привет))) я совсем недавно на форуме и пришла сюда именно ради тортиков))) готовлю очень хорошо (о какая я скромная

), но торты никогда не пекла - решила освоить это искусство в декрете
и начала с Вашего медовика!!! ВОСТОРГ
просто божественный вкус и очень понятный рецепт - СПАСИБО!!!!!!!!
готовила через 2 дня после переезда, вместо скалки стеклянная бутылка; новая неизвестная пока духовка; 3х месячный сын на руках - и ничто не испортило вкус!!!))))
единственное НО: делала крем по второму рецепту, уменьшила количество ингредиентов и мне не хватило на соты((( еле-еле верхний слой просто промазала - тем не менее все пропиталось!!!
в след раз сделаю полный объем крема и осилю соты)))
ах да, и белого шоколада у меня не оказалось - поэтому полосочки на пчелках из сахарной глазури с желтым красителем...
ну и сфоткать целый я не успела - муж ооочень большой любитель медовика
P.S. ушла знакомиться с Моцартом
