cvetik66
Светлана
58 лет
Беларусь
Катюша - я пришла с твоим потрясным хлебом-булкой!!!
Пекла по оригинальному рецепту,на дрожжах:
опара стояла около 8 часов на балконе ( там было около 18-20 тепла).
В 6.30 я засыпала ее смесью муки,сух.молока и дрожжей - по истечении 2 часов замесила тесто...
вулканчика не дождалась правда(убежала на грядки)...
Банан у меня был небольшой,поэтому все точно до граммульки - муки не пришлось добавлять,тесто потрясающе нежное и ароматное,так бы и съел,невыпекая...
Тесто поднималось около 3 часов( 1 раз сложила),окончательная расстойка на противне - 1,5 часа.
Кать - тебе тысячу поцелуев за эту вкуснятину!!!
Кстати - мякиш у меня светло желтый,не серый - правда и банан мой не долежал до черненького состояния,только кожура чуть потемнела,а мякоть была желтой.
Вот даже специально в комнате сфотала - без солнца,смотри.