Евгений Ка

Евгений
55 лет
Вязьма
Alena писал(а): |
Э то ноу-хау или тесто не такое как у казахского? |
Алена, узбеки соду добавляют, может конечно не все, у всех свои секреты

... Лапша от соды становится более " воздушней" что ли, вроде по обьему много, а для желудка легче...И для зубов приятней
[quote="Alena"] можно еще редьку порезать.
Просто у меня жена редьку не любит, вот я ее и исключил
евника писал(а): |
А В КОНЦЕ В ПОДЛИВ Я ДОБАВЛЯЮ КОРИАНДР МОЛОТЫЙ И МАЛЕНЬКО ПОДЖАРЕНЫЙ. |
Я тоже добавляю, только не молотый а растертый в руках...Так вкуснее

но, с ним надо быть очень осторожным, вкус резкий и может перебить вкус овощей, как я писал в рецепте... И я по старой узбекской привычке назвал его кинза, ибо семена кинзы и есть приправа кориандр
