loranas
Лариса
Нижний Тагил
Мда, на фоне безупречных отчетов сдаваться со своим результатом становиться ужжжасно стыдно!
Тесто у меня по аналогии с Катюшиными булочками снова получилось недостаточно плотным для поддержания формы. Когда добавила банан, то оно совсем жидким стало, подсыпала зарезервированные 60 гр муки и ещё 30 гр,как Янина, а больше побоялась.
В итоге, когда сделала "диван", то оно выросло как-то не вверх, а в длину, а на противне в ширину. Получилось а-ля чиабатта"
"
При всем недовольстве собой, подхожу с юмором, т.к хлеб изумительный, Катя! Вкуснейший, ароматный и вообще очуменно-отменный!
Очень понравился!
Я съела больше половины, хотя строго слежу за поеданием мучного
Поразила его мягкость, ведь я думала, что после такой температуры в моей духовке корочка будет ого-го. Нет, нежный!
Катя, извиняюсь, что подпортила тему своим недоразумением, но жду советов и критики
НО "Врагу не сдается наш гордый Варяг"! Как съедим тортик от Олечки, так ставлю снова тесто, второй банан готов для экспериментов
Если можно, угощу кусочком торта в благодарность за чудный хлебушек!