Снова пекла "Шоколад на кипятке". Тортики на юбилей, каждый на полторы порции, по три коржа. Так как праздновали мы на даче, очень боялась, что не довезу 2 торта и коробку с айсингом)))
Первый: размер 28-28-8 см, внутри сметанный крем с большиииииим количеством киви и конс. персиков, сверху масляный крем "Пятиминутка" тонким слоем и фрукты-ягоды. Работающего холодильника не нашлось, поэтому стояли в доме на кухне, там более-менее прохладно. Крем по вкусу напоминал подтаявшее мороженое, ну очень вкусно получилось!
Второй: диаметр 27 см, высота 9 см. Шоколадный-шоколадный!!
Внутри сметанный крем плюс вишня конс. Покрыт шоколадной глазурью; передо мной был рецепт, но в итоге делала на глаз, кому интересно, могу вспомнить и написать рецепт. Глазурь получилась именно такая, какая мне и нужна была.
На фото она не совсем гладкая, это потому что я айсинг разок перекладывала)))
Розочку делала из марципана, лепила в первый раз, плюс дело было в третьем часу ночи... Фруктами тоже в это время украшала.
Мой первый айсинг))
Разрез.
Торты получились большие, высокие и, наконец, результат почти совпал с тем, что я представляла в голове. Урррра!
Как же приятно, когда куча народу кушает и спрашивает, а кто же собсна "шеф-повар". ))