела у вас спросить, может это и обсуждалось еще-чтобы такое выпить или съесть, чтоб желудку помочь работать? Слышала что при беременности нужно вовремя в туалет ходить. Подскажите,кто сталкивался?

надо уточнить обычно при Б помогают кишечнику , а у тебя желудок болит? для кишечника я ем чернослив, пока его хватает

20 Июн 2011 14:50

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Sweeting писал(а):
Да,Настен пуз то вообще шикарный,далеко не маленький и почему то ощущение что опускается у тебя или мне кажется!Выглядишь супер

а ты че думала, я шучу, когда писала, что все думают, мне рожать на днях girl_haha girl_haha girl_haha а животик у меня и правда низко, но он высоко у мен никогда и не был unknown
Knopa88 писал(а):
Я вам про золовку писала свою,она в субботу к нам приезжала,а вчера родила мальчика уже

ух, какой июнь плодотворный!!! Wink
Sweeting писал(а):
Вот такие мы в 37нед 4 дня!Вместе с папочкой!

ааа, классные!!! good2 good2 good2 и пузик замчательный!!!! Girl in love
Gri писал(а):
Nastas'ja, вот это пузик, большой какой

спасибо! friends
Ekaterina_Zzz писал(а):
Слышала что при беременности нужно вовремя в туалет ходить.

Главное, чтобы запоров не было. Пей кефирчик и с утра перед едой стаканчик тепленькой водички. Если уж не поможет, то чернослив лопай Wink
JaySee писал(а):
В общем, я попала в последнюю семерку счастливчиков постарой цене, обошлось все это удовльствие в 2 раза дешевле, чем я думала!

классно! good2 вот у вас цены растут wacko1

Всем привет!!! friends сижу завтракаю, на учебу собираюсь. Сегодня утром учила политику wacko1 хрень такая, девочки!!! скорее бы уже экзамен. Сегодня ночью еще черти че было, встала в три часа ночи в туалет, легла и усё, сна ни в одном глазу wacko1 до пяти часов утра лежала кряхтела girl_haha уже хотела встать чайку попить, но потом уснула. Муж мне с утра пораньше арбузик притащил girl_claping girl_claping girl_claping я че-то так на них налегаю последние две недели, поларбуза за день уминаю Wink
Девочки, кто на подходе, а вы малинку пьете?

20 Июн 2011 14:54

Распечатать сообщение
JaySee

Анна только на Ты

43 года
Крым, Черноморское

JaySeeМои рецепты
Ekaterina_Zzz писал(а):
Я уже подумала про чернослив...придется кушать его каждый день? эх...

Кать, ну не можешь каждый день - хоть 2-3 раза в неделю попробуй, просто у меня конкретные с этим проблемы, вот я и употребляю частенько.
Еше хорошо просто натощак стакан сырой водички выпивать.

20 Июн 2011 14:58

Распечатать сообщение
Зарайчаночка

Таня

ЗарайчаночкаМои рецепты
кугуль писал(а):
Зарайчаночкас неделькой!!!

спасибо Rose
нашла твои фото - пузико классное good good

lula-lula
с неделькой, ты главное не пропадай надолго

Sweeting писал(а):
у меня посуда,тарелки,миски кувшин стаканчики всякие!

какая красота good2

Sweeting писал(а):
Танюшка,извени но мое мнение 100%мальчик!

и такой вариант рассматриваю Wink

Knopa88 писал(а):
Я вам про золовку писала свою,она в субботу к нам приезжала,а вчера родила мальчика уже

вовремя она к тебе приехала, поздраляем ее Rose Rose Rose

Sweeting писал(а):
Вот такие мы в 37нед 4 дня!Вместе с папочкой!

