Макароны под соусом из чечевицы

Ольга К.

Ольга

71 год
Россия, Санкт-Петербург
Фото

1 луковицу,1 чесночный зубчик, 1 болгарский перец, 1 морковь, 1 помидор нарезать
Фото

и обжарить в растительном масле. Сначала лук и чеснок до легкого зарумянивания, потом добавить болгарский перец,
Фото

потом морковь до изменения цвета и помидор.
Фото

Добавить к ним свежую киндзу. Потушить до мягкости.
Фото

1 стакан чечевицы сварить в 3 стаканах воды, быстроразваривающаяся чечевица варится 15-20 минут. Воду солить не надо, в соленой воде бобовые варятся значительно дольше. Зажарку и чечевицу пюрировать в блендере, добавив соевый соус.
Фото

Макароны отварить, и полить соусом из чечевицы. Подавать как самостоятельное блюдо или в качестве гарнира.
Фото

 
22 Июн 2008 4:45

Страница 1 из 1