Беремушки, все сюда!!!! - 2

Сообщение Автор

20 Июн 2011 16:29

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
МамаДимки писал(а):
Мариш, у меня в роддоме интернета наверно не будет Я наверно как рожу тебе напишу, а ты уже девчонкам сообщишь Хорошо?

конечно!!! friends

20 Июн 2011 16:33

Распечатать сообщение
Мама2сыночков

Татьяна

41 год
Калининград-Владивосток

Мама2сыночковМои рецепты
Knopa88 писал(а):
за что было платить такую огромную сумму!?

Вот и я думала думала и решила идти рожать так... к дежурной бригаде. Мне кажется платить надо врачу которого ты знаешь и с которым обговорил все моменты во время родов и после unknown unknown unknown
Knopa88 писал(а):
конечно!!!

friends friends friends Ну значит заметано friends Номер тот с которого ты мне писала?

20 Июн 2011 16:35

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
МамаДимки писал(а):
Номер тот с которого ты мне писала?

ага,он всегда при мне Wink
МамаДимки писал(а):
Вот и я думала думала и решила идти рожать так... к дежурной бригаде. Мне кажется платить надо врачу которого ты знаешь и с которым обговорил все моменты во время родов и после

согласна полностью,сначала порывалась заключить контракт,но гинеколог отговорила и не жалею,правда деньги давала врачу после уже в качестве благодарности Embarassed

20 Июн 2011 16:46

Распечатать сообщение
Крюветка

ИРИНА

37 лет
Саратов

КрюветкаМои рецепты
Привет девочки girl_bye Давненько я у вас не была Embarassed За новостями активно слежу, всех девочек кто уже родил сердечно поздравляю Give heart Romashki Romashki Romashki
Всех кругляшек с недельками sharik sharik sharik

Nastas'ja Пуз шикарный Girl in love У меня меньше. Embarassed

Я вторую неделю шью развивающий коврик сыночку, на этой неделе закончу и выложу фотки. Заодно и себя покажу Embarassed

На следующей неделе поедем закупаться к родам, матрасик, комодик и прочие мелочи, а то мне сказали, что в 38 в роддом положат.
Сегодня сделала очередное ктг, и забрала наконец родовой сертификат.

20 Июн 2011 16:50

Распечатать сообщение
Мама2сыночков

Татьяна

41 год
Калининград-Владивосток

Мама2сыночковМои рецепты
Knopa88 писал(а):
ага,он всегда при мне

friends friends friends Тогда жди Wink
Knopa88 писал(а):
согласна полностью,сначала порывалась заключить контракт,но гинеколог отговорила и не жалею,правда деньги давала врачу после уже в качестве благодарности

Вот и я так же собираюсь (вернее муж сказал, что он так сделает) Wink
Крюветка писал(а):
Всех кругляшек с недельками

Romashki Romashki Romashki Спасибки Embarassed
Крюветка писал(а):
Заодно и себя покажу

Ждем-с Smile Smile Smile
Крюветка
У тебя ПДР стоит на мой день рождения Wink Wink Wink

20 Июн 2011 16:56

Распечатать сообщение
Sweeting

Мария

36 лет

SweetingМои рецепты
МамаДимки писал(а):
директор позвонила, сказала за денежкой придти попозже зайду напишу

Хорошая новость от директора!А мы уж тебя за Танюшей вслед отправили!Думали тоже с Тимошей встретилась уже Wink
С недлькой дорогая Romashki
Gri писал(а):
ни пуха, ни пера! пусть малыш подождет немного а защита диплома когда?

К черту!Да, я тоже Димочку прошу подождать,сдадим и можно ехать хоть этим же вечером в роддом Smile А мы его защитили теперь госы сдаем!
Gri писал(а):
на ночь свечку на всякий случай поставила, сегодня вроде ничего поставила кашу пшеную в мультиварку, на каше посижу сегодня

ну скорее всего у тебя был тонус,если болей и выделений нет,ты тоже себя не сильно всем подряд пичкай,здоровья они не прибавляют!кашка-это хорошо good2
Gri писал(а):
в паре тареклок что-то порезать умудрилась...царапинки остались

ничего себе,пока не замечала!
Gri писал(а):
пару какая красивая пузик хорошенький

Спасибочки Оленька Smile
Ekaterina_Zzz писал(а):
Слышала что при беременности нужно вовремя в туалет ходить. Подскажите,кто сталкивался?