а какие вы красивые все трое Romashki Romashki Romashki и папочка так нежно обнимает friends

МамаДимки
с неделькой дорогая!!! тебе совсем немножно наслаждаться пузиком friends

у кого еще недельки поздравляю Romashki Romashki Romashki

20 Июн 2011 15:05

Распечатать сообщение
Иванна 2005

Иванна

44 года
Житомир Украина

Иванна 2005Мои рецепты
lula-lula Зарайчаночка
МамаДимки
Девочки с кругленькими недельками вас!
Танюш спасиба за поздпавления!
Девочки у меня наверное какой то депресняк аппатия ко всему вчера мужу устоила веселую жизнь сегодня пошел на работу как мышь тихонечко и я очень сильно хочу на Украину.сори[/quote]

20 Июн 2011 15:11

Распечатать сообщение
Зарайчаночка

Таня

ЗарайчаночкаМои рецепты
Иванна 2005
у меня тоже такое бывает иногда шоколадка помогает, на мужа тоже шумлю но он как в танке, посмотрит и говорит гормоны. я по природе то спокойная . а тут помню в начале Б расплакалась до слез что он в готовые щи с мясом добавил тушенку чтоб пожирнее было. а я тогда не знала что от мяса отказываюсь на всю Б. (даже щас не ем) . потом думала че так расстроилась ? мне спокоенее что он не отвечает на мои крики. посмоьрю на него и успокаиваюсь praising praising praising все будет хорошо .

а ты щас не на украине?

20 Июн 2011 15:11

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
lula-lula
МамаДимки

С недельками, девчата! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-838146471.html][/URL]

20 Июн 2011 15:51

Распечатать сообщение
КатюшаМама

Екатерина

39 лет

КатюшаМамаМои рецепты
Зарайчаночка писал(а):
у тебя желудок болит

Иногда бывает...Потом вспоминаю что в туалет уже давно ходила. Причем болит так неприятно, я все за малыша волнуюсь)
Nastas'ja писал(а):
арбузик притащил

Вот это да! Поскорее бы наши созрели) мням-мням wacko1

20 Июн 2011 15:58

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Девочки, всем спасибки за поздравления с недельками.... как они быстро побежали!!!
По вопросу стула - я на ужин стала есть много овощей - мне это помогает... и чернослив, и сырую воду тоже часто пью по утрам, если не забываю с вечера поставить! И отруби покупала в аптеке, они с разными вкусами бывают, мне солененькие нравяться с ламинарией! Вообще говорят, что задержка с этим делом очень не хорошо, у меня врачиха каждый раз спрашивает, все ли нормально. Зачем нам токсины в организме... и так забот хватает!

Мне сегодня такой сон интересный приснился - родилась у меня ДЕВОЧКА, причем чувствую, что рожаю, но так во сне все легко, несколько капель крови, и такая хорошенькая девочка родилась, и взросленькая такая, родилась и побежала!!!! Причем дело не в роддоме было, а дома. И я все думала, что надо в роддом поехать, чтобы они посмотрели все ли у меня нормально! Проснулась и думаю - у меня же Алеша, зачем мне девочка... Потом дошло, что это был сон! Вот бы так все на яву, без боли и проишествий!

Иванна 2005
Эт у всех вывает! Я мужу все время говорю, видишь что я не в себе, ну извинись, даже если не виноват... нечего мне нервы мотать, ты то не беременный!!! Вроде начало до него доходить, а то все в серьез воспринимал! Он у меня такой обидчевый, слова не скажи! как и сына... тот тоже чуть не так, все обижаться

20 Июн 2011 16:04

Распечатать сообщение
JaySee

Анна только на Ты

43 года
Крым, Черноморское

JaySeeМои рецепты
Nastas'ja писал(а):
Сегодня ночью еще черти че было, встала в три часа ночи в туалет, легла и усё, сна ни в одном глазу

Настюш, то же самое! Это наверное безсонная эпидемия! У нас тут курортный сезон полным ходом и хоть мой дом за 3 км. от моря, пляжная музыка в 3 часа ночи слышна так, будто играет на соседней улице! Заснуть под такой аккомпонимент не реально wacko1

