Губадия (пирог с творогом)

luluza

Луиза

53 года
canada
Karina писал(а):
Сколько муки нужно? 2 стакана или 500 гр. на 250 гр маргарина?? (2 стакана - это далеко не пол кг , а примерно 320 гр.).

у меня мерный стаканчик...там мука 250гр....я так думала что стакан 250 гр это одно и тоже , честно не когда не задумывалась , сколько будет это граммочках....обещаю честно татарское в скором времени купить весы....я в одном из своих рецептиках писала , что мука очень разная , здесь в канаде я поняла , это на самом деле так , потому что у нас мука продается разная , т.е все зависит от клейковины , иногда я на ощупь чувствую что следует добавить еще , и по ложке по немногу добавляю...в дрожевое тесто я беру муку где клейковины меньше чем для песочного теста , тогда тесто просто взлетает на глазах....а вот если эту муку использовать , для песочного теста то , муки уйдет намного больше... Rose
Karina писал(а):
И насчет крошки. Обычно для гаты, хачапури и т.д просто в одной миске ножом рублю масло с мукой в мелкую крошку, так не пойдет?
конечно пойдет , самое главное чтобы было удобно крошку творить... verygood
Karina писал(а):
Что если желтки от белков раздельно взбить, чтоб пышнее получилось?
ты знаешь это не бисквит , все равно когда в творог будешь вводить , белки осядут...но попробуй, потом только расскажи secret ...обожаю этот сайт , столько новых идей я здесь для своей выпечки пожинаю...девочки спасибочки...на самом деле вы все супер.... friends friends friends friends

 
22 Июн 2008 8:24

Страница 3 из 8