Макароны под соусом из чечевицы
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
22 Июн 2008 4:45
|
Ольга К.
71 год Россия, Санкт-Петербург |
|||||
1 луковицу,1 чесночный зубчик, 1 болгарский перец, 1 морковь, 1 помидор нарезать и обжарить в растительном масле. Сначала лук и чеснок до легкого зарумянивания, потом добавить болгарский перец, потом морковь до изменения цвета и помидор. Добавить к ним свежую киндзу. Потушить до мягкости. 1 стакан чечевицы сварить в 3 стаканах воды, быстроразваривающаяся чечевица варится 15-20 минут. Воду солить не надо, в соленой воде бобовые варятся значительно дольше. Зажарку и чечевицу пюрировать в блендере, добавив соевый соус. Макароны отварить, и полить соусом из чечевицы. Подавать как самостоятельное блюдо или в качестве гарнира. |
||||||
22 Июн 2008 4:53
|
Люси
Порт пяти морей |
|||||
Я первая !!! Класс!
|
||||||
22 Июн 2008 4:55
|
Ольга К.
|||||
Люси, я знала Чечевица
|
||||||
22 Июн 2008 7:01
|
Имбирь
Сибирь |
|||||
Ольга К.
Олечка, какая вкуснятина!!! Чечевицу ооочень лю!!!! А из красной можно?! Олечка, спасибо, рецепт в закладках!!!! |
||||||
22 Июн 2008 13:29
|
Ольга К.
|||||
Олечка, с красной вкус думаю не изменится Но цвет конечно будет другой. И наверное ты знаешь, что красная разваривается сильнее. Надо смотреть, чтобы сильно жидко не было. Я где-то треть стакана отвара от чечевицы отлила перед пюрированием. Лучше потом разбавить. Буду очень рада если ты приготовишь такой соус для макарон
СПАСИБО за отзыв |
||||||
22 Июн 2008 14:05
|
Пламя
43 года Белгород |
|||||
Ольга К.
Чечевица такая вкусная и полезная! А тут еще и с макарошками!!! Рецепт просто необыкновенный! Спасибочки |
||||||
22 Июн 2008 14:28
|
Имбирь
Сибирь |
|||||
Ольга К.
Олечка, спасибо за ответ!!!
Обязательно приготовлю!!!! Вне всяких сомнений!!!! |
||||||
22 Июн 2008 14:29
|
Лиза
Германия - Украина |
|||||
Ольга К., какое оригинальное блюдо!
|
||||||
22 Июн 2008 14:38
|
Ольга К.
|||||
Совершенно верно, Оксаночка
Олечка, хочу чтобы соус тебе понравился
Ну да, Лиза, а то все "песто, да песто" СПАСИБО за отзывы !!! |
||||||
23 Июн 2008 4:05
|
Лилия
Греция |
|||||
Олюшка,какое потрясающе простое,совершенно вегетарианское и вкусное блюдо!!! Спасибо,за такой классный соус!!!
|
||||||
23 Июн 2008 12:40
|
Ирочка
Россия |
|||||
Супер!!! Супер!!! Супер!!!!
|
||||||
23 Июн 2008 13:54
|
Ольга К.
|||||
Лилечка Ирочка СПАСИБО, девочки за отзыв |
||||||
21 Авг 2008 19:00
|
Имбирь
Сибирь |
|||||
21 Авг 2008 21:04
|
Ольга К.
|||||
Олечка, я очень-очень рада, что ты приготовила соус по моему рецепту
Мне так приятно, что тебе понравилось Глядя на твое отличное фото, я подумала, что чечевица была красная Но честно говоря, я большое разницы по вкусу не нахожу Олечка, большущее тебе спасибо, дорогая, за твой выбор и такой приятный красивый фотоотчет |
||||||
02 Сен 2012 15:03
|
Амритана
Одесса, Украина |
|||||
Очень вкусный соус получился, даже не ожидала. И с макаронами сочетание -необычно и вкусно. Спасибо большое за простой и такой замечательный рецепт.
|
||||||
16 Сен 2012 1:24
|
Ольга К.
|||||
Амритана, СПАСИБО Приятно, знать что есть люди, которым тоже по вкусу необычные новые сочетания продуктов
|