20 Июн 2011 16:19

Распечатать сообщение
Мама2сыночков

Татьяна

41 год
Калининград-Владивосток

Мама2сыночковМои рецепты
Спасибки за поздравления с неделькойRomashki Romashki Romashki
Девочкииии, какие у всех пузики красиииииивыеееее!!!!! Марусь ты хорошо прям подросла good2 good2 good2 Настюша вообще богатыря вырастила good2 good Гулечка и Танюша животики в самый рост пошли уже dance2 Такие все классные Girl in love
Танюшка Медея поздравляю!!! Доченька какая крупненькая Give heart Супер! Пойду в темке поздравлю sharik
Девочки коментить тааак лениво wacko1 У меня каждый день хватает живот, но когда уже поеду даже не знаю unknown Ну раз Танюшка Медея отстрелялась, то теперь точно я на очереди wacko1
Настюш, я малинку не пью, к сожалению так и не нашла ее Embarassed unknown
А еще вчера уехал у меня Димулька unknown Я уже скучаю, но слава Богу он мне звонит и все время спрашивает про Тимошу и про мое самочувствие Wink
Дтректор деньги так и не заплатила wacko1 Сказала завтра подойти!!! Сучка!!! Все нервы вымотала уже!!! И то шевелиться начали, только после того как я им пригрозила, что пойду в инспекцию по труду Wink

20 Июн 2011 16:21

Распечатать сообщение
Зарайчаночка

Таня

ЗарайчаночкаМои рецепты
lula-lula писал(а):
Мне сегодня такой сон интересный приснился

а мне если снится что рожаю то это к решению проблем , если легко родила то и проблемы легко решиться . так что удачи Wink

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
А еще очень хорошо натощак столовую ложку оливкового масла экстра вирджин попить. И для кишечника , и как профилактика растяжек для кожи изнутри. Но вообще я и дуфалак или нормазе бывало пила, его можно и беременным, и кормящим, и даже деткам с рождения.

Надюша, поздравляю с долгожданным переездом! Romashki Romashki Romashki

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
МамаДимки
Танюш,ты не пропадай,я тебя тут караулю постоянно Wink

20 Июн 2011 16:23

Распечатать сообщение
Зарайчаночка

Таня

ЗарайчаночкаМои рецепты
МамаДимки писал(а):
Дтректор деньги так и не заплатила Сказала завтра подойти!!! Сучка!!! Все нервы вымотала уже!!! И то шевелиться начали, только после того как я им пригрозила, что пойду в инспекцию по труду

вот противные , знают же что тяжело ходить туда сюда и все равно нервы мотают

20 Июн 2011 16:25

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Девочки,а я всё возмущаюсь,золовка моя рожала по контракту,заплатила кругленькую сумму,чтобы не порвалась её порезали,зашили,даже не дали отдохнуть,сразу ребёнка вручили wacko1 Ей бедной очень тяжело,спрашивается,за что было платить такую огромную сумму!?

20 Июн 2011 16:27

Распечатать сообщение
Мама2сыночков

Татьяна

41 год
Калининград-Владивосток

Мама2сыночковМои рецепты
Knopa88
Мариш, у меня в роддоме интернета наверно не будет wacko1 Я наверно как рожу тебе напишу, а ты уже девчонкам сообщишь Embarassed Хорошо?
Зарайчаночка писал(а):
вот противные , знают же что тяжело ходить туда сюда и все равно нервы мотают

Вот и про тоже!!! Надеюсь завтра без проблем заплатят Embarassed

20 Июн 2011 16:28

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
Knopa88 писал(а):
Девочки,а я всё возмущаюсь,золовка моя рожала по контракту,заплатила кругленькую сумму,чтобы не порвалась её порезали,зашили,даже не дали отдохнуть,сразу ребёнка вручили Ей бедной очень тяжело,спрашивается,за что было платить такую огромную сумму!?

Марина, а такова реальность наших роддомов, к сожалению. То что заплатишь, еще не факт, что все хорошо будет. У нас врачам такие суммы отваливают, и не всегда врач оправдывает надежды. Нет, роды разные бывают, но резать или стимулировать чтоб быстрее я не понимаю тоже. unknown

Наверх