Лагман по-узбекски

Евгений Ка

Евгений

54 года
Вязьма
Alena писал(а):
Э то ноу-хау или тесто не такое как у казахского?


Алена, узбеки соду добавляют, может конечно не все, у всех свои секреты Wink ... Лапша от соды становится более " воздушней" что ли, вроде по обьему много, а для желудка легче...И для зубов приятней Smile

[quote="Alena"] можно еще редьку порезать.

Просто у меня жена редьку не любит, вот я ее и исключил unknown

евника писал(а):
А В КОНЦЕ В ПОДЛИВ Я ДОБАВЛЯЮ КОРИАНДР МОЛОТЫЙ И МАЛЕНЬКО ПОДЖАРЕНЫЙ.


Я тоже добавляю, только не молотый а растертый в руках...Так вкуснее Romashki но, с ним надо быть очень осторожным, вкус резкий и может перебить вкус овощей, как я писал в рецепте... И я по старой узбекской привычке назвал его кинза, ибо семена кинзы и есть приправа кориандр good2

 
30 Май 2011 13:18

Страница 2 из 4