Радмила
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/11/2816001604f4ba6328d483.jpg)
Людмила
Ане4ка писал(а): |
попробовав раз-больше не охото покупать майонез вообще!!!
сегодня делала из 4 желтков, как раз вышло на целую баночку от покупного Провансаля |
Анечка Вот это красота! Как промышленный
![good2](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/good2.gif)
Надеюсь тебе понравится заниматься его производством в масштабах семьи
Полина Мережко писал(а): |
Девочки, из-за этого рецепта зарегистрировалась здесь даже. Хотя на сайт хожу уже давно. |
![friends](https://ifs.cook-time.com/smiles/KOLOBOK/aiwan_smiles/friends.gif)
Вот это да!
Полина Мережко писал(а): |
Спасибо всем большое, теперь буду есть майонез! Я его так люблю, но последнее время отказывалась есть магазинный, потому что он непонятно из чего сделан. |
Полиночка, ты просто умничка! У тебя всё получится! Главное будь уверенна в этом. Майонез очень прост в приготовлении и испортить его вообще невозможно!
Ljubovj Pasecnaja писал(а): |
Я ещё раз хочу сказать тебе спасибо за рецепт майонеза!!!
В Выходные было у сына день рождения и я четыре раза готовила твой майонез, и на сегодняшний день у нас дома нет майонеза, всё съели. Это представляешь 2 кг майонеза, ушло в салаты и рулеты, пока готовила угощения для гостей. Жаль не было дома фотоаппарата, он был у старшего сына дома. Сейчас фотоаппарат вернулся домой и я смогу делать фотоотчет |
Любочка! Как я Вам благодарна за такие тёплые отзывы! И я так счастлива, что Вам этот рецепт пригодился! Мы тоже на все праздники делаем 4 порции а то и больше! Главное запастись растительным маслом, а там всё пойдет как по маслу
Бинна2003 писал(а): |
А этот рецепт давно присматриваю но никак руки не доходили да и миксера у меня нет. Но прочитав не все но многие ваши отзывы я решилась и.... да я его мешала венчиком и потратила не больше 15 минут с приготовлением всех ингредиентов и все вроде получилось и белый и густой и на вкус вроде ничего. Вечером моя комисия конечно оценит и внесем рецепт в список рецептов для повторного приготовления.
И спасибо огромное Людмиле за рецепт а также всем кто оставил отзывы!! |
Инночка! Благодарю за отзыв! Майонез конечно ты долго делала, руки хоть не уставали?
![friends](https://ifs.cook-time.com/smiles/KOLOBOK/aiwan_smiles/friends.gif)
А тебе понравился? А твоей "комиссии"
Удачи Вам хозяюшки!