| казачка писал(а): | 
|  С мясом никогда окрошку не делала, всё, как-то с колбасой и колбасой | 
| LeDi WaDa писал(а): | 
| Аналогично | 
Девочки мои дорогие! Конечно, если нравится колбаса в окрошке - ради Бога, никто не запрещает! НО! - во-первых, сколько мяса в той колбасе? Во-вторых, любая колбаса, будь хоть докторская, содержит довольно много жира (чаще свиного), что само по себе не очень-то вяжется с холоднющей окрошкой.  В третьих, аромат окрошки и пряностей, содержащихся в колбасе, "убивают" друг друга. Это всё равно, как если одновременно надушиться разными духами. Какофония ароматов получается. Я и в салатах колбасу тоже не люблю по этой самой причине, точнее - терпеть не могу 

 ! Но это - только мои личные вкусовые пристрастия. Самым лучшим мясным дополнением к окрошке, на мой взгляд, является, всё же, варёный язык.
Спасибо вам за комментарии и интерес к рецепту 
  
  