приветик,это хорошо когда ремонт,за то потом какая красота все таки!
правильно гуляй,дыши свежим воздухом,на счет чего нибудь для желудка как то не сталкивалась,и так практически в туалете живу,правда на попис,а по другому,да как то все в нормеТТТ!
JaySee писал(а):
В общем, я попала в последнюю семерку счастливчиков постарой цене, обошлось все это удовльствие в 2 раза дешевле, чем я думала!

Да,действительно повезло,поздравляю!
Nastas'ja писал(а):
а ты че думала, я шучу, когда писала, что все думают, мне рожать на днях а животик у меня и правда низко, но он высоко у мен никогда и не был

авось уже совсем скоро,и малышика увидишь Wink
Nastas'ja писал(а):
ааа, классные!!! и пузик замчательный!!!!

Спасибочки Smile
Nastas'ja писал(а):
Девочки, кто на подходе, а вы малинку пьете?

Я Настен экзамен хочу сдать а потом и малинку начну пить,не хочу раньше расслаблятть шейку.
нет,ну ты вообще везунчик арбузы лопает а туалет по ночам практически не поллзает,супер good2
Зарайчаночка писал(а):
какая красота

ага,очень нравится.
Зарайчаночка писал(а):
а какие вы красивые все трое и папочка так нежно обнимает

Даа,как же это приятно.Спасибо! Smile
Иванна 2005 писал(а):
Девочки у меня наверное какой то депресняк аппатия ко всему вчера мужу устоила веселую жизнь сегодня пошел на работу как мышь тихонечко и я очень сильно хочу на Украину.сори

ничего бывает,мужьям конечно в этот момент не легко но что поделаешь,Иванна а ты где находишься?
lula-lula писал(а):
Вот бы так все на яву, без боли и проишествий!

ага,мне совсем недавно приснилось что родила так легко,в роддоме,мальчика но почему то с волосами до плеч,белокурыми unknown Wink С неделькой тебя!
МамаДимки писал(а):
Марусь ты хорошо прям подросла

Спасибочки Танюш!
МамаДимки писал(а):
Я уже скучаю, но слава Богу он мне звонит и все время спрашивает про Тимошу и про мое самочувствие

Какой лапочка girl_in_love
А директор вообще творюшка,нафига звонила тогда!
У меня тоже животик прихватывать нормально,когда стою аж приседаюкак больно!
МамаДимки писал(а):
олько после того как я им пригрозила, что пойду в инспекцию по труду

правильно так с ними и надо good
Knopa88 писал(а):
Ей бедной очень тяжело,спрашивается,за что было платить такую огромную сумму!?

Хотела облегчить себе труд,но не получилось! unknown
Крюветка писал(а):
Я вторую неделю шью развивающий коврик сыночку, на этой неделе закончу и выложу фотки. Заодно и себя покажу

На следующей неделе поедем закупаться к родам, матрасик, комодик и прочие мелочи, а то мне сказали, что в 38 в роддом положат.

какая ты молодец,здорово,обязательно и ковриком и собой похвастайся! Wink Удачных покупочек! Smile

20 Июн 2011 17:25

Распечатать сообщение
Мама2сыночков

Татьяна

41 год
Калининград-Владивосток

Мама2сыночковМои рецепты
Sweeting писал(а):
Хорошая новость от директора!А мы уж тебя за Танюшей вслед отправили!Думали тоже с Тимошей встретилась уже
С недлькой дорогая

Я так и подумала, что подумаете, что я в больничку уже пошла, но это все интернет wacko1 надеюсь больше не пропаду Wink нуу если только правда пойду уже на встречу Girl in love
Спасибо, Марусь sharik sharik sharik
Sweeting писал(а):
мне совсем недавно приснилось что родила так легко,в роддоме,мальчика но почему то с волосами до плеч,белокурыми

Girl in love Girl in love Girl in love волосатенький Girl in love
Sweeting писал(а):
А директор вообще творюшка,нафига звонила тогда

Так и я про что!!! Сказала придти к 17:00, я пришла... ее нет и нет wacko1 звоню... трубку не берет wacko1 потом присылает смс, что у нее не получается приехать, чтоб я завтра пришла wacko1 wacko1 wacko1
Sweeting писал(а):
меня тоже животик прихватывать нормально,когда стою аж приседаюкак больно

friends friends friends И у меня так wacko1 Аж ладошки влажными становятся, и такое давление внизу живота и в промежности чувствуется wacko1 wacko1 wacko1

20 Июн 2011 17:26

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
lula-lulaМамаДимки
с неделькой!!! Romashki
Sweeting писал(а):
Ути какой пуз зачетный,а ты красавица
Gri писал(а):
знатный пузик красавица
Зарайчаночка писал(а):
нашла твои фото - пузико классное

