Юрьевна :)

Татьяна
Казахстан г.Алматы
Девочки, доброе утро!
LightHouse писал(а): |
Чтобы утро понедельника было порадостнее, |
Понедельник наступил!

У Аленки он раньше!
А вот и мой отчетик:
С вином и инжиром:
Банановый:
Бургундский:
Нориджский:
Две новые "хотелки" удовлетворила

- с инжиром и банановый!
С инжиром вкусный

с орешками.. только формировать его нужно научиться хорошо, а то крупные части инжира не хотели прятаться!
Банановый делала по оригинальному рецепту - на дрожжах. У меня закваска ослабла, буду новую выводить, по этому не рискнула.. Хлеб получился очень ароматным, пока пекся, дочь готова была залезть в духовку и вдыхать этот аромат! Когда остыл - вкус банана чувствовался...

В общем, нам понравились эти хлебушки!
Еще как всегда - не убиваемый Бургундский, который прет из формы с неимоверной силой! Нужно наверное две порции делить на три формы, а то сильно высокий получается!
Катин Нориджский в маленьких формах делала - раздавать удобнее! И захотелось еще раз его.. мягкий, кружевной!
Спасибо девочки за вкусные хлебушки!
Вот, вроде кажется - нашла свой, который нравится, так нет, опять еще вкуснее находится!
Еще раз ОГРОМНОЕ спасибо! За рецепты, за науку!
Пойду на ваши полюбуюсь, там кажись красота...
