Беремушки, все сюда!!!! - 2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
20 Июн 2011 20:55
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
|||||||||||||||||
а я и не думала, что их до сих пор купить можно.
самое главное |
||||||||||||||||||
|
20 Июн 2011 22:07
|
Крюветка
37 лет Саратов |
|||||||||||||||||
Тут как говориться не нам решать))), а как врач скажет, против врачей не попрешь. У меня в принципе не страшно -1 и -1,5
Хех, по мне так уж лучше в один день отмечать, чем два дня подряд или через день |
||||||||||||||||||
|
20 Июн 2011 22:30
|
Кудря Сью
43 года Украина |
|||||||||||||||||
|
Крюветка
А глазное дно и сетчатка как? У меня на левый глаз вообще сплошной минус, но в родах главное если сетчатка и глазное дно хорошие, то минус уже не имеет значение. Ekaterina_Zzz У меня проблема с кишечником. Я на ночь стараюсь есть легкую пищу, побольше овощей, каждый день вечером много ем салата с капустой и огурцами на масле, черешня хорошо чистит кишечник. Фрукты сейчас много так что налягай на неё. Зарайчаночка А мне врач перенес дату родов тоже на 25.09.11 Но я менять у себя ничего не буду. Может в один день и родим.
У меня почти такой же пуз. Сколько ты уже набрала? Sweeting Какие вы уже большие, еще немного осталось. Nastas'ja Какя ты худенькая и где там 13 кг? Не верю. кугуль Какие все симпатяшки. А у меня нет ни одной фотки с пузиком все собиралась в 5, потом в 6 месяцев сфоткать так руки и не дошли. |
||||||||||||||||||
|
20 Июн 2011 22:48
|
Зарайчаночка
|
|||||||||||||||||
щас посчитала получилось 6,5кг
может и так если мне разрешпт до конца доходить))) я на КС иду.
а пузик надо хоть на телефон сфотать а то потом жалеть будешь, я себч 1 раз только перед родами сфоткала а щач почаще
Дквочки ят олько что увидела на своей линеечке что у мен я вчера была не только недклька круглая но и 6 месяцев!!! |
||||||||||||||||||
|
20 Июн 2011 23:14
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
|||||||||||||||||
Ну два дня тоже маленькая разница. Пока маленький ребенок, еще ничего. А вот вырастет, свою семью заведет, уже подстраиваться придется друг под друга
Оль, я скажу больше, уже даже +14 кг была перед беременностью 57, сейчас 71
Поздравляю! |
||||||||||||||||||
|
21 Июн 2011 0:15
|
Кудря Сью
43 года Украина |
|||||||||||||||||
|
Зарайчаночка
26 недель разве 6 месяцев, а не 6,5 месяцев? |
||||||||||||||||||
|
21 Июн 2011 0:37
|
кугуль
45 лет Deutschland |
|||||||||||||||||
привет, пузатики! наша свадьба переносится... и всё из-за росс. паспорта. мне надо его менять, это значит не придётся в россию ехать. сейчас организовываю кто за детками моими смотреть будет. я их взять с собой не могу, моему надо работать. моя мама организует там всё, я приеду подпишусь и на следующий день опять улетаю. где-то три дня меня не будет. такие вот дела. девочки, из москвы, вы не знаете случайно, сколько стоит проезд из шереметьево один в ш-2? у нас никого из уфы нет? |
||||||||||||||||||
|
21 Июн 2011 0:53
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
|||||||||||||||||
Гуль, а почему обязательно туда ехать? почему здесь нельзя сделать? А проезд, если я не ошибаюсь, вообще ничего не стоит, трансфер обыно включен в стоимость билеа. Я еще ни разу за него не платила. |
||||||||||||||||||
|
21 Июн 2011 0:56
|
Зарайчаночка
|
|||||||||||||||||
|
вот только что сделала .очень вкусно. не смогла не поделиться
http://forum.say7.info/post2257682.html#2257682 вот ссылка
так линеечка показывает да и если от М считать то 6мес
пасибочки |
||||||||||||||||||
|
21 Июн 2011 1:10
|
кугуль
45 лет Deutschland |
