Сарми /долма/ из липовых листьев - болгарская кухня

MamaMarinka

Марина

52 года
Болгария/Варна/
Багира-Манго
Ларочка!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Как здорово что ты опять появилась!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Я так рада тебя видеть!!! girl_in_love
Багира-Манго писал(а):
Вот это дааааааа!!!!!!!

Спасибо, дорогая, что обратила внимание на мой рецепт!!!!! give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart
Багира-Манго писал(а):
Мариночка, для меня это просто откровение!!! Никогда бы не подумала.

friends Для меня тоже это было огромным откровением. Я даже и не подозревала что обыкновенные липовые листья можно использовать в пищу. Да еще получить из них великолепную долму nyam2 .
Багира-Манго писал(а):
Виноградные листья беру у соседки по даче, по в запасе будет и твой совет и рецепт!!!

friends Виноградные листья не всегда есть, особенно сейчас, когда они еще совсем маленькие и в них не удобно заворачивать сармички, а вот липовые самое оно Wink .
Багира-Манго писал(а):
по в запасе будет и твой совет и рецепт!!!

Буду очень рада если пригодится!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Багира-Манго писал(а):
СПАСИБИЩЕ тебе огромное!!!

Это тебе спасибо что заглянула и оценила мою скромную гозбу!!! give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart

irinaf
irinaf писал(а):
Липовые видимо нежнее ,чем виноградные. Завтра так и сделаю!

Иришка, липовые действительно нежнее виноградных Congratulate . Попробуй, уверена что тебе понравится friends .
irinaf писал(а):
Только, чтоб кошка дорогу не перешла. А то всегда, как собираюсь, что то сделать, всегда другое получается.

good2 Ще стискам палци!!!! Wink У вас сегодня дождик шел? У нас только сейчас перестал wacko1 Говорят что целую неделю такая погодка будет unknown

 
30 Май 2011 17:35

Страница 1 из 2