Embarassed спасибки!!!
Knopa88 писал(а):
если бы первое кесарево было успешным,то я бы даже не сомневалась насчёт третьего,но теперь не решусь точно уже...Такого мне наделали..
ну если так...
Knopa88 писал(а):
вчера родила мальчика уже
с племяшом!!! Romashki
Sweeting писал(а):
Вот такие мы в 37нед 4 дня!Вместе с папочкой!
красавцы!!! и пуз славный!!! good2
МамаДимки писал(а):
сказала за денежкой придти
денежки - это хорошо!!! girl_claping
Ekaterina_Zzz писал(а):
и как вы тут успеваете всем ответить и все уследить?
Не зайдешь полчаса-уже страница накатана))
ага! мы ещё и крестиком вышивать умеем!!! Wink girl_haha
Ekaterina_Zzz писал(а):
Мне завтра на узи скриннинг идти.
масика увидишь!!! Girl in love
Ekaterina_Zzz писал(а):
Подскажите,кто сталкивался?
я пью стакан воды натощак. при чём уже в привычку вошло, с туалетом уже давно никаких проблем.
Gri писал(а):
С утра на голодный желудок стакан воды холодной рекомендуют.
лучше комнатной температуры.
JaySee писал(а):
в 2 раза дешевле
ну и слава богу!!! молодец!!! good
Nastas'ja писал(а):
встала в три часа ночи в туалет
а я в четыре встаю, как часы! но потом засыпаю.
МамаДимки писал(а):
Дтректор деньги так и не заплатила Сказала завтра подойти!!!
зачем тогда надо было звать? wacko1
Knopa88 писал(а):
Девочки,а я всё возмущаюсь,золовка моя рожала по контракту,заплатила кругленькую сумму,чтобы не порвалась её порезали,зашили,даже не дали отдохнуть,сразу ребёнка вручили Ей бедной очень тяжело,спрашивается,за что было платить такую огромную сумму!?
обалдеть! а пожаловаться никак нельзя?
Крюветка писал(а):
мне сказали, что в 38 в роддом положат.
зачем? кс?

20 Июн 2011 17:36

Распечатать сообщение
Иванна 2005

Иванна

44 года
Житомир Украина

Иванна 2005Мои рецепты
Зарайчаночка писал(а):
а ты щас не на украине?

спасибо девочки за поддержку мы сейчас находимся в Дании аж 2000 к дому unknown unknown

20 Июн 2011 17:37

Распечатать сообщение
Sweeting

Мария

36 лет

SweetingМои рецепты
МамаДимки писал(а):
Я так и подумала, что подумаете, что я в больничку уже пошла, но это все интернет надеюсь больше не пропаду нуу если только правда пойду уже на встречу

Спасибо, Марусь

Давай не пропадай,только если за тимошей Wink
МамаДимки писал(а):
волосатенький

ага,вообще,мажорчик girl_haha
МамаДимки писал(а):
что у нее не получается приехать, чтоб я завтра пришла

говнючка беременную гоняет блин! wacko1
МамаДимки писал(а):
И у меня так Аж ладошки влажными становятся, и такое давление внизу живота и в промежности чувствуется

ага,вообще,выделений так много капец просто wacko1
кугуль писал(а):
красавцы!!! и пуз славный!!!

спасибочки Wink

20 Июн 2011 18:17

Распечатать сообщение
Мама2сыночков

Татьяна

41 год
Калининград-Владивосток

Мама2сыночковМои рецепты
Sweeting писал(а):
Давай не пропадай,только если за тимошей

Уже готова girl_haha Как пионер Wink Wink Wink Осталось дождаться, когда захочется этого Тимоше good2 Embarassed
Sweeting писал(а):
ага,вообще,выделений так много капец просто

И у меня тоже wacko1 wacko1 wacko1 в день по 5-6 прокладок меняю wacko1 wacko1 wacko1
кугуль писал(а):
МамаДимки
с неделькой!!!

sharik sharik sharik Спасибки sharik

20 Июн 2011 18:19

Распечатать сообщение
КатюшаМама

Екатерина

39 лет

КатюшаМамаМои рецепты
кугуль писал(а):
масика увидишь!!!

Ага) уже соскучилась) есть одна фотка, где ничего не понятно))) Может тут чего разгляжу нового)

20 Июн 2011 18:41

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
я пришла вам фотки показать с прогулки Embarassed

20 Июн 2011 18:44

Распечатать сообщение
Крюветка

ИРИНА

37 лет
Саратов

КрюветкаМои рецепты
МамаДимки писал(а):
У тебя ПДР стоит на мой день рождения

Я бы хотела на свой ДР сыночка родить (12 июля) Embarassed
кугуль писал(а):
зачем? кс?

