Евгений Ка
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/92/17523020774cc1e49768564.jpg)
Евгений
54 года
Вязьма
Alena писал(а): |
Э то ноу-хау или тесто не такое как у казахского? |
Алена, узбеки соду добавляют, может конечно не все, у всех свои секреты
![Wink](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/wink.gif)
... Лапша от соды становится более " воздушней" что ли, вроде по обьему много, а для желудка легче...И для зубов приятней
[quote="Alena"] можно еще редьку порезать.
Просто у меня жена редьку не любит, вот я ее и исключил
евника писал(а): |
А В КОНЦЕ В ПОДЛИВ Я ДОБАВЛЯЮ КОРИАНДР МОЛОТЫЙ И МАЛЕНЬКО ПОДЖАРЕНЫЙ. |
Я тоже добавляю, только не молотый а растертый в руках...Так вкуснее
![Romashki](https://ifs.cook-time.com/smiles/KOLOBOK/aiwan_smiles/icon_13.gif)
но, с ним надо быть очень осторожным, вкус резкий и может перебить вкус овощей, как я писал в рецепте... И я по старой узбекской привычке назвал его кинза, ибо семена кинзы и есть приправа кориандр
![good2](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/good2.gif)