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
|
21 Июн 2011 1:28
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
|||||||||||||||||
а да, это точно может помнишь, я писала, как в турагентстве мне сказали, что моего внутреннего паспорта у них нет. Я чуть с ума не сошла, оказывается, плохо посмотрели
ну они на дураков расчитывают, которые цен не знают. А на счет рубликов, то не переживай, обменные пункты сбербанка например прям в аэропорту есть. Вот же где дурдом а?! из-за паспорта кучу денег за билет отдать и туда-сюда мотаться |
||||||||||||||||||
|
21 Июн 2011 1:36
|
кугуль
45 лет Deutschland |
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
|
21 Июн 2011 1:58
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
|||||||||||||||||
ну то, что не меняла, это ладно. А причем прописка тут? я тоже выписалась в России, точнее меня заставили, когда штамп в загран ставили "для проживания за границей". У тебя он тоже стоит? |
||||||||||||||||||
|
21 Июн 2011 2:18
|
кугуль
45 лет Deutschland |
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
|
21 Июн 2011 2:36
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
|||||||||||||||||
у меня тоже, но когда сюда уезжала, то нужно было эту печать поставить и выписаться. Гуль, ты какую магнезию пьешь? где покупаешь и какая дозировка? что-то часто сегодня вечером живот прихватывает. |
||||||||||||||||||
|
21 Июн 2011 3:47
|
кугуль
45 лет Deutschland |
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
|
21 Июн 2011 8:46
|
G@LA
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|||||||||||||||||
|
Девочки,утро доброе!!!!
Я всё ещё на связи(удивительно),но вчера приехала с работы,поела и такая гроза началась!!! Что я завалилась под эту красоту спать!!!
Сейчас вот собираюсь потихонечку на работу,пока завтракаю,попробую вас почитать.Если всё не успею,то завтра у меня выходной,обязательно наверстаю всё. Оксану(и меня)-с недельками!!!! К нам ещё новенькая девочка присоединялась,но она что-то пропала...
Таак,посмотрела на линееечку и не поняла что с ней??? У нас же во вторник были круглые недели,а по линеечке получается в четверг что-ли?! Не хочу в четверг!!!!Хочу уже быстрее!!!! Пошла за кашкой!!!!
Вот сволочи,опять всё у меня свернулось...Хоть каждый коммент копируй.... Девочки,у меня время на Биосе обнулилось,может поэтому и линечка (и другие)у меня на месте стоят.Если кого пропущу-извиняйте!!!
Всё,пошла я собираться,зайду либо вечером,либо уже завтра.Даже читать уже некогда.А комментить тем более.Всё сворачивается и начинается перезагрузка...
Всем хорошего дня!!!!
Есть акушерский срок и обычный.Они немного отличаются,Оль.У меня по акушерскому получается сегодня 6 месяцев,а если считать обычные месяцы,округляя,(от января),то 5 с небольшим.
Девочки,у меня(кстати,как и с Егором)живот как на дрожжах начал расти!!!! И поднялся вверж,и вперёд начал выдаваться!!! Мне уже не верится,что тот живот,в 22 недели действительно мой!!! Ладно,выхожу,иначе буду опаздывать уже. |
||||||||||||||||||
|
21 Июн 2011 9:12
|
Веснянка_86
39 лет Уфа |
|||||||||||||||||
Гуля, привет, извини что вклиниваюсь! Я из Уфы. Мои родители недавно из Шереметьево в шереметьево на такси за 1 т.р. доехали. может еще что подсказать? Обращайся, я с удовольствием |
||||||||||||||||||
|
21 Июн 2011 10:29
|
Sweeting
36 лет |
|||||||||||||||||
|
Девочки всем приветик!
Кругляшики с неделькой!
ага,эт точно
масечки какие
ага,я тоже на коляску нашу заглядываюсь с неделькой дорогая
первый раз говорят минут 20,и каждый раз увеличивать на минуток 20.
завидую молча
ой Катюшка,пропустила слово схватки вот и думаю как это?!
спасибочки
Даа,совсем чуток
я была 56,теперь 71кг. |
||||||||||||||||||
|
21 Июн 2011 11:09
|
Мама2сыночков
41 год Калининград-Владивосток |
|||||||||||||||||
У нас была сильная гроза и интернет не работал 2 дня Так что с Тимошей мы пока одно целое 2 в 1
Ты вообще у нас какая то уникальная беремушка в туалет не бегает, изжога не мучает, мужа не достает гормонами своими, да еще и по полю ползает клубничку собирает Умничка
Родишь, Настюш Все будет хорошо
А я сегодня с утра отвезла анализы и пришла домой опять спать легла Проснулась в 11.30 от того что схваточка была даже начала время засекать... думала пришел час Х, но все успокоилось и я пока с вами
У меня тоже тоненькие, до Б. использовала одну-две в день, а вот последние недельки так вАще неэкономно
Чтобы все прошло без сучка без задоринки
Г*алюсь и знакомая твоя к нам приходила, но что то не приходит больше Не понравились мы ей?
А я была 61, а теперь 71 Мы все одинаково сейчас весим Я завтра на прием и на весы
Девуленьки кругляшики... С НЕДЕЛЬКАМИ ВАС!!! |
||||||||||||||||||
|
21 Июн 2011 11:44
|
Knopa88
|
|||||||||||||||||
все будете стройняшками я после родов потеряла сразу 10кг.,а через неделю ещё 4 |
||||||||||||||||||
|
21 Июн 2011 11:57
|
КатюшаМама
Екатерина 39 лет |
|||||||||||||||||
|
А я вот хочу нескромно так..спросить..Девочки, а во сколько неделек вы заметели что животик растет?
Мы маленькие еще, а мне уже так хочется чтобы он подрос
Я сумасшедшая мамашка наверное)) Я сама полноватая по строению, видать долго мне придется ждать увеличения заметного) Поделитесь, у кого как было) |
||||||||||||||||||
|
21 Июн 2011 12:25
|
JaySee
43 года Крым, Черноморское |
|||||||||||||||||
|
Всем привет!
Ekaterina_ZzzКатюш, по поводу "заметности" - я тож дама пышная и до сих пор по мне не видно, что я Б Надеюсь, что еще долго не заметят
У нас в позапрошлом году сотрудница уходила в декрет, так у нее недели с 7-8 уже все знали, т.к. скрыть было не возможно - она худышечка совсем, а пузик начал рости как на дрожжах В общем это очень индивидуально
Девченки, кто сдавал генетику, подскажите что туда входит? Только сдача анализов или скрининг тоже? Меня на этой неделе отправляют, а свою Г я до этого скорее всего не встречу, больше спросить не у кого
Кругляшек с недельками!!! |
||||||||||||||||||
|
21 Июн 2011 12:29
|
Gri
40 лет |
|||||||||||||||||
|
Кругляшек с недельками
удачи с паспортом!
поэтому до сих пор понять не могу, растет ли животик, или это все тот же жирок но вроде подрос похудела еще что-то на пару кг, надеюсь, врач ругать не будет |
||||||||||||||||||
|
21 Июн 2011 12:36
|
КатюшаМама
Екатерина 39 лет |
|||||||||||||||||
|
Аня, Оля, у вас сроки чуть больше моего, и не видно) а мне уже хочется смотреть на него)))) понимаю, что еще насмотрюсь, но нетерпиться)
|
если мне разрешпт до конца доходить))) я на КС иду.
и всё из-за росс. паспорта. мне надо его менять, это значит не придётся в россию ехать. сейчас организовываю кто за детками моими смотреть будет. я их взять с собой не могу, моему надо работать. моя мама организует там всё, я приеду подпишусь и на следующий день опять улетаю. где-то три дня меня не будет. такие вот дела. девочки, из москвы, вы не знаете случайно, сколько стоит проезд из шереметьево один в ш-2? у нас никого из уфы нет?
почему здесь нельзя сделать? А проезд, если я не ошибаюсь, вообще ничего не стоит, трансфер обыно включен в стоимость билеа. Я еще ни разу за него не платила. 
с неделькой дорогая
Так что с Тимошей мы пока одно целое
2 в 1
Проснулась в 11.30 от того что схваточка была
Я завтра на прием и на весы
удачи с паспортом!