Беремушки, все сюда!!!! - 2

Сообщение Автор

20 Июн 2011 20:55

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Knopa88 писал(а):
а я первой дочке его искала везде и нашла в одном магазине,а теперь и второй на матрасик стелем в коляску

а я и не думала, что их до сих пор купить можно.
Knopa88 писал(а):
очень понравилась,легко идёт и складывается удачно

самое главное good2

20 Июн 2011 22:07

Распечатать сообщение
Крюветка

ИРИНА

37 лет
Саратов

КрюветкаМои рецепты
Кудря Сью писал(а):
А что у тебя со зрением? У меня тоже проблемы со зрением и вот маюсь что делать КС и самой рожать.

Тут как говориться не нам решать))), а как врач скажет, против врачей не попрешь. У меня в принципе не страшно -1 и -1,5 Congratulate
Nastas'ja писал(а):
Да и вечная проблема будет, когда кому отмечать.

Хех, по мне так уж лучше в один день отмечать, чем два дня подряд или через день wacko1

20 Июн 2011 22:30

Распечатать сообщение
Кудря Сью

Ольга

43 года
Украина

Кудря СьюМои рецепты
Крюветка
А глазное дно и сетчатка как? У меня на левый глаз вообще сплошной минус, но в родах главное если сетчатка и глазное дно хорошие, то минус уже не имеет значение.
Ekaterina_Zzz
У меня проблема с кишечником. Я на ночь стараюсь есть легкую пищу, побольше овощей, каждый день вечером много ем салата с капустой и огурцами на масле, черешня хорошо чистит кишечник. Фрукты сейчас много так что налягай на неё.
Зарайчаночка
А мне врач перенес дату родов тоже на 25.09.11 Но я менять у себя ничего не буду. Может в один день и родим. good2
У меня почти такой же пуз. Сколько ты уже набрала?
Sweeting
Какие вы уже большие, еще немного осталось.
Nastas'ja
Какя ты худенькая и где там 13 кг? Не верю.
кугуль
Какие все симпатяшки.

А у меня нет ни одной фотки с пузиком все собиралась в 5, потом в 6 месяцев сфоткать так руки и не дошли.

20 Июн 2011 22:48

Распечатать сообщение
Зарайчаночка

Таня

ЗарайчаночкаМои рецепты
Кудря Сью писал(а):
У меня почти такой же пуз. Сколько ты уже набрала?

щас посчитала получилось 6,5кг

Кудря Сью писал(а):
Зарайчаночка
А мне врач перенес дату родов тоже на 25.09.11 Но я менять у себя ничего не буду. Может в один день и родим.

может и так friends если мне разрешпт до конца доходить))) я на КС иду.

а пузик надо хоть на телефон сфотать а то потом жалеть будешь, я себч 1 раз только перед родами сфоткала а щач почаще Wink

Дквочки ят олько что увидела на своей линеечке что у мен я вчера была не только недклька круглая но и 6 месяцев!!!

20 Июн 2011 23:14

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Крюветка писал(а):
Хех, по мне так уж лучше в один день отмечать, чем два дня подряд или через день

Ну два дня тоже маленькая разница. Пока маленький ребенок, еще ничего. А вот вырастет, свою семью заведет, уже подстраиваться придется друг под друга Wink
Кудря Сью писал(а):
Какя ты худенькая и где там 13 кг? Не верю.

Оль, я скажу больше, уже даже +14 кг Wink была перед беременностью 57, сейчас 71 wacko1
Зарайчаночка писал(а):
Дквочки ят олько что увидела на своей линеечке что у мен я вчера была не только недклька круглая но и 6 месяцев!!!

Поздравляю! friends

21 Июн 2011 0:15

Распечатать сообщение
Кудря Сью

Ольга

43 года
Украина

Кудря СьюМои рецепты
Зарайчаночка
26 недель разве 6 месяцев, а не 6,5 месяцев?

21 Июн 2011 0:37

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
Knopa88 писал(а):
я пришла вам фотки показать с прогулки
ой, какая зайка!!! Girl in love
Крюветка писал(а):
Гинеколог сказала, что всех своих в тридцать восемь кладет на обследование. Ну вообще, у меня показания к кесареву имеются: узкий таз 2 степени и зрение плохое. Может обследуют, да и обратно домой отпустят
понятно. надеюсь, что всё хорошо будет! good2
Зарайчаночка писал(а):
6 месяцев!!!
Romashki sharik Yahoo! dance2
привет, пузатики! наша свадьба переносится... girl_sigh и всё из-за росс. паспорта. мне надо его менять, это значит не придётся в россию ехать. сейчас организовываю кто за детками моими смотреть будет. я их взять с собой не могу, моему надо работать. моя мама организует там всё, я приеду подпишусь и на следующий день опять улетаю. где-то три дня меня не будет. такие вот дела. девочки, из москвы, вы не знаете случайно, сколько стоит проезд из шереметьево один в ш-2? у нас никого из уфы нет?