Гинеколог сказала, что всех своих в тридцать восемь кладет на обследование. Ну вообще, у меня показания к кесареву имеются: узкий таз 2 степени и зрение плохое. Может обследуют, да и обратно домой отпустят. Wink

Марин, какая лапочка Girl in love Я тоже хочу в коляске уже покатать сыну girl_haha

20 Июн 2011 18:46

Распечатать сообщение
Мама2сыночков

Татьяна

41 год
Калининград-Владивосток

Мама2сыночковМои рецепты
Knopa88 писал(а):
я пришла вам фотки показать с прогулки

Мариш, выглядишь отлично good2 good2 good2 good2 good2
Ну вот кто скажет, что идет мамочка которая 17 дней назад родила unknown good good Rose Rose Rose
Какая Олечка лапушка Give heart Give heart Give heart Такой пупсичек сопит в колясочке Girl in love Girl in love Girl in love Мариш, вы давно гулять ходите? И как надолго уже?

20 Июн 2011 18:47

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
МамаДимки писал(а):
Мариш, вы давно гулять ходите? И как надолго уже?

пока ходим на 30-40 минут,только неделю гуляем,хотели сегодня на часок,но у нас началась гроза wacko1

20 Июн 2011 19:04

Распечатать сообщение
Мама2сыночков

Татьяна

41 год
Калининград-Владивосток

Мама2сыночковМои рецепты
Knopa88
А то я вот думаю, говорят начинать с 15-20 минут, но мы ведь летние... может можно подольше сразу гулять unknown или хотя бы по 20 минуток, но пару раз в день unknown unknown unknown

20 Июн 2011 19:09

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
МамаДимки писал(а):
А то я вот думаю, говорят начинать с 15-20 минут

мне тоже так рекомендовали,а у нас первый раз бабушка гуляла и упёрлась сразу на 1,5 часа wacko1 но я всё равно ругалась на неё это уж слишком для первого раза,а так мы вообще на балконе спим girl_haha он у нас не застеклён,ложимся в лежак,накрываемся одеялкой и баиньки на часик

20 Июн 2011 19:16

Распечатать сообщение
Зарайчаночка

Таня

ЗарайчаночкаМои рецепты
Knopa88 писал(а):

Мариша какие вы класнючие обе Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love , ты так быстро встала и уже гулять ходите. я помню после 1 кс месяц востанавливалась

Knopa88 писал(а):
так мы вообще на балконе спим

балкон моя мечта Embarassed

20 Июн 2011 19:16

Распечатать сообщение
Мама2сыночков

Татьяна

41 год
Калининград-Владивосток

Мама2сыночковМои рецепты
Knopa88 писал(а):
мне тоже так рекомендовали,а у нас первый раз бабушка гуляла и упёрлась сразу на 1,5 часа но я всё равно ругалась на неё это уж слишком для первого раза,а так мы вообще на балконе спим он у нас не застеклён,ложимся в лежак,накрываемся одеялкой и баиньки на часик

Ну вот и я помню еще с Димкой говорили начинать гулять по 15-20 мин., но он зимний, а сейчас тоже думаю начинать с балкона добавляя каждый день по 5-10 минуток Wink
Все, пошла я баиньки Embarassed Спокойной ночи girl_bye girl_bye girl_bye

20 Июн 2011 19:49

Распечатать сообщение
Кудря Сью

Ольга

43 года
Украина

Кудря СьюМои рецепты
Привет всем я ненадолго. За всеми соскучалась.
МамаДимки
Я думала, что ты уже встретилась с Тимошкой, а то тебя не видно было пару дней. Муж мой начал с животиком разговаривать Тимошкой его называет даже пароль себе на работе поставил Тимофей. Так что мы так и остановимся на этом имени тоже.
Knopa88
Какие вы сладенькие, тттттт на вас. Растите здоровенькие. не скажешь что ты недавно родила, швы не болят? Как себя чувствуешь?
Крюветка
А что у тебя со зрением? У меня тоже проблемы со зрением и вот маюсь что делать КС и самой рожать.

20 Июн 2011 20:06

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
МамаДимки писал(а):
не скажешь что ты недавно родила, швы не болят? Как себя чувствуешь?

