Беремушки, все сюда!!!! - 2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
20 Июн 2011 16:29
|
Knopa88
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||
конечно!!! |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
20 Июн 2011 16:33
|
Мама2сыночков
41 год Калининград-Владивосток |
Вот и я думала думала и решила идти рожать так... к дежурной бригаде. Мне кажется платить надо врачу которого ты знаешь и с которым обговорил все моменты во время родов и после
Ну значит заметано Номер тот с которого ты мне писала? |
|
20 Июн 2011 16:35
|
Knopa88
|
ага,он всегда при мне
согласна полностью,сначала порывалась заключить контракт,но гинеколог отговорила и не жалею,правда деньги давала врачу после уже в качестве благодарности |
|
20 Июн 2011 16:46
|
Крюветка
37 лет Саратов |
|
Привет девочки
Давненько я у вас не была За новостями активно слежу, всех девочек кто уже родил сердечно поздравляю Всех кругляшек с недельками Nastas'ja Пуз шикарный У меня меньше.
Я вторую неделю шью развивающий коврик сыночку, на этой неделе закончу и выложу фотки. Заодно и себя покажу
На следующей неделе поедем закупаться к родам, матрасик, комодик и прочие мелочи, а то мне сказали, что в 38 в роддом положат. Сегодня сделала очередное ктг, и забрала наконец родовой сертификат. |
|
20 Июн 2011 16:50
|
Мама2сыночков
Тогда жди
Вот и я так же собираюсь (вернее муж сказал, что он так сделает)
Ждем-с
Крюветка У тебя ПДР стоит на мой день рождения |
|
20 Июн 2011 16:56
|
Sweeting
36 лет |
Хорошая новость от директора!А мы уж тебя за Танюшей вслед отправили!Думали тоже с Тимошей встретилась уже
С недлькой дорогая
К черту!Да, я тоже Димочку прошу подождать,сдадим и можно ехать хоть этим же вечером в роддом А мы его защитили теперь госы сдаем!
ну скорее всего у тебя был тонус,если болей и выделений нет,ты тоже себя не сильно всем подряд пичкай,здоровья они не прибавляют!кашка-это хорошо
ничего себе,пока не замечала!
Спасибочки Оленька
приветик,это хорошо когда ремонт,за то потом какая красота все таки! правильно гуляй,дыши свежим воздухом,на счет чего нибудь для желудка как то не сталкивалась,и так практически в туалете живу,правда на попис,а по другому,да как то все в нормеТТТ!
Да,действительно повезло,поздравляю!
авось уже совсем скоро,и малышика увидишь
Спасибочки
Я Настен экзамен хочу сдать а потом и малинку начну пить,не хочу раньше расслаблятть шейку. нет,ну ты вообще везунчик арбузы лопает а туалет по ночам практически не поллзает,супер
ага,очень нравится.
Даа,как же это приятно.Спасибо!
ничего бывает,мужьям конечно в этот момент не легко но что поделаешь,Иванна а ты где находишься?
ага,мне совсем недавно приснилось что родила так легко,в роддоме,мальчика но почему то с волосами до плеч,белокурыми С неделькой тебя!
Спасибочки Танюш!
Какой лапочка
А директор вообще творюшка,нафига звонила тогда! У меня тоже животик прихватывать нормально,когда стою аж приседаюкак больно!
правильно так с ними и надо
Хотела облегчить себе труд,но не получилось!
какая ты молодец,здорово,обязательно и ковриком и собой похвастайся! Удачных покупочек! |
|
20 Июн 2011 17:25
|
Мама2сыночков
Я так и подумала, что подумаете, что я в больничку уже пошла, но это все интернет надеюсь больше не пропаду нуу если только правда пойду уже на встречу
Спасибо, Марусь
волосатенький
Так и я про что!!! Сказала придти к 17:00, я пришла... ее нет и нет звоню... трубку не берет потом присылает смс, что у нее не получается приехать, чтоб я завтра пришла
И у меня так Аж ладошки влажными становятся, и такое давление внизу живота и в промежности чувствуется |
|
20 Июн 2011 17:26
|
кугуль
45 лет Deutschland |
|
lula-lulaМамаДимки
с неделькой!!!
спасибки!!!
|
|
20 Июн 2011 17:36
|
Иванна 2005
Иванна 44 года Житомир Украина |
спасибо девочки за поддержку мы сейчас находимся в Дании аж 2000 к дому |
|
20 Июн 2011 17:37
|
Sweeting
36 лет |
Давай не пропадай,только если за тимошей
ага,вообще,мажорчик
говнючка беременную гоняет блин!
ага,вообще,выделений так много капец просто
спасибочки |
|
20 Июн 2011 18:17
|
Мама2сыночков
Уже готова Как пионер Осталось дождаться, когда захочется этого Тимоше
И у меня тоже в день по 5-6 прокладок меняю
|
|
20 Июн 2011 18:19
|
КатюшаМама
Екатерина 39 лет |
Ага) уже соскучилась) есть одна фотка, где ничего не понятно))) Может тут чего разгляжу нового) |
|
20 Июн 2011 18:41
|
Knopa88
|
|
20 Июн 2011 18:44
|
Крюветка
37 лет Саратов |
Я бы хотела на свой ДР сыночка родить (12 июля)
Гинеколог сказала, что всех своих в тридцать восемь кладет на обследование. Ну вообще, у меня показания к кесареву имеются: узкий таз 2 степени и зрение плохое. Может обследуют, да и обратно домой отпустят.
Марин, какая лапочка Я тоже хочу в коляске уже покатать сыну |
|
20 Июн 2011 18:46
|
Мама2сыночков
Мариш, выглядишь отлично
Ну вот кто скажет, что идет мамочка которая 17 дней назад родила
Какая Олечка лапушка Такой пупсичек сопит в колясочке Мариш, вы давно гулять ходите? И как надолго уже? |
|
20 Июн 2011 18:47
|
Knopa88
|
пока ходим на 30-40 минут,только неделю гуляем,хотели сегодня на часок,но у нас началась гроза |
|
20 Июн 2011 19:04
|
Мама2сыночков
|
Knopa88
А то я вот думаю, говорят начинать с 15-20 минут, но мы ведь летние... может можно подольше сразу гулять или хотя бы по 20 минуток, но пару раз в день |
|
20 Июн 2011 19:09
|
Knopa88
|
мне тоже так рекомендовали,а у нас первый раз бабушка гуляла и упёрлась сразу на 1,5 часа но я всё равно ругалась на неё это уж слишком для первого раза,а так мы вообще на балконе спим он у нас не застеклён,ложимся в лежак,накрываемся одеялкой и баиньки на часик |
|
20 Июн 2011 19:16
|
Зарайчаночка
|
Мариша какие вы класнючие обе , ты так быстро встала и уже гулять ходите. я помню после 1 кс месяц востанавливалась
балкон моя мечта |
|
20 Июн 2011 19:16
|
Мама2сыночков
Ну вот и я помню еще с Димкой говорили начинать гулять по 15-20 мин., но он зимний, а сейчас тоже думаю начинать с балкона добавляя каждый день по 5-10 минуток
Все, пошла я баиньки Спокойной ночи |
|
20 Июн 2011 19:49
|
Кудря Сью
43 года Украина |
|
Привет всем я ненадолго. За всеми соскучалась.
МамаДимки Я думала, что ты уже встретилась с Тимошкой, а то тебя не видно было пару дней. Муж мой начал с животиком разговаривать Тимошкой его называет даже пароль себе на работе поставил Тимофей. Так что мы так и остановимся на этом имени тоже. Knopa88 Какие вы сладенькие, тттттт на вас. Растите здоровенькие. не скажешь что ты недавно родила, швы не болят? Как себя чувствуешь? Крюветка А что у тебя со зрением? У меня тоже проблемы со зрением и вот маюсь что делать КС и самой рожать. |
|
20 Июн 2011 20:06
|
Knopa88
|
это кесарево далось мне намного легче,чем первое,чувствую себя после него вполне хорошо,шов уже стал сглаживаться |
|
20 Июн 2011 20:18
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
размечталась!
а я ка-то не заметила перемены в настроении моем. Какая была, такая и осталась мужу повезло
ну это понятно, что так точно не уснешь! а у меня вроде тишина, с я лежу глазами хлопаю. Потом птицы начали петь, меня раздражать и муж храпел как-то не так как надо
вырастить то вырастила, теперь бы его еще родить
все с под палки делать только умеют. Пока пенделя не дашь, как будто и не касается их.
Марин, а у нас наоборот не режут, а дают тканям самим порваться. Потом заживает быстрее намного. Я в книжке у себя читала, что даже когда кесарят, то некоторые клиники применяют следующий метод: верхний слой кожи режут, а внутренние рвут мне чуть плохо не стало от прочитанного. Но они ссылаются на то, что потом шов заживает намного быстрее и не такой заметный.
и правильно! деньги такие большие, лучше на дочку потратишь
спасибо!!!
ждем-с
один раз все же встаю
а у меня пока нет такого, только живот каменеть чаще стал и давление я свержу чувствую, прям дышать как-то тяжелее становится
ого, девочки я две штуки обычно использую, тоненькие такие
ну ты стройняжка и не скажешь, что полмесяца назад родила! как коляска, Мариш? нравится? Такой сладкий ангелочек в чепчике спит у меня, кстати, такое одеялко было, когда я маленькая была
у меня у свекра 16 день рождения, я не хочу в этот день родить. Считаю, то у каждого должен быть свой праздник. Да и вечная проблема будет, когда кому отмечать. |
|
20 Июн 2011 20:29
|
Knopa88
|
а я первой дочке его искала везде и нашла в одном магазине,а теперь и второй на матрасик стелем в коляску
очень понравилась,легко идёт и складывается удачно |
|
20 Июн 2011 20:55
|
Катюшич
50 лет Москва |
во время схваток тужится не надо, это период раскрытия шейки. И если мышцы лица и таза расслаблены раскрытие происходит мягче и быстрее. а потом уже на потугах потужишься, разрешаю не расслабляться
красавцы оба |
Давненько я у вас не была
У меня меньше.
А мы его защитили теперь госы сдаем!
надеюсь больше не пропаду

во время схваток тужится не надо, это период раскрытия шейки. И если мышцы лица и таза расслаблены раскрытие происходит мягче и быстрее. а потом уже на потугах потужишься, разрешаю не расслабляться