21 Июн 2011 0:53

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
кугуль писал(а):
привет, пузатики! наша свадьба переносится... и всё из-за росс. паспорта. мне надо его менять, это значит не придётся в россию ехать. сейчас организовываю кто за детками моими смотреть будет. я их взять с собой не могу, моему надо работать. моя мама организует там всё, я приеду подпишусь и на следующий день опять улетаю. где-то три дня меня не будет. такие вот дела. девочки, из москвы, вы не знаете случайно, сколько стоит проезд из шереметьево один в ш-2? у нас никого из уфы нет?

Гуль, а почему обязательно туда ехать? unknown почему здесь нельзя сделать? А проезд, если я не ошибаюсь, вообще ничего не стоит, трансфер обыно включен в стоимость билеа. Я еще ни разу за него не платила.

21 Июн 2011 0:56

Распечатать сообщение
Зарайчаночка

Таня

ЗарайчаночкаМои рецепты
Фото
вот только что сделала .очень вкусно. не смогла не поделиться

http://forum.say7.info/post2257682.html#2257682 вот ссылка

Кудря Сью писал(а):

так линеечка показывает да и если от М считать то 6мес

кугуль писал(а):

пасибочки Romashki Romashki Romashki а тебе удачи с паспортом ,чтоб все быстро получилось

21 Июн 2011 1:10

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
Nastas'ja писал(а):
Гуль, а почему обязательно туда ехать? почему здесь нельзя сделать?
мне надо внутренний паспорт менять. здесь только загран меняют.
Nastas'ja писал(а):
А проезд, если я не ошибаюсь, вообще ничего не стоит, трансфер обыно включен в стоимость билеа. Я еще ни разу за него не платила.
а, ну тогда ладно. у меня тут рублики лежали где-то, не могу найти. в прошлый раз меня один таксист хотел за 50 евро перевезти. я его спросила, типа, что на лимузине поедем? офигел, заломал-то как! wacko1
Зарайчаночка писал(а):
вот только что сделала
MMM..... nyam2
Зарайчаночка писал(а):
а тебе удачи с паспортом ,чтоб все быстро получилось
спасибки! friends

21 Июн 2011 1:28

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
кугуль писал(а):
мне надо внутренний паспорт менять. здесь только загран меняют.

а да, это точно wacko1 может помнишь, я писала, как в турагентстве мне сказали, что моего внутреннего паспорта у них нет. Я чуть с ума не сошла, оказывается, плохо посмотрели wacko1
кугуль писал(а):
в прошлый раз меня один таксист хотел за 50 евро перевезти.

ну они на дураков расчитывают, которые цен не знают. А на счет рубликов, то не переживай, обменные пункты сбербанка например прям в аэропорту есть.
Вот же где дурдом а?! из-за паспорта кучу денег за билет отдать и туда-сюда мотаться wacko1

21 Июн 2011 1:36

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
Nastas'ja писал(а):
Вот же где дурдом а?! из-за паспорта кучу денег за билет отдать и туда-сюда мотаться
не говори! задолбали!!! теперь ещё с меня в паспортном столе штраф хотят стянуть: во-первых, что паспорт долго не меняла. во-вторых, за то, что я долго в россии не прописывалась. а зачем мне российская прописка, если у меня пмж в германии?!

21 Июн 2011 1:58

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
кугуль писал(а):
во-первых, что паспорт долго не меняла. во-вторых, за то, что я долго в россии не прописывалась.

ну то, что не меняла, это ладно. А причем прописка тут? unknown я тоже выписалась в России, точнее меня заставили, когда штамп в загран ставили "для проживания за границей". У тебя он тоже стоит?

21 Июн 2011 2:18

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
Nastas'ja писал(а):
тоже выписалась в России, точнее меня заставили, когда штамп в загран ставили "для проживания за границей". У тебя он тоже стоит?
у меня там консульская отметка стоит, что я на учёте в консульстве состою.

21 Июн 2011 2:36

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
кугуль писал(а):
у меня там консульская отметка стоит, что я на учёте в консульстве состою.

у меня тоже, но когда сюда уезжала, то нужно было эту печать поставить и выписаться.
Гуль, ты какую магнезию пьешь? где покупаешь и какая дозировка? что-то часто сегодня вечером живот прихватывает.