это кесарево далось мне намного легче,чем первое,чувствую себя после него вполне хорошо,шов уже стал сглаживаться good2

20 Июн 2011 20:18

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
lula-lula писал(а):
несколько капель крови, и такая хорошенькая девочка родилась, и взросленькая такая, родилась и побежала!!!!

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha размечталась! girl_haha
lula-lula писал(а):
Эт у всех вывает! Я мужу все время говорю, видишь что я не в себе, ну извинись, даже если не виноват... нечего мне нервы мотать, ты то не беременный!!! Вроде начало до него доходить, а то все в серьез воспринимал! Он у меня такой обидчевый, слова не скажи! как и сына... тот тоже чуть не так, все обижаться

а я ка-то не заметила перемены в настроении моем. Какая была, такая и осталась unknown мужу повезло girl_haha
JaySee писал(а):
У нас тут курортный сезон полным ходом и хоть мой дом за 3 км. от моря, пляжная музыка в 3 часа ночи слышна так,

ну это понятно, что так точно не уснешь! Wink а у меня вроде тишина, с я лежу глазами хлопаю. Потом птицы начали петь, меня раздражать и муж храпел как-то не так как надо girl_haha
МамаДимки писал(а):
Настюша вообще богатыря вырастила

вырастить то вырастила, теперь бы его еще родить Wink
МамаДимки писал(а):
Дтректор деньги так и не заплатила Сказала завтра подойти!!! Сучка!!! Все нервы вымотала уже!!! И то шевелиться начали, только после того как я им пригрозила, что пойду в инспекцию по труду

все с под палки делать только умеют. Пока пенделя не дашь, как будто и не касается их.
Knopa88 писал(а):
,чтобы не порвалась её порезали,зашили

Марин, а у нас наоборот не режут, а дают тканям самим порваться. Потом заживает быстрее намного. Я в книжке у себя читала, что даже когда кесарят, то некоторые клиники применяют следующий метод: верхний слой кожи режут, а внутренние рвут wacko1 wacko1 wacko1 мне чуть плохо не стало от прочитанного. Но они ссылаются на то, что потом шов заживает намного быстрее и не такой заметный.
Knopa88 писал(а):

согласна полностью,сначала порывалась заключить контракт,но гинеколог отговорила и не жалею,правда деньги давала врачу после уже в качестве благодарности

и правильно! деньги такие большие, лучше на дочку потратишь Wink
Крюветка писал(а):
Nastas'ja Пуз шикарный У меня меньше.

спасибо!!!
Крюветка писал(а):
Я вторую неделю шью развивающий коврик сыночку, на этой неделе закончу и выложу фотки. Заодно и себя покажу

ждем-с girl_claping girl_claping girl_claping
Sweeting писал(а):
нет,ну ты вообще везунчик арбузы лопает а туалет по ночам практически не поллзает,супер

один раз все же встаю Wink
МамаДимки писал(а):
И у меня так Аж ладошки влажными становятся, и такое давление внизу живота и в промежности чувствуется

а у меня пока нет такого, только живот каменеть чаще стал и давление я свержу чувствую, прям дышать как-то тяжелее становится
МамаДимки писал(а):
И у меня тоже в день по 5-6 прокладок меняю

ого, девочки wacko1 я две штуки обычно использую, тоненькие такие
Knopa88 писал(а):

ну ты стройняжка и не скажешь, что полмесяца назад родила! good2 good2 как коляска, Мариш? нравится? Такой сладкий ангелочек в чепчике спит girl_in_love у меня, кстати, такое одеялко было, когда я маленькая была Wink
Крюветка писал(а):
Я бы хотела на свой ДР сыночка родить (12 июля)

у меня у свекра 16 день рождения, я не хочу в этот день родить. Считаю, то у каждого должен быть свой праздник. Да и вечная проблема будет, когда кому отмечать.

20 Июн 2011 20:29

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Nastas'ja писал(а):
у меня, кстати, такое одеялко было, когда я маленькая была

а я первой дочке его искала везде и нашла в одном магазине,а теперь и второй на матрасик стелем в коляску good2
Nastas'ja писал(а):
как коляска, Мариш? нравится?

очень понравилась,легко идёт и складывается удачно

20 Июн 2011 20:55

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
Sweeting писал(а):
Спасибочки,господи как же это сделать,если тужится надо?!

praising во время схваток тужится не надо, это период раскрытия шейки. И если мышцы лица и таза расслаблены раскрытие происходит мягче и быстрее. а потом уже на потугах потужишься, разрешаю не расслабляться girl_haha
Sweeting писал(а):
Вот такие мы в 37нед 4 дня!Вместе с папочкой

красавцы оба good2

Наверх