Витая погача - болгарская кухня

Bubamara

Vera

56 лет
Budapest
Оксана 74 писал(а):
ну надо же, какая разница а название одно

Оксан, я была неменьше тебя удивлена Wink
Оксана 74 писал(а):
Такие вкусные булочки у вас, выставляй рецепт - будем пробовать

ага, вкусные nyam2 . в начале июня буду печь и "зарегистрирую" girl_haha сей факт для тебя и всех желающих girl_in_love

Оксана 74 писал(а):
Вера, спасибо, что рецептом заинтересовалась, Буду надеяться, что понравится погача.

ну, такая вкуснятина не может не понравится air_kiss - если только запороть, но надеюсь, что не без рукая и справлюсь Embarassed
Romashki Romashki Romashki

irinaf писал(а):
И еще, в желток, немного уксуса 6% (3-5 капель) и столько же подс. масла капаю, чтоб блестела сверху, когда испечешь!

Ирочка, какие советы бесценные! Спасибо тебе Rose Rose Rose

 
30 Май 2011 20:35

Страница 2 из 3