Витая погача - болгарская кухня

irinaf

Ирина

69 лет
Болгария
Оксана 74
Оксана 74 писал(а):
первый раз о таком способе слышу, но заинтересовал очень,


Я чуть-чуть подольше живу, все по этому! friends
Да и меня кто то научил, давно было, не помню уж, кто! unknown
У меня на кухонном столе, машина швейная стоит, и когда я что то делаю с тестом , то ее убираю. А для этого способа , отодвигаю ее на самый краишек и все ОК .
Еще -чуток верчу ее , когда укладываю в форму, чтоб поднялась немного .
И еще, в желток, немного уксуса 6% (3-5 капель) и столько же подс. масла капаю, чтоб блестела сверху, когда испечешь! Rose

 
30 Май 2011 17:10

Страница 2 из 3