Хала Литовская

usya

Алла


Украина, Комсомольск-на-Днепре
Sabas писал(а):
Сначала замешиваться 1 часть ржи с водой, сутки надо дать подняться,

так это же и есть закваска! Их масса различных вариантов - этих заквасок Rose
Сашулик! Я с листовой халой к тебе сегодня, впервые ее пекла такой и она совсем другая, как-будто из другого теста сделана girl_claping и все-равно обалденно вкусная.
Внешний вид немного "хи-хи" girl_haha , я ее плела из пяти жгутов - получилась длиииииная, я взяла концы подвернула прямо до самой середины под низ - она как двухэтажная у меня girl_haha
Спасибо! Никак не наедимся мы ее girl_in_love
Фото

Фото

 
30 Май 2011 14:40

Страница 29 из 43