21 Июн 2011 3:47

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
Nastas'ja писал(а):
Гуль, ты какую магнезию пьешь? где покупаешь и какая дозировка? что-то часто сегодня вечером живот прихватывает.
я магносанол в аптеке покупаю. Г. сказал, чтоб больше трёх капсул в день не пила, т.к. если организм привыкнет, то после родов хуже будет. я на твоём сроке ещё разве можно пить? вроде на последних неделях не советуют?

21 Июн 2011 8:46

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
Девочки,утро доброе!!!! air_kiss air_kiss air_kiss Я всё ещё на связи(удивительно),но вчера приехала с работы,поела и такая гроза началась!!! wacko1 Что я завалилась под эту красоту спать!!! girl_haha
Сейчас вот собираюсь потихонечку на работу,пока завтракаю,попробую вас почитать.Если всё не успею,то завтра у меня выходной,обязательно наверстаю всё. friends Оксану(и меня)-с недельками!!!! Romashki Romashki Romashki air_kiss air_kiss air_kiss К нам ещё новенькая девочка присоединялась,но она что-то пропала... unknown
girl_haha Таак,посмотрела на линееечку и не поняла что с ней??? girl_haha У нас же во вторник были круглые недели,а по линеечке получается в четверг что-ли?! girl_haha Не хочу в четверг!!!!Хочу уже быстрее!!!! girl_haha Пошла за кашкой!!!! Wink
Вот сволочи,опять всё у меня свернулось...Хоть каждый коммент копируй....
Девочки,у меня время на Биосе обнулилось,может поэтому и линечка (и другие)у меня на месте стоят.Если кого пропущу-извиняйте!!! Embarassed
Всё,пошла я собираться,зайду либо вечером,либо уже завтра.Даже читать уже некогда.А комментить тем более.Всё сворачивается и начинается перезагрузка... unknown
Всем хорошего дня!!!! air_kiss air_kiss air_kiss
Кудря Сью писал(а):

Есть акушерский срок и обычный.Они немного отличаются,Оль.У меня по акушерскому получается сегодня 6 месяцев,а если считать обычные месяцы,округляя,(от января),то 5 с небольшим. Wink
Девочки,у меня(кстати,как и с Егором)живот как на дрожжах начал расти!!!! wacko1 И поднялся вверж,и вперёд начал выдаваться!!! girl_haha Мне уже не верится,что тот живот,в 22 недели действительно мой!!! girl_haha Ладно,выхожу,иначе буду опаздывать уже. Wink girl_bye

21 Июн 2011 9:12

Распечатать сообщение
Веснянка_86

Оксана

39 лет
Уфа

Веснянка_86Мои рецепты
кугуль писал(а):
у нас никого из уфы нет?

Гуля, привет, извини что вклиниваюсь! Embarassed Я из Уфы. Мои родители недавно из Шереметьево в шереметьево на такси за 1 т.р. доехали. может еще что подсказать? Обращайся, я с удовольствием sharik

21 Июн 2011 10:29

Распечатать сообщение
Sweeting

Мария

36 лет

SweetingМои рецепты
Девочки всем приветик!
Кругляшики с неделькой! Romashki
МамаДимки писал(а):
Осталось дождаться, когда захочется этого Тимоше

ага,эт точно Wink
Knopa88 писал(а):
я пришла вам фотки показать с прогулки

масечки какие Girl in love
Крюветка писал(а):
Я тоже хочу в коляске уже покатать сыну

ага,я тоже на коляску нашу заглядываюсь Smile с неделькой дорогая Romashki
МамаДимки писал(а):
А то я вот думаю, говорят начинать с 15-20 минут, но мы ведь летние... может можно подольше сразу гулять или хотя бы по 20 минуток, но пару раз в день

первый раз говорят минут 20,и каждый раз увеличивать на минуток 20.
Nastas'ja писал(а):
один раз все же встаю

завидую молча girl_haha
Катюшич писал(а):
во время схваток тужится не надо,

ой Катюшка,пропустила слово схватки girl_haha вот и думаю как это?! girl_haha
Катюшич писал(а):
красавцы оба

спасибочки Wink
Кудря Сью писал(а):
Какие вы уже большие, еще немного осталось.

Даа,совсем чуток Smile
Nastas'ja писал(а):
Оль, я скажу больше, уже даже +14 кг была перед беременностью 57, сейчас 71

я была 56,теперь 71кг.

21 Июн 2011 11:09

Распечатать сообщение
Мама2сыночков

Татьяна

41 год
Калининград-Владивосток

Мама2сыночковМои рецепты
Кудря Сью писал(а):
Я думала, что ты уже встретилась с Тимошкой, а то тебя не видно было пару дней

У нас была сильная гроза и интернет не работал 2 дня wacko1 Так что с Тимошей мы пока одно целое Wink 2 в 1 girl_haha
Nastas'ja писал(а):
а я ка-то не заметила перемены в настроении моем. Какая была, такая и осталась мужу повезло

Ты вообще у нас какая то уникальная беремушка Wink в туалет не бегает, изжога не мучает, мужа не достает гормонами своими, да еще и по полю ползает клубничку собирает girl_haha Wink good2 good2 Умничка good2 good2 good2
Nastas'ja писал(а):
теперь бы его еще родить

Родишь, Настюш good2 Все будет хорошо Wink dance2
Nastas'ja писал(а):
а у меня пока нет такого, только живот каменеть чаще стал и давление я свержу чувствую, прям дышать как-то тяжелее становится

А я сегодня с утра отвезла анализы и пришла домой опять спать легла Smile Проснулась в 11.30 от того что схваточка была wacko1 даже начала время засекать... думала пришел час Х, но все успокоилось и я пока с вами unknown Embarassed
Nastas'ja писал(а):
ого, девочки я две штуки обычно использую, тоненькие такие

У меня тоже тоненькие, до Б. использовала одну-две в день, а вот последние недельки так вАще неэкономно wacko1 Smile
кугуль писал(а):
где-то три дня меня не будет. такие вот дела
Удачки тебе Smile Чтобы все прошло без сучка без задоринки Wink Wink Wink
G@LA писал(а):
К нам ещё новенькая девочка присоединялась,но она что-то пропала...

Г*алюсь и знакомая твоя к нам приходила, но что то не приходит больше wacko1 Не понравились мы ей? unknown
Sweeting писал(а):
Nastas'ja писал(а):
Оль, я скажу больше, уже даже +14 кг была перед беременностью 57, сейчас 71

я была 56,теперь 71кг

А я была 61, а теперь 71 girl_haha girl_haha girl_haha Мы все одинаково сейчас весим girl_haha Wink Yahoo! Я завтра на прием и на весы wacko1
Девуленьки кругляшики... С НЕДЕЛЬКАМИ ВАС!!!

21 Июн 2011 11:44

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
МамаДимки писал(а):
А я была 61, а теперь 71

все будете стройняшками Wink я после родов потеряла сразу 10кг.,а через неделю ещё 4 wacko1

21 Июн 2011 11:57

Распечатать сообщение
КатюшаМама

Екатерина

39 лет

КатюшаМамаМои рецепты
А я вот хочу нескромно так..спросить..Девочки, а во сколько неделек вы заметели что животик растет?
Мы маленькие еще, а мне уже так хочется чтобы он подрос Embarassed
Я сумасшедшая мамашка наверное))
Я сама полноватая по строению, видать долго мне придется ждать увеличения заметного)
Поделитесь, у кого как было) Romashki

21 Июн 2011 12:25

Распечатать сообщение
JaySee

Анна только на Ты

43 года
Крым, Черноморское

JaySeeМои рецепты
Всем привет!
Ekaterina_ZzzКатюш, по поводу "заметности" - я тож дама пышная и до сих пор по мне не видно, что я Б Embarassed Надеюсь, что еще долго не заметят dance2
У нас в позапрошлом году сотрудница уходила в декрет, так у нее недели с 7-8 уже все знали, т.к. скрыть было не возможно - она худышечка совсем, а пузик начал рости как на дрожжах Smile В общем это очень индивидуально

Девченки, кто сдавал генетику, подскажите что туда входит? Только сдача анализов или скрининг тоже? Меня на этой неделе отправляют, а свою Г я до этого скорее всего не встречу, больше спросить не у кого unknown

Кругляшек с недельками!!! Romashki Romashki Romashki

21 Июн 2011 12:29

Распечатать сообщение
Gri

Оля

40 лет

GriМои рецепты
Кругляшек с недельками Romashki Крюветка, G@LA с неделькой Romashki Romashki Romashki
кугуль писал(а):
привет, пузатики! наша свадьба переносится...
жалко Sad удачи с паспортом!
Ekaterina_Zzz писал(а):
а во сколько неделек вы заметели что животик растет?
я тоже полноватая Embarassed поэтому до сих пор понять не могу, растет ли животик, или это все тот же жирок girl_haha но вроде подрос dance2 похудела еще что-то на пару кг, надеюсь, врач ругать не будет unknown

21 Июн 2011 12:36

Распечатать сообщение
КатюшаМама

Екатерина

39 лет

КатюшаМамаМои рецепты
Аня, Оля, у вас сроки чуть больше моего, и не видно) а мне уже хочется смотреть на него)))) понимаю, что еще насмотрюсь, но нетерпиться)

Наверх