Заварные карамельные пирожные (без крема)

kravec

сигита


ковна
ЗайкаSmile писал(а):
Тесто получилось жидковатое....хотя муки даже больше чем по рецепту добавляла....А что значит слабо заварилось?

.....Так, теперь все по порядку,.....сложила все продукты по рецепту....
закипятила..... сняла с огня.... и помешивая всыпаешь муку\на весах взвесила 170г\ ....хорошо мешаешь, если тесто кажется жидковатым, поставь еще на огонь и чуть подержи \хорошо мешая\,получается густая масса, это называется заваривается....
Потом сахар, и яйца\по одному\, если маленькие три, большие два,
тесто не должно быть жидким, иначе не поднимутся....
Выкладывая на противень, пироженки должны держать форму \еще один
ориентир\....
Духовка должна быть хорошо нагрета!!
Понадобится помощь. пиши!! Wink Wink
ЗайкаSmile писал(а):
Я обязательно еще попробую!!!Муж абажает заварные печенюшки

Ну вот и хорошо.... главное не боись!!!!! Romashki Romashki Romashki

 
30 Май 2011 0:08

Страница